Почему до сих пор нельзя настраивать комплекцию персонажа? Я и в жизни мускулистый блондин под 1.88. Хочу поиграть своей противоположностью - мелким жирным прыщавым уродом.
Вот бы бобби на правах локомотива мморпг прост как гангста воровал элементы игор. Кастомизацию перса из тесо, котиков из бнс. Чому он просто не отбирает у этих крестьян лучшие куски и не делает из них лучшую мморпг?
>>20865926 Сразу видно того, кто разве что на ютубе убивал. Расставить там нельзя, потому что адда, который спавнит замедляющий купол, за которым от колец надо прятаться, нельзя сдвинуть с места. А телепортится босс иногда на другое конец комнаты, тогда от колец легко увернутся, а иногда в упор к замедляющему куполу, вот тогда начинается пиздец.
Что за хуйня такая ? Качаю я значит вара, столкнулся в азсуне с великаном элиткой, пинаю пинаю, уже на лоухп допинываю его кое как и тут голос одина такой "Достойная битва" и мне возвращается половина хп. Ещё было влетел в рарника со всеми слитыми кд и с полвиной хп пинал пинал его когда хп кончилось я не умер рядом появилась валькира и я его ещё секунд 5-10 хуярил буйством без раги и кд и только потом умер.
Очень странно. Латники могут выучивать все пухи, которые могут взять в руку, даже кастерские, но не ткань-мыло. Что за хуйня. Всю жизнь вары в коже-мыле бегали, палы в ткане, а тут на тебе.
>>20867087 >>20867092 >>20867095 Эти попытки смешны, как долго вы еще будете обманывать себя и признаете наконец что есть только одна богамиизбранная раса - орки и Гаррош наш пророк?
>>20867135 > эти проекции говношкурого, чью расу не вертел на хую только ленивый >>20867164 Ага, и поэтому с того самого момента, как он схлопнулся из двух Варианов в одного, он ходил с 1 (одним) двуручным мечом.
>>20867135 >одна богамиизбранная раса - орки и Гаррош наш пророк? Даже для ебаных Отрёкшихся есть место в Азероте. Но никак не для зеленого необучемого скама, место которого - под шконкой в проебанном ими же Дреноре.
Сука заебало, хочу играть дд но блядь за дд играть получается только на дейликах, ни в м+ ни в рейдах с таким гиром я нахуй не нужен как дд и приходится играть в танкоспеке:С
>>20867602 Речь о расе, а не о выборе игроков, попробуй поискать локу где нет орков, они реально все заполонили. Мне, как представителю, альянса неуютно. А что если после победы над легивоном орда двинет на штормград? Они ведь просто смоют нас, нейтрализуют, сотрут с лица земли ибо на одного рядового армии штормграда приходится по пятьдесят орков. Это реальная угроза нашей нац безопасности и что делают наши лидеры, а?
>инв в пати на м+2. час ждали танка, танк пришел с корешем дд - меняч кикнули >инв в следующее пати - час ждали хила, потом рл ливнул ебаный стос блядь
>>20867477 Это всё напоминает то как западные страны впускают к себе иммигрантов, дают им больше прав и в итоге они становятся большинством и начинают ссать на местных жителей. В вове тоже самое, дх сейчас просто апнули до небес при этом нерфя остальных.
>>20868025 Ну я не трасмогрифицирую на альтах проходной шмот, который все равно придется менять через 2 часа. Алсо, желтый пузырь выдаёт придазобоярина, я бы не смеялся над ним.
Люблю пвп легиона. Взял талант Н, сосешь начисто, если у такого же класса против тебя талант Б. 10 из 10. Проков было недостаточно, поэтому мы окончательно все убили.
Так почему диск то хилит уроном? Разве не он дисциплина и должен ТЕРПЕТЬ, в то время как холи своим светом испепеляет врагов и лечит союзников Представляю как взвоют присты, когда в след аддоне их диска как сурва переделают в мили как и планировали.
>>20868223 Все гораздо проще. Близзы не смогли урегулировать скейлы от абсорбов при повышении гира, поэтому они придумали новую механику без них. Лор притянут уже за уши был. А жаль, хорошая была механика, интересная. Можно было и энкаунтеры разрабатывать с учетом игры дисциплин приста в рейде (марки на Архимонде, например, Бутчер).
Повторю вопрос, который вы все любезно проигнорировали: Куда закатываться на еврач? Планирую собирать травку, продавать ее, дрочить старые репы и рейды, короче целовать белочек и барыжить травкой. Дренор норм или лучше идти на менее заселенный серв? Пве только.
Интересно, как живут классы с обсосными обликами (все, кроме друидов)? Нравится открывать уёбищную трехпиксельную модельку оружия, которую никто даже не увидит в бою, вместо полноценного облика?
>>20871406 Разноцветная жёпа красивая, если она подтянутая, энивей. Невозможно тут сидеть короче с такой анальной модерацией. Даже на официальном форуме блджад нет такой.
Ну чего вы там, в мифике уже поди звезду убили? А я вот сегодня только первый раз с пугами за 5 часов прошёл хм. Я, на самом деле, в восторге от самого рейда, не считая ^Архимонда^Гулдана и Кроса.
>>20871777 ну гильдия подпивасов 30летних не закрыла, некогда. Зато там веселая атмосфера обсуждения своих детей и всякого такого. Хуй знает хули я там сижу. Зато одевают меня.
>>20871751 Вообще-то он лидер и имеет право делать все, что вздумается. Ты будешь соглашаться с его решениями до той поры, пока издержки от от твоих уступок не перевесят выгоды.
И да, никакие документы не регулируют его поведение, на что ты опираешься при оценке? Вполне адекватно сделать дпс чек, оцениваются люди по достижениям, что не так?
А я лфр дальше 2го босса не осилил. Зашли будто в рандомный данж. Идем и блять сука обычный скорпион стоит. 10 дизайнов из 10. Нигде так хуево не было.
>>20871850 Если для этой гильдии нужен дпс чек, значит у вас совсем долбоебы играют, которые без сильных кадров не убьют ластов. Вполне рационально, нет? Или я чего-то не понимаю. Типа давайте возьмем Машу/Сашу, он наш друг, человек хороший, но вообще-то нихуя не делает, но давайте возьмем? Из-за чего у тебя бугурт?
>>20871963 Тогда почему ты удивляешься рациональным решениям рла? Я не понимаю нихуя. Если у вас долбоебы не умеют играть, то логично, что рл будет брать лучших не боссов посложнее (пусть даже нормал б-же), потому что он хочет быстрее рейд закрыть, а не сидеть с обсосами ленивыми по 6 часов.
>>20871895 Чувак, я точно вхожу в десятку сильнейших игроков этого треда, но в данный момент жрать вовно нет времени, да и блевотный сурамар с элитным трешем, зовущийся рейдом, как-то не привлекает. Если говорить об лфр, то да, убивал, стоя в афк
the MM playstle is extremely unforgiving you always have to pay attention when you apply vulnerable on top of dealing with boss mechanics and other players this makes for an extremly frustrating experience
Создавать тред будет глупо, так что пишу сюда. Либо я слепой, либо на борде нет треда warcraft 3, не суть. А суть в том, что я очень люблю одну карту на варик, в которую какое-то время даже активно играли, Werewolf Transylvania называется. Уже два часа пытаюсь начать игру на айсикапе, но увы все заходят и посидев 5 секунд в лобби ливают. В общем ищу людей, если наберется хотя бы 5-6 человек в идеале 8, для того чтобы в воскресные вечера или иногда по будням проводить время в этой кастомке. Не важно умеете ли вы играть, или нет, в кастомке за одну игру можно разобраться на достаточном уровне чтобы получать удовольствие, ну или я подскажу как играть, плюс на тытубе есть видосы с гайдами от школяров. Garena, Iccup не важно. Фейкомыльцо - [email protected], пишите с пометкой Werewolf Transylvania, иначе я могу тупо не прочитать.
Решил такой начать по м+ бегать. Ну так, релики/трини повыбивать, да и просто кнопочки запомнить. Начну думаю, с простого, четвертые-шестые ключи куда особо не деклайнят Первый забег - казематы +4. Пати хорошо одето, дпсят, казалось бы "щас зерганем". Зерганули до второго босса. А далее полное игнорирование всех механик: бегаем за боссом при телепортаци, ловим сало на основные дпс абилки. Ну и конечно вайп на ласте в фазе с призраками. 1 сундук. Потом вообще пушка, логово +4. Танк просто не спулил нужное кол-во мобов перед ластом. А после боя назад вернутся нельзя, аддов больше нигде нет. Короче итог на картинке. Я так рад, что нашел даунов похлеще себя самого. Спасибо поиску групп за это <3
Что считается щас спелом, а что нет? Почему больше половины сурсов магии не трекерятся или не поглощаются? Тот же метеор мой вар может как-то верстать обратно доду, а совиную луну нет. Хотя она таргетная, а метеор аое.
>>20874455 Да это кто-то спизданул на ммочампе и пруфов нет, как и бана, пока что. Суть в том, что человек с дебаффом, который спавнит адда, съебывает в даларан.
>>20874482 Ну я б не сказал, что это баг, даже если это работает. Бабл + хс один из самых древних мемов вовна. Они вполне могли сознательно на это пойти.
>>20874569 Ну блин, даже в корейских гриндилках есть объяснения той или иной брони. Но тут это в какую искаженную скверной голову может приди такой безумный дизайн. Даже тип на пикче офигивает и думает, зачем он это нацепил на себя. Близам осталось переделать корону на голов в корону чуханов, хотя она и так похожа.
>>20874849 UPDATE - 29TH JANUARY, 2017, 9:40 PM (GMT+1) BY STARYM TOP5EU Well, it seems I spoke too soon with my Fusion congratulations, as they've been banned for abusing hearthstoning out of the encounter to gain an advantage (I won't go into too much detail). So it seems it's the usual suspects at the top, with Serenity leading by a fairly solid margin and previous raid winners Exorsus and Method on their tail.
Играл в 7.0 за ДХ, пиздец как нравился геймплей, дабл джамп и полёт. Но потом на 4 месяца забил, т.к. ждал 7.1.5 , т.к. знал, что там обещали немного реворкнуть ДХ - так и произошло - ему немного перелопатили все таланты и он стал уебищем. Вместо моего любимого Моментума и глейвзов теперь нужно брать ебучий немезис и прочую шялпу. Иначе ДПС будет меньше конкурентов.
Ещё как вариант есть ферал, все классно, нравится сложная ротация, рейдил им во всех прошлых аддонах. Типа батька. Но бля! В легионе весь контент - это АОЕ, а укотов оно нулевое. Да и дпс в синглтаргет я сейчас посмотрел - не ахти. И это то при сложнейшей ротации в игре!
В общем я не знаю что мне делать, сижу как фуфел второй день и хочу заюзать токен, а потом гложат сомнения.
>>20875067 Или вообще я выбрал не лучшее время для вкатывания. Уже все оделись, а я как фуфел. Прошло только полгода с релиза Легиона, а я уже следующий аддон хочу.
>>20875064 Так то серьезных баерков - где-то один на 10 экзорсусов. В основном баеры - это пасаны покупающие маунтов за голду. Так что это работа уровня кассира-макдональдса.
>>20875038 А также ты показал, что ты ни разу в гильдии даже топ100 ру не рейдил. Нет нормальных выплат рейдерам. Нормальные деньги получает только тот, через кого они проходят.
>>20875251 Ну учитывая что 80% населения столько за месяц получают за ебашение на заводе по 8-9 часов в сутки. Если конечно зарплату не задерживают еще. Вполне себе такая зарплатка хорошая. >>20875281 Так я не говорил что по 2 часа в день трачу.
Чо пояснять, рейд необучаемых даунов. Шмот забирает либо куся, либо хеи, либо их писечка Мариночка. Если тебе нужна какая-нибудь тряпка - так и быть отдадут. Весь рейд кроме куси - сборище даунов. Тактик не знет никто. Препоты хорошо если дренорские есть у кого. Про сложные ротации не знает никто. Если на боссе надо пуржить - будут выяснять что такое пурж, потом будут час пытаться его применить, потом час будут вайпаться из-за того что невовремя спуржили. Сбивание кастов - пиздец. Будто касты сбивать только в 7.1.5 добавили. Доты, АОЕ диспелл, прыжки, притягивание - обо всём этом никто не знает. Дипс на уровне хуже чем лфр. 2-3 довна ОБЯЗАТЕЛЬНО будут стоять и бить автоатакой. 10 даунов будут иметь максимум 4 кнопки которые будут прожимать катаясь еблом по клавиатуре. Босса отведи - они на месте останутся. Хилов вечно нет. Те что есть - криворукие говно дауны без ХПС. Типичный рекаунт по ХПС - Куся, второй танк, какой-нибудь ДХ, потом идут хилы которые хилят рейд. Это не говоря о том, что 1 трай - это блядских минут 20 сбора, подготовок, оходов пописать, открыть дверь домофона и прочие покурить. В рейде полно токсичных даунов которые обязательно заметят что на 137 секунде боя, ты неправильно прожмёшь дотку на моба который находится в 187 метрах от тебя, даже если сами подохли в луже на 20 секунде боя выдав рекордные 20к ДПС своей пассивкой от легендарки. После рейда вся это пиздобратия идёт в тред и срёт тут рассказами и охуительными историями про всё.
>>20875304 >Ну учитывая что 80% населения столько за месяц получают за ебашение на заводе по 8-9 часов в сутки. Чем ебашение 18 часов в сутке за компом легче 8 часов на заводе? Хотя опять же каждому свое. Если ты не фантазер (в чем лично я прилично сомневаюсь), то 60 тысяч для студента - неплохая подработка, но только такие пики бывают не больше месяца, потом одеваются другие ребята, появляется конкуренция и цены падают. Я лично считаю, что больше 20к рядовому рейдеру в месяц получать нереально, даже рейдя с 9 утра до 11 ночи.
>>20875328 >Чем ебашение 18 часов в сутке за компом легче 8 часов на заводе? Отошол попить чаю от компа @ коты не залезли в трансформаторы @ батя не намотался на кардан @ мамка не поехала в магазин на твоей новой пеке
>>20875339 1) Это непостоянный заработок 2) На заводе можно делать вид, что ты работаешь, в рейде - нет 3) На заводе ты получаешь стаж и имеешь гарантированную защиту по тк от кидалова на деньги
>>20875390 Безусловно есть, но взаимодействиями с ними занимаются электрики, которые имеют минимум 2 разряд. А я вот - проходя на московском заводе сапфир преддипломную практику в далеком 2002-м, могу сказать - что люди на заводе 90% времени занимаются пиздежом и курением. Что несколько проще, чем в 10-й раз за день повторять на одних и тех же боссах одни и те же монотонные действия, получая копеечное, в общем счете, вознаграждение. Но опять же - каждому свое.
>>20875419 >люди на заводе 90% времени занимаются пиздежом и курением. Нахуя их нанимают вообще? Сам на заводе работал 2 года. Но у нас было всё совсем по другому. Несколько бригад которые постоянно делали обходы, постоянно тестировали всё и вся. Постоянно дежурили на установках, следили за нарядами допусков. У нас хуй пинали только пожарники, и то у них каждый месяц плановая проверка систем пожаротушения. А про рашкинский завод как не читаю историй, так одна охуительнее другой. Как водку на территории завода пьют, как курят рядом с пропаном, как 90% времени хуй пинают.
>>20875434 Я не электрик, могу и ошибаться. Суть в том, что для допуска к сложным электрическим установкам требуется квалификации, да и какой вменяемый человек вообще будет рисковать жизнью, с непонятной целью.
>>20875449 Опять же заводы есть разные, я проходил практику на площадке оптиков-технологов. Там есть - задача, проект или какие-то испытания - хуярят. Причем в основном по принципу конвеера, сначала собирает лазер, затем кодят алгоритмы сварки/резки, потом варят/режут, потом тестируют. Почти каждым этапом занимались определенные отделы, так что у неучаствующих - было дохера времени. Одного одногруппника отправили на золь-гель комплекс, так там вообще - засыпают коагулянт и он дрочится в огромной херне, раз в полчаса снимают показатели - вся работа.
>>20875067 >>20875110 Никто не ответил, а я бы вам отсосала за хороший ответ( Да и на самом деле мне не нужен ответ. Ничего это не решит. Просто мне нужна иллюзия общения.
>>20875523 Для казуального выполнения дэйликов - любое время нормально. Ну и для ПВП тоже. А вот ПВЕ дальше нормала уже сложна. Но вообще ДХ не очень по гейплэю когда есть... А впрочем ч легионе все классы говно.
>>20875591 >У серенити 2 дх которые вкатились в январе? Попизди мне тут? А типа именно ДХ, которые вкатились в январе, как-то особенно мало будут дамагать? Сейчас ДХ один из самых простых милишников, если не самый простой.
>>20875630 >А типа именно ДХ, которые вкатились в январе, как-то особенно мало будут дамагать? Нет, типа кто угодно кто вкатился в январе, будет плохо дамагать. Что за вопрос такой? Это же легион и артефактное оружие которое надо прокачивать.
>>20875584 >Маам, нападающим легко играть, вон месси, завтра пойду в барселону и буду укладывать по 10 мячей за матч Максималисты-юнцы с вовача радуют каждый день.
>>20875787 ДК занерфаны в говно. БДК - самый худший танк. ФДК, дно по дипсу. Анхоли - норм, но по сравнению с другими - ебаное пианино. На наносекунду не так прожал что-то - пизда.
>>20875814 Но про БДК он прав. Какое-то говно из говна. Даже пет ханта лучше танкует. Даже блядь впервые за 2 года медведь стал лучшим танком чем БДК! МЕДВЕДЬ БЛЯДЬ!
>>20875643 >Это же легион и артефактное оружие которое надо прокачивать. 35 трейт берётся за 1 (один) день с 20 левелом АК. Или, если ты ну пиздец ленивый, за 2-3 дня.
>>20875820 Ахуительные истории. За 1 день он берётся с уже апнутыми исследованиями, довен тупой. А у него ап капает по 135 единиц. Ты просто кликать по ним будешь сутки, пока до 35 трейта доберёшься, ебанат.
>>20875829 Обосрался, обтекай, довен. 35 у него с нуля за день апается. Чё не за наносекунду вообще? Толстый довен блядь, ещё в серенити пойди с этим, скажи что за 1 день апнул ДХ, и хочешь в рейды, ебанутый.
>>20875855 Собрать самому. Я позавчера апнул ДХ, сделал 3 сундука (и то не все квесты сделал на АП) сбегал несколько БГ и десяток арен. После всего этого был уже 27 лвл. Если пробежать все мифики, после этого пару лайтовых ключей, собранных самому, сделать все задания на АП - то как раз будет где-то около 33-34 левела.
Есть ещё один путь - квесты Сурамара, проходишь всю цепочку, АП получаешь как раз почти на 35.
>>20875884 А остались "аноны", которые изрыгают что-то типа >ФДК, дно по дипсу. Анхоли - норм, но по сравнению с другими - ебаное пианино. На наносекунду не так прожал что-то - пизда.
>>20875885 Конечно, он погорячился, за два три вечера берется 35 на локалочках и героиках данжей. За день реально взять за день, но если есть гильдия и ты ей нужен, но откуда у двощера гильдия?
>>20875890 >БДК говно >Нет он нормальный >Он сосёт по выживаемости, мобильности, нужности для рейда и дамаг говно >Надо судить по логам >Он и по логам говно >пиздец ты тупой Проиграно.
>>20875912 Какая куча? Что конкретно поменяли у АДК? Всё как было всратым, так и осталось. Да, апнули ему дамаг НО ЕГО ВСЕМ АПНУЛИ! В иоге как было, так и осталось всё. Да и после 7.0 он просто скучный. Нет драйва, нет удовольствия. Унылое клацанье по кнопкам.
Алсо ты правда думаешь что после этого я на него не заходил? Зашёл, посмотрел как им ЛФР проносится на дне скады, вышел.
Загляни в логи мификов Найтхолда ради интереса. Как ты объяснишь то, что на всех боссах, с которых есть логи, ФДК находится выше АДК, при этом на 3 боссах он есть в топ 10, а на 2 боссах он вообще топ 1?
>>20871751 А нахуя брать вагонов, которые усложняют жизнь танкам и хилам. Пошел тут в крепость 12, почти все 900+ вар дх и лок, только дх мог выдать дпс и контролить. У танка горело, у меня холи пала горело. Блядь на хуй вайпаться с овергирнутыми рукожопами, я лучше в 3 дх пойду с дпс под 600к в таргет, чем брать овергирнутых ноускилл даунов. В цн так же, у нас пол статика на хуй послали. Хпс 300к, дпс 350 в среднем, эти дацны и в ик, то особо не выдавали, блять с топ тринями и легами, прожимать кнопки вовремя никто не хочет. Но все хотят прогресса, но таким сетапом подпивасов его не достичь
>>20876184 в героеге. провайпались прошлый вторник и четверг. в воскресенье типа "выходной день" пронесли нормал и в оставшееся время решили потраить. а он сука здох. придется в мифик сегодня, эх
Фьюжн правильно получили под сраку банхамером или нет? Не могу понять. Всё-таки причём тут багоюз, когда всего-то убийство без одного игрока. Не сказал бы что это баг.
>>20876441 В ваниле они файлы клиента меняли чтобы трешь не убивать и чел с бронёй водил рейды в которых сам всех убивал. А тут 1 танк упал! Во время боя с боссом! И это багоюз! Чтоблядь?
>>20876452 >И это багоюз! Это не багоюз, это кручение игровой механики на хую. Одни пидорасы обосрались что сделали эту самую механику такой, другие пидорасы-жополазы нашли дыру и используют ее.
>>20876464 Тебе бы днк лучш пофиксить. Ты пруфаешь свою трудовую каждому бомжу который усомнится в твоих успехах? Вот так же и в треде на анонимной борде. Вниманиепетух почему то полагает что все ходят на анонимную борду чтобы тут же деанонить себя но это не так. А анон который видит как хуесос громче всех тут кукарекающий со своими обоймами уже год не играет в вов да еще и пруфы требует просто смеется над самонадеянностью петуха а то и вовсе игнорирует червя. С точки зрения вниманиепетуха тип тебя это конечно может выглядеть как будто только петухи прогресс делают но мало кого ебет что ты там думаешь.
>>20876527 Ох лол, эти манявры обоссаного успешного игрока без пруфов. Пытается съехать на вниманиеблядей, при том, что речь идёт конкретно про его прогресс. И в голове этого дауна эти две вещи ещё как-то логически пересекаются. Шизойд как он есть.
>>20876537 меня кстати всегда удивляет - вот какого хера они это делают? из рейда в рейд находятся долбоебы, которые находят эксплоит, радостно его юзают и вылетают из гонки в бан. в чем смысл то?
It's either CRZ or blizzard deleting servers. I personally feel like it's time to delete some servers, LFD there has really been no server identity anymore, well not really true, but since LFR there REALLY hasn't' been any server identity, the only thing server means now is that place that limits your AH viewing section.
WoW will never be at 12 mil subs ever again, it's time for blizzard to face that fact and realize they don't need this many servers anymore, open your server select screen, about 80% of the servers are low population, it's time to delete 75% of those and make 25% of the current servers into high population servers.
If you're one of those people who still hold intelligence to your server let me know, but as far as i know it's a dying if not dead breed of players, we rather have a server that if full rather than a dead server we can say "this was my first server" on.
>>20876527 Я думал он вкинет какую-нибудь чарку неправильную на щит с интой. А тут Вкидывает ТРЕДШОТ! Который сделал полтора года назад! Где какой-то хуй говорит что у него щит на инту! И он ещё удивляется что я не знаю про какой щит речь! При том, что за это время вышло 1 дополнение и 3 аддона!
>>20876683 >Сорян, не слежу Откуда тогда инфа про килл как у Фьюжена? Ты реально вообще хочешь сказать, что Серенити убили босса багом, но Близзард на это закроют глаза, забанив за это же другую гильдию? Слишком толсто получается.
>>20876712 >Откуда тогда инфа про килл как у Фьюжена? Смотрел на твиче их килл. Сейчас я на работе, твича у меня тут нет. Сам найди, может видос сохранён. >Ты реально вообще хочешь сказать, что Серенити убили босса багом Это не баг, просто убили в одного танка. Фьюжн вродже как забанили за ротацияботов.
>>20876730 >Смотрел на твиче их килл. Подожди, ты хочешь сказать, что Серенити стримили освоение?)) Пиздец, ну ты точно из треда вытекаешь. >Это не баг, просто убили в одного танка. Фьюжн вродже как забанили за ротацияботов. Ты тренируешь в навыке на ходу выдумывать что-то?
>>20876730 >Смотрел на твиче >Гильдии не выкладывают видосов со сложных боссов до 5 киллов >подразумевается, что гильда, идущая на топ 1, в прямом эфире стримит процесс освоения
>>20876791 Армор кого блядь? Я вообще только что этот ник придумал блядь. В душе ниибу есть у него ШП или нет. И почему я вообще должен это знать то? Доебался до меня, не даёшь мороженку поесть.
>>20876813 > www.twich.com\method > www.twich.com\exxorsus > www.twich.com\Vodka > www.twich.com\fusion > www.twich.com\M_serenity Ясно, обосранец пытается обтекать. Ты ссылку на вод дай, где они освоение стримят.
>>20876821 Ты не видишь, что он толстит? Посмотри его цитаты, Серенити убили багом, Фьюжн забанили за ботов на ротацию, все топовые гильдии стримят освоение, линки эти - разве не видно, что это толстотища?
>>20877558 Ещё сегодня почти накопил на жетон. Весь месяц как-то забивал на это дело. Только позавчера вспомнил, что нужно подписку-то продливать а денег-то нету. Уж думал не успею. Но сегодня уже есть заветные 100к.
>>20877598 ну пару месяцев назад они как раз к 100к подбирались. я вот исчо в дреноре по 40к набрал, до сих пор не доел, 3 штуки осталось(пару раз реалом вкидывал на 3 месяца да докупал пару жетончиком)
Смотрю вчера на вовпрогрессе Фьюжн ворвались в лидеры. Чекаю в игре их онлайн и ни одного рейдера нет в цн. Ну думаю, мож спать пошли. А утричком читаю новость, что их богодельню всю отправили в бан.
>>20877856 Я вчера сходил в +3 в 885. Быстро, просто. Не понял зачем. Наверно больше не пойду.
А еще я иногда хожу в нормалы. Просто так, нравится. За хила. Смотрю, как новенькие осваивают, стоят в лужах или выбегают. Сглаживаю их ошибки. Интересно это.
>>20877929 >>20877868 Мои применения плаща: 1. Навернуться с башни, не успеть в лагах прожать перо. При этом не сдохнуть. 2. Сдохнуть в пвп. Когда довольный бабуин уйдет по своим делам, ожить и довольно сделать ноги. 3. Спасение попы и игнорирование механик в рейдах. Но это не самое важное.
Интересно, а Асархадон с оф. форума сидит в /б? Потому что мысли как у типичного обиженного битарда-омежки - отсутствие свободы воли, генетическая лотерея, я_не_виноват и так далее.
>>20878034 >отсутствие свободы воли Но ведь это обычный факт, свободы воли нет ни у кого в принципе, нейросеть принимает всегда однозначное решение исходя из внутреннего устройства и текущих химических процессов. В каком месте тут затесалась свобода воли?
>>20878142 Именно так, причем решение уже принято за секунды до того как оно дойдет до сознания - подтверждено научными экспериментами, а то, что ты якобы "выбрал" лишь иллюзия. Так скажешь уже как в череде однозначных химических реакций может образоваться какая-то то там свобода?
>>20878185 >>20878167 на нормале небось? ну ладно звездный еврей, но на кросе то как? там же тупо манекен, разве что по кд шаг влево шаг вправо шаг вперед шаг назад
>>20878200 ПРАВИЛЬНО ТЫ ЕМУ ГОВРИШЬ ТЫ БРАТ МОЙ ХРИСТИАНИН!!!!! ЭТИ ИРОДЫ СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛИ СО СВОЕЙ НОУКОЙ ГЕЙСКОЙ ТО! ПОМОЛИМСЯ ЖЕ БОГУ НАШЕМУ!ДА ОТРЕЧЕМСЯ ОТ БЕСОВЩИНЫ ЗАПАДНОЙ
>>20878185 Я не представляю насколько надо быть ракалами, чтоб вайпаться в героики. Ладно там гулдан еще, Кросс - это блять манекен. Я думал, что я подпивас со своими 3/10М. А тут вон какие кадры есть.
>>20878420 Просто ты ограниченный дурак, и всех судишь по себе и своему окружению. Есть люди которые даже в лфре умудряются вайпаться. У людей разные возможности и желания.
>>20877904 >Смотрю, как новенькие осваивают, стоят в лужах или выбегают. Сглаживаю их ошибки. Найс, а потом дебилы одеваются и хотят и дальше стоять в лужах и чтобы их при этом выхиливали.
>>20878467 Самое хуевое для тебя, что твоя тупая нейросеть делает тебя тупым по жизни и ты никак повлиять на это не можешь, одно тебе остается - быть клоуном. Кек.
>>20878454 У меня 6700к и 980Ти, у меня нихуя не глючит.
>>20878465 В том то и дело, что я считаю себя достаточно казуальным игроком и думал, что в этом треде сидят профессионалы, которые уже 10 лет покоряют вов на легке. А тут сплошные дцп, вайпающиеся в лфр.
>>20878471 Я всего пару несколько раз видел классическое стояние в лужах. Обычно люди реагируют. У многих проблемы с пингом или железом. Вот под ним лужа появляется, он стоит. Секунда - вышел. Многие стоят до первого урона и потом уже опасаются. На Хелии с первого раза очень страшно и непонятно. Да много мест, где надо помочь - подсказать по мелочи.
>>20878496 Тут сидят такие же люди, откуда мнение о супертопах? Просто многие после постоянного хуеметания таки заходят почитать про свой класс и механики. И действительно начинают чуть грамотнее играть. Не роги
>>20878531 >думал, что в этом треде сидят профессионалы, которые уже 10 лет покоряют вов на легке Ты небось ещё думаешь, что в /б сидят непризнанные современностью гении, а не свора обиженных малолетних долбоёбов.
- А я вот - давай я аддов призову, и они все прибегут сюда, и мы их убьем! - Чисти треш, чисти! - Как я тебе без реликов в арте чистить буду? Покажи мне!
- Какой самый известный антагонист на сурамарском театре военных действий? - Гул'дан. - Молчать!
>>20878560 Дим Юрич, вы теперь бомж? Ну ничего вы же всегда можете сделать пару переводов и поднять бабла! Что? Вы не знаете английского? Вот печалька то!
>>20878502 Именно, потом ты придумаешь сотню оправданий, почему ты неудачник и все они будут объяснять что ты не виноват в том что ты лох, но ничего с этим по прежнему сделать не сможешь. Кек.
Все заценили отсылку к "Зеленому слонику"? Триллиакс, третий босс в рейде Цитадель ночи, во время босса постоянно кричит фразу "Хозяин, я тебе покушать принес!". Фраза явно позаимствована из шедевра российского кинематографа под названием "Зеленый слоник", в немного измененном виде, в оригинале было "Братишка, я тебе покушать принес!". Я очень рад, что эти величайшие творения (Wow и Слоник) объединились. А вы?
>>20878664 Напиши им, что ты транс-рейдер (психологический прогресс не соответствует реальному) и засудишь их за оскорбление чувств в случае несогласия.
После 14 РЛ выкинул одного ДД и добрал из своей гильдии. Итого 4 из одной гильдии и я хил. Тот дд не косячил, давал дпс, хотел полутать норм шмотку. Я зашел с парнями в 15 ключ и пошел смотреть аниме. Вот такой я мудак.
>>20878908 >Если бы узнал, что мой согильдиец кидает людей то нахуй послал его и не имел бы с ним дел. Это не кидок. Алсо, ты в норм гильдиях никогда не играл, да?
>>20878967 >И да, состоял. В каких именно? >Это именно кидалово, обычный поступок гнилого человека, таких сразу нахуй из круга общения Ну так сделали бы в любой нормальной гильдии.
>>20878908 В чем здесь кидалово, даун? Этот пуг голдой заплатил за паравоз или что? Это было обоюдное, возмездное оказание услуг, которое может быть прекращено в любой момент по инициативе любой стороны. Что же вы за дауны-омежки такие то. МАМ, МЕНЯ КИНУЛИ ИЗ ПАТИ!!! ЭТО КИДАЛОВО!!! Я ИМ ДАМАЖИЛ ЗА ПРОСТО ТАК, А МЕНЯ КИНУЛИ!!!
>>20879110 Так, в которой приятно находиться. Критерии у всех разные. И не факт, что в той где одному человеку будет хорошо, будет так же хорошо и другому. Но в случае с аноном и ключем я на стороне анона, поступок той группы был недостойный.
>>20879144 Да успокойся, это животное никаких ворлд-топ в гильдий в глаза не видело. Обычная пидорашка с друзьями-пидорашками которая думает что кидать людей это нормально и пытается выдуманными примерами (ВСЕ ТОПЫ ТАК ДЕЛАЮТ Я СКОЗАЛ!) прикрыть свое лицо от мочи.
>>20879130 Биомусор, плиз, ты заинвайтил человека в пати с предложением прохождения эпохальных ключей, а потом кикнул его из пати т.е. разорвал первоначальное предложение т.е. кинул т.е. твои слова ничего не стоят т.е. ты биомусор. Лол, вот уж не думал, что ты и правда считаешь себя после этого порядочным человеком. Чет даже проиграл.
>>20878782 Лул этим дд походу был я, вчера апнули нелтарион 14, на 15 опять нелтарион, сказали 5 минут перерыв, а потом отморозились и сказали что пришел гильдмэйт, спасиба свободен.
>>20879229 Ну для биомусора который вначале предлагает, а потом кидает конечно же его предложения нихуя не стоят и они никому ничего не должны. Поэтому такой биомусор нужно сразу посылать нахуй. Ты главное сам то себе не ври и знай - ты биомусор.
>>20879157 В Клоаке из цветных луж ловишь эмблему Маргосса. Портуешься на остров у Даларана. После того, как поговоришь с НПЦ ставь в поиске все риалмы и вбивай слово MANA и ловишь со всеми ману. Ее меняешь на игрушки, петов, маунта. В группе ловить легче.
Иногда тебе прокает итем, при использовании которого появляется босс. После убийства шанс удачной ловли около 100% у всех ловящих. Чем больше людей, тем больше шанс выловить итем и постоянно ловить нужную тебе ману. Там рейды по 40 тел собираются. Точно не заскучаешь.
>>20879229 А что не так? Вот меня мамка родила, но не заготовила мне квартиру в Нью-Йорке и миллион далларов на жизнь - всё, она меня кинула, она биомусор!
>>20879284 Биомусор, ты уже бессмысленный бред несешь какой-то, что сказать то хотел? А то, что ты людей изначально считаешь даунами лишь подтверждает то, что ты биомусор.
Пошёл в кос+10 в пати "895++", думал ну ща по фасту закрою ради жетонов. Сначала на первом боссе вайпнулись, потому что никто из даунов не прыгал, потом мразь-варлок пулил все паки. Тут я решил проинспектить их и понял, что 895 там и не пахнет, в общем ливнул и запорол пидарасам ключ.
>>20879369 вчера так в +13 катакомбы с буржуями ходил. Чото смотрю дпс хант не даёт..Начинаю инспектить, у ханта 865 илвл, у хила 875..На ласте сидели минут 20, вроде как и сунжук с лутом маячти(может прокнет хули), а с другой стороны непролазный бичи в пати.
>>20879369 Часто такое. Пишут 870+, например, заходишь, а там обязательно минимум одно тело в квестовой зелени и с 800 артом. Сразу ливаю в таких случаях.
>>20879420 а там все просто - набиваешь ловишь всю редкую рыбу(тут поможет приманка с маргосса кстати, где и что ловится - смотри вовхед, вкратце - 3 рыбы на каждую локацию + море) и качаешь рыбалку в 800(прокачаеться этой же рарной рыбой в процессе). после чего из любого кружка тебе может прокнуть жемчужина. тащишь её к фонтану в даларан и нарезаешь круги, пока нат не доебется. дальше небольшой сценарий и готово
>>20879650 >А если играть девочкой и воображать как ее ебут большими хуями? Всё. Посмотрел я на этот пост, понял, во что превратился вовтред и решил, что нахуй, съёбываю отсюда окончательно, идите нахуй.
Гонка прогресса за эпохальную Цитадель Ночи в самом разгаре, но и в этот раз не обошлось без большой драмы: члены Serenity в течение нескольких часов не могли зайти в свой рейд, поскольку стороннему игроку удалось заполучить их сохранение и занять подземелье. Спустя некоторое время после обращения к разработчикам нарушителя удалось удалить из рейда и Serenity продолжили играть.
>>20879704 У тебя на этой почве какая-то травма с детства? Типа батя позвал на рыбалку, а маман вбежала и "нипущуууу я его уже на балет записала, сыночка полезай в пачку, смотри какой стройный у нас как хворостинка"
>>20879787 Двачну внезапно. Мне очень нравится бегать по островам, локации няшно сделаны. Полеты все испортят Но маунтов классовых очень хочется, унижение паладильников и магодаунов - бесценно
>>20879829 If I could fly Like the king of the sky Could not tumble nor fall I would picture it all If I could fly See the world through my eyes Would not stumble nor fail To the heavens I sail If I could fly
Купил легион. Почему у меня ощущение, что это тот же дреанор? Не поменялось ничего. Я так же отправляю соратников, ищу сокровища и хожу в подземелья. Пиздец, близы необучаемые. Дренор дропнул через пару месяцев и то играл по инерции.
Чем неочевидным можно заняться? Вот что я вспомнил: - археология. Каждый раз новое задание в даларане. Дают: маунт, пет, фамилька И так далее. За 8 дают облик артефакта.
- рыболовство. Удочка, маунт, игрушки, пет.
- цепочка на косумота. Сама по себе взрыв мозга, в конце прикольный маунт и пет.
- пвп в клоаке. Крысомаунт, петы.
- каражан. Секретный таймран на маунта, маунт в конюшне.
- поиск рарников на ачивки. Куча приколов типа пати, ловящей на "живца" и сундука-ловушки на горе.
Почему это вы смеетесь над паловским и маговским маунтами, а на коня локов и протодракона варов закрываете глаза? Там же по-сути реколор, никаких новых моделек.
>>20879712 Какия события ты хочешь, даун? Как очередной васян заабузил трансфер между серверами, чтобы скупать шмот с блекмаркета или сбрасывать кд на инсты? Нет, в пвп шаблоны и все равны и такое не прокатит. Как р1 гладиатор абузит баг, чтобы ваншотить соперников? Или как на рбг кто-то втёрся в доверие к конкурирующей группе, регнулся с ними и не зашёл на бг? Нет, в пвп по определению такое не может произойти, там ЧЕСТНАЯ борьба, а не крысятничество, багоюзы и наёбы на каждом шагу.
Ебаный близард, вот хули мне делать теперь - надо легу на бдк и трини на анхолика. и я сука на 100% уверен что стоит мне поставить лут на анхоли как упадет на него нахуй ненужная лега сукаблядь. А на танка падают парашные триньки сплошь.
>>20880555 Пожалуйся ИТТ. Я вот поныл недельку назад и на следующий день лутнул из мифика 2+, куда случайно попал, подав заявку на вступление, когда играл с собакой, лол.
>>20879301 Так есть биомусор и быдло. Не можешь обеспечить чадо жильем и стартовым капиталом нехуй рожать, разводят только нищету и стругают послушных буратин для режима при котором страну грабит небольшой процент людей.
Как работают ускорялки/замедлялки в ЦН? Конкретнее, если у меня есть кд на абилку, оно автоматически уменьшится как только время ускорится, или нужно ее нажать в ускоренном времени, чтобы кд уменьшилось?
>>20880791 на элисандре/аномалии? уменьшаются/увеличиваются пока ты под действием баффа т.е. например ускороение 30% соответвенно за 10 секунд под ускорением у тебя оттикает 13 секунд кд. когда бафф спадет - кд пойдет с обычной скоростью например 30 секунд 10 секунд без баффа тикают нормально потом получаешь бафф на 30% на 10 секунд за 10 секунд оттикивает 13 секунд кд после спадения дебафа остается еще 7 секунд кд, когда юзать обилку - однохуйственно
Собрал 6 лег. Теперь в вечных раздумиях что надеть. Вроде и все топлеги полутал, но какие то они долбоебские и неудобные. Так что наверное забью я на это говно и выберу самые профитные по статам. Нужно сохранять кап в 45% крита, а с ублюдским сетом без крита это сделать как то непросто.
>>20881098 На работе особо не пруфануть. Я холипал и у меня есть оба кольца, ступни, кисти, пояс, триня. Сейчас ношу триню и кольцо на джагу. Если бы в ЦН была хотя бы одна нормальная тринька носил бы пояс.
>>20881168 не, самое обидное когда у тебя на холика только одна нужная лега и 4 мусорных, и тебе в ргере, на следующий день после получения очередной безполезной леги в ргере падает шпшная, ибо ты спек не поменял
>>20881781 >Amount of Mythic 2+ Dungeons completed in time: 141 все равно хуета при этом >Court of Stars M+12 первая закрытая 15 на время >The Arcway -- первая закрытая 10 на время >Vault of the Wardens M+9 15 закрыта, и активно 10+ там фармили >Halls of Valor M+7 8 штук 10+ за эти 2 недели, нам везет на ключи >Maw of Souls M+9 ну это воопше пиздец
ингейм хз где посмотреть. самое похожее - пройдено в режиме испытания: 344 (челенжи в дреноре/пандах не делал)
А ШП вообще сильно многокнопочный? Нравится образ ТИОМНАВА ЖРИЦА, но я очнеь криворукий и по этой причине не играю сложными спеками в данный момент мейнлю ДХ Заодно расскажите про холика штоле.
>>20882259 Все зависит от мастурбации и ее количества, чем больше мастурбируешь держи тем лучше, сходил на рт помучал боссов и сразу данжи, потом локалки и опять данжи. И так по кругу
>>20880743 Хули их там готовить - 30 минут - 1 перс. Я лично не буду особо в этом году изьебываться - в прошлом 42 персами на капе - как на работу ходил, в итоге выбил только игрушку и то в последний трай, последнего дня. В этом году - не больше 40 персов в день. Все равно маунты в 2к17 не нужны.
>>20882360 А холик? Слышал, что хилит он хорошо, но скучный. Алсо, если буду делать приста, буду делать тролля. Вуду, лоа, все такое - будет чудесно отыгрываться в голове.
>>20880394 >Господа зарабатывающие на аукционе Чисто на ауке без профы ты хуй че заработаешь, это как бинарные опционы - куча пиздаболов и обещания с три короба и все нищие.
>>20884004 Биомусор, повторяю - с таким быдлом как ты могут рядом быть только такое же быдло, нормальные люди сразу нахуй шлют из своего круга общения таких как ты.
Я правильно понимаю что близзы вырубили на ПТР возможность создать готового перса 110 левла потому что на лайве появился тест классов?(который кстати говоря полная параша)
Ебануться, эта хуйня правда работает? 2 дня подписку не обновлял, сегодня обновил пошел делать сундуки и хуяк выпала лега, в прошлый раз так же было, выпала бис лега на пала. Чот охуеваю
Был щас в мифике+ с ЕУгосподами, один говноед постоянно бежал впереди танка и пулил всех, ну я его и не стал хилить, так оказалось, что это пидорашка, он сразу на русском заговорил.
Один единственный раз. Как-то плывя на корабле с борейки в штормград, в процессе загрузки меня закинуло на пустой корабль посреди просто воды, который стоял на месте. Через несколько секунд загрузка продолжилась, и меня уже как обычно перекинуло на корабль в шторм. Бывало у кого такое?
>>20884739 А бить скрипты - для элиты головного мозга??? какраз дауны это те кто дрочат до спинного мозга 2-3 абилки босса и потмо убивают, вот это дауны и аутизм бытовой
а в пвп ты играешь против людей, они непредсказуемы и опасны
>>20885087 Я за Альянс, эта ссанина дизбалансна в мою пользу. Ты думаешь, почему Сверкающие Копи у меня в ультра-червь-пидор тире? Ну а если говорить про затянутость, то хуже Гилнеаса в этом плане ничего нет, там она максимально хуёво чувствуется, особенно при поражении, когда враг не может захватить 3-ю точку и закончить этот бред.
Как же меня бесит Хельхейм. Нет, сама по себе локация клевая и квесты там интересные. Но блять сломанный кроссервер просто нахуй ломает все удовольствие (ну или добавляет бугурта когда качаешь 8 чара). Ведь тебе еще и приходится уворачиваться от орды ордынцев которых тут почему то намного больше чем Альянса, хотя я играю на альянсосервере. Бесит короче, хорошо что стелс есть.
>>20885282 Никогда не замечал там сломанный кроссервер кроме подлоки пизды хельи, но там это не баг, а фича. А вот в вальшаре каждую среду начинается какая-то миграция ордоскота с ясеневого леса.
>>20884781 >они непредсказуемы и опасны Рили? И в чем же непредсказуемая опасноть? в том что когда вы нажали брусты они нажали дф кд а хил бруст абилки? или невероятно сложно предсказать когда будут замедления, новы и прочее гавно? Рассказы о том как вы там шикарно держите хила в чейнконтроле до 0,1 сек предварительно выбив у него тринкет и деф кд у дд по которому собираетесь играть, а так же про синергию классов, а порой и спеков, которым не понять простым плебеям с 1500 можешь оставить для тяночек из гильдии. Тем более, все давно обабуинилось и игра превратилась в фулы с коня и, как вишенка на торте, наличие 100500 баблов и самохила у одних классов и их отсутствие у других. на этом фоне пве игроки выглядят не просто адекватными людьми, а именно элитой ведь скрипты для них придумывают лучшие умы близзард. В то время как холинка не спит начами и думает сколько еще баблов добавить паладинсам, начинай маневрировать что баланс это СЛОЖНА. >>20884707 Храм залупотмогу. А так все любимые, на рандом бг надо просто рес сделать 1 секунду и все будет идеально
Не понял, всегда было на бг, что люди пингуют и отображаются на метра три дальше, чем показывается? Я просто в мили никогда не играл и такого не замечал.
Сранила Бета-версия вовна, недоделанная хуита для совсем радикальных уток и некрофилов.
БК Аддон, сильно улучшивший и расширивший игру, однако он безнадёжно устарел. Алсо, имеет довольно своеобразную стилистику, которая нравится не всем.
Лещ Самый "средний" аддон. Любим нищеёбами с ператок и многими другими людьми из-за того, что "О ГОСПАДИ ЭТА ЖИ АРТЕС!"
Катаклизм Ешё один аддон, сильно расширивший и переработавший игру. За переделанный Азерот можно простить все минусы. Однозначный вин.
Панды Последний аддон, расширяющий игру, аддон с самыми лучшими классовыми механиками за всю историю вовна. Уточки хейтят, прогрессивные люди хвалят.
Дренор Аддон-гной, аддон-червь, аддон-пидор, аддон, обрезавший классовые механики и скативший развитие игры на 6, а порой и на все 8 лет. Хуесосится вообще всеми, даже утками, коркорщиками и некрофилами.
Лигивон Неоднозначный аддон, который с одной стороны продолжает обрезать игру, но с другой - взамен добавляет хоть что-то новое. ПвП окончательно убито шаблонами, рнг управляет всем, даже небом и Аллахом. Но пока рано судить, выводы можно будет делать того, когда этот аддон закончится.
>>20885733 В Кс я не умею стрелять, да и никогда мне не нравилась эта игра. Слишком уж для быдла, как и все стрелялки. Дота вроде неплохой вариант. Лол даже рассматривать не хочу, аниме для даунов.
>>20885793 АХАХА, то-то за ней ТАК следят, что у этой ебучей гонки аж своего сайта нет и приходится сидеть на левом васянском вовпрогрессе, куда заходят только задроты, участвующие в этой самой "гонке".
>>20885869 Но это как-то пусто и ебссмысленно после вовна. Здесь ты являешься частью коллектива, который каждый день пытатся достичь чего-то в пвп\пве, все сидят в войся и общаются, это словно второй дом. А лолы с дотами это бредятина для школьников и студентов, бездушных и истеричных.
>>20885833 Словно что-то блядь изменилось. Где-то нужны духи нужен крит-мастери, где-то санлейн и нужен мастери-хаст. А еще тебе нужно 4 куска т19 в котором блядь статы расставлял ебанный хуисосный пидорстичный дененератище где на половине шмоток верса. Найс.
Боюсь ходить в рейды с людьми, от слова совсем. Не понимаю почему. В жизни вроде как проблем с общением нет, но вот когда захожу в вов становлюсь ультрахиканом.
Играл на ператках и на офе. На офе аккаунт с 2014 года, в котором был персонаж 30 лвл. Сейчас вернулся посмотреть на дренор и поаутировать. Играю на EU (rp сервер) и подучиваю английский.
Как преодолеть страх перед другими людьми в ММО? Ходил в подземелье только один раздля 15-16 уровнейна 60 лвлодин
Зачем? Обращаться к психотерапевтам из за ИГРЫ, это какая то нелепица.
-Доктор, я боюсь ходить в рейды с людьми, вы можете мне помочь? -Ты ебанутый?
Вов мне нравится своим квестовым контентом, мне хотелось бы раскрыть другую его сторону (в которую как я понимаю играют большая часть игроков) но которая вызывает у меня ДИСКОМФОРТ.
>>20886035 Там все очень сложно расчеты эти с 4 кусками, а у меня нету даже одного куска. Плюс по этой же херня с х2п санлейн становится лучше духов когда у тебя мастери под сотку, а крита вообще нету. Для моего шмота вообще получается, что духи чуть ли не в половине случаев лучше.
Это то да... Вообще, сегодня бомбило с этого ЛФГ - весь день пытался найти +15 на викли, а там ЛИНК АЧИВ ЗА МИФИКИ БУДУЩИХ КОНТЕНТОВ, ШМОТ 999++, ЧЕКАЮ ВОВПРОГРЕСС(лол), ЛИДЕР С УРОВНЕМ ШМОТА 861
>>20886198 >>20886240 У меня еще есть вариант что это кун на гормонах, но он(а) "стесняется" говорить. Один раз он(а) сгорела, когда кто то там пошутил в гильд-чате про трапов, назвав это "very offensive"
Просто берешь и без задней мысли идешь с ПУГами в нормал (для начала). Если выдаешь хоть какой-то дамаг/отхил/..., то всем похуй. Войс в большинстве случаев и не нужен, а если и дают, то можно тупо слушать.
>>20886143 о, ты это я. В жизни могу нассать в ебало любому, но вот в рейды ходить и в войс заходить боюсь. Слишком там неадекватные ребята собираются. Чего то требуют вечно, а объяснить не могут толком.
>>20886373 Да я уже привык ходить в самый высокий ключ на неделю, ведь надо ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ. Сейчас вот сходил с какими-то немцами и не хватило 5 секунд на таймер в +15. Так обидно... А все из-за ебучего ханта со шквалом. Пулится лишний пак с червями, мобы тут же баффаются - ну и все, привет.
>>20886145 Ну тогда тебе тем более нет смысла заморачиваться с двумя сетами, раз уж у тебя даже кусков нет. И ты как-то странно читаешь эти графики, тебя должна интересовать точка их пересечения: для ст она наступает когда у тебя мастери ~= криту, для нескольких, когда мастери примерно в два раза меньше крита.
№20885980 Самооценка низкая, боишься вайпнуть пати, боишься что тебя потом смешают с говном в чатике. Очевидно же, просто смирись с тем что ты говно которое не может не допускать ошибки, и вперед на встречу приключениям! :)
>>20886143 У тебя два стула. Подучить английский, чтобы понимать что от тебя хотят или ходить с нашими и слушать их истерики. С нашими - шансов быть кикнутым больше. Вот и кто говорил, что люди все одинаковые и менталитет хуйня?
>>20886708 Самое то как раз тащемто. Не будет ни литейки, ни цапа, а можно будет чисто в легионе кинцо заценить и побежать фармить митник +++ в легионе.
>>20885980 Идешь в рейд и будеь наглее. Если хил, то сразу говоришь тупому танку что бы этот залупный чехол играл как надо. Их нужно сразу на место ставить.
>>20887395 Я обычно всем дд в личку стучу и требуют денег за хил. А если меня шлют нахуй, то просто не хилю их и потом кричу, что раки в лужах стоят и их кикают.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода