Зацикливаюсь вечно на всякой хуйне. Не могу взглянуть на вопрос системно. Такое ощущение, что мне просто лень, мой мозг не заинтересован в теме обсуждения и предпочитает ресурсы беречь до интересной темы.
Это как на поле бытвы. Если встречаемся на локации противника, он охотно принимает бой, потому как прекрасно знает тонкости ландшафта своей местности. Но как только сражение переносится на мое поле, так противник сразу отступает на свое.
Это слишком очевидно, чтобы придавать этому значение. Люди общаются не для того, чтобы обмениваться точной информацией, а для того, чтобы поддерживать эмоциональный контакт. Неважно, о чем беседа. Эта беседа должна вестись статусно, эмоционально и легко.
Именно поэтому с самим собой общаться намного интересней. Ты можешь обсуждать те самые детали, не боясь того, что твой собеседник заскучает или захочет сменить тему разговора. Или просто сольется.
Но в мире дохуища человек. Можно же по интересам найти людей. Можно и таких же аутистов найти. Вот этот вопрос очень сложный. Подумаю над ним утром, как проснусь.
»112581 И что? Длинные это неудобно »112561 Я видела бабуличьи пальцы. Эти - одни из самых отвратительных. Они черные »112583 Не знаю, они все такие. Это потому что я жируха, кожи много, пальцы короткие
>>112605 Фу, вымя трогать >>112606 А обрубки рук неибаца красиво. Я не могу с длинными, они мешают и постоянно ломаюсь, я ими царапаю себя >>112607 Могу помочь
Раньше я тоже думал, что у меня низкая самооценка. А потом понял, что она, блядь, слишком высокая, и каждое осознание своей заурядности и обычности делало меня грустить. Вооооооооооооот...
После начала месячных перестала пить воду. В первый день вылакала почти два литра чистой воды, чай и немного молока. А на второй совсем ничего, кроме чаю
>>112745 вроде нет. ну блин этож давно было. единственное что хуево, что я не в курсе нормально ли щас все или нет... я после операции у уролога и не появлялся больше. может я импотент, а сам не в курсе лол.
>>112964 Кстати да.... правда для картофана еще лучок нужен немного соли и масло, а еще ченить мясное. А еще желательно салатик легкий. Вот это почти идеальный ужин...
>>113014 Ты можешь просто пнуть блять у тебя даже рук нет че ты там швырять собрался? >>113015 Тогда я ававор. >>113016 Нет, а вот аска да. Но потому, что он мне напоминает кое кого напоминает, но как будто бы это дешевая сломанная китайская версия.
>>113023 Я скажу тебе на ухо: "Отьебись от меня", жестокий и злой, Зачем ты смотришь на мои посты, вылетающие из разбитого битой стекла? Для чего ищешь во мне посты, которых нет? Как будто маленькая девочка из дешевой фантазии пишет о себе в дневнике, Я кровью пишу на окне твое имя... бу... >>113026 Спасибо.
>>113036 Не лги мне, сука. Сегодня я груб. Сегодня я в гроб уложил еще одного — тебя. Надень свое лучшее платье. Мы вместе пойдем торговать. Только я душой, а ты телом. >>113037 Да............ >>113032 Там сейчас только аска и надменная эта, у неё хотя даже имени нет =\ что там делать, тут хотя бы твиттер мурки можно почитать, и он не жадный, попостить тоже можно.
В детстве я построил себе целую машину из снега во дворе. Её никто не мог разрушить. Потом я постепенно сделал из неё танк и прятался внутри, аутировал часами, представляя, что я танкист.
Ты хочешь облеплять их трупы снегом, но какой от этого толк, если они уже трупы? А если ты хочешь облеплять их живые тела, то их придётся обездвиживать так, чтоб они совсем не могли двигаться - они могут немного подрыгаться и снег обвалится с них
Это было интересное детство. Мне было интересно с самим собой наедине. А сейчас мне говорят, что я должен взрослеть, учиться, работать, заводить семью.
Суть в том, что взрослеть я не хочу. Хочу и дальше аутировать в манямирке. Но осознаю, что это у меня не выйдет. Скоро меня насильно выкинут на середину реки. А там уже два выхода - учишься плавать, либо тонешь.
>>113064 Дабы прояснить причины неприязни. А этим глупым вопросом чего ты хотел добиться? Спровоцировать меня на негодование на почве глупости в очередной раз? >>113066 Взрослеть не хочешь, а снеговика не слепил...
>>113072 Чтобы лепить снеговики, надо смириться с косыми взглядами со стороны. Я не могу. >>113073 Не, это говно. Лучше уж из пластилина что-нибудь слепить. Мне нравилось динозавров лепить и придумывать и лепить новых покемонов и их абилки. Тогда как раз пик популярности был году в 2001-2002.
Детство закончилось тогда, когда меня в возрасте ~14 лет не пустили на аттракцион с машинками. Сказали, что я слишком большой. Мол, иди лучше на какое-нибудь колесо обозрения.
>>113074 > Нет глупых вопросов Да, их нет, потому что понимание у всех разное, и то, что мне кажется очевидным, тебе кажется требующим разъяснения. Среди детей что что-то учат тоже так, некоторые все понимают, некоторым надо объяснять. Только вот иными словами, более грубыми, это можно описать как глупость.
>>113077 Тебе бы от мента перенять два заветных слова. Я маленького в этом году слепила, свои желания должны быть важнее чужого мнения.
Последний раз катался в 2011м году один раз за зиму. Тогда было очень неуютно. Все вокруг были как минимум парами. Либо в компаниях. Либо в догонялки играли. А я как аутист смотрел на всех и не понимал зачем туда приперся. Проехался несколько раз, потом переобулся и смотрел как катаются другие.
У тебя же свой дом? Залей каток на участке, небольшой. У нас на улице жила тян-фигуристка, ей дел заливал площадку перед домом, там очень классно ночью было кататься
>>113081 Не надо подтягивать и без того расплывчатое определение глупости в свою пользу. Потому что можно назвать глупым и того ,кто объяснял ибо не объяснил.
Лыжи дома еще лежат, на которые становился последний раз году в 2009м. Сейчас же мне кажется, что на меня начнут все смотреть и пялиться, глумиться по поводу того, что я там что-то неправильно делаю.