Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон, пикрелейтед пиздец на голове уже подзаебал, особенно если со вспышкой макушку сфоткать, сердце разрывается, я ведь всего 24 лвл. Недавно еще пережил сильный стресс и лысина увеличилась. Зачесывать волосы на бок уже не помогает, и выглядит это смешно, короче решил упороться миноксидилом. Учитывая что я нищеброд и каждую тыщенку берегу, для меня это смелый шаг.
Поясните всё по этому препарату.
1. Какую марку и количество заказывать? Нашел сайт где продают три месячных флакона за 2к, типа на 3 месяца, мне подойдет? http://minoxidil-store.ru/shop/cart/?action=add&item_id=200. Может в аптеку пойти и купить первый попавшийся? Может по цене там выгодней будет?
2. Как наносить на кожу? Прям раздвигая волосы? Судя по моим очагам, мазать надо всю макушку, хватит ли месячного флакона на месяц в моем случае?
3. Когда появляется эффект? По отзывам непонятно, кто-то и 8 месяцев мазал, кто-то 2.
Ну и в целом какие подводные камни?