>>113132 То есть ты пытаешься оправдать свою глупость с помощью неумелого построения предложений или вообще отсутствия смысла в них? Хорошо. Это можно было сделать красиво, но видимо, написать белеберду, и сказать что раз ты этого не понимаешь - твоя глупость, это твой предел.
>>113153 Самые адекватные посты тут у арбузика и его девушки. А вы находитесь в оч охуевом состоянии, что-то типа бредоманямирка в которым вы пишите всякий бред понятный только вам. Если бы я ограничивался только чтением двачей, то точно бы сошел с ума.
До десяти лет меня обманывали, что от хлебной корочки и капусты растёт грудь. Хлеба и капустных листов я съела пиздец как много, а сиськи так и не выросли. Обман был раскрыт, а любовь к ним осталась
>>113171 Ну они едят молодую картошку, я тоже так люблю - у молодой ведь тонкая кожура, её чистить заебно. Вот когда в пюре нечищеную кладут - богохульство.
>>113199 Так не оправдывай её, прими как должное. Ты не можешь даже предложение правильно сформулировать. В чате. Мне в голову не приходит как такое возможно.
Вот да. Соль портит картошку. Естественная сладость картошки теряется в соли. Этот вкус должен всего лишь слегка усиливаться солью, но не забиваться ею.
Решила заварить чаю - вместо того чтоб поставить чайник, поставила маленький ковш воды, которого идеально хватает на заварочный чайник. Ленивая Пепа! Из чего ты будешь делать себе чай! >>113220 ах >>113221 Кто такое сказал?
>>113231 Во всем. Это предложение не является понятным по натуре, оно понятно лишь у тебя в голове, потому что все забытые тобой символы и слова остались в ней же. Давай мы уже прекратим этот диалог. Ты все равно никогда не примешь то что глупый, а уж тем более не переубедишь меня подобными предложениями. >>113246 Нет, твои только смех вызывают, и это хорошо.
И еще бы случай вспомнить, но рили не могу. Помню как сестру рвало после целой банки сгущенки. Но ели мы её вместе. Помню как её рвало от сырых сосисок, которые мы опять же вместе ели
Со сгущенкой случай был прям в самом раннем детстве. Когда нас скинули к бабушке. Она не добежала до унитаза несколько метров и разрозилась прямо на пол.
Ладно, сменим тему. Только ради безрукого. Помню как у меня пися болела лет в 10-13, пока я её полностью не научился раскрывать и вымывать оттуда всю гадость.
Там крайняя плоть в некоторых местах даже прилипала к головке. Сначала думал, что это так надо, а потом оказалось, что можно её до конца отодвинуть. Годам к 15 со скрипом и болью я отлепил крайнюю плоть от головки.
Зато вкусный. Смазка причина на вкус. Особенно та, которая выделяется без прикосновения. Прозрачная и липкая. Она кажется сладкой. Белая смазка кислая и неприятная по консистенции
Если у меня будет сын, я обязательно прослежу за подобными тонкостями. Мой батя закрывал глаза. Мамка советовала в марганцовке вымачивать писю. Мол, ей кто-то посоветовал. На какое-то время это даже помогало.
А мне про месячные рассказали только в школе и то после того как они уже были. В первый раз я испугалась до смерти и подумала, что отравилась. Больно было пиздец
В дом напротив к соседу приезжала внучка, с ней втроём мы играли в еблю. Лизали друг другу шеи - типа целовались и трогали промежности сквозь одежду потому что никто не решался раздеваться.
Странная хуйня. Как я могу знать, что со мной все в порядке, если я не знаю, какая норма? Это, как с теми жуками в коробках. Вдруг я абсолютно ебанутый или же у меня все ок, прост хуйней страдаю.
>>113456 Ну тип представь, что есть некое общество людей, у которых по коробочке с жуком. Заглядывать в эту коробку может только хозяин, а вот говорить о нем можно свободно. Каждый может описать своего жука, но, возможно, он напиздел тебе. А может у него и вовсе пустая коробка, прост он не палится. Примерно так же и с сознанием. Вдруг оно у всех разное? И где его норма? Но я хуева запомнил и не помню, где видел это.
Ясн-понятн. Ну короче представь сочные пельмехи посыпаные молотым перчиком и жареным лучком и залитые сметанкой или мазиком (по вкусу). Зеленушки еще можно кинуть. Сук какой запаха, ты чуешь? Божественные пельмешки....
>>113270 > уж тем более не переубедишь Да, смысла спорить с тобой и тратить своё время нету, даже просто исходя из >>113222 этого поста. Все равно сразу понятно было ,что ты не можешь в адекватный спор, а просто будешь продолжать талдычить что то своё.
>>113726 Ну вот, о чём я и говорил. Спор с тобой это и есть глупость ,потому что все твои аргументы можно выразить фразой: я так считаю значить так и есть. Нехочу больше с тобой спорить. Ведь на самом деле глупа только ты и не замечаешь этого.
>>113752 Сколько ты там уже собираешься закончить спор который не является спором? Сколько еще будешь демонстрировать свою глупость на публику пытаясь всячески оправдать себя? Тебе так нравится самоунижение? >>113753 Ты то куда лезишь хуесосина.вебм
>>113763 Но я ничего не пытаюсь доказать. Ты сам начал этот диалог, после чего опустил сам себя, и продолжаешь этим заниматься.
Я тебе уже сказала, закончи этот диалог, ты мне ничего не докажешь кроме укрепления своей глупости, остальным же похуй, и тебе к слову очень повезло что остальным похуй. Все твои посты это переиначивания, я не первый раз сталкиваюсь с таким как ты, когда у вас заканчивается ваше терпение вы начинаете метаться единственным вашем оружием, вашей глупостью. А именно привинтить её к собеседнику, потому что тебе ничего более не остается, вместо того что бы аргументированно попытаться (если уж ты не можешь свою гордость усмирить и просто перестать отвечать) отстоять свою позицию, почему в тех или иных местах ты совершил те или иные ошибки, ты начинаешь переходить от обсуждения своей личности, (а я напомню тебе, потому что ты идиот и возможно забыл, весь диалог на ней строится) к моей, и начинаешь в крайне тупое но по твоим меркам наверное разумное поведение, а именно >Это не я тупой это ты >Мне тебя жаль >У тебя нет аргументов потому что я не могу их понять Я снова напомню тебе, что всем вокруг - похуй. Мне ты ничего не докажешь таким примитивным уровнем. Поэтому единственное что ты делаешь своими постами, это занижаешь свою оценку передо мной, ничего другого они в себе не несут. Лучшее что ты можешь сделать это не отвечать.
>>113770 И вот ты в очередной раз пытаешься использовать мои посты и мои же слова, потому что своих у тебя нет, за исключением разве что оскорблений которые ты так пытаешься спрятать за моими постами называющими тебя тупым. Если ты почитаешь наш диалог, то ты увидишь кто первый тебе предложил перестать отвечать. Оскорбления не имеющие оснований оставь для своего любимого раздела, хотя может ты просто не знаешь значения слов, учитывая твой уровень развития, я не могу этого отрицать. И естественно не надо обобщать пытаясь спрятаться в массе.
Мне не сложно тыкать тебя носом, можешь продолжать если тебе это нравится.
>>113777 >Оскорбления не имеющие оснований Щас бы писать про то ,что тебя кто то оскорбил, особенно когда, сама пытаешься, завуалированно, оскорбить кого то основываясь на своих же фантазиях и высокомерии.
Не только высокомерная дурочка ,а еще и с двойными стандартами...
>>113799 Если я называю умственно отсталого ребенка, умственно отсталым ребенком, я его не оскорбляю, я называю вещи своими именами, но конечно я могу назвать его и дауном, это не будет оскорблением, это будет грубой формой. Продолжай проявлять свою глупость и дальше.
>>113802 Нет, если ты называешь кого то умственно отсталым, просто потому что тебе так причудилось, показалось или захотелось , то ты не только выказываешь всем тупость ,но еще ,как сама же и писала, самоунижаешься.
>>113809 Я называю тебя глупым. А когда ты начинаешь нести полный абсурд - тупым. Без причины я никого так называть не стану, даже если лично мне он покажется глупым, я не стану ему об этом писать. Ты же, влез в чужой диалог, начал что-то доказывать, проявил свою глупость несколько раз, не удосужился хоть как-то её объяснить, и уже второй день продолжаешь её проявлять почти в каждом втором сообщении, как иначе тебя называть? Особенным?
>>113813 >Ты же, влез в чужой диалог Ты же это могла просто проигнорировать. Но нет, тебе же обязательно написать какая ты умная, а если кто то что то недопонял то он аутист. Может просто хреново объясняли ?
>почти в каждом втором сообщении Твои посты тоже не блещут. Постоянно что то вроде: я сказала значит так и есть.
>Особенным Тебя ,кстати ,можно. Редко встретишь кого то с такими качествами.
>>113835 Коренастый русский няша насмехается над хохлятским унтером >>113836 Неа. Голову запрокинул, через несколько минут уже перестает течь. Эта фигня может от банального давления случиться и ничего опасного не сулит.
Я про геев узнала в первом классе. Мне кто-то сказал, что актёры из "не родись красивой" геи. Все актёры-мужчины. Тогда я представляла их ебущимися паровозиком