знаю, вы заждались но у меня не было ни настроения, ни времени вебмки пилить. до сих пор лежит около гига мп4, которые впадлу конвертировать, поэтому бампаю тем, что было в прошлых тредах и новыми спизженными из других вебм-тредов
>>145583237 Блядь, мне эта тётя-мотя просто невероятно доставляет. Если у кого есть вебмка, где она рассказывает что женщина должна говорить мужику что он самый лучший и своевременно сосать - скиньте побрацки.
>>145583227 Мне вот это тоже нравится. Сразу картинка как идет спецназ по улице. Каратели по бокам забегают в дома и забивают дубинками всех врагов режима. А они все идут и дут по улице расчищая дорогу.
>>145585958 точно не знаю. раньше только собирал чужие по разным вебм-тредам, выискивал годноту, на которую можно ментально подрочить, что-то эстетически прекрасное на мой взгляд. потом понял, что проще самому это делать, а не искать иголку в стоге сена, после чего можно своим "трудом" и поделиться с остальными "ценителями высокого". первые два треда взлетели хорошо, думал, регулярно это делать, но последнее время настроения не было
>>145581479 (OP) Никогда не понимал, отчего люди эякулируют при виде этой сцены. Поясните что эти гомосексуалисты делают в лесу? Это какой-то сюжетный, важный, поворот?
>>145591485 Да говно для даунов это бля, вот и всё. Какой-то всратый кинчишко для 80 iq небыдла, и какая-то всратая высокодуховная сцена якобы. Хули думать тут.
>>145591502 пошел-ка ты на хуй, если бы я хотел знать мнение хованского или у его аудитории , то спустился бы в подвал и расспросил бомжей. А я обращался к аристократам
>>145591556 Выблядос ты грязный, поганый отпрыск спидозной шалавы и хромого шакала, я тебе пояснил всё, а ты залупаешься. Черепом твоей матери тебя бы захуярил, уёбище
>>145591610 твои попытки задеть мои чувства могут вызвать только смех, и уж если ты пытался меня задеть, следовало использовать для этого не слова а свои губы и мой член
>>145591556 Дурашка, тебе в двух словах, нормально пояснили за эту сцену и фильм. Батя с сыном встретились в загробной жизни, чтобы вопросом "Что там?" неискушенному зрителю открылось безграничное поле для фантазий. Все. Ничего там больше вообще нет. У нас такие "тяжелые" фильмы тоже любят снимать, навроде "Жить" 2012.
>>145583176 мутрная. взял у друга пс3 мес. полтора назад тока ради этой игры до сих пор пройти не могу. зря они ее затянули. вот путешествие годно зашло.
вебм бьютифул эдишн тхреад намба файв
делимся тем, от чего вы получаете ментальный оргазм. лампово, уютно, бесконечно красиво.
название правильное, не выебывайся