Когда был маленький в деревне иногда дедушка давал поиграться со скотом. У нас были свиньи и петухи. Мало, но на больший скот земли не хватало, да и дедушке одному было тяжело. Свиней было больше чем петухов, и я не очень любил с ними играться потому, что они всё время были в грязи и жрали говно, часто говно петухов (сам видел). Так вот со свиньями я не контактировал, а поиграться с петухами любил. Среди всех петухов был самый петушиный и с таким розовым пятном на гребне. Я прозвал его розовый, но потом переименовал в главпетуха. Я любил давать смачный подсрачник этой тваре, а он ещё долго кукарекал. Потом, чуть позже он снова начинал ходить возле меня показывая всем своим видом, что он меня не боится. Я просто умирал со смеху потому, что после этого я давал ему тот же самый смачный подсрачник и он со свистом улетал в курятник. Вспомнил и даже прослезился. Дед мне говорил, что петухи любят когда с ними так обращаются и считают тех своими фанатами, и после этих слов мы вместе с ним начинали смеяться. Решил с вами поделиться историей из детства. Кроме вас, няши, у меня никого нету же.