Завести живность, сделать огород. Этого всего хватит, чтобы занять меня 24/7. Ещё можно книги всякие читать. Дел хватит. Цивилизация давит на меня с её вынужденной социальностью.
И вот мне уже захотелось спать. Проблемы угнетённого состояния потихоньку отходят на задний план. Их вытесняет задурманенность сонного сознания. Через каких-то минут 30 я уже буду в бессознательном состоянии.
Мне кажется, что надо просто на вещи смотреть легче и позитивней, а так же стараться выходить за рамки привычных занятий и пытаться пробовать каждый день что-то новое. Освежать свое сознание новыми мыслями, или хотя бы чередовать старые. Зацикленность и монотонность угнетает.
Надел постиранную футболку. Я, конечно же, ленивый чухан, который 24/7 сидит за компом и ленится мыться и стирать, но иногда бывает самому противно от собственного запаха пота. Эта футболка за неделю уже успела сильно пропахнуть потом.
Как эти 6 лет пролетели с момента моего поступления в универ, так и следующие 6 пролетят. А что я успел сделать за свои 20 лет? Да нихуя. А что успею к своим 30-ти?
Или я вообще до 30 не доживу. Может что угодно случиться. И почему мне не похуй? В мире миллиарды таких как я и еще больше было и они успешно прожили свою никчемную жизнь. Некоторые не дожили и умерли от болезни/убийства/несчастного случая. И на них похуй и им похуй, потому что они уже мертвы. Они не хотят новую консоль купить, не стоят в очереди за 7 айфоном. Им просто похуй.
И я уже одной ногой в могиле. Моя смерть - дело времени. Все, что я смогу успеть в жизни, всего лишь капля в океане. Почему тогда люди такое значение придают этой жизни?
>>108952 Надо бы, наверное, немного человечность проявить. Вежливость и сострадание там. Так что спрошу - как там у тебя самочувствие? Ты же вроде кровью истекаешь и всякое такое.
>>108958 не. оч много годноты можно найти. в тех же блогах. я еще как-тто передачи всякие смотрел типа минаев лайв. хоть и гавно в целом. но всяко интереснее двачей.
>>108965 Я же смотрю по настроению иногда передачи. Просто уровень заинтересованности чаще всего на нуле, как сейчас. От настроения зависит, в общем. Сейчас хочется ничего не делать и производить самокопания. Тред, в который можно высрать мысли, идеально подходит для этого. Тут легче формулировать мысли и строить внутренний диалог, потому как в голове я сам с собой общаюсь в большей степени образами, а тут можно как бы в словесной форме формулировать вопрос-ответ.
Так быстро забыл о том случае во время похода в магазин. Посреди дороги очень сильно начало колоть в позвоночнике. Так, что аж ножки подкосились. Тогда это очень сильно напугало, но уже теперь забыл про все и как ни в чем не бывало. Так и загнусь от болячек.
Проблема заключается в том, что мне лень ходить по врачам. Да и в самих врачах есть проблема. Все эти очереди, мозгоебство, хуевые специалисты, которые не могут правильный диагноз поставить. Только бы препараты протолкнуть дорогие, с которых они копеечку имеют за пиар.
>>108978 хотя даже не жопа. но близкое место к ней. сначала нарыв был. потом вроде прошел. потом другой рядом вскочил. я загуглил и понял что у меня серьезная хуйня которую надо вырезать
>>108991 у меня такие хуйни от простуды вскакивали оч неприятная хуйня и пока они не созреют давить смысла нет. прост очень больно будет. и ничего не выйдет
На ногах иногда волосы могут в кожу врасти. Неприятное чувство, учитывая какой длины они у меня там. Но какой же каеф выдавить это образование и расправить волосок. Словно личинка освобождается от тесного кокона и становится бабочкой.
А я ппц какой мерзкий. В детстве очень часто были фурункулы на теле, особенно на ногах. Ничего не выдавливал и они вырастали до огромнейших размеров. Мамка запрещала их трогать, накладывала повязки с мазью вешневского, а после с листком алоэ.
Будто бы лишился всех чувств, или перестал ставить эти чувства на важное место. Если занятие приносит мне эмоции, а не ресурсы, то оно считается мной бесполезным, потому что в чувствах смысла нет.
И от чего в этом случае плясать? Асоциальность связана с моей невозможностью кайфовать от этих чувств, или же в моей неспособности эти чувства воспроизводить. А, может быть, всем вокруг это не под силу. Почему тогда они это делают и как? Актеры? Имитация?
Вряд ли актеры. Они это делают просто и без задней мысли. И с самого рождения будто бы талант к этому имеют. Тут дело в генетической предрасположенности.
Это же забавно, когда одни испытывают сложности с некоторыми трудностями по работе, какими-то действительно сложными обстоятельствами, а другим даже обычный поход в магазин непросто дается.
Сразу же напоминает ммо. Есть же такие, кто не испытывает особых трудностей и спокойно идет по квестовой цепочке. Особо сильные противники им докучают, но до поры до времени. Рано или поздно они раскачиваются и побеждают сильного в прошлом противника. А другие все еще не могут выйти со стартовой локации. Не могут даже самые простейшие квесты выполнить.
А может быть этот отставший игрок прекращает раскачиваться только лишь по той причине, что не видит в этом смысла. Убийство дракона для того, чтобы выбить с него меч, которым можно убить дракона посильней, чтобы из него выбить еще одного дракона посильней для таких же целей. Для чего? Зачем? Ради чего? Лучше сидеть на стартовой локации и собирать цветочки.
>>109309 Так-то да. Прост надо какое-то занятие. Любое. И чаще всего - это именно работа. Уже много лет целыми днями ничего не делаю. Совсем ничего. ето пиздец
>>109502 нужно такое имя иметь, чтобы когда ты стал великим, оно не звучало по уебански. имя у меня подходит для этой роли, а вот фамилия уже не оч. слишком идеальная для кличек и тролинга.
>>109516 Из новеллы. >>109517 Значит я перепутала или ты так отгораживаешься от своего имени. А тебе сложно забанить уродов снизу, которые спамят крысами?
>>109730 Я прост унываю только из-за того, что не делаю нихуя. И не хочу делать. Ссаная прокрастнация. Даже спать ложиться лень. Вот бы был способ моментально перестать жить.
>>109736 Не, эт банальная хуйня для маминых прокрастинаторов. На банане тоже был такой, намного депрессивней тебя. Давно его не видел. Вдруг выпилился?
Слово "лень" не очень уместно, кстати. От лени человек не страдает, ему нравится лежать на диване и читать какие-то там мемесы. А вот при прокрастинации это не доставляет никакого удовольствия.
>>109795 Это не нужно, да и не сможешь. Просто надо окружить себя вещами, которые приносят немного, а в совокупности большое количество радости и всё >>109796 Стань гей-шлюхой и найди себе папика
>>109803 Бубубу. Ты даже если жопу порвёшь, не сможешь себя изменить. Это твой характер, ты не больной, просто грустный по жизни, как бы это ни звучало >>109804 >1 Ты же няшный, чего это >2 Жаль
>>109792 не особу шарю, но в псих болезнях нет симптомов, у тебя либо есть расстройство/болезнь либо нет. разве что на степени они могут делиться. то что у тебя апатия это может быть и признаком депрессии легкой или расстройства личности, что уже сложнее и не лечится. но мне кажется ты в порядке. прост не туда энергию сливаешь и если тебе отключить интернет, нашел бы быстро занятие более полезное.
Старая моя фотка, на ней я в костюме мушкетёра. Примерно 1998 год. Видны только вверху часы на стене и вроде бы кружка на полке. И слева жёлтый портфель моего брата.
Чего не скажешь об умных забитых серых мышках. Их самооценка просто валяется на земле. Им кажется, что они хуже червя пидора. Но и в этом заключается их няшность.
Еще 50 постов про тупых баб напиши. И 1 пост про умную, как я. Твои посты очень интересные. Почему бы тебе не сделать канал на ютубе и рассказывать всем этот отстой (твои мысли)? Думаю, гиены подписались бы.
>>111088 У меня и так на ютубе куча подписок с кулинарными каналами. >>111089 Нет, я так жил летом несколько месяцев. Ничего со мной не случилось. Смог похудеть на 7 кг.