>>20813564 >Бумагу для жопы тоже посоветовать, даун? Я спросил у здешних обитателей, на ком сейчас комфортно играть и вообще есть смысл. Ты такой злой потому что в который раз тимапидоров заматчило?
Почаны, вот скоро опять запустят ип бусты в премейде, и у меня такой вопрос. По сути стояние АФК в своей тиме и заканчивание игр за 7 минут считается как нарушением правил игры? За это можно получить пермак?
>>20813789 Я имею ввиду что будет, если это делать больше 20 игр в день, но leavebuster при этом не палит, потому что я буду просто гулять по карте, а у нас будет open mid, ферштейн? За обычное АФК никогда бан не дают, а здесь уникальная ситуация.
Вот смотрите, адк падают с любого случайного попадания любого дамажущего скилла на протяжении всей игры. И сейчас Риоты(дауны) баффают АСС АСС инов. Можно мне пожалуйста логику?
>>20813513 Саппорт мальзахар, зайра, бренд, МФ. Ну и юбки всякие. Стрелок зигс, джин, древень и МФ На миду всякого говна навалом - Синтдра, Корки, Экко, ну и Витя Лазер. На топе синджед, фиора, камилла, маокай В лесу все как всегда - лысый, элис, грагас. В солоку рекомендую шивану, ноктюрна, эвелин, тигродира ну и т.д.
>>20814631 Слушал топовую аналитику - говорят что баф леталити сделает МФ очень сильной. >мид - корки >топ - синджед >ноктюрн Всех их берут на про сцене, корки и синджед одни из самых популярных на своих позициях в чалике кореи. По крайней мере так было в 7.1, сейчас еще нет статистики. >Эза Риаля Твоя личная пусечка?
>>20814659 Послушай мою серебрянную аналитику. Тезис: Если подходишь серьезно к играм и намерен взять высокое эло, то до тех пор пока ты не изучил лейн фазу своего персонажа досконально, то лучше сдаваться в тех играх где ваша команда проигрывает, а не тратить время и силы на то что бы добиться победы в такого рода сливных играх. Важность лейн фазы трудно переоценить. На низком эло выигранная лейн фаза часто означает выигранную игру. Если ты НЕ знаешь матчапы и НЕ выигрываешь линию в большинстве своих игр, то гораздо профитней играть больше лейн фаз, что бы быстрее набраться опыта и тогда уже переходить к другой части своего обучения игре. А как это сделать? Научиться отпускать те игры где вы проиграли лейн фазу и вся игра идет к поражению. Это как если ты, скажем, готовишься к марафону, то правильней будет каждый день бегать по немногу, постепенно увеличивая дистанцию, а не стремиться сразу пробежать марафон. Так и с неудачными играми - играя каждую из них как в последний раз, ты будешь играть меньше лейн фаз, а значит позже научишься выигрывать лейн фазу за своего мейна. Ради одной победы из 10 проблемных игр ты потратишь слишком много времени и главное - сил. Такой подход конечно не имеет смысла если: - У тебя нет мейна и ты играешь на всем подряд - Ты казуал - Ты играешь мало игр - Ты уже имеешь большой опыт игры за своего мейна и выигрываешь линию в большинстве своих игр.
>>20814684 Я с тобой полностью согласен, но в этой игре хоть и была слита лейнфаза, но только на нижней линии. Да, понятно, что вейна с соной, которые в сумме имели 0/10 на 16й минуте - это гг в большинстве случаев, но я осознал некоторые вещи: 1) У меня, леса и топера все еще по одной смерти (из-за неудачного ганга, в общем-то). 2) Вражеская команда не особо стремится брать иницативу в свои руки. Да, они пропушивают, ломают нам т1, но видно, что особо не стараются. 3) Несмотря на полный слив, никто еще не начал ни ныть, ни ругаться (даже фф никто не нажимал). В совокупности этих факторов я (и похоже не один, остальные ребята тоже это поняли) осознал, что эта игра может еще быть выиграна, и почувствовал некоторую связь с моими тиммейтами, что люди называют синергией. Да, Вейна продолжала творить хуйню, но вражеский Джин, похоже, был вдохновлен такой ее игрой (ну или ему было скучно), и по сути реконструировал сражение двух богатырей перед Куликовской битвой с Вейной. Наша команда в это время забирала объекты, башни - не встретив за это время никакого сопротивления. Да, разница в киллах между нашими командами все это время составляла 10, а преимущество по голде/экспе не спадало вплоть до конца игры, но наша командая игра и правильные мувы позволили нам выиграть эту игру. Да, я абсолютно с тобой согласен, что лейн фаза очень важна, и в любом другом случае мы бы проиграли эту игру, ибо тут, по сути, противники нам эту игру просто подарили, навязав за всю игру несколько тимфайтов (которые они выиграли, в общем-то :^) ). А так, спасибо за комментарий :3
>>20814700 > Вражеская команда не особо стремится брать иницативу в свои руки. Да, они пропушивают, ломают нам т1, но видно, что особо не стараются. >Несмотря на полный слив, никто еще не начал ни ныть, ни ругаться Вот кстати да, очень важно уметь во время понять. Спасибо что напомнил.
>>20814617 Ты даун и не понимаешь патч-ноуты, как и мету. Ассасины АДшные билдящие пен были мёртвыми. Исключение только - к6 и ривен с госблейдом)). Они хотят вернуть их к жизни, чтобы снова на миде наблюдать пиздилку уровня зеда с ясуо, как в старые добрые. Но это не реанимирует их, т.к апшная доминация сейчас слишком сильна. Просто представь себе матч-ап зеда в лб, или талона в райза. Смешно становится. Помимо этого им понравилось, что новый пен стал играбельным на адк привет 35 леталити джин и они решили его бафнуть, чтобы он был не столь уж уёбищным до лейт-гейма. Что мы имеем на выходе патча: ренгара выпускаем из бана, заменяем на к6 (нет) Т.к разница почти не чувствуется Возможно оно вернёт в соло-ку мету мф, но на про сцене и дальше будут пикать адк с контролем По сути это баф леталити-джина, к6 и под вопросом мф. Но тебе дауну видно без пояснений это сложно понять.
>>20815138 Я надеюсь мф никогда не будет снова популярна на адк. Самый ноубрейн из всего что я видел когда-то и на чём играл. У анечки и то выше скилкап. Как выглядит лейн фаза мф: пытаюсь прострелить кушкой и оторвать пол ебла. Враги стоят в стороне - анлаки, фармим. Дуель 1на1: поливаю дождём, жму стеорид и агрессивно кликаю на врага - время автоатак Тимфайты: E+R Просто гениальный герой. 10 механик из 10 ему. Не считая того что это обоссаная линия - легче героя сложно будет найти во всей лиге.
>>20815287 Кёк, сейчас бы смотреть статистику и не учитывать то, что её пикают почти всегда на саппорта. >5 место В текущей мете всего 4 играбельных адк: эш/варус/джин/кейтлин и ситуативно ещё можно взять эза. Мф вне её, опущена до уровня саппорта.
>>20815369 >покупка сундучков Зачем? Сундуки фармятся изи, проблема только с ключами (если покупать, то только ключи), но это лишь вопрос времени. Наберись терпения, говно безвольное.
>покупка талончиков Вообще Талон хуёвый выбор (шутки за 300)Анальная блажь донатера. Вангую, что из "полтора" билета, которые ты можешь купить, не соберётся ничего дельного.
Я хоть и не играю на джине, но скин выглядит довольно интересно. Рекол, конечно, вызывает сомнения, но сойдёт.
>>20815360 Для суппортов там отдельная статистика, с пик/винрейтом А из тобой перечисленных, с леталити дружат лишь джин и варус. Очевидно, остальные отпадут перед натиском леталити билдов
>>20815435 Хуятиском, блядь. Почему думаешь эти адк в мете? Потому что они, блядь, утилити. Сейчас всем поебать сколько твой адк дмжит, главное чтобы он не сдох за 0.1 секунду в тимфайте и хоть куда-то потыкал там. Вылетает на тебя из кустов котик или жук, а ты ему в ебло контроль и побежал от проблем подальше.
>>20815477 >>20815477 > побежал от проблем подальше Ты забыл добавить попёдывая автоатаками. Адк же дауны, они не умеют убегать, они передвигаются жопой вперёд поливая маокая цифрами меньше ста.
>>20815536 Мета ваншотов же. И т.к адк слишком долго сноуболятся, то юбочки взбунтовали и сказали что теперь это их эпоха. А раз адк так любят контроль - то пусть пикают его сами.
>>20815536 Дотка с нами стала. Сильные маги (в нашем случае саппорты), которые становятся слабее к лейту, а на керри роль берут уёбка который фармит всю игру, чтобы в 1 тимфайте показать пользу.
Почему ката даже после нерфа такая сломанная и почему ее нормально не понерфят, например ее пассивку с которой идет основной урон. Она на 6-7 уровня сносит волну без айтемов. Это пздц какой то.
>>20815868 Дык ей понерфили не то, что надо, чисто чтоб уёбки, которые вместо абуза имбы ноют "хули Ката оупи рито нерф плиз(((", перестали ныть хоть на время.
Кто знает, чому мне сегодня так много всего упало? Там была Тристана, Рексай, иконка Тимовина, которой не было у меня, и иконка краба, которая уже была.
>>20815055 Там скорее краб Мальзахара. >>20815058 >Чтобы выиграть твою "лейн фазу" тебе нужно задрочить кнопочки и комбы своего чемпиона А вот тут ты не прав. Помимо вышеназванного: 1. Нужно знать матчапы, как они протекают, у кого преимущество, и тд. 2. Драться на 1-4, 6 уровнях и без предметов совсем не то же самое что в мид-лейт гейме. 3. Необходимо уметь добивать крипов, знать когда пушить, а когда нет. Уметь двигать линию в нужную тебе сторону. У меня складывается впечатление, что все несогласные с моим предложением решили, что если я говорю о поражении в неудачно складывающихся играх, значит я призываю сливаться сразу, как только что то пошло не так. Разумеется нет. Вот этот >>20814700 анон верно подметил, что есть признаки по которым можно оценить ваши шансы на победу, и если они крошечные, то лучше отпустить игру, чем потеть, тратить кучу сил, что бы вытянуть 1 безнадежную игру из 10.
перекатываюсь сюда тк в том треде не ответили. анон, как справиться с тем что меня очень легко задизморалить и при этом дизморалюсь оч сильно? в том сезоне г1 был, щас из с2 никак выйти не могу из за этой хуйни, и с каждой игрой все хуже и хуже потому что кидает конченных кретинов. анон, помоги, я уумираю с этой рашки ебаной
>>20818667 ну это понятно. но как?тупо по началу игры всех в мут кидать? пробовал, это не помогает, потому что без этого могу изи задизморалиться когда меня на топе под т1 в три ебала давят, анаш лесник и мидер где то хуи посасывают.
Прифки, поясните за Люкс, хочу помейнить ей какие подводные камни насколько она сейчас актуально, из личного наблюдения понял, что ультой тяжело попадать
>>20820496 Я не горю от своих тиммейтов или от энеми. Мне на них похуй, для меня они просто ресурсы для победы. Играют нормально - это хорошо для меня, больше шансов выиграть, и наоборот с противниками. Горю я только от своей хуйни, которую я творю. А творю я ужас что. Но это уже больше история про личный скилл. Так как я рассчитываю в долгой перспективе подняться в хай эло, то это лучший способ для меня. Перестаю мнить себя фейкером и показываю максимум своих способностей. Как то так.
>>20818660 Для начала пойми для чего ты играешь. Вся эта хуита с рангами и киберспортом нужна для того что бы приковать внимание игроков к игре. Без нее это была бы детская хуитка типа майнкрафта. Если ты осознанно решил что тебе нужно такое то эло, то выстрой план и работай. А если нет, то и нехуй тратить силы и нервы. В конце концов лол не единственная моба. Тот же хотс гораздо более прогрессивен в отношении геймплея. Гореть будешь меньше, т.к. игры короче и нет такого сноубола как в лоле - опыт распределяется на всю команду, так что в хотсе не бегает 10-0 ясуо который отфидился на тилтинувшем топлейнере и теперь вы вынуждены что то с этим делать просто потому, что один из вашей команды не умеет играть сейфово.
Посоны, геймпад для всяких дарксоулсов и подпивасных платформеров можно вслепую покупать? Или желательно пойти в магаз потрогать? И на что посмотреть в пределах пары тыщ? Инбифо пошёл нахуй в тематику - но ведь тут все мои друзья...
>>20822579 Забыл про слишком лоу кд. Ей или манакосты на всём повышать, или кд выше делать. Спамит блядь и спамит. Я за неё никогда не играл, но всегда хотелось узнать, а игроки там менеджмент маны хоть проводят? Как по мне, типикал игрок на люксе ехой спамит после первого куска мореллки.
>>20820957 Вот тут вы не правы. Отдрочил в хотс достаточно времени, и как бы не сравнивали с другими мобами, но пиздец какое отсутствие понятия у близзов как держать мобу, баланс и матчмейкинг ебать как портят игру. Даже эти 20 минут становятся адом, а поинты раздаёт вообще на похуй. А смурфы это отдельная история, вот. д2 прошлого сезона
>>20822700 Я сидел в лолтреде в 11 классе, на русише в сочинении привел в пример Александра Билана, простого работягу, получил почти максимальный балл по сочинению.
Кайф. Все это время было похуй на эти ключи, эсенции и прочую золупу. В итоге я просто мискликнул на ремесло, даже не знал где оно. А тут на одного из любимых мидеров сетик на халяву. Спасибо, рито. Рито благоставили этот пост Алсо, пока болела спина и я мог играть только лёжа решил освоить новую роль. Самый очевидный варик полупассивного аутирования но так что бы потом приносить пользу гангами - лесник. А тут как раз обзор чемпиона на ВВ и ремейк его. Не знаю, апнули его или понерфили, но мне, в общем то, похуй. А вот S-ку я за пару дней лежачей игры набил. Рейт, кстати, собраное мной говно на ВВ, достаточно приятная хуйня. Хотел туда еще танец теней пиздатуть, ибо в основном на моей помойке приходится не столько драться, сколько просто догонять.
не так давно в треде был RYTP с переозвучкой русского Kled champion spotlight. Там были CACNER шутки на тему жопоебли и прочего. Особенно запомнилась нарезка из игровых фраз Сиона: "мой анус не смогут собрать по кусочкам". В связи с этим "врагам стоит беречь свой тыл", а Клед "спускал приливную волну" и тд и тп.
Gorsky не пилит раковый контент уже месяц, и у меня дефицит CACNER`a в организме, так что найдите мне этот wemb с Кледом, а еще лучше сурс этой годноты. Ну или хотя бы покидайте известные вам раковые поделки на тему лола
>>20825549 У меня наоборот, своими друзьями я хоть могу командовать и получаются какие-то более-менее адекватные игры. Да, друзья играют хуже меня, от этого бомбит, но они слушаются и стратегически что-то получается. А рандомов подбирает такого же уровня как я, но полный бардак, ибо каждый дрочит свой хуй.
>>20825549 Нахуй тебе анскилльные пидоры в друзьях? Если они не могут в 200 на 20, они черви-пидоры, а не люди, чем скорее они исчезнут из твоей жизни, тем лучше.
>>20825580 >пик Почему у меня не получается таким быть? За каждый косяк я испытываю такие угрызения совести, будто отнял у ребенка конфету, угрожая ему костылем, который ранее отнял у инвалида
Бля, меня сейчас протащили и теперь такое чувство неприятное на душе. Обычно ведь это я протаскиваю 4 хуесосов. Вроде кда не отвратительное и дмг не самый низкий, но все равно чувство, что единственная моя заслуга в том, что я не мешал тащерам.
>>20825687 Ты не следуешь Дао. Не познал У-вэй. Настоящему Хасаги безразлична сама игра и его место в ней. Для него важно слиться со своим чемпионом. Это приближает его к Богу. Кда, крипстат, обжективы, тимапидоры - лишь препятствия на пути к Просветлению.
>>20826259 Это так всем лишь кажется. На деле же, если ты впрыгиваешь в тимфайт - чаще всего тебя просто удалят за пару секунд. Ведь ты как мальхар, только не через экран станишь врага, а впритык к его тимейтам. Поэтому варвику нужно быть достаточно жирным. Собирают титаник гидру минимум. А то и вообще гидра + фул танк. Если играют на топе то билдят через тринити+т.гидра+фултанкитемы. Если проседаешь то отказываешься либо от триньки, либо от гидры. Но гидра приоритетней. Герой бтв средней руки, не заслуживает места в бане, т.к твой прыжок очень часто будет попадать во вражеский фронтлейн и керри разберут тебя за пару секунд.
>>20826397 >Герой бтв средней руки, не заслуживает места в бане, т.к твой прыжок очень часто будет попадать во вражеский фронтлейн и керри разберут тебя за пару секунд. >резист к дамагу >аое фир >ебейший сустейн с ульты и без неё Разве что это гиперлейт с 6слотовым адк, которому никто не мешает в тебя стрелять
>>20826397 заслуживает бана сейчас первые пару недель, чтоб тимапидоры не пикали его и не сливали игру. Или чтоб вражеского вв не фидили по кулдауну под предлогом тип чамп новый )0)). Хотя это ж тимапидоры, и так нафидяь
>>20826397 Как вариант вот такое. Молоток в тринити. 3,5к хп, с дамаг резистом и фиром норм, при этом хоть что-то с руки могу навалять. На моей 25 лвл помойке работает.
>>20826697 В диванном лоле все хороши. На деле же он нихуя не танк и нихуя не сустейнится под фокусом. При этом и убивает таргеты не так уж и быстро. Поэтому просто логичней пикнуть ренгара/кха и не выёбываться. А хочешь танка с контролем - бери рексай, вай, хекарима. Короче проигрывает в уроне ассасинам, проигрывает в танковитосте танкам. Такая недо-брузня лесная.
>>20827336 Обоссыш, ты как с королем дна разговариваешь? Когда я спрашиваю, ты на вы поясняешь мне, как дрочить в это ваше говно и идешь нахуй, понял, щенок блядь? спасибо
>>20828308 Дело в том, что игра на старте и в середине более менее очевидна, да, но в лейте начинается разброд и шатание и вот я не понимаю где моя роль в этом бардаке.
Лол, сейчас в тиму кинуло какое-то животное, которое вcю игру писало мне "убей себя ирл, стань афк, я соло закерю, я платина 2, а вы все бронзоиды", хотя я ему и слова не сказал и играл нормально. Зарепортил его, хоть он и сделал 20 киллов. Надеюсь его забанят нахуй навсегда :3
>>20828372 Кароч, смотришь на карту, прикидываешь примерно где сейчас будет драка и идешь на противоположную линию, а там по прямой до нексуса. Можешь еще зизирот портал собрать.
Посмотрел обзор на Кледа. Осознал окончательно что, блядь, за это я и полюбил ЛоЛ и перекатился безвозвратно из говна 2. Настолько градус няшного, ненавязчивого даже не юмора, а какого-то пидорского пазитиффа))0 штоле в тему, что просто пиздец. Потому и не становишся ёбаным животным, придумывающим для тимапидаров новые эпитеты про мамку искусней и разнообразней, чем Джин убийства. Потому что АТМОСФЕРА БЛЯДЬ не ебаного свинарника поросячих боев, а гомосексуально ламповая, мирная и расслабленная. Я нахуй никогда в жизни в доте не признал бы, что кто-то играет лучше меня. Любое говно виновато, тима даунов, ебаные вульвы, решившие отключить мне кнопачки, Аллах. Но сука не я, гений доты, убивший на это говно 8 лет. Я, сука, никогда не кидал в доте лайки соперникам, только за фид. В ЛоЛе я могу признать, что соперник играл хорошо, возможно даже лучше меня, кинуть ему лайк. Я, сука, никогда так не расслаблялся в доте, что и нужно делать в играх, как в лоле. Не знаю, может это на фоне того, что я всех трахаю на лоу левлах по большей части за счет просто богатого моба-опыта. Хотя сейчас большая часть лоу левлов это как раз беженцы с 7.00 Рито няши. Надо было тогда года 3 назад так и оставаться в лоле. Ну да ладно, зато сейчас наконец все хорошо.
А можно как-то редактировать вкладку с рекомендуемыми предметами? Я просто в игре забываю это посмотреть всегда, сейчас в клиента потыкал и не нашел ничего.
Давно не катал в лижку и решил заглянуть на вечерок и сыграл 3 катки. Как говна поел и в целом доволен. Для того она лижка и существуют чтобы понять насколько хорошо жить без игр чтобы время от времени в этом убеждаться.
бля хуй знает как в это говно играть, не хотят пацаны выигрывать, хотят крипов на топе фармить, сука 40 минут играли вместо 20 блять нажать кнопку R нет не хочу, хочу 200 крипов на 40 в школе показать однокашникам
Про стомп бронзы. Сейчас во флексе играл с бронзовой МФ. В команде врага есть сорака, свейн и ксын шлюхи. А я на шако (Shaco), значит. У меня счет по типу 6-2-5, мы проебываем. Я написал еще в лобби, что если это свинья (Miss Fortune) соберет ексекутионер, то очень увеличит шансы на победу. Во время игры я писал BUY EXECUTIONER AND WIN A GAME раз семь. И что, как вы думаете?
НАСУС АЛО БЛЯТЬ СУКА ЕБАНЫЙ НАСУС БЛЯТЬ СУКА ПИДАРАС БЛЯТЬ ЧТОБ ТЫ НАХУЙ СГНИЛ БЛЯТЬ ХУЙЛО ПИЗДЕЦ ВЛАД ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ОН ЗАПУШИЛ МОЙ ЛАЙН НА ЛВЛ ПЯТЬ Я ПРИШЕЛ ЕЕ УБИВ НА ФБ И ОНА БЛЯТЬ ДОМИНИРУЕТ МЕНЯ НА ЛВЛ ОДИН НА ЛВЛ БЛЯТЬ ОНА МЕНЯ ВЫШЕ Я УБИЛ ЕГО НА ФБ СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ АУТИСТ СУКА ГНИЛЬЕ БЛЯТЬ
>>20830311 хуй знает. Жирный варвик выглядит вполне норм. Сегодня встречал ещё варвика через револьвер. Ебать я ахуел, когда он с 100 хп ультанул в моего адк и выхилял себя до фулов откусив ебло целиком. Но он был очень сквишовым и больше такое ему делать не давали.
>>20830540 Ему собирали и раньше 35 леталити на про-сцене. Йому > ИЕ > ЕоН > Рапид/хекс. Если частые беки то самое то. Если хватает на бф - то ИЕ > йому и т.д. Или ИЕ > рапид > йому. Едж и гостблейд хороши тем что у них 60 урона, что дают ахуевшие цифры джину на 6ти слотах (700-800 ад)
>>20836331 Вообще, меня забавляют люди с дефектами, но именно в данном случае - мне совершенно не смешно. Хотя, если ты пришлешь свою фотографию, где ты в очках и выглядишь как даун - может мне и станет забавно
>>20836540 Я тебе больше скажу, там еще на одном замечательном умении скейл больше 1, а на второй его половине еще и %урон от то ли макс, то ли потерянных хп.
>Джинкс терпеть не могла нижние юбки. >Корсеты она ненавидела тоже, однако ухмыльнулась при мысли о том, как ловко она использовала пространство внутри и под украденным платьем. РУКИ НА СТОЛ, ЧТОБ Я ИХ ВИДЕЛ, ГРЯЗНЫЕ АНОНИСТЫ
>Джинкс потянулась рукой за спину и дернула за узел, закреплявший нижние юбки на ее тонкой талии. Нижняя половина платья упала на пол, а корсет распахнулся. Послышались изумленные возгласы стоявших кругом гостей.
>Представ перед обществом в розовых гетрах, шортах с поясом, увешанным боеприпасами, и коротком топике, Джинкс сорвала с себя чепчик и тряхнула головой, высвобождая косы. Она извлекла из-под платья спрятанную там Косторыбу и водрузила орудие на плечо.
>>20836939 Хуй знает Мини-истории заунских персонажей. Джинксу перепостил сюда, про Жанну просто прочитал чуть не всплакнул - настолько годно, щас про Мунду читать буду.
>>20837517 Соотношение Kills+Assists к Deaths Показатель ценности твоего персонажа в матче в персонажах. Тоесть, сколько убийств ты принес своей команде за 1 смерть. Выбери матч, сплюсуй киллы и ассисты, подели их на смерти. От 5, хотя всякие статистические сайты предлагают начинать унижать с 4 и даже 3
У меня такой вопрос. Вот Корейцы типа топ игровая нация. Но какие именно корейцы? серверные или южные? Играют они с южными флажками, значит все оттуда? В северной даже ни одного игрока чтоль нету топового? Или игроки из северной не считаются трансферами (чёт на уровне Канады и Мексики в NA)? А не считается ли это политическим предательством у них, если ты такой становишься кибер-котлетой и из северной переезжаешь в южную чтобы бабосик зарабатывать?
>>20837608 Ебу, значит, твою матушку щас, пересказываю ей твой коммент, а она как заржет! Да как пернет громко - я аж испугался и хуй опал. В общем, сегодня у тебя на ужин скудный стол будет Советую тебе за дошиками уже сейчас бежать
>>20837784 Кда 4-5 можно в шутере каком-нибудь сделать еще. Да и вообще, в любой игре, где есть киллы и смерти(даже наличие ассистов не обязательно) Какой вопрос - такой ответ, даунито. Если у тебя средний кда по борде - тут выебываться абсолютно нечем и не перед кем
>>20837833 Чет напомнил мне тот документальный фильм, про Северную Корею. Восход Солнца - или как-то так. Как там на уроке истории рассказывали, как дед их святоликого вождя прогнал всех капиталистов и пиндоссов закидав их лодку камнями, от чего они утонули.
>>20837890 Вопросы были заданы здесь >>20837517 На все 3 был дан развернутый корректный ответ, удовлетворивший антона Но тут ворвался ты, со своими ебанутыми вкусовыми предпочтениями и начал истерить. Мне что теперь, даже подшутить над тобой нельзя чель?
Бля, кинуло сейчас в тиму чела с ником "ясуо мейн", берет, как вы догадались, ясуо, над портретиком красуется ленточка за 7 лвл мастерис, ну думаю найс, сейчас протащит меня, а он 2/12 играет и сурендер спамит. К концу игры еще начал на французском что-то в чат писать. Ну пиздец.
>>20842174 АП Шако - ДД Шако. Не вывозишь АП Шако = крип. Не вывозишь АД Шако - выфармливаешь слоты - становишься страшнее кази для боя 1 на 1, или же в тимфайтах.
Научите играть на синдре. А то я купил и теперь сосу. Может я на линии играю неправильно или хуйню собираю? Я обычно стараюсь на линии фармить кушкой, по возможности харася ею же врага больше фармлю. Иногда даю q+е, если противник выебыватся начинает. Но убить противника на линии у меня в одиночку и не выходит. Еще я заметил, что прокаст забирает птичек и стал иногда пиздить их у джанглера. Покупаю обычно я первым морелло, а потом какие-нибудь резисты, абиссал заметил, что на оп.гг его не собирают вообще либо жоню. Потом шляпу.
>>20846040 Да потому что мой пул героев отдаляется от меты и интересуюсь есть ли смысл подстраиваться или же стоит верить что скоро всё переменится? Вполне адекватный вопрос, но тебе его почему-то хватило чтобы порваться.
>>20846255 А корзиночка стримит? У него есть аниме плакаты за спиной? Борода как у попа? Может он накачанный альфач с незаконченным инженерным? Или слушает японскую электрохуету?
>2M17 >не уметь направлять энергию перевариваемой пищи прямо в мозг и спать по одному полушарию за раз, никогда таким образом не ложать спать полностью
>>20847205 Ну так едь ему в ебало на 6, еху не трать пока сосать не начнет, если не начнет сосать - просто уебешь его за прокаст, начинает сосать - еху в ебало и добиваешь.
>>20847265 Ебанутые уроны, ебанутая мобильность, ваншот на 2-3. Если у врага нет армор рун и куртки за 300 - труп на 2, если даст подойти к себе и дать критовую куху с игнайтом и пассивкой.
>>20845971 Аша в солоку мете с самого появления солоку. И так до сих пор не уходила. Конечно стоит. Кейтлин для ПРАВИЛЬНОГО исполнения требует пинг ниже 15 и апм под 300, а поскольку ты не форгивен, советую перестать на ней играть и начать спамить ашу.
>>20847463 У психеи яиц тоже нет. Он как-то девку домой пригласил, она с ним на стриме была, а она его прямо там и задинамила. Грит, не шути про секс, мой парень стрим смотрит
>>20847349 Орнул чет. Ешка нужна только чтобы стан через два экрана давать что ли? Ксин за всю игру ровно один раз в меня ехой заехал, на ганке - ни разу.
>>20847966 Когда он был застоплен в д5 и ныл про тимапидаров целую неделю на стриме. 1.5 - 2 недели назад. Он почти 5 дней просидел в ебаном д5, ему успел нассать в лицо каждый 2ой, а потом кое-как его бустанули в дуо
Поздравь меня лолтредик, я теперь в хайне совсемэло. А еще я сделал невозможное - убедил своего 2-13 ясуо с топа пойти и выграть игру и он меня послушал.
Несколько вопросов от серебряки, не проходите мимо 1) Кто нибудь берет талант Осадник (пик 1)? В каких ситуациях? 2) В текущем Фан режиме кто имба кроме хеймердингера? Кого абузить? И еще несколько вопросов по мастеркам Тарика 3) Судя по статистике, на Тарика берут в основном Колосса > Благословение ветра > Каменные узы (пик 2), причем Благословение лидирует с большим отрывом по винрейту. В каких случаях брать какой ключевой талант? Как я понял, Мужество колосса берется если тарик основной инициатор И/ИЛИ танк. Узы я смотрю вообще наименее используемый ключевой талант, он слабый что ли? Благословление соответственно имеет смысл брать если у вас есть в команде кому танковать и инициировать. Павильно ли я понимаю или нет? 3) Бандит или Опасная игра (4 тир ветки Хитрость)? Чаще берут бандита, но мне тарик нравится тем, что будучи сугубо утилити пиком, он может 1 на 1 надрать жопу многим и саппортам и стрелкам. Соответственно причину выбора Опасной игры я понимаю. В каких случаях стоит отказаться от Опасной игры? Или это все таки вкусовщина? 4) Восстановление или Стойкость (1 тир ветки Храбрость)? Как я понял, Стойкость имеет смысл брать если идти в 0-12-18 и только если ты намерен быть основным фронтлейнером. Восстановление в свою очередь менее полезно в случае если саппорт противника милишник. Так? 5) Исследователь или Жесткая кожа (2 тир ветки Храбрость)? Я всегда стараюсь роамить за саппортов, много хожу на мид и во вражеский лес, поэтому мне очень нравится брать талант Исследователь. Но как я понял - если стоишь милишным саппортом vs ренжового, то лучше взять Жесткую кожу. 6) Рунический доспех или Ветеранские шрамы (3 тир ветки Храбрость)? Рунический доспех всегда нужно брать если идешь в 0-18-12, это я понял. А если 0-12-18? Как понять что важнее? http://www.leagueofgraphs.com/champions/masteries/taric 7) Стоит ли всегда брать Легендарный Страж (5 тир ветки Храбрость), если ты пошел в Стойкость?
>>20848766 1) Я беру. Внезапно, отлично зашло против поукеров. Я теперь даже на Люксичку-писечку вместо неистовства остатки в храбрость вбрасываю и частенько беру Осадник, так как часто к 4 лвлу начинаю сажаться по мане, мы отступаем к своей вышке и спокойно там выстаиваем линию Хороший талант, добротный
>>20848766 1. Его берут на топлейнерах чтобы фармить под вышкой и не страдать от всякого пушащего говна типо ясиков и дариусов. 2. Хуй знает о чем ты 3. Колосса порезали, на линии от теперь вообще нихуя не дает, но скейлится неплохо, узы слишком говно, благословение хорошо бафат хил, но хил тарика говно, так что, наверное, колосс все еще лучший выбор. 4. Без бандита бы теряешь ОЧЕНЬ много голды, игра тебе и близко не дает столько, сколько бандит. 5. Востановление очень помогает на линии, у тебя намного больше сустейна, можно взять стойкость если у врагов вообще нет поука, например, какая-то говнолиния из джикс и жанны, но в большинстве случаев хп реген очень нужен. 6. То же самое, что с прошлым пунктом. Нет поука - берешь исседователь, очень заебись заходит, когда начинаются файты на драконах/баронах, против сильного поука бери кожу. 7. Рунический доспех хорошо бафает твой хил, но так как у тарика хил - полное говно, лучше взять шрамы, 50 хп на со старта это очень много, намного больше чем может показаться. 8. По пику смотри, против кучи замедлений лучше стремительность, в остальных случаях бери стража.
>>20848868 >>20849029 >Осадник Огромное спасибо. Буду на Тарика брать против Зайры и Мальзы. Кто еще запушивает на боте? >2. Хуй знает о чем ты Я про "Осада нексуса" фан режим, который сейчас в ротации. > но хил тарика говно Во-первых: он AoЕ, а значит это баф брони и 1/2 бафа магреза как минимум на 2х персонажей, а то и больше; Во-вторых: щит тоже будет давать баф двоим персонажам и +10% к прочности щита это прилично. Старый Алистар играл так: дает E хил по всей команде, через 3 секунды щит с Солари, еще через 3 второй раз Е. Получалось, что ты всей команде на 9 секунд поднимал броню и магрез ощутимо. Если не ошибаюсь, Благославление ветра порезали, но это это продолжает работать. >бандит Понял. Тогда не буду выебываться. >То же самое, что с прошлым пунктом. Нет поука - берешь исседователь, очень заебись заходит, когда начинаются файты на драконах/баронах, против сильного поука бери кожу. Кожа уменьшает на 2 урона с автоатак, а не скиллов. Так что не уверен на счет поука. >Рунический доспех хорошо бафает твой хил Помимо прочего он бафает щиты, а не хилл, а щит, повторюсь, у тарика очень не слабый. Но я тебя понял. Как и думал - шрамы для более сильного эрли гейма. >>20849050 Понял тебя спасибо!
>>20849457 >Буду на Тарика брать против Зайры и Мальзы. Кто еще запушивает на боте? Моргана сильно дамажит ренж крипов лужей, зилеан если часто мажет часами пушит, брэнд тоже может запушить. >Во-первых: он AoЕ, а значит это баф брони и 1/2 бафа магреза как минимум на 2х персонажей, а то и больше; Во-вторых: щит тоже будет давать баф двоим персонажам и +10% к прочности щита это прилично.персонажей, а то и больше; В 90% случаев это будет баф только двоих - ты хилишь или фронтлайн, или бэклайн . В этом плане, сравнивая с каким-нибудь хилом сораки или соны хил тарика выглядит просто смешно. Это не то чтобы вообще не работает, просто работает хуже чем у других героев - поэтому тарика и не пикают. Как утилити-танк он работает чуть лучше. >Кожа уменьшает на 2 урона с автоатак, а не скиллов. Так что не уверен на счет поука. Ну так я про адк-поукеров и говорил. Или ты думаешь, что если какая-то зайра будет по кд харасить, то ее адк будет просто стоять сзади и аутично бить крипасов всю игру?
>>20849789 хуйня и позерство. Да, лб и зед делают это на автомате, поэтому кидаешь скилшот не в них, а в клона зеда и в стартовую точку W лебляди, ну или просто ставишь туда капкан кейтлин. У пососинов все на рефлексах без мозга, они свапаются прямо в капкан. Тупая ультанутая ари бежит на вышку зеда, вейн тамблит в клона, фиора не дэшит в соседний куст, пздц короче, там бы их и сорака разделала автоатаками.
Расскажите за топовых адк в этом патче и за мид. Адк нужны такие, чтоб в соляного всех и вся тащили, а то у меня в саппортах сегда поппи вылазиют, которые нихуя не делают и взади стоят))0) А на миду я играю только лесичкой, но думаю этого недостаточно и ее рано или поздно забанят.
>>20850687 Кого купил-то? Все правильно сделал, но в дальнейшем воздержись от покупок: в игре есть не мало важные руны, которые после 20 лвла будут стоить целое состояние и сильно влияют на игру
>>20852278 Флетовая пенетрация очень сильна против текущей меты дамагеров не билдящих армор. Помимо флет.пен леталити итемы дают неплохо ад. Недавний бафф леталити вознёс и без того сильную стату до божественного уровня, давая половине билдящих её чампов чистый развоплощающий урон. Потому и дрочат.
Всё, я сдаюсь. На АДК из бронзы 5 и дальнейшей бронзы никак не выберешься. Ты стараешься - кто-то сосёт. Да гну нахуй. Заебали эти саппорты люксы собирающиеся в фулл мага и в итоге сосущие. Посоветуйте 2 линий, где можно спокойно 1 против 9 играть и тащить команду. И посоветуйте по три чемпиона на эти линии.
>>20852543 Если ты не можешь выбраться на адк из бронзы, то не сможешь и на любой другой роли. Ты понимаешь, что играешь против таких же даунов, которые играют в твоей команде и ты тоже один из них, выигрывать против таких овощей очень легко, если ты не на их уровне.
Привет! Я новичок в лоле и у меня проблема. Только что во время игры у меня дропнулся инет на пару минут, а когда реконектнулся, то не мог двигаться. Персонаж перемещался только после того, как использую скиллы. Из-за этого простоял на базе до конца игры и дали лив. Как это фиксить?
>>20854641 В любом случае, это чемпионы для животных, игра на которых одного бронзодауна ничем не будет отличаться от игры другого бронзодауна. Никаких сюрпризов, никаких разных стилей игры и тактик. Начинаешь сосать - становишься токсичным уебком, потому что ВсЁ сДеЛаЛ пРаВиЛьНо)), значит виноват кто-то другой. Эти чемпионы - игрушка дьявола, не играйте на них.
>>20854841 Легче всего фармить IP в арамах. В недели с бонусами за примейд легче фармить примейдом из 4 стрелков/райткликеров+зигса. За 4 минуты спушивается 1 лайн и если к 12 минуте не заканчиваете - открываете мид и даете себя спушить/фф@20. С введением мода кровавой луны можно будет фармить ip там, так как режим очень быстрый.
>>20854997 Через макс ешки не всегда можно, да и все на моей голде уже научились играть против такого насоса, а вот фарм у них до сих пор не имеет контрплея
>>20855268 > Сука))))0 А давайте сделаем ебанутый эскейп с дисплейсом врага, который еще вышки будет ебать ваншотить )))0 Я удивлен, что там не 50/75/100/ингиб, даже если у него есть башня/нексус.
>>20855915 Я вот недавно думал, чего можно взять на Эвку для ешки там скейл от допдамага с руки еще Кроме него так в голову нихуя и не пришло. Или не ну жно?
>>20856344 Нужно что-то с резким цц типа Ренектона, Малфита или Леоны, но без помощи команды с определённого этапа игры его практически никто не может 1х1.
>>20856344 Джакс, Фиора, Казикс, Ривен, Вейн навскидку. Короче, пацаны, которые сами раз на раз пиздят больно, желательно без скиллшотов. Вообще, лучше всего Йи контрит нерф его ульты и новый лес, который он очень печально чистит.
>>20856344 Да, ещё Лисин до нерфа был жёсткий против Йи, пока первый армор предмет не соберёшь, тупо ваншоты без контрплея. Сейчас хз, не видел лисонгов с тех пор, лул.
>>20857430 Ну ты и соня, тебя даже релиз Варвика не разбудил. А Мундо и уж тем более Нуну вполне себе нормальные персонажи, Нуну вообще недавно перенёс маленький реворк. Сейчас требуется реворк Галио и Ургота.
Я понимаю, что вина за интернет лежит не только на Riot Games – у нас была опция не играть из дома, чем мы и воспользуемся завтра. Но это никак не отменяет того факта, что во всем и всегда мы как Wildcard регион последние. Одни из последних стартуем лигу, пусть это и пол беды, но, когда есть срок постройки студии, а представители ру региона в очередной раз фейлят на таком моменте, это вызывает много вопросов к руководству, которое должно контролировать данный важный процесс. С учетом того, что большинство людей, отвечающих за это были в отпуске, возникают не только вопросы, но скорее больше непонимание. Здесь как в игре – важно желание, и пока я вижу только одного человека на работе, думаю, многие поймут, о ком я говорю. «По шапке давать» за такое ничего в нашем регионе не даст, на их месте я бы просто убрал всех людей, которые не заинтересованы в развитии нашего региона. Обидно даже сколько не за техническое поражение, а за зрителей, которые пришли посмотреть на этот матч. Большое спасибо команде virtus.pro, которые готовы были нас подождать, однако всё решает руководство Riot Games, а они ждать не захотели, ссылаясь все на тех же на зрителей, которые, я уверен, были бы готовы на задержку. Ведь все мы с вами сидели и ждали начала матча Веги и Рокс, не так ли? Нас лишили возможности переиграть матч, а также, думаю, не дадут предоставить возможные логи ддоса. И все потому, что много людей в компании сидят не на своем месте, и поверьте, отличие западных работников в корне отличается от нашего региона. Я все-таки надеюсь, за фейлы, которые, я уверен, еще имеют место быть, получать уже будут не «по шапке», а до серьезного решения – увольнения. Наверно, можно считать это моим проклятием, потому что каждый сезон моя команда отдает очко именно таким образом.
P.S.: Оффлайн лига пришла, но времена Starladder нас не отпускают.
Пацаны, палю даймонд баны, по приоритету: Лб > камила > ренгар > кха > синдра > ясуо/ката Из ситуативных: зайра/мальза но их обычно делают саппорты/адк не играющие на мета пиках, чтобы облегчить себе лейн
>>20859739 Нам похеру, мы в голде против дариуса играть не умеем)) А на мета пиках типа Джейса или Камиллы бронзачи сами себя законтрят, смысл их отбанивать?
Гарен понижен в ранг блатных - занерфлен в говно Ког'Mав понижен в ранг блатных - уже не торт, где мои 2,5 атаки с 3 артов, суки? Кеннен повышен в ранг блатных - мы на сходке вообще хотели его короновать в вора в законе, но пока решили подождать. Амуму немного подвинули назад из-за нерфа ульты, хотя он всё равно вор в законе Соньку Золотую Ручку мы двинули вперед, она почётная воровка в законе, намного лучше чем жанна. Зилан повышен в ранг блатных - мы только сейчас поняли как бесит его бомба и воскрешение Шако понижен в ранг мужиков - также занерфлен в говно и не нужен. Правда он хороший ганкер. Сион понижен в ранг мужиков - его полезность падает и падает с каждым патчем. Пантеон понижен в ранг мужиков - также как и сион, отправляется в хату к мужикам, т.к. он просто не нужен в лейте. Грагас получил больше авторитета среди мужиков - понижение скорости атаки с обычной бочки, нам по нраву. Жид теперь чухан - после череды нерфов ад сборки он был опущен и отправлен к параше. Насос и Кайли отправляются к параше, за компанию с жидом - потому что найух не нужны Петушки Тимо и Джакс, наоборот повышены в ранг чуханов - т.к. Тимо теперь может достать из своего разработанного очка целых три банки сгущёнки, а джаксу просто побустили ульту. Ну и самое интересное, куда воровская сходка определила Люк? Мы дали ей новое имя, Шлюкс и с улыбкой отправили её под шконку. Да да, она торжественно отправляется к петушкам. Её скилы говно, её рейты говно, её кулдауны говно. Так и пускай идёт говно чистить.
Пацаны, питух-тиме с флекса EUW нужен еще один подсратыш сильвер-бронза Из требований иметь аватарку петуха и сильверобронзовый ранг, если ты голдянка, то идёшь нахуй -- бустед мрази не нужны. Wargas Kitar, добавляйся. Нас четверо и мы берём Сону на мид.
Блядь, пацаны. Это какой-то пиздец. Почему, когда играешь на адц, ты становишься конченым мудаком, горящим от любого фейла: своего или мейта? Только что назвал Зуру сыном океанической ридлеиЮ ливнул. Все правильно сделал? В пизду, перекачусь в лес, буду с животными драться.
>>20860961 >Только что назвал Зуру сыном океанической ридлеиЮ ливнул Порвался и вышел, за это два репорта >перекачусь в лес, буду с животными драться Но ты же на боте играл че изменится??))))
>>20860961 Такая же хуйня, лел, играю в лесу, но иногда заебывает и на пару игр иду стрелять, горю как сука с каждого саппорта, афк фармлю до 20 и начинаю жать фф, потом с чистой совестью пересаживаюсь обратно на лесников.
>>20861125 >Но ты же на боте играл че изменится??)))) Там их можно убивать. И, к тому же, они ничего не пишу в чат. Я, в принципе, не токсичный, но как только начинаю играть на недороли — пиздец.
>>20857011 >>20856981 Вот молодцы, поглумились над новичком! В этом весь двачер, нет бы советов каких-нибудь там дать, но нет, двачер предпочтет вскукарекнуть что-нибудь эдакое, думая, что это прозвучит обидно.
>>20862210 Это довольно грустно. Мне понравились 2 героя в лоле - ката и ясуо, но они в пермобанах. Как то печально это. Вроде еще талон довольно интересный, может его попробовать?
>>20862246 Мне понравилась их механика, скины и тд. Жалко что ката оп, и она в пермабане, так бы играл на ней будь она занерфленна в говно. >>20862353 Может не надо, анон? >>20862375 Ноктюрн мне не зашел. Хз кого попробовать. Есть 9к ип, но никого покупать не хочется. Хочу играть на кате.
>>20862540 Да, понравилась его механика, но я не любитель адк а еще у него рожа на киркорова похожа >>20862529 > Играй на Хуймерде Слишком скучный, поставил турельки и бегаешь. Слишком скучно.
>>20862475 >>20862752 Еще 4 раза урон наносящая кушка, ешка дающая замедло на чотыри секунды, и вешка, рутящая, если противником был получен урон в течении чотырех секунд
>>20863313 Да тут не суть, что лучше, морелло или архангел. Войд, личбейн, люден там? Не, не слышали, пойдём ману покупать и стакать, ведь Ари - лейтгеймовый керри, а не ассасин.
>>20863707 Ну попробуй лес почистить после всего пиздеца что с ним сделали. Монстры ебошат, экспы меньше. Кроме того, в тренде всякая поебень, которая шатает еву на любом уровне в любой сборке (вай, казич, ренгар, конь), что тоже очевидно не на пользу.
Предыдущий не кушал апельсины
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
http://tny.im/7Rv :: Дискорд-конфа треда