ИТТ олдфаг с 2005 на европейском оффе. С катаклизмой начался лютый кал, панды внезапно были ничего, но вод и особенно обосранный легивон окончательно похоронили для меня ВоВ. Или я просто постарел, хуй его знает.
>>145513812 >боссов понапиздили из старых частей Это. А ещё дебильное упрощение всего и вся, упразднение многих удачных идей в угоду сраным ньюфагам и конченное заигрывание со временными линиями. В итоге одно говно.
>>145513865 >>145513865 чувак, там из цлк в вороний данж спиздили четырёхголовую дуру, в цитадели ночи скорпион, спизженный из дренора, а последний босс в кошмаре - просто ша
Только собираюсь вкатиться, до этого пару раз пробовал играть на пиратских в детстве, не понял идеи и посыла. Не понимаю почему все вокруг пердят что стало хуево. Со стороны выглядит как ММО проверенная временем
>>145513736 Прошёл все эти срасные испытания на топ, ещё на первых отборочных попал во золотую лигу проиграв протосу давным давно, но стратегии - не моё. Куда сейчас вкатиться "скиловому"(лол) пагню чтоб поиграть (рейдить 24\7 не могу. заебался).
>>145514025 делать там нечего ходишь в локалки, раз в день можешь по всем данжам пробежаться, с поднятием сложности, раз в неделю рейды пройти а что ещё?
>>145513736 Ты врядли поймешь ту прелесть, когда проходишь кампанию первого и BW в прокуренном компьютерном клубе, через говеные наушники, в куртке сидя и смотря ролики, охуевая с истории SC, охуевая с Кериган, Дюка, Дюрана и крика медика, когда его убивают... сука, до сих пор в душу западает.
Эх, с удовольствием бы сейчас на Элизиуме играл, будь время только. А так - играешь, и особо ничего достигнуть не можешь, и не покидает чувство, что время куда-то просто по глупому всираешь.
>>145513179 Двачую, сам с бк, после панд дропнул, времена бк были самыми охуенными и похуй, что был лютый дисбаланс. Танкующие варлоки и энх шаманы, противостояние алдоров и скраеров, из-за которого тебя могли гангануть без суда и следствия, первое знакомство со скверноботом, квесты в награнде - из-за этого я полюбил вов. Вотлк тоже был атмосферным, но на нем я уже больше ударился по статистике и рейдингу, так что лич для меня запомнился дрочильней, а бк - фаном
Как там лигион, посоны? Сам дропнул через пару недель после выхода первого рейда закрыв пару мификов и думаю может вернуться. Дохуя нужно гриндить артефакт и всю хуйню чтобы догнать посонов и ходить в героик/мифик?
Вы ебанутые? Нахуя тратить время на эту парашу. От неё не стнешь умнее или успешнее. От неё только деградировать можно. Бросайте деградацию и играйте в Доту 2, шахматы 21 века.
>>145514841 Сервера падали бывало на пол дня. За это давали день игры. >>145514776 Ванилла - чересчур много дрочи. БК - просто много дрочи. ВОТЛК - 10/10 о господи лучший аддон. Всё что дальше хуже и хуже с каждым. >>145514883 2 месяца поиграл и дропнул. Локалки это пиздец какой-то. Делай их сука бесконечно 24/7, делай больше локалок непонятно зачем, сука! Сейчас в овервотч немного поигрываю разве что.
У кого сколько /played кстати? У меня на роге 360 с чем-то, на пале 150, на куче говноальтов еще... Тысяч 20 наверное часов в общем.
>>145515157 >2 месяца поиграл и дропнул. Локалки это пиздец какой-то. Делай их сука бесконечно 24/7, делай больше локалок непонятно зачем, сука! Сейчас в овервотч немного поигрываю разве что. Я это ты. >У кого сколько /played кстати? У меня на роге 360 с чем-то, на пале 150, на куче говноальтов еще... Тысяч 20 наверное часов в общем. На маге наверное 400+ часов будет.
>>145515372 Последний апдейт в 2015 был официальный, шардов миллион на любой вкус. Так что вполне ящитаю. Первая ммо с графоном и геймплеем как никак, да еще каким.
>>145515570 Дополнения[править | править вики-текст] № Название Дата выхода Нововведения 1 The Second Age 01.10.98 Новая область Lost Lands. Новее монстры. Доработана система чата. 2 Renaissance 04.05.00 Появилась копия оригинального мира, под названием Tammel, в котором запрещён PvP. 3 Third Dawn 07.03.01 Вышел 3D клиент, для конкуренции с EverQuest. Введена область Ilshenar, в которую можно попасть только с его помощью. 4 Lord Blackthorn’s Revenge 24.02.02 Улучшен AI монстров, система создания персонажа. 5 Age of Shadows 11.02.03 Новая область Malas. Класс Паладин и Некромант. Расширенный дизайн домов игроков. Полностью переработана система вещей. 6 Samurai Empire 02.11.04 Новая область Tokuno Islands. Классы Ниндзя и Самурай. 7 Mondain’s Legacy 30.08.05 Появилась раса эльфов. Несколько новых подземелий. 8 Kingdom Reborn 27.06.07 9 Stygian Abyss 08.09.09 Появилась раса гаргулий. Клиент Kingdom Reborn переделан в «Enhanced Client». 10 High Seas 12.10.10 Доработана рыбалка, мореплавание и пиратство. Новые типы кораблей. 11 Time of Legends 02.11.15[13] Новая область Shadowguard и Valley of Eodon. Новые вещи и умения.[14]
>>145515035 Не гони, ката вполне сносная была, особенно на патче 4.2, ясен хуй комьюнити приняло в штыки аддон, ведь "ОЧЕНЬ СЛОЖНА, Я ХОЧУ 410 ИЛВЛ И В ПВП ВСЕХ НАГИБАТЬ ОДНОЙ КНОПКОЙ, А МНЕ ДАЮТ ГРИМ БАТОЛ И БАЛАНС В ПВП"
Драмы в то время были просто песня, братюни. Помню одна пизденка из фиксед поебалась с родственником на похоронах - всем рейдом в вентриле обсуждали. Ник бы еще ее вспомнить.
>>145516018 >Перепись петуханов с варсонга/стонмаула го. Знал бы я, пошел на варсонг...... А пошел я на kazzak-eu, первый предложенный игрой сервер. Ровно 2.5 русских на сервер.
>>145516176 Oxhorn в ванилле был жиробас, помню. Я вообще в ванилле любил сидеть и скачивать всякое говно с варкрафтмувич на скорости 200 кбит/сек адсла безлимитного. Да, да, скачивать. Никаких тебе стримов.
>>145517310 Знание иностранных языков никак не сказывается на уровне интеллекта. В СССР были сотни профессоров, не знавших английский язык, а на пике у тебя тупые подростки, спамящие тухлый мемчик. Но на них нельзя обижаться, это же игроки в ВоВ, а как известно, все игроки в ВоВ - умственно отсталые.
>>145517465 >куда вкатиться что б прям нещадно вставляло, ребят? Мне доставил Овердрочь. А жанр ммо мёртв, после вова не встанет уже ни на что, если ты не каложор.
>>145517834 Никогда гайды не юзал, делал квесты в актуальных локах, помимо всего прочего постоянно регал лфг. Качался, кстати, дд, а им инсты подольше искать. Ну и т.к. персонаж этот был далеко не первый, и даже не десятый, я уже наизусть знал что мне делать.
>>145517926 Купил ТЕСО голд эдишн за 1.5к, поиграл в него 2 дня, что-то вот не цепляла она меня, я не чувствовал, что это ммо. В том же вове, пока в лфг ходишь, все-равно с игроками взаимодействуешь, а там лишь одни квесты делать, заебывает порядком.
>>145517973 Ну инсты будет искать немного реще. Сейчас у меня друль хил докачивается, 79 уровень, и наиграно только 12 часов, где-то час из этого это афк. Так что думаю примерно так же, может час-два сэкономить можно, но это как фартить с поиском данжей будет.
>>145514789 >Пизженый скрин из вчерашнего треда. Я заебался всем заново скринить этот ебаный батл.нет и вообще уже наверное год всем один и тот же скрин кидаю. Тебе новый дать? Ну на.
>>145518275 Это монком-танком обвешанным в фамильку можно легко сделать будет. У монков каждые 10-уровне баф дается на 50% опыта, совмещается с бафом от фамилек, и в роли танка лфг ищется быстрее всех.
>>145517469 > ретро паладин > нагнул их всех один > ванилла Проиграл с этого мамкиного нагибатора. Вообще тогда роги и локи были ОП. Ну и энхи ваншотали с тф тотемом иногда.не в смысле оп-хуй, а в смысле OverPowered
>>145512756 (OP) >Мечтаем, как будет хорошо. не будет вся ламповость мморпг в том, что ты играл в них в сосничестве и для тебя это было в новинку так уже никогда не будет, пока виртуальную реальность не изобретут
Играю на ваниле на фреше носталриуса зет`кур. Своя пендосо-говорящая ги, все дела. Мейн 32, но сейчас на твинке на 19 варсонг катаю. Такие дела. Кто-нибудь еще там играет?
>>145518569 Играю на uwow , сейчас качаюсь на х1 из-за ностальгии (3.3.5) , так же есть фулл персы со старых времен на х100 и пандах х100, если есть желание - ищите на х1 Lorestar, вместе побегаем
>>145518641 Как по мне - онлайн слишком большой. Начал там сразу как его подняли, апнул 11й за 7 часов, лол. Но как-то решил, что лучше заново на фреше начать, на котором нет таких заебов. Онлайн 3-7к в среднем в зависимости от времени, вполне комфортно для игры. Остался бы на элизиуме, если бы 20+ апнул. Но как-то не срослось. Сейчас там кстати нет таких очередей, но все равно не хочу туда идти. Сегодня на варсонге патроны кончились, лол. 56 киллов набил, потом еще 29 в мили на ханте, лол. Варсонг длился час с хуем. Все видят, что я топ 1 среди обеих фракций по килам/дамагу, но ни один пидрила-хант патронов не отсыпет.
>>145518592>>145518592 а ещё тот чел который в этом посте просил о новой ммо - рл танго ижи наседо, да освятиться кровью падших воинов его неутомимый клинок! Он был классный.
>>145518663 Ванила, брат. 3.3.5 уже вдоль и поперек знаю, раньше на swow играл, но как его с чем-то объединили - забил хуй и ушел на ретейл. Но там уже пиздец слишком много школьников и раков - никакой атмосферы, тупая дрочильня. Поэтому на 1.12.1 ушел.
>>145518909 Охуенный пвп класс, но изичайше контрится фрост магом/варом/дк/ферал дру. Если ты не можешь убить рогу 1х1 - скорее всего ты даун. Я другой анон, если что.
Играл с друзьями на х 5-50, по фану, после того как прокачался юыстро надоедает, неебу что тут интересно, да и кстати 2к17 а эти дауны не могут сдел домать оверхаул графики, читал мол плслелний патч просто увеличит дтсьагцию обзора, ахуеть прям, хуету которую в большинстве игр можно по дефолту регулировать они представляют ток в 2017 под видом патча
>>145518884 Свов как раз с uwow обьединили. Я тоже 3.3.5 знаю, играю чисто по ностальжи, так же пробовал на пандах, но такое, одел вара в арену и забил
>>145519087 Ну тогда хуево тебе. Я не знаю как сейчас, раньше тринька, сукуб, ворота, фир. По идее афлик должен убить рогу, если ты можешь в пианино. Но слишком дохуя контроля + еще контролить пета. А сажа тебе нахуя?
>>145519075 Не, на 3.3.5 точно не пойду. Попробуй ванилу или тбк - базарю, хорошо зайдет. В основном потому что на 3.3.5 все еще дохуя школьников, а ранние аддоны обычно интересны только тем, кто дохуя шарит или играл на них в детстве. У нас на сервере с онлайном 5к человек (фреш, ему всего неделя) уже замутили альянс гильдий и проводят массовые ворлд пвп ивенты и т.п. Довольно весело.
>>145519035 Лукавлю сейчас и играю на его славе - правда, но , думаю, стоит вспомнить первого российского грандмаршала - тем-более, что он был просто реально простым и круты мужиком. Жаль, что случилось несчасьте (Буду стараться вспоминать о нём всегда и везде - в любых тематических форумах и бордах).
Вов теперь не мморпг, а сессионка. Одна влажная надежда на легаси сервера которых, естественно не будет, а если и будут то это будет не ванила на современном движке, а казуальная залупа по мотивам ванилы на современном движке
Верните тиры только на 1 спек. Ну там варам - тир только на танка. Палам - только на хила. Ну и так далее. Петухи должны знать свое место. Хотите офспек? Ебашьте ебанутую сборную солянку из не тировых вещей.
>>145512756 (OP) Помню тоже играл лет 10 назад. Тогда нашел способ дюпать предметы, насобирал максимальное количество голды в игре (дальше, если добавлять голд, то он уже не прибавлялся). Плюс нашел способ класть сервер. Постоянно развлекался перед выходом из игры. Положу сервак и наблюдаю после этого как остальные психуют. Да, весело былою
Лучше пандарии не было ничего. Единственный аддон где шаман был тортом и с 1 вариантом игры. А не как сейчас, три билда - 2 на соло, один на аое. Причем 1 полностью из пандарии, а второй в хуй убивает артифакт.
Вспоминаем, как было хорошо.
Ругаемся, как сейчас плохо.
Мечтаем, как будет хорошо.