В моих мечтах меня ебут какие-нибудь альфачи, обычно кавказцы. Ну знаете, национальное, расовое и религиозное унижение сразу, вот это все.
Дак вот. Представляю, как меня, переодетого в девочку заставляют сосать, конечно снимая все это на телефоны. Как они своими сильными руками раздвигают мою побритую попку, вылизывают там все и вставляют. Естественно, это немного больно, но я должен терпеть, чтобы доставить удовольствие самцу, я должен быть благодарен, что у них стоит на меня.
Я почему это написал то. Почему такие желания возникают после 3+ дня без фапа?
>>2410759 (OP) >Почему такие желания возникают после 3+ дня без фапа? У меня это через сутки уже. Только не хачи, а негры обычно, ну и фемдом разумеется.
>>2410759 (OP) >Почему такие желания возникают после 3+ дня без фапа? Потому что ты ебаный дрочер-извращенец. Со временем и на копроту будет вставать в фантазиях.
>>2410797 Если долго долбить и возбуждение хорошее, то можно и так кончить, а еще он мог немного схитрить и стимулировать до этого, а так уже добивал. я то думал, что ты в курсе всей этой темы уже хорошо
>>2410778 > еще и от простатита профилактика Не понял. Вроде же от долбления под хвостик геморрой, не? >>2410855 Смотри, ты будешь виноват, если меня забанят. А аватарок банят хотя бы? 3д аватарки же разрешены.
>>2410859 Ну в вики в факторах развития геморроя сразу за долблением идет курение, так что я даже не знаю, я вроде практикую, иногда... геморроя нет. Хотя и стрессы и сидячий образ жизни еще. >А аватарок банят хотя бы? Ньюфаг чтоль? Здесь мочи нет, приходит только когда репортов штук 20 на что-то, и то через несколько часов, цп тому подтверждение.
>>2410869 > Ньюфаг чтоль? Обещали же, что ебать будут. > Ну в вики в факторах развития геморроя сразу за долблением идет курение А я ещё и курю — значит мне нельзя няшится под хвостик с альфачами.
>>2411289 Ну, а о чем писать? Да, мне тоже нравится лежа в постельке представлять няшканья с кунцом, либо же унижения, но только по обоюдному согласию. Нофапами не страдаю. Дрочу каждый день минимум 1 раз. Обычно пару-тройку.
Дак вот. Представляю, как меня, переодетого в девочку заставляют сосать, конечно снимая все это на телефоны. Как они своими сильными руками раздвигают мою побритую попку, вылизывают там все и вставляют. Естественно, это немного больно, но я должен терпеть, чтобы доставить удовольствие самцу, я должен быть благодарен, что у них стоит на меня.
Я почему это написал то. Почему такие желания возникают после 3+ дня без фапа?