Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Поясните за Баро, у него есть ротация товаров? Сколько месяцев мне надо его окучивать не пропуская ни одного прилёта, чтоб купить всё то, что он уже когда-либо привозил?
-110% брони, как ты там кричал про прекрасного фроста, с помощью которого ты будешь нагибать страхом всех. Ну что, лунар, страх работает? А у учитывая, что ты такой минус не сделаешь, тебе пиздец.
>>20837126 Какого мыла? Я в настройках только максималочки поставил, и насрать. Что с ними не так? Какие ползунки менять? Если ты про адаптивную экспозицию, то она немного криво работает, да.
>>20837285 >>20837285 Хуй его знает, мне страх выпал токо через 500 часов игры, я сразу ривен купил годный и все, терь юзаю иногда на хайлвл, нахуй он нужен на 60 лвл был не знаю.
Мани считают, что у них будет время на 140 целиться в голову, когда на экране сплошное мясо, тиммейты падают один за другим, беготня, везде эксимусы и говнище.
>>20837507 Это концепт, который спиздили у пидорнутого художника и феменизировали. А смишнявка была потому, что художник слил тогда этот концепт после того, как его пидорнули из-за делюкса на Эмбер.
>>20837788 Посмел о чём-то спорить. Вроде как его концепт меча заюзали без спроса или типа того. Я тогда так и не понял даже из его собственных постов. >>20837823 Няш, ДЕ кто-то подсказал, что это очень странно, что игроки должны заходить на сторонние сайты, чтобы узнать где находится Баро и теперь там есть очевидный индикатор.
>>20837788 >>20837837 Его пидорнули, потому что Стиви — обрезанный еврей и ему не понравилась отсылочка к иудаизму в виде ножа для обрезания в голове делюкса Эмбер, символизировавший разделение на грешную половину и непорочную.
>>20837913 Если есть деньги на адвоката, то ты бы мог заработать. В игре вражеская граната почти незаметна и основной её индикатор- звук. Таким образом, глухие люди имеют меньше шансов избежать её взрыва и ничто не мешало сделать её более видимой, но ДЕ не сделали. Таким образом, ты можешь заявить, что ДЕ не уважают глухих, в твоём лице, и потребовать компенсацию за моральный ущерб. Возможно, хватит на какой-нибудь слуховой аппарат.
>>20837837 >>20837788 Он им выдал концепт делюкса на Эмбер, они на него пририсовали недоюбку, уебищный локоть и гринирский ножик на голову, ему не понравилось. Взбугуртил и посрался с ними.
>>20838066 Не отменяет того, что смотрится с первоначальной версией. На пикрил слева.
>>20838101 Бляяяяядь. Я так делал моды для квейка в 15 лет. Берёшь текстуру, рисуешь маленькую захуёвину- мод готов. Вот так же выглядит блядь. Лишь бы добавить своей хуйни.
>>20838101 > ему не понравилось А мне его ебало не понравилось и что теперь? Я проигрываю с некоторых "творческих людей", которые работать не умеют, только бугуртят из-за говна всякого. мимоизигродела
>>20838051 >>20838101 Наоборот, дес, они его выпилили. >As people already assumed, my main issue was with the blade that had been added to Emblem Deluxe's helmet, and I started an argument over it. It got settled with an email telling me that my services will no longer be needed.
>>20838175 Вот и я о том же. Это в гд можно выебываться и бугуртить от завитушек, а в нормальных конторах ты работник и ты работаешь, а не срешь везде своим охуенно важным художественным виденьем. Если только ты не креативный директор, конечно.
>>20838295 Я не понимаю почему слева огромная брухля, а справа - нормальная прическа. Это трап как и нежа? Это отсылка к тому времени когда эмбер была мужиком, #СТИВИГЕНИЙ
>>20838231 >Наоборот, дес, они его выпилили. >выпилили >blade that had been added to Emblem Deluxe's helmet >added
Ты в англюсик совсем не можешь? Они ДОБАВИЛИ ножик на шлем.
>>20838242 Да мне похуй, тащемта, кто кого пидорнул. У хуйдожника чсв в небеса улетела и его грамотно опустили. Жаль только, что больше таких делюксов не будет. Родные DE-шные такое говно, что пиздец, одну Нову вспомнить.
>>20838341 Кем added? Им перед отправкой ДЕ, или самими ДЕ? В /wfg/ писали, что нож был именно его инициативой. Бтв не узнаем, пока этот делюкс не перейдёт в официально удобренные и его не покажут на девстриме ещё раз, т.к. в первый раз его показывали как прототип.
Мод на Страх. 20 рероллов. +138% крит урона, +45% скорости стрельбы и +38% к патронам. Стоит ли ролировать пока не увижу заветный бонус к шансу крита или забить и подумать о личной жизни?
>>20838461 Самими DE, он на реддите об этом бугуртил. Он им отправил левый вариант, а потом только на праймтайме увидел, что они перепилили уровень бедер (на самом деле правильно сделали, смотрелось уебищно), локоть и плечо и заебашили ножик на голову. Никак не сказав ему даже об этом форматом "мы допилим и ок". Он и рванулся, решив, что его творения неприкосновенны.
>>20838481 Забей. Крит урон важнее шанса крита, тем более, твой переваливает за 100%. В данном выгодней дрочить крит урон, а не его шанс. К тому же, благодаря ривену ты можешь не использовать мод на скорость атаки, что тоже огромный плюс. Единственный минус - прибавка к обойме - говно не о чём. Я бы поставил ривен вместо злодейской акселерации или той хуйни, которая даёт скорость атаки, и радовался жизни. Да, можно и лучше, но и так норм.
>>20838601 Скорость итак не ставят на серьезные билды на страх. Крит шанс там даст 180%+ крита то есть почти постояные красные. Но если только он есть то улчше крит урон и дамаг.
>>20838661 Разве смысл не в том чтобы добить шанс критической атаки до 200, а потом вливаться в крит. урон? По идее даже при низком базовом уроне красные криты с бонусами перевесят даже КАЛИБР.
>>20838661 Что значит "серьёзный билд"? Это когда тетиву три часа натягиваешь? Очень интересно и увлекательно. По-моему, эффективней будет запустить несколько стрел сразу, например, пока кто-то натягивает тетиву, с ускорением. И с сотыми лвлами он прекрасно справляется даже при наличии злодейской акселерации. Это могло быть актуальным только при 300 лвлах и выше, когда стоишь по 8 часов на обороне.
Вот смотри. У меня такой ривен(минус к делу не относится). 6.7 крит муль. Так же у меня был ривен на крит шанс, но продал. Если взять такой же ривен но вместо дамага поставит крит шанс чтобы забустить до 200% То относительный выстрел желтым критом(с моим ривеном) будет 36990, а с 200% красный будет 40932. Вроде больше да, но по дпс разница будет не такая, а меньше потому что при 125% у нас тоже будут красные криты, притом сильнее(из-за баффа дамага) и расчитывая дпс на 100 выстрелов с крит шансом 4093200 с уроном 4485760 То есть дпс выше с дамагом. А еще возможно наролить Крит шанс+дамаг. Допустим такие же цифры шанс чтобы добить до 200 и дамаг так же как тут. Для простоты математики. Тогда множитель у нас 4.4 Получаем альфа красная 43064 и дпс 43064400
То есть получаем что лучший ривен это шанс+дамаг, потом урон к+дамаг, потом шанс+урон к
>>20838993 >Ривены на мультивыстрел Стыдно признать, но вот сейчас реально удивился. Разве мульт можно/есть смысл разгонять больше 100? Сужу по Тонкору, что всегда вылетало только по 2 гранаты.
>>20839121 И тут мне захотелось 400% мультишота на кулстаре, такая-то бомбардировка будет. Правда придётся вуконга взять а то гроб гроб кладбище от селфдамага мимо
>>20838993 Ну и да, так как крит урон можно бафнуть по другому. все же на шанс пожалуй ривен хорош, надо смотреть конкретно и как вы билдите, на статус или тупо на альфу.
У Баро есть закономерность в его товарах? Понятно что в этот раз будут прайм моды на милишки арчвингов, а кроме этого паки модов на на удар или пронзание ждать?
he AkLex Prime has been added! Baro Ki’Teer will hold the new Axi A2 Relic during his visit this weekend that contains all you need to claim this newest weapon for your Arsenal.
When a new weapon in a series comes out, some previous mechanics are refactored to maintain balance. With that said, the Aklex Riven Disposition has been changed from Strong to Neutral. As we’ve previously stated when Riven Mods were first introduced,
The AkLex Prime has been added! Baro Ki’Teer will hold the new Axi A2 Relic during his visit this weekend that contains all you need to claim this newest weapon for your Arsenal.
>>20840025 > Baro Ki’Teer will hold the new Axi A2 Relic Каждый раз, когда я думаю, что ДЕ не сможет засунуть хуй еще глубже за мою щеку - каждый раз Стив доказывает обратное.
Обидно, что рамки из дрочильни превратились в ещё большую дрочильню. Никакой социалочки для игроков и контента для кланов. Весь контент ориентирован на бабло и гриндан.
>>20841444 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ: Реле с 9000213213213 игроками и Ебаро упало на Плутон! По несчастному стечению обстоятельств там же находились сервера ДЕ, ШОБ ПАДИШЕВЛИ.
>>20841235 >>20841309 Скинь ник, 2 стойки кроме рояля могу скинуть. Они говно. Кванта стоит своих денег. Скин на неё - нет. Мачете - говно вранг, никто его не будет покупать у тебя. Остальные скины - совсем говнина. На десяток реликов - мелочёвка из карманов, ну или можно тупо купить их в трейде, на выходных они будут стоить копейки.
>>20838503 Так у них все модельки низкожопые карлицы. Он и подогнал концепт чтобы не разачаровалась ца как с концептом баньши пиздец сука до сих пор горит.
>>20841735 Ну вот, придётся логиниться взад и ставить на крафт... >>20841769 Всегда есть, если не приходит инвайт - отклони все чужие инвайты в клан, ливни из клана, и только потом пости ник.
A YA TYAN ANANASA Второй раз подряд уже. Хотя в этом говне есть один плюсь - можно будет наглядно посмотреть, сколько раз получил хуйню за щеку вместо награды
>>20842756 Тащемта этот прав. Могли бы ввести что-то на уровне 5% за ротацию С на арчвингомиссии. А тут просто сходи на 20 минут или даже меньше эндлесс фиссура и купи готовое. Мне блять за 10к+ криотика Е1 не падала, а тут такое.
>>20842967 Довольно распространённый случай, нередко такие попадались, поэтому теперь предпочитаю либо не вкидывать 2+ вещи за раз совсем, либо писать что одна, и говорить что мол если надо то есть ещё одна.
>>20842989 И чтобы нафармить отголоски для сиялки ты все равно пойдешь вскрывать релики и получать прайм хлам который никому нахуй не сдался. А тут ты как бы прайм хламину меняешь на новенькую блестяшку, еще и отголосков набираешь. Форма это пиздец конечно, но я "за" такой метод ввода.
>>20843105 Давно у Ебаро релики покупал кроме этого самого аклекса? >>20843140 Форма... ну, мне например лениво фармить 100+ форм про запас, поэтому меня данный релик в этом плане устраивает. Выпала частьнейм? Отлично. Не выпала? Форма \ 15 дукесов.
>>20836771 Прости, вылетело из головы совсем. Короче, поковырял. Проблема в смене раскладки. Если стоит русская: оно пытается само переключить, но закономерно обсирается, выходит, что у тебя вместо r нажимается шифт, но спермовый диспетчер раскладки не даёт её сменить. Вариант первый: выпилить все раскладки, кроме английской. Вариант второй: в настройках поставить перезарядку на альт, а биндить уже r:: и к::. Вариант третий: поставить перезарядку на независимую от раскладки кнопку. Вариант четвёртый: не пользоваться альтом или шифтом. Вариант пятый: переназначить на другую комбинацию клавиш переключение раскладки в спермонастройках.
Интересно, а сталкер на вылазки не приходит? Было б интересно посмореть на хайлвлного, вот джаггер постояно приходит на сорти и когда там еще ограничение на оружие и нету вальке/экса то весело с 100.
>>20843790 Странно это всё. Он же отправляет в чат r, но не воспринимает как нажатие. Перезарядка это не цель скрипта, а просто проверка работоспособности. Так что не покатит переназначать.
>>20844149 Бтв всё дело в раскладке. Возможно, оно програмно печатает нужный глиф через виртуальные дополнительные кнопки, но зажать не даёт, т.к. системный диспетчер раскладки возвращает на русскую. Повторю, с английской раскладкой всё ок. Можно попробовать детектить раскладку и в зависимости от нажимать к или r, но мне лень сейчас с этим возиться.
>>20844008 Если ты про ваншоты себя, то норм билд. Я бы обычную 30% ЭЭ поставил, чтобы не отключать себе 3 и 4 скилы, с маной проблем нет обычно. Этот же вариант и под хил зайдет, хотя можешь вместо ЭЭ продолжительность поставить, если 30 и 45 секунд тебя не устраивают.
>>20845173 Да пока планетки открывай, да обычных фреймов собирай. Из дешевых прайм фреймов можешь купить например Вольта, Тринити, Сарину. Всякие Некросы уже больше 100 платины за сет стоят.
>>20845333 А вот хуй знает, ибо стартовая платина не передается. Проблема в том, что ты заданатил к стартовой платине и какая уже потратилась - хз. Сбегай на релешку и попробуй с кем нибудь поторговать, да посмотри сколько платины тебе доступно.
>>20845338 Выбивать, покупать, как тебе удобнее. Всякие простенькие моды ты выбьешь в процессе открытия планеток. Редкие моды все таки придется покупать.
Я беру усреднённый вариант, который, скорее всего, получится в реальной битве. О каких хедшотах может идти речь с калибром, да ещё если, допустим, противник будет далеко или маневрирует?
>>20846690 ебнешься. я его выбил года 2 назад, а ща пиздец всё дорогое такое и цены разнятся. я и за 800 и за 150 видел шлем этот, вот хз за сколько продавать
>>20846517 3 сек перезарядки. Ну не знаю, как по мне аестилетто лучше все равно, удобнее, а в ранг слишком гемморно, и трат много, опять же он будет без форм, а сейчасу меня лекс заполяренный, могу взять если захочу.
Ривены кстати порезали ак, в голос с тех кто думал что нет
>>20846690 Ебанаты, что с них взять. >>20846755 На маркете старые шлемофоны от 100 до 500п. Чат даже в европке становится героиновым, если дело касается шлемофонов. Ньюфаги не знают что это и предлагают 50п потому что "такой же" 75 в магазине, у олдфагов они и так есть и некоторые пытаются их толкнуть за тонны платипуса, а среднестатистический тен~nya хуй на них ложил и обходится без них.
>>20846800 А, ну да, я ж забыл, что я типа фрост, который всех заморозил и ему легко попадать в реальной битве в этот момент, ведь половина врагов к тебе лицом не повёртнута. Окей. Вот сейчас посмотрю, как будет без калибра.
Честно говоря, я не фростоигрок, но попробую набилдить реальный билд, который без -110% брони и чуть большим радиусом.
И хорошим тоном было бы записать свою вебмку или вкинуть билд/примеры. Без аргонового прицела и лезвий-пуль, чтобы обосновать свою позицию.
>>20847056 >скилл >в гриндане Запомни, в гринданах скилл нихуя не решает. Ни-ху-я. Решает скорость реакции, абуз слабых мест/механик, и то, сколько ты потратил сил на апгрейд лоадаута. Везде. Скилл в гринданах нужен только для быстрого перемещения из точки А в точку В. Неправильное применение механик типо использования дреда по замороженным мобам, это не скилл, а ретардация. Убивание мобов "по одному" в гриндане - худшая манера игры. Это не приносит профита, это неэффективно, на это даже невыносимо скучно смотреть со стороны.
>>20847056 Ну что, дебилушка? Вот билд фроста, приближенный к реальности по радиусу и силе, как ты хотел, разве что без энергоэффективности. И билд на страх, чтоб без калибра - тоже как ты хотел. И стрельба по замороженным мобам, как ты хотел, ведь они "будут отлетать".
>>20847290>>20847569 Что за хуйню я читаю? У одного 3 в соло, у другого 8 в пати. У вас с математикой плохо, или вы давно ни были ни нубасы жи хадить туда?
>>20847765 Иди и заскрить мне троих в соло, уебан. >>20847814 Тебя не буду просить, а то разноешься, что никто не хочет помогать дауну доказывать его даунские теории о спавне сентов.
>>20848881 Лекс выбивается легко с новых реликов, так что если у тебя один заформлен, то можешь сделать два нулевых на крафт легко. У двойного выше дпс, но дольше перезарядка. Сам решай.
Посоветуйте какую-нибудь пушку, которая преобразится с ривеном. А то куда не плюнь, везде неудобное говно с перезарядкой в пол часа, хуевым боезапасом и прочими радостями.
>>20847260 ИЗИ. Любая рамка, луа, кроссфаер. Находишь РАЗУМНОГО - сканишь, обычно появляются по 2 пидораса - убиваешь, сбрасываешь мисстю (до конца проходить не нужно!), повторить ещё 2 раза. ИЗИ
>>20850506 во-первых, определись - у тебя стоит русек или инглиш, потом набирай [ и начинай писать название предмета, если всё делаешь правильно, от над строкой появится список предметов, которые начинаются также; можешь выбрать из появившихся примеров, либо написать полностью, потом нажми на Enter. Такие дела.
>>20850465 Я даже за 800 пытался, никто не берет. При этом рядом в чате появляются всякие ривены на акмагнусы за 2к и на сикарус за 1к. Пиздец горит с этого. Может, иванам попробовать толкнуть?
>>20851300 Иваны будут ТЫ ЧО БЛЯ ОН СТОИТ ПАЛТОС МАКСЕМУМ БИРИ ИЛИ РИПОРТ. Алсо нынче хуй что продаётся за 2к из ривенов кроме идеальных и тому у кого плата хоть жопой жуй.
>>20851563 Ну и всё, у тебя есть крутой ривен, и всё, ты крутой. Можешь какждый раз при заходе на миссию хвалиться своим ривеном, а все будут называть тебя питухом - обычные будни рамок.
>>20851974 Ты в практисе? Давай акк пройду за тебя, логунусь через отдельный впн, чтоб ип не совпадал ни с кем, если интересно оставь почту или телеграм лучше.
>>20852282 Берешь урину с максимум кожей. Дальше 2 пути, берешь основную и вторичную пушку с разным элементальным дамагом и когда сэнтиэнт наращивает резисты просто переключаешь основную пушку на вторичку. 2й путь - снимать с них резисты с помощью школьника из варвизина, достаточно просто блинкануться либо хлопнуть в ладоши перед разумным.
>>20852340 300% силы \ 250% силы + виталити. >>20852282 РИНОПРУЙСОМАПРУЙМБРАККЛУЧШИСерьёзно, разные элементалки запихай в сому и секондари только если лень снимать резисты школьником.
Пацаны, чёто скучно тут у вас, когда весело будет? Начал играть пару часов назад, и единственное что я делаю это выполняю сюжетные миссии по типу "ой бля мы проебали этот камень пиздуй туда всех убей и забери камень". Когда будет свобода действий блять? Что самое главное - уровни вообще не сложные, даже если я затригеррю тревогу то все равно могу пробежать от точки а до точки б с лёгкостью.
>>20852430 А что ты под свободой действий подразумеваешь? Так-то тут всё сводится к открой планетки-собери хуйнюнейм-выбей другую хуйнюнейм-замакси ради циферок-страдай хуйнёй. Единственный челенж — испытание твоего терпения.
>>20853154 Продавал сегодня пару связей, за 45 оторвали с ногами на маркете. Конечно, 150-200 это цены уровня рупараши, но на 75-100 вполне можно рассчитывать.
>>20853450 Возможно какая-то хуйня на обход чарлимита багается. Второй пик вообще должно было не пропустить где-то на 70%, меня после 3 [riven mod] + цен уже дропает из-за него.
>>20853341 Это норма. В прошлый анваулт Фроста, когда ещё ключи были, сет можно было взять за 20, зато через несколько месяцев цена взлетела в три раза выше, чем было до анваулта.
>>20854399 > P.Slip mag R10 > Ты серьёзно? Да. Потому что у меня статуек на 200 кенды и 80 кенды просто так валяется, почему нет то? Мутатор вот максить - совсем говёная идея, но и до него без контента дело дойдёт, это уж точно.
>>20854748 Мне нужен адзара кават, но я не сделал устройство по снятию шаблона, вот только сейчас делать буду. Могу дать шаблон смита, когда доделаю. Если интересует, пиши на Yokara
Аклекс уже крафтится, а значит пришло время выбрать направление для форматирования. Стандартный крит билд как для одинарного или же увеличение скорострельности даст возможность собрать статус-ган: Оса, Сверло, мультишоты и 4 мода на статус. Билдер глючит, так может кто-то уже опробовал и может залить шебмку?
>>20855668 я сам не тестил на викии уже давно определились, что нет, не работает, ка и любые другие палко-эксклюзивные моды точно так же, как не работают статы собственно оружия, только моды, так что причем тут акстилетто - хуй знает
>>20854797 > 3 прайм мода в пушке > сортировка по дрейну > 0 оставшихся прайм модов среди списка неиспользованных > нет даже бесполезного рар мода на авторелоад > триггернулся на то, что кто-то получает удовольствие от фановой пушки > мам, смотри, дамаг, мам, дамаг, у меня дамаг больше, дамаг, мам, 1 элемент всего бесполезный, но дамаг, мам, много домака, почему он получает удовольствие от сорти-ваябл утилити пушки, мам, я не хочу чтобы он получал удовольствие, похуй что отхиливает любого фрейма до 100% с 1 выстрела, дамаг, мам, смотри у меня дамаг! Ньюфик, ты сломался? Запчасти нужны? Могу пожертвовать. Только ты их на дукаты не сдавай, нищук.
Ссссукаблядь. Я еще могу понять, когда рандомы не могут пройти сраный шпионаж на лу*е, может у них рамок нет или они просто довены. Но блядь спасение? Я хуею.
Снова скульптура ананаса, уже 3 раз подряд. Что-то мне кажется, что на них не распространяется та фишка о том, что 2к эндо два раза подряд падать не должно
>>20856094 Если ты тупорылый уебок с отягчающим синдромом дауна, который не может вместе с пати взломать несколько дверей, то значит и в соло этого сделать не сможешь.
>>20855778 поток баттхертнуго сознания. >триггернулся на то, что кто-то получает удовольствие от фановой пушки а уж какое я удовольствие от своей пухи получаю!
>>20857950 Узел земля-марс открыл? Те дали компонент который надо было вставить по иконке в корабль, в углу где страж. Там можно за отголоски бездные улучшать реликвии.
>Те дали компонент который надо было вставить по иконке в корабль, в углу где страж
Так, так, так...Это где и куда? Это на корабле крафтится, но меня не покидает стойкое ощущение что я ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ. Играл только нетрезвым, так что мало что понял, кроме механики
>>20858056 Бля возвращайся в картошку нетрезвым играть, срсли Проходишь земля - марс, получаешь хуйню, ставишь хуйню в корабле слева от арсенала, апаешь релик хоть за сколько отголосков, профит.
>>20858080 Пройденые квесты не засчитались после апдейта, янеебу крче. Я теперь землю еще раз прохожу, потому что я не совсем разблокировал Марс, блеать.
>>20859372 А ведь когда-то квестов не было вообще, да и сама игра была крайне недружелюбна к начинающим игрокам и ничего ведь, сами во всем разбирались и играли по тысяче часов непонятно зачем
С чисто рандомными пати, когда неизвестно у всех ли лекты, выходит как вариант с бустером стоять по 5 волн, получается за 5 волн порядка 55к в сумме, тогда как например за 15 волн получилось 93к
>>20859401 Раньшеи пиво было холодней, и дни солнечней, и рамки надежды подавалибыло лучше энивей, пока это говно не скатилось в сраное говно, минуя стадию сраного не-говна. мимоальтфак
>>20859438 >>20859401 ДЕ просто мастера в этом деле. На каждом девстриме обещают аусом контент, слушаешь их, и действительно считаешь, что вот щас вот вот апдейт выкатят и все изменится. А на деле контента на 2 часа.
Ёбтвоюмать, Стиви. Я специально занес деньги в стим для того что-бы купить платину и пак обновления, а не фармить как лох. Но какого хуя я уже вторую неделю не могу получить скидку? Ты там не охуел?
>>20862385 В чем проблема? Зови братушек, фрост на купол следит за куполом и ультует, триню чтоб всегда мог, остальные мобами занимаются. Проще продать.
Стоит форму вставлять? Что то не почувствовал особой силы фрейма честно говоря. Механика интересная но имбовости нет. Той же Мисой можно всех вокруг четвернкой убивать и при этом неуязвимость 3й кастовать. И что ему ставить?
>>20862534 Вместо продолжительности радиус поставь. Он набирает силу со стаков, так что вначале слаб. Плюс условная манонезависимость и живучесть от тройки.
>>20862962 Канадско-корейский рандом, просто без задней мысли идешь на землю и фармишь яйцо. Тебе не нравится фармить? - тогда игра не для тебя, сахарок; ты будешь тут страдать.
>>20862537 Как ты первому ходоку в голову попал? На видео четко видно, что он повёрнут к тебе спиной и ты стреляешь в запас боеприпасов расположенный на его спине...
>>20863088 >Поставить макрос и идти жрать пока кладовка фармится за тебя это норма >Поставить аимбот и идти жрать пока миссия убивается за тебя это не норма
>>20863114 Голова обведена красным. Даже Стиви стреляет ему в пушку (обведена синим), пытаясь сделать хэдшот на своих стримах. Ты же сделал хэдшот в батарейку или боеприпас (х/з что именно это) обведённый зелёным. Так что не заливай мне, что там у него голова.
>>20863193 Зайди и сам проверь, если туда критует третий год, зачем мне стрелять в эти мелкие глазёнки между ног? Глаза-камеры спереди, мозг с боезапасом за спиной, всё логично.
>>20862968 На 50 выпадет? Сколько лично ты выбивал? >>20862976 >>20862999 Да знаю я, знаю. Просто хотел убедиться что я не просто так занимаюсь гриндом. ну тут поинтересней гриндить, это ведь не ла2 за гнома-спойлера
>>20863687 Тут рандом вообще дикий. Вот когда аколиты были - все рарные моды друг за дружкой падали и неповторялись; Иварочку за 2.5 часа с рандомами собрал; а вот Цернос примус ни как не мог собрать, пару дней выбивал, релики кончились и я забил, а сегодня сходил на Калу-Азар, выбил нужный релик с 1 раза и потом выпала сразу же нужная часть. Так что не отчаивайся и фарми, желательно под приятную музычку.
>>20862605 По каким щитам, блять? Я до этого зашел фростом в соло, первый же моб упавший сверху и стрельнувший в меня все мне провалил. После зашел рино, кастанул кожу и бегал соберал лут, пока рандомы качали мне аклексы.
>>20864326 Похуй что там написано, я тебе пишу как было. Гроб пиздили, рандомы с некаченными пушками как и я страдали хуйней и ждали пока мобов кто-нибудь убьет.
>>20863055 >>20863193 >>20863330 >>20863486 Проверил раз 50, стрелял по всем частям с разных углов и только в жопную коробку убивает быстрее всего, в самой игре хедшоты для испытания засчитываются только в эту коробку, вики врёт. На вебмке васто с одним модом на крит урон.
>>20864472 Я когда начал играть, этих усов на квадратном мониторе вообще не видел, а вот коробку сзади сложно не заметить, когда он бежит на тебя, 70% этой штуки видно между ног, туда и стрелял из лато без модов.
>>20864574 Чаще всё же врас, призма пылится на полке с тех пор как я купил её у васяна и вкачал вранг. Да, хуё моё теоретический критпотенциал, но смысл.
>>20867003 С пиздецкой отдачей, из-за чего теряется смысл в билде через рейт и нуждой в макросе, да. Но по факту в который раз сделали очередной паверкрип.
>>20867054 >кря Хуле триггеришься? Я просто для сравнения теребил.
>>20867070 Но это в теории, на практике будет гораздо меньше на хайлвл. Ну и примечания выше.
>>20867230 И на какой это ствол? Алсо у меня есть ривен на акбронко, выдающий хуеву тучу дамага. Я его потестил против 100 лвл хевиков и что-то бронко эти как-то очень так себе.
>>20867264 Ну, всё же, выше нигде не смог разогнать.
>>20867285 Новый Аклекс же. Его нет на билдере, потому и не ссылкой. Акбронко статусган больше и с игрой через макрос. Но вообще, да, на практике он говно. Хотя, опять же, если ставить цель не нанести основной урон, а, скажем, развесить массовый статус или быстро снять весь армор, то норм.
>>20867230 А що с ганслингером вместо анемика? Это ведь не винтовки где вилка заходит сильнее из-за разницы в 30%, тут же всего 18. Самому лень идти копировать билд и смотреть, да.
>>20867484 Смогу наконец выкинуть нахуй павер дрифт в пользу интенсифая, и может быть что-то изменится. >>20867496 Шмаляешь в моба, попадаешь в лотус, потолок и аллаха, ещё и без мультишота, охуенно.
Вернулся спустя 2 года, захотел себе собрать Cтран и Латрон призраки, три дня спамил в чат о покупке целых стволов или их частей, написали всего 2 раза с ценами по 600-700. Зашёл на час в европку, купил всё что хотел за 200. А ещё фроста продал за 800, говорит очень хотел его и торговаться не хочет.
>>20868684 Да это очевидно. Просто когда нужен крит шанс + крит дмг — хуй сроллишь, а тут на игнис упал. Так-то я ищу на него что-то типа дмг + статус шанс, но пока не особо везёт.
>>20868776 Можно продать за платину тем, кто не разбирается в её (сардинки) механике способностей.
>>20869597 Перекатился на линукс? Тоже б если б не любил игры, а так на семерке сижу 2.0 это нынешняя? Да неплохая производительность. А что рамки по линукс нету? Мдемс
>>20850822 Еба, ты ёбнулся. Лекс продавали за 15-20 платины. Соответственно, два Лекса - 30-40 платины. Там ещё приёмники некоторые по 150 плата продавали, умники ебаные.
>>20870837 Даже сегодня, пытаясь купить баррел который мне было лень фармить, весь трейдчат наперебой орал что PEOPLE ARE SELLING FOR MORE. Пришлось идти на маркет, но и там со второго раза. В общем, ебанутых хватает. А лично ему наверное тупо лень фармить лексы было, а заранее не заготовил.
Вечер, тред. Такой вопрос. Год назад пытался вкатиться, но из-за сплошной дрочки на фарм и ощущения, что без донатов ты бомж, я бросил варфрейм. За год изменилось ли что-то? Возможно ли играть и получать удовольствие без закидывания денег?
>>20871306 За деньги можно купить все, но зачем играть если все куплено? Донат уменьшает кол-во репетативных действий, но надо ли оно тебе? Все можно получить усердным гриндом.
>>20871306 Выйдя из криосна, пока гриндил новый циганский шмот - продал попутно выпавшего хлама на 800 платины, вполне хватило на слоты и несколько модов
>>20870795 Нормальный. Для игры в команде билд через Рёв на силу и продолжительность/Топот - радиус и эффективность. Для соло игры оче хорошо заходит билд в кожу с 2мя аугами.
>>20871306 Это ф2п. Если ты не хочешь дрочить в ф2п - ты должен платить. Если ты не хочешь платить в ф2п - ты должен дрочить. Если ты не хочешь дрочить и платить в варфрейме - ты можешь попытать счастья в трейдчате и получить донатную валюту за умеренное количество дрочки. Если ты НИАСИЛИЛ с первого раза и не смог даже на слоты с картохами наторговать, не вкатывайся, ты слишком ленив для варфрейма. мимо-не-донатил-2-года
>>20872899 Сейчас у них уи убит, раньше можно было легко размещать и собирать, особо не напрягаясь, сейчас даже мне лень бороться с уи и устанавливать свои экстракторы прайм, которые приносят в 2 раза больше ресов. Да и из специальных ресорс ящиков больше сыпится говна теперь, так что не нужны экстракторы.
Играл год назад, почти собрал себе рино прайм, но потом сгорела видюха. Новую взял только недавно. Имеет ли смысл вкатываться в игру? Что то новое добавили или все еще игра это беготня по коридорам с дебилами?
Я не понял пару моментов. Почему-то если долго бить мечом, то он как бы берется в обе руки, ПКМ становится клавишей блока мечом. Я случайно нажимаю какое-то сочетание клавиш, да? Когда в воздухе нажимаешь ПКМ и появляются эффекты - время замедляется или нет?
>>20873838 >Когда в воздухе нажимаешь ПКМ и появляются эффекты - время замедляется или нет? Нет. Ниразу не испытывал прилив адреналина? Типа когда все либо ускоряется ил икажется что все замедлилось. Это грубый пример того что типа делается.
>>20873838 Ты нажимаешь z или ту клавишу, на что у тебя ближний бой забилжен. Скорее, увеличивается инертность и уменьшается твоя сила притяжения на время.
>>20874027 У тебя теперь всегда будет перекошенный интерфейс. У тебя направо, у доброблядков налево. И только у медьваков интерфейс остаётся по центру. На реплики инфестотентаклей за закрытой дверью и длину члена.
>>20874208 А я обычно начинаю в ответ обмазывать. И если у сосквадовца достаточно сильный аутизм, начинаем друг за другом бегать и играть в «кто кого обмажет первый».
>>20876339 Насколько онеме нужно быть для войнарамок? Я нашёл 2.5 тайтла уровня Б и кусок странички какой-то хентай манги, сойдёт? От сердца Ордиса отрываю, зуб инфестед чарджера даю!
>>20876446 Если ты на тёмной стороне, то можно вообще онеме не смотреть, патамушта анэмэ для дибилаф ахаха, надо просто иметь незаконченное среднее образование, песцать с ошебками в регион и трейд и желательно быть не старше 16, а вот если светлая, то нужно быть онеме, азиатом или отсматривать минимум 2 сёнена и 1 гаремник в сезон. Если ты еджи, то тебе просто надо быть войд демоном и ходить по краю тени.
>>20876778 БЛЯ АТЛИЧНА паставлю разришение 300х200 на ниских патамушто фпс зависит от пинга пайду пакрашу ЭМБИРПРАИМ в чорнакрасный и пайду на риле стаять у краснай вуали, попутно смотря аниме и спамя в героиновый чат о НОБОРЕ В КЛАН адекватнасть нужна!!!1
Вкатился совсем недавно, но игруля зашла, планирую задонатить на Crimson Dervish Pack. А следовательно, встает вопрос: 1. На что оптимальнее всего потратить 1500 платины? В планах взять комплект Нидуса, уж очень приглянулся фрэйм. Остается 900 платины. 2. Насколько реально с одним паком и ноулайферской жизнью хоть чего-то добиться в игре? 3. Я конечно совсем тупой уёбок, но сохранит ли при покупке этого "длц" мой прогресс, или мне дадут возможноть начать с начала, но с уберплюшками?
>>20877527 Нет, плохая идея. Есть вещи которые не добыть без платины и это не "комплект нидуса" это все наебка. И надо ждать пока тебе выпадет в дейликах скидка на 75% на платину.
>>20877527 Это "длц" не могу перестать смеяться тупо накидывает тебе плюшек, твой прогресс не изменится. Платину лучше прибереги на слоты для пушек/фреймов или трейда, всё остальное можно выфармить (кроме Эквинокс - её таки проще купить). Если реально ноулайфер, то у тебя есть много времени на фарм, а в этом симуляторе фарма с элементами экшена и резиновых жоп побеждает именно тот, кто фармит.
>>20877567 Оп, спасибо, годный совет. То есть, я за те же полторы тысячи смогу купить 4.3 к платины. Хорошо. Сможешь ответить тогда, что покупать? >>20877599 Благодарю хд
>>20877527 Покупаешь за 600 3 бустера: синтез, деньги и ресурсы. Не вылазишь из игры месяц, качаешь всё подряд и фармишь как ебанутый. Приходишь к успеху в сессионной песочнице без контента или ёбнешься умом. Ну ещё дрочить на силиконовые жопы да.
Чего многие из вас так сильно дрочат на кванту? Эта параша хуже сомы даже. Даже с злодейской акселерацией ничего приличного не выдаёт. С ней полчаса каждого бомбера ковырять надо. Даже на топовых билдах в ютабчике отстой. Нахуй это говно?
>>20878590 Выбил за пару часов, когда в рамки только вкатился, когда еще читал вики и прикидывал, кого я хочу мейнить и выбрал экви, еще не отдупляя, что в этой дрочильне и как. На зефирине с ангструмом тогда его ковырял, мдээээ.
>>20879490 Ранов 80 сделал и кайфовал в соляного под музычку, как итог имел все редкие моды, дохуя тогда еще т3 и имел успех у лотос пока вы сидите за компьютером и бессмысленно проводите время.
>>20878679 Отлично вырезает до 50 лвла любого, на хай лвлах тяжелых врагов только через кнопку альтернативного огня, но я не вижу смысла брать кванту на хай лвлы когда есть с собек
>>20881253 Стёв, плес. Ортос - говно для меркурия и ты это знаешь. Кстати, вы заметили, что бо будут перерисовывать только после того как Стив поиграл им и сказал: бля, че это за палка такая простая и беспонтовая я ебал
>>20881465 Ну и хуйлуша. Все нормальные люди уже запихнули в них 5 с ривеном 6 форм. А ты просто пидар, мразь и подонок, надеюсь что твой акаунт потрут к хуям и забанят до 3035, и чтоб хуй у тебя отвалился.
>>20881645 Билд на статус, отлично. Лекс на статус. Ещё снайперку на статус забилдить и можно сразу в биореактор. Не кукарекай так громко в следующий раз, прежде чем обосраться, а то контраст сильный.
>>20859031 >>20881645 >поставил такой 2 мода на 60% стихийки >а еще скорострельность, ведь стихийка на 90 не влезает >мам, скажи я ваябл билд сделал, ну скажи им!
>>20881681 >Проигнорировал большой крит шанс и крит множитель >не поставить статус если это не мешает билду >>20881691 >>поставил такой 2 мода на 60% стихийки И 60% статуса >>а еще скорострельность, ведь стихийка на 90 не влезает Щас бы по пульке в час стрелять с кекса мммм >>мам, скажи я ваябл билд сделал, ну скажи им! Жидко обосравшись зовет мамку роняя кал.
>>20881786 >Щас бы по пульке в час стрелять с кекса мммм >фаеррейт почти 4.5 >по пульке в час Проиграл. Из-за отдачи половина пуль улетит в потолок, но зато скорострельность есть, ооо, ну все, граката отсосет, тут же у нас СКОРОСТРЕЛЬНЫЙ АКЛЕКС. > rekt >анимедебил >гатаричмошник Триплкомбо!
>>20881849 >отдачи половина пуль улетит в потолок Щас бы не уметь в элементарный контроль отдачи. >> rekt >>анимедебил >>гатаричмошник Найс подорвался, ребенок.
>>20881944 >ребенок с 1 поинтом в интелекте не смог в билд и прибежал просить ваябл билд >ему дали ваябл билд >ребенок уже пол часа копротивляется и маняврирует >но он не горит, правда! Точно точно! Никакого батхерта
>>20882011 >>ребенок с 1 поинтом в интелекте не смог в билд и прибежал просить ваябл билд >даунич до сих пор считает, что это был один и тот же человек, и что он спорит с одним человеком >>ему дали ваябл билд >вайбл билд уровня меркурия >продолжает жалкие попытки сдетектировать пожар, не понимая, что горит он сам
>>20882068 >>даунич до сих пор считает, что это был один и тот же человек, и что он спорит с одним человеком Значит ты еще тупее того челика раз продолжаешь безсвязно срать гринтекстом в тредик. >>вайбл билд уровня меркурия Как давно на меркурии водятся 145 лвл коптед бомбарды, сынок? >>продолжает жалкие попытки сдетектировать пожар, не понимая, что горит он сам У меня нет батхерта, это у тебя батхер, яскозал! Да, да именно у тебя! А я нормальный! Ну в общем удачи тебе. Всего хорошего :^)
>>20882178 Проиграл с тебя. Чини детектор >>20882186 >Как давно на меркурии водятся 145 лвл коптед бомбарды Они там не водятся, и именно поэтому тот недобилд там и ваябл >Ну в общем удачи тебе. Всего хорошего :^) Найс слив
>>20882314 >Они там не водятся, и именно поэтому тот недобилд там и ваябл Все продолжаешь сопротивляться дурачок? >Найс слив Очевидный завсегдатай рамкотреда без пруфов, без билдов и не возможностью повторить билд и проверить на деле. Но зато Я СКОЗАЛ НЕ ВАЯБЛ!!!!11 Не позорился бы ты дальше все таки.
>>20882379 >и проверить на деле. Лол, что его проверять, если и так понятно, что говно, со своим стрелком. Ты бы еще недокачанные моды поставил и сказал, что можно без форм играть, и бомбардов 140 лвла убивает! Только очень долго, лол
>>20876873 Как же мне повезло, что единственный раз, когда я сражался с Келой мне выпала именно система Сарины. Это единственный раз, когда мне повезло в этой игре.
Пиздец дауны в треде. Один с радиацией, другой с коррозией, когда есть ВИРУС который гарантированно снижает пол хп мобу. Нихуя не знают блять, дауны кукаретики.
Итак, тестики. Лень мотажить, сойдёт и так. Сразу оговорюсь, что к гринтекстовым даунам выше я не имею никакого отношения и мне вообще похуй. Так похуй, что я записал видео. Два видео. Начнём с мэрлока. Почему бы в сраче про билды аклекса не поговорить о мерлоке? https://youtu.be/-KWNGBzwzZ8 Так как игра и симулякрум не всегда одно и то же, то билд на мерлоке не совсем такой, как я использую. Так как я не любитель всаживать два магазина, чтобы снять броню, то не так уж уповаю на статус (при статусном билде, да). Обычно вместо статусного мода на огонь стоить праймовый мод на огонь, чтоб МАМДАМАГ. Но раз уж мы тут соревнуемся в убийстве бомбардов, то сделал приоритетным статусом коррозию. Бомбард1: 22 выстрела или 11,2 секунд. Бомбард2: 20 выстрелов или 11 секунд
Далее попытка стрелять на 20 метров примерно в одно место на максимальной скорости. Не особо старался, можно не принимать во внимание.
Итак, далее Аклекс. https://youtu.be/QsLlHx-AQZU Первый билд- коррозия-мамдамаг: Бомбард1: 47 выстрелов и не важно сколько секунд, ибо я стрелял не с максимальной скоростью. Бомбард2: 44 выстрела и 17,6 секунд. Естественно, время, пока я ждал обновления бастилии не считалось.
Второй билд- радиация-мамдамаг: Бомбард1: 34 выстрела Бомбард2: 31 выстрел
Бомбард3: 32 выстрела и 11 секунд. Бомбард4: 33 выстрела и 14,5 секунд из-за того, что одной пули не хватило и пришлось перезаряжаться.
Третий билд- коррозия-статус-скорострельность Бомбард1: 41 выстрел и 13,6 секунд Бомбард2: 31 выстрел и 8,9 секунд Далее демонстрация как стреляет аклекс с таким билдом на 20 метров. Я слегка компенсировал отдачу.
Учитывая, скорость перезарядки, отдачу, скорострельность- среди всех билдов на аклекс побеждает вейкор мерлок. Слава Гринир!
>>20882883 >Спор был про чистый урон с аклексов. >Ультует мисой, даже не зная, что у регуляторов статус шанс намного ниже чем у кексов Ну и кого ты тут называешь зеленым, зеленый?
>>20882982 Очень необъективно. Рассмотрим 2(мамадамаг радиацией) и 3(мамастатус коррозией) билды. мамадамаг коррозией? ЗОЧЕМ ты это вообще делал? Тут мы сталкиваемся с необъективностью данных тестов, так как ты решил пихнуть скорострел в билд с коррозией, вместо обычного мода на дамаг, тем самым уменьшая шанс на прок коррозией, но увеличив калькуляторный дпс. Соответственно критерий по которому можно было бы выявить подебителя не ясен. По времени - практически одинаково. По затраченным боеприпасам - естественно сосет билд с коррозией, ведь ты в него запихал мод на скорострел. Ну и само собой не забываем, что по броне из сплава у радиации +75% дополнительного урона + праймовый мод.
>>20883456 >так как ты решил пихнуть скорострел в билд с коррозией Какой-то из серунов (>>20881645) указал это как топ билд и аргумент, что 7 форм не нужно- я его и затестил. Билдить лекс в статус не вижу смысла. Если мне надо убивать очень бронированных мобов я точно не буду всаживать 3 магазина. У меня есть тигрис. Если мне надо снять броню- у меня есть покс+ любое вайбл праймари для нанесения урона по "голому" противнику. > мамадамаг коррозией? ЗОЧЕМ ты это вообще делал? Кто-то сказал что коррозия лучше радиации. Откуда я знаю в каком именно виде? Вот и тестил и мамдамаг и статус. Можно, конечно, затестить билд на статус без скорострельности. Но я уже потерял интерес. Ну будет там чуть лучше. Это никак не перебьёт скорострельности и отдачи. Хотя, может сейчас запишу.
>>20883612 Погоди. Я, как только что открывший рамкотред автор >>20867230, немного охуел от того срача, что тут гринтекстовые токсики развели. Сразу же писал, что это только в теории такие огромные цифры, на практике из-за отдачи скорострельность просядет (тем более, что семи-авто), да и радиация на хайлвл просядет (хотя, даже на нынешнем капе симулякрума не должно сильно просесть). Нет, блядь, нашлись дауны, которым REEEEEEEEE НИКАКОЗИЯ БИЛД ГАВНО!!1. Мог бы проверить, как будет, если в третий билд вместо Ганслижера воткнуть прумед на огонь? В теории, если успеет снять броню, то огонь по тушке будет дополнительный дамаг наносить. Но вообще, ты прав: для каждого ствола своё предназначение, и Лекс — далеко не лучший статусган или ваншотер.
>>20883818>>20882982 https://youtu.be/3bE_ynZEXFc Затестил я билд с заменой скорострельности на урон. Очень хорошо себя показал. 28 пуль и 10 секунд, 24 пули и 9,3 секунды. Мерлок (статус-коррозия) с прайм огнём: 25 пуль и 12,1 секунд Мерлок (статус-коррозия) с со статус огнём: 23 пули и 11,4 24 пули и 12,6 На первом видео было: Бомбард1: 22 выстрела или 11,2 секунд. Бомбард2: 20 выстрелов или 11 секунд
>>20883807 Не, хватит с меня. Если вставить прайм огонь, то прокать коррозия будет слишком редко. Нужно ставить электричество или токсик.
>>20883456 >второй спойлер Вот и я о том: радиация будет лучше до тех пор, пока коррозия не будет снимать большую часть армора. Это очень долго на практике.
>>20885457 Как я понял: там несколько консолей, в зависимости от количества взломаных консолей портал ведёт в разные комнаты; когда услышишь vipа - заходи в портал и вытаскивай его. Дауны не учатся брать фреймов с инвизом и не успевают взломать консоли, хотя сегодня успели, счётчик даже пропал, думал всё - проебали.
>>20885604 Про них говорили еще аж сразу после ввода сортиров а может еще и до этого, лол. Типа прошел сортир - получил токен, которые можно будет обменивать на ништяки.
Порог вкатывания - ёбаный Григорий. Адекватного обучения кроме "пиу-пиу" - нет, факи предоставленные в кузницах\арсеналах настолько мутные, что в рот ебал, геймерский сленг хитровыебист и непонятен. К чему это я.. Может составить НОРМАЛЬНЫЙ гайд для новичков? Минимум - со словариком жаргона игроков?
В 100500 раз пытаюсь вкатиться в варфрейм, раньше играл когда еще он только вышел, надрочил на рино и какие то пушки, сюрикены, топорики и кучу модов всяких. В итоге забил. Всякий раз как хочу поиграть захожу в игру охуеваю от кол-ва инфы, не понимаю что надо качать что из модов оставить что выкинуть, пытаюсь пробежать какие то пару миссий в итоге выбираю совсем изичные потому что не понимаю какие надо делать и в конце концов снова дропаю. Как начать играть чтобы не дропнуть? Новый аккаунт сделать и разбираться с нуля?
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.