>>1020157 Да тебе уже пояснили. Во всех тредах семенит один и тот же нищеброд со своим ми4ц, оправдывая свой кусок пластика за 100$ Тебя предупреждали, что он разряжается за 10 часов в режиме ожидания
Вкатился. Не слушай этого редмидолбоеба. Он обосрался, купив говно в фольге и теперь пытается оправдываться из треда в тред. >>1020161 Пиздобол, никогда не державший в руке ми4ц, ты? Да, это ты.
>>1020167 -20% за полтора часа после снятия с зарядки. За эти полтора часа я разве что двадцать минут в интернете и соцсетях посидел. Сколько телефонов было, впервые такой пиздец вижу.
Какой смысл брать Сяоми, если есть божественный Хуявей? Я понимаю еще игродебилов, которые так и пишут - купил 3С для игр в покемон, танчики и т.п. - все устраивает и летает. Но когда анон пишет, что купил трубку и для звонков и у него там говно булькает, связь отваливается и батарея расходуется пиздец как сильно...то извините.
>>1020168 Прошивка какая? С самого начала была такая хуйня? У меня держит 5 часов с включенным дисплеем. За ночь у текает 2%. Поставь wakelocks, узнаешь, что пробуждает телефон.
>>1020172 Miui 8.0.5.0, xiaomu.eu. Так батарея не только в режиме ожидания быстро садится. У меня кроме браузера с двумя вкладками, ничего не запущено, отключено все кроме интернета, и проценты прямо на глазах уходят.
>>1020172 Пиздец мрак, 5 часов, да даже жуткая китайщина трёхлетняя и то дольше держит. Как же ты обосрался нацепив на себя господин, отныне ежедневно буду орошать твоё лицо тугой струей мочи
>>1020198 Ты в любом случае будешь ждать некоторое время, чтобы упали стартовые цены первую неделю, а потом выхода глобальной прошивки/появления кастомов.
>>1020214 Я знаю. Но мне телефон для скайпа нужен был, потому что предыдущий с 3g не тянул В редми хуже камера, и бывают плохие микрофоны. Рисковать мне не хотелось. За тебя рад
>>1020169 >Какой смысл брать Сяоми, если есть божественный Хуявей? Отличное железо за небольшие деньги. Мой ми5с не имеет себе равных в своей ценовой категории. Софт говно, но люди пилят циан. Сегодня или завтра перешьюсь, посмотрим.
>>1020228 Люди пилят саян на 3s уже полгода. В начале января даже сяоми опубликовала исходники. Ни одного рабочего рома, хотя девайс куда популярнее, чем ми5эс. Удачи, чо.
>>1020197 Нормально фольгодауну подорвало. У меня, в отличии от тебя, колхозан, есть розетка. На крайний случай павербанка. Да и так смартфона с головой хватает на полный рабочий день. Зато я имею легкий, стильный смартфон с флагманскими характеристиками без уебищной фольги на задней крышке и отличной эргономикой. Соси.
Посаны, что по поводу Mi5S можете сказать? Тянка захотела себе такой телефон, глянул на али, цена порадовала. Но пугает баг с камерой, судя по 4пда овер 25 процентов шанс получить залипание. Еще интересна поддержка прошивок и каких-нибудь апдейтов года на три хотя бы. Сейчас у нас две люмии 930, которые мы взяли на релизе. Мне то похуй, меня устраивает вообще всё в этом телефоне, но вот камера уже по ощущениям начинает немного устаревать, фронтальная там тоже не ахти. Зато стоят вин 10 с последним апдейтом, ничего не лагает, не тормозит, не отваливается, сюрпризов с разрядкой тоже нет. Не наебусь ли я с этим Mi5S?
>>1020288 Сука, так обжегся, что до сих пор горит. Но больше всего печет от того, что телефон сам по себе охуительный, тем более за 7к, но абсолютно всратая автономность сводит все достоинства на нет.
>>1020297 Тебя предупреждали, либо жизнь у розетки, либо не ми4
Сяоми вообще делает все так специально, вроде все ахуенно заебись, но какое-то говно будет полюбому, или акум или бульканье или софт, это философия сяоми
>>1020322 Отзывов вроде дофига. Мне больше Чипмарт нравится и доверия к нему больше, но они принимают только наличку и доставляют каким-то СДЭКом. >>1020325 А зачем мне 3ГБ? Я не игропетух. Взял бы даже Мейзу 3S Mini. Но вот он какого-то хуя 10К стоит. Там нравится дизайн, хотя и Xiaomi 3S дизайном нравится. Или этот Мяу оперативу жрет сильно? Сколько при перезагрузке свободно?
>>1020332 >А зачем мне 3ГБ? Я не игропетух Популярный миф, кстати. Есть уйма обзоров, которые отмечают, что 2Гб хватает на игры, а вот активно браузер вместе с социальной хуергой ты не поюзаешь. Это если у тебя собственного опыта не накопилось, а так тебе любой скажет - браузер отъедает что на пека, что на мобилах.
>>1020345 А за черный хотят на полторы тысячи больше. 11450 ха 4ро в черном и 14к за ми5 в золотом, который внезапно не совсем золотой и выглядит пиздато, да и рамка куда уже.
>>1020277 слышал, что глобальная прошивка с русеком появилась или там какой-то дикий пердолинг? я просто не в курсе за анальные пляски с рутами и прочими джеилбрейками
>>1020274 >Посаны, что по поводу Mi5S можете сказать? Отличное железо.
>Но пугает баг с камерой, судя по 4пда овер 25 процентов шанс получить залипание. Не слышал про такое. У меня камера работает на ура.
>Еще интересна поддержка прошивок и каких-нибудь апдейтов года на три хотя бы. Поддержка от сяоми уже практически отсутствует. Но это не страшно, потому что активно пилят Lineage OS, миуи всё равно не нужна.
>Не наебусь ли я с этим Mi5S? Если морально готов к танцам с прошивкой, то не наебёшься.
>>1020368 Мне и 1 ГБ для браузеров хватает. Ватсап, хром. И пиздец. Все этит 3ГБ это излишество либо нубам эта хуйня нужна, норм юзер закрывает ненужные приложения.
>>1020370 Ну 1 Гб - это вовсе пиздец, конечно. У меня на прошлом телефоне было 2 Гб. Последние месяцы уже чувствовалось, что этого маловато, при переключении приложений они часто заново грузились.
>норм юзер закрывает ненужные приложения. Норм юзер такой хуйнёй не балуется, он просто пользуется, и всё.
>>1020228 >Отличное железо за небольшие деньги. >Мой ми5с не имеет себе равных в своей ценовой категории. Только вот огромный минус, что у людей отваливается то связь, то вайфай, то динамик протухший, у кого-то 4G не работает, у кого-то телефон вообще сдыхает за пол года. Качество очень хромает. А так да, насчет характеристик я согласен с тобой. Но вот смысл брать телефон с такимих характеристиками если ты не сможешь выпускать бубен из рук на протяжении всего срока владения сим девайсом?
>>1020387 Я в первую очередь говорил про топовый 3S и 4P. Вроде единственный Сяоми, к которому не нареканий это какая-то модель 2015 года. Ми4 вроде. Но она сейчас уже не актуальна из-за того, что невозможно вставить туда карту.
Вот сейчас просто лучшая модель по соотношению цена/качество. За 9К из коробки получаете шикарную модель с хорошей начинкой. Конечно, что игроманов это хуйня, но для обычного человека, любящего мессенджеры, соцсети, ютубики и т.п. просто отличный вариант.
>>1020396 По отзывам владельцев хватает на 1.5 дня. А вот Сяоми многим не хватает на день и на 4pda возьмущаются, что как так, ссаный айфон выдерживает день, а Сяоми с 4К акком нихуя. >>1020404 Хуявей надежнее и качественнее. Это же ААА+ бренд. А Сяоми? Взяв Хуявей ты будешь уверен, что у тебя все будет работать, и GPS, и камера и батарея будет труЪ 2200, а не 4100 формально, а на деле 2500.
>>1020411 > ссаный айфон выдерживает день Ха-ха, то-то у нас к тертьей паре вся кафедра увешана айфонами на зарядках. В теме 3s жалуются, что у них 3% за ночь сожрало, типа много. Ебанутые.
>>1020415 Конечно ебанутые. Ибо на ночь нужно выключать орехи. Тем более на Сяоми будильник включается и при выключенном аппарате. >>1020414 Ну давай раскажи мне, какой ты везунчик.
Бля, вот пользуюсь весь день со вчерашней покупки ми4с, и чет мне уж слишком аппарат нравится. Видимо, всё-таки оставлю себе и просто внешний аккумулятор куплю. Благо, они стоят относительно дешево.
>>1020440 Говорили же , бери 4прайм или рн3проSE, никаких костылей, все искаропки+автономностьу счастливчиков бульканье и тяга к пердоленью с циганом, но ты вроде норм и говном подобным не занимаешься
>>1020450 Так хуйня в том, что мне ничего такого не говорили. Просто перечислили список моделей, среди которых и ми4с был. Когда уточнил про него, сказали только про чуть худшую автономность и все.
. Хочу заказать около 10 лотов общей стоимостью до 50 долларов, есть ли возможность получить скидку на доставку в Украину ? Все будет ехать на 1 адрес, самый крупный товар -сумка, остальное поместиться в неё ))
Да заебали. Что делать-то? Компенсировать ущербность батареи повербанками и не ебать себе мозги или заворачиваться с продажей этой дичи на вторичном рынке и брать что-то другое?
>>1020468 Что с багами? Как фонарик работает, камера не крашится, что с фронталкой? Пишут что сканер медленнее срабатывает нежели на 6.0.1, в частности 5.7.4. Рикомендуешь переходить на нугу? Или сидеть дальше на ММ пока все работает и нихуя не ебет?
Пришла семерка на глобальную девелоперку на Mi5. Я даже не заметил. В чейнджлоге токо "bug fixes" написано. Чем она хоть от предыдущей версии отличается?
>>1020510 Если всё устраивает в 6 ведре, то сиди ровно. Фонарик шалит периодически, камера тоже, сканер нормально работает, больше глюков не заметил. Аппарат легко живёт 2 дня, ещё мне по вкусу фишки Нуги, потому и перекатился тащемта.
>>1020514 >Ребята, нужна помощь! Представляете дал я ночью кучу объявлений на авито (год ничего не продавал, а тут решил начать), пошел спать, просыпаюсь, а телефон в вечной загрузке валяется!!! Горит лого Mi и внизу кружки слева направо ходят. Что это могло быть? Так обидно, кучу звонков слил в пустую. До этого все работало нормально, единственно ну бывало иногда он ребутился, но чтобы вис ни разу. Из этого вышел только удержанием Power на 10 сек. Стоит последняя прошивка глобалка. Никаких хаков и прочего. батареи было около 35%, когда его загрузил. Что посоветуете, очень неприятно!!!
>>1020514 >Ребята я снова со своей проблемой- отказывающим полностью тачем.Если по сути:пользуешься телефоном все нормально работает и опа тач отказывает даже кнопки сенсорные,а вот кнопки громкости и включения работают то есть на дисплее ползунок громкости ползает когда нажимаешь кнопку громкости.и спасает в этом случае только нажатие кнопки включения (только нажмешь ее и о чудо опять все нормально.беда) пробовал скидывать до заводских настроек и убирать флешку толку нет.что это все таки капец тачскрину?Вот и думаю брать новый дисплей модуль с рамкой или все же это програмнный глюк?У кого то может было такое.что делать?
>>1020514 >Здравствуйте! Помогите решить одну маленькую проблему, в некоторых приложениях что то происходит с gps например в Яндекс навигаторе, Гетт такси и еще несколько приложений не определяет место положение по gps и в то же время в таких приложениях как 2гис, убер такси и тест gps все отлично работает, все разрешения какие только можно выставил уже не знаю что еще можно сделат >самое обидное что я купил на Али для работы в такси второй телефон и это редми 4а и выисгяеться что у большинства xiaomi такая проблема
>>1020537 >нНичего. Смирись. Это просто недоработки разработчиков. Ну развишто можешь поставить патч на gps, может поможет, но это только если у тебя есть TWRP. )))))))
>>1020547 Зачем тогда настолько крупные апдейты выпускать, если они ничего не меняют? И как получается так, что в новых обновлениях так автономность всирают?
>>1020570 Сяоми оторвались от реальности. Посмотри на их форуме комменты к выкатываемым прошивкам - единичные адекватные посты с критикой тонут среди over9000 благодарных и восторженных говнопостов от индусов.
Нашелся тут телефон XIAOMI, за конкретную модель так и не смог узнать, но цена за него варьируется от 12-20к. Пытался его включить, но потом всплывает экран ввода пароля. Че теперь с ним делать? Могут еще меня с ним найти и пизды дать?
Хотел тянке взять 4 Prime в белом цвете, но рамки когда увидел в обзорах выбесели. В золотом тоже их вроде видно. А чёрный для тянки совсем не заебись. Что делать?
>>1020626 Меня не сами рамки раздражают, а контраст их на фоне цвета телефона. >>1020628 Спасибо. Толщины боковых полосок хватит для скрытия рамок на дисплее?
Redmi note 3 pro. Проблемы с дисплеем ( пожелтел экран возле слота для сим карт) и сам по себе живет дисплей жмет на все что попало, листает страницы , дребезжит! что делать подскажите?
В марте прошлого года купил redmi note 3 pro prime, с тех пор приключений хватает. В этот раз проблема с питанием. В последние пару дней аккум стал быстрей улетать, в один день я его разрядил до нуля, поставил на зарядку, включил, он показал 11% и цифра не менялась, постояли на зарядке, цифра не изменилась, потом скакнуло на 1% во время зарядки и телефон разряженный потух. я подумал что проблема в разъёме, отнес в сервис чтоб перепаяли, сказали что вроде бы всё нормально с ним, сказали заряди напрямую аккум, ибо показывало 3,5в. зарядил я его до 3,86 (как требуется судя по надписи на аккумуляторе), потом собрал девайс, он включается, работает некоторое время, показывает 1% заряда, но не заряжается. что делать? зарядка исправная.
И ещё, только что подал питание на usb, тестером решил проверить если проходит ток, но когда поставил щупы на крайние два контакта припаянных к плате питания, показывает нули, а когда проверяю на замыкание на крайние два ставлю щупы - пищит. это нормально?
Пацаны, есть проблема. Я перешёл с айфона 5$ на R3NPSE. Всё работает, всё устраивает, кроме одного: нет анального вау-импульса от обладания. Планирую взять лагман от Nokia, когда он выйдет, чтобы побороть синдром. Есть ли такие же страдальцы, как справляетесь?
>>1020708 Только не говори, что ты рок не слушаешь. Сука, все инфантилы слушают рок и имеют вот такие вот картинчки на хоумскринах. Либо изо всяких маняфэйнтезиный игорей. Рок-фентези-аниме - все взаимосвязано.
Суть существования орануса как целого требует, чтобы его клеточная структура омывалась постоянно нарастающим потоком денег. Поэтому оранус в процессе своей эволюции (а он находится на стадии развития, близкой к уровню моллюска) развивает подобие простейшей нервной системы, так называемую «медиа», основой которой является телевидение.
Нервная система под названием “медиа” (в современном мире это телевидение, радио, газеты, книги, журналы, кино, интернет, клипы) рассылает людям нервные воздействия, и всего существует 3 типа этих воздействий: оральный вау-импульс, анальный вау-импульс и вытесняющий вау-импульс. Междометие вау, происходит от английского wow!.
Оральный вау-импульс
Оральный вау-импульс заставляет клетку поглощать деньги, чтобы уничтожить страдание от конфликта между образом себя и образом идеального «сверх-я», создаваемого рекламой. Заметим, что дело не в вещах, которые можно купить за деньги, чтобы воплотить это идеальное «я», – дело в самих деньгах. Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешевых машинах – но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги.
Анальный вау-импульс
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия – поглощение денег и их выделение – противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, – все дело в сумме денег.
Пример: Машина затормозила на перекрестке. Справа остановился красный джип с шестью мощными фарами на крыше. Татарский покосился на водителя – это был низколобый мужчина с мощными надбровными дугами, практически вся кожа которого была покрыта густой черной шерстью. Одна его рука поглаживала руль, а в другой была пластиковая бутылка «Пепси». Татарский вдруг сообразил, что машина Морковина гораздо круче, и испытал крайне редкое в своей жизни воздействие анального вау-фактора. Чувство, надо признать, было захватывающим. Высунув локоть в окно, он отхлебнул пива и поглядел на водителя джипа примерно так, как моряки с кормы авианосца смотрят на пигмея, подплывшего на плоту торговать гнилыми бананами.
>>1020646 Ты знаешь, я ведь тот человек, которому ты отвечал, и сегодня я стянул и поставил эту картинку на обои. Так странно видеть Твой скрин с иконками тоже схоронил
БЛЯДЬ как эту ебучую пидрильную сяохуйню заставить не перегружать вкладки в браузере, пиздец узкоглазые уёбки им 3 гб оперативы мало, что блядь за говно
>>1020757 А сколько вкладок держишь в брузире? Просто для меня этот вопрос тоже очень важен. Сам хочу смарт для брузинга что бы мог хотя бы 5 вкладок держать в памяти.
>>1020758 1 ебанная вкладка, перешел в ютуб, перешел в почту, перешел в карту, перешел в твиттер, вернулся и всё блядь пиздец перезапуск браузера и перезагрузка вкладки
>>1020757 >>1020758 Надо было брать ААА+ телефон от Huawei за 8-9К, со слегка худшим процессором на МТК, зато там все летает и при 2ГБ и ничего не отваливается. Чего ж вы такие необучаемые-то?
>>1020776 Зато ничего не отваливается. Батареи стабильно хватает на 1.5 дня. GPS ловит на ура. Все летает аж со свистом. Рад, что взял эту трубку и не повелся на форс с Хуеми. Читаю 4pda и проигрываю с необучаемых.
>>1020764 > зато там все летает Да, из коробки без приложений и то первую неделю. А потом ебучие тормоза при любом действие. Спасибо, не надо, уже проходили. Так что иди на хуй
>>1020741 Он не практичный: ронять его нельзя, носить в кармане с чем-то тверже ногтя нельзя, в заднем кармане джинс легко его сломать пополам, если батя не очень аккуратный и бережливый угандошит его за неделю. Лучше всего его облепить чехлами и стеклами. Ну и прошивка актуальная stable 8.1.2.0, а не та что на скрине.
Блять ну что за хуйня? Ноут 3 про китай, вот поставил я циан 13, в меню нет опции сканера, потом поставил патч с 4пда на сканер гудикс, появился сканер в настройках, но когда пытаюсь добавить отпечаток, он блять просто не реагирует, как будто сканера и нету.
>>1020865 У твоего телефона есть динамик для разговоров - сверху от экрана, и ещё один сзади, для музыки. Или у тебя два для музыки и один не работает?
Смотри, анон, какая интересная хуйня творится с Mi5. Первый скриншот (там, где 127 тысяч) это на последней глобальной бете 6.0 (6.1.1.0, по-моему, я могу ошибаться).
Буквально позавчера пришла бета 7.1.19 (это уже Nougat) и вот теперь какие результаты. В чем причина, анон?
>>1020938 Это один из самых узких актуальных телефонов. Он м 5.2 уже многих 5. Я своему еще думал акварис ю+ брать или вообще на х5+ докинуть, но жаба победила.
>>1020991 Анон, можешь объяснить, как мне гуглить тот телефон, который недавно анонсировали? Почему на gsmarena сказано что redmi note 4 был релизнут летом 2016?
>>1020938 Я не знаю, у меня ми5 и я жду чехлы и стекло с али, потому что на дизайн мне похер мое окружение различает только айпон и сосунг, но не отличит 5s от SE и s7 от а5, а все остальное меня устраивает, кроме надежности корпуса, и я надеюсь что мне хватит смарта года на 3.
>>1020157 Советую рутировать, танцевать с бубном, пытаться что-то менять. Почитай на 4pda, там по-любому это обсуждается, пробуй перепрошить. Вообще оригинальная мобила? Если нет, то даже не знаю
>>1021024 3 смартфона, и соврал у двух вздулся аккум через 3 года пользования, а первый нокла просто древнее говно с уебищным тачскрином, и он искаропки был уебищным. Я правда аккуратный.
Почему блядь каждый пользователь жалуется на Редми 3С? Где кроме 4ПДА можно глянуть инфу? Вечные глюки. Неужели люди не читают перед покупкой? Или надеются, что они особенные и с ними такое не случится?)))000)
>>1021069 Там в основном хохлы пердолики накатывающие 4г на свои 2г или с бекапами дерьма на 2.3 андроиде и плачущие что нихуя не робит, ну и определённый % наебнувших со стола пассажиров у которых все отвалилось но они хуй признаются что рукожопы
>>1021071 На сколько часов хватит 100% батареи, если у меня всегда вайфай (работа, дом). Короче 10 часов в сутки всегда подключен к вайфаю. 20 минут звонков и 1-2 часа ватсапа. Сколько при таком использовании уйдет % с батареи?
>>1021093 У меня хватает на полтора дня, если 8ч экрана (борды, тумблер, инторнеты). Обычно домой прихожу с 30-40% и 2-3 ч экрана. звонить мне некому, так что не знаю. Все равно ставлю каждую ночь на зарядку, чтобы не париться. Сейчас бы взял ми5 наверн, ибо легче, кнопка спереди и камера есть. 3эс тяжелый все же и толстый, а мне такая батарея и ни к чему.
>>1021082 >>1021079 >>1021083 Тапнул мимо на экране настроек пока настраивал usb соединение. Так даже для чего-то может быть удобнее. Кстати, почему здесь обсуждают всякую хуйню, а то что для android 6 нет Mi pc Suite никто не упоминает? Это же полный пиздец.
>>1021115 Все тяжелое синхронизирует втроенная приложуха. Настройки системы весят нихуя и синхронизируются быстро. Хвтатит фантизировать о какой-то хуйне.
Дней через 10 ко мне приедет Редми 3s 3/32. 4пда читал, ютуб смотрел, /mobi/ рыл и вопросы спрашивал. Хрен с ним, надеюсь что будет без брака. Но поскольку я вообще не разбираюсь во всех этих смартфонных фичах, то возникли вопросы, буду рад, если кто-нибудь поможет ткнёт носом куда и где читать
1) Как я понял, по дефолту у меня будет глобалка, которая обновится при включении. С Мию дел раньше не имел, да и вообще знакомство с андроидом у меня осталось на уровне 4.2 версии. В мию, как я понимаю, нет менюшечки, чтобы кнопка там посередине, вызывающая список всех приложений, а есть только рабочие столы. Где-то увидел что меню можно поставить, если установить рабочий стол google или любой другой - но я нихрена не понимаю что это значит, ставить из плеймаркета его как-то и переключать затем? Это изменит исключительно визуальные настройки, но никак не повредит системе же? А к дефолтному андроиду перекатиться вообще возможно или это тупо, глупо, нинужно и нелепо?
2) Вопрос про чехольчики и стёклышки. Никогда не любил чехлы и всякие плёнки со стёклами, но куда ни глянь - везде советуют их покупать и клеить. Мол, алюминий задний скользкий, стекло царапается и т.д. Особого желания сохранить телефон без единой царапинки нет, но и зачуханивать его полностью тоже не хочется. Как по вашему, насколько нужен чехол и стекло/пользуетесь сами?
>>1021129 Собственно, чехлом и стеклом я озаботился не столько из-за их мнения, сколько из-за желания не царапать/разбивать телефон. Страдаю небольшой рукожопостью, вот в чём беда. Но увеличивать и без того немаленький телефон как-то не хочется.
>>1021137 Двачую, носить вот эту хуйню всю, в надежде что она спасет, когда ты уронишь через полгода телефон (или нет) - неуважение к себе, и повод посмеяться над вами нормальным людям
>>1021137 Я, как человек несведущий в этих вопросах, пришёл в тред спросить насколько это нужно. Спросить у тех, кто пользуется девайсами Сяоми. И нахуй ты тут кукарекаешь, вместо адекватных ответов?
>>1021155 Ты пришёл и сморозил хуйню. Спросил как и рыбку съесть и нахуй сесть, то есть как не быть колхозаном и не повредить телефон. Ответ тут очевиден. Что ты хотел услышать?
>>1021163 Собственно, хотелось услышать ответ на это >Как по вашему, насколько нужен чехол и стекло/пользуетесь сами? Пока что слышу только "кококо колхозан".
>>1021171 Ну неужели непонятно блять? Если ты такой безвольный и хочешь, чтобы мы за тебя решили, то даю ответ: покупай стекло и чехол. А я посмеюсь над тобой
>>1021171 Двачую анона выше, бери и не слушай. Была бы горилла гласс - можно было бы еще подумать, а так стекло мастхев, ну и чехол первое время можно потаскать, потом если заебешся снять, если нет - оставить
>>1021171 Я, например, не переношу чехлы и бамперы всякие, хз как у других телефон скользкий, у меня руки не кривые, ничего не выскальзывает. Но меня дико бесят микроцарапины, которые появляются даже на флагманах, поэтому ношу матовую пленку. Стекло нахуй не надо, нихуя от падения не защитит же
Поясните про прошивку на Redmi 3S . Она сразу какая-то рутованная? Читал что нельзя банковские приложения норм поставить, например сбербанк онлайн ругается. Есть методы лечения?
>>1020274 Прочитай прошлый тред, блядь, отписывался же. Если готов потратить пару вечеров на перепрошивку по гайду с картинками и прочие настройки, то бери. У меня все норм, перекатывался с 830. Камера точно лучше, чем в старой люмии, айфону 7 на мой вкус проигрывает, но не критично. Ми5с-ньюфаг.
>>1021124 Для начала выясняешь какая у тебя прошивка http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=708289&view=findpost&p=52899733 Если глобал стэйбл сиди на жопе ровно. Лично мне не нравится как работает сторонние лаунчеры на мяумяу, такое ощущение что с ними жрёт батареи дофига и глючит. может быть я рукожоп Посиди лучше на дефолтном неделю если не понравится будешь танцевать. Насчёт цианаголого андроида тут пока не затестишь не поймешь нужна она или нет ибо баги у многих по разному проявляются
Так стоит брать Redmi 3S сейчас? 4 Pro с рамками ебанутыми. Мне нужен 5 дисплей и хорошая батарея. На сколько хватит этого телефона? Не буду плясать с бубном каждый день как долбоебы с 4pda или лучше не надеяться на русский авось?
>>1021329 Бля чувак, я не игробыдло. Мне нужно чтобы ЛЕТАЛО, игры нахуй, я даже ютуб не смотрю. Только ватсапы и вайфай с бразуерами и музыка, а то и вовсе аудиокниги.
>>1021297 Благодарю за совет и ссылку. Да, дёргаться и перекатываться сразу никуда не хочу, буду тестировать и смотреть под себя как пойдёт. Не любитель/ценитель всяческих настроек под себя, люблю чтобы работало "искаропки".
>>1021330 Да похуй на производительность. Он тупо меньше жрёт. И время экрана больше, ощутимо Если уж решился связываться с редми линейкой, то собирай сливки с параши
>>1021445 ОЗУ нормально работает, зонды выпилены по возможности, надписи в шторке не прокручиваются
это мой последний телефон на Медиатекехер с горы22/01/17 Вск 23:01:42#416№1021467
>>1020299 вот этого двачую, блядь имею нот2 на руках - первые несколько месяцев все было хорошо, думал - "во, годный телефон"
но нет, блядь
вкусный миюай - такая хуйня, что яебал, пуши не приходят, стоковые приложения - адова пердота, автояркость, блядь, до сих пор не могут починить прошивки прилетают постоянно - в логах бля одни фиксы.
цыгана стабильного нет даже 12.1 бля исходников 6го ведра нет, нуги не будет автономность - у меня слов даже нет. ну нахуя, скажите мне, в телефоне 8 полноценных ядер по 2.2ггц? и ладно бы все летало, но нет, не летает это просто пиздец
>>1020299 >>1021467 Самое забавное, что я к вам с винфона вообще перекатился, и даже хваленый сяоми оказался с херовой горой подводных камней. Какой телефон брать-то тогда? ебанат с ми4с
>>1021474 А что делать? Кроме Honor 5A альтернативы нет. Но там батарея и кнопки не внизу, как у Сяоми, а съедают часть низа экрана. А так аппарат очень годный.
>>1021467 Ты че деб железо МТК х10 такое же как снап 650. https://m.youtube.com/watch?v=fZLHe8Ns7iw И никто не виноват что ты прошивку так засрал что она у тебя начала жрать бараею. Цианы там есть стабильные, все работает абсолютно. Да, не самая актуальная версия андроида, но откровенно говоря см12.1 от см13 не очень то и отличаются, и есть возможность наверстать упущенное с помощью модулей хпосед. Можно заменить корпус и батарею 4100 поставить от леново s860. Камера редми нот 2 может снимать в рав с полностью ручными настройками и на выходе получать качественные снимки.
Короче я к тому что если редми нот 2 на что-то и менять то только на новые 10 нм чипы 835/хелио х30. У меня на руках есть рн3п на снапе 650 - работает он точно так-же.
>>1021496 Алсо, если у меня и так уже стоит кастомная прошивка и рекавери TWRP, я могу просто скинуть файл с прошивкой на телефон, выбрать его а рекавери и продлиться, или мне все равно придется пердолиться с 4пдашными инструкциями с подключением к пека, батниками, командной строкой и прочей дичью?
>>1021502 У меня на этой прошивке батарея в активном режиме влет уходит. Да и последняя версия на седьмом ведроиде, а я на пятом. Наверняка же там свистоперделок каких-нибудь завезли.
>>1021500 Топовые нексусы больно дохуя стоят. С айфонами та же хуйня, 5с уже устарел и с маленькой диагональю, а 6/6с даже с рук дешевле 20к не купишь.
>>1021269 Щас бы водить по покрытию, по которому нихуя не скользит. Олеофобка не нужна, охуеть вообще. Пользовался разр м с стеклом без нее - полное дно по сравнению с реднеком.
>>1021202 Официальная прошивка без рута, сб прекрасно работает, толко аутентификацию пальцем не поддерживает, ибо погромисьы сяоми эх из - приходится пин при запуске вводить каждый раз.
>>1021554 Брал за 13к. На Али по дешевле будет, но мне хотелось ощутить его в руках. Еще можно найти на Яндексе по дешевле где-то за 12к это если ты в ДС. Запускал куча приложений пока 3гига хватает.
>>1021552 Тоже недавно взял, только 3\64, т.к. там 652 снап. Он не каждому подходит, но анонм, которые часто читают\смотря\играют, я его советую. Вышло около 12к за версию 3\64 + стекло + флип.
Хули redmi note 3 pro так сильно греется? Я думал куплю его и буду дрочиться днями в игрульки, а в итоге через 20 минут игры он раскаленным становится даже не от слишком требовательных игр.Это фиксится как-нибудь?
>>1021630 Это форк мертвого цманогена. >почему именно А ХЗ. Там вообще пока дл достаточно открытых телефонов: nextbit robitи пара нексусов. >>1021631 На скриншоте видно же.
Редми 4 Прайм. Периодически происходит следующее: собеседник будто говна в рот набрал, целые слоги и слова из его речи выпадают, заменяясь мерзким бульканьем. Мой сексуальный баритон при этом всегда слышен с чудесной отчетливостью. Никто не жалуется. Зато все постепенно начинают жаловаться на мой слух, предполагая глухоту, потому как постоянно приходится переспрашивать из-за этого говна со звуком. 4пда курил. WCDMA Preferred ставил, VoLTE отключал, зайцев в жертву приносил. Шумодава в настройках нет. Прошивка стэйбл китайская 8.1.3.0 (MBECNDI). По данным инженерного отчета и динамик и микрофон считают себя успешными. Хуле делать-то? Из вариантов осталось только поменять симку и прошивку - но не железная ли это история таки? Лечил кто это говно успешно? Или либо сразу без него туша идет, либо пизда?
>>1021652 попробуй 7 версию миюай накатить. mi4c-хуй тут ее нахваливал. а вообще, если мозги прошивками не хочешь ебать - бери ванплас. сам не выдержив мяу на 4c перешел на него.
>Добрый день. Телефон 3S 2/16. Периодически сам выключается, прошивка еженедельная. На заводские сбрасывал - не помогло. Кто сталкивался с подобным? Что можно попробовать сделать с ним?
Выбирал между 4 и 3s, заказал 3s из-за нормальной прошивки. Жду уже неделю, пересек границу сингапура и где-то висит. Ждать уже заебался. Будет мой первый смартфон, с 2006 года хожу с нокией 6300. Еще есть опасения что могут на почте спиздить. Была бы адекватная цена взял бы в магазине, но у нас 3s c 2/16гб стоит 13000 тыщ, заказал за 7500, -500 бонус.
>Кто знает почему у меня контакты в списке звонков половина имен не отображаются, просто номера? Когда труба пришла синхронизировал Гугл аккаунт и все залилось как положено! Заметил что половина номеров в звонках без имени только цифры, при этом когда звоню сам или мне имя отображается как и должно... Прошивка стабильная 8.1.1.0 больше обновлений нет... >Аааа блин понятно надо +7 чтоб было везде, все все только не арите))) >Хотя нет, при этом номера сохранены с +7, так что вопрос в силе???
>>1021705 Слишком много букв по поводу этого бюджетника. Ничего с ним не будет, он нахуй никому не нужен. Заказывал уже несколько redmi note 3 pro и mi5 - всё дошло нормально
Странно рут работает. Системным не могу его сделать. Титаниум его не видит, хотя права получил и работает. Некоторые проги его не видят. No frills CPU Control его в упор не видит. Пробовал перенести в системные Лаки патчером. не получается. Прошивка Глобал. 8.1.1. Загрузчик разблокирован. ТВРП стоит.
>>1021693 Буду пробовать после установки кастома. А что, есть точные данные что эта херня именно так лечится? Видел сообщения с этим методом на форуме сяоми, но по результатам никто не отписывался..
>>1021467 Почти 1.5 года на рн2, полет нормальный. Не вижу смысла его менять ни на рн3 ни на рн4, так как тоже самое железо и камера. Поменял батарею на 4000, купил новую крышку, прошивка аосп с кучей модулей хпосед.
>Кто подскажет. В записной книжке почему то объединяются два разных контакта. Т.е. у одного контакта и его номер, и номер другого контакта. Причем это только у нескольких, а не у всех. >Присоединяюсь. Задолбали эти контакты. Рулетка, угадай звонящего. Подскажите, как решить?
>>1021803 Лол. Ты посмотри на Лагманы: >Huawei Honor 8 32Gb RAM 4Gb >OnePlus3 64Gb >ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb Все это в 3 раза дешевле яблофона, но круче в разы и не нужно ебаться как и с айфоном.
>Сегодня опять заморгал экран, спустя 3 дня после перепрошивки. Незнаю че делать - он уж бы тогда совсем умер, как его по гарантии везти? Глюк редкий но в самый неподходящий момент.
>>1021854 Конечно рофлю. Лучше же ебаться как эти все люди)))000) >Всем доброго дня! Присоединяюсь к владельцам данного устройства. >Вчера забрал с почтового отделения версию 3\32 gold, прошился на мультиязычную "глобальную". >Сегодня уже успел столкнуться с багом.. При включенной мобильной сети набрал коллеге, после того как он снял трубку в динамике тишина. >Попробовал включить громкую связь - тоже тишина. Сбросил и попробовал набрать уже другой номер, но уже и не слышал гудков. Перезагрузил и все прошло.. Думаю это программный баг, но все ж не очень приятно.
>>1021830 >>1021830 >Нову можно, там есть вид как в пикселе, емнип. Нова это не зашквар? >>1021848 >Загрузчик разблокировать, twrp и ставишь от пикселя. Это сложно?
Какую кстати прошивку надо на него ставить? Мне китаец установил МИУИ 8.0 Глобал
>>1021810 Квадратный и угловатый, как и все хоноры. Я так понял, там еще и кнопки наэкранные, ужас. В магазине трогал кучу сяоми и кучу хоноров. Сяоми все кроме ми макс удобные и отлично в руке сидят особенно ми5 - ми5s, а из 6 разных хоноров не понравился ни один, все угловатые и квадратные, неудобно держать. разве что доставил на "вау-эффекте" хонор с одной камерой, которая откидывается и превращается во фронталку
>>1021932 А как жить тогда если он греется даже в простых 2д игрушках?Мне впринципе похуй, но иногда нужно время убить, а тут такое.На телефонах вообще не играют чтоли в таком случае?
>>1021964 Так первые модели делали на качество. Потом уже, как марка стала узнаваемая и начали творить хуету проблемную. А как ты хотел? Так все и делается.
Почему хохлы так яростно защищают Хуеми? Везде, от 4ПДА до Яндексмаркета все увешано сладкими речами хохлов о том, какой охуенный аппарат и что лучше любого гейфона.
>всем привет у меня такая проблема:при покупки телефона все работало но в какой то момент перестала! работает только в 2G сетях интернет только Е ! пробовал перешивать в MiFlash, и TWRP , ставил разные прошивки глобальные и еженедельные. также ставил разные модемы. ничего не помогло! может кто знает решения этой проблемы? уже все форумы перечитал помогите плизз
>В режиме до часу разговоры в день, не так много инета, немного игр, wapp, мне хватает на 36 часов, непрерывный энергосберегающий режим. В активном режиме при энергосберегающем режиме - на день работы (в реальности часов 14 работы). Батарея всегда после того как отсоединил от зарядки показывает что заряда хватит на 16 часов. На мой взгляд этого мало. >Использую 2 сим-карты, нельзя выбрать попеременное использование обеих карт, т.е. постоянно ловит одна симка звонки и инет, вторая недоступна. Для меня это неприемлемо, мне важно звонки принимать и звонить с двух сим-карт. Если не определить активного оператора то не дозвониться по обоим номерам. >Один из слотов симки можно использовать под карту, нормально, не сильно удобно, но так и покупал. >Аппарат приятен на ощупь, неплохо лежит в руке, но выронить несложно. Правда при падении на ковролин и задом и передом с высоты см 80 никаких повреждений. >При этом поскольку задняя панель из аллюминия легкие толчки (например удар о стол при нахождении в кармане оставляет заметный след на задней панели). >Часовой пояс сбрасывается при перезагрузке, но если полазить в телефоне то можно настроить ручной ввод времени и установить свой часовой пояс, убрав часовой пояс определяется сетью. >Громкость звуков из динамика не сильно высокая, особенно если динамик прикрыт одеждой. Если собеседник говорит не строго в динамик и находишься в шумном месте то вообще ничего не понятно, какая-то мешанина из звуков. >Один раз был серьезный косяк. Убрал тел в карман, достаю минут через 20 - телефон как кирпич ни на что не реагирует. >Подсоединил к аккумулятору, потом к сети - ноль эмоций (батарея была заряжена вообще, но не полностью). Прошло часа 2, я выполнил наверное все возможные манипуляции, положил в карман и телефон сам по себе включился. Пока работает. >В целом не лучший китайский телефон. Цена при этом все же адекватная, хотя сейчас я бы лучше добавил немного денег и купил более надежный телефон.
>>1021436 Какие тебе пруфы? Все было нормально пару недель. А теперь после перезагрузки все разрешения сползают в какое-то странное положение, когда что-то разрешено, а что-то нет. Как будто, в какое-то положение по умолчанию выставляет. Хуй знает, почему это происходит. Бамп епта. >>1021409
- Камера очень плохая и настройки ограничены. но это для телефона за 7.5 т.р. нормально. - Прошивка неудобная(8.0.3.0): -- на заблокированном экране нельзя убирать уведомления, -- стоит провалиться в одно сообщение (почта, смс, вотсап) - все исчезают с экрана, можно что-то забыть.
- Вот то, что он постоянно теряет сеть - не допустимо! Это не мобильный телефон получается, а переносная радиостанция, то есть перед использованием "найдите сеть".
>Телефон начал ломаться после недели использования. >Сначала камера стала делать фотки с неправильно цветопередачей, позже вообще делать мутные снимки. У меня фитнес трекер этой фирмы, так вот телефон периодически его стал терять. Находил только после вкл выкл блютуса. >Проверял трекер на другом телефоне, все без проблем. >Прошивка пришла на англорусском языке: половина меню на русском половина на английском. По телефону можно разговаривать когда связь процетнов 75% иначе половину слов просто пропадает. А позже вообще перезагрузился и после этого перестал работать вайфай и мобильная связь. >Отдал продавцу по гарантии. Он сказал слетел IMEI и сломался модуль связи.
>>1021850 >>1021855 Рн3п SE как купил пол года назад, так ничего и не накатывал. Всё работает идиально, смысла пердолиться не вижу. Не понимаю людий у которых что-то отваливается на стоке, нехуй было телефоны на кетайских алиэкспресах отремонтированные покупать.
>>1022017 SE это версия для белых господ, а не для грязных-немытых нищюков. Ну я просто не знаю как еще объяснить то что у одних всё нахуй отваливается, а у меня всё идиально изкаробки
>>1022000 Даже вот такие пруфы запилил. Есть подозрение, что произошло после установки Twiling, что-то там с наложениям и прочей хуйней. Есть идеи, как поправить, господа?
>>1022045 Заебись же, если зп в рупиях или в $ , то салостан сейчас Эльдорадо- дешёвые сельчанкишлюхи бухло и прочие радости жизни. Считай 40к рубасей и ты там король
>>1022020 Ну, Я в принципе слышал мало говна в сторону рн3п. Сам с него пишу, считаю охуенно апнутой версией рн2п. Зато видел кучу крика - 'не берите 4 линейку, добавьте баксов и купите сразу пятый'. Хотя в душе мечтаю о ми мих с 4 гига памяти, но карман с деньгами не резиновый.
Сдохли мои пистоны сегодня. Не беда, думаю, достану старые, без гарнитуры, уши пока. Достаю, втыкаю в рн3про и ебаный ты нахуй, эта залупа на любое шевеления штекера в гнезде выдает рандом, то плеер запускает, то треки переключает, то еще какую хуйню. В пизду, пацаны, я ухожу из вашей секты.
>>1022096 Пошел нахуй, промытый. Я проверил три пары ушей без гарнитуры и и все дают те же эффекты. И на чпда есть упоминания этой хуйни. Вставил с гарнитурой от комплектные от старого сони, все ок, но, сука, шипят. Хьюго Барра был прав.
Блядь, да что не так с этим Сяоми, объясните, прошу! С одной стороны только и слышно "классный телефон, подходит всем, идеальное соотношение цена/качество, советую всем". С другой - "камера отвалилась, звук булькает, уведомления не приходят, софт барахлит, батарея наёбка!". Я просто хуею, почему столько положительных отзывов и столько же отрицательных? Серьёзно, пересмотрел 90% всех ютуб-обзоров, прочитал весь 4пда - везде то хвалебные оды, то полные негодования крики.
>>1022100 Доказали уже что с хуевым акумом и не увеличиваемой памятью для норм автономной работы он нинужон, если ты таксист/маршрутчик то бери, повесишь на прикуриватель и ок все.но я не верю что простой шоферюга будет ебаться с прошивками
>>1022148 Эх, если бы только так. Масса положительных отзывов и от тех, кто пользовался телефоном месяц-три-полгода. В том числе и все ютубщики-обзорщики. Многие, ясен хрен, снимают распаковку и через день уже клепают обзор, но есть те, кто походил долго. И вот получается контраст - с одной стороны те, у кого всё хорошо и прекрасно, с другой те, у кого микрофон слабый, звук булькает и прочее говно. И я правда не могу понять почему всё именно так.
>>1022153 Мужик. Зайди в любой магазин, где в отзывах есть графа "Сколько владеют телефоном". 95% отзывов оставляют те, кто владеет телефоном не больше месяца. Если не ошибаюсь, то в DNS шопе есть такая графа. Реальные оценки будут видны тогда, когда пройдет год и 1 месяц от даты выпуска. Вот тогда можно будет сравнивать. А так это покупка на авось, вдруг повезет. Это же китайщина не ААА+++ класса.
>>1022085 >>1021409 Практически победил эту ебаную хуйню. Короче, эти миушные разрешения впихивают свои настройки в дефолтный менеджер разрешений андроида даже в выключенном состоянии. (sic!) Поэтому пришлось включить эту говнину и расставить там большинство разрешений вручную. К сожалению, там вообще нет пункта про "носимые датчики", и они все равно сбрасываются каждую ебаную перезагрузку и даже просто так.
Ебаные китайские зонды в жопе и наркоманский миллиард дублирующихся настроек в китайских улучшайзерах говна говном, вот что я имею вас сказать на это. Когда там уже циган допилят, блядь.
А мне что-то нихуя не нравится. Ладно, придёт телефон от дяди Ляо - попользуюсь неделю и решу что делать дальше. Будут косяки - нахуй на Авито и всю сумму верну. А везде (здесь, на 4пда, ещё где-нибудь) напишу самое честное мнение о Сяоми блядь. Если же всё будет хорошо -сделаю точно также, только наоборот.
А если не Сяоми, то на какую платформу переходить? Меизу? Тот же ебаный Китай. Лыжи, сосунги и хуавеи? За ~10к у них можно только бюджетную парашу купить с гигом озу и даже не ашди-дисплеем. А айфоны дохуя дорого стоят. Куда деваться-то?
>>1022093 Вот за уход спасибоесли ты 4с агитатор, то тебе отдельные адекваты дважды спасибо скажут Сяоми это первый смарт, не поддавшийся раздрочке проводными наушниками. А вообще мне похуй, есть блютус уши либерти, по приемлемой цене 10к. Звук близок к идеальному по громкости и качествукогда врубаю сильнее, начинаю глохнуть. Есть куча советов звукоменов за мейзу пятый, но цена уже другая.Иди нахуй с треда пидор, тебе тут не рады
>>1022236 Zuk z2, oneplus 3. Только нахуя? Сяоми с цианом или аосп норм же. >>1022240 Кастомы хуже считаются чем на квалкоммах, нет нормальных цианов. Но там на самом деле есть нормальная 6.0 АОСП прошивка собранная из медиатековских alps mt6797 исходников платформы х20 с фирменными фишками типа miravision, clearmotion, расширенной камерой. LineageOS все равно пока еще не слишком стабильна.
>>1022111 Я, чтоб не сесть в лужупрочел много страниц интернета про каждый телефон этой марки выбрал телефон, про который нет кучи негатива, но есть позитив. Я блядь неделю выбирал. Был выбор за рн3п за 10+ или ми5эс за тоидцатку. Выбрав в пользу ми миксс 4 гига оперативы и ооооохуительно маленьким экраномкак мне и надо, чтоб не ослепнуть Я залез в кошелек и понял, что экономия на бабле и мозгоебстве с прошивкой - это хорошо. А ми5эс остановил экран меньший и большее кол-во глюков. Четвертые модели на тот момент все были говно железом или прошивкойдрочем с нейесть тут один пидор с этим 4с За телефон больше 30 принципиально не заплачу, их блядь по десятку в год выходит. А ми Микс для меня пока стандарт телефона для глазну и железо не вчерачшнее, но ценаеще разкусает меня.
>>1022254 Сяоми я взял, но ми4с, и мне уже на протяжении второго треда говорят, что я долбоеб и все такое. А какую тогда модель брать, если тут весь модельный ряд засирают?
>>1022264 Ты че деб, это же двач. Тут все засырают. Ну а так-же потому что всем не угодишь а так-же потому что у любого современного смартфона есть недостатки.
>>1022279 У матери сосунг живет, в связи с ' кризисом жанра' цена за 4 года, на планшет, считай той же комплектации повысилась на пару тысяч. А телефон, что был говнобюджетник за 10, так и остался таким же по железу и ценешучу, подорожал. А вот новье за 60к+ я б купил галакси. Читал, что в аппл проц лучше. Но экран то нет. Мамок с галакси, серферящих инет на яркости - вижу. Эпплоебов таких - через раз.
>>1022311 В этой ценовой категории Я предпочту ми миксили поищу другого китайца уровня сяоми, чем эпплдля показания богатсва и успешности или галакси последнийдля юзания постоянного и показания успешности
Помню случай. Я с флаем квадро и друг с айфон5. У него музыка тихая пиздец, через динамики была, мой тел орал норми это сраный флай то.
А еще сраные уши от эпл не понравились, выпадают из ушей, так и валяются где-то.
>>1022321 Ну хз, сифон после 2 версии давно не предмет роскошитак то за 3 года к 5s у меня нареканий вообще не было от слова совсем, на лавке ак47 не слушаю, а уши говно да, меня тоже не впечатлили
>>1022360 Стабилизацию не завезли, так что похуй в каком качестве котика сниматьнормальный видосик на залупу муравья, называемую камерой телефона, не снять один хуй
>>1022318 Редми про годен в своей цене, петуха не слушай >>1022320, снимает лучше ноута4, МТК не мешает играть, автономность радует. Я хз что ты ищешь, но я выбор сделал.
На 4 пда скачал сборку миюай.Ну от питера23 для своего редми3про которая вроде как перепиленная немного и в нее встроен тврп который работает без анлока из короче прошил ее через мифлеш. Внимание вопрос! Тврп встроен в любую сборку отправлено миюай.еу и любая подходит для прошивки через мифлеш без анлока? Или это только отправлено питера23?
Кто прошивался его сборкой? Дальше можно будет накатить любую другую прошивку?
А рут можно поставить? Просто там в одном месте написано что установка суперсу и перезапись в систем смотреть все изменения которые там были отправлены прошивки и телефон уйдет в бутлуп. Это верно или нет?
Вообще охуенно с моими потребностями. У сосони с отрубленным всем чем только можно, автозавершением всех приложений еле 4,5 часа набиралось и то не всегда.
Анон, ну ка быстро решительно подскажи мне, как имправить звук на ебаном ноут три про эс е. Басов нет нихуй, верхняя середина торчит и какбутдто двухбитная
>Вчера по совету с шапки поменял сим-карту,но отвалы сети не прекратились. В чем может быть проблема? Прошивка сяоми.еу, последняя девелвоперка. >Занести телефон в СЦ не предлагать, там сказали что они проблемы не обнаружили
>>1022432 Нет, у меня он залочен. На анлок не подавал заявление. Да и нахуя если можно через мифлеш прошить в 2 клика мышью. Вот только в нюансах вопрос. Как вот в том скрине.
лайфхак на пару проблем }-) аппарат свежекупленый, нерутованый (и не собираюсь), прошивка родная (самообновившаяся до 8.1.1 глобал).
1 проблема: отключение сенсоров после засыпания. аппарат засыпает после скольки то минут простоя, и после пробуждения не поднимает сенсоры. визуально это наблюдается в отсутствии блокировки экрана при звонке, неработающей автояркости, так же не работает поворот экрана (в камере, в галерее). проблема не аппаратная - после перезагрузки всё сразу работает. кроме перезагрузки, других решений, чтобы восстановить работу сенсоров - не нашёл. если аппарат тыркать каждые, например, 10 минут - он целый день может нормально работать. никакие настройки экономии энергии на проблему не влияют. найденное решение: занять аппарат чем нубудь, что не даст ему спать. это может оказаться фейсбук и прочая социалка (известные жиробасы и процожоры), но так как ими не пользуюсь - просто шагомер поставил (в шагомере режим экономии энергии убрал, конечно, так как цель как раз обратная - не дать усыпить сенсоры) и в автозагрузку его поставил, и в настройках аппарата "расход заряда батареи приложениями" дал ему полный картбланш (чтоб процессы оптимизации телефона его не убили ненароком). сна у железки ни в одном глазу. батарея жрётся больше, но проблема ушла.
2 проблема: самопроизвольные перезагрузки. причина, как оказалось, в попытке навязать ограничения трафика некоторым приложениям (сам же натыкал). в настройках можно запретить использование трафика конкретными приложениями - и вот именно после этой операции аппарат стал перегружаться в среднем раз в час. дефолтовое значение - всем разрешено - устранило проблему.
вообще, железка очень любит перезагружаться. чуть что ей не понравилось в настройках - начинается форменный суицид. где то попадалась заметка, что на стабильность работы и глюки - якобы влияет выбранная тема интерфейса. о как, блин! может я просто тему не ту выбрал.
>>1022506 войс овер лте. хд звук телефонных звонков, который передается по лте. для этого оба аппарата должны его поддерживать, его должен поддерживать оператор и оба клиента должны быть в зоне приема лте. тогда телефон при звонке не будет переключать между лте/3г/2г, а потом обратно. плюс дозвон происходит почти мгновенно
Хотел взять 3S из-за хорошей батареи и отсутствия кнопок на экране, как у некоторых моделях до 10К. Но что я вижу? Куча народа пердолится. Сеть отваливается, булькает, экраны гаснут и не разблокируются, отпечатки тупят, вайфай отваливается спустя несколько часов, пуши не приходят и мн. другое. Как же быть? Не готов я тратить больше 10К на телефон, но до 10К только этот аппарат годен с 2ГБ оперативы. Я конечно могу плясать с бубном, но не готов плясать каждый день. Мне проходить мимо? Сяомивладельцы мне кажутся каким-то пердоликами. Как же быть? :(
>>1022376 Miravision - изменение контрастности, втч динамически ClearMotion - интерполяция видосов до 60 кадров в секунду (аналог Smooth Video с компа)
Какой сейчас зверёк лучший? В приоритете качественная камера и чтобы можно было сидеть в вк часов 8 без ебучей портативной зарядки. И как там с доставкой? Еще года полтора назад все очковали, что хитрый Ли вместе телефона положит деревянный брусок, а сейчас уже все? Можно не бояться такой подставы?
Пасоны, я вот еще в прошлом году прикупил рн3про с мию 8 нихуя не накаттывал на него, прост пользовался искаропки как есть, косяков вообще не заметил до сих пор( заказывал на гирбесте) , так вот, тут пасаны накатывают прошивки, камеру улучшают и т.д., мне тоже захотелось попердолиться, что посоветуете для начала установить/перепрошить/скачать без писечек, чтобы у меня был охуевший прям ёба смарфон?
>>1022564 Лучшая камера - во флагманах. mi4c - прошлое поколение, дешев, но под 8 часов не потянет. mi5 - текущее, всем подходит. Боятся подставы можно только у продавцов без отзывов и с низким рейтингом.
>>1022571 Да похую мне, я хочу покупать телефон и последними прошивками пользоваться, а не ебать себе голову дерьмовоц батареей. Возьму себе снизу какой-нибудь, а ебанату, который ми4с форсит, рака простаты желаю.
>>1022566 Для начала успокой свой зуд в жопе и сиди на попе ровно. Камера на этом говне неулучшаемая, пердолится с прошивками, если мяу устраивает, тоже никакого смысла нет.
Мне тут один мужик с 4пда советует брать 3S с коробкой без китайских букв. Почему? Он говорит, если в оффлайне берешь, то ищи без китайских букв, еврогосподскую версию.
>>1022614 Говорят, версия без китайщины поддерживает бенд 20. Если это то, что продается на гикбайс под видом интернешнл - то юзвери из гермашки только с бенд 20 подтверждают работу лте на 3эс.
>>1022620 Даун, смотри. http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2982005 Вот это SE, и официально они в России продаются только в Связном. То что ты приволок бурятсякий сайт, дак можешь его в жопу себе засунуть. Я тебе принес сайт связного, че теперь получается ЕГО ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ ДЕЛАЛИ? На хуй иди короче.
>>1022591 Ставил, видел на ми4ц. Самый плавный это rr на 7 андроиде. Но звук в наушниках становится херовым. Были бы у меня деньги на норм плеер, остался бы на нуге. Или нет, потому что там телефон почти не заряжался
>>1022704 ну в крупных городах и если у тебя друзья/родственники с современными смартфонами - вполне себе вин. у нас, например, операторы такое ощущение, что сократили количество 3г станций. теперь либо лте, либо сразу эдж.
>>1022490 я сейчас перед выбором, редми про или рн3п больше склоняюсь к твоему аппарату (кнопка/сканер под экраном, юсб-ц, экран и отсутствие пластика), но огромный мтнус для меня это отсутствие того количества кастомов как на рн3п. хз как там дальше будет с прошивками, обновлениями и следующими версиями андроида. внутренний пердолик протестует. а так он 10/10. напиши, пожалуйста, сколько он у тебя выдает часов экрана, может сам нашел в нем какие то минусы
>>1022713 Он >>1022716 не я >>1022490. Но поддерживаю - нахрена тебе камшоты? Чтобы что-то не работало? Глобалки ток нет и не будет на про, с МТК тоже проблем нет. Жди 4х, там ведь кнопка спереди. Я бы ждал, если б мог.
>>1022631 > То что ты приволок бурятсякий сайт Ахаха поглядите на этого имбецильного дауна, он блядь, настолько тупой, насколько жирна его мать шлюха, что даже не в состоянии понять то что это официальный сайт сяоми.
Чот немношк с тредом обосрался >>1019328 Я не тот с рн2, но тоже имел первый рис около 2 вроде лет. Продал за 6к пушо заебла батарейка даже на циане. Взял 3с (3/32) напердолил вкусный миуай от каких-то греков с хда, настроил уведомления, отключил ми аккаунт, олсо, прошивка чистая как хотел Игры не нужны, инторнеты и телега, звонки не часто. Да в рот ебать как заебись, ну и мне похуй, кек Хуйня, конечно, а не пруфы, но мне норм.
>>1022803 - Разделение экрана, можно смотреть ютуб и параллельно двачевать - Смена разрешения экрана из коробки - Изменили способ компиляции приложений в ART обратно с ahead-of-time на just-in-time. Теперь проги быстрее ставятся из маркета и не нужно по пол часа ожидать компиляции всех прилаг при установке обновлений. - Группировка нотификаций - Улучшенный режим Doze, который почему-то нихуя не работал на нексус 5Х. Спиздили с MIUI. - Data saver. Спиздили с MIUI. - Кастомизируемая шторка. Спиздили с MIUI. - Улучшенные возможности для локализации. Можно задавать несколько языков в настройках.
>>1022766 qc 3.0 заряжает за 70 минут с нуля. хотя у меня до 40% за день только один раз разрядилась. Ссу в ротешь всем пердолям выкручивающим яркость в ноль и включающим экран только чтобы время посмотреть, чтобы батвреи на 3 дня хватило, лишь бы у розетки не сидеть.
>>1022836 Ага, прям хочется уже накатить глобалочку поверх вьетнамки через три точки, а потом ебаться с хвостами и резать юсбуже три штуки покромсал репетировал
>>1022834 Экспорт не обязательно означает, что посылка вылетела из Китая, она на складе может лежать, ждать пока завал разгребут, либо вес для отправки наберётся. У меня аккумулятор, отправленный China Post Air, месяц в Урумчи в статусе экспорт, а теперь Новый год у них наступил
>>1022841 Ты свою повербанку можешь вместо бутылки использовать. Я телефон в подарок покупаю, человеку нужно много звонить по работе, и нужен хороший аккум, и что бы не приходилось каждый день вокруг розетки бегать.
>>1022850 >>1022849 А более конкретное что посоветуете? Я фуфел в этих ваших лопатах, думал раз хорошая батарея значит надо брать. У меня вон htc desire a8181 вообще, других телефонов сроду в руке не держал, ну кроме сони ериксона к500, мой первый был.
>>1022863 Че разорался? Не хочу я айфон, если брать айфон дешевле 50к то все знают что ты нищук ебаный и решил попонтоваться а значит чмо на которого ссать можно, а если берешь топовый то все знают что ты мажор ебаный и вообще охуел, и будут пытаться нагадить тебе.
>>1022875 До 15к бохато выглядит только ми5, либо смотри сосунги, сони, хтц и хуавеи но за такую цену у них только бюджетное говно или 3х-летние лагманы с ребафом
Вице-президент по глобальным операциям производителя смартфонов Xiaomi Хьюго Барра объявил об уходе со своего поста и возвращении в Кремниевую долину, которую он оставил в 2013 году для работы в китайской компании.
На своей странице в Facebook господин Барра отметил: «Последние несколько лет жизни в такой своеобразной обстановке серьезно сказались на моей жизни и уже начали сказываться на моем здоровье». По его словам, «настало время вернуться» и «начать новое приключение». Никаких подробностей относительно нового этапа жизни господин Барра не привел, но уточнил, что официально закончит работу в Xiaomi после 2 февраля, когда в Китае отметят Новый год по лунному календарю, и некоторое время отдохнет, прежде чем снова начнет работать. Пост вице-президента по глобальному развитию Xiaomi займёт Ва Сян.
В 2013 году Хьюго Барра был назначен вице-президентом Xiaomi с задачей сделать китайского производителя глобальным игроком на рынке смартфонов. Ему действительно удалось добиться большого успеха — например, в Индии в 2016 году продажи Xiaomi впервые превысили $1 млрд. Кроме того, на некоторое время Xiaomi удалось даже стать крупнейшим производителем смартфонов в Китае, однако в последний год продажи компании падали и по итогам 2016 года она не вошла даже в первую пятерку.
По мнению ряда кукаретиков, уход Хьюго Барры из Xiaomi может быть связан с тем, что компания пересматривает планы расширение глобального присутствия и вместо этого намерена сконцентрироваться на внутреннем рынке. http://kommersant.ru/doc/3199862 Что скажете?
>>1022820 Это не совсем режим Doze, а скорее его аналог от Xiaomi. Не беспокойся, на нексусах пуши тоже не всегда приходят, да и не будут приходить пока разработчики не будут следовать гайдлайнам от гугла.
>>1022908 Нет, анлокнутых с магазина не бывает, никто таким не занимается, просто у китайцев свои китайские методы как залить какую то свою левую говнопрошивку. Да и глобалки настоящие с русским думаю редкость, они обычно просто в свойствах пишут, что она глобальная, но это не так.
>>1022912 >глобалки с русским редкость Не могу проверить, у меня циан, но это что получается, фап на наличие глобалки бессмысленен, потому что русскоязычные - всё равно неофициальные? Китайская от продавца ведь будет называться точно так же как и обычная?
>>1022917 Совершенно бессмыслен, ибо фиг знает, что там будет на самом деле. Пришёл телефон с китая - первым делом всё нахрен сносишь, ставишь прошивку, в которой будешь уверен.
>>1022876 Которая на 4пда, хиккан интенси или как его там Пробовал. Телефон заряжался с выключенным экраном и не более. Собственно, это у меня на всех семерках, на шестом все норм, но сижу на мяу
Почаны, завтра иду на почту, звонил в горячую линию сказали что что по срокам мой сяоми уже должен быть в отделении, если нет то писать заяву на розыск. Брал на жире, китайцам чо писать или рано ещё?
Ананасы, у меня люто бомбит пукан. Рамки на 4 ПРО просто ОГРОМНЫЕ. Это сильно бросается в глаза. Подскажите, как быть? В чёрном цвете они тоже есть? Хочу взять чёрный, а потом белую панельку.
>>1020437 да нихуя не тоньше, вы слепые чтоли, на 3s спреди экрана по бокам пластмассовые полоски что прикрывают рамки, на 4 pro их нет - вот и вся разница.
>>1022984 Это маня список, на снапы 800-ые не существует в природе драйверов двайверов с api vulkan для adreno 330 gpu. А это требование гугла для официальной семерки.
Вопрос такой, я боюсь, что прошивка самопал, так как вышла уже 8.1, а обновления так и не приходят, может скажите как проверить официальная прошивка или нет.
>>1023014 Скачай с официального сайта прошивку и закинь в телефон, нажми обновить выбрав закинутую прошивку, если обновит то была норм официалка, если пошлет нахуй то каштом от Ван Сяна
кто то встречал проблему с вибро на телефоне? внезапно перестало рабоатать, при наборе не пашет также после перепрошвки не дало результатов, Может как то через инженерное меню можно сделать
Кажется дурит нас производитель Сяоми. Нету в этой батарейки 4000. Смотрел разбор смартфона она маленькая... И не верится что они впереди планеты всей научились делать маленькие и емкие батареи, у лж и Самсунг почему таких нет? Что по расходу, он почти такой же как на моем зте с экраном 5.7 и батареей 3200. Только вот ему 3года. Вот даже сейчас залочил на 2 ядрах и частоту 1300 один фиг даврльно быстро садится, от простого серфинга Вконтакте.
Хочу еще рассказать по поводу батареи. Три дня назад зарядил телефон до 45%, понадобилось ехать по навигатору, на улице -5, завел машину на прогрев телефон положил на сиденье, через пять минут поехал, еще через 5 прозвучал сигнал низкого заряда батареи. Поставил на зарядку в авто, в машине тепло уже. Один хрен он сел в 0%. Вот что за фигня? А сегодня, 52%, вышел из дома, на улице 0° положил на торпеду, прогрел немного, пока ехал минут 10 с печкой, осталось 46. Еще минут 5 дома 40%. И сейчас вот прогрелся 2% ушло. Получается телефон совсем не любит холода, даже слабого. Первый раз такое вижу((( Для примера джуи сел с 95 до 94%. Зато вчера дома 7часов экрана выдержал на двух ядрах и не высокой яркости экрана, пол часа игр, сканирование антивирусом несколько раз всей памяти. Остальное серфинг
>>1022994 У вас всё же другая аппаратная платформа. Другое дело почему нет Mi3 он же обновляется всегда в тандеме с Mi4. А всё потому что тот скриншот парашный фейк, ибо хуеми четко обозначила что обновит только Ми5, Ми5$, Ми Ноте 2 и Ми Микс. >>1023045 Всегда проигрываю с этого слогана.
>>1023224 У тебя просто партнёра нормального не было. Ты даже не представляешь, насколько блеклый оргазм достигается с помощью члена, и какой мощный, длительный - с помощью простаты
поясните за брак на mi5s 4/128. Каков шанс что сгорит проц, не будет использоваться оперативка, плохой сигнал вай фай, будет фокуситься камера? А уведомления так и не приходят? И что такое разблокировка рута или как там? И что делать если приобрету телефон с одной из таких проблем? Как фиксить или сдавать назад? И есть ли красивые чехлы на него? А то под айфон косит, бесит. В этом деле полный профан. Спасибо.
>>1023393 Зачем вы это делаете, дебилы? Треду ещё пару постов, а вас уже жмет побыстрее создать и написать "вкатился" со скрином своей охуеннонеповторимой прошивки?
FAQ: https://goo.gl/9tDxyp