Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито за 20к какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально? Можно.
У меня она шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Ничего, терпи.
>>999334 "Обмениваются" проверенными аккаунтам из Ковенанта Обездоленных, где никто из игроков на него не имеет фактических прав, чтобы оспорить право на владение в саппорте.
Но что мне тебя переубеждать, иди покупай. 500игр за касарь, симс леджит, посан наигрался просто, вот и продает.
>>999337 На соснолях в ovw играю максимально слабоумные пидорасы. Если тебе похуй сосешь ли ты или нет в онлайн дрочильнях, или просто любишь подогревать себе сраку, то покупай.
>>999346 Да нет больше источников. Либо ты в Ковенанте Обездоленных, либо покупаешь сбрученные акки, а если хозяин последних не совсем долбоеб, то ты получаешь бан при первом же его обращении в саппорт.
> Инсайдер shinobi602 на днях сообщил, что после внутреннего тестирования многообещающего проекта Horizon: Zеro Dawn представители компании Sony остались в восторге. Сам shinobi602 утверждает, будто последние даже назвали Horizon лучшей игрой из когда-либо созданных внутренними студиями.
> На данный момент известно, что для Horizon: Zеro Dawn не запланировано никаких дополнительных микроплатежей, а сам проект будет работать в полноценном 1080p при 30 FPS на базовой версии PS4. По заявлению того же shinobi602, кстати, игра может уйти «на золото» уже в конце это недели.
> To share the joy of New Year with all members, we are adding an additional title to our list of January free games! From 26 Jan to 8 Feb, the popular PS4™ title “God of War™ III Remastered” will be available for free download on PS Store along with “Tales of Zestiria – Digital Edition” (available from now – 2 Feb) & “ALIENATION” (available from now – 8 Feb) Don’t miss the chance!
Объективно плз. Последний анчик или последняя ларка? В ларку вообще не играл. Анч 4 оцениваю на 8/10. Как дорогой проработаный блокбастер но на 1 раз. Зайдет ли новая ларка?
>>999420 Ну ты и пидарас, плохую вводную дал. Я анчик 3\4 скучал и уже думал удалить и диск продать, но последняя четверть просто отлично. В ларку не играл, скачал демку правда.
>>999454 Ну знаешь, даже если не фейк, то я уже перестал подгорать, все же 2 игры дадут за так. В тейлз даже позависать можно будет попробовать. Можем с тобой как братья по несчастью еще в алиенейшн поиграть :3
>>999471 Сука как мне горит от этих СНГ пидорасов. Живут в говне и пытаются у других побольше спиздить, что бы хоть немного пахнуть стало лучше на своей параше. Суки блядь замкнутый круг БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ Везде блядь одна и та же рупараша как же ненавижу пиздец. И я блядь такой же и ты анон, все друг-друга ненавидят, сука Блядь уебки нахуй просто сраные жиды блядь, порезать глотки тварям БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ СУКА АНША АБДУЛЬ
Сука да вы посмотрите на это позорище. Все криво блядь. Говно какое-то сука а не дизайн блядь. Пидорасы блядь сука, тьфу нахуй помойка ебаная суки блядь. Пора съебывать с этой параши на нормальный регион. Блядь просто кошмар, позорище какое, зато цены поднимают на игры снихуя, заебись они там наверное жрут игру черную. А ведь долбоебы покупают свои колекционки и делюксы хуюксы и не соображают нихуя, что из-за этого еще хуже будет. А им то что, у них деньги то есть, могут себе позволить, сука конченные вы блядь сами потом станете нищими, твари блядь ебаные. Суки.
ПАЦАНЫ А ЧО ЛУЧШИ ПС ПРО ИЛИ СЛИМКА)))) ЧО КУПИТЬ))))) @ А ЧО ЦЕНЫ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ???(((А ВОТ В СТИМЕ...))) @ А ЕСЛИ АККАУНТЫ НА ПЛАТИ РУ ИЛИ В ВК ПОКУПАТЬ НИ АБМАНУТ???))ДЕШИВА ЖИ)) @ ПАЦАНЫ А ГДИ ПОСМОТРЕТЬ ЧО ТЫ КУПИЛ)))))) @ А ЧО ТАКОЕ ПЛЮС))) ТИП ИГРЫ НА ВСЕГДА??))) @ А ЧО В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЫ В ПЛЮСИ БУДИТ???? @ А КАКОЙ АКК РЕГАТЬ? А В ИГРАХ С АМЕРИКАНСКАГА АКА РУСЕК БУДИТ???? @ А ЧО ТАК ДОЛГА КАЧАЕТ??))))ЭТА НАРМАЛЬНА??? @ ЧО ЛУЧШИ БАТЕЛФИЛТ ИЛИ КОЛДА???А МОЖИТ ЛУЧШЕ ТИТАНФООЛ?))) @ А ЧО ТАК ШУМИТ????? @ А ЧТО ТАКОЕ КАМПУКТЕР ЮНИВЕРС????КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ???))))ЗАКАЗЫВАЛ КТО???? @ ОПЯТЬ ЭТАТ ИЗ БЭ ВЫЛИЗ((((
>>999420 Понравились обе игры. Ларку сейчас прохожу. Сюжет конечно пиздец (на уровне молодежных сериалов). От клюквы не бомблю. Люблю дрочево на сбор предметов и прокачку всего и вся. Выбью платину.
>>999571 Есть, завести акк в регионе, в котором эти игры доступны. Как пример: 10% виабуговна, которое никто не собирается переводить, но которое висит в азиатско-японском сторе
>>999593 >Какой нахуй гов3? Сони, вы ахуели? Сначала делаете скидку по пс+, а потом бесплатно? Сука, я же купил блять пару дней назад! Оно только для Азии, или для смертных тоже доступно?
>>999649 Кого ты, блять, спрашиваешь, сука? Тут никого из сони нет, остались только дебилы с платиновыми вопросами, нахуй. Сиди, блять, и жди когда объявят, от того, что ты спросишь - нихуя не поменяется.
Я маленько ахуеваю с тех кто пишет что игор нет, у меня на все игры денег не хватает, с учетом того что 2 игрульки уже есть, но мне мало хочу еще. Просто блять не знаю что купить, дум вместе с бф1 или бф1 с анчем4 или что-то блять еще.
Для бетатестов нужна ли подписка ПС+? пришёл ключ на фоХонор, хочу пощупать, но не оформлять же подписоту ради пары дней игры которая может и вовсе не зайти.
>>999931 >>без сложной платины Она там довольно запаристая, не сказать что сложная. >на 1 раз Как минимум на 3, 1 обычный, 2 с другой концовкой с пистолетом, 3 на медхаусе вообще другая игра. >без мультиплеера Это только плюс, говноед. >игра на 6 часов На 8-9, и это нормальная продолжительность, предыдущие резики также проходились.
>>999928 Не могу. У меня есть ПС+ сколько себя помню. Но я знаю, что для некоторых демо-версий не требуется подписка...
К делу не относится, но... как можно без подписки в консоль вообще играть? Почти все стоящие игровые проекты либо целиком мультиплеерные, либо имеют мультиплеерную часть.
>>999940 > как можно без подписки в консоль вообще играть? С чего взял, что я в неё играю? Как вышла ГОТИ бладика, поиграл 2 месяца и больше не притрагивался к ней. Ничего интересного из игорей для себя не вижу.
Врываюсь с платиной: ce-34878-0 в ларке. Проблему гуглировал, нигде конкретного рабочего решения нет, проблема распространённая вроде как. Куда копать?
Аноны, купил я пару дней назад себе слимку на терабайт. Всё устраивает, но есть одна проблема, связанная с интернетом. Надеюсь, что я не единственный, кто с ней столкнулся. Короче, инет на Плойке работает шустро, игры качаются быстро (примерно 5 мб/сек), стримы моментально запускаются и всё вообще отлично, но есть одно "но"... На рабочем столе (или как эта хуйня называется на консолях) расположены всякие ярлыки. Вот выбираю я, к примеру, DOOM, навожу на него, а под ним должны высветиться всякие новости об игре, трансляции и т.д., но у меня там, блять, бесконечная загрузка. И эта херня со всеми приложениями. Меня бы это не ебало, но из-за этого я не могу зайти в блядский PS Store, ведь и там бесконечная загрузка. Спасает от этого, но только на пару минут, проверка соединения с интернетом в настройках. После этой проверки всё начинает грузиться, но совсем короткий период. К слову, мультиплеер в играх работает хорошо, так что я вообще не понимаю, что это за проблема. До последнего надеюсь, что дело в провайдере, но это сомнительно. А если менять Плойку, то как объяснить причину? Короче, нид хелп, аноны.
>>1000038 Весело конечно, но как и большинство юбиигорь хватит ее ненадолго, тем более соревновательной составляющей там нет, а так рубилово интересное, вот только кровь-кишок-распидорасило мало, надо чтоб руки/ноги в разные стороны летели.
По какой причине на терабайтной прохе ни с того, ни с сего может меняться общий обьем памяти? Изначально он равен около 860гб, но иногда, абсолютно рандомно, уменьшается до 740гб. При этом ui немного подлагивает. Через короткое время возвращается к исходному значению. Это какието особенности системы? Все работает штатно.
>>1000047 А мне 4 на 4, да еще и с пехотой больше понравилось. Такое-то рубилово, прям как в эпиках исторических. А лучше бы вообще сделали 16 на 16 махачи, чисто ПвП.
>>1000049 Ну, она записывает 24/7 все с микрофона и камеры если есть, а потом отправляет на севера для анализа. Потому то место пропадает, то скорость интернета не стабильная.
Поиграл сегодня у друга в якудзу 0. И блядь, насколько же она охуенна. В пизду деньги на ниох, возьму себе этот слепящий вин. Тем более что в 1с копроларек завезли. Единственное я не играл в прошлые части. Мне нужно знать что в них происходило или нет? Ремастеры же не планируются, верно?
>>1000062 Мне друг сказал что это приквел вобще. Но вдруг тут как в мгс все. Значит нет, ну и славно. Ниох как нибудь потом возьму на распродаже, хочется чего-то яркого, интересного. А тут еще и драки охуенные и такой-то пафос. Поддержу пожалуй сегу, у нее и так дела неважно идут.
>>1000064 Это кстати даже лучше если ты с нее начнешь. Не будешь знать все наперед. Мне никогда не нравились приквелы именно тем что ты уже знаешь окончание истории. А игра охуенная, да.
Якудза уникальна еще и тем что она умудряется на серьезных щщах гнать драму уровня Такеши Китано и в то же время клоунаду уровня Сеинтс Роу и в ней все это сбалансировано.
>>999323 (OP) всем привет нужно два товарища для игры в гта онлайн есть кто играет/хочет поиграть ? система подбора игроков очень ужасна хотим пройти все ограбления / если пройдем 1 командой там дополнительные бонусы будут
Кто это говнище подзалупное вообще скупает (я не про ре7)? Неужели, есть такие говноеды, которые готовы играть в говнопорт говноальфы из стима в 20фпс за пару косарей. Просто пиздец, вы своим говноедством только поощряете этих индусв былокодить это говно в аактичпскиз масштабах.
>>1000049 Так и я недоумеваю, что за хуйня происходит. В первый раз словил это говно после подключения консоли через патчкорд. Качал игру, но ведь когда это говно повторилось ничего не качалось. Что это за хуйня? Знакомый говорит, мол, плойка всегда пишет видео, но блядь куда столько гигов исчезает из поля видимости системы, а затем возвращается. Не верю я что харду пизда приходит, думаю это чтото другое. >>1000052 Шутки-шутками, но я правда в недоумении.
>>1000052 >Ну, она записывает 24/7 все с микрофона и камеры Эм на прошке есть камера и микрофон? Параноик во мне только что умер от сердечного приступа.
>>1000113 Долбоебина, даже пекари из дижитал фауны подтвердили что на пс4 самая кошерная версия. Она оптимизирована лучше пекашной, так что твой бугурт оставь на другое
>>1000040 Рыцарчую, куплю через полгода делюкс-эдишн со скидкой в 50% когда контента завезут. В принципе дуэлиться интересно, и графон шикарный, но мне это уже вчера поднадоесть успело. Всего 3 режима, 6 карт, синглплеер, и это за фуллпрайс, ну такое.
>>1000032 Та же хуйня. Я даже на Реддите писал. У народа тоже бывает, никто не знает причины. Только релогин помогает. А через 5-10 минут опять нет связи.
Бладик на новых консолях показывает ли больше фпс? Хотел ещё раз обмазаться, но из-за то что на пеке играл в игори с 60фпс теперь долго не привыкну к 24.
>>1000344 но псн всё равно придётся оплатить? Опиздахуительно. Ещё пизже чем с серверами бф4, покупаешь игру, оформляешь сервера для себя и друзей, оплачиваешь интернеты, ТАК ЕЩЁ И ЗА ПСН+ БУДЬ ДОБР ЗАПЛАТИТЬ ГРЯЗНЫЙ ГАЙДЗИН.
>>1000341 Какая, блять, разница сколько фпс? Если не слайдшоу, то вообще пофиг. Ни в одно игре на PS4 пока не видел неиграбельного фпс. TLOU, DOOM, UNCHARTED, UNTIL DAWN, DRIVECLUB и т.д. никаких проблем. Как же вы заебали со своим "я привык на компе в 60фпс 120фпс 100000000000фпс".
>>1000348 Нет слайдшоу? ты глаза свои зассаные протри мылоед. Мне во время игры приходится концентрировать взгляд на самом персонаже, потому что всё то что вокруг вращается сильно по глазам даёт.
>>1000353 > С пеной у рта доказывает, что 30фпс это не слайдшоу для игр. И после этого я малолетний дегенерат. >>1000354 Каюсь, скрывал так долго что играю. НО ТУТ НЕ ВЫДЕРЖАЛ!!!
>>1000348 Вчера играл в демку Ларки. Сравнил режим с 30 фпс и графоуни и режим с 60 фпс. Разница просто огромная. Так что еще от разработка зависит. Полно игр, которые и в 30 фпс отлично играются.
>>1000348 Ебать тупой. Чем выше фреймрейт, тем лучше. И это не какой-то форс киберкотлет из /v, а объективный факт. С 60 фпс управление ощущается четче, меньше задержка, игра в движении гораздо лучше выглядит. А из-за таких как ты, которые вопят "Я В ИГРЫ ИГРАЮ, А ВЫ ТУТ ФПС СЧИТАЕТЕ УУУУ СУКА" и выходят хуевая неоптимизированная хуета вроде Dishonored 2. Сама-то игра 10/10, но работает она как говно, причем на всех платформах.
Ага, вот только на геймпаде ты разницы не почуешь из-за инпутлага и скорости движения камеры стиками, поэтому разработчики могут себе это позволить. А на мыше все что меньше частоты обновления монитора уже очень болезненно воспринимается, от этого и форс пекачушек. И неоптимизированная параша у нас имеется только изза обоссаных пекапортов, которые в стиме продадутся в 20 тысяч копий.
>Life Of Black Tiger has changed my life forever. I was on the verge of suicide when I stumbled upon this masterpiece. Life Of Black Tiger is a must play, a game that all need to experience for themselves, my eyes have been opened to religion by this masterpiece, through Life Of Black Tiger, I have stumbled into faith, may god hear my prayers, I pray for the well being of the tiger. I undoubtedly give this game a solid 10, I would never have guessed that the game of the year would be released so early into the year itself, but without the tiger's guiding light, I would not be alive today to write this review, praise the tiger, cheers all, may you be blessed by the tiger's light, no matter how dark his soul may be. >User Score 7.9 GOTY 2017
>>1000402 Загляни в свое сердце и ты узнаешь ответ: конечно же инди-говнецо или хуйня, которая хуево продается. А если сильно повезет, то и то и другое в одном флаконе.
>>1000408 Шумит очень сильно, как будто 10 реактивных самолетов собираются взять низкий старт. Греется пиздец, 500 градусов в легкую, плавится все дела. Не бери кароче. Лучше пека апгрейдни и сдрисни отсюда к хуям собачим.
>>1000382 Вот только есть один нюанс - виар задействует физически больший угол зрения. Когда ты просто перед теликом сидишь, ты не используешь активно периферическое зрение, потому что все объекты по бокам как правило неподвижны. Грубо говоря, 30 фпс на телеке и в шлеме чувствуются совершенно по-разному. Поэтому для шлема обязательно нужен более высокий фпс.
>>1000407 Флешку долго искать, чтобы это дерьмо перекинуть куда-то, а если на видеохостинги заливать, то качество ухудшается, кроме того качество захватываемого видео ну оооочень хуёвое.
>>1000408 Я как-то купил себе пс про, так всё здание во время экшенов по швам пошло, кирпич от вибрации покрошился, капремонт только 60 лет, всё плохо.
>>1000424 Покупал фатку год назад по цене объявленной. Заказывал с карточки а не палки. Может стоимость и отличалась т.к. заказывал много вещей, но не критично. Взял фатку где-то за ~21, когда у нас она стоила 27 и выше.
>>1000434 Как же опиздинел ваш бред, что это вообще такое "неправильная цена", какие нахуй 22-24к, что ты, блядь, несешь? Взять бы булыжник и раскрошить его о твою тупую дегенеративную голову.
>>1000507 Ну а хули, если тут сидят школьники, которые боятся покупать что угодно за бугром? Им маркетологи промыли бошки про налоги, про курс, про пошлины какие-то.
>>1000507 Ну да, подрыв, какими должны быть колебания курса, по мнению того долбоеба, чтобы конечная цена увеличилась на 5-7 тысяч, вы совсем ебанутые что ли?
>>1000505 Очередной малолетний дегенерат не может в логику. ВНЕЗАПНО барыгам с КУ выгоден форс подобной ереси, охуеть как сложно догадаться, да?
>>999357 Таки 60% продаж Овервотча приходится на ПС4. 25 на пк и 15 на хуан. Можешь сравнить даже темы на форуме игры, в Пс4 разделе "ищу команду, набираю в команду и т.д.", в ПК разделе "Пропали текстуры, долго ищется игра, помогите читера забанить, почему так долго ищется ".
>>1000519 Так а реальная разница между слим и про по графике есть или это только маркетинговые ходы, и вообще ничего не меняется по сравнению даже с фат?
>будь готов ко всем 22-24к >Опять кирпичей вместо прошки прислали
С такими неистребимыми долбоебами, Быдлорадо и прочие сетевики могут и дальше спокойно продавать Слимки по официальной цене в 26990. Если уж в интернетах в тематике /цг такие мнения, то что говорить об обычных васянах.
>>1000538 Тоже так подумал, но она с ГГ в ролике романсит. Сделали такой чтоб можно было и за персонажа любого пола ее романсить. Лучше бы новый Тали-говнобак завезли.
>>1000058 Играл в пятую по плюсу. И просто прихуел с атмосферы и души. Попойки с боссом, поход к шлюхам с ним же. Надо только знать ангельский для полного погружения. А с этих лапшичных в квартире просто стены обмалафьил. Такая то душа.
>>1000598 Если тебя это отталкивает, даже не пытайся в Смотри_Собак 2 играть. Там с этим просто полнейший пиздец. Нигра-транссексуал-сенатор, жирное татуированное нечно, к которому почему-то обращаются в женском роде, постоянные ремарки в стиле "А ЧЕРНЫХ-ТО ОБИЖАЮТ, ВОН В СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЕ ТОЛЬКО ДВОЕ НЕГРОВ, И НАС ТУТ ПРИНИЖАЮТ". Такой блевотный пиздец, невозможно просто.
В общем на пука покупать форХодор смысла абсолютно нет, просто потому что читопидоры в первые же дни игры убьют онлайн, а юбиком всегда на них похуй было чтобы они там не говорили, в первую неделю игры как всегда пропалят новость журнашлюхом о якобы ВОЛНЕ банов, ага. На консоле смысл покупать просто потому что и онлайн всегда больше и игра заточена под геймпад. НО СУКА 4к! Вроде интересно, погонять лысого можно. Но у меня на пека полно игр за 600 рублей в которые я уже 4 года играю и мне норм.
>>1000600 Да я примерное такое представлял, по первым трейлерам. Но когда узнал фактическую действительность, то просто ахуел. Мистический реализм какой-то блять.Куда все катится.
В ближайшие пару дней возьму себе пс4 и пришел к вам с вопросом.
Люблю оригинальную озвучку в играх. Знаю, что зачастую достаточно переключить язык самой консоли. Английские субтитры совершенно не смущают, но и русские приветствуются. Какие нюансы можете расписать на примере той же серии Uncharted и Last of Us?
>>1000676 Скажите, а этот долбоеб вообще всех подряд нахуй у вас тут посылает? Просто я тред поскролил. Он прямо черное пятно среди в целом мирной обстановки.
>>1000680 Ну не знаю. Вот >>1000408 к тебе ПС3 братишка пришел совета просить, а ты, мерзкий лицемер, хуями его ни за что покрыл. Небось день своим негативом ему испортил, тонкую душевную организацию пошатнул.
>>1000681 Да уже сто раз обсуждалось. Брукбонд, пс4 первая консоль и только для экзов)), куча тупых вопросов, сравнения со стимом, на гемпаде стрелять ниудобна.
>>1000683 Лично я его хуями не крыл. Это другой анон видимо. Но походу это какой-то тупой пс3-братишка (вдруг он вообще бомж из пиратотреда?), раз не может понять, что там с Про, которая уже три месяца как вышла.
>>1000685 Откуда вообще этот форс про вышки пошел? Я особо за игрой не следил, там что, такая же механика как в ассасинах/фаркраях - залез на динозавра и хуяк, открыта часть карты?
>>1000693 Мдауш, предзаказывать точно не буду. Экшонэрпоге от людей, до этого делавших только хуевенькие шутаны, еще и с механиками из юби-игр - больно маленький шанс что выйдет годнота. Алсо вангую скидку в 50% через 2 месяца после релиза, как было со всеми сониэкзами.
>>1000694 Зря ты так. Киллзоны в отдельных своих аспектах были охуенны, т.е. я графоуни имею ввиду, стрельбу (механика, вес оружия), дизайн, лор. Просто у них не было человека, который бы все это правильно в веселые геймплейные ситуации упаковал и сюжет интересный написал.
>>1000696 Ну не знаю. Я пытался играть и во вторые, и в третьи, и в Shadow Fall - да, везде графон завезли, стрельба занятная, но сам геймплей какой-то невыносимо унылый. Посмотрим, может Хорайзон и выстрелит, все-таки игр с таким сеттингом мало.
>>1000687 >Брукбонд Купил, но далеко не первым. Уже месяц ждет своей очереди. >пс4 первая консоль В детстве была Сега МД2. >только для экзов Нет. >куча тупых вопросов Спрашивал только про тройки. >сравнения со стимом Нет. >на гемпаде стрелять ниудобна Ну пока да, но привыкаю. Не жаловался на это. Вердикт?
>>1000727 >Ну пока да, но привыкаю. Не жаловался на эт Лел, в первый раз такое вижу, обычно орут НИУДОБНАА ИНВАЛИИИДЫЫЫ. Ты молодец, уходи из треда, тут нету хороших людей.
>>1000739 >хватит ума им продолжить её Наоборот, надеюсь что им хватит ума не делать еще больше игр с футуристичным сеттингом. Трейлер IW задизлайкали по самые помидоры, всех уже доебали пиу-пиу лазеры и игры в космосе.
Шумит меньше чем моя старая фатка 1 ревизии . Про нагрев хуй знает не замечал . Все так - единственное что мне не нравится это что кнопки не сенсорные (у меня она висит на кронштейне с теликом и при нажатии все это качается) .
Зы - успел в дс2 взять перед самым нг за 30к европейку
>>1000685 Никогда и нигде не юзал вышки окромя сюжетных. Сюжетные квесты открываются без вышек а аутировать это пиздец чушь. Я и гта5 играл строго по сюжету. Никогда не понимал >Так сюда) >А теперь пойду сюда)) >А тут заюзаю чутье бомжака))) >А теперь сюда))) Как вы так играете?
>>1000752 >Трейлер IW задизлайкали по самые помидоры, всех уже доебали пиу-пиу лазеры и игры в космосе. Его задизлайкали из-за "чудесного" хода с ремастером MW1, а не из-за сетинга.
>>1000739 Двачую, тоже внезапно понравилась. Сюжетных откровений каких-то нет, но в целом это неплохо поставленный шутан про космос, в котором есть те элементы, которых не хватало в условном МЕ - прямое управление кораблем в космосе, реальное воздействие на окружение и даже геймплей различных явлений, которые могут происходить в космосе, и это все не выходя из Солнечной системы. Годно. А хейтили игру из-за слишком футуристичного сеттинга. Мне, как любителю космоопер и подобного игра зашла по полной. Зомби режим классный еще. А мульт не очень, но в Ремастере он мне тоже не очень зашел. Вообще после Rainbow Six на другие мультиплееры особо смотреть не хочется.
>>1000828 ТЫ ЧТО ЕБАТЬ, СОНИ ЖЕ ЛУЧШАЯ, ЭКЗЫ ЛУЧШИЕ - ВСЕ СОСУТ У СОНИ, БЕРЕМ С КОПРОЛАРЬКА ЗА НИДОРОХА, А ВСЕХ КТО ПРОТИВ СОЛЬЕМ В КЛУАЗЕТ. ВЕДЬ СОНИ БЫЛА СОЗДАНА ЛИЧНО УЗКОГЛАЗЫМ ИИСУСОМ, МОЛИСЬ НА СОНИ СУКА И ЖРИ ЕЕ ГОВНО.
Охуеваю просто уже. Выиграл на аукционе на ибее анчарч 4 за 1200 рублей в коробочке без кружочка с русеком а его пизданули на почте. Ну кому блядь моя игра понадобилась? Ну ептвою мать. Когда же этих пидорасов разбомбят уже нахуй, ни получить посылку ни даже ожидать что она доедет.
>>1000868 я конечно знал, что харды, короторые условно на 500 гб фактически имеют гигов 470 может, типа под сервисные нужды, но когда у тебя свободно места, больше чем занимает сама игра, и при этом не качается патч на пару гигов - это совсем другое.
>>1000871 да похуй откуда они берутся, суть не в этом, а в том, что мне система пишет что у меня 36 гб свободно, а фактически я не могу скачать патч на игру потому что недостаточно места.
>>1000875 При установке патча на игру игра резервирует лишнее место куда делает бэкап или типа того, чтобы при внезапном выключении электричества твоя консоль не сдохла нахуй. Поэтому на 40 гигов игру патч в 4 гига не хочет вставать при 30 гигах свободных. Да, ебануто, но что поделать.
>>1000871 Дело не в коммерческих гигабайтах, там же под систему ещё резервируется дофига места, в результате на 500-гиговых моделях реально доступно только 400. А с учётом такой вот ебанутой установки патчей - ещё меньше. На пс3, кстати, тоже замечал - игры не устанавливаются, если свободного места не в два раза больше, чем требуется игре.
>>1000904 Хуй, только 1300 на распродажах, только адекватная цена за неадекватную парашу. Я вообще перестал покупать мультиплатформу на плойку - теперь только экзы, совсем говноеды совесть потеряли.
>>1000934 Если кто-то указывает тебе на недостатки твоей платформы, это не значит, что он из "вражеского" стана, а вот о тебе это говорит только то, что кроме сонечки ты ничего в жизни своей толком не видел. мимо-мультиплатформобог
• Day of the Tentacle Remastered
• This War of Mine: The Little Ones
• The Swindle
• Titan Souls
1 месяц - 450 рублей
3 месяца - 1000 рублей
12 месяцев - 3200 рублей
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито за 20к какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно.
У меня она шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Ничего, терпи.
Прошлый тред -