покаялся
скрыл
>>4651178
Потому что русские тяготеют к морю и теплу из-за сурового климата, очевидно же.
>>4651188
Да ты быдло. Колхозник-понаех, не могущий в цивильную одежду и моду.
Надо носить хлопковые брюки, вентилируемые туфли и легкую рубашку с коротким рукавом без галстука. Все, кто ходят в шлепках, вьетнамках, футболках, шортах - быдло, и это не обсуждается. Ты ведь сам понимаешь, что ты ущерб. Себя то не обманешь.
>>4651178
А шорты и майки чем тебе не угодили? Что же тогда надевать?
Потому что именно в дс-ах можно ходить как угодно и никто тебе слова не скажет. Это единственные свободные города в РФ.
Так что гуляй.
>>4651227
>Надо носить хлопковые брюки, вентилируемые туфли и легкую рубашку с коротким рукавом
Бежевого цвета. Также обязательно усы и барсетку.
>>4651178
Центр Барселоны.
Сам я в сандалях и шортах по городу не перемещаюсь, но абсолютно не против того, чтобы люди одевались, так как им комфортно и адекватно погодным условиям, уебок ты ссаный.
>>4651227
Я сижу на работе в красных шортах adidas, майке-алкоголичке, черных носках и сандалях. deal with it.
>>4651178
Ага, анон. Биопроблемное быдло, которое в состоянии чувствовать жару, холод, боль и радость. Я-то аутист и не выхожу из дома, сижу под вентилятором весь день, я лучше их.
>>4651227
У меня есть льняная рубашка и льняные брюки. Охуенно в такую жаркую погоду, да и выглядит прилично.
Однако, сегодня у меня ни с кем переговоров нет, поэтому я одел шорты, футболку, кроссовки и рваные носки.
>>4651178
>майки, шорты
????
>шлёпки, вьетнамки
хачую, это убого
>>4651264
Но баб нужно в паранжу. Они меня возбуждают и со стороны заметен стояк.
>>4651227
>е могущий в цивильную одежду и моду.
>хлопковые брюки, вентилируемые туфли и легкую рубашку с коротким рукавом
>цивильную одежду и моду.
>туфли
>хлопковые брюки
Да ты же тупое унылое быдло
>>4651227
Мамкины стесняшки пожаловали,нахуя мучаться в джинсах и кофте обьясните? в обморок хотите ебнуться?
Знаете как приятно ходить по жаре в шортах и тапках,ммм солнышко припекает ноги и руки
Тяночки смотрят смотрят с улыбками,как если бы мы сейчас были где нибудь в Майами ,а вокруг только веселые,молодые люди которым нечего стесняться своего тела
А злобные карзинки в шрамах от папкиного ремня,затравленные миром могут и дальше ходить в своих куртках/кофтах ,посмеемся с посонами если встретим такого
Злобные корзины,нечего не соображающие от жары так и будут ходить как зомби,красные как сигнал на светофоре
Ведь они слишком бледные и страшные чтобы снять свои одежки
Люблю лето ,весь биомусор просижывает дома жопу и не мозолят глаза красивым и успешным,лето это время без омег и прочего скама
>>4651264
ОП по-городскому культурен, любит яйца в джинсах попарить а потом домой приходить, снимать свои ботинки и нюхать запах своих потных сырков.
>>4651178
А теперь ты мне объясняешь почему шлепки, шорты и майки вдруг стали атрибутом пляжников. Консервативное быдло не умеет в новые тенденции.
>>4651335
А, так ты жид! Посоны, жидорептилоиды провоцируют носить тяжелую одежду для уменьшения выработки витамина D, образования грибка, вонючих подмышек и варки яиц, с целью снижения половой привлекательности и выработки спермы, геноцидят славян, ироды.
New York Street Style
Оп старообрядец, инфа соточка. Только они такие консерваторы.
>>4651299
Рубашка с длинным рукавом(хлопок или лён) и шортами выглядит найс. Теперь это /fa/ тред?
>>4651372
Для тян - норм так ходить, а когда так ходят быдланы - хуёво.
>>4651178
>в шлёпки, майки, шорты и вьетнамки, будто на пляже.
Тебе мамка не купила майку, шорты и шлепки, велела шапку, дубленку и коньки донашивать?
>>4651178
Европа летом ходит в майках и шортах, в том числе на работу и в театр. Потные пиджаки и туфли в жару можно увидеть только на цыганах и неграх в африке.
сажаскрыл
>>4651227
> рубашку с коротким рукавом
Проблевался.
>>4651178
Колхозники же. Никакой культуры. Хотя наверное 99% этих петухов вузы заканчивали. Вчера ехал в метро чуть не блеванул от обилия пидарашьих неприкрытых лап. И если на женщине такое смотрится нормально, то на мужике - как на колхозной пидриле.
>>4651415
Вот двачую, скорее бы ламповая зима.
>>4651257
>Бежевого цвета
И розовую рубашку. Обязательно!
>>4651280
>черных носках и сандалях
Но хоть что то в тебе есть нормального, пидоран.
>>4651410
Да ты же сексист.
Я хз как там в Москвабаде, но в трёх городах, где мне довелось жить, хачи носят зимой мокасины, а весной-летом шлёпки.
>>4651303
Двачую этого. Омежку летом видать за версту. Плохо, что их в закисшей зимней одежде пускают в мое метро — так можно весь вагон потравить.
>>4651372
ГРУДЬ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ В МОДЕ - ТОЛЬКО ПАРАЛОНОВЫЕ ДОСКИ
>>4651430
Летом даже если все хоть голыми будут ходить - всеравно потеют и вонь везде. Инфекция и бактерии. Мерзость. Еще все эти мухи там и вообще насекомые. летом только ночью бодрствовать имеет смысл. Хорошо, что есть работа на который можно работать ночью.
>>4651303
>нечего стесняться своего тела
свиного тебе гриппа, биобыдло
креаклы уже не знают е чему приебаться, ведь любой их недоаргумент обоссывается, теперь уже дело доходит до абсурда
>>4651446
Ну хуево же?! И ноги грязные. Никогда не стал бы так ходить.
В Европках похоже все одеваются как хотят, и не парятся. Давайте брать пример.
>>4651477
> Никогда не стал бы так ходить.
Ну и не ходи, лол. Воняй своими потниками. только как ОП к другим не лезь и не бугурть, что кто-то одевается так, как тебе не нравится. А то это бабка у подъезда стайл.
>>4651477
помой ноги, постриги ногти и гуляй. В чем проблема, не париться же в ботах в 30градусную жару, а то, что оп к шортам приебался, это уже уровень совкового дресскода
>>4651446
Как они сделали чтобы он выглядел таким коротконогим?
>>4651489
С чего пример брать, колхозник ты ебаный?
У тебя на пике человек вообще без вкуса. Журнал открыл какой то, чо то запомнил и потом в магазине похожих шмоток напялил. Безвкусица зашкаливает.
Если верх еще ниче, то натянутые носочки - это просто ПИЗДЕЦ.
Кстати а реально ли сделать кондиционер тела, чтобы летом ходить в черной куртке, но не было жарко.
>>4651264
Вся Испания огромный пляж же, им можно.
Я ношу легкие брюки тк имею слишком волосатые ноги
>>4651489
Норм.
Но я бы убрал носки или заменил на короткие "следочки" телесного/черного цвета,
а футболку на темно-оливковую рубашку.
Очки - на более попсовые, типа рейбанов.
Збс было бы.
>>4651264
БЛЯЯ МОИ ГЛАЗА СКОЛЬКО ЖЕ ПИДОРАХ ЕБУЧИХ АААА УУУУ ЫЫЫЫ
>>4651477
Это да, наверное ноги пачкаются. Сам хожу в эспадрильях как педик
>>4651531
>короткие "следочки" телесного/черного цвета,
Селюка сразу видать. Достаточно подогнуть носки и обувь пошире.
>>4651512
>С чего пример брать, колхозник ты ебаный?
Одеваться как удобно и как хочется.
>>4651513
Это функционировало бы за счет циркуляции охлажденной жидкости по "венам" вшитым в термо-белье вокруг тела.
Акум пришлось бы таскать для насоса/помпы/охлаждающего жидкость устройства.
вот паста норм:
Как я ненавижу лето, это самое ебучее время года. Заебали эти толпы пидорасов на улицах сука на каждой лавке под каждым кустом. А эти ебучие выходные!!!! Это ёбаный в рот что творится. Сука эти сборища алкашей и отбросов меня так заебали, что хочется их взорвать нахуй.Этот ебучий хохот целым стадом. Днём полуголые бляди, потные пидорасы в транспорте, душно, жарко, сука светло!
>>4651556
> Достаточно подогнуть носки и обувь пошире.
Селюка сразу видать.
>>4651565
думаю нужен термоэлемент, который будет съебать все тепло вокруг и как нибудь его удалять наружу, но чтобы не было необходимости в батарейках.
а реально ли одеваться как в пустыне? ну там надеть на себя побольше шерсти.
>>4651178
За чужой манерой одеваться внимательно наблюдают гопники, хачи и женщины.
>>4651565
вот мой лук на лето 2014
>>4651562
Интересно, у него спина не потеет при +35 после пары км?
>>4651555
Вся суть просто. Сандалии с носками - это дефолтный, обсалютный и ничем не оправдываемый зашквар. Тут даже дело не в том модник ты, или одеваешься на 1к р. Это даже не табу, это просто максимум по-клоунски. Уровня надеть футболку задом наперед или ходить с чиркашем на жопе.
>>4651618
Я всегда стараюсь отдавить на улице лапу очередному пидорану, который не скрыл свои уебищные отростки носками.
>>4651592
>надеть на себя побольше шерсти
Потеть и вонять на всю улицу. Зато комфортно, ёба-микроклимат.
>>4651565
а вообще нужен фильтр воздуха чтобы не нюхать пот от быдла, ну и конечно же хорошие очки, чтобы ультрафиолет не портил глаза. и еще все тело должно быть покрыто тканью, чтобы комары и прочие твари не кусались. и еще арсенал средств самообороны чтобы пьяную гопоту хуярить. но лучше всего конечно просто работать на ночной смене
>>4651610
А вот мой. Можно ссать и срать не снимая свитер. И яйки не потеют.
еще паста:
Как же я ненавижу это блядское лето... Пот течет ручьями, особенно, когда ходить в куртке, а я в ней хожу, ебучие комарики, хуярики, мошки, пиздошки, ебучее блядское быдло, которое до утра воет под окном, полу голые блядины, пидарасы в черных очках и розовых футболках, бабки в огородах, транспорт с фирменными запахами от чертовых людишек. НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ЕБАНОЕ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!
А вот мой лук на лето 2014. Все проветривается.
Империя очень холодная страна и небольшое лето есть праздник для человека. Какой смысл прятаться от солнца и тепла?
>>4651178
харкачаю опа.
Я, например, такую обувь не ношу исключительно от того, что весь район шприцами усыпан, а гараж омичи как правило на струну не одевают, еще заразиться чем не хватало.
На хуй., я по своему району только в военной форме карательного отряда мечтаю пройтись.
А пока я не совсем поехал, чтобы устроить зачистку и кары очищающие, буду ходить в закрытых кроссовках с твердой подошвой New Balance ясен хуй
>>4651676
вонь, жара, насекомые, говно, ну и быдло когда нахуяривается, то его на солнце развозит очень сильно и оно начинает излучать смрад, еще быдланы ссут под заборы, пот на одежде высыхает и начинает источать смрад
>>4651227
> Надо носить хлопковые брюки, вентилируемые туфли и легкую рубашку с коротким рукавом без галстука.
я бы тебе пизды на районе дал, корзинкин, ты еще и жиробас скорее всего и от тебя в таком прикиде и не только воняет грязным жирным жидом
>>4651676
Длля меня лето не праздник. Я сгораю на солнце буквально за 30 минут и у меня потом слезает кожа. Да и вообще жару плохо переношу.
>>4651618
а кто тут хоть слово говорил про сандали с носками?
Хожу до магазина в семейниках и похуй. в штатах вообще всем похуй на одежду в мелких городах. не понимаю этот кльт моды. зимой хожу у ОСВОБОДИТЕЛЬе- всем похуй.
>>4651178
Ебать даун. У меня в Одессе сейчас на улице +30 в тени, а половина долбоебов до сих пор ходят в куртках, джинсах и осенней обуви. Хожу в коротких шортах (чтобы было видно мои прокаченные квадры), в майке (чтобы бы тянки телки от моего могучего мяса нарощенного в качалке за годы) и в шлепках, чтобы все охуели от того как я умею. Очень забавно наблюдать за толпой долбоебов ходящих под палящим солнцем в куртках.
>>4651725
я вообще частенько в военной одежде хочу, без знаков отличия ясен хуй
>>4651178
>проветриваемые ботинки
>>4651178
Дело не только в одежде, пидорашки например жарят шашлыки прямо в исторических скверах в центре дс-2. Вот это пиздец.
Тупой модер отправит этот тред в модач, или потрёт, как архитектурные треды.
>>4651702
> где ты живешь блять
в промышленном городе без дорог и отсутствием вменяемой бесплатной медицины.
(кто хочет жить - лечится в частных за бабло)
>>4651710
> 30 минут
> и у меня слезает кожа.
Привет рептилиям!Какие планы зог удостоил для Империи в этом году?
>>4651751
лол блять, пизданул, как господь, давай мне пруфы шашлыков на дворцовой площади или в летнем саду.этот тред просто пиздец, креаклы уже не знают, как исхитриится, чтобы сраную рашку обосрать и доходят до ебанутейшего абсурда
Ношу джинсовые шорты, футболку и сандалии на босу ногу. Выблядки с проветриваемыми ботинками катятся нахуй.
>>4651751
я жарил шашлыки на крыше, еще я жарил шашлыки зимой, еще в камине тоже жарил шашлыки. интересно,а можно ли сделать камин в квартире?
>Мамкины стесняшки пожаловали,нахуя мучаться в джинсах и кофте обьясните?
Я бы пришел в шортиках. Но боюсь у пол-офиса встанет на мои голые безволосые ножки и еще подумают что я гей...
Мимоняша
>>4651632
Корзиночка, ты же не выходишь на улицу. Будь сказанное тобой правдой, тебе бы писать нечем было, я это гарантирую.
>>4651776
а что ты смеешься? у меня друг есть, рыжий, та же хуйня, так и ходит все лето в одежде которая полностью закрывает тело и кепку, и то нос бывает обгорает, лол
>>4651814
Эстрогеновая безтестостероновая омежка.
>политач
>самый активный тред - про вьетнамки
Горжусь вами.
>>4651780
В прошлом году видел шашлычников с мангалами на Марсовом поле, в Таврическом саду и noname скверах на петроградке. Причем с пивасиком и уже обдолбанные, как полагается.
В летнем саду нельзя полежат на травке, там везде заборы.
>>4651776
Почему сразу рептилиям? Просто я рыжеват и кожа вся в веснушках и родинках.
>>4651871
Так что городская культура это не только форма одежды, но и мировоззреия. Пидораны например не думают об архитектуре и о внешнем виде своих коммиблоков, вешают кондеи куда попало и стеклят балконы чтобы было заметнее
>>4651814
Уверен, выше кадром будет уебищный ШИРОКАТАЗ, с раскупоренным дуплищем что говно уже не держит. Сгорбленая по пидарашьи спина и обезьянья форма черепа.
>>4651855
как будто что-то плохое, но в шортах все равно стремно ходить (хотя и хочется), взрослые мужики и так пялятся странными взглядами, боюсь что мне дадут пизды или поставят раком и изнасилуют, а может все одновременно..
Ну хуй знает, не хожу в шортах по улицам с тех пор, как был жиробасом. Сейчас похудел, но не ношу уже по привычке, да и ноги волосатые, как у хача (как и руки). Сланцы с ОП-пика не понимаю и терпеть не могу, зачем ходить с оттопыренным пальцем? Ну и опять-таки в кедах хожу. Отчасти двачую ОПа, но мнение никому не навязываю - свобода же.
Самое унылое конечно когда так жирные бабы одеваются.
Btw, хочу головной убор как у этих азиатов, я нормален? Но носить ясен хуй не буду.
>>4651893
а куда ты кондеры повесишь еще, единой системы кондеров не придусмотреномв старых домах
>>4651819
Так эти уебаны отличаются особой трусостью. Отдавил такому лапу, он же сам извиница и съебет. Подкинув на пиво по братски
>>4651893
Сразу видно что Москва, правило такое: старая архитектура и тут же видны новые здания. Хорошо хоть у Питера центр лишен такого, там одна старая архитектура.
>>4651920
Хотя бы ровно, придурок. А лучше на крышу или с обратной стороны фасада, как делают бездуховные гейропейцы во франции. Но для русни это слишком сложно.
Потею как черт и задыхаюсь, поэтому из дома стараюсь не выходить без нужды. Хожу в шортах и рубашке. Алсо, не жиробас. Вообще доебал этот климат, зимой холодно пиздец, летом жарко пиздец, почему Империя не может в умеренность?
>>4651871
лол, я из нн так-то , но никогда тут не видел такого пиздеца, а в дс2 живу по месяца 2 у тетки. В любом случае это редкость, их же быстро разгонят за такую хуету.
>>4651936
Хуй тебе
>>4651904
> хочу головной убор как у этих азиатов
у меня есть, не советую, обзор хуевый, хотя со стороны так не кажется
>>4651178
Иди на хуй со своей культурой - главное удобство. Европейцы это давно поняли, русские пока идут в этом направлении. Недавно приезжали поставщики из Франции и Голландии на semicon 2014, гуляли с ними по городу - они так ржали над нашими девками в каблуках пол 25 см. Специально фотографировали. Сам сижу в шортах, шлепках и футболке. В нашем супермодном БЦ ходят только суперилитные рабы в темных брюках, белых рубашках и галстуках. Сколько же зависти в их глазах!
И я не понимаю почему нужно заставлять всех одеваться по дресскоду - я обычный торговец, но я торгую используя почту, скайп и телефон. Меня не видят покупатели - да хоть голый сиди и в жопе ковыряйся, какая разница как я выгляжу?
>>4651945
лол, вот не могут креаклы нормадьный диалог вести, сразу хамить начинают. Может ты все особенности строений изучал в раше и во франции, и знаешь все аспекты.но нет, лол, ты же креакл, основывающий все аргументы на эмоциях
>>4651958
Это неоклассика, она в тему. А в ДС лупасят любой стиль.
>>4651894
ох чорт, ты меня спалил...
>>4651973
Оголяться уебанство. Мне удобно в джинсах, футболке, кедах. Шлепки, шорты, майки-сетки вне контекста пляжа считаю неуместными.
>>4652009
>неоклассика
У меня во дворе за такую неоклассику убивают нахуй.
>>4652009
Неоклассика в дс-2 как раз не в тему. Хорошая современная архитектура может и в тему, главное чтоб не выделялась. Ещё образчег неоклассики в дс-2, уже настоящий.
>>4652015
Почему, если мне удобно? В джинсах мне жарко. Майки - сетки я и на пляже не люблю. А шорты нормальный вид повседневной одежды, для пляжа есть специальный вид шорт - которые коротки, цветастые. А повседневные могут быть и джинсовыми, и даже более-менее строгие, есть тысячи видов шорт.
>>4651178
Потому что ты пидр вот почему
>>4651904
Самое унылое это женщины в юбках и капроновых колготках в такую жару. Потому что дресскод.
>>4652075
Да что ты им объясняешь, если для них носки под сандалии — норма.
>>4651178
> почему дажехачи себе такого не позволяют и ходят в аккуратных чёрных проветриваемых ботинках?
Ты не знаешь, что Империя - очень холодная страна и у нас любой теплый день - радость? Вот тебе высокая американская культура в холодный день
>>4651945
На крышу не повесишь - там длина трубопровода жестко ограничена. Зачастую из-за этого и неровно весит - куда смогли прикрепить, где нашли площадку туда и прикрепили, главное чтобы трубопровод можно было дотянуть. Можно было бы на крыше сделать систему единую, но не очень удобно - одна температура на все помещения, и если в одной комнате 10 человек на 1 метр, а в другой 1 человек на 10 метров, то кто-то из них будет страдать.
>>4652101
второму поехавшему в этом треде говорю.
Кто тут славит носки с сандалями? я сам люблю легкие тканевые кеды, но многим и в таком жарко, поэтому просто естественно по природе, что хочется иметь легкую обувь, когда приятно обдувает ветерок. на природе вообще хожу босой, такой-то кайф
>>4652054
>рясу
мне медицинский халат больше по душе
было бы прикольно в морге работать
>>4651178
тьфу уебок. ты сам быдло и есть, если тебе не похуй на одежду других людей.
>>4652161
>легкие тканевые кеды
это самое ужасное в жару - у кед ткань плотная, носки резиновые, ноги вообще не дышат. Лучше уж хорошие кроссовки, ноги в которых дышат.
не тонем
>>4652188
так а я и без носок, лол, ноги не натирает, единственный минус- кеды начинают вонять через неделю, как пиздец, но я их спокойно стираю
>>4651973
>Иди на хуй со своей культурой - главное удобство.
Ну хуй знает, почему же тогда голландцы одеты всегда ахуенно (я там прямо глазами на улицах отдыхаю, лол), а русские как советское было в большинстве своем?
Лучший тред 2014
>>4651227
>Надо носить хлопковые брюки, вентилируемые туфли и легкую рубашку с коротким рукавом без галстука
Мне одному послышалось ВАМ ПОМОЧЬ?
>>4651227
Сион приветствует тебя, бгат! В Тель-Авиве, например, много людей (я не про туристов и арабов) ходят в шлёпанцах. Зачастую, конечно, не в таких вульгарных и днищёвых как китайские пляжные.
>>4652271
Уровень доходов и ассортимент другой. Впрочем, прогуляйся по спальным районам и ты найдёшь мечете, бабахов, польский магазинчик с роллтоном и балтикой, а также неряшливо одетых людей. Впрочем, в центре Амстердама, ты тоже встретишь дофига ниггеров, турков, марроканцев, одетых в лучших традициях пушеров.
Каким закомплексованным мудаком надо быть, чтобы в жару носить что-то кроме шлепок, шорт и майки? Всегда призерал потных уебанов в костюмах на солнцепеке. Как правило это МЕНЕДЖЕРЫ ТАКОГО-ТО ЗВЕНА.
>>4651901
>надеюсь что мне дадут пизды или поставят раком и изнасилуют, а может все одновременно..
пофиксил, не благодари
>>4651178
> 2014
> +27 градусов
> ходить в джинсах и ботинках
Вы только посмотрите, пидорашке СТЫДНО ходить в тапках, а то ВДРУГ ЧЕГО ПОДУМАЮТ.
мимо в клоунских на все ебало поляриках, тяпках на голые пятки и шортах
Да вы все просто быдло лишенное вкуса!!
бамп годному треду
Быдло ебанное, укажите, где написано, как ходить ПРАВИЛЬНО?
Майки, шорты - норм, вьетнамки - хуита, в них бегать неудобно.
>>4651317
В чём- то согласен. На работе с людьми надо всё же быть немного более официальным, а на улице кто как хочет, тот так и ходит.
Хожу в легких брюках и поло/рубашке, на ноги либо кеды, либо легкие туфли мне норм да нихуя не норм, жарко пиздец все равно
Хожу в t-shirt, шортах и сандалиях. Мне норм.
Блядь а ведь я ходил в сандалях с носками и в шортах когда был сосницким.
Может ты не потливый ОП? Я и на холоде воняю, а уж в жару - то что я хожу в шортах, это знак моего милосердия к окружающим.
казалось бы при чем здесь po?
>>4653278
> На работе
Где оп говорит про работу? там хоть в скафандре, ибо рабочая одежда, соблюдая нормы кзот
Бамп
>>4653655
У меня личная боль, так как коллега, в офисе, прошлым летом ходил по работе в тапках. Таких домашних. Что лично я считаю верхом вульгарности.
>>4651178
А я бы хотел чтобы все ходили вообще голыми, никакого стеснения и комплексов относительно своего тела. А всякое зашоренное говно с блоками в голове нужно отправлять на лечение.
>>4651178
Будем яйца в штанах варить, лишь бы оп носык не морщил.
мимослоу
>>4651178-------------------------------------------------> /fa
>>4654248
К черту. У меня хуй короткий. Голым можно только если толстый ствол на 20+, а не стручок на 10.
>>4654382
20 - это только обхват, в длину должно быть 25, и это минимум.
Почему срусня совсем не может в деревенскую культуру?
Сейчас в петровке кони насрали немного больше обычного и полсела переоделось в платья, туфли, смокинги и шляпы, будто на балу.
Почему дажехачи себе такого не позволяют и ходят в аккуратных чёрных проветриваемых трениках?
>>4654393
Я про то и говорю. Пока не начнут массово исправлять дефекты - буду ходить скрывая свое тело унтерменша.
Летом всегда хожу в рубашке, джинсах и кроссовках\туфлях. На фоне быдла в бумажных шлепках, маечках, с дефективным телосложением и кривыми ножками смотрюсь, как жемчужина а куче говна.
"Но ты будешь ходить потным и вонять!", -воскликнет быдло в предвкушении моего фейла, на что я отвечу: сасайте! Я брею волосы под мышками, на заднице, ногах, использую дезодоранты, которые не препятствуют выделению пота и когда захожу в маршрутку, у людей лица становятся, как у мучеников, которых пару миллионов лет продержали в Аду и резко депоритровали в Рай.
Быдло не знает, что пот выделяется довольно интенсивно, даже если голым ходишь, ходят в маечках, не бреют под мышками, капли пота впитываются в волосню и обеспечивают стойкий запах скунса на протяжении целого дня. А если жопу не бреет и не подмывается после сортира, то в маршрутку лучше не заходить, атмосфера колхоза железной хваткой начинает сжимать твоей желудок и горло.
При этом никакой дискриминации и преследований не испытываю, люди думают, что я какой-то чиновник при исполнении
>>4654563
>на заднице, ногах
>>4654563
И как часто приходится жопу и ноги брить?
>>4654599
ноги тоже могут потеть. А если не сбреешь на заднице и мошонке, то капли мочи и кусочки кала будут конденсироваться в волосне и радовать окружающих
Вы тут совсем поехали на своих комплексах о пидорстве, смотрите на вещи с точки зрения здравого смысла и гигиены. Если в обществе принято ходить потным и обосранным, это не значит, что я буду поступать также
>>4654625
раз в 2 недели полностью сбриваю волосы по всему телу. На лице сбриваю волосы раз в два дня
>>4651178
Вся суть пидорахи. Какое тебе дело до вкусов других людей?
>>4654627
Но бритье тела занимает дохуя времени. Плюс раздражение кожи. С которым тоже надо бороться. И это тоже занимает время. Соглашусь с подмышками - это необходимо. Но остальное - перебор.
Ну и да, мужчина с выбритыми ногами на мой вкус смотрится куда менее привлекательнее, хотя это, конечно, его дело
>>4654382
>Даже если у человека сломан нос, если он может дышать им, всё в порядке.
Дайдодзи Юдзан
Бритье всего тела занимает минут 20 и совершенно безболезненно и не раздражает кожу. Просто сбривать надо волосы лежа в ванной, тогда процесс проходит гладко и даже приятно
>>4651178
тред не читал, но пидараху опа обоссал.
Поди туфли-лодочки одень, маня.
>>4654692
>даже приятно
Не удержался, видеорилетед.
А вообще есть над чем задуматься. Но вряд ли я к этому приду, моей тян нравятся мои волосатые ноги.
>>4654625
Я когда пытался брить жопу и перед, то каждые 5 дней все возвращалось в первозданный лесистый вид.
>>4654723
>моей тян нравятся мои волосатые ноги
ну если так...дело хозяйское. Мне вид волосатых ног неприятен, тем более что я каждое утро делаю зарядку и приседания и ноги выглядят подтянутыми, волосы скрывают легкий рельеф.
А если какая-нибудь моя будущая гипотетическая тян заявит, что ей нравятся волосатые ноги, выкину из дома паршивую блядь и еще чайником вслед запущу, я Белый Человек, а не хач, епта
>>4654748
не ври, волосы с такой скоростью расти не могут.
>>4654764
>я Белый Человек, а не хач, епта
Не, у тебя просто тестостерона не хватает. Тебе лет 15 же?
>>4651178
Зажатой пидорашке НЕПРИЯТНО. Вся обезьянья суть узколобого закомплексованного быдла понавесить на себя чёрного шмотья, затянуться ремнём и напялить очки - дохуя стильно.
Свободные люди одеваются так как им нравится
>>4654563
>Летом всегда хожу в рубашке, джинсах и кроссовках\туфлях
>люди думают, что я какой-то чиновник при исполнении
обзмеился
>>4654812
28
волосы - пережиток прошлого, зачем нужны волосы, когда есть одежда?
я капитан шепард и это лучший тред на этой доске
>>4651178
На работу да, приходится в рубашке ходить, но еще куда-либо исключительно в шортах да кедах, потому что для меня выше 20 градусов начинается чисто ад и пиздец, и вообще ненавижу ебаное лето, блять, СУКА НАХУЙ ФРУГУРТ ПОТ ДЫХОТА НАСЕКОМЫЕ ВСЕ ВОНЯЮТ ЖАРКО ПИЗДЕЦ КОЖА СЛЕЗАЕТ ГЛАЗА ВЫТЕКАЮТ АЛЖИР 1942 ПЕКЛО.
>>4651178
потому что жарко
а когда температура "обычная", то легкую одежду носить зашквар? Или температура должна быть необычной, типа -30 град?
>>4654833
>Свободные люди одеваются так как им нравится
И моются когда хотят, и срут где хотят, и гавно жрут.
ДОЛОЙ КОМПЛЕКСЫ, БУДЬ САМИМ СОБОЙ.
ночной бамп
>>4655420
Кстати, да. Толерантные еще не вводят культуру ФРИШИТТИНГА?
>>4651178
>Почему дажехачи себе такого не позволяют
Хач детектед
ОП - вата совковая. Такие же хуесосы требуют форму для сосницких, ругаются на рваные джинсы етк. А дай им только волю, так они и в постель к людям полезут, налаживая всё там, чтобы всё по их эстетике было. Говноеды. Вас в 90х ещё запретить надо было.
>>4654780
со мной учился паренек, он к первой паре приходил лысый и выбритый, к четвертой паре уже борода в полсантиметра, а через 4-5 дней уже ваххабит
Продолжаем обсуждать тему. Сегодня количество уебанов в шортах и вьетнамках только выросло.
>>4659699
Потому что пидорахены оче раскрепощенные и воннаби-независимые.
Это чистая правда. В Минске например пидорасов без маек я не видел, это уже совсем пиздец.
Двачую опа, настоящий мужчина должен ходить в смиренной закрывающей тело одежде, иметь окладистую бороду и быть благочестивым.
>>4651410
поссал на твой тред стоя
Шорты бывают разные. Если цветастое говно с рынка и говношлепанцы - пизда, но если норм одежда, то почему бы и нет? Лично я на будных хожу в джинсах/брюках, ботинках и рубашках, можно с коротким рукавом, в пятницу в футболке, на выходных могу одеть нормальные однотонные шорты из плотной ткани под кроссовки или лоуферы, футболку, или опять же рубашку с коротким рукавом. На машине на выходных или на дальние расстояния я езжу в удобных сандалиях и спортивных шортах/костюме если дело происходит зимой и нет никаких серьезных дел, где надо выглядеть прилично. Олсо дебилушкам, которые опять противопоставляют рашку миру ссу в рот и напоминаю, что ассортимент среднего ТЦ идентичен в большинстве стран мира.
>>4659883
>ассортимент среднего ТЦ идентичен в большинстве стран мира
nyet
>>4651178
Только задроченных пидоров волнуют веяния моды. В шортах и шлёпках в жару очень удобно, а любой уважающий себя человек будет носить такую одежду и обувь, в которой ему наиболее комфортно. Если ты ставишь мнение других людей в ущерб своему комфорту - ты унтерменш
>>4659968
Ок. Поссал тебе в рот.
впрочем есть определенные магазинчики, где можно одеться занидорога, но никто не мешает найти норм. магазы и в рашке, пусть и стоить там будет дороже
>>4660006
>Если ты ставишь мнение других людей в ущерб своему комфорту - ты унтерменш
Сочные ШОРТЫ колхозника.
>>4651751
Жарил шашлыки на болотной, ближе к набережной какой-то патлач жарил панкуху, Хохлы жарили людей прямо в доме профсоюзов. Всем норм.
>>4651178
Нахуй иди.
>>4661428
Давеча шел через какой-то говнорайон - Зябликово или Орехово, хуй знает кароч - посоны прямо клочке земли рядом с бордюром в метрах десяти от помойки хуярили шашлыки.
Охуенно проиграл тогда, надо было сфоткать.
>>4651178
Двачую. Нет ничего омерзительнее мужика в шортах и шлепках с волосатыми жирными ножищами.
Одинаковое уебанство: ходить как херка в плаще и говнодавах круглый год или ходть на работу как на пляж.
У нас препод не допустил до пересдачи итоговой студента, который пришел в шортах и вьетнамках на носки и обосрал перед присутствующими - ящитаю, правильно сделал.
>>4651178
А что такое городская культура и кто её установил?
>>4661658
Правильно, ведь у людей нет мозгов одеваться по температуре и погоде, надо одеваться чтобы падать в обморок от теплового удара в жару бегая в пиджаке и брюках, шляпа обязательна!
>>4661658
Если в уставе вашего учебного заведения ничего про форму одежды не сказано - то препод поступил как хуй простой. Ничуть не лучше чем ГАИшник останавливающий машину просто, что бы доебаться до чего-нибудь.
>>4661708
Тебе про легкую рубашку и хлопковые брюки пояснили уже. А нормальная летняя шляпа как раз от удара спасет. Вот пикрилейтед одет одновременно прилично и по погоде.
Полуголые мужики - для пляжей и гей-клубов.
Кстати, в Грозном запрещено ходить шортах при любой погоде.
>>4661780
А тебе не кажется, что мужики сами и без сопливых способны решать как им одеваться? Ну а то, что ты видишь в них геев - это, в общем-то, сугубо твоя личная драма. В конце концов мы зачастую видим в людях то, чего сами желаем видеть.
Против шорт как таковых ничего не имею, хотя лично предпочитаю брюки, не знаю, какой-то блок есть у меня. Но фасоны шорт, которые более походят на семейные труханы, просто выбешивает. Если и носить шорты в городе, то только брючные. Ну и волосатые ноги это ад, натурально тошнота к горлу подкатывает.
>>4661831
>способны решать как им одеваться?
Их право, не спорю. Точно так же, как слушать блатняк и пить бырло. Я лишь говорю что это колхозно и безвкусно.
>>4661732
Забыл добавить, что дело было в клинике, а вуз наш медицинский. Прикинь: белый халат, шорты и въетнамки - охуеть доктор, да? Если бы в гуманитарном вузе так препод доебался - я бы осудил скорее препода.
>>4661893
Нахуй ты на ноги мужиков смотришь? Ты чё из этих?
Сам всегда, когда жарко хожу в сланцах, шортах, футболке. Но бля у нас в Краснодаре всегда жара ебучая.
>>4661938
Я не смотрю, просто когда приходится ездить в ОТ и рядом садится какой-нибудь персонаж в шортах с волосатыми ногами, то наблюдаешь это вблизи невольно.
>>4661901
>Их право, не спорю. Точно так же, как слушать блатняк и пить бырло. Я лишь говорю что это колхозно и безвкусно.
Да, но о вкусах не спорят. Если я, к примеру, решу заявиться на работу в майке-гавайке и шортах по колено и нашей корпоративной культурой это не возбраняется - то почему бы и нет? Жена не имеет ничего против того, что я ношу шорты (вообще было бы странно, если бы было иначе), друзьям и коллегам тоже как-то без разницы. Нет, они бы наверное офигели заявись я в стрингах, но ведь это совсем другое. Ну а то, что есть люди, которым мужики в шортах не нравятся - ну и что дальше? Мне тоже много чего не нравится. Например считаю, что моветон ездить по городу на машине дешевле 1млн рублей. Говномашин же от этого меньше не стало, да? И тут так же.
>Забыл добавить, что дело было в клинике, а вуз наш медицинский
В таком случае препод был прав, а быдло-кун нет.
>ботинках
>проветриваемых
От ебанько.
>>4661893
>Ну и волосатые ноги это ад
В 9 класс пойдешь у тебя тоже вырастут, привыкнешь.
>Да, но о вкусах не спорят.
Одного не могу понять, неужели многим припекает от джинс или брюк? Мне если не совсем палящая жара вполне норм, ничуть не жарко.
>>4651178
Просто оп зашоренная пидораха.
Джва года хожу летом в шортах и кроссовках, зимой в трениках и кроссовках. Блять, это лучшее что я сделал с одежной за 32 года, такая то легкость, удобство, когда нужно для работы конечно и костюм напяливаю, но ходить в +30 в портках нахуй надо.
Да и вообще летом гораздо важнее фигура а не тряпки.
черные проветриваемые ботинки оставь для своего ануса оп.
>>4662014
Дырявые просто или ДНРовцы прострелили.
>>4662018
Нет, просто у всех по-разному, я имел ввиду тех, кто пиздец с джунглями ходит, особенно пиздец когда волос черный.
Если волос не густой и светлый, то хорошо.
>>4662076
Ты в глаза ебешься, да? Я же привёл пример со стрингами. Твоя хуйня - из той же обоймы. Да - это уже пиздец как за гранью. Шорты - нет, поэтому будешь ты их носить или нет зависит от твоих пожеланий, если кого-то шокируют мужские ноги - это его проблема. Но ходить с голым хуйцом это перебор.
>>4662095
Удваиваю этого господина. Точно так же хожу на работу в том, в чём мне удобно ходить, но когда это действительно нужно - одеваюсь по форме: костюм, классическая обувь, галстук. К примеру если к нам приезжает какой-то подрядчик, или мы сами выезжаем к клиентам. К счастью это происходит не чаще пары раз в месяц: большую часть времени ношу то, что хочется носить, а не то, что нужно.
>>4662000
> почему бы и нет?
Никто ж не запрещает. Тред про городскую культуру, которой нет в головах, а не про законодательный запрет какой-то формы одежды (что было бы и вправду беспределом).
>>4662095
> летом гораздо важнее фигура а не тряпки.
Так говоришь, будто в майках и семейниках только писанные аполлоны ходят с которых только псевдоантичные статуи делать.
>>4662000
>друзьям и коллегам тоже как-то без разницы.
Это тебе так кажется. На самом деле они презирают тебя, пидора. Просто не подают вида. А шепчутся у тебя за спиной, типа
-гыгы, видел сегодня этот петух снова в сандалях заявился?
-ага, чухан хоть бы носки напялил, а то я чуть чаем не поперхнулся когда он зашел))
>>4662145
Может у тебя еще шкала волосатости своя есть? Хуи сосешь?
Вот вам давно протухшая новость по теме. Даже не знаю, как относиться. Мне кажется, такое нужно регулировать культура, а не законы.
http://www.dni.ru/society/2011/7/26/216144.html
>>4662205
>только писанные аполлоны ходят
К сожалению нет, вообще количество дрищей и жиробасов в Империи просто пиздецовое, а после 40 99% выглядят как говно зато олимпиада красивая, РУСАФОБЫ. Это я к тому что тряпками не прикрыть свою уебищность, любыми.
>>4651178
ОП, ты деревенское быдло и не понимаешь сути ДС - ДС это как раз и есть большая деревня, где летом можно одеваться как хочешь, если ты конечно не клерк и не из разряда Димы Маликова или пидора Максима Галкина, живущих напоказ.
мимоДСпохуист
>>4662212
Допустим ты прав. Почему, в таком случае, меня должно ебать мнение людей, у которых кишка тонка высказать своё недовольство мне непосредственно в глаза? Пусть шепчутся за спиной сколько им влезет, не вижу тут никакой проблемы. Вообще по хую. Даже забавно по-моему.
>>4662234
Как же вата боится обзывалок про пидоров. Стоило мне упомянуть гей-клуб, как пошли бугурты. И здесь аналогично.
Я кажется, понял, как привить быдлу культуру одежды: внушить через СМИ, что въетнамка на носок и семейники на улице - признак пидора, показать выборочно кадры с гей-парада, где кто-нибудь рандомный вышел в такой одежде. И вата сразу же начнет одеваться как люди. Такой-то рычаг манипулирования сознанием масс.
>>4662290
Да все так. Вот только они тебе давно уже в чай нассали и определили на парашу, просто пока еще не сказали об этом.
>>4662212
>ага, чухан хоть бы носки напялил, а то я чуть клатч не выронил
>>4662275
> тряпками не прикрыть свою уебищность, любыми.
В широкой тонкой рубахе жиробас смотрится как человек. И дрыщ тоже. Ни костей, ни свисающего жира.
>>4662315
Нет, ты не понял, я абсолютно не против, гей так гей, у всех свои особенности, я даже за то чтобы вам браки разрешили между собой, вот честно.
>>4662319
Ну как скажут - так мы с ними это и обсудим. А пока я уже n-ное количество лет прихожу на работу при полном параде только в случае проведения каких-либо официальных мероприятий и хуй мне кто хоть слово сказал. Вся суть культуроблядей. Мы дохуя культурные, всех остальных тоже сделаем дохуя-культурными, но как-нибудь потом.
>>4662349
нет, выглядят как жиробас в широкой тонкой рубахе и как дрищ в широкой тонкой рубахе.
>>4662315
>показать выборочно кадры с гей-парада, где кто-нибудь рандомный вышел в такой одежде.
Наоборот же, вкинешь новую моду для мартыханов и станет все наоборот.
>>4662315
Лучше бы по всем каналам ТВ показали что в ДС из кавказских республик едут только одни геи-пидары, а норм мужики остаются у себя дома: вот это было бы годно и полезно.
>>4651178
>Почему дажехачи себе такого не позволяют и ходят в аккуратных чёрных проветриваемых ботинках?
Потому что они же хачи, вот и не позволяют.
>>4652779
Угораем всем отделом с таких как ты.
И вообще, моя Империя, как хочу, так и хожу.
>>4662591
Угорайте дальше в жаре и косплейте китайскую пиздоглазость, лошки. Туфли потеплее не забудь одеть.
>>4652618
>Каким закомплексованным мудаком надо быть, чтобы в жару носить что-то кроме шлепок, шорт и майки?
Проигрываем с такого вот быдла.
>>4651178
>Почему дажехачи себе такого не позволяют и ходят в аккуратных чёрных проветриваемых ботинках?
К слову: хачи себе дохуя чего другого позволяют, чего нормальному человеку даже в голову не придёт. Наверное всё дело в этом.
>>4662639
>>Каким закомплексованным мудаком надо быть, чтобы в жару носить что-то кроме шлепок, шорт и майки?
> Проигрываем с такого вот быдла.
Мещанские взгляды селюковой дворовой общественности выдают в тебе жителя Нижних пердей, никогда дальше райцентра не выезжавшего.
Пиздец ты колхозник!
>>4651178
Какой-то странный тред. В каждом втором втором ответе видят "батхерт". Или кто-то непросветно туп, или у него лурчанка.
>>4651227
>>на работу пришел в шортах
>Да ты быдло
Да неужели?
>>4662771
странно, что тред про шорты и тапки висит в /po и всем норм
>>4651227
>Надо носить хлопковые брюки, вентилируемые туфли и легкую рубашку с коротким рукавом
>вентилируемые туфли
>рубашку с коротким рукавом
И ты ещё смеешь кого-то называть колхозником, не могущим в цивильную одежду и моду?
>>4662773
Закрытая обувь без носков - страдание. Регулярно вижу таких питушков, +30 ноги уже красные все внизу от гангрены, мухи вьются, но похуй, с носками НИМОДНАЖЕ.
>>4662793
Просто у тебя никогда не было качественной обуви.
>>4662793
Дуралей не знает про низкие носки.
Буйство колхоза итт, все в ХЛЕВ!
Почему срусня совсем не может в городскую культуру?
Сейчас в дс немного жарче обычного и полгорода переоделось в шлёпки, майки, шорты и вьетнамки, будто на пляже.
Почему дажехачи себе такого не позволяют и ходят в аккуратных чёрных проветриваемых ботинках?