>>113815 Почему мне следует игнорировать вопросы? Чтобы не обидеть кого нибудь? Ты выбрал хорошую позицию, так можно все что угодно оправдать. «Это не я уронила вазу, это кто-то её плохо поставил.» Там даже не было объяснение, там было высказывание которое ты не понял, и спросил ты не дабы уточнить, а дабы узнать причины почему оно было сказано. Так что то, как ты пытаешься себя оправдать бессмысленно. >Постоянно что то вроде: я сказала значит так и есть. Повтори 100 раз и это станет явью, да да, именно так это и работает.
>>113891 >не обидеть кого нибудь Нет ,просто потому что можешь.
>оправдать бессмысленно. Но мне не в чём себя оправдывать. Разве что в том ,что тебе захотелось назвать меня глупым, но я не могу оправдываться в том ,что ты себе придумала.
>именно так это и работает Только для того кто это и повторяет, ты прекрасный пример этого.
>>113903 Ты всем своим видом показываешь как тебе не в чем себя оправдывать, оправдываясь уже второй день, иначе зачем этот диалог? Чего ты пытаешься им добиться? Про развороты стрелок уже надоело повторять.
>>113933 >зачем этот диалог Хотел тебя, тащемта, то же самое спросить. Но не стал.
>как тебе не в чем себя оправдывать, оправдываясь Я же про то ,что ты обзываешь людей дебилами просто потому что тебе так хочется, а потом пытаешься доказать это. А я говорю о том ,что это не есть хорошо и попахивает глупостью. Но ты не видишь этого, и продолжаешь мелить одно и тоже...
>>113941 Теперь ты решил еще свою невнимательность показать? >Я же про то ,что ты обзываешь людей дебилами просто потому что тебе так хочется, Несколькими постами выше, я уже объясняла тебя, что без причины тебя бы так не назвали, но ты лишь продолжаешь все отрицать. Почему я продолжаю этот диалог тоже есть постами выше. >>113942 Пеппа.
>>113972 То есть основывать 60% своих аргументов на стрелках это не уровень б, а говорить о них, уровень б? Занятно.
Мне вообще дела нет до этого всего я лишь отвечаю на посты адресованные мне, и питаюсь твоими негативными постами, тут твоя глупость задета, не моя же, будь я на твоем месте, я бы после осознания уже перестала отвечать, но ты так и не смог ничего осознать, и так и продолжил все отрицать, это плохо. Дальше продолжать не буду. Наелась.
>>113980 >не уровень б, а говорить о них, уровень б Почти так.
>тут твоя глупость задета Ох уж эти фантазии...
>Дальше продолжать не буду Отлично, наконец то поняла что этот спор был изначально бессмысленным всё равно ты ничего не поняла , а продолжила нести свою упоротую ересь.
Помыла голову двумя шампунями. Первый "чистая линия" - просто параша. Сколько бы шампуня не добавляла - волосы оставались ненамыленными. Даже не стала домывать и сразу смыла. Запах какой-то ебливой травы. Больше брать не буду. Второй - "лореаль эльсев". Вот он мне понравился. Волосы приятно скользили в руках, запах приятный. Ещё мазалась маской для волос, она почти без запаха. Её очень приятно смывать. Мокрые волосы на ощупь после неё очень хорошими кажутся, хотя на самом деле как сено
Как будто бродить по сраным улицам интереснее. Не зря человечество придумало игры — играй! Нет, не хочу играть, хочу по улицам слоняться. Фу. А для кислорода можно и форточку приоткрыть.
>>114333 >1 Игры не вставляют. Пробовала разные - не интересно. Раньше хоть аниму смотрела, сериальчики. Сейчас что смотрю, что не смотрю - одинаково. Остаются только мемчики и общение >2 Ничего ты не понимаешь. Зимой гулять одно удовольствие. А цель можно придумать. Я, например, иду в дальний магазин за чем-нибудь
>>114338 > Игры не вставляют Ты наверное рил самка, они неспособны в игры, говорят. Алсо, игры — признак разумности существа. > гулять Извращение. > гулять зимой Извращение х 2.
>>114311 Ага. Уже с него капчую. Обычный квадрат за 300 рублей. С некоторыми дефектами, но мне сгодится на полгода поюзать. Потом подарю его Деке и уеду в армию.
>>114413 > Хобби? Без своей жилплощади нормальное не замутишь. > Друзьяшки? Я аутист и социофап. > На работку? Сейчас не хочу. >>114414 Только вот зачем тебе эти древние квадраты, которые подключаются только через VGA и имеют маленькое разрешение?
>>114417 Взял все испортил. Мне кажется они довольно стильно выглядят, не только квадраты, а вообще мониторы плоские всевозможные не слишком большие. Их можно как простое украшение использовать, на стенку крепить, или оформить из них что нибудь. Смысла конечно, в этом никакого не будет.
>>114426 Можно по углам комнаты развесить, можно сделать что-то вроде терминала где нибудь в другой стороне комнаты, из фильмов идеи перенимать, не одной же стенкой все ограничивается, можно как парень который играл за 14~ шаманов в вове, у него тоже что-то вроде стенки было. Ну и держать их включенными постоянно не обязательно, это же декор.
>>114436 Хорошая идея. Но тогда проще жить в однокомнатной квартирке, а в туалете сделать дыру с видом на монитор, учитывая размер студий, 1 монитора хватит на всю квартиру.