>>107793 >Нет не дам ! Будешь выделываться придется их состричь вообще. Посмотрю, как запоешь потом. >не дай хохлу воровать Он не сможет. У нас с ним контры.
>>107797 >был Я еще ниче не делала. Просто припугнула. >Эт такие твари Да не обзывайся. Его и так жизнь обидела. >>107800 >Хочешь проглотить ,кое что значительно больше конфеты ? Например? Можно подумать.
>>107809 >Посылает воздушный поцелуй с извинениями Нет. Другое. Хочу, чтобы ты разрешил мне делать с ними ВСЕ. Мне кажется, я добьюсь своего. >Марс вкуснее тащемта. Не нравится ниче.
>>107822 Почему так не нравится? Может некрасивые руки трогали? >А так конфета которую ты сглотила ? Она сосательной была. Типа леденца, только круглая. Не шоколадная же.
>>107837 Впечатление, как-будто это делал человек, не имеющий отношения к убежищу Те, кто на пике изображен, либо никогда в нем не отписывались с аватаркой, либо делали это давно и редко, кроме гнома и джибрил Лол, он считает нас врагами раздела, где половина тредов шизиков и вайпаются, а другая половина просто раковая
> ненавидеть 2д и аватарок > создавать треды посвящённые аватаркам и 2д > регулярно отписываться в 2д и иметь в нем аватарку Правда, совсем непонятно, что за идиот
>>107831 От тебя? Не хочу. >>107832 >А у тебя красивые руки ? Не знаю. Но ногти мне свои нравятся. >Кинь фоточку... В личку. >Любишь посасывать что то внутри твоего ротика ? Да, от этого становится сладко.
>>107847 > Я там отписывался недавно, но ты тсссс это и называется зашквар > Кто он то кстати таки ? Какое-то чмо > Я хуёво понимаю что именно в корне происходит тащемта. Тоже самое, мне ничего не понятно
>>107855 >куда ты вышел ? В окно. >[email protected] На. Себе ее засунь. >А когда ,то что ты сосёшь, выливает внутрь тебя свою начинку ? Тоже сладко. Только я начинаю краснеть автоматически, потому что это смущает мой язык.
>>107860 > Кто там ,что н так воспринял Кто воспринимает сайт не как сайт. Отсюда и хека бойцы. См ща и им ещё чутка подогрею пуканчики) Тока логины найду
>>107936 > Не зря же я ввел термин в оборот "рф-отбросы" Я не знаю, что ты там вводил в компании того мусора. > А асу для кого? Я че, ебу? В рф зашёл один раз, там нытики какие-то мусорные сидят, хуй знает. В асилуме я хотя бы видел людей способных к диалогу.
>>107934 > Это ты. В голосину чет. > лично не знакома. Это норма. > И никого почти не знаю И это. > извращюги одни. Как что то плохое. >>107938 <---------
>>107950 >дурочку Нет дурочка это ты ,раз заагрилась на какую то безобидную хрень про конфету, еще и гадостей наговорила, чёто прям даже не охота с тобой разговаривать теперь.
>>107961 >Откуда т можешь знать о чём я думала ? Хочешь сказать, что у тебя такой нездоровый интерес к конфетам и к тому, как я их ела? Ага. Ври. >Может это ты думала не о конфетах ? О них! >Тогда всё с тобой поятно... Меня виноватой делаешь, молодец.
>>107993 >поклоняешься Дьяволу Нет ни дьявола ,ни б-га. И как то глупо ссылаться на песню...
>пришлось рассказывать. Нет, ты завопила какую то несуразную хрень про извращенства и теперь пытаешься оправдаться ? После таких обвинений тебя спасут только извинения !
>>108002 >Нет ни дьявола ,ни б-га. Ой, точно. Есть Аска. >Нет, ты завопила какую то несуразную хрень про извращенства и теперь пытаешься оправдаться ? После таких обвинений тебя спасут только извинения ! ХВАТИТ ДАВИТЬ НА МЕНЯ! Я тебе не поверю.Ты виноват - ты и извиняйся.
>>108002 Бог есть. Кстати сегодня крещение у нас было. Дьявол тоже есть Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
>>108008 >Ты виноват Я не виновата, что тебе что то там показалось и ты пытаешься сфабриковать дело ,аки суды в россии. Теперь пока не извинишься мне даже говорить с тобой желания нет...
>>108017 >что тебе что то там показалось Да это тебе кажется! Тебе кажется, что ты Аска. Тебе кажется, что нет ни б-га, ни Дьявола. Тебе всё кажется! Не надо свою шизофрению перекладывать на меня. Иди полечись. Ты виноват.
>>108028 Слова могут ранить очень больно и глубоко... А кто то из за гордости или глупости своей не способен заличить те раны ,что нанёс ,как сам говорит по глупости незная...
>>108037 Опять твои домыслы и непонимание семиотики в контексте предложения.
Скажи, тебе всегда так трудно признать свою ошибку и извиниться ,что ты готова ,пойти на всё,даже на другие без почвенные обвинения, лишь бы не сказать всего одного слова ?
>>108041 >Опять твои домыслы и непонимание семиотики в контексте предложения. Но ведь так и есть. Будто бы ты стал здесь серьезно писать. Твои "..." - фальшивки. >тебе всегда так трудно признать свою ошибку Я ее не ощущаю. Аска, может тебе стоит остановиться? И сказать, что тян нужны?
Есть 3 магазина. 2 из них в одной стороне, а третий в другой. Третий находится ближе, но в нём может не быть моего чая. 2 находятся дальше, но в одном из них скорей всего мой чай в наличии. Куда пойти?
>>108067 чтоб росли острое - чеснок или перец "будит" спящие волосяные луковицы у меня брови разной длины, а рисовать их или постоянно закрывать одну бровь волосами я и не хочу
>>108089 > агрить людей. А вроде нихуя. Чет вообще. Обычное тяновниманиеблядство. Даже скажу более стандартное. Даже шизопосты бы лучше выделяли. Серая масса кароч.
>>108104 Ты слишком хуево отвечаешь. Шла речь про социоблядство. Куда тебя потянуло, маня? >>108108 А может он мой клон, раз я его не знаю? Аж не терпится посмотреть на фотки. Буга-га-га.
>>108114 > Фотку где ты не с Паниным ! ) >>108117 Не. Оно было чутка лучше. Интересней чтоле. Ты просто копия. Всего лишь плохая копия. Фоток ясен хуй не будет.
>>108117 Речь исходит из диалога, куда ведет диалог, туда иду и я, твой диалог повел в сторону того, что учеба это досадно, ты уже никак не отвертишься, тебе остается лишь признать свою глупость и пасть ниц предо мной, но ты слишком надменная, ты будешь и дальше крутится и вертеться, и я это на самом деле очень люблю!
>>108121 Не понимаю ничего из твоей болтовни. Ты даже человеский язык не знаешь, чупакабра. Про какую копию идет речь? Я почти никогда не заходила в этот сарай (двач), откуда мне знать кого-то? >>108108 >Фотки будут. >>108121 >Фоток ясен хуй не будет. Вообще цирк. Чувствую, мне скоро дадут бан, за мое превосходство над вами.
>>108133 Итт с тобой говорит только всратая чуханка. Наверняка у большинства ты скрыт. А я не могу никого скрывать, для меня тред потом выглядит неполным.
>>108128 Сложную хуйню написала. Вкратце, "я тупая... бла-бла-бла... я тупая". >>108065 Было два отдельных предложения. В общем, можешь умолкнуть, я тебя поняла: обычная социоблядь.
>>108204 >Я буду в июле делать фувафува Сейчас так спокойно пишешь об этом. Будто это пустяки. Зато в июле побоишься делать свое фувафува. Или ты отважный суицидник?
>>108209 Ну да, на самом деле я не знаю, как поступлю в июле в случае фейла. Зависит от обстоятельств. Часто когда думаешь о выпиле, а потом приходит время, становится очково. Но по-разному бывает. Зависит опять же от обстоятельств. Остальные люди же как-то выыпиливаются.
>>108214 Какая разница? Младше, но поумнее тебя буду. >>108216 Вот не могу понять, какой у тебя уровень, может сам выберешь? Тут есть Гуру, Профи, Мыслитель. Я думаю, ты просто пиздабол. >>108219 И хули?
>>108238 Напомнило твои похороны. >>108239 Не существует оправданного суицида если ты не болен чем-то что приносит тебе невыносимые страдания, он просто ленивец которому лень, это не оправдание.
>>108244 > Не существует оправданного суицида если ты не болен чем-то что приносит тебе невыносимые страдания, он просто ленивец которому лень, это не оправдание. А зачем вообще оправдываться? Захотел - выпилился. Право каждого человека.
На самом деле ни в чём нет ничего таинственного и сакрального. Всем на всех похуй и всем всё по барабану. Всё происходит просто случайно. На всё воля великого рандома.
Джибрил мне напоминает бесноватого полудурка, крушащего витрины магазинов и ржущего как дибил в преддверии конца света. Когда астероид уже входит в атмосферу и жить осталось считанные секунды.
>>108210 Да, это фраза лоли У селестии была идея придумать кодовое слово для суицида Потом мною было написано : "правда вскрылась" "правда сделала фува фува"