На минуту сделал паузу в кормлении говном и ответил серьёзно -- получил "ниинтиресна". Лолд. Как будто мне самому было интересно скроллить 80 постов поноса. уёб обратно
>>117842 Например. Как раз ночью её наворачивал. Хотя она затянутая по сравнению со второй частью и противники какие-то слишком неопасные стали. Фактически можно прокачать дипломатию и на тебя никто никогда не нападёт. Dread Lord'ов тоже понерфили, теперь это просто очередная малая раса, которая строит свою планету ОЧЕНЬ долго вместо того чтобы сразу строить флот. Даже на самом высоком уровне сложности (когда компы получают +++ ко всем параметрам) игра уже с середины превращается в избиение младенцев. Уныние крч, дальше середины собственно и не играю в неё.((
>>117841 > А игры вроде цивки Из всех мне только первая (досовская) и 4 там где на уже в другой звездной систме. Возвращение земли вроде называлось. Там ещё концовки: Гармония, Превосходство.. > Извращенец Я в курсе.
Хоть и хохлы, но их альбомы уже годы в моих плайлистах >>117842 > из под гнёта запада спасал Вроде больше ничего не выходило. А жаль. >>117849 > типа хамачи А просто хамачи или гарена уже зашквар? Я просто из 2010
>>117912 > ты не обучаемый Я не спавший. Крч, сиди тут, буду читать тя, уёбок необучаемый. И новые команды чтоб учил, хуйло. привязывает за поводок и оставляет в треде
>>117957 О боже, виртуал не обучаемый. Когда тебя захуесосили в рф, ты сюда прибежал с моим трипкодом. Ах да, ты же еще писал от моего имени в рф и треды создавал.
>>117959 > ты сюда прибежал с моим трипкодом Прими лекарство, уебок. Походу у тебя мозг от сифилиса твоего уже отходит. >>117960 > реквестировал именно ты Нет. Не я.
Ах да. Не обучаемый, кстати. Вроде этот не обучаемый >>117961 твой виртуал. Некоторое время в рф от твоей аватарки постил, а потом создал тред где извинялся за это. Боже, какое убожество.
Интересно даже, а ирл она так может? Вот также генерировать шизу. Я вот точно нет. Мне нужно подготовка. Или какие то особые условия. И это будет не шиза, а поток импровизации. Не так красочно, но тоже неплохо.
М.б. и правда стоит сделать новый тред, а этот оставить шизику? Здесь будет тихо и лампово и только дека будет семёнить время от времени, чтобы не тонул слишком глубоко?
>>118200 Потому что мяу. >>118203 Лучше как есть, но тогда понадобятся два пожарных расчёта для деки. Я к тому что если мы ему мешаем, то почему бы ему не запилить себе отдельный тред?
>Ети пикчи. Да уж. Странно это. Я все больше верю в какое то информационное поле. Я думал когда появился постер с сеной это это просто случайность. Но уже 5 раз сходство. В сн мы это называли Игра.
>>118216 > Я к тому что если мы ему мешаем мб Но я в любом случае побуду тут.
>>118238 Там где таких же не обучаемых долбоебов как ты нету. А не обучаемые повсюду. Собственно нормальной доски в нынешнем рунете нет. Хотя нет знаю некоторые, но они не здесь.
>>118266 ну вот я не ем творог, молоко, печень, сыр (только в пицце и чизбургере) и вообще ничего кроме картошки и мяса какого-нибудь и ещё макарон и шоколад люблю! но люди едят и им норм. не понимаю ничего