>>4653014
200 тел вывезли коридором из луганской области в Жвиотную федерацию.
>>4653028
Ну и дальше блять что? Хули вы не можете ебаных трех колек унять? Хуле ваш пиздрачинов солдат дрочит?
>>4653014
Все почти как у нас в 90е, очень похоже на первую чеченскую. Еще больше похоже на заруб между грузией, абхазией и осетией. Там у Гамсахурди тоже своя нацгвардия была.
>>4653028
Пиридаёт цензор.нет со ссылкой на Тымчука по инфармации Авакова, инфа 100% можете скринеть ВСЁ ВСЁ!
>>4653014
Чо желеть то? Знали куда шли.
Руководитель АТО Аваков харьковчанам хорошо известен по распило-откатным делам, не удивлюсь что он и на этой войнушке бабло мутит.
>>4653084
Да не похуй что они пишут, вообще в пизду что они пишут. Чего они вялого передергивают, хуле они уже не закончат со всем этим? Где все их эти "батальоны" блеять, хуле только ребята мрут?
>>4653014
>Солдат предан собственным государством
НЕправильно
СОЛДАТ - он русский, и воюет за единство Русского государства (под текущей исторической табличкой)
Укровоены - БАНДЕРОВСКИЕ КАРАТЕЛИ
Осбоую горечь доставляет то, что многие из них - этнические русские, и мы видим повторение истории 19-го века с янычарами - когда ПОТРАЧЕННЫЕ русские (янычары с промытыми муслимами мозгами) убивают своих родителей и братьев. Но это - ПСИХОЛОГИЯ и ИСТОРИЯ.
А в РЕАЛЬНОСТИ - это просто тушки, в кои надо попасть пулей - иначе они выпустят пулю и попадут в тебя.
Они когда были здоровыми (НЕпромытыми) - с ними можно было ещё поговорить и убедить не стрелять в братьев. А сейчас, кгода их уже хуй убедишь - надо отстреливать. Естественный отбор - ЧРЕВАТО предавать СВОИХ
>>4653087
Двачую адеквата, не утратившего способности мыслить.
>>4653014
Не надо блядь про Чечню. Вашим бойцам там головы режут, что ли? Скорее ебанутая нацгвардия с малолетними выблядками напоминает чеченов. Желаю чтобы ДНР и ЛНР дошли до Киева и повесили каждого уебка из нацгвардии. И всех киберсотников заодно.
>>4653096
Их перебили на привале, это пиздец, это варианты всяких чичией, но не славян
>>4653135
>это варианты всяких чичией, но не славян
На войне все средства хороши
>>4653135
>но не славян
Да лан, тоже самое было и на балканах и в ПМР.
>>4653133
Мне за славян обидно. И за солдатскую жизнь. Нахуй перебивать на привале? Они кого-то атаковали? Корзинок каких-то набрали и повалили их. И это пиздецовое командование. Сука солдаты из-за долбоевов гибнут. сукапиздец
>>4653096
Вот мудаки. Озимую пшеницу потоптали.
А что там случилось то? Ссылку дайте на новость.
>Военкоматы Западной Украины обвинили в попытке заработать на мобилизованных гражданах, не желающих отправляться в Донбасс (где проходит организованная Киевом спецоперация против сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики). Об этом сообщают «Вести.ua» со ссылкой на активистов «Дорожного контроля Львова».
>«Когда человек приходит по повестке, ему дают на выбор два варианта: он едет в Донецк или за шесть тысяч гривен (около 500 долларов) «решает» вопрос. Получается, военкоматы гребут деньги лопатой», — заявили в организации.
Пацаны, а где все эти героические свидомиты, которые били себя в грудь и обещали убивать колорадов?
МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ
@
ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ НА ПРИВАЛЕ
>>4653135
Ну все правильно, хоxлы же грозились ВТОРОЙ ЧЕЧНЕЙ, вот и получили сами у себя
>>4653196
Ну солдат да, жалко. С другой стороны они распиздяи еще те были, вообще никак блокпост не оборудовали. Тупость убивает.
>>4653195
Янык вообще дико адекватный был, честно говоря. И Депа, и Гепа даже.
Кто кого убил? Киньте инфу епт.
>>4653196
Ну а хуле? В первую Чеченскую АТО руководил Боиска, Грач под руководством Березовского. По мне так Аваков он ничем не лучше березы, он тоже олигарх же. Да и Коломойский с Порошенко тож доверия не вызывают.
>>4653172
Солдаты всегда гибнут из-за долбоёбов. Начиная от президентов и дипломатов, и кончая командирами. Они-всегда крайние в конфликтах, причём каждому из них, как отдельной личности, эти конфликты на хуй не нужны. Ну, а самые крайние-гибнуший мирняк, это просто побочные потерьки. В этом весь пиздец войны, руководители с обоих сторон всё равно будут ночевать в тёплых пиздатых резиденциях, а не на блок-посту, куда из тумана в любую минуту может прилететь хуй знает откуда. И кушать на ужин не галеты.
>>4653096
Среди них мог быть анон. Анон с политача, с которым вы зимой постили смищные картинки в po и смотрели один стрим с майдана. Анон такой же как и ты.
>>4653135
Славян-хуйлян, эйле мит вейле - на войне не спят. Работать надо быстро, оперативно, жестко и хладнокровно.
>>4653212
Вот я и говорю, это ж не нацики какие-нибудь, просто пацанов набрали каких-то, они бы от реального боя просто обосрались и отступили, а тут их просто перебили. Сука славяне друг друга убивают из-за гондонов всяких
Сука рака вашим турчинову и блять яценюку, сука пидары не могут нихуя сделать, только ребят кладут
>>4653248
Да и хуй я на него ложил.
>Анон такой же как и ты.
Не.
Если оперативно появился медиа контент эвента, значит провокация 100%. Как и HD расстрел с трупами в Киеве, как и внезапно спавнящиеся стримеры из Одессы.
>>4653259
Если судить по похуизму хохло/русских генералов то славяне вообще один из самых кровожадных народов.
>>4653274
А уже трудно, они с майдана накачивают народ что на востоке одно было и алкаши, ну вот, накачали хули. Теперь из-за таких новостей еще больше ненависти будет друг к другу.
>>4653028
Ты долбоёб, а? Ты бы в таком треде не мог бы завалить ебало?
>>4653275
Съеби тогда отсюда, черствый пидор.
>>4653179
Это жи не озимая. Озимая даже в моём мухосранске на 2000км северней стоит до колена.
Заметили, сколько возникло рашко-флажков с "ну ребят, ну жалко, ну так низзя, ну зачем, жалеть нада".
Нормальная военная ситуация и успех, молодцы. А ребята? Так поехали из другого конца Украины воевать - что хотели получить? Война.
>>4653325
Никакого успеха. Эти ребята погибли исключительно за тупость своего командования.
>>4653028
200 сикстилиардов, ЛЕЛ. Это такая защитная реакция чтоли, свинюшка? Ты ж начал называть русских животными после 40 сгоревших заживо хохлин в Одессе?
>>4653325
>Так поехали из другого конца Украины воевать - что хотели получить? Война.
Это бригада с востока.
>>4653135
Лол, прям джедаевоен. На войне тащемта все средства хороши, и чеченцев я в их тактике не виню абсолютно, так же делал бы, будь чеченцем
>>4653325
Это же был не нацискам, обычные пацаны. Они не заслуживали такого. Они бы даже возможно и не сражались бы.
>>4653325
Да заметили. Методичка новая. Так и вижу, везде где упоминаются погибшие солдаты писать как жалко ребят. Цель - истерика уровня солдатских матерей, за что воюют наши дети ко-ко-ко, давайте отдадим бандитам власть, а заодно показать русскую духовность на фоне джедаев ехидничающих про одесский шашлык. Какой удобный медиаслучай, первый был недостаточно кровавым.
>>4653334
При чём тут командование, маня?
Эти мудаки простую баррикаду себе соорудить не могли или на разведку одного человека поставить?
>>4653348
Нет. Это бригада с Волыни. Один Волынь-анон уже писал, что у них траур по этому поводу обьявили.
>>4653371
Ну да, всякие свидомобаты было бы не жалко, типа азова, днепра, домбаса. Еще меньше жалости вызывают гомоармия ляшка и псы тимохи. А где правий сиктир то? Ярош же модилизацию давно уже объявлял хех.
>>4653216
Янык хоть и был адекватным(на тиви, лел), но он был простым уркой, дорвавшийся до влады и единственное, что его интересовало это бабло бабло и еще раз бабло(для семьи конечно же, лел). Но то, что янык был украинским националистом это фактне биндерой, а именно ВСЕукраинским
>>4653348
Пруфы-пруфки. Ну тогда укры сами несчастных людей обслужили.
>>4653344
Сгорели русские там, одесситы.
>>4653334
Там все из-за тупости их руководства. Я только жалости к солдатам врага не понимаю никак - где здоровая хищность? Пока подробности не ясны. Война. Я вот пока рад успеху. Но посмотрим, что там было на самом деле.
>>4653373
Это. Я уж думал, что у меня паранойя.
>>4653395
Так ему мало же осталось править, подождать чтоль не могли.
>>4653264
наконец то он перестанет срать каждые полчаса своими перемогами, лелжалко все равно этого тупицу
>>4653395
>Но то, что янык был украинским националистом это факт
Да, при нем шла украинизация и СБУ курировала нациков. Он пророссийским никак не был - дядька лавировал меж нескольких центров силы.
>>4653276
Ну и так чья же провокация блять? Я уже запутался
>>4653373
Но оп наоборот плачется, что Турчинов такой нерешительный и колорадов надо разъебать. Я думаю это киберсотенник под проксей, хотя похуй, в любом случае он достаточно туп и без фантазии.
>>4653135
Тебе напомнить у кого подавляющее численное и техническое преимущество? Там сорт оф партизанщина сейчас.
>>4653373
Ты жалок. Вместо того, чтоб спросить с своей власти за погибших бойцов, ты вновь копротивляешься в инетах и ищешь какие-то там "методички".
>>4653374
Этим всем занимается именно командование. Видимо их комбат забил на все окапывания и выставления дозоров. На видео вообще видно, что БМП стоят в ряд Это ли не пиздец? Как вообще из выставленных в ряд собирались отбивать атаку с одной стороны дороги?
>>4653396
они не русские, они джедаи. Пшеки по твоей логике тоже русские, генетически мы с ними один в один. На хохлоине щас гражданка и я болею за адекватность и чтоб хохлостан был един и чтоб там не было войны
>>4653125
Казалось бы, при чем тут лорд Бейлиш.
>>4653014
Никак не жалко.
Немного расстроен что нет видео пыток и казней хохлосолдат.
Одессой не попрекать, я считаю что там все правильно сделали.
Так что я рад любой западенской свинье соснувшей на донбассе за днепропетровский клан.
А мне вот уже похуй. Я раньше переживал, честно переживал. Жалко было джедаев, сидишь смотришь на этот бред и понимаешь, что им из этого говна уже не выбраться. Но вот Одесса меня как то надломила что ли. Обычно беда сближает, люди забывают обиды, прощают, сближаются, а эти устроили какие то пляски. При том не только трехгривенные и не только мамкины ценники, а вполне себе обычные люди. Вот тогда то я и понял, что джедай - не человек. Его нельзя жалеть, ему нельзя помогать. Для меня они теперь все даже не животные, а что то совсем непонятное.
И солдатики эти, погибшие, сами знали на что они шли. Это война, на войне убивают. Выгорело бы у них дело, сейчас бы мы других оплакивали.
Короче пусть сами разбираются теперь.
>>4653437
Я плачусь, что руководство недостраны ничего не делает кроме дрочи обычных пацанов. Ликвидация сопротивления востока сейчас наискорейший вариант прекращения братоубийства славян
>>4653373
съеби нахуй, отрицальщик. Террористы-ОСВОБОДИТЕЛИ числом в 300 человек ебут в рот и в жопу всю хохлоармию, а импотент турчинов со своим фейсбук министром и помощью всего прогрессивного человечества нихуя не могут сделать, лел. А у тебя обыкновенное отрицание, история за такие выебоны жестоко карает по галковскому(мол 5 войн украины с Россией, бедные хохлята, которых 1000 лет москали унижают и бесконечные отрицалова из манямирка про провокации, 25 кадр и прочий хохлобред) ПРоснись, манька. У вас гражданская война. Как только ты это поймешь, с тобой можно будет разговаривать
>>4653477
Лол, давно бы уже умяли террористов, если бы рашка не кукарекала, карательная операция пок-пок-пок.
>>4653461
Условия вы знаете. Как только так сразу. Диванная сотьня плачет крокодильими слезами.
>>4653461
Ну так я про то и говорю, просто твои тебя уже записали в пропагандиста, призванного разжалобить свидоых и сдать Донбасс. А заодно показать, какие русские милые.
>>4653513
>давно бы уже умяли террористов, если бы рашка не кукарекала
да пиздец, что-за недострана, которая слушает, что там другие кукарекают?
>>4653371
Согласен, хотя. Жалко ребят, считай - тупо колхозников погнали на смерть.
>>4653513
Рашка чтоли часть Украины, пидарахен? Если б Рашка сунулась бы в донецк в открытую, то экономика Рашки упала бы нахуй, залупе ебнули б табакеркой, а к власти пришли бы пронатовские фашист(Император кстати всегда был прозападной шлюхой)
>>4653444
На Украине официально минимум 10 миллионов русских. Русские - этнос, русский может быть одесситом, гражданином Канады, Украины и так далее. Это были русские, любые попытки назвать тех несчастных русских "джедаями" - есть преступление против русских и ложь. "Ничего не случилось".
>>4653477
>съеби нахуй, отрицальщик.
Оскорбление
>Террористы-ОСВОБОДИТЕЛИ числом в 300 человек ебут в рот и в жопу всю хохлоармию,
Преувеличение, героизация террористов, искаженная информация.
>а импотент турчинов со своим фейсбук министром
Манипулирование с целью подорвать веру в руководство.
>помощью всего прогрессивного человечества нихуя не могут сделать,
Кругом враги, вас предали.
>А у тебя обыкновенное отрицание,
Оскорбление
>история за такие выебоны жестоко карает
Демагогия
>по галковскому
сектант
>мол 5 войн украины с Россией,
Мы не дрочим на историю
>бедные хохлята, которых 1000 лет москали унижают
Шовинизм.
>бесконечные отрицалова из манямирка про провокации
Истерика
>25 кадр
Мне не холодно и не жарко от антинаучной хуиты.
>У вас гражданская война
Странно, сегодня пришел с работы, поужинал и сел читать новости про АТО.
>Как только ты это поймешь, с тобой можно будет разговаривать
Не разговаривай.
>>4653550
Просвиньин, съеби к себе на Шутник и Пахом
>>4653537
Ну-ну, Европа уже давно обосралась, санкции которые они ввесли даже санкциями назвать смешно. Никто не будет отказываться от энергоресурсов Империи, даже если бы ввели войска на Восток Украшки.
>>4653564
Так, чичка, тогда в Чечне русские убивали русский, хехе. ну или россияне россиян, хехе. Никаких чеченцев никто не убивал.
>>4653537
Он прозападный тем, что пытался подружить Империю с западом и даже не сильно обижался первое время, когда его отшивали.
Думаю перелом произошёл в 2007, примерно когда была его мюнхенская речь.
>>4653014
а где, кстати, посмотреть моар фоток доблестных колхозников с автоматами, полегших в неравном бою?
>>4653550
>На Украине официально минимум 10 миллионов русских. Русские - этнос, русский может быть одесситом, гражданином Канады, Украины и так далее.
Это очевидно любому человеку хоть с зачатками разума.
>>4653567
Да дело не в этом, просто нужно все было присекать в начале, а не кукарекуать сейчас. Или не кукарекать в начали что - домбас все алкаши кококо титушки из ростова кокок мы их выебем всем майданом кокоок.
>>4653589
http://2ch.yt/po/res/4649514.html
тут смотри.
>>4653610
Да нет, дело как раз в этом, взять штурмом город не так уж сложно, но никто этого до сих пор не сделал, потому что бояться ввода войск Империи и не хотят давать еще один повод для пропаганды, хотя она итак уже идет. Европа уже дала понять, что поможет только экономически, но военной помощи от нее не будет.
>>4653598
Так вот форс же есть - "там каклы убивают каклов, азазаз". Таки нет - большинство там русские и погибших. Кто скажет, что мы и укры оче близки - да, примерно как васпы и англичане. Которые друг друга долго ненавидели, убивали и прекрасно понимали, кто есть кто. И тем не менее, евреи с арабами тоже очень близки, но на уровне гаплогрупп, а вот на уровне, который определяет более близкое родство, которое позволяет отличить одну популяцию от другой - они разные. И очень. Так и у нас с украми.
Просто читать такое неприятно - там русских убивали, жгли заживо, а мне - это хахлы, расслабься. Как если бы меня избили, а следаки говорили, что избили не меня, лол.
>>4653650
Так потому что нет этноса "украинцы". Украинцы (xохлы) - это население Украины.
>>4653707
Нет. Русские Украины называют себя русскими. украинцы - украинцами. Есть крайне далекие от русских, типа рагулей, отдаленные, теперь сильно - типа центральных.
>>4653650
>Таки нет - большинство там русские и погибших.
С чего ты взял? От общего числа населения на Украине всего 17% русских .
>>4653707
Да, и ты определяешь реальность через слова, а я слова через реальноть. В реальности на Украине украинцами себя величают те, кто не является русским, и не величают те, кто является русским. А то, что раньше "украинец" не было этнонимом - так раньше. Раньше были малороссы как этноним, волынцы, гилацая, гуцулы - это все и осталось. Были там всегда и русские, жители Новороссии, которую присоединил к Украине большевики. Равно как жители Крыма никогда не были украинцами. Гражданами Украины - несомненно.
И так, шо мы имеем:
1. Зрада: ополченкам инфу сливают очень хорошо: от местных жителей до командования
2. Укроармия: воевать не умеет, командиры никакого опыта кроме постройки себе дач тоже не имеют, а кто умеет - не спешат. В итоге жуткие потери. Руководители государства (т.н. "хунта") решительных действий не делают ибо и.о.
3. Ополченцы: костяк - таки люди с опытом и знающие толк в тактике и стратегии. Цели и источник финансирования не понятны. Работают точечно и эффективно, прикрываясь местными жителями и пользуются их поддержкой.
4. Граница: проходной двор. Заезжают/выезжают кто хочешь и завозят/вывозят что хочешь.
Таки неоднозначная ситуация. Как из неё выйти - ХЗ...
>>4653014
ноуп не жалко, наоборот же чем больше тем лучше.
>>4653457
Двачая этому моралофагу. Собственно с видео-одесы меня вообще не бесят убийцы из правого сектора - они идейные малолетние долбоебы. Не очень даже жалко бедолаг засевших в здании - стоило догадаться что будет.
НО БЛЕАДЬ, как я хуел с джедаев которые просто стояли и смотрели. Тысячи их, всех возрастов и индифферентных взглядов. Они снимали на камеру, ололокали, кушали попкорн - я сам такая тварь. Но я к этому шел годами и я один хуй это скрываю и делаю хотяб вид, что мне не похуй. А тут люди ловили лулзы с добиваемых обгоревших людей, вылизавших из здания, и не видели в этом плохого.
>>4653802
КМК, после выборов будут-таки подвижки в АТО. Может и с гибелью мирных жителей, но будут. Я не верю, что ваша армия настолько слаба.
>>4653866
Есть ли пруфы того, что джедаи в целом, как народ, ловили лулзы? По СМИ, например, чтобы сказали, что поджарили колорадов. Все же такого не было, вроде как.
>>4653650
Но русский народ это скорее сверх этнос из кучи этносов объединяемый культурой и языком. Если он ведёт себя как какел - то какой же он русский?
И да, англичане, французы, испанцы тоже сверхэтносы, а то ещё забагетишь.
>>4653802
1. Военный переворот
2. Военное положение с комендантским часом
3. Огонь на упреждение по любому не сдавшему оружие через 24 часа.
4. Базы ополченцев - неделя на эвакуацию мирняка
5. Зачистка градами
6. Всё
Но поскольку нормальных военных с яйцами у вас нет, то страдайте.
>>4653866
А что в этом плохого? Горят предатели колорадские. Те, благодаря которым мы имеем нескучную ситуацию в Донбасских городах. Полезут еще раз - еще раз зашкварим до хрустящей корочки. Лучше десяток-другой колорадов пропечь, нежели иметь Славянск-2 в Одессе. Хуй вам, ОСВОБОДИТЕЛИ. Слава Украине, блядь.
>>4653866
>вылизавших из здания
>я к этому шел годами
>вылизавших
Ну ты достиг своего, хуле.
>>4653942
>Слава Украине, блядь.
А ты это кричал когда укры убили своих же военных, целую колонну?
>>4653975
>укры убили своих же военных, целую колонну
Наркоман, что ли, сука?
>>4653909
Гумилева читал, который свои маняфантазии про сверх-этносы в тюряге писал? Нет никаких сверх-этносов - есть просто этносы.
>И да, англичане, французы, испанцы тоже сверхэтносы, а то ещё забагетишь.
Чушь. Французов с русскими сравнивать нельзя - разный этногенез, разные условия. Англичане - британские англосаксы, которые такой германский этнос. Островные германцы.
А гумилевщину, с его пассионарными инопланетными хлыстами и прочей чушью надо бы уже давно забыть.
>Но русский народ это скорее сверх этнос из кучи этносов объединяемый культурой и языком.
Опять чушь - русские именно этнос, совокупность близкородственных людей, отличный по родству от других крупных популяций.
>>4653942
Ты не пони, что если бы не было Дома Профсоюзов, то у ДНР и компании не было бы поводов верещать про биндеровцев?
>>4653989 Ну конечно, малореально. В студии Шустера лясы точить куда реальнее пока страна разваливается.
Почему все так надеются, что после выборов что-то изменится?
Пока подсчет голосов, пока назначения-переназначения, распил европейских денег, политические интриги, туда-сюда. Страна к этому времени будет всё.
>>4653983
Мне гумилёв не нравится.
Но.
Русские - смесь славян, русов, мордвы, финнов и прочего.
Англичане - англы, саксы, скандинавы, местное автохтонное население.
Французы - галлы, ромеи, франки как минимум.
А в условиях современного мира даже тот же татарин, но угоревший по русской культуре вкатывается в ряды русских.
При РИ была куча обрусевших людей.
>>4653991
>Горели люди. Даже жиды заслуживают честной пули, а не сожжения и удушения. Хотя кому это я говорю.
Уси пуси, какие мы стали сентиментальные. Небось рыдаешь градом, когда вспоминаешь об участи власовцев. Жалко пацанов, люди как-никак были. Да и Гитлер тоже человек, епта. Так жизнь человеку испортили.
P.S. Кто их удушил - вот в чем вопрос. Это было как раз более выгодно колорадскому делу, чтобы поднять народную истерию и негодование. Хотя с кем я говорю...
>>4654060
Интересно, почему же после появились сотни демчиков и смищных картинок с "уииии, мы сожгли колорадов!!11"? Это тоже всё сделали уцелевшие колорады?
>>4654079
Волынский говор. Кстать версия о добивающих вертолётах крушится от показаний выживших вояк.
>>4654025
Европейские деньги особо не попилишь ибо там особо нечего пилить, всё уйдёт на газ, соц. выплаты и армию...
А ведь ещё и призыв возобновили, более того сейчас он летний. Т.е. закончил бакалаврат, хочешь дальше учиться - а вот нихуя - иди умирай за яхты Коломойского.
>>4654107
Так вертолет то не добивал, он просто ебнул туда где посчитал что ополченцы сидят, задел своих или нет, тут уж хуй знает. Хотя от хохлопилотов с налетов 20 чсов в год и не такого ожидать можно.
>>4654133
Это в зависимости от того, что написали у тебя в отстрочке. А так да, закон есть и он для всех - иди служи. Не хочешь - иди в тюрьму. Там люди тоже нужны, хуева туча по амнистии уходит. Не нравится тюрьма - уёбывай на Донбасс.
>>4653132
Слишком толсто, хотя для пораши сойдет.
>>4654032
Так не применяй антинаучные понятия, лол. Племена были 1000 лет назад, 35 поколений - нет их уже, все смешано за века миграций, войн и так далее. Финноугры незначительны в популяции. Этнос сформирован, все. Любые попытки назвать кого-то иного "тоже русским" - тупо подселение кукушат.
А у французов тот же процесс начался лет 200-300 назад. У англосаксов как у нас, даже раньше.
>>4654259
Плюс кто вам таки сказал, что племена были сильно разнокровными, лол? Особенно славянские.
>>4654259
Этнос это не что то постоянное. Дай 30 поколений и татарва станут русскими. Смысл отторгать от себя тех, кто хочет быть русскими? Краснопёрые уже поиграли в этноразнообразие - до сих пор говно хлебаем с этими национальными республиками.
Наоборот надо местячковую говно культуру уничтожать, нашу насаждать, через несколько поколений сепаратизма не видать.
>ребят жалко
ребята пойдут на органы в Израиль. бабы еще нарожают
>>4654341
Я не спорю, просто я националист этнический, меня интересуют русские как русские - те самые северные славяне, которые по большей части дивут в европейской части Империи. Я согласен - обрусевшие нужны и полезны, не спорю никак вообще. Просто нужна поддердка сохранения тру-русских, а так же мера - обрусевать тех, кого надо, а не всех. С татарами согласен, ничего против не имею.
Там все очень тонко, сложно на такие темы говорить в формате переписки. Много нюансов. Тут можно только талмудическим методом с кучей пояснений, оговорок, примеров.
>>4654105
>Интересно, почему же после появились сотни демчиков и смищных картинок с "уииии, мы сожгли колорадов!!11"?
А потому, что радость была великая. Как среди обычных патриотов Украины, так и среди колорадской верхушки, которая очевидно и устроила это шоу. РАДОВАЛИСЬ ВСЕ!
И сейчас будем радоваться каждому убитому домбасскому люмпену, который взял в руки калаш. Так же как и вы кaцaпы радуетесь когда ваша армия ликвидирует очередного чеченского абрека, борящего за свой ДНР. Видишь, у нас столько общего!
>>4654341
>>Дай 30 поколений и татарва станут русскими
Какими надо быть долбоебами, чтобы стремиться стать самой парашной нацией в мире?
>>4654386
>Так же как и вы кaцaпы радуетесь когда ваша армия ликвидирует очередного чеченского абрека
Лол, не сравнивай русских и какелов. Нам уже давно похуй кого там в горах ликвидируют. У нас же нет комплексов как у укров.
>>4654378
>а так же мера - обрусевать тех, кого надо, а не всех
Вот тут согласен. Некоторых лучше держать на большом отдалении.
>>4654386
ПОчему-то пока не люмпенов убивают, а укропатриотов коптят в мундире. Но ничего, впереди очередные 48 ЧАСОВ
>>4654425
>Лол, не сравнивай русских и какелов. Нам уже давно похуй кого там в горах ликвидируют. У нас же нет комплексов как у укров.
Лол, дык у нас всё только начинается. Скоро и нам будет похуй, кого там в Домбабве положат - то ли люмпена, то ли казака кубанского, то ли реконструктора московского, то ли по тыще каждого из них.
>>4653014
но скорая же приехала после расстрела, какого хуя?
>>4654471
>но скорая же приехала после расстрела, какого хуя?
У нас тут еще не определились,кто Майдан в феврале расстреливал, а ты тут такие глупости спрашиваешь.
>>4654470
>Скоро и нам будет похуй
А то! Скоро вашего там ничего не будет.
>>4653014 я слоу. попытался прочитать тред, но так и не понял. это украинских солдат или пророссийских порешали? что случилось вообще?
>>4653373
так то, действительно хуёво, когда гибнут молодые.
это джедайскому скаму срать над чем угорать - сожгли своих или расстреляли. или не своих. один хуй в головах и методичках джедаев бодрый дибилизм в стиле - пьяным море по колено! авось и так проскочит.
Ебаный в рот
Ни АТО не закончить, ни добить уже всех нахуй
Нет буду ребят дрочить
Как мне это все чечню напоминает
В пизду политику
Солдат предан собственным государством
Это сука просто пиздец