>>117112 Хоть кто-то обратил внимание Это стихотворение "Съеденный (сцены из фильма)" переводили для целого сборника, составленного автором, а не отдельно Так что, на этой странице - как бы отрывок из книги, и нигде в рунете его больше нету самого по себе
>>117126 > Давно не травили? А-х-у-е-т-ь Ты походу чет попутал, мудак. Это я тут травлю и угнетаю омежек. > Сидели, общались Даа.. Вижу я как. >>117129 > газонюх Не проецируй плес.
Я уезжаю в Америку. Мама, не надо истерики. Лишь бы хватило Столичной в ручном багаже. Я уезжаю в Америку, к звёздно-полосному берегу. Вот бы увидеть Мадонну вблизи, в неглиже.
>>117147 Лучше всего звать меня Великий бог дракон! Но можно еще Фотаняшулий, Рыжyлий, Архивариус, Безрукий, Лисичка, Скумбрия, Сырна, Лейноняшечка, Рикка, Поэт, Пакет, Поняка, Дессу, и наконец Деко, это все мои имена. Возможно тебя немного удивит их количество, но поверь мне они все мои.
>>117202 Я даже не пробовал. На счёт злых духов - это все ерунда. Там конечно изредко можно встретить какое-то нех, но оно безобидно. да, это все вычитано
>>117220 Я из того названия не узнал только вараванаи. Вот что значит анимешник. Знаю несколько японских слов. >>117222 Из-за этой лоли буду его смотреть. Там ее много?
>>117226 Честно говоря, даже не знаю. Почему бы и нет? Алсо. У человека много астральных тел, так что, находясь в этом состоянии, ты не "покидаешь физ тело", и в него никто не может "заселиться", это все стериотипы
>>117226 Но они будут меня мучить. Хотя это странно, если они высшие существа, они должны быть свободны от подобных пороков. И вообще странно, что мучение других существ доставляет удовольствие.
>У человека много астральных тел, так что, находясь в этом состоянии, ты не "покидаешь физ тело", и в него никто не может "заселиться", это все стериотипы Это написано в первой главе любого самоучителя
>>117229 Сложнааа. Я столько не думаю. То в рфе устраивали Санту-клаусБарбару, то тут устроили. + ещё какой-то был с анимеленда. То ли Джибрил, то ли ещё кто-то.
>>117237 Ну я написал, как читал всё время этот трип.
>>117240 > это плохо Тебе плохо от этого? Фапай. >>117243 Могут. Астральные существа убивают друг друга, согласно мифологии шизиков которые в это верят.
>>117248 Но фапать же стыдно, от этого чувство разбитости возникает, сомнительное удовольствие в несколько минут не стоит состояния разбитости на остаток дня.
>>117258 > Но фапать же стыдно, от этого чувство разбитости возникает Ну у тебя и дряни в голове. Просто у тебя нет чувства протеста и эгоизма. Тебя наверное обрабатывали с детства, внушали стыд, и теперь ты не можешь сопротивляться.
>>117268 Это ненормально. Нужен психотерапевт, т.к. это только симптом скорее всего, а сама проблема глубже. Такое может быть если родители поехавшие веруны и тебя с детства гнобили Библиовысерами, например.
>>117271 Ну так мне джибрил сказал, что я не дитя. Но на самом деле я хочу быть дитём. Хочу быть школьником, жить одному, т. к. родители работают за границей, иметь гарем тяночек.
>>117276 https://en.wikipedia.org/wiki/Post-coital_tristesse >The phenomenon is traced to the Greek doctor Galen, who wrote, "Every animal is sad after coitus except the human female and the rooster." >The philosopher Baruch Spinoza in his Tractatus de Intellectus Emendatione writes "For as far as sensual pleasure is concerned, the mind is so caught up in it, as if at peace in a [true] good, that it is quite prevented from thinking of anything else. But after the enjoyment of sensual pleasure is past, the greatest sadness follows. If this does not completely engross, still it thoroughly confuses and dulls the mind." Это нормально.
>>117287 На русском даже статьи такой нет -- уже говорит о редкости этой аномалии. Логично что про любое отклонение есть статья на вики, но из этого совершенно не следует его нормальность.
>>117319 ИТТ да, и это хорошо. ИРЛ же внутренне грязен и лицемерен каждый первый, так что выйдет около 90% в сумме таких как он. Или ты про то что это единственный кто тебя кормит?
>>117320 В начале пресвитер приветствует всех. Далее молитва(стоя). первая проповедь, коленоприклоненная молитва, прославление хора, вторая проповедь, прославление хора, третья проповедь, коленоприклоненная молитва. В промежутках между проповедьми может быть благословение детей. Так же любой желающий может остановить поповедь или прославление и выйти преклонить колени и покаяться.В конце говорят нужды за которые нужно молится и разные обьявления, молитва (стоя). Если это первый день месяца, то в конце перед нуждами еще совершается вечеря и добровольно пожертвование.
Еще когда на молодежные ходил. В другие города на конференции ездили. Нам там обьясняли почему плохо быть геем и почему фап вреден и духовный человек не должен подобным заниматься. Но девочкам про что-то другое обьясняли, не знаю про что.
>>117361 > плохо быть геем и почему фап вреден и духовный человек не должен подобным заниматься Это объясняли только мальчикам? Сколько тебе тогда было?
>>117379 >мне понравилось Это не показатель. По твоим диалогам с очкопетухом очевидно что те нравится всякое говно. Сам смотрел через силу, только из-за персонажа. Единственное что там хорошее -- рисовка; и рейтинги на различных МАЛах подтверждают это.
>>117417 > Как жаль, что я должен подавлять злобу. Звучит как-будто делая это, ты делаешь кому-то одолжение В первую очередь это нужно тебе, что бы тебе было спокойно и хорошо > игнорируй > скрывай
>>117419 И успешность и прошареность относительны. Хотя я и не говорил, что наличие гитхаба сразу делает тебя прошареным быдлокодером, ровно как и обратное. Просто я хотел бы посмотреть, что он программирует.
>>117415 >рисофка сюжет Хочешь чтобы я объяснил тебе что это такое или чё? Рисовка пишется через "в", кстати, неуч.
Ну да, гуманитарии сейчас тоже с переменным успехом занимаются прикладным кодингом, это же хлебно, лично учу кодить одного такого. > я бы посмотрел на твой гитхаб Ты бы посмотрел на мои грамоты, но не сделаешь этого, т.к. не хочу деанона. За меня не переживай, я тру технарь с сугубо утилитарным мышлением, и это печально. Алсо, быть гумом совсем не плохо, я тебе даже в чём-то завидую.
>>117429 > Ты прав. Я должен работать над собой чтобы нравится людям. Я не это хотел сказать. Желание нравиться людям - тоже порок. Нужно нравиться самому себе. Кем бы ты ни был, люди могут иметь мнение о тебе, которое не имеет ничего общего с реальностью, чаще всего так и бывает же.
>>117435 СПИДошиз, плз. Школьником был батя твой когда тебя зачал. >>117437 Я не пытаюсь тебя спровоцировать, просто пишу что думаю. Довольно забавно что ты это трактуешь именно так.
>>117442 Господи, какой же ты полоумный дебил. Зачем ты вообще здесь что-то пишешь? Неужели здесь настолько дегенераты что поддерживают с тобой общение.
>>117454 Кстати, двачую. Уже давно заметил. Какие-то подковырные выяснения, кто пиздаче. Мне от этого припекает. Я кстати вообще про это молчал. А кореецу всё неймётся выебнуться своими знаниями, гитхабчиком, и тем, что он делал. Вообще меня все такие вещи, связанные с доминантностью отпугивают. Я даже вначале боялся в универ на специальность поступать из-за этого. Потому что там одни умнобляди, всякие призёры олимпиад и ЧСВшники, как Селестия.
>>117443 Я скатившийся в многолетнюю прокрастинацию и аутизм шизик.
>>117448 > Пустые люди. Ошметки говна. Какие же вы уёбки все. > Пустые люди, все, в этом треде. Одни пиздоболы и мусор, просто черкаши общества. > Какие же вы все мусор, я вам так сильно ненавижу. Вы настолько пустые люди, что ссу вам всем на голову. Дауны не обучаемые. Опять выходишь на связь? Давно уже говорю тебе придумать новые кэтч-фразы. 0/10
>>117454 Именно. Я самое днище из них наверное, что в психическом плане, что в социальном.
Хочу чтобы меня ненавидели другие. Настолько сильно, насколько их ненавижу я. Только 1% из них ещё терпим. Был бы я сильнее, менее ленив и более успешен, стал бы убивцем каким-нибудь, возможно.
>>117499 Ты тупой не обучаемый придурок, один из самых зашкваров этой АИБ. Целевые доски /rf/ и этот загон, куда согнали вас дебилов. Я так понял, что когда тебя здесь нахуй посылают, ты бежишь в /rf/ в поисках внимания. И в слезах создаешь говнотреды, где подписываешься своим трипкодом, как будто залетное быдло тебя знают, да и вообще кто тебя знает. >>117501 Зачем ты используешь трипкод? Кому ты вообще нахуй сдался?
>>117514 Ты странный. Неужели тебе так хочется этого, что ты везде об этом пишешь? Или у тебя это желание на самом деле не такое сильное? У меня почему-то такие люди ассоциируются с чикатило.
>>117527 Ты че такой тупой, еще тупее блять тех выше. Он же придуривается, подростковый максимализм. Хуле тут не понятно. >>117528 Это когда несколько не обучаемых долбоебов ведут себя как ты.
>>117529 Почему ты спрашиваешь? Разве не очевидно, что нет? Алсо Недавно посетила такая мысль Чисто теоритически Ну допустим Если возможно допустить Хоть бы и не в этой жизни, а в аниме Спать стоит только с тем, с кем считаешь возможным продолжение своего рода А не с кем попало И предохранятся не надо Но это только всего теория
>>117540 А представь мы бы попали в аниме в виде тянок. У нас бы были пышные длинные волосы. Я бы тебя обнял, потрогал за сиськи, понюхал волосы, потом залез бы ТУДА. И начал бы няшить. Начал бы тебя целовать.
>>117537 Хуле ты здесь отнекиваешься урод. Я таких как ты тут повидал тысячи. Вы все одинаковые, неважно где. Хоть здесь в этой параше, хоть на мелкоборде. Хотя на мелкоборде куда интересней люди сидят.
>>117544 Мику, понимаешь... Если бы я был 2д просто шутка, я - 2д, то я бы конечно хотел бы няшиться со своей любимой 2д няшей. Но испытывать такое сильное влечение к тням/кунам - странно, ну для меня странно.
>>117553 > няшиться со своей любимой 2д няшей Алсо, я полигамен. Я уже переимел многих 2д няш. Хотя были периоды длительных отношений с одними. Но мне по душе гаремы.
>>117597 > Загран что ли? Из серии пидарашки соснули. У нас нет разделения на загран/незагран. У нас все паспорты и внутренние и годные для выезда заграницу.
>>117601 >У нас нет разделения на загран/незагран. У нас все паспорты и внутренние и годные для выезда заграницу. Да вас, дикарей, в гейропу не пустит никто.
>>117649 Интересно, всё вот это -- ты правду говоришь или троллишь? Скан выписки/справки что ты неизлечимо болен в студию. А если правда, то печаль. Но я хз чё сказать ещё, могу только щёчкой потереться об тебя. обнимает, трётся
А накатай ещё про меня пару паст, пока не сдох, а? Я буду бережно хранить их, честно-честно! Как вот эту, например, кек: Сырнопетух — ещё одно больное животное, которое можно встретить на просторах бордосферы. Вот скажите, вам никогда не было интересно, что получится, если взять типичного сосачерского пониёба и просто заменить ему фагготрию? Если интересно, то встречайте — сырнопетух. Сырнопетух — махровая чмонимешная тохоаватарка-чатикоблядь, обитающая на какой-то чмонимешной параше, где судя по всему чувствует себя комфортно. Из этого можно сделать вывод, что на нормальные борды вроде инача или нyль_чанру приходит только посрать и заодно (но не обязательно, впрочем) повниманиеблядствовать. Это подтвержается и его поведением в такой среде — этот ожиревший недотролль часто руководствуется логикой "ахаха а давай я затроллю этих тупых пидоров, скажу или сделаю чёнибудь такое", т.е. любит творить (ну или хотя бы говорить) любую хуйню, которая может вызвать у кого-то злобу или хотя бы раздражение, например, бампать вайпоговно с хуй знает какой страницы, защищать вниманиеблядь (ИЧСХ, потом эту вниманиеблядь просто пошлёт) или просто траллировать тупых пресасачеров. И, конечно же, было бы удивительно, если бы не испытывал горячей симпатии к пиявкофорсу. В спорах с несогласным или даже недовольным аноном любит траллить. Ну как траллить, как траллит типичный пониёб — во первых, пытаться выставить оппонента говном, обзывать его опущенцем, детектировать бугурт и тому подобное, во вторых, самому разводить демагогию и уворачиваться от любых претензий, иногда смайлофажить :3 и сюсюкаться. И главное, ни за что ни про что не оказаться слитым или затролленым, до последней капли крови из ануса оставаться в споре подебителем и улыбаться, махая ручкой воображаемым почитателям. Или хотя бы красиво, элегантно съебать. В общем, опасности эта мерзость почти не представляет, но может вызвать злобу у неподготовленного хомячка или разрушить твой карточный домик, а потом мило улыбаясь сдетектить бугурт. Вступать с этим непрошибаемым тупым пидором в полемику нет никакого смысла — всё равно в итоге оно будет на коне и Д'Артаньян, а ты бугурт, хейтер, опущенец и так далее по тексту, поэтому сырнопетуха при первом же его появлении нужно только обоссывать и посылать на родную парашу, где ему и место.
Совсем никого? Я вот сейчас сижу и думаю, а что если даже ридонлей нет? А есть ли постоянные ридонли на этой доске? Может быть таких, которые сидят тут всегда и ничего не пишут - нет, а тех кого мы называем ридонли - это лишь аноны которые заходят что-то написать.
Какие же вы все тупые. Вы все одинаковые. Просто все одинаковые. Только один тупее другого, а потом наоборот. Вы все предсказуемые, вы все поступаете так же как и поступали такие же дегенераты лет 5 назад. Здесь ничего не меняется. Хотя. Я же не рф. Мне здесь не судить. Но вы такие не обучаемые как и там.
>>117682 Ой, это же ты, тот самый даун, который писал что-то про проекции и всякую поебень, которую ты наслушался в своих пабликах в контакте, или от такого же идиота как ты сам. Помню, помню. Твой выход не самоубийство, тебе нужно продолжать жить. Ведь продолжая жить таким не обучаемым идиотом коем ты сейчас являешься, будешь находится пожизненно в муках.
Крч, Бака вчера писал, что самочье не умеет в троллинг. Во-первых, я не самкая, а единственная и неповторимая тян. Во-вторых, я не троллила и не троллю.
>>117776 Ясненько. Ну я про самок много чего могу писать, не всё следует воспринимать всерьёз. Ну ок, если чутка подумать, то можно вспомнить что в соседнем треде Пеппа траллит и довольно годно, следовательно отдельные экземпляры умеют. Утра, угу.