>>20849470 Беглый взгляд сразу дает понять что карты делались васяном который не то что нихуя не знает их, так еще и даже проверить не удосужился, после того как не уидел большую аптечку на анубисе на хг, сразу понял что даже смотреть на них не буду.
Есть ли в игре какая-либо командная консоль где более подробная инфа по потере пакетов может отображаться, а не только эта иконка мигающая. А то хер проссышь, одни говорят что на иконки можно забить и не обращать внимания ибо интервал времени проверки ничтожно мал и по факту все пакеты приходят, другие говорят что это пипец катастрофа и играть нельзя. У самого пиг 100-110 и периодически пакеты как бы теряются, но на Вдове Ханзе и Кряке вполне можно играть, хотя иногда есть ощущение что выстрел-другой теряется в проводах, у Ханзо стрела вообще не вылетает, Трейсер дохнет в дэше, на киллкаме естественно никакого дэша не бывает, еще бывает забавно когда враг спустя где-то пол секунды после выстрела копыта отбрасывает а у меня уже в пустом кроссхаере сигнал хэдшота появляется. Вот и задаюсь вопросами что это мой инет говенный или сервак близзов всех так подтралливает?
>>20850513 Как, КАК БЛЯДЬ играть за Шимад и стать не руинером?! Сигул сейчас стал мало стримить, но каждый его стрим, его игра на Ханзо или Генжи это просто шедевр. Короче ХОТЕТ также ногебат!
>>20850607 Чому все так дрочат на САЛДАТКАНТРИТФАРУ? Кряк или Вдова делают это куда эффективнее и если вражеская Фарра срет вам на головы то лучше пикнуть этих двух кадров. В этом плане старичка переоценивают, он топ дд из-за хеликсов которыми по Фарре хрен попадешь, а его автомат для нее чаще как щекотная машинка т.к. норм Фары зависают на расстоянии пенальти дамага, а заходят на головы посрать когда солд отвлекается или на респе чалится уже. С ковбоем и вдовой и их хитсканвыми убердамагами Фарре уже посложнее будет житься на карте.
>>20851258 Солдат, в отличии от макряковдовы годится не только для того чтобы контрить фарру. Было бы глупо пикать героя исключительно для одной задачи.
>>20851342 Согласен, Солдат более командный игрок, быстро флангует может срочно подхилить и т.п. Рассматривается случай когда Фарра не дает жить тиме а Солд не успевает ее выносить, тогда лучше взять ствол по мощнее и фокусить шлюху, а тима будет сражаться 5vs5.
А что именно понерфили маккри, расскажите, пожалуйста. А то я вкатился только с третьего сезона. Вроде он не такой уж плохой. Ульта слабовата, но заряжается быстро, а так он убивает почти всех с двух-трёх выстрелов, флешка имба.
Пацаны, а вы играете с dolby atmos? Интересно услышать ваше мнение. Я вот попробовал, качество звука стало как бы хуже, но локализовать его действительно куда проще.
>>20851909 ТРЕДЫ НЕ УМИРАЮТ! Нахер играть с английским языком? Все равно же ты лучше знаешь русский, быстрее воспринимаешь сказанное/прочитанное, и, следовательно, лучше играешь. Зачем нкжно мучать себя английским, если русский перевод не так уж и плох?
>>20851978 Это такой бейт на русикосрач? Ну ладно. Английский я знаю неплохо, к тому же в овере он простой. Удобнее для коммуникации с командой, когда все способности и персонажи у вас называются одинаково. Ну и просто англюсик гораздо качественнее и приятнее на слух.
>ты пикаешь фару >у врагов аня стреляет через прицел по тебе >у врагов солдат стреляет по тебе >у врагов дива летит к тебе вплотную >у врагов Дзенятта фокусящий тебя у врагов есть фара >0 фокуса по ней. >а нет 1, мой. ЧУДЕСА!
>>20851818 >>20851899 Распишу раз и навсегда, чтобы никто больше не задавал вопросов.
БРОНЗА 1-500 = Редкий экспонат одноклеточного организма 500-1000 = Криворукая обезьяна или пятиклассник, что, в прицнипе, одно и то же 1000-1500 = Подпивасное хуйло, впервые играющее в шутеры
СЕРЕБРО 1500-2000 = Нет, ты не умеешь играть на ханзо или видоу, ты просто мудак без геймсенса
ЗОЛОТО 2000-2500 = В душе, естественно, грандмастера, но что такое Group Up - в душе не ебут
ПЛАТИНА 2500-3000 = Мид-тир подпивасного хуйла, которое если постарается, может играть на уровне
ДАЙМОНД 3000-3500 = Начало конца для одних, калибровка с последующим слитием до 1500 для других
МАСТЕР 3500-4000 = Нет, чуваки, сегодня не играем, %тащернейм% занят, давайте потренируемся в квиках пока что
ГРАНДМАСТЕР 4000-4500 = Шизофазия, трясущиеся руки, 1 игра в неделю
>Хорошо играю за Зена >Команда не может дамажить >Взял ДД >Хилы просели >Танки мрут >Взял танка >Нет хилов >ГГ Этот сезон совсем что-то, с 2700 параши уже в 1900 Уже даже не знаю. За кого стоит играть чтобы было просто как в том сезоне за Маккри?
>>20852435 Хог на твоей помойке мажет хуком и ты его убиваешь с дискордом на изи, особенно когда он начинает хилиться и ему прилетает четко в голову. Не убиваешь или таки попадаешь на хук - твой законный ранг. В принципе Дива тоже по тебе мажет, пока ты прыгаешь вокруг неё и под дискордом настреливаешь. По крайней мере похожие ситуации на моей платине. И то это моё законное и раз через раз.
СУКА БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ КРЕТИНЫ НА СКВИШАХ КАКИЕ ТВАРИ НАХУЙ ВЫ НУЖНЫ ЕБАНЫЙ МУСОР КАЖДЫЙ БЛЯДЬ ДАУН ИЗ ФРЕНД ЛИСТА ИГРАЕТ НА ОБОССАНЫХ БЛЯДЬ ДАМАГЕРАХ НАХУЙ МНЕ С ВАМИ В ПАТИ ИГРАТЬ ТУПОРЫЛЫЕ ГОВНОЕДЫ БЛЯДЬ ОДИН СЛОТ ИЗ ШЕСТИ МАКСИМУМ ВЫ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ХОТЬ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК МЕЙНИЛ АНУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ БЕРУТ ХИЛОВ ТОЛЬКО ИЗ ПОД ПАЛКИ ПОТОМШТО ПО МЕТЕ И НЕ МОГУТ НА НИХ ИГРАТЬ МУСОР БЛЯДЬ УЕБКИ НЕНАВИЖУ ВАС КАЖДЫЙ ТУПОРЫЛЫЙ ДАУН ИГРАЕТ НА ГЕНЖИ МАКРИ ХАНЗО СОЛДАТЕ РИПЕРЕ МЕЙ ФАРЕ ДУМАЕТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН НАГИБАТЬ А ТИММЕЙТЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ЩИТ ДЕРЖАТЬ И ЖОПУ ПОДТИРАТЬ НАХУЙ ВЫ НУЖНЫ ИДИ НАХУЙ ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ В ПАТИ УЕБОК Я ЛУЧШЕ БУДУ С РАНДОМАМИ ИГРАТЬ ЧЕМ С ТАКИМ ЧМОМ ИГРАЮЩИМ НА БЕСПОЛЕЗНЫХ СКВИШАХ ВАС 90% КАК ГРЯЗИ БЛЯДЬ ВЫ НИХУЯ НЕ СТОИТЕ И НАХУЙ НЕ НУЖНЫ
>10 раз подряд проебан бравл >в каждой игре хунзо с вдувой играют в десмач >гном с хачиной нихуя не делают кроме ебли своих турелек >кроме меня на макаке остается СОМБРА Я просто хочу один вин ради коробки, я не хочу играть в худший бравл евар.
>>20851461 Воистину, если солдат начинает фокусить меня, то первую ракету он в жопу всегда получает он. Но хорошая Фара всегда прилетает внезапно и насовывает отвлекшемуся на тимфайт солду. А потом сама отвлекшись дохнет от озлобленного 76го слишком быстро вернувшегося
>>20852857 Мне просто не хочется в лицо говорить это человеку, с которым я вроде нормально давно уже общаюсь и играл в другие игры, но так и есть. Вероятно у тебя тоже во френд листе есть люди, которые про тебя так думают. Человек ты может и хороший и мы много с тобой во что играли по сети, но в овервоче ты ебаный мусор, и я лучше пойду в поиск один, чем с тобой в пати, потому что так больше шансов, что в команду подберет нормальных танкомейнеров и хиломейнеров.
И да, я знаю, что если это скажу своему другу, то он везьмет нужного чара, ему не впадлу, но через силу мне такие жертвы нахуй не нужны. Да и все равно, человек, решивший играть, на солдате, торбе и маккри Зарю или Ану не осилит.
>>20849833 > Это мой первый перекат за несколько месяцев. ну и нахуй ты перекатывал тогда. если ты не перекатывал месяцами значит без тебя он как-то перекатывался.
Ана-мейны, где должна стоять ана на карте Nepal Shrine? Если стою внизу или в проходе, то не вижу тимы, ещё фланкеров по бокам иногда не замечаю, а по центру ябут.
>>20853678 Грамотное позиционирование это не значит засесть где-то блять и стрелять.Просто нужно стоять за своей командой и видеть игру, менять позиции, пытаться слипать если тебя фланкуют. Стоять на месте на ане можно разве что на дифенсе точек.
>>20854043 3 выстрела = ~3 секунды. ты больше сделаешь пользы убив летающую хуевину, которая спамит по 120 дамага >>20854060 Это ты пробел отпускаешь с мозгом? Или ешку под себя кидаешь?
>>20854083 Я не хочу спорить с тобой, считаю это глупой затеей, ты слабый игрок в овервотч и скорее всего в принципе слабый, потому что мыслишь шаблонами.
>>20854083 >3 выстрела = ~3 секунды. ты больше сделаешь пользы убив летающую хуевину, которая спамит по 120 дамаг
Будет забвано, если ты получишь сам в ебало 120 дамага, даже при условии того, что ты убьёшь её тебе нужно будет потратить банку на себя или пойти к аптеке. А в это время твоя тима упадёт. текстовый овервотч
Для рядового посетителя этого треда есть только 1 действенный способ ползти вверх по рейтингу - играть дохуя, и в каждой игре выкладываться на дохуя. Вот и ответ. Забудьте про тимапидоров, забудьте про маня-оправдания что тащить легче в пати и прочее. Только воля, выдержка и усердие.
>>20854233 Что бы тащить какого-то вагона? Ну если есть такой же упоротый знакомый, который при этом играет на диаметральной роли, то да. А так нет. Особенно проигрываю с дуо-даунов, которые заходят в ранкед и локают 2 дамагер - роли сразу. Просто сразу нахуй этих васянов.
>>20854283 Ну я играл с рандомными людьми из ранкедов, играл с зарёй, понравилось как играет, добавил во френд лист, оказался французом (играли без войса), апались нормально, пикали по ситуации. Я считаю что лучше челик, который хочет победить, чем рандом.
>>20854435 >Как в него играть? Ливать и опять становиться в очередь, если в команде нет ни одного хила, а сам ты им играть не можешь или есть хотя бы два из следующих персонажей: Ханзо, Видова, ТорбльЪйёрн, Грязная Индуска.
Дива вообще удар не держит теперь как чарджился на вдову, она своим автоматиком стреляет я смотрю у меня ХП буквально на глазах тает. Прыгает конечно как ебанутая, короч даже бомжевдова может мехи лишить, по крайней мере придется сразу за аптечекой двигать придется.
>>20854571 >короч даже бомжевдова может мехи лишить, по крайней мере придется сразу за аптечекой двигать придется. А вот и типичный в прошлом абузер имбы. Аим, как можно судить по цитате выше, отсутствует напрочь. Что впрочем, не удивительно.
Что-то мне пригорело... вырубил. Как можно так играть хуёво? Мне не доставляет проигрывать. Ни в аркаде, ни в квикосах. Кому доставляет? Что за уебаны? Ещё и не падает ничего. И сундуки не продают.
>>20855273 всех ганзо делю на 3 типа: 1-дёргает тетиву и аимботит тебе в глаз на любом расстоянии 2-хозяин кластерной стрелы 3-не попадает по стоячей цели
Поясните, как играть за Лесбуху в Ранкеде? Мне нравился Скаут в ТФ 2, думал сейчас залечу в тыл противника и ШАААААААААА, ТАААААААААААААА - все саппорты лежат. Хер там плавал. Своими ссаными пистолетиками начал стрелять в ГОЛОВУ солдату. Этот питух кинул под себя хил и обоссал меня. НАНОСИЛ МЕНЬШЕ ДАМАГА В ГОЛОВУ Родхогу, чем он выхиливал. Удавалось в дуэли убить только Маккряка, маяча у него перед лицом как поехавший и бья прикладом, и увсякую помойку вроде Сомбры и Дзенъятты. Про то чтобы отвлекать на себя огонь, пока ваши пушат вообще молчу. С 150 хп то. А её откат раз в 10 секунд, считай хилит тебя на 150 максимум. То есть у тебя 300 в лучшем случае, которого не будет. Как за это эффективно дамажить?
>>20855713 Зачем тогда нужна Лесбуха, если можно просто пикнуть Диву или Свиномразь или ещё какого гнилого метаперса? Я же не про фан плей, а про ранкед гвоорю.
>>20855676 >НАНОСИЛ МЕНЬШЕ ДАМАГА В ГОЛОВУ Родхогу Урон с обоймы по голове - 480, родхог хилится на 300, следовательно твой аим суперхуёвый и ничего ты там не наносил.
>>20855158 А он там вообще про суппорт и бабка там таки мелькает. И, вроде никто не спорил, что Мерся самая простая из саппов. Т е в руках новичка Мерся вероятнее принесет пользу чем другой герой. И вообще ролик не о мерси. А о бессмысленности исходить на говно на рандом тиму из-за пиков, не нравится - пикай сам.
>>20855991 Ну да, конечно, суперхуевый. Я же не даймонд кореи, чтобы 90% свободного времени задрачивать его и выкручивать сенсу в 0.00000000000000000000000000001. >>20856054 >большинство героев на короткой дистанции, если у тебя есть Есть герои, которые без личного скила игрока куда эффективнее влияют на игровой процесс.
Пацаны, у меня такая проблема появилась: когда жму свой хоткей приветиков и при этом мой прицел наведён на кого-то (ну то есть идёт конкретно обращение), то анимация и звук не проигрываются, хотя в чате пишется. Если привет обычный, то всё нормально. Я один такой?
>>20856195 Ну так и приходится. Горит после ТФ 2, где ВСЕ герои были эффективными благодаря отсутствию засильного автоматического оружия. >>20856253 Хочу играть на всех персонажах в игре с нормальным балансом.
>>20856054 увы, в игре не так много ситуаций когда ты выходишь 1х1, бабка за зорькой, люська за дедкой, макряк флэшкой в репку. а когда трейся агрит двоих и больше- ей гарантированный пиздец. либо съеб без дамага. на котхах еще может как-то наподсасывать, но больше нигде не нужна.
>>20856388 Одним больше другим меньше. Разве не очевидно что многим очень часто очень похуй на любые обжективы и прочую принудиловку. Они хотят просто стрелять и все! У них не будет резона, кроме целенаправленого, умышленного руинерства лезть в ранкед. Им будет тупо лень, они будут получать свой фан у себя, стреляя во все и вся и набивая фраги.
>>20856558 однажды до близов дойдет и они сделают режим где можно будет просто стрелять. ни танков, ни хилов, ни обжектива. но они до этого дойдут годика через два, когда игра помрет.
Можно было бы замутить аркадку СР с тремя или четырьмя командами но игра мертва и столько игроков не наберётся. А вообще, на самом деле надо делать режим на уничтожение как 3 на 3, но только 6 на 6.
>>20849269 >Пипец, у людей на ТАНКЕ 1600 дамага в минуту, при том что он всю игру гоняется за саппортами. Зачем ты вообще играешь на бабке если с 15 акураси по тиммейтам хилишь меньше чем дамажит недодамагер??? Ты очередной дегенерат? Лучшая бабка отхиливает 1100 в минуту. Открой статистику и посмотри.
>>20856632 Еслибы ты был в курсе истории то именно нововеденный аддончик с групповым махачом к кваке был в разы популярнее имевшегося там же дефматча. Да. Это был первый тим фортрес.Подпивасы охотнее башляют за групповые развлечения. Так что нет, сольного дефматча больше не будет. Забудь или катись в индиподелия.
Как же в последнее время доставляет Маккри, почему я раньше им не играл? Такой-то урон, такие-то комбы. Фары падают, не успев взлететь, Рейнхард отсасывает от одной лишь флешки над щитом, саппорты отлетают от трёх выстрелов. Я понимаю, что солдат сейчас посильнее будет, но играть им определённо скучнее, чем ковбоем.
>>20857067 Это на бронзопомойке так? На моей платине это троллпик без урона, пули до фары не долетают и не попадают, рейн блочит своим щитом тебя ПОЛНОСТЬЮ. Саппорты ваншотают тебя быстрее. Согласен на самом деле только в плане интереса, искать такую ситуацию, где бы ты зашел.
>>20856845 >Лучшая бабка отхиливает 1100 в минуту. Что то не увидела у Лисечки 1100 хила. Или ты про читеров? >>20857130 На 4500+ он отличный контр дуо из генжи и трейсер в комбосом с винстоном. Даже кал на реддите - отличный пример. Местный анон с 3600+ так же умеет. https://clips.twitch.tv/overwatch_nge/MuddyLemurBigBrother
>>20857130 Метараб, то что котлеты не пикают Маккряка на турнирах не значит, что персонаж бесполезен, его не берут просто потому что Солдат сейчас лучше, а они выполняют, по сути, одну и ту же роль, а так Маккряк и сейчас вполне нормально играется, если игрок на нем может аимить.
>>20857263 > то что котлеты не пикают > на турнирах не значит, что персонаж бесполезен Ты это всему треду даунов расскажи. Они тут говорят, что мерся бесполезна, вот только до даймонда она хучше заходит, чем метарабская бабка.
>>20857130 Совсем придурок? Троллпиком можно назвать разве что Сомбру, у неё объективно слишком мало урона. У Маккри его ОЧЕНЬ много. Мб он менее универсален чем солдат, но его пикают, и и пикают эффективно. И на твоей платине, кстати. Пикают вообще всех. Я даже стримы пошёл смотреть когда в треде охуел от того, что надо бабку с Люсио, Свином и солдатом либо троллпик. Всех пикают на всех рейтингах. И весьма эффективно.
>>20857463 >шутер >дед махающий молотом на 360 >четыре героя с шотганами на пол экрана >три героя с йоба лучом с автонаводкой >большая часть героев ориентирована на ближний бой >полтора хитскан героя с бесконечными патронами В это можно на дилдаке вместо геймпада играть.
>>20857479 Насчет Сомбры ты не прав, она вполне может тащить, сегодня мне в лоудаймонде попалась такая охуевшая Сомбра, набивавшая ульт каждые 30 секунд и сдававшая его в каждом тимфайте, за киллами его не следил, но наверняка он убивил дохуя тоже, в конце у него была карточка за 36 ЭМПшнутых врагов и 25+ ассистов.
>>20857463 Можешь орать и исходить на говно сколько угодно, Но близы сами постили что овердроч взлетел на соснолях. Или ты будешь сомневаться пока я тебя в блюпост не макну?
>>20857703 Я не сомневаюсь, что какой-нибудь топ-500 с сонсолей легко выебет лоумастеров. Хоть я и презираю игру с шутаны с геймпада, но признаю, что можно неплохо задрочить.
>>20857703 Ну если ты сможешь убедить сервак близов что твой пека на самом деле сосноль, и не быть при этом забаненым, то попробуй. Теоретически с каким нибудь костылем наверное можно. Погугли. Я не интересовался на самом деле подробно этим вопросом.
>>20857754 Для этого надо сначала купить сосноль и сверху ещё забашлять котику за новый овервощ, к чему лично я пока не готов. Хотя, наверное, овервощ сейчас даже в комплект при покупке кладут некоторые дилеры.
>>20857887 Просто пострелушки быстро надоедают. Собственно поэтому обжективы там и отросли. Для смысла пострелушкам. И более очевидное разделение ролей в команде точно также. То есть нравится лично тебе или нет, но овервощ именно поэтому и взлетел. Что есть четкие обжективы есть четкие распределения ролей и все это относительно неплохо оптимизировано и отбалансено. В сравнении с имеющимися на рынке аналогами само собой. Близы на этом сириуз бизнес делают уже не первый десяток лет, если что. Так что нет, твоя мечта об упрощении игрового процесса несбыточна, смирись.
>>20858010 Дык вместо кучи ненуженок в аркаде, лучше Team Deathmatch на крайняк с каким нибудь чисто символическим обжективом. Если говорить строго, в стиле того как они сделали петушиный режим, могли бы просто накинуть времени на КОТХи, а проценты перевести в очки, кто перевый достигнет поинткапа тот и подебил. Но что б это было хотя бы минут 15 в любом случае. Всем будет похуй на эти символические очки, так же как и в БФ часто бывает. Я уже писал >>20856558 > многим очень часто очень похуй на любые обжективы и прочую принудиловку. Они хотят просто стрелять и все! Дайте людям просто хавать их подпивасный фан и все. А искатели смысла будут идти в ранкед и потеть уже на другом уровне.
>>20858329 И расширение команд для этого режима до 18 на 18. Вот тогда фан попрет. А то команды по 6 героев, как-то слишком маловато даже для нормального замеса на текущих картах.
>>20858221 Ох уж эти стандартные двощерские ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, узколобость пиздец. Конечно хавают, другого то ничего нет. Игры заканиваются за 3 минуты, потому что всем похуй на все, даже просто надоедает обязаловка ОБЯЗАН тянуть/толкать, при условии кому то изначально не похуй. Каждые 3 минуты смена карты, поиски, загрузки 1:30 минуты ожидания. Ебаный ритуал.
>>20857965 Спасибо, друг. Да я сам удивился, ибо игру ещё за 2к рублей покупал. >>20857995 Ярусский, только живу с хохлами, да. >>20858097 Благодарю. Охуеть. Не ожидал.
Собственно сейчас серьезно задумываюсь о донате. Я вообще собирался брать 20 (24) коробки 13 февраля, но с учетом того, как подкручен дроп уже очень сильно сомневаюсь в целесообразности подобной покупки. Это же ебучая десятина моей зп, а мне ещё за квартиру платить и что-то есть надо!
>>20858317 >>20858407 Во вот эти ребята правильно мыслят. Пусть придумывают что то, но не как с Петушинным CTF, лол. Моё предложение спиздить, как обычно, сделать систему БФшную систему поинтов, на которые всем похуй.
>>20858780 Ничо что Индия в Азии на уровне Средиземноморья Европы? Колыбель местной цивилизации и культуры. Было бы странно если бы индуску забыли в азиатчине.
>>20858831 В том и хуйня. Там и так всё впритык и всё равно разгоняется до получаса, а ты хочешь увеличить количество точек и обрезать время. Может проще сразу ввести режим "чей_лусио_добежит_первым"? Так уже. Наслаждайся ЗАХВАТОМ ПЕТУХА в аркаде.
Новая сомбра приносит больше радости, чем старая. Но все равно, хаку могли бы сделать кд в 6 сек. Собственно у свиньи ебучий ваншотный хук откатывается за 6 сек, а срабатывает мгновенно. Так почему бы хаку, у которого есть каст тайм, который можно интерраптить любой хуйней и охуенно заметная анимация, не сделать кд как у ваншотящей все и вся хуеты? В качестве балансера можно было бы дисейбл способностей сократить с 12 сек до 10.
>>20858686 Ты не забывай, что это цифровой контент, они его сделали один раз и по факту у них его бесконечное множество. Следовательно и бесконечная прибыль без застрат, пока покупать будут.
>>20858707 >Нет. Ты. Ты же предложил дрочить дольше получаса один матч.
Ты ебанутый или ебанутый? Три точки намного проще играются, чем одна с бесконечным овертаймом - у кого две(или три точки), тому и капают победные очки, команда с одной(нулём) точек сосёт хуй, кому накапали очки, тот и подебил. Никакого часового онанизма с овертаймом - всё просто, понятно и быстро.
>>20858952 >конквест на 3 точки в игре 6х6 Как ты себе это представляешь, наркоманн? Тут уже логичнее будет двойное доминирование, но по сути почти тот же петух и получится.
>>20858949 КО-КО-КО, НЕТ ТАМ НИЧЕГО, ТОЛЬКО У НАС ВСЕ ПЛОХО, НАДО СЪЕБЫВАТЬ, ТАМ ВСЕ ХОРОШО,ТАМ ВСЕ ОТЛИЧНО ЖИВУТ, НЕТ ТАКИХ НАЛОГОВ И ЗАПРЕТОВ, КО-КО-КО, ВОТ ТАМ ЗАЖИВЕМ, НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ
Берёшь, ставишь три точки в линию от одного респа до другого, кто кого прожимает, тот и захватывает точки, ну и фланкеры могут тыловые попытаться захватить, пока все воюют за центр - хоть какой-то толк от сомбреро будет. Ты что, никогда не играл в ТФ2?
КОКОКО ТАМ ТАКИЕ ЖЕ НАЛОГИ, КАК И ТУТ, А НА ЗАРПЛАТУ ПОХУЙ - КИСЕЛЁВ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕМ ДАЛИ ПАСАСАТЬ И ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. ВОН АБРАМОВИЧ В ФОРБСЕ ПЕРВЫЕ МЕСТА ЗАНИМАЕТ, АЖ ГОРДОСТЬ БЕРЁТ, НАКАТИМ БОЯРКИ ЗА РАСЕЮШКУ!
>>20859146 >Если ваша команда контролирует четыре точки, вы получаете 10 очков каждые 3 секунды. >Если ваша команда контролирует все пять точек, вы получаете 30 очков каждую секунду. >ЧЕТЫРЕ >ПЯТЬ
Дальше не читал. Если для тебя говнобатолфилд с беготнёй по всей карте в поисках миллиона точек равняется линейной карте с тремя точками, то мне с тобой не о чем говорить.
>>20859194 Там всё что ты просишь. Уже реализованное. Близами. Т. е. они точно в курсе о том что ты хочешь предложить и почему то не включили в релиз ОВ.
>>20859205 Тащем та если ты готов работу работать как там то ты и здесь будешь получать столько же, если не больше. Но ты же только кукарекать на двощах горазд. И ждешь пока тебе страна мамка всё готовое подаст.
>>20859259 Хорошо покормлю дауна или ольку. Почему в моем городе медсестра получает 12к с доплатами, а в той же европе можно получить 30 баксов в день, как же так, сколько у них налоги то?
>>20859118 такое есть в gits first assault. игра сама говно но есть ахуенный режим где одна команда невидимая (и всего с 20 патронами каждый) и прячется, а вторая команда вооруженная только холодным оружием их ищет и режет бошки. Такой-то саспенс, такие-то полные штаны гогна, когда мимо тебя уебище с клинком проходит, а ты в угол зажался как обоссавшийся кот.
Ну это уже говно мочи какое-то, уровня школомодов на контру или тф2. Можно было бы спиздить на худой конец хотя бы режим с двумя боганетками из того же тф.
>>20859487 Нет это иначе. В л4д мочилово, а тут скорее прятки. пока не поиграешь не понимаешь в чем прикол. но реально самый напряженный режим из всех режимов со всех игр в которых я играл. Хотя сначала нихуя непонятно
>>20850760 Ну во-первых насмотревшись видосиков не беги на эмоциях в ранкед. Сам соснешь и союзникам дашь пососать. Во-вторых дрочи его до посинения в квикосах, до тех пор пока не сможешь тащить им команду даунов.
Как многие могли видеть, я обсуждал тут какого быть парашно на бронзе. Бронза - реальная параша и играть на ней невозможно. Несколько раз мы с разными людьми пытались замутить стримы на донном-акке, чтобы они показали скиллуху и смогли покинуть эту парашную стадию игры.
Прежде, чем расскажу историю протащенки, хочу заметить, что некоторые советы могут помочь преодолеть этот тяжелый барьер: 1. Играть в группе. Желательно 6 человек. Игры будут находится редко, соперники могут быть действительно хорошими в отличии от рандомов, но могут быть и обычные рандомы, которые после изи победки поверили в свои силы и объединились в группу из шестерых. Таких вы будете рвать. Если же группа будет меньше, то есть вероятность попадания к вам всяких руинеров. Апаться в группе намного проще, чем соло. Особенно это касается, если вы не котлета. 2. Время суток очень важно для игры. У меня был подъем до 1700 и после я падал, медленно но падал. 10 дней назад я был на 900. За день я набил до 1500. Затем я опять начал медленно падать. Я посмотрел на график на мастеровервотч и заметил тенденцию: сливал я ночью. У меня график сна был днем, а ночью я играл. И я плавно в битвах тихонечко сливал. А резкий скачок был как раз, когда я сел поиграть днем. За два дня я попробовал разное время суток. После 10 утра игры уже более менее. К вечеру и до 11 вечера - игры вполне адекватые (это я все про бронзу). После часу ночи - играть невозможно. Предполагаю так: ночью играют в большинстве люди - под пивко - после работы или прибухнувшие (ну или дунувшие,- такой был даже в моей группе и мы начали заливать в тот день). В общем, всякий шлак. Вот как раз они могут ливнуть или заруинить всю катку. Днем таких почти не встречал. Кто-то подумает, что наоборот, люди работают, а вечером должны норм играть. Именно. Большинство людей работает, а вечером пришли с пивком расслабиться, а не потеть. Почему я решил, что днем все же такие не сидят? По людям, кто хотел поиграть на акке: в основном они на каникулах или безработные и задрачивали в Овервотч. Другими словами, пока подпивасы на работе, ноулайферы прокачивали скилл. Поэтому и игры были более легкие (в плане адекватности игры и коммуникации).
Так почему легкие, ведь могли быть хорошие игрокие как у меня, так и в команде противника? Верно. Но так как я не полный кретин, то даже любая слабая, но командная игра, а не подпивасные пики и срачи в чате - давали положительные эмоции от игры, а главное сама игра была куда более результативная.
Когда были сильные битвы, особенно в группе, мне было приятно, даже если мы проигрывали. Я не стесняясь лайкал оппов, которые играли хорошо. В проигранной, но адекватной игре, я мог проанализироать где были ошибки - положительные эмоции и никакого психоза - никакого отвращения на анализ.
Поэтому, если ваш ранк не подпивас, но и не мастер и выше, то застрять на бронзе действительно очень тяжелое время. Это отбивает все желание играть, т.к. игра не приносит удовольствия, ведь почти всегда это игра 1-1-1-1-1-1 против команды противика (а может и так же 1-1-1-1-1-1). Т.е. обычный скирмишь.
Ближе к делу
Я предложил желающим взять у меня акк и поиграть на нем на бронзе, показать свой скилл и протащить 1в11, как хвастались некоторые в треде. Один неанон предложил провести эксперимент. Но он сразу заявил, что 1в11 не обещает, но сможет вытащить из бронзы. Мой эксперимент по задумке серьезно, не шучу заключался в том, чтобы он поиграл на параше и рассказал об ощущениях. Играть он начал днем. И так получилось, что я решил поиграть с начала с ним, мы подключили еще одну бронзу. А как вы понимаете - пол команды адекватов = уменьшение шанса на неадекватов (то, что я и хотел, чтобы он увидел). Мы решили, что поиграем, а после он сыграет один и посмотрит. К моему удивлению он нас бустанул до голды. Я конечно не полный идиот и отказываться от такого не стал, но честно скажу, неожидал.
Так как наш герой играет на мастере, то разницу в скилле я увидел сразу. Она невероятна. У меня ощущение, что я играл лишь на 10% от его возможностей. Всю жизнь я был в трех золотых медалях на бронзе, а теперь у меня всегда были только сильверы. Я убивал одного, а он в списке убийств уже имел список из трех подряд. Это было невероятно. Когда я кого-то убивал, оказывалось, что он убил раньше этого врага: он был везде - от нашего респа до респа противника. Он давил их так, что они не могли приблизится к нам. Я мог просто пойти попить чай. Он точно играл за троих. Тут без сомнений. Но не стоит всем, сидящим на бронзе, приводить его в пример. Он все же высоскилловый игрок. Игрок платины не смог бы так покорять лимит.
Есть один момент, который я хотел бы выделить: я чувствовал себя более скиллованным игроком. Нет, не потому, что он всех убивал, а я побеждал. У меня было больше возможностей сражаться с соперниками и не получать фокус от всей команды, что частое явление при игре с рандомами на бронзе. Я не оставался один на точке или не пытался один ее отвоевать, как это бывает на бронзе из-за того, что все забыли про цели карты. Мы играли вместе. И даже когда два оппонента добегали до точки для контаста, я легко с ними разделывался. Почти не было такого, чтобы меня фокусило более 2-3 оппонентов. Кроме тех случаев, когда у нас в команде я оставался единственный живой. Интересный факт: пока я играл в группе, мой аим акьюраси вырос в два раза. Странно? Полагаю это потому, что я мог спокойно сосредоточиться на одной цели, а не прыгать сломя голову к точке, попутно пытаясь попасть в кого-то из шести оппонентов.
После преодоления рубежа с золотом, нам тут же попалась команда из 4 платин и 2 голдов. И вот тут то я почувствовал разницу в игре. Она была "потная". Но она была действительно игрой. Приходилось биться и стрелять уже не наугад. Но мы играли как команда. А это именно та цель, которую я преследую.
За весь наш пятичасовой путь нам встретились лишь две команды, которые проявили свою неадекватность: уже перед самым золотом, на Дорадо, мы начали сливать в защите и у нас вышел один, а затем и второй. В итоге мы остались втроем против 6. Другой раз, когда у нас из-за пика Вдовы в атаке началось нытье. Но так как наш герой затащил матч, то в итоге у всех был разрыв шаблона (как жаль, что это был не Ханзо) и его начали хвалить.
Пока играли до золота, всем было пофигу, что мы их разносим. Вообще. А вот перешагнув золотой рубеж, в чат посыпались сообщения, что наш герой тащит все или что наш герой смурф. Люди чувствовали разницу в скилле между ним и нами. На бронзе никто ничего не чувствует. И в целом не понимает.
Я не могу сказать, что было бы, если бы все же не было нашей группы, где хоть мы и низкоскиллованные, но адекватные игроки, при ситуациях (рассматривая реальную ситуацию, когда бастион+симметра+рейн) с мощным дефенсом точки. Но я верю, что если бы к нему присосалась Мерси и он бы с ней прилетел на точку, то запросто бы сносил оппов, прибегающих на нее.
Вывод, который я могу сделать: играть на бронзе сложно. Убивать там легко и тебя почти не фокусят (из-за кривого прицела). Но игры из себя представляют какой-то шлак, где каждый сам за себя. Убери цель карты и так ведь и будет. Золото - чувствуется, что люди уже скиллованнее. Про себя ничего пока не могу сказать. Но за несколько игр, что я сыграл, я уже вижу колоссальную разницу. Игра действительно здесь есть. Люди не бегут ручейком по одному на вторую точку и не умирают. Они группируются и ждут друг друга. Тебя помнят и фокусят хилы, дд фокусят твои цели, что даже когда ты хукаешь Диву, она уже вся разобрана, пока летит с хуком к тебе. А самое главное игры интереснее, динамичнее, и пока еще никто не писал, что плохой пик, репик, не буду играть. Понимаю, что такие есть и тут, но явно не с такой частотой, что на бронзе. За вечер я не увидел ни одной плохой игры на золоте.
Поэтому, если вы считаете, что одолеть бронзу легко - найдите акк (не свой слейте, а найдите того, кто застрял) и поиграйте там соло. Вы увидите разницу. Конечно, если вы мастер, то вам это покажется развлечением. Но если вы, как и большинство тут - золото, вы испытаете все те страдания. Разница будет лишь в том, что вы, в отличии от владельца аккаунта, всегда можете прервать эти мучения.
Если не затруднит - на тролльте этот пост. Задайте вопросы, но не начинайте срач.
Мне одному кажется, что в этой параше два пула. 1)Тебе кидает ебаных животных, которые не смогут попасть даже себе в ногу. Независимо от пика они всегда сосут хуи. Метапик лишь растягивает изнасилование. 2) Тебе кидает ебаных монстров. Они могут пикнуть что угодно, но будут побеждать. Я могу на респе стоять, но они будут побеждать. 3 дпс, 1 хил, симметра и роадхог в атаке? Да легко. Тп ставится прямо на телегу? Да похуй. Баланса вообще нихуя нет, я забыл когда были эти прекрасные игры 4-4 на 2cp и ещё по минуте каждой команде. Либо тебя ебут, либо ты ебёшь.
>>20860071 Ну и нахуй ты это высрал? Ты же сам понимаешь, что ты там не задержишься. Все же видели этот эксперимент с флоу. Или ты совсем даун необучаемый? На любом ранге ты либо тащишь и медленно растёшь/не падаешь. Либо не тащишь и стремительно падаешь. Если ты и сраную бронзу не мог покорить, ну что ты в золоте делать собрался? Ничего нового про игру мастера ты не написал. Это действительно так. Обладая аимом ты можешь и 1 в 6 побеждать.
>>20860071 Ты просто очень хуевый игрок, а тебя забустил ирис (почему ты сразу не сказал что это он) и не надо тут выебываться, ты скорее всего зальёшься обратно.
>>20860232 Я тестил эти 50на50. "Отпускал штурвал". Вместо "пот в каждой игре" просто играл по фану. Не 4 золота, а два серебра. Не "я пикаю то что нужно", а "я пикаю то, что хочу." Долетел до 2500, команды, которая меня бы вытащила так и не встретил. Дальше стало страшно и я опять начал потеть.
>>20860071 Золото - чувствуется, что люди уже скиллованнее. Про себя ничего пока не могу сказать. Но за несколько игр, что я сыграл, я уже вижу колоссальную разницу. Игра действительно здесь есть >Игра действительно здесь есть >Но если вы, как и большинство тут - золото
У меня от тебя ПОРАЖЕНИЕ. Почему ты не сказал, что это ирис был?
Прочитал этот высер и проорал. После калибровки получил 1800 и в соло мам я хикка апнул мастера, теперь варюсь от 3к до 3.5к. Никакой разницы я нихуя не заметил. Может это потому что было только начало сезона и все еще были не на своем законном, но факт остается в том что никаких ЙОБА ПРО СКРИП АЙДИДИКЮДИ на мастере по сравнению с серебром я не встретил. Везде примерно ираю одинаково и различается только умение юзать комбо героев и знание игры в целом.
>>20860339 Аим разный. До 4к можно бегать по карте и класть хуй. Дпс не может нихуя. Где-то после 3800 если какой-нибудь дзен выходит из-за щита рейна его мгновенно ебут. Не спроста же эти шутки появились, что торб на бронзе играет за двоих.
>>20860394 Так бастик и так сильный. Только очень ситуативный. И если команда аутистов "О БОЖЕ ОН ВЗЯЛ БАСТИКА ВСЕ В ТИЛТ" то реворк не поможет. Реворк другим героям нужнее.
>>20860422 Слишком редко. Он хорош только если сыграть на неожиданности, репикнув под конец раунда или встав в спину на третьем раунде, когда дают минуту на захват.
>>20860435 А вот как его контрить то хуй его знает. На даймонде часто бывает что этот хуй встанет на телегу и хуй ты что ему сделаешь. Всякие гендзи отлетают от попытки к нему подойди ибо вся телега украшена турелями симетры.
>>20860609 А, типа доступ к донату и праздничным сундукам будет открыт на повторные ивенты того же праздника? А как тогда с олимпиадными?
>>20860615 Нет, конечно. Продал бы в рабство сестру за ведьмочкоскин;( Кстати, цветовые нищескины пофиксили, добавив эффектов свечения или мне показалось? Ещё карты будто выше стали и Симметра какую-то неведомую хуйню кастует
Как же заебали метадрочеры и прочие психопаты, которые заводят волыну "либо ты играешь тем, кем я сказал, либо я буду троллить/ебать вола/истерить в чат до потери пульса".
>>20860071 Пиздатая простыня, жаль, что ни о чём. Я играл с вами, но реально не ебу, зачем ты тут пытаешься что-то кому-то рассказать, nobody cares.
>перешагнув золотой рубеж, в чат посыпались сообщения, что наш герой тащит все или что наш герой смурф. У меня, кстати, эти вражеские слёзки заскринились.
>>20860701 Уебывай в тф, паладинов или откуда ты там высрался? И играй там как хочешь. Я не для того игру покупал, чтобы мне тут катки руинили пиками хандзо и рипера.
Если вы такой же нытик и при этом играя на дпс продолжаете принимать за щеку - сдохните суки. Это пидор всю игру ныл. Под конец я уже нахуй невыдержал и свапнул ану сначала на рипера, а потом когда это чмо начал ныть на то что его убивает вдова - взял вдову чтоб снизить чсв ублюка которому наш пидор всю игру пиздулизал в чате. Жаль успел сделать только два килла ибо точку захватили и игра кончилась.
>>20860071 Специальное время для игры на лоу ранкеде... Эти утверждения что выбраться оттуда сложно , пиздец. Лично бустанул знакомого с 1400 до 3400 играя всякими трейсер и вдовой на которых никогда до этого не играл ( Такое ощущение что люди там играют с геймпадов или на глиняных полах с мышкой от ноутбука на батарейках )
Какое на ваш счет самое вязкое болото в игре? Для меня это 2200-2300, как скатился так вылезти не могу. Постоянные долбопики пита тролбьерна или хунзо. Но иногда попадаются норм союзники, которые не весят грузом, но 1 на 3 матча.
>>20861155 Ниже 2500 болото. Заебало на горках кататься. За вечер можно +500 сделать, потом дают тимапидоров из отборнейших прогензи уебков и вот обратно -500. Начинаешь месить нубов, ползешь вверх. И так варишься в близопараше до бесконечности.
>>20861155 Однажды у меня сгорел комп и я играл в облаке на Playkey. Опустился до 1200. Вчера на нормальном железе на винстрике до 1930 поднялся. И бля нихуя не поменялось, овощи одинаково овощны что на бронзе что на серебре. У овера, имхо, рейтинг чутка сломан
>>20861273 Да, и в овервотче всё иначе. Ты бронзо-долбоёб если не знаешь что в овере была серьёзная проблема с этим и только редус-лаг в настройках её убрал.
Блядь. Как же горит от руинеров. То один пикает вдову и прыгает с обыва, то на следующей катке китайская сатана ставит стены на спавне. Ебал я это всё.
>>20859927 И сколько это от 25 миллионов заявледдных близвами? Вот как только те оборзеют и захотят побольше доната так сразу, а до тех пор пусть трепыхаются и создают фон и рекламу официально раскрученному продукту.
Блядь, сейчас такую игру сыграл на макряке, я кажись понял суть КОМАНДНЫХ игр. Кингс Роу, полнейшее сосалово в дефе, у противника остаётся 5:00 минут в запасе, начинаем атаку в полнейшей дизморали. Около двух минут пытаемся взять точку, берём её только благодаря тому, что Рейн как даун пошёл гоняться за мной. И тут происходит что-то невероятное. Мы начинаем действовать настолько слаженно, насколько это вообще возможно на платинопараше, и вталкиваем груз до конца, с запасом в две минуты. Но, потом произошла ещё большая дичь. Мы снова в атаке, и на овертайме после первой точки снова доталкиваем груз до конца. Я представляю, какая у противника была дизмораль, говно из их чата уже начало выливаться в общий. Естественно, они так и не доталкали груз, остановившись после второго чекпоинта.
К чему я всё это, по-настоящему получать удовольствие от таких игр можно только в команде. ИМХО, конечно, и простите за приступ графомании.
Какого числа заканчивается ивент? Завтра? сорян я всю ночь не спал-туплю мож даже в оп-посте ответ есть PS: Единственный скин который нужен - Рейнхардт. в остальном самый уебищный после Летнего, ивент. вангую и летний и этот понравится только вайфудрочерам тк в летнем всем нужна была мерси и заря, а тут скорее всего мей и дива.
>>20861376 Ты ебаный дегенерат, я уже написал > Меньше всего задержка с включенным редюс буферинг + лимит фпс дисплей базед, а дисплей у меня 70 герц. Люди это уже проверяли, иди гугли fps&input lag, выблядок ебаный
>>20852065 Лол они тролят? Дива к феминизму относится блять вообще никаким боком. Ну взяли бы трейсер, или там зарю, но епт, нашли кого брать. Совсем ебанулись уже.
>>20861469 Ну давай подумаем. -Делает традиционно мужскую работу - военный пилот. -Имеет традиционно мужские увлечения - компьютерные игры. Отсюда вывод Дива - пацанка, что роднит ее с Трейсер. -Превосходит мужчин в тех же играх и военном деле. Что ОЧЕНЬ любят фемки. -В пейрингах с мужчинами не замечена и вообще по репликам не проявляет к этому делу интереса. Та же баба Аня постоянно флиртует с Дедом и Ретардом76. -Из пункта выше следует, что возможно ковырялка. Я бы еще пораскинул мозгами и что-нибудь нашел, но что-то лень уже.
>>20861490 > Ну давай подумаем. > -Делает традиционно мужскую работу - военный пилот. > -Имеет традиционно мужские увлечения - компьютерные игры. > Отсюда вывод Дива - пацанка, что роднит ее с Трейсер. Задрот-старкрафтер она, у меня ирл такая знакомая есть. Правда она дотер Феминизм какой-то, охуеть. Алсо, с чего это игры - онли мужское , цисгендерный белый натурал?
>>20861519 >Алсо, с чего это игры - онли мужское Чекни-ка состав команд на том же близардочампе по оверу, например. И сравни гендерные пропорции трап!=женщина.
>>20861490 >-Делает традиционно мужскую работу - военный пилот. Она задрот старкрафта. >-Имеет традиционно мужские увлечения - компьютерные игры. Традиционно мужские увлечения - кулачные бои, а не игры. >-В пейрингах с мужчинами не замечена и вообще по репликам не проявляет к этому делу интереса. Ее уже почти официально зашипили с диджеем. И да, пацанского в ней еще меньше чем во вдове. Ведет себя как обычная девочка.
>>20861490 А вообще меня заебало уже, что любимых персонажей превращают в какое-то говно политико-лгбтшное. Лучше бы вообще тогда этот лор не делали. А то сначала трейсер офицыально сделали лесбиянкой, щас возьмут, и диву сделать ебанутой фемкой, ненавидящей хуемразей. Нахуй нужно это все, у меня после таких поворотов отпадает желание играть в это.
>>20861531>>20861526 >Ее уже почти официально зашипили с диджеем. >А как же Люсек? А Мерси почти официально запейрили с Мерси. И? Вот только тут именно что почти, а потом выясняется, что близорд и лично Майкл Чу всем фармерсям хуем по губам водил запейрив Мерси и Генги. >Она задрот старкрафта Меху ей видимо за победку на турнирчике дали, да? Оченись, она военный на службе ку корейской армии.
Меня вот интересует вопрос. Дивапостоянно мехи взрывает, а они вроде не дешевые. Я бы такого пилота в жопу уже с армии выгнал. А еще и стримит бои, что полностю уничтожает секретность. Нахуя ее терпят?
>>20861558 Там, по моему, в мехе взрывчатки больше чем начинки, лол. Т.е. Она буквально наводит ручками хороший заряд. Если каждый заряд ложится в цель и наносит хороший ущерб противнику, то вобщем т поставка ей новых из сратосферы может иметь смысл. Ну то есть её высаживают за пределами ПВО, она почти по земле шароебится, отбивается от диких бастивонов с матриком и пулеметами и закидывает заряд. А стримами ещё и работает на публику привлекая новых пелоток и денек.
Короч, при некоторых допущениях по мне так допустимая игровая условность в заявленном сеттинге. Мне вот скорее МакКряк кажется невнятным героем там.
>>20860217 Ты прочитал нормально? Повествование ни о том. Флоу вообще аутист судя по игре. И его тащили не в его лигу, а слился он даже ниже, чем был. А у него явно понимания игры нет.
>>20860302 >>20860256 >>20860217 Я без понития был с кем я играл по сути почти до самого конца. Я не знаю личностей из треда. Он даже имя свое если не говорил.
>>20860844 Странно, что никто не понял цель поста. Вы тут все задроты в игры, кски всякие гоняете. Я в игры почти не играл, я больше, где думать любил.
Посыл поста не в том, что и где какой скилл, а что игра на золоте есть, в отличии от бронзы. Тут хоть играть приятно.
>>20861662 >Сыграй на бронзе. Там нет игры. Как бы я хотел сыграть на бронзе. Ты себе не представляешь. Ну собственно, я туда сейчас и иду спциально руиня. Надеюсь к концу сезона успею до сильвера доруинить.
>>20861490 >-Имеет традиционно мужские увлечения - компьютерные игры. Лет 10-15 назад. Сейчас достаточно посмотреть на пол стримеров или зайти к любой своей подруге в свободный день и посмотреть, что она еще больший задрот.
>>20861553 я так реально подумал, что она ассексуал. ведь по ее хитрой истории, особенно с намеками на злого персонажа - вполне годится на себеобильность.
Посмотрел я сайт http://foogley.ru/ovw/ Почему, чем выше ранг, тем люди меньше играют? Получается нет дистанции, чтобы увидеть реальный рейтинг. Смотришь на платину - люди сотни матчей играют. А на высоких лишь десятки.
Сначала я ахуел от этого близбаланса. Немного неприятно быть даймондом в окружении мастеров с ГМами. Но потом я рофлил с их игры. Этот хог хукующий в блекхоул ульту дивы. Этот солдат ПОД УЛЬТОМ и макри ПОД НАНОБУСТОМ получившие пизды от минидивы. Орать в голосину.
>>20861293 >>20861313 Жиза блядь. Попался вчера даун с ником МИНИНИНДЗЯ, который просто строил турели на спавне и уёбывался с обрыва. Этот хер был на 3900, слил до 3194. Нахуя они это делают? Так и не могу выбраться с 2.9-3.1к То руинят, то ливают, то сдаются на середине игры. Охуенное комьюнити
>>20861938 Он был на 3.9к. С калибровки туда попасть сложно, а если, как ты говоришь, он не хочет трайхардить, то и не попал бы. Скорее это >>20861939, ибо был уже опыт с похожим дауном-ханзомейнером, который слил мастера, всю игру ныл и играл наотъебись. Только вот он ещё что-то делал, поэтому хоть и с надорванной жопой, но его вытянули. Я тоже хочу комфортно играть. С адекватными тиммейтами, без говна и репортов в чате. Но такие ребята не дают мне выбраться.
>>20861985 Понимаешь, потрайхардил чуток, а теперь хочет унижать нубасов на сильвере. Человек делает, то что хочет и ИГРАЕТ в ИГРУ в свое удовольствие. И это его право, он правил не нарушает, а развлекает себя, как ему вздумается. Вот захотел потрайхардил, захотел пошел играть по фанчику. Трайхардам не понять. >Но такие ребята не дают мне выбраться. Люди вон апаются и им никто не мешает, тот же Ханзо, как то апнулся же. Но местным все говно заливают в жопы.
>>20861999 >правил не нарушает Он руинит соревновательную игру. Если за это есть репорт, значит это нарушение. >захотел потрайхардил, захотел пошел играть по фанчику Ранкед и квикплей специально для этого и разделили. >Люди вон апаются и им никто не мешает Я стараюсь, серьёзно. Но старания одного человека в этой игре ничего не решают. Один раз апнулся на 200 единиц за день, просто потому что нашёл хороших ребят, с которыми было приятно играть. Но такие попадаются слишком редко. В основном же вот такие озлобленные обиженки с мастера, которые ничего не хотят делать
>>20861999 Жду не дождусь, когда близзы уже введут низкий проиритет руинерам, чтобы они могли играть с себе подобными. Все в выигрыше останутся: 1. Нормальные игроки будут играть без руинеров и наслаждаться адекватной игрой с адекватными командами. 2. Руинеры будут гонять по фану с такими же как они, на них никто не будет пиздеть и там они совершенно спокойно смогут делать со своим наргом все что захотят.
Честно говоря я бы даже хотел посмотреть игру в 12 руинеров, где свин пытается захукать атакующих на точку, а мей ставит им стенки, чтоб не съебались, люся с фарой их пытаются удержать конклусивом с отталкиванием, а джанкрат кидает им под ноги капкан.
>>20862046 Ну, анпирмер чтобы не занимать чужого мейна, и этому дебилу не пришлось бы руинить игру на мерси, которую он пикнул впервые и нихуя не умеет на ней играть. Мне как-то в команду заматчило двух вдовомейнеров и двух джанкратомейнеров одновременно, конец был предсказуем.
>>20862036 >Он руинит соревновательную игру. Если за это есть репорт, значит это нарушение. А ты докажи, что он руинит. Стреляет во врага? Стреляет. С респа выбегает в сторону врага? Выбегает. Стенками никого не блочил? Нет. Все, руинерства нет или недоказуемо. Плохая игра!=руинерство. Пик неметы!=руинерство с точки зрения близорда.
Ну почему, каждые 2 игры происходит невероятный стомп вражеской команды? Ну почему, каждые 3 игры мы с тимой вынуждены потеть как гниды что бы протащить хотя бы на 1 метр больше врагов? Ну почему, как только я вернулся на свой рейтинг после лузстрика мне кидают наитупейших, токсичных и необучаемых тиммейтов? Ну почему?
>>20862248 >Ну почему, как только я вернулся на свой рейтинг после лузстрика мне кидают наитупейших, токсичных и необучаемых тиммейтов? Очевидно потому, что то, что ты подразумеваешь под вернуть рейтинг, является на самом деле выше твоего законного и после возвращения рейтинга, тебя возвращает на законное. Этим и объясняются лузстрики.
Решил пересесть на Кряка и понял, что не могу никого шотить. Зашел потестить на Анах и заметил такой косяк в своей игре: я начинаю шотать с задержкой. Пример можно посмотреть на скриншоте. Если я навел на хед, то выстрел я жму спустя долю секунды (самая ближняя Ана бежит вправо). Играя на героях, у которых не нужна такая точная стрельба и можно зажать ЛКМ я никогда не замечал, т.к. мог за долю секунды начинать стрельбу и к моменту моего выстрела, очередь уже начинала идти прямиком к противника.
Эта слоупочность синдром "не быть мне котлетой" или это нормально для всех, у кого нет особо хардкорного скилла в шутерах? Играл мало в стрелялки, но в ОВ задрачиваю месяц хардкорно по 4-5 часов в день.
Было ли у кого так же? Что делать, кроме как стрелять на предикт или пересаживаться на Фару, лол?
>>20862181 Судя по мастеровощу самые модные герои это мета, а потом мерся, дзен и кабан, потом только фара и остальные подтягиваются. То есть из 21 героя, по пикрейту первый солдат с отрывом, а потом уже на на 10 месте фара, если место найдется. Остальные уже жестко ситуативный пик, походу, если вообще появляются в матче. На рейтинге. Хотя в квикосах моднее Наруты никого, лол.
>>20862336 То есть это нормально? Хотел узнать, было ли у кого так. Просто у меня все же ощущение, что я тормоз и не дано мне стрелять, типа реакция заторможенная.
И если на текущий момент так, это лечится? Знаю, что многие задрачивают тренажеры, но не в курсе, насчет успехов и помогало ли это натренировать реакцию.
Был ли тут опрос, каким хватом играют? Хотелось бы посмотреть результаты. Отличается ли хват хайскилл от более низких рангов?
Всю жизнь играю кистью. Сейчас заметил, что держу мышку не ровно, а немного поворачивая ее влево, тем самым мой ход по коврику полудугой.
Попробовал для интереса сделать руку прямо - неудобно. А провести от края до края по коврику, чтобы сделать развороты камеры - смещает обзор вверх/вниз. Т.е. ровно провести loktevym_gripom я не могу, видимо из-за привычки водить дугой. В игре камеру вращаю, никогда и никуда не заваливается. А вот стандартный тест от угла до угла я провалил. Т.е. вертикальная ось завалилась.
Видимо механически рука пытается двигаться диагонально из-за привычки.
Это не так напрягает, нежели само положение кисти. Почему она немного наклонена? Видел так, многие сидят, и даже смеялся с такого положения. А теперь вижу, что и я так сижу. Что это, старость приходит или очередной тип хвата?
>>20862431 Тащемта все водят мышь ДУГОЙ. Это физиология блять. Открой любой стрим про ксера и посмотри. Как ты вообще додумался пытаться водить мышь ровно?
>>20862448 Ссылка на опросник есть? Кидают иногда же опросы, когда споры идут
Почитал ветку на официальном треде, заметил, что многие алмазы-мастера играют и на высокой сенсе и кистью. По опросам там определенного победителя не было. Так, что не все так однозначно.
>>20862431 Нихуя не понял что ты хотел сказать. Если ты про то что твоя мышь ходит не строго по оси x и y, а по дуге то это так и должно быть. Если ты про то что мышь у тебя по диагонали то тоже все нормально. Тащемта мало кто мышь держит ровно, большинство ее задирает вправо. https://www.youtube.com/watch?v=waOtj6iDUy8
>>20862490 Кстати, у этого парня сенса явно выше, чем у того же Кефри. И играет он от кисти. Он на 90 градусов делает поворот от движения кисти. Тот же Кефри делает почти 70% ковра.
Все же играют люди не только на сенсе 2 и не только от локтя на про уровне.
>>20862638 Ну ты же мамкин нитакой_как_все. Ещё б тебе было неприятно. В общем то да, 6 нижних позиций, особенно пикнутых неуместно (защитник в атаку или вместо второго саппорта), многими будут восприняты троллпиком.
>>20862575 А ты про простынку в клеточку... не сразу понял. Да стол из дерева дубового, постоянно за компом ем. Хотя я использую бумажные полотенца для подстилания. А простынку я стащил со съемной квартиры. Я ее когда переехал, чтобы грязный после перевозки комп не ставить постелил, а потом оказалось, что на ней приятнее руки держать, нежели на холодном столе. Так и вожу теперь по всем новым квартирам уже четвертый год.
Где-то есть гайды как играть на тех или иных персонажах? Вот за рейна надо ли вообще пытатся попасть в лолок огнешаром, стоит ли чардж делать в лульцев, или за него тупо щит держишь и даже молотом не махаешь? Стои ли его пикать когда в команде нет хила
Как же задолбала брынза! Не могу вылезти из нее! Даже по совету вашего лучшего задрота с треда пересел на Мерси, хилю только и все равно не расту по рангам! Тут даже на мой скилл уже не придраться - аим же даже уже не важен!!! Что за заговор?!
>>20862523 Ну типо закрытое помещение, в нем я за свинью и писечки. И у них нет пистолетика. И я их насаживаю крюком на свои писос, а они убегают и визжат :3
>>20862686 >мамкин нитакой_как_все Не угадал. Мне просто нравится персонаж по геймплею, с самого выхода начал играть по немного Сомброй и как-то затянуло, что аж мейном стал, естественно в деф ее не пикаю. >многими будут восприняты троллпиком Это конечно минус, но быстро привыкаешь, когда при пике Сомбры народ начинает бугуртить или вовсе стоять на респе. Что поделать, но желание играть Сомброй сильнее, нежели побеждать.
>>20862728 Ты не тащишь за троих. За троих бронзовых игроков. Вот и весь сказ. Т. е. даже на Мерсе у тебя при твоем хиле в 12-15к должен быть десяток, а лучше 20 килов и серебряное если не золотое время на обжективе.
>>20862697 Огнешар очень мощная штука, половина моих килов сделана шаром. Чардж только если уверен что выживешь или если эскейп. Ну или контрчардж если в тебя другой Рейн летит. Молотом бей когда в ближний бой суки лезут. Никогда не пикай если нет хила.
>>20862762 >твоем хиле в 12-15к http://masteroverwatch.com/profile/pc/us/Glisa-11801 - третий в рейтинге. Хил 800 в минуту. Судя по роликам на Ютуб, матчи в среднем 7 минут. Т.е. до8к хила. О каких 15 речь? На брынзе люди явно попадают реже, чтобы выхиливать.
>>20862773 Ассисты. У тебя же в тиме каличи которые непопадают. Так что лучше Лусю возьми. Он в этом плане получше. А Мерся всетки сильно зависима от тимы для бронзы, вряд ли скоро вылезет.
Купил на ханзо скин одинокого волка и играю только им уже игр 10. Слил где-то 50 птс, даже не из-за моей игры, а потому что пацаны заревели и начали прыгать в обрыв. Уже даже не обращаю внимания на чат с их "no hanzo plz, pick %heroname%. В конце концов я буду до конца отыгрывать хикку лучника, игр через 70 может надрочусь и стану тащить на собственном оверскилле.
>>20862795 Потому что больше 7 минут. Так то и 23+ можно накрутить, если полчаса потеть на котхах, например. Но дело даже не в нахиле, а в вытащенных жопах. Т. е. две-три жопы вытащенные по 20-40 будут ценнее одной вытащенной на фулл 100, даже если это бронзовые жопы. Поэтому если на суппорте вывозить бронзу то я бы пикал Лусю. Или бабку, но бабке больше прицела надо.
>>20862926 Дебил, ты советуешь пикать БРОНЗЕ бабку. В бронзу нормальные люди не попадают. Если он начнет играть бабккой это руинерство. Ему надо максимально простых и эффективных пикать, а не дрочить бабку, которая даже на даймондосике юзлесс из-за того что аима не хватает.
>>20862825 >Берешь и убиваешь. Люди за мерси вдов и генжей перестреливали. Частные случаи не берем. Это все равно, что нарезку взять и сказать, смотри как я классно играю.
>>20863000 Необязательна. Можешь няшить всех в попец на сомбре/бастионе имея 4к рейтинга. >>20863026 Какой ангел? Как они так перевели? Она же Анжелка!!!! >>20863065 Это обычный для меня случай. У мерси самая сильная винтовка в игре и это доказано. Нужно использовать весь потенциал чемпиона.
>>20862099 Ты что, хочешь сказать, что свина в защите руинеры пикают? Свин ферстпик в любой команде. Какая разница, на точку ты притянешь или от точки, если следующим выстрелом его убиваешь.
>>20863089 >Это обычный для меня случай. Для тебя это для кого? На видео обычный отрывок. Я тебе таких с квиков могу самолично назаписывать с десяток. Ты игру запилишь в рейтинге целиковую, где ты сносишь всех?
>>20863105 Ну чего гринтекстишь? Ненужен хил-стреляй. Меньше хила-больше килов. Суть поста в том что просто стоя за танком присоской с бронзы не вылезти. А бафф урона мажущим мейтам будет едва ли эффективнее собственного пистолета. И для задач коллективного минимального подхила с параллельными пострелушками Лусек самый удобный из саппортов.
Лолблять, уже начинают падать дубли значков и граффити нового эвента, а легендарок и эпиков как не было так и нет. Уже открыл 20+ коробок, отличный рандом. Иди ты нахуй Джефф со своим Котиком вприпрыжку.
>>20863355 Кек, мне с 20 сундуков выпали ивентовые Рейн и Свин, и ещё обычные леги на Рипера и Вдову. Но мне вся эта ебанина в хуй не упёрлась, мне нужна только Дива((
>>20863494 ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЛЯДЬ пиздос. на диву не было вообще ничего. ни эмоций, ни позы, ни скина. специально наверное мой профиль палят и не дают то что мне нужно. зато две одинаковых леги на свина выпало, на макаку, рейна и ещё какое-то говно. пидоры бля
>>20863200 Чотенько он на тиме с Луськом проехался. При этом Луся, видно, саппортил пока этот рак лицом с пистолетом катался, на крюке крутился и зену отдавался. А всё раввно говном накормили Лусю. Даже обидно как то.
>>20863200 >>20863425 >>20863485 он же играет как ебаный имбецил, как он 4800 возьмет? Смотрел пару видосов этого дегенерата, он же реально конченный. Бегает только в соло, творит хуйню, своих не прикрывает и постоянно пиздит на тиммейтов, хотя сам на команду не играет вообще.
>>20863762 Я смотрел его гайд на харамбе, который состоя из ВРЫВАЕМСЯ - дохнем - ВРЫВАЕМСЯ - дохнем - пиздеж на тиммейтов, которых раскатывает вражеская команда, пока он ВРЫВАЕТСЯ.
>>20863774 Ты ведь понимаешь, что Макак очень тимозависимый игрок. Если нет хила, то он дохнет. Гайд нка обезьяну - ярчайший пример, как раки душат и тимапидоры не дают ранг взять.
Знаете что меня бесит в нынешней сомбре (кроме 15 сек маячка и кд на хак в 8 сек)? Ебучая задержка на выход из инвиза. ты не можешь забежать врагу за спину и начать хуярить его в спину. ты забегаешь в инвизе, зажимаешь гашетку и ЖДЕШЬ ВЫХОД ИЗ ИНВИЗА, после чего уже начинается сама стрельба. Т.е. так не только со стрельбой, а с любым действием, сначала идет выход из инвиза с репликой, а потом уже само действие.
>>20863863 Зашла на стрим, послушала его стоны две минутки и вышла. После Каришечки все стримы такие несмотрибельные? Алсо!! >Играет ранкеды 24/7 >2500 Божечки-кошечки, я за сутки с 1600 до даймонда апалась. Сегодня вот мастершей буду становится и займусь своим аккаунтом, а то там за инактив скоро в первое место лидерборды провалюсь через дно...
>>20863972 Сам ты даун. Мразь. >Моча За что? Как в треде любят фантазировать - элизабет ебется с модером и тот ее за это редко трет. Сейчас вот потрет чтобы не было подозрений.
>>20863628 На хайранках она обычно только за себя и на тиму играет, а чтобы вылезти с бронзы надо за себя, на победу и за вон тех трех разрозненных раков.
В тиме проще. В тиме с бронзы можно вообще без 1 выстрела взлететь.
>>20864122 Зачем мне перед тобой отчитыватся? Могу только скриншотами, и то если ты мне покажешь свой писюн (нужно же что то взамен просить, врятли у тебя еще что то есть).
>>20864278 Ты бы слышал мой бабах когда я горел, неистово фапал на медали и собирал карты, и рассчитывал минимум на 3к, а приехал на 1.1. Хех. 9 лузов.
В голде всем похуй на обжективы и фланк. Ты можешь спокойно пикнуть Фарру и доехать последние 20 метров на тележке на второй точке, пока тима вся файтится на Дорадо и страдает хуйней.
Аркады дольше ищутся и там больше рандома и выше шанс сосать без остановки, но зато в режиме с рандомными героями можно потренироваться за тех, кем никогда не играл.
>>20864440 Мне надо научиться не сливаться в случаях, если базу обложили враги. Бывает только добегаешь до базы, и тебя сразу сливают, и так несколько раз подряд. Пока еще потренируюсь в быстрой игре.
Ну уж кто-кто, а BOLSHOY DED там явно лишний - он же только и делает, что сидит на боганетке с поднятым щитом в перерывах между врывами в толпу врагов на жопной тяге с последующим сливом
>>20861155 3500-3800. С платиной и с алмазом можно легко договариваться, что пикать, кому. И попутно весело шутить в чате. С этим мусором нельзя. Им чсв не даёт пикать ничего кроме 4дпс. И больше троллей чем в мастер лиге я не видел нигде.
Через сколько лет Каплан добавит механизм распознавания свой-чужой, когда кто-то орет на всю карту "Ю ОН МАЙ САЙГХ", и прочих ульт? Простой пример. Я бегу бабкой на точку, она уже за углом, и в это время ультует чей-то солдат. Чей, хуй знает. Либо я высовываюсь и улетеаю на респ, либо я сычую за углом пока мою тиму насилуют. Конечно что это можно определить по ленте убийств, но это неудобно, ненадежно, и медленно. А некоторых случаях, как за Джанком, и вовсе невозможно.
>>20864852 Разные реплики идут для каждой из тимы+вражеские ульты слышно НА ВСЮ КАРТУ, а фразы тиммейтов будут слышны хуже и если ты далеко - будет типо по рации передавать реплику.
Вечер в хату, мерсимейнеры. У кого-то сбивается сам по себе полёт к тиммейту? Как будто включена опция зажатия шифта для полётов, а не просто нажал и полетел. Появляется этот баг рандомно и фиксится включением и отключением этой функции, но фан в том что сама настройка не меняется и хуй знает из-за чего это происходит. Уже рили заебало это.
>>20864761 >тролль, по твоему мнению? Впервые тп в обрыв в ранкеде я увидел на 3700. До этого только в квикосах. Я нормально отношусь к ханзо/бастионам и прочим торбам. Как и к хачам, представителям ЛГБТ, бабам. Абсолютно толерантно. Если человек понимает, что нужно делать - пускай. Но когда берут говно и нихуя не могут, потому что никогда и не пытались - это троллинг.
>>20865059 У меня такая хуйня с зумом появилась на бабке после этого патча. У меня стоит опция, что нажалк кнопку, прицел зумнулся, нажал еще раз - отбратно вернулся. А периодически сбрасывает на стандартныю хуйню, что зажимать прапвую кнопку надо.
>>20865236 Ну хуй знает, русек жи. У меня вот еще вопрос к близзам есть, какого хуя я нажимаю ульту и иногда если я моментально умираю, то у меня остается 20-50%, отчего это зависит?
>>20865329 У макряка раньше ульта при активации сжирала 50% заряда, а потом таяла на протяжении определенного времени. А сейчас обнуляется при активации сразу же.
А вообще с метой интересная ситуация. "МЕТА НИ НУЖНА!!!". Да, уебанам на всяком говне. При этом этот же уебан будет постоянно X жать, находясь на другом конце карты. Нахуй тебе хил, мета же нинужна? Так играй без 2х хилов. Этот же уебан начнёт первым вайнить, что его насаживают на хук, потому что рейна нет. Нахуй тебе щит, дед жи нинужин? Этот уебан никогда не пойдёт на точку сам, без буста люська. Нахуй тебе скорость, люсёк жи нинужен? Про очевидную вещь, что все эти неметовые персонажи в 95% случаев не способны убить команду врага без стяжки/удара молотом даже упоминать смысла нет?
>>20865230 Чтоб ты знал это одно из самых удачных мест. Стоит он палевно, но с земли не простреливается, и если у фрагов нет фарррры, то хуй они поломают этот телепорт. Да, да, дива зателает и ей в жопу суёт вся команда, пока она пытается разобрать телепорт, а то и вовсе свинюка её хукает и до встречи на респе.
>>20865363 Меня вот это заставляет немного грустить, но зато она хоть набивается достаточно быстро. С другой стороны это имеет смысл, насколько я заметил, то возвращается заряд ульты только если ульта имеет некоторый каст тайм, и тебя убивают во время него. Ну типа ульта Солдата, Генджи, что там ещё? Не помню. У Маккри же она активируется мгновенно и сразу начинает наносить урон (накапливать), так что всё честно.
>>20865409 Играю абсолютно и бесповоротно неметовыми персонажами, на состав похуй, хоть вообще без хилов, танков. Не прощу лечения и не требую ничего от тиммейтов. Никогда не вайню и вообще чат отключен. Всегда надеюсь только на себя. Шах и мат.
А вот любители меты, как раз и любят ныть и искать виноватых.
>>20862448 У меня низ ладони заднюю часть мыши не касается, но и одними пальцами я не держусь. Держусь платной ладони. Какой у меня хват, комбинированный?
Заебало, что в квикосах в принципе команда не может играть равно - либо рви жопу для победу, либо можно нихуя не делать. Постоянно ливают и т.д. Всегда так было, или сейчас обострение у даунов?
И это во время ивента, где в принципе все фармят ящики. А с самих ящиков падает какая-то хуйня.
>>20865849 В квикосах же прямая привязка к рангу. У меня что в квикосах, что в аркаде 3к+ тиммейты и враги. Ачивку для петуха сделал за 15 минут. От того и в квикосы не захожу. Думал там расслабиться, а там та же хуета что и в ранкеде.
>>20866068 У тебя уже двесте уровней фирсттайм герои не заканчиваются? И что ты имеешь в виду под фаном? Пытаться безуспешно захватывать точку? Это же командные режимы, один хуй, а не все против все, где можно как угодно куражиться.
Суть-то в том, а какой фан проёбывать в захвате точек? Т.е., ну, ты как должен играть, чтобы в целом проёбывать? Специально хуёво? Ну правда, оно так и выглядит иногда.
>>20865849 До летнего ивента квикосы были норм, потом начали фармить коробки и с каждым ивентом всё хуже, нормальные игры 1 из 20. Я уже привык что типичный состав квиков 4-5 дпс ана\хог.
>>20866055 А что если это Лизя написала? Хотя она больше фарочка судя по последним 20 часам игры.
Почему у меня сегодня 4 или пять лузов подряд? Почему вчера такого не было? Почему позавчера все нормально было? Как зайти на точку если ты делаешь три фрага и твои стоят в проходе и блеймят "ебаную вдову"?
>>20866112 Заметил ту же тенденцию. Я не супер игрок, но вообще интереса нет нормально играть. Почему? А это никак не награждается. Индивидуальные заслуги не учитывают вообще в этой игре.
Ну и смысл стараться? Для профиля? А на хуй мне это надо. Давайте мне больше опыта. И меньше тем, кто нихуя в тиме не делал.
>>20865849 Самое охуенное время было - до введения ракеда. Я бы назвал это золотым веком овервотча, а потом стартанул первый сезон и игра стала говном.
>>20866153 >Давайте мне больше опыта. И меньше тем, кто нихуя в тиме не делал.
Ну тебе же 150 опыта за золотую медаль дают)))))0. А вообще ввели бы какие-нибудь бонусные ящики за эти медали - собрал, к примеру, 50 золотых и получил за них золотой сундук с повышенным шансом дропа дублей легендарок, за 50 серебряных - серебряный сундук. Хоть небольшое вознаграждение за пот бы было.
Самое охуенное время было, когда в квикосах не ввели лимит на классы как в котлетных ранкедах - было фаново набегать шестью симметрами или обороняться шестью тролльбьёрнами, вынос режима в аркаду убил его и заодно фан от квикосиков.
Ну вот сейчас, нихуя не делал за гнома - золото. Но никакого удовольствия от такой игры. Что в этом приятного? Что за ебанаты были в моей команде? Может, кроме, хила. ДПС никакого у ребят.
>>20866153 Мне пофиг на состав, за 470лвл уже все видел, можно вывести любым говном если ребята хотят(одна скиловая вдова или трейсер может всю команду выебать). Я обычно беру кого нужно\не хватает на победку, но если до первых ультов или 3-4 смертей я вижу что полная срань творится, меняю на торба\симметру и аутирую просто ради опыта, нервы дороже.
Даже в каком-нибудь Калл о Дюти и то у в игроках больше старания. У них же задания есть на матч и т.д. И опыт, вроде, конкретно за убийства. А тут этого нет, это всё убивает. Какое удовольствие от игры тогда?
>>20866223 Зачем эти ящики нужны, когда и так можно все купить, когда за 3 месяца игры 35к этих кредитов свободных и все скины уже? Экономика страдает. Вот в ХС намного лучше сделали. Дроп только классики может быть, а остальное за донат или пыль - там бесконечная экономика и можно деньги грести с донатеров.
>>20866490 Первое, за медаль дают 150 опыта, если золото. Это мизер. ЗА победу 500 - но с говнокомандой - это будет ад. А было бы - за индивидуальную игру, и всё.
>>20866508 Смысл что в том ты юзлесс говно ремонтирующее турретку которая набивает дамаг на щите рейна и на этом твоя полезность для команды закончилась.
Да иногда ты с криком молтен кор начинаешь ебашить но это происходит слишком редко если в игре есть рейн.
>>20866290 >Мне кстати нравится геймплей на мерсе если команда не сосет или папочка делает фраги. >Мне нравится быть бабой, если мой парень за меня платит, решает мои проблемы и ебёт меня, так что ходить больно.
>>20867047 В квикосах вообще танки не нужны ибо там в основном играют просто пофаниться, либо новых героев поизучать, сейчас фарой с ещё 4 дпсами + люся не дали протащить телегу на гибралтаре мета пачке с 3 танками+ана
Может мне кто подскажет. Дистанция турели микродеда - 40 метров. Дистанция хака сомбры - 10 метров. Каким хуем сомбре хакать турель, кроме ульты? Реально интеррапт с хака надо убирать, а то получается недоспособность, а так бы сомбра хотя бы турель снимала.
Опять. Играл за Диву. В итоге - три золота и серебро или бронза. Влили. Долго не пускали тачану на вторую точку, но команда нихуя не смогла. Ну, не целиком, думаю, но я и не следил, а играл.
Вопрос. Какого хуя? Вот сейчас я получу столько же балов, за то, что просто упёр, условно говоря, мышь в ковёр. И никого вообще не убивал.
>>20867759 Я тоже так считаю, но играю с русской озвучкой, ибо дубляж - единственное, что в рашке еще не проёбано. Бывают, конечно, исключения в виде локализации третьего Black Ops.
Ващет у торба норм урон с руки, просто никто не умеет толком им стрелять. Дпс больше чем у ханзо. 70 в тело 140 в голову, не теряет урон с расстоянием.
Каждый раз проигрываю с такого публичного самообоссывания мамкиных элитистов. На русскоязычной борде, на русском языке, поливать говном русек же. И главное не устают, не перестают и стабильно взлетают в каждом треде. Необучаемые.
Каждый раз проигрываю с такого публичного самообоссывания мамкиных русикодаунов. На русскоязычной борде, на русском языке, захваливать русек же. И главное не устают, не перестают и стабильно взлетают в каждом треде. Необучаемые.
>>20868048 У меня англюсек, я меняю иногда на русек, считаю это дело вкуса, бабка в англюсике отвратительная старуха, например. Абсолют - детект школьника.
Мой любимый цвет - белый. > Ха ха, проиграл с дауна > Ты что уёбок? > Пиздец, белый любить ... > Белый для лохов, зелёный для пацанов
А мой любимый цвет - красный > Ну это вообще пушка > Ну что за говноед > Смотрите, вон тот красный любит, бей его > У меня во дворе за красный убивают нахуй
С русеком ты не сможешь сказать по речи, что Лесбуха из Англии, а Макряк пендос. Какая может быть атмосфера без акцентов и слов из родных языков героев? Тем более по лору они все пиздят на английском. Так что сосите хуй.
>>20868514 >атмосфера без акцентов Тут я согласен, атмосфера лучше на ангельском и ульты (не все), но некоторые герои (бабка, мей) звучат просто отвратительно, жаль что на каждого героя нельзя разную озвучку ставить.
>>20868514 А теперь послушай ульту Ханджоба, на языке оригинала и на японском. В оригинале англюсике говно с чудовищным акцентом. Лучше уж играть совсембез акцента, но качественными голосами, чем англюсек с акцентами от которых кровь из ушей течет.
>>20868707 Дебил чтоле? Послушай сам и сравни. Или англюсек слух окончательно отбил. >>20868697 >СЪЕМ ЛЮБОЕ ГАВНО ЛИЖ БЫ С АНГЛЮСЕКОМ Ясно. >>20868701 Причем тут анимешник. Ты послушай японскую озвучку для Японии и сравни с японской озвучкой для англюсика. Если у тебя тригер на все японское, то послушай Зарю и сравни знаменитый огонь по готовности. От этих акцентов у нормального человека со слухом вырабатывается рвотный рефлекс.
Хорошо так поруинил за сегодня слил аж 200 птсиков, примерно столько же еще заруинил за всю неделю, осталось 600 и можно закругляться. Выходные выдали на удивление продуктивными.
>>20869410 Проблема в том что я в золоте плаваю с серебром, а так показалось что у тебя хедшотов маловато и урона Очень бесит когда у меня голда по урону. на этом сайте без попаданий по щитам меткость?
Я ебал. Играл в три на три. Раунд взяли, всё нормально. Первый, правда, проебали. Убийства я делал. Потом один дегенерат взял вдову, кажется сдох и ливнул. Я в то время пытался себя убить фаррой.
Казалось бы, я говно, не вытянул и т.д.
Заходит другой, решающий раунд. Попадается уже не мешок овощей, а более-менее игрок, который играет с командой. Делаю минус три. В следующем раунде, примерно, тот же расклад. Как итог - мой потг, мы выиграли...
А к чему это?
А к тому, что я вышедшему хуесосу захотел скинуть скрин. Но у него личка закрыта.
Обидно. Написал, что он бесполезное дерьмо ему в комментарии при заявке на добавление в друзья. Понятно, что он закрыл сообщения. Дерьмо, потому что.
>>20869492 Так я на днях хорошо так рейта слил -200 ср. Статы за хил и особенно хил за ульт упали сильно. Играю я в соло в основном.
У тебя винрейт 64%, это значит ты как минимум 150 очков от калибровки на одном только Дзене апнул.
>Очень бесит когда у меня голда по урону. Ну я, например, часто имею сильвер дмг медаль если у нас 3 танка и 1 дпс типа солдата или Фары. При двух нормальных дпс обычно бронзу или вовсе без медали. В тиме даунов бывает и голд элимы с дмг (1 игра из 10).
>>20870071 Да мне пофиг что они хотят, потому у меня никогда тяночки и не будет... Шанс 1 на миллион, что я найду какую-нибудь мазохистку, которая ради меня и себя будет всё это терпеть...
Ловишь на первом акке лузстрик из-за руинеров, вылетов тиммейтов и собственных вылетов и скатывашься с 4к @ Перебираешься на второй акк и берешь 4к там
>>20869819 Да пусть десять вдов берёт, но он же ливнул. Значит ему не по фану отсасывать в игре. Ну а нас он взял и кинул на этот самый предполагаемый отсос. Это и значит, что он мразота. Сам такому бы бы не рад, но другим устроить - запросто. И вдову он не с начала взял, а как мы раунд выиграли.
>>20870308 >Все идеального принца хотят. Хотеть можно всё что угодно, только, как говорится, сердцу не прикажешь и порой самый невзрачный кун может вызвать потоки нежности в его сторону. Тут всё по большому счету от тебя зависит.
>>20870321 Отрицательных в этой игре 0, учитывая то, что они в каждом раунде играют вместе и против друг друга, да же та же трейсер говорит вдове, что никогда её не простит, но ради высших целей работает с ней вместе. Они все объединились, чтобы остановить грядущую беду.
>>20870378 > а же трейсер говорит вдове, что никогда её не простит, но ради высших целей работает с ней вместе. Никогда не прошу трейсер её ориентацию, но ради высшей цели продолжу её мейнить.
>>20869884 > При двух нормальных дпс обычно бронзу или вовсе без медали. В тиме даунов бывает и голд элимы с дмг (1 игра из 10). стабильно в 6/10 в голд уроне и от этого горит > Играю я в соло в основном. Играем вдвоем с дивой/зарейтолку правда мало от его 30хпс, но в основном работаю на команду сейфищим ультом под вражеские
>>20870472 Ну так апаешься же после калибровки, не понимаю претензий тогда. Тем более играешь не один.
>но в основном работаю на команду сейфищим ультом под вражеские Для этого Дзен и нужен. Если вас тимвайпают гравитоном и дпс ультой, то Дзен у вас бестолковый, даже не смотря на его медали.
Пачтлог питуха 24.1.17
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20752795395
Новый ивент в честь года питуха
[YouTube] [NEW SEASONAL EVENT] Welcome to the Year of the Rooster!
Про новый режим захват петуха
[YouTube] Developer Update | Capture The Flag | Overwatch
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Реддит
https://www.reddit.com/r/overwatch/
Трекер
http://underconstruction.xp3.biz/overwatch.html