>>111740 Да, суриозли. Я не виновата, что вы часто натыкались на трапов. Это ваши проблемы. Кстати, тоже не верю, что тут сидят куны. Это средний род, похожий на мусор. Ничего личного, ня.
>>111869 Никакие. Русский родной, а сам я с ростовской области, там граница с Украиной рядом, поэтому я смотрел мультики всякие и прочее на украиньской мове. В школе, и в шараге у меня был английский, в школе как-то сдал его, в шараге мне поставили зачет потому, что я чинил пеку преподу по языку.
>>111887 Да что ты, солнышко? У меня вместо антенны был циркуль с вилками, к которому был припаян усилок, это включалось в сеть, и втыкалось в телевизор. И показывали у меня из русских только орт и ртр. А украинских каналов было штук 5.
>>111892 Я не солнышко. Плохое детство было? Пока ты смотрел украинские мультики на плохом телевизоре, я наслаждалась качественным изображением сейлор мун с русской озвучкой. Жаль по телевизору никогда не показывают субтитры. К этому нужно приучать с детства.
>>111907 Я постараюсь не трогать ее. Ну, кстати, она первая начала. Почуяла запах лисички. >>111910 Потому что солнышко это нечто яркое. А мне ничего яркое не нравится. Да и вообще не называй меня такими словами.
>>111925 > А мне ничего яркое не нравится. Мне тоже. Кроме монитора. > Потому что солнышко это нечто яркое. Глупости. Яркое - это звезда. А солнышко - это ты.
>>111931 >Кроме монитора. У меня и он затемнен до невозможности. ДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Солнце круглое. Кого называют солнышком, значит, они толстые. Звезда не яркая, если ее не рассматривать под телескопом. Она мило сочетается с черным небом и ни разу не режет глаза.
>>111951 > Кого называют солнышком, значит, они толстые Глупости. Солнышко - оно значитца своим существованием позволяет жить другим. Тепло там, тыры-пыры. Вот и ты должна дарить людям своё тепло. Ведь ты можешь, но не хочешь.
>>111962 >Вот и ты должна дарить людям своё тепло >Ведь ты можешь, но не хочешь. Ты болен? Или просто так написал, чтобы разозлить? >ты должна дарить людям своё тепло Забавные шутки. Не надо мне писать про людей, теплоту и то, что я должна. Мне похуй на них.
К счастью, большинство "ххххх" может управлять своим гневом и вместо физической расправы над вами, они обойдутся всего лишь хлопаньем дверьми и потоком оскорблений в адрес вашей матушки.
https://www.youtube.com/watch?v=W9wuY8wtAvA Это шедевр. Не песня, а именно клип. Школота с бородой это просто ахуеная идея. Вот так наверно и выглядят олдафаги двача >>112098 Анонимная чмоха, ты че ахуел? Сам пости
>>112106 > мода какбудто на бороды Так и есть же. Я забыл как эта хуйня называется. Ну которая после метросексуалов пришла. Ну типа борода, небрежность суровость в одежде. Это тоже какой то стиль... Знал, но забыл. >>112107 Нет. Эти куртки это что то особенное. Хз почему их так много. Просто ДОХУИЩА. Особенно у тянов. Может тоже какое то направление.. Я не знаю уже. Просто забавляет когда нетакихкаквсе так много. Это весело, а они думаю что ебать модны и ахуенны. )
>>112112 Я не понимаю что это значит. Мне рил похуй что кто носит. Могу себе позволить ходить в чем хочу и не обращать внимание на то что носят другие.
>>112115 Я не экономлю. Вообще. У меня только 2 критерия в одежде: удобство и чтобы была по погоде (т.е. теплое - зимой, легкое летом) . >>112116 Хачи.. У меня есть знакомые хачи. У них очень специфичные вкусы. Это да. Думаю нам не понять, просто нужно принять их тараканов. Если они канеш безобидные
>>112123 > снялся в 1ом фильме Бля Да какой же он тогда актер? Просто хуй который там подработал разок. > форсили одно время в рф ) Там можно любого человека форсить и это будут жрать. > В обитаемом острове играл, кучерявый хуй Фильм смотрел. Даже неожиданно хороший получился, как мне кажется. Но кучерявых не помню. Ну разве что самого максима
>>112127 Бля. Так постоянно в тех тредах его и детектили. Тип заебал себя форсить актер и тд. Судя по последним передачам он там в танки дома играл или чето такое. Типичный сыч тактй
>>112128 Хули. Самоподдув это традиция двача и особенно рф же. Вон эта жируха уже наверно заеблась про себя треды пилить. > там в танки дома играл или чето такое. Типичный сыч тактй как что то плохое же. Было бы на что дома сидеть
Посмотрел 6 том Sono_Go_No_Evangelion_AI Могу с полной уверенностью сказать что они скатили в говно и ванильную чушь. Авторам необходима живительная скипидарная клизма
>>112138 Какая концовка в той ВН самая топовая ? Там где син просыпается и у него всё заебись, а Мун засавляют вспомнить всё ,та которая немка с чёлкой и разными глазами и от этого ИРЛ она становится овощем ?
>>112139 Таки сразу понял ,что это говно, после того как не увидел даже ЛЁГКОЙ ЭРОТИКИ. Никакого фансервиса сука.
>>112141 > концовка в той ВН самая топовая Не помню. Вроде там почти во всех концовках он просыпается. Только с разным состоянием. Говорю же лет 5 назад играл. > син >у него всё заебись Проигралмс > не увидел даже ЛЁГКОЙ ЭРОТИКИ Да я там вообще нихуя не увидел. Как земли седзе навернул. Пиздец просто. Лучше бы не смотрел. Ахуительные истории про то как 14 летние школотроны пересекли пол планеты это уже перебор. пик 2. Вот блядь как надо делать
>>112148 А ты недоразвитый Вася с щетиной на лице. >в убежище куда-нибудь! Я ничего не понимаю в ваших разборках, но по идеи там твое место. Так что сам пиздуй туда.
>>112152 > ПОКИНУТЬ КРАБЛЬ Иначе тоже станем чулочными трапами) > на тот же алмаз, но под другими углами. Таки не соглашусь. Все что можно было испортить в 3 ребилде испортили. Нихуя не понятно и вообще сценарий уровня /б.
>>112154 > полудаун - получеловек. Полубог- получеловек. Я же труъ ТИТАН. > чушка чухан плес. Иди уже. Тут культурные люди по утрам сидят. > диагноз У меня всего 50% ф, а не 70 и не 80 как у тебя, шизик
>>112158 > сидеть и копаться >Евангелион Не. Пжл не буду. Это уже последняя стадия будет. > стараешься задеть кого Цундерит же. Это же очевидно. Это же никого не заденет.
> Относись к этому как к On more final. Ну вот только если всю 4 часть будут пояснять.
>>112156 >Полубог- получеловек. Это сочинил в своем мирке? Увы, для меня ты полуобоссыш - полуотсос. >чухан плес. Даже если так. Что плохого в запутанной шерсти лисички? >У меня всего 50% ф, а не 70 и не 80 как у тебя, шизик У тебя 100 % говна во рту. Ничего личного, ня.
>>112163 Почему же? Я тян, пруфов не будет, конечно же. >>112162 > Анно Походу у него у же толерантность ко всем его наркотикам выработалась и он больше не может в сценарии . > Выпрашивает внимание Да это тоже очевидно. > невозможно Хули. Тут тред олдафагов > плохое снова Не хочу ещё синдром поиска глубокого смысла приобретать просто. Это будет пиздец если начну в эттях и хентаях искать смысл
>>112167 Почему же? Я тян, пруфов не будет, конечно же. У нас разница огромная. У тебя пруфов не будет, потому что ты кун и не можешь их сделать. А у меня их не будет, потому что я не хочу. Одним словом не достойны.
>>112189 Я там никого не знаю сам, какие то левые господа. Ну хоть мой тред поддержи тогда https://2ch.hk/rf/res/2403183.html Даже пикчи как с вк названия, а дурни ведутся. Нужно больше суицид тематики для говнораздела.
Ну а серьезно, это такой нормальный вариант слциализации. Этап 1 - текст. Этап 2 — заходишь в войс каналы и слушаешь, но молчишь. Этап 3 — шуршишь микрофоном Этап пять — говоришь. Этап 6 — общаешься аки полноценный. Этап 7 — троллишь тян. 8 — выходишь на улицу 9 — успешность.
>>112221 Я почти год в играх с рандомами общался чеит не помогло ни хуя, правд там фразочки кидал весьма специфические типа Го раш би или он дифузит быистреее
Но после кашля лучше ливнуть. Потому что социально говорливые люди слыша звуки новые для своих ушей тут же начнут кормить тебя вниманием. Что с непривычки может способствовать панике и стрессу.
>>112227 >Зачем пиздеть на АИБ? Затем, что ты большинство людей здесь знаешь. Ну, вы знакомы давно и мирно общаетесь. Зачем в глазах своих друзей казаться нехикой? Ой. Что это я. Тут все нехики. >Ты че ебанутый? У меня 99,5 % ф. Но я не ебанутая, просто с отклонениями.
>>112239 > Тут все нехики. Чет в голосину. Тут как раз все хики. Ты походу просто не поняла ещё. > просто с отклонениями Походу на 0.5% ф. Ты тут самая нормоблядка.
>>112246 >Тут как раз все хики. В глазах потемнело от такого потрясения. Хотя у вас свои понятия хикки. >Ты походу просто не поняла ещё. Зачту за шутку. >Ты тут самая нормоблядка. Как понял?
>>112267 Тут, наверное, заложен какой-то глубокий смысл над которым нужно посидеть подумать. Мужчина это твоя бабка, которая пиздела деда всю жизнь. >>112271 Заметила, что ты начал просить мое внимание каждый день. Отъебись, а.
>>112288 >Едва ли тут хоть кому то нужно внимание няши Может, и не нужно, но ты зачем-то его просишь. Постишь тонну отстоя и ждешь не дождешься, пока обратят внимания. Жалко. Жалкая хуйня. >>112292 +++ к тому, что ты жалкая хуйня.
>>112307 Потому что ты очень тупенькая, мне плевать на ответы, но ты не можешь сложить даже 2+2 что бы понять это, ведь ты тупая, очень и очень тупая, наверное самая тупая тян что я встречала на аиб.
>>112317 >Потому что ты очень тупенькая Смешно. Даже тут ты заимствуешь. Ведь меня так назвал только один человек. Почему вы каждое слово говноедов схватываете налету? Ответ простой: вы - никчемные помои, которые не способны выдавить что-то свое. >но ты не можешь сложить даже 2+2 что бы понять это Хотелось бы понять ЭТО. Но что-то лениво. Тоже скрытый смысл заложен.
>>112348 Так тебя тянет на эти помои, посмотри сколько ты постил раньше, и сколько постишь теперь, ты просто в душе такой же как они, тебе с ними легко найти общий язык.
>>112358 Рф. С рф. Как только сюда начали затекать постеры из рф, ты начал активнее постить. Совпадение? >>112359 У меня на доме уже 5 лет надпись фотаняшулий, дальше то что?
>>112360 Доносился слух, что эта аббревиатура была ярким мемом вконтакте, да на таким страницах, что кровь из глаз лилась. Хм. Вот теперь думаю, что этот слух был не враньем. Кстати, я не писала ту фразу, которую упомянула ты. Что за ебучее дописывание фраз? Не нужно. Королева знает, что пишет.
Слишком много тупых постеров, итт в данный момент имеет способность мыслить только рыжyлуй, моих сил недостаточно, я признаю поражение, лейноняша на что ты нас покинул, верните агрессивного пакета, верните лолю, верните шизу мурки, 12 летняя лоля умнее вас всех, даже унылая рожа безрукого имеет способность мыслить, за что, почему, я не на за этот чатик платила 5 баксов подписки.
>>112380 Не, всё, чтобы я ещё раз пошутил/засарказмил. Меня вообще никто не понимает. Тперь это будет моя официальная тема для нытья. Я сейчас даже перечитал. Может мне смайлики ставить?
Эти тупые посты у меня в голвое засели, как они могут быть такими тупыми то блять???????????????????????????????????????????????????? Это незаконно!!!!!!!!!!!!!! Это даже не разделение точек зрения, это самая САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ТУПОСТЬ!!!!!!!
Они наверное в детстве пытались запихивать треугольники в квадратные разъемы, хотя нет, они в детстве скорее всего играли со шприцами, иначе как такой уровень тупости оправдать нечем.
>>112390 Я в том чатике говорил не серьезно, ради общения. Ты меня не поняла, как собственно и всегда. И тут сказал, что может мне стоит смайлики ставить или ватэвер.
Чому >>112410 жопу разорвало как Кадию ? Хотя очередной приступ вниманияблядства...
>>112412 Ясно. тогда мог бы и более энергично кидать говно на вентилятор аргументы к своему мнению. А не переходить к написанию текстов про стрелки уровня /b/.
И куда важнее, нужно ли её прощать? Они ведь так и будут тупыми, так и будут думать что они люди, так и будут считать себя умнейшими существами на планете, в то время как некоторые обезьяны смогли бы их переиграть в некоторых логических играх.
Все больше склоняюсь к тому, что следует продвигать эвтаназию не только среди душевно и онкологически больных, но и среди обычных людей, ведь нельзя же быть такими блять тупыми!
Аааааааааааааааа! Они ведь даже никогда не смогут сами понять почему они тупые, ведь они тупые, это замкнутый круг! Им остается только ждать пока кто нибудь не объяснит им этого, но есть ли в мире столь отрешенный человек и столь сильный духом, чтобы переносить их врожденную тупость и пытаться им помочь? Это наверное святые, такие рождаются раз в сотню лет!
Но тут все еще не было тупости возведенный в абсолют. Было много всевозможной тупости разного типа, но ультимативной еще не было, что же будет когда я встречу её? Я умру? Это будет конец? Или я сразу же трусливо убегу, возможно мне стоит сходить на какое нибудь поле тупости и потренироваться в борьбе с ней. Я слишком изнежилась в хорошем, и забыла какой этот мир на самом деле. Мне определенно стоит сходить в самую гущу тупости и вступить там в неравный бой.
Хотя зачем куда-то ходить, ведь сейчас тут практически самое настоящее поле тупости, эти идиоты не могут даже в повествование, даже в повествование блять, это определенно тупость высокого уровня.
>>112462 Но я сбежала даже тут. Какое мне осиное гнездо тупости вроде б, какой мне вулкан тупости вроде вг, какое мне сердце тупости вроде ПО, если я даже тут не могу с ней справится...
Можно начать с малого, небольшие скопления тупости есть в пси, и ре, но там очень низкая активность, чтобы словить тупость нужно на неё охотиться, это мне не слишком по душе.
А можно ничего не делать, и учится противостоять тупости на уровне игнорирования таковой, но чертова гордость и самолюбие постоянно будут донимать меня с поправкой на то, что эти тупицы когда им не отвечаешь считают себя правыми, тут мне очень не повезло с характером.
Если бы это была книжка, то можно бы было написать что еще можно отупеть, но нет, можно лишь потерять знания, но способность к мышлению потерять... Возможно и можно, об этом я ничего не знаю. А еще можно если возможно можно, то пожалуй можно без возможно. Жжжжжжж.
Многие посты можно интерпретировать по разному, но... Вздох, возвращаясь к теме тупости, тупицы не могут ничего интерпретировать с разных ракурсов, они все видят как есть. Ирл такие люди могут быть очень приятными на самом деле, но в интернете это самые обычные тупицы.
Вот в тундре здорово, еще танки люблю танки, в этих, стратегиях как их там сердце чет там, скрины вот вам мнооого скринов! много много! Это я тут завоевываю! Я гитлер!
>>112503 Аноним А ты видел обнвоу новую в танках? Такая клевая обнова! Там новые танки, они тоже стреляют снарядами и ездят по полю! А вся разница в том что они выглядят чуть иначе! Танки это здорово!
>>112504 Аска Ты че пес! Я только по самолетам угораю, танки для лохов, иди отсюда чмо, у тебя батхерт, азазза, мы в по таких как ты в украину отправляем!