>>111146 Нет сил ответ придумывать. Но только что я это сделал. Хотя, это была лишь констатация, что нормально не отвечу. Или я захотел таким образом продолжить разговор? Сложна бля
>>111449 > Зачем ты вниманияблядствуешь? Потому что могу. > У тебя и так полно друзей Только они все виртуальные и находятся тут. > Быть парнем и заниматься такой хуйней, стыд, конечно. Меня пытаются пристыдить? Самое бесполезное на свете занятие.
>>111452 >Потому что могу. Я тоже могу, но не хочу опускаться до такого. >и находятся тут. Я видела, как вы писали про вк. Тут, конечно, смех. Зачем удалять вк, чтобы потом постить на дваче? Вы можете создать там конфу и обмениваться своими фотокарточками. >Меня пытаются пристыдить? Самое бесполезное на свете занятие. Потому что ты и сам знаешь, какой всратый и хуевый.
>>111461 Тоже никак уйти не могу. Вроде и нужно идти, но что-то не идется, а еще какое то желание постить. И идти, и постить, постить на ходу, хорошо что на моем древнем телефоне нельзя заниматься такими ужасами.
>>111468 Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее >>111467 Этот палец...
Почему мнительная пизда пишет о скучности общения, хотя сама из себя не может выдавить ничего более, чем унылые колкости, занудство и вечное недовольство.
>>111582 Мне надо уйти, иначе если я не уйду, а если я не уйду, кто-то пострадает, кто то будет в опасности, кто то может быть даже умрет, и тут есть мурка! Он будет постить когда я уйду, тебе всегда будет что почитать!
Это конечно хорошо, что волосы гладкие и мягкие, но их ни одна резинка или заколка дольше, чем на полчаса не может сдержать. Это мой и моё проклятие.... >>111755 чешет пузико
>>111826 я один раз на косульку спящую наткнулся в лесу, она прям передо мной из травы вскочила и убежала, я тада чуть не сернул... оч неожиданно было.
>>111826 >1 Глупый, чего бояться? >2 Ну встретишь и чего? Съедят тебя? Одуван, например, ходил с топором по ночам и не сцалси. Хотя его, наверное, было бы страшно встретить, да
>>111849 Но мне кажется! Летом ходил на рыбалку и постоянно ощущал призрительные взгляды от людей, которые проходили по мосту рядышком. >>111850 Перестань язвить. >>111854 Какие инструменты?
>>111882 Ну там один совсем мелкий, а второй покрупнее. С плоскогубцами то же самое - мелкий и крупный, для удобства. >>111881 Пока не знаю, всякие последовательные соединения или типа того
>>111895 Я в школе раза 4-5 дрался. И только один раз проиграл, когда эти уёбки договорились меня толпой отпиздить. В теории я победил, оставив одному уёбку очень смачный синяк на руке и разбитую губу.
Мы играли в снежки после школы, я одной девке зарядил в глаз, она зарыдала. Подошёл мужик и начал гнать, мол, девочек бить нехорошо, сейчас возьмёт портфель и пойдёт моим родителям жаловаться. Я извинился и сказал, что так больше не буду. Потом он отошёл метров на 50, а я ему в след прокричал - иди нахуй, хуесос ебаный. Он обернулся, а я побежал. Одноклассники потом рассказывали, что этот пидор потом за мной гнался примерно пол километра.
>>111929 Просто так? Да этот пидор по беспределу доебался. Мы же в снежки играли, неудивительно, что я заехал девке по ебальнику снежком. Такое случается.
У нас в городе мало было наркоманов. Да и вообще молодёжи мало. Город пенсионеров доживателей. Идеальный город для меня. Тем более, что моя квартира находится в спальном районе. Там будет до конца жизни мне тихо и спокойно.
Рили пенсионеры на каждом углу и дохуя ментов. Выйдешь летом на гитарке поиграть ночью во дворе, песни цоя попеть, так тебя через несколько минут оштрафуют по доносу бабулек из соседнего дома.
>>112001 Мне не хочется. У кого есть деньги - скучные нормалфаги, которые ставят скобочки в сообщениях, а кто интересен - сам ищет, на чей хуй скакнуть
>>112023 >2 Да, всё так >1 Пепа сама животное, ей нужно, чтоб был интеллектуальный человек, способный настолько утомить скучной беседой, что я только чтоб заткнуть это хоть ненадолго, полезу ему в штаны. Жаль, в моих ебенях только скучные быдлосы
>>112038 Ну вот про этих скобочников и быдлосов. Им противопостовляются некие интеллектуалы. Но кто же они? Просто под это определение можно подогнать практически всех людей. У меня был один шизанутый одноклассник, который пересказывал фильмы наизусть и мог разговаривать о всякой тупой хуйне часами не замолкая. Вот его реально тяжко слушать. Но его можно считать генератором скучных бесед.
В обычной и удобной жизни я веду себя как сыч. Теряюсь при простых каких-то задачах. Всего боюсь и стыжусь себя. Если же меня помещают в некомфортные условия, в экстремальные условия, то я становлюсь совсем другим. Начинаю выруливать все очень быстро и вертеть на хую всех подряд. И в таком состоянии все мои силы направлены на то, чтобы скорей вернуть себе былой комфорт и спокойствие. А как только я это получаю, сразу становлюсь аморфным, ленивым и пугливым сычом.
Мне это напоминает одну книгу про военного киборга в отставке. Он все время был очень тихим, любил мороженое и прогулки на свежем воздухе. Но как только кто-то на него нападал, он превращался в машину для убийств и ловко расправлялся с противником.
Мне кажется, что вскоре моя жизнь лишится таких экстремальных ситуаций, которые будут давать мне встряски. Я врасту корнями в свою квартиру и работу, обрету там комфорт и уют. Жить буду ради еды и пеки. По минимуму.
Хотя, старость должна быть быстрой и лайтовой. Там уже гормоны не так сильно по мозгам бьют, и ты рад только лишь тому, что все еще не сдох и что ничего не болит.