Пик номер раз Cinnabon - советские улитки, известные ещё со времен усатой шляпы. Пик номер два Starbucks - кофе. Просто сраный кофе, со всякими добавками и прочим.
Идея простая. И бесплатно, как и все в /b/. Берешь что угодно - пельмени, блины, гречку, говяжьи анусы. Начинаешь делать делать хорошо, подписываешь бренд под это блюдо и взлетаешь, деньги рекой. Не благодари, все гениальное - просто. Все самые прибыльные идеи это просто старая никому не нужная хуйня, обернутая в дорогую упаковку. Все.
>>145596006 Снимаешь помещение, делаешь вывиску красивую и бренд под свое хрючево, делаешь это вкусно, не 100 блюд как в ресторане, а 1, но вкусно. Весь секрет успеха, о котором я говорю. И они это доказали.
Трое приятелей, знакомые еще со студенческих лет, решили донести до своих сограждан вкус настоящего кофе. Они сложились по 1350 долларов, еще 5000 заняли и открыли свой первый магазин на Вестерн-авеню в Сиэтле. Так начинается история Старбакс – компании мультимиллиардера.
>>145595916 (OP) >Начинаешь делать делать хорошо Я тебе таких идей накидаю сколько хочешь. А если нихуя не выйдет потом скажу, дак ты делай хорошо. лол
Продолжением успеха истории Старбакс стало публичное размещение компании на фондовом рынке в 1992 году. К тому времени Starbuck уже владел 165 кофейнями, оборот компании за год составлял около 73,5 млн. долларов.
>>145596227 Их готовят где угодно, в любой забегаловке, в столовых, в отделах выпечки супермаркетов. И порой совсем не хуже, чем в Cinnabon. Только вот цена в последнем в несколько раз больше, ибо раскрученный бренд.
>>145596177 Типичный пример ошибки выжившего. Никто не знает про тысячи таких студентов, которые скинулись, заняли денег и нахуй прогорели, оставшись в долгах на полжизни. Недостаточно просто "делать чтото хорошо в красивой упаковке", нужно дохера работать, причем всем. В России ты вообще с 90% шансом проебешься, особенно сейчас в 2017
Почти все идеи современного мира - старая забытая хуйня.
Взять хотя бы эту ебаную крафтовую бумагу которую хипстота суёт себе в анусы потому что это не мейнстрим.
Крафтовая бумага - советская оберточкая бумага, самая дешевая. В неё заворачивали колбасу, посылки, рыбу, хуйцы. На ней даже деньги печатали. А теперь это сука крафтовая бумага для далбоёбов. Различие только в одном - крафтовая бумага бывает разных цветов.
В нашем офисе на 1 этаже стоит такой вот братишка, только с бородой, клетчатой рубашке и татушками. Наливает кофе, с тянками часто красивыми там пиздит. Не знаю, владелец ли он или наймит. Но прибыль там хорошая наверно. Я специально не беру, не хочу, что бы кто то кроме меня богател.
>>145596604 КРАФТОВАЯ МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ СЕРИЯ КРАФТОВЫХ ИГР В СТИМЕ КРАФТОВЫЕ ОБОИ ИЗ КАРТОНКИ КРАФТОВЫЕ ОБЕДЫ ИЗ ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ КРАФТОВЫЕ КРЕСТИКИ РПЦ(ТЕПЕРЬ СЪЕДОБНЫЕ) КРАФТОВЫЙ КОРАН(ВКУС И ЦВЕТ СОХРАНИЛ ЗА ТЫСЯЧУ ЛЕТ)
>>145596490 Свежие, не магазинные, их в кафе рядом пекут и очень вкусные. С настоящим шоколадом сверху. Прямо по кусочку отфигачиваешь и ешь. Пик - она.
>>145596352 >Никто не знает про тысячи таких студентов, которые скинулись, заняли денег и нахуй прогорели Ты предлагаешь учиться на примерах прогоревших? Или предлагаешь не пробовать вовсе? По моему лучше быть одним из тех тысячи прогоревших, чем на любое предложение кукарекать заученные два слова - ошибка выжившего!11 ряя
>>145595916 (OP) Ладно, спалю двачу идею, которую хочу реализовать - веганское кафе. ТОЛЬКО ЗДОРОВЫЕ ПРОДУКТЫ будет вывеска такая. Никакого мяса, рыбы. Все реально вкусное и из свежих фруктов-овощей. Только овощей и фруктов в целом виде не будет, будут блюда - смузи всякие, йогурты из каш разных видов и проче прочее.
>>145597043 Да, потому она будет и называться веганская. Хотя строго говоря вегетарианское, ибо молоко в коктейлях, а яица в выпечке все равно будут использоваться.
>>145597079 >идеально какой-нибудь бизнес-центр Именно, я тоже об этом и думал, точнее так и решил. На розницу и обычных людей с улицы нет расчета. Строго бизнес центр, желательно выгадать ещё и со спортзалом на одном из этажей, но можно и без него.
>>145597109 >Главное назови блюда крафтовыми Годная идея, в нашем кафе используются только КРАФТОВЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ без всякой иронии, возьму на заметку
Люблю убить стандартный синнабон за 249 руб. с чаем эрл грей. Вся благодать выходит на 350 руб. Алсо нищеебы думают, что улитки за 22 рэ такие же вкусные, кекус
>>145597163 именно а в кофе хаузе рядом с москосвким вокзалом один бон нюхал кокс(работал там он) короче, пиздос, в этих кафешках один моральный сброд тусит
>>145596554 Если бы не лысел - сделал бы такую себе прическу и в рот ебать всех критиков, смеющихся и мамкиных ценников. Красиво и охуенно выглядит. И со строгим галстуком и с рубашкой уличной.
>>145597084 Ну ок тогда, но во всяких мухосрансках такое не взлетит. А еще все эти заведения общественного питания - это та еще нервотрепка. Готовь свой анеус ко всевозможным проверкам.
>>145597263 Давай не начинай даже, я на их обещания не велся. Увидел игру как она вышла только. А вообще кооп нахуй, для социодебилов только (да и вообще не пойму как он будет возможен, разве что телепортироваться в одном место) Враждующие фракции нахуй, а те что есть какие мультяшные, лучше бы не было.
Да и плохо сделали что на каждой с=раной планете куча технологий и одинаковых построек и в 99% есть животные и растенияи даже всегда есть атмосфера нахуй. Могли лучше сделать.
>>145597276 Во-первых, ты правильно говоришь, что это прически для стильных красивых людей, а не для лысеющего биомусора. Во-вторых, для тебя еще не все потеряно, можешь начать долбиться под хвостик, это тоже очень стильно и красиво, и еби всех критиков, смеющихся и мамкиных ценников.
>>145597407 да я не начинаю просто зачем врать в лицо потребителю, если даже оправдаться не можешь? мимомаркетолог >>145597428 ну хуй знает не люблю сброд
>>145597526 больше меня сейчас бесят те, кто юзают ебаные электронные сигареты в принципе, мне похуй, но когда начинают сосать и это всё проходит через хуёвый микрофон, я хочу ебать стены
>>145597482 Очевидно чтобы ты купил. даже с учетом возвратов в стиме а эта игра наверное рекорд побила, все равно они наварились.
Кстати по поводу коопа, реально не понимаю как его сделать ведь самый косяк что мирок то процедурно генерится у каждого игрока по разному как я понял и значит эти два мирка несопоставимы будут.
В Рашке это работает немного по другому. Нужно следить за актуальными западными трендами. Как только что-то обретает успех в каких-нибудь СШП, хватаешь идею, немного подпиливаешь под наши реалии и вываливаешь на рынок. Важно быть первым. Большинство крупных и успешных компаний в Рашке появились именно так.
>>145597593 может они и наварились, но бизнес они себе загубили может реабилитируются, но хз когда а так, могли бы говорить что-то в стиле:"На старте будут следующие функции, остальное будет в кач-ве бесплатных дополнений, которые будут постепенно выходить" приколись, это как овердроч или как сизон пасс, но бесплатный короче, они возможность упустили
>>145597656 да хуй с ним с хуем во рту, привык но когда он начинает делать вот этого вот УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ хочется выключить наушники нахуй но я законтрил я рыгаю и пержу в микрофон
>>145597611 глвное чтобы там воняло именно воняло ванилью или какой еще хуетой. Чтобы ты заходил туда и тебе уже хотелось блевать от запаха. Ну или ты вспоминал прошлую гей-оргию и себя в роли буккаке-мена.
>>145597218 >нюхал кокс >в этих кафешках один моральный сброд тусит Ага, моральный сброд, который может позволить себе нюхать кокс, грамм которого стоит как 10 твоих ноутбуков.
>>145597700 Все что появляется в ДС, пиздется с США. Но при этом со значительным лагом, ибо то, за что готовы отдавать деньги жители Сан-Франциско не готовы отдавать жители ДС и уж тем более не готовы отдавать свои деньги которых у них нет жители Пердей.
>>145597754 >10 ноутбуков Че бять за ноутбуки такие за 1600? Чистый колумбийский можно взять за 16/грамм. Но я нихуя не уверен, что они нюхают чистый. Хотя покупать могут и по 16/грамм и дороже.
>>145597916 А я знаю сотню людей для кого и триста рублей деньги я тебе говорю ты судишь по ограниченным взглядам который максимум дальше твоей семьи не выйдут
А чому в Россиюшке мексиканская кухня не взлетела? Нормальных кафешек мало, стрит/фаст фуда мексиканского я не вспомню. Доставок тоже нет. Если и есть, то только вдобавок к чему то. И по большей части это шаурма с острым соусом.
>>145595916 (OP) Бля, теперь я понял что это было у тех тп в Швеции которых я регулярно видел идущими с сигареткой и этой белой баночкой с девкой в короне. Фу, бля.
>>145598202 а почему должны взлететь? ничего особо вкусного у них нет, культурным багажём их кухня нам никак не заходит короче, прикольно, но такое meh а может и просто пока не очень хорошо настроили схему был в прошлом году в мексиканском ресторане от Евразии, может и стоит на месте, может взлетел смотреть надо
>>145598202 >А чому в Россиюшке мексиканская кухня не взлетела Потому что есть среднеазиатская кухня с их шаурмой и хачапури. Нет смысла плодить сущности. К тому же там используются компоненты, которые у нас дорого стоят, а у них как говна навалом, типа тех же острых мексиканских перцев или авокадо.
>>145598259 Вот ты правильно мыслишь. Нужно что то с уклоном в царскую Россию или СССР. Они неизменно пользуются успехом. Стилистика: портреты Сталина, сотрудники кафе в форме нквд образца 1937 года.
Могу пример привести, открыт небольшой киоск рядом с метро в ДС2, обычная типичная хуйня с шавермой по сути, открыли армяне, готовят шашлык, шаверму, всю хуйню на углях, вкусно ахуеть, подороже чем узбекское говно, но реально ахуенно готовят.
Ложкин же взлетел как-то. Хотел, будучи в этих ваших дээсах купить для мамкисебе картину с котиком, а вот хуй - все картины через час после начала выставки былипроданы. Самая дешманская 15к стоилавроде, было лет шесть назад.
>>145598264 трудно сказать можно попробовать организовать доставку на дом для пенсионеров и многодетных семей а магазин держать в стиле юлмарта, то есть приходишь, просто выбираешь, что будешь брать (естественно, что всё должно быть на виду, чтобы могли посмотреть, повертеть понюхать) опять же, продумать надо
Дурак что ли? Заготовка для супа - мясные субпродукты, стоят рублей 90. Они идут на бульон и с них можно наковырять достаточно мяса. Картошка, лук, морковка и зелень, на одну кастрюлю, вытягивают рублей на 30-40. Баночка хорошей томатной пасты - 50 рублей. Ну специи, рублей на 20. Можно просто бульонных кубиков кинуть. Крупа опционально. Даже не знаю сколько будет стоить пол стакана - стакан. Рублей 20. Все, суп готов.
>>145598096 Суп Кровавый Иван! Смузи-темпура Вишневая агония (тащемта компот) Бизнесс - ланчи: каши из крафтовых крупп с елдер митболами из крафтового форсмита с онионом.
>>145596177 Пиздишь, все началось с того, что пришёл богатый хуй, посмотрел на кофе и сказал, "теперь бля я всё нахуй покупаю ваш бизнес и начинаю свой".
>>145598448 Когда живёшь на жарком юге, то жирного и не надо, но давай посмотрим на тебя в сибири зимой: первый попросишь добавку к борщу да сметаны накинешь, чтоб пожирнее было.
>>145597895 > перде хорошо бы раскрутить магазы с дешёвыми продуктами У нас такие работают. Типа пятерочки, только локальные, ну, рядом с пятерочкой. Там просто все на развес в мешках - макарохи, греча, вот это все. Много дешевой и не вкусной еды. Но это лучше, чем хуйцы без ничего сосать. Так что народа там постоянно навалом.
>>145598592 НОВИНКА: борщ-пюре. борщ в блендере нахуяриваешь, вместе со сметаной И можно в стаканчиках подавать с большой трубочкой. Типа как смузи или что там ещё в них подают.
>>145598561 >Когда живёшь на жарком юге, то жирного и не надо Двачую этого, посмотреть на ту же Мексику или Индию - вся еда не жирная, очень острая, что бы внутри глистов шугать. Но по мне так даже жирную и калорийную еду можно сделать вкусной и красивой. А не просто чтоб нажраться.
>>145598691 не взлетело - лет 10-15 назад в тетрапаках супы продавали. вкусные, но дорогие и порция маленькая, название лень гуглить, ибо забыл, но ббренд иностранный, а название супов - русское.
>>145598691 На пикен какая то вкусная сливочная нямка, наверно замороженный йогурт с клубничным джемом и орешками. За такой не жалко 10литров борща отдать.
>>145598818 Вот не надо пиздеть, что в марие всё на перевес и в мешках. Обычный такой себе супермаркер и без каких-либо акции и прочего. Лента ебет марию.
>>145596177 > решили донести до своих сограждан вкус настоящего кофе. И из 1000 таких решателей именно у них кафе с 100 сиропами и 50 топпингами, маркетоблядством и показухой, а цены выше аллаха. Рыночек то зарешал, а начиналось у всех как у студендов, а ещё все были маленькие. Напоминает картинки про 35летних официантов, которые в семье богатых родились, учились и работали юристами до 35, а потом подработали пол года и уже строчат истории про вылезаторство в бизнес.
>ТРЕД ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РАЗБОГАТЕТЬ АНОНАМ ИТТ
Эти франшизы доступны всем, да да. НО! В россии франшизы старбакс раздают клан "своих" ребят за взятки и анальную модерацию.
Булки уже отжал один "предпрениматель" и делиться нихуя не будет, только в рабство.
Можно открыть мак, да, франшиза и прочее? Нет, его ЧЕЧЕНЦЫ держат фирмой.
>>145596398 Скорее всего полное гавно без вкуса, не стоящее бабок. Телки ему эти не датут, а татухи на мамкины деньги это последнее "крутое", что он получит в этой жизни.
>>145596554 Шарит в говноедстве. Еще крафт бар с ссаным пивом и картинками как на модных татухах: его можно состыковать с чем-то модным про чёрный цвет или вейп шопом. Под такое дерьмо только площадь найти и можно сразу инвесторов искать, сложаться.
>>145598332 >Нужно что то с уклоном в царскую Россию или СССР В ссср тоже ребрендинг был, сначала делали серые, как положено. А потом черт попутал, кто то подсмотрел кока-коловские автоматы, и стали в красный красить, ироды. ничего святого. Поэтому все и развалилось кстати.
>>145598809 Вкус зависит от умения готовить и от ингридиентов. Если его мамка наварила из говна бледноокрашенную, жирную и малосъедобную хуету это не значит что борщ говно. алсо у нас в сибири продают КРАФТОВЫЕ пельмени: фарш - 1/3 - мелвежатина, 1/3 - лосятина, 1/3 - глухарь. 800р. за 400грамм.
>>145598961 >царскую Россию или СССР >В ссср тоже ребрендинг был, сначала делали серые, как положено. А потом черт попутал, кто то подсмотрел кока-коловские автоматы, и стали в красный красить, ироды. ничего святого. Поэтому все и развалилось кстати. ебать, да что же вы делаете, так сдохну от смеха с утра
>>145595916 (OP) >Просто сраный кофе, со всякими добавками и прочим
Не, не угадал, многолетние контракты с конкретными поставщиками плюс маркап за то, что это старбакс, ёпта. Удачи в ноль выходить со своей ссаниной в бумажных стаканчиках у офисов и институтов. Любой мудак который думает, что всё просто, никогда ничего сложнее аутофелляции в своей жизни не организовывал.
>>145599085 >Удачи в ноль выходить со своей ссаниной в бумажных стаканчиках у офисов и институтов. Одни тысячу раз сказали, а один раз попробовал и начал получать прибыль.
>>145599177 Что-то вроде мясной лавки? Лавка только крупп? Лавка специй? Хлебный? Рыбный?
Но может и выстрелит. Но опять встаёт вопрос, а сможешь ли тягаться с гигантами? Иногда людям легче пройти в ту же Ленту или Марию и просто положить хуй на твою лавку.
>>145599306 людям в швятой проще пойти в wallmart и купить там готовые булочки, но они пошли cinnabon людям в швятой проще пойти в wallmart и купить там кофе, но они пошли в starbucks
>>145599306 >Лавка специй? Ашоты на рынке с 100500 разновидностью специй сидят, как то уныло выглядит. Может из за того, что не пресловутой "красивой подачи"? К тому же не так часто специи нужны. Даже чайно-кофейные монолавочки не сильно зарабатывают, судя по всему. Нужно что то дешевое и нужное каждый день. Как то так. КРАФТОВАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
>>145595916 (OP) >советские улитки, известные ещё со времен усатой шляпы Хуй соси. Советские улитки не настолько вкусны, как эти божественные булки >кофе. Просто сраный кофе, со всякими добавками и прочим Опять же, ни разу в старбаксе не подавали пережжёный или криво приготовленный кофе. Тут вопрос именно >Начинаешь делать делать хорошо
>>145599465 В ашане ещё подобное стоит. Местного производства, поллитровых стеклянных банках. И не по оверпрайсу. Как и голубцы/тефтели/каши с тушенкой. Они и в металлических банках бывают.
>>145599663 Два чая, пил кофе в советском союзе, так вкусно ни в каком старбаке не приготовят. С пенкой, все качественное, двойное стальпучинно и хрущевиано были просто божественны.
>>145595916 (OP) Как на самом деле: Приходит проверка. Лицензия на то лицензия на это -300тыщ. Аренда помещения -100тыщ в мес. Нанять работника (официально офк) -70тыщ в мес. А потом приходят люди и говорят Э РУЗКЕ ТЫ ЧЕГО ТВАРИШЬ ЭЭЭ ТЫ БИЗНЕС У МОЕЙ ШАУРМЕЧНОЙ ОТНЯЛ! ЛИБО САДИСЬ НА БУТЫЛКУ ЛИБО ЗАКРИВАЙ СЕЕ ТЕ ЯСНО ВАСЯ?
Работаю в окружении бывших промзон, которые сейчас окупила всевозможная хипстота с фалафелями, веганшопами, кофешопами и крафтовыми барберными. Тошнит уже от этого говна.
>>145599663 Как заебали эти мантры в совке гост та только на бумаге соблюдался и вкусно было так как ты был молод и воспринимал все ярче ну и отсутсвие то с чем можно было бы сравнить сыграло свою роль
>>145599819 главпродукт - кал, застал и ел ещё советский завтрак туриста, каши с мясом. а ещё ностальгирую по заварнымтогда не знали что их надо называть эклерами и трубочкам с кремом. мимо_хуй с совка 38лвл
>>145599985 Не самый вкусный это тупо вкусовщина к примеру живу в центральной европке и у нас в городе кофейня чибо нравится мне больше старьакса да и популярности они примерно одинаковы ну может быть в чибо контингент более взрослый
>>145599858 с бараниной не каждый православный васян купит, как и не каждый абрек со свининой. говядина универсальна для всех религий кроме индусов, но ты найди их в необъятной.
Я в такие кафешки не хожу, потому что я понимаю, хуле мясо может стоить 300 рублей за порцию. А вот какого хера блядский салат из фруктов общей стоимостью рублей в 60 стоит столько я не понимаю.
>>145600705 Несезонные фрукты дороже мяса тащемта. А если еще учесть что надо отбирать покачественнее... Зайди посмотри сколько сейчас в супермаркете стоит персик без гнильцы или слива.
>>145600464 Ну с тобой то понятно. Я говорю про школьников, которым мамка денег дала, а они сразу же пошли спускать их на подобную парашу. Вся идея в том, что когда ты покупаешь в старбаксе, то чувствуешь себя невъебенной элитой.
>>145600492 зачем берёзовый, когда были охуенные персиковый и абрикосовый с чуркестанов, айвовый хз откуда, божественный гранатовый с азербайджана и годный томатный с хохлостана. алсо за гнобление берёзового сока тебя его лююители из питера выебут в дупу и в неё-же заколотят берёзовое полено.
>>145599760 >нет, у нас в Перми, к примеру, есть сеть кофе с собой, которая затащила подобным образом, такие дела. Просто у вас в Перми никто так больше не делает, блять. Ты понимаешь это? Конкуренции нету. Откроет еще один васян сеть "кофе с собой", сделает на 10 рублей дешевле - и весь ваш колхозный бренд будет сосать хуи вместо кофе.
>>145600768 >>145600768 с тему у кого связи? Соблюдать нормы и барахтаться через официальные инстанции. Выстоишь и если конкуренты адекватные, то или отстанут и уступят или могут предложить сотрудничество.
Не, я тебя понимаю. Но мясо я дома так не приготовлю (например, грилля у меня нет), а фрукты и сам порезать могу. Скажем так, я достаточно таки нищеброд и готовлю в основном сам, поэтому в кафе меня интересует то, что я дома сам не сделаю и не попробую.
>>145600892 Анон, это всё хуйня по сравнению с тем что было тогда. Ты мог перо под ребро получить просто идя по улице нисхуя. Хотя чего вам школьникам рассказывать.
Ага, по случаю раз в два года. А тогда я маленький был, но помню, что у меня на Ленинском под окнами стреляли. Причем не то чтобы сильно редко. И блядей прямо под окнами продавали.
>>145595916 (OP) >Пик номер раз Cinnabon - советские улитки, известные ещё со времен усатой шляпы.
Посоветуйте производителя этой шняги в Москве. Раньше я регулярно покупал такие от местного завода, но последний год там стали экономить на сахаре и корице.
>>145597183 Это НЕ МОЖЕТ стоить 240 рублей. Просто НЕ МОЖЕТ. Любой здравомыслящий человек понимает, что 75 грамм теста и 2 грамма корицы и 20 грамм глазури не могут стоить 240 рублей. Даже с поправкой на аренду в центре ДС.
Есть это и хвалить - это все равно что наебывать самого себя и радоваться.
Внезапно, в Ашане и Магните очень хорошая выпечка. Но оно, видимо, зависит от конкретного магазина, в соседнем может её вообще не быть, а может быть похуже.
Да какие ТП и школьники? Просто приятно прийти с утреца в какую-нибудь Шоколадницу с хорошим видом из окна. Посидеть, поесть там супчику, выпить кофе, потом с ноутом поаутировать на местном вайфае.
>>145601287 >Это НЕ МОЖЕТ стоить 240 рублей. Товар стоит столько сколько за него готовы заплатить, понимаешь? Ты можешь открыть ларек и хоть говном за 1000 торговать. При грамотном маркетинге - купят.
>>145601313 а что тебе мешает купить рожковую ковюфеварку как в кофейнях или йоба-кофемашину kuppersbush, фотаться на её фоне с супом и троллить своей успешностью двоч? я могу пиздануть что обедаю возле лувра в ги савуа и заказываю голубей андре мальро, это более жирный уровень троллинга по сравнению со старбаксом.
>>145601440 Они пойдут туда куда еще добрался мейнстрим. Они будут сидеть всеми с теми кого ты отказываешься у себя видеть. Потому что они часть общества. Быть илитой - это так мейнстримно.
>>145601691 Да епт там мыть нехуй. Просто вы ленивые падлы. У нас есть три ебанутых бабы в одном кабинете. И из-за того что их заебало чистить общую кофемашину в их нем кабинете на трех баб. Так они попросили чтобы им купили для каждой по одной на что мы с начальником посмеялись и убрали вообще нахуй ее им.
>>145599819 Нихуя не дешево жрать такую консерву. Банка псевдо-плова с анусами стоит 80-100 рублей. За такой ценник можно нормального плова в столовке взять. И не консервированного на 3 года анусовым газом старого деда.
>>145601842 Удвамваю. Из за таких блядей у нас наебнулась от перегрева и её утащили на складлишив меня возможности пиздить домой охуенный кофе по 2,5к за пачку.
>>145596554 >КРАФТОВЫЙ Самое смешное, что в ДС сейчас каждый первый кабак предлагает крафтовое пиво и большинство новых пивнух - крафтовые. То есть это как бы общепринятый стандарт. И только в мухосрансках до сих пор верят, что речь идет о неких специальных заведениях для хипстеров, лол.
>>145596177 Нужно только понимать, что 10000 других студентов скинулись по 2 тысячи баксов, но ничего не вышло и они попали в глубокие долги, после чего спились и покончили с собой. Любая история успеха это трансляция ошибки выжившего в массы.
Палю годнату: пилить авторские гравированные рогатки под феминистскую тематику. Рогачок символизирует женскую промежность, женское начало. Жгут символизирует возмездие - чем сильнее натягиваешь, тем больнее бьет. Таким образом рогатка - оружие возмездие против патриархата и каждая тру фемка должна такое иметь.
>>145601364 >Просто приятно прийти с утреца в какую-нибудь Шоколадницу с хорошим видом из окна. Посидеть, поесть там супчику, выпить кофе, потом с ноутом поаутировать на местном вайфае. Я вот тебя понимаю, всегда приятно посидеть в хорошей обстановке, но с утра оно не то. Времени нет нихуя. Лучше в обед пойти в ресторан, там вкусно пожрать, поболтать с коллегами на светские беседы, выпить бокал винца и пойти работать дальше.
>>145602005 Мне эта хуйня напоминает развалы вернисажа из Измайлово начала девяностых. Там тоже стояли кустари вдоль главной аллеи всего парка и продавали всю свою крафтовую хуйню за копейки, мы там с бабушкой часто гуляли.
Посоны, а как вам идея - армейское кафе "ЧИПОК"? Газировка, блять, кофе "голден-игл", печенье, синабоны по 15 рублей, крем для обуви на кассе. Сиги, колбаса, мазик. Подается в эмалированных чашках все. Вместо хостеса гостей встречает дневальный. Если заходит солидный человек - кричит "Смирно!", если человек 30+ - "Дежурный по батарее - на выход!"; если хипстеры - "нехуй тут делать, пиздуйте в парк!"
>>145599707 А смысл? Берёшь обычные чипсы/кальмары/сухарики и выставляешь их с небольшой наценкой за игровую обложку. Ещё можно вспомнить нулевые и распространять в упаковках с ними код на скачивание какой-нибудь шушеры в стиме.
>>145599637 Не перестаю проигрывать с "орехов разрушения".
>>145599637 На самом деле идея хорошая. Но потребует затрат на этапе бизнес-плана и создания драфта продукта. Тебе нужно заказать исследование у пищевой лаборатории, далее изготовить опытный образец. Если полученный корм для дотеров окажется вкусным, дальше уже расписывать бизнес-план с анализом затрат, окупаемости, схемой реализации, маркетингом и т.д.
>>145602496 >А смысл? Берёшь обычные чипсы/кальмары/сухарики и выставляешь их с небольшой наценкой за игровую обложку. Ещё можно вспомнить нулевые и распространять в упаковках с ними код на скачивание какой-нибудь шушеры в стиме.
>>145602513 ну дотапидоры называют доту шахматами 21-го века, а как известно - шахматы это игра интеллектуалов и у них огромные затраты энергии. постотри в вг, там почти во всех тредах дотапидоры срут и форсят своё говно.
>>145596996 >Все реально вкусное и из свежих фруктов-овощей Я не совсем понимаю смысол фразы "реально вкусное". Ты и прочие дневные двачеры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думают, что все остальные забегаловки спецом невкусно готовят? То-есть вот приходит такой мамбек на работу в шаурмячечную, подходит к плите и нажимает кнопку "приготовить плохо"? А ты будешь РЕАЛЬНО ВКУСНО ГОТОВИТЬ? Это вот твоя стратегия? Ты думаешь что достаточно другую кнопку нажать? А ты вкурсей, что под фразой "просто вкусно приготовить" подразумевается ДОФИГА ВСЕГО, НАЧИНАЯ ОТ ПОВАРА ЗАКАНЧИВАЯ ДОРОГИМИ ПРОДУКТАМИ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЦЕНА НА ТВОЮ ВЕГАНСКУЮ КАТЛЕТУ БУДЕТ В ПЯТЬ РАЗ ВЫШЕ ЧЕМ У АШОТА? - Как ты собираешься завоевать рынок, мальчик? - Я просто буду лутше готовить и меньше платить по считам, просто остальные тупые и не понимают таких простых вещей! - Ты далико пойдешь, мальчик!
>>145602520 можно купить один питпак и пару рулонов плёнки и можно начинать работать. практика получше теории будет, да и если дело с крафтовой хуетой не пойдёт, то фасовочная машина всегда пригодится и поможет заработать на хлеб с маслом.
>>145602796 Сейчас еще стали заходить свякие виживиилиумрипидоргрязный игори, типо ARK или RUST. Можно продавать целые наборы выживальщика, аки сухпайки. Стандартные в картоне и делюксовые в пластиковых кейсах.
>>145602967 Не помню в прямом виде, но в Бургер кинге точно были промокоды к world of kartofans а в КФС есть ведро курицы с покемонами. А еще продают поней в коробке с конфетами.
>>145602911 Тем-же питпаком можно фасовать любые сыпучие и жидкие хуйни: начиная от семок, мака, майонезиков до пельменей, цемента, плиточного клея и прочего. хоть анашу и кокаинум.
А еще можно замутить службу доставки еды с геймерской тематикой.
Причем сделать это так, что даже если звонит арго-довн и орет в трубку, он слил катку, уебали танк или еще чего, то его обязательно выслушают и примут заказ.
Максимальная лояльность к клиенту. Минимум регламента чтобы телефон-макаки не заёбывались. И по максимум нажористого хрюхева по доступным ценам.
Может заходить ярче пиццо-фалафель-сущи по факту то же самое.
>>145598096 на самом деле если научится делать борщ 10/10 то эту будет успех 100% а если это реализоват ьв этих ваших москвах и питерах то еще может вообще будет ассоциироваться бренд с Россией
>>145603631 макароны, крупы, сахар, заморозки из грибов, ягод и овощей у них заебись, а ещё - годная и недорогая водка алтайского производства - вчера купил 5 чекушек по 110 рублей, пока шёл домой - две выпил, пришлось вернуться и докупить.
>>145598901 Тащемта не только. Есть освобождение полок склада от непопулярного или заканчивающегося товара. Потому что за аренду площади надо платить, а товар там лежит мертвым грузом. Есть сегментация (интересная тема, загугли. В крации - если снизить цену, спрос вырастет, но прибыль будет меньше, чем если по скидке купят нищеброды, а по обычной цене - остальное быдло).
>>145595916 (OP) Регаем фейк вк на левую симку. Создаем группу-магазин. Размещаем там пизженные фотки одежды с али и прочих сервисов. Накидываем ботов и строчим хорошие отзывы. Быдло ведется на ебать красофки адик на 2 рубля дешевше чем в магазине*, и засылает тебе свои деньги. Кидаешь в чс. Какие подводные?
>>145603100 >но в Бургер кинге точно были промокоды к world of kartofans а в КФС есть ведро курицы с покемонами
Про это я слышал. Я имел ввиду чипсы и подобные закуски.
>>145603270 >>145603379 Помнится, пару лет назад ребята из госнаркокартеля как раз кошмарили какую-то мелкопекарню за булочки с маком. Самым смешным было то, что когда специалист заявил, что опиатов в их сырье почти нет (вернее их содержание находится на приемлемом для кондитерского мака уровне), его объявили соучастником.
>>145604212 Вы пиарите нашу хуйню, мы пиарим вашу хуйню. Мы подкинем вам пасскодиков. ПивныеИваны будут игигигикать в 5 раз чаще и сильнее. Профит всем.
>>145604157 сидеть за натом в съёмной хате, без сотового, обмазаться тором и пятью впн, симка для реги от ашота, как и одноразовый телефон. это не хуйло в интернетах оскорблять.
>>145604408 Говно вариант. Во первых почти все публичные вафли по закону теперь требуют логиниться по мобиле. Во вторых камеры, свидетели-официанты. Сольют тебя как нехуй делать, да сидел тут такой с ноутом, видели у него фотки ботинок.
>>145604519 Если не будешь ахуевать, то никак. Могут установить слежку и просто взять тебя за жопу. Или тебе на хату кто-то левый будет хавку привозить?
>>145604577 слишком много паранойи. Ты думаешь каждый к тебе будет в монитор заглядывать? Да таких с ноутом там до ебаной матери сидит. И если мобила одноразовая. то хули тебе бояться?
>>145604740 Но тебе же придется регулярно этим заниматься, несколько раз в неделю. Майор запросит у вконтакта с какого айпи ты заходишь, выйдет на кафе. алсо таких ловят на выводе денег
>>145604906 я на второй хате постоянно алко-нарко-порновписки устраиваю, отпечатков и следов дохуя, если меня прямо там не поймают конкретно с тем ноутом или на выводе, то они сосут хуй.
>>145604796 ну мне кажется ему нет разницы что сосать - хуй пахана или горлышко сивухи. Хуй пахана даже безопасней, в него не пускали слюни все алкаши района
>>145595916 (OP) Вчера у детских горок стояло много много машин -- около сорока, -- и по среди них разместился маленькие автомобиль с кузовом, а в кузове обычная кофемашина. Предпринимательская способность -- это дар свыше.
>>145605016 Сосешь хуй ты, потому что докажут с помощью провайдера что выходили с твоего роутера с твоего айпи, а уже доказывать что это не ты будешь сам. Поскольку сейчас такой закон, что если ты предоставляешь публичный доступ к интернету, обязан сам паспорт записывать.
>>145604940 даю рандомные номера мимокроков с авито. квартиранту не звонил, деньги он налом платил, принося мне домой раз в квартал. пусть об этом у ментов голова болит, а у меня - презумпция
>>145605167 >принося мне домой раз в квартал. Значит ты должен описать его внешность, облажаешься - умышленное препятствие следствию. Свидетели соседи есть, что приходил? Какого числа? Камеру подъезда проверят.
>>145605053 Ахуенные истории, мало того что теперь еще зависеть от того, сдадут ли тебя выводилы и не кинут ли на бабки, так еще и уезжать уже по серьезной статье как ОПГ и предварительный сговор.
>>145605167 презумкцию миминовости ты себе в очкан утрамбуешь. Ок, он приносит к тебе деньги налон, значит ты знаешь как он выглядит. В договоре указываются контактные номера обеих сторон. Плохо будешь пиздеть и поедешь воротить бизнесы в другом заведении.
>>145603576 новый бренд (я тут представил картину, где толпа школяров 13-17 лет стоят в подворотах и прочей хуйне, все прям умные аж пиздец, читают там всяких Ницше и т.п. и все как н а подбор)
>>145605419 Ты думаешь о высоком. Я же представляю себе слюнявых ебанов которые будут хавать и хрюкать, ржать как кони и у них будут вылетать кусочки пищи из ртов. Но самое главное, что они будут считать себя особенными.
>>145605832 ты ёбнутый? ты не сравнивай наебалово в вк с терроризмом/экстремизмом. нагугли хоть одного пойманного в пахомии экстремиста, который не сидел-ьы со своего айпи в своём бложике или на своём канале
>>145606190 Ты совсем поехал? Экстремизм - экстремизму рознь. И не один из них не призывает резать урюсам бошка и делать ИГИЛЪ, и бомба.
А ты собираешься заниматься мошенничеством. Смотрю скольких ты наебёшь но тобой могут заняться более...инициативно, чем этим кукареками. За которыми как правило просто следят.
Пик номер раз Cinnabon - советские улитки, известные ещё со времен усатой шляпы.
Пик номер два Starbucks - кофе. Просто сраный кофе, со всякими добавками и прочим.
Идея простая. И бесплатно, как и все в /b/. Берешь что угодно - пельмени, блины, гречку, говяжьи анусы. Начинаешь делать делать хорошо, подписываешь бренд под это блюдо и взлетаешь, деньги рекой. Не благодари, все гениальное - просто. Все самые прибыльные идеи это просто старая никому не нужная хуйня, обернутая в дорогую упаковку. Все.