Обосную-ка я здесь свой тхред. Помимо пикрила хочу добавить, что все ватные визги про то, что якобы если санкции затянут по туже, то Путин может начать вооружённый конфликт с Западом - нет, не может, потому что как только он оккупирует какую-нибудь Эстонию, его тут же свергнут изнутри страны т.н. российская "элита", поскольку он покусится тогда на самое святое - их огромные вывезенные капиталы и детей. Давай, Путин, начинай войну с Европкой, тебя тут же повесят твоё же окружение. Но он этого не начнёт, поскольку пока что не впал окончательно в маразм. Поэтому с одной стороны революции не будет (и быть не может), а с другой - улучшения ситуации внутри страны не будет. Будет медленная, мучительная стагнация с нищающим населением (опустимся до уровня Украины/Белорахи). Кто может, вывезет остатки капитала в США/Европу, нищенки и повязанные останутся здесь. Но ничего не изменится, будет постепенно становится хуже, но ни к какой революции это не приведёт. Всё.
>>20606318 (OP) Ты же понимаешь что основной капитал это не зеленые бумажки или скажем какие другие материальные блага? Основной капитал это активы. Да-да именно те самые "заводы-пароходы". Или ты на столько тупой, что бы это осознавать? Давай я сразу отвечу на следующий твой аргумент - дети элит. Так вот, мой юный либерашка. Дети элит находятся на западе по двум причинам. Первая это образование. Как ни крути но на западе оно лучше чем у нас в ряде сфер. Ну и вторая причина, стара как мир. Дети могут оказаться "заложниками" конкурентов. А третья причина, банально уровень жизни и компания (дети элит других стран, знакомства, налаживание связей, браки, етс.).
>>20607212 И что? Это как-то отвергает мои доводы? Ты занимаешься тупым оправданием? Лол. То есть со всем аргументацией выше ты согласен, что никакой войны в принципе невозможно.
>активы Да, очень многие вкладывают деньги в ту же английскую недвижимость. Естественно, что в валюте долго такие суммы никто держать не будет, но ничто не мешает вывести валюту, а затем вкладывать её во что-то другое на западе.
>лучше образование Вот только после его получения они назад не возвращаются, как показывает статистика
>могут оказаться "заложниками" конкурентов Вот здесь вообще не понял, что ты имеешь в виду. Типа в рашке начинается междоусобная грызня и один чиновник возьмёт в заложники детей других чиновников? Ты под наркотиками что ли?
>связь Что, опять же, никак не опровергает тезисов выше. Ватаны могут сколько угодно биться в патриотическом припадке, но никакой войны быть не может.
>>20608582 Так я и говорю, что в политаче это обсуждать не нужно, а они всё продолжают. Я буду бампать до тех пор, пока в политаче не будут обсуждать то, что обсуждали ранее - исторические споры, а не срачи про крым и войны с гейропкой. 80% тредов не должно было быть создано. А они продолжают.
>>20608683 >окружение Только если Путин начнёт творить какой-то откровенный треш. Так-то никто не хочет рисковать лишний раз и пока его не трогают, ничего делать не будет. А вот когда он потеряет возможность тратить деньги на Лазурном берегу или когда появится угроза бомбёжки немецких городов, где проживает его семья, вот тогда да, тогда начнётся
Помимо пикрила хочу добавить, что все ватные визги про то, что якобы если санкции затянут по туже, то Путин может начать вооружённый конфликт с Западом - нет, не может, потому что как только он оккупирует какую-нибудь Эстонию, его тут же свергнут изнутри страны т.н. российская "элита", поскольку он покусится тогда на самое святое - их огромные вывезенные капиталы и детей.
Давай, Путин, начинай войну с Европкой, тебя тут же повесят твоё же окружение.
Но он этого не начнёт, поскольку пока что не впал окончательно в маразм. Поэтому с одной стороны революции не будет (и быть не может), а с другой - улучшения ситуации внутри страны не будет. Будет медленная, мучительная стагнация с нищающим населением (опустимся до уровня Украины/Белорахи). Кто может, вывезет остатки капитала в США/Европу, нищенки и повязанные останутся здесь. Но ничего не изменится, будет постепенно становится хуже, но ни к какой революции это не приведёт. Всё.