Мне 30 лет. Уволили с работы. Сижу три месяца на шее у родителей. Не знаю как найти работу, везде где обращаюсь я не нужен. Я теперь, что сычом куковать буду постоянно? Друзей нет вообще, тян тем более. Что делать, меня затягивает в болото?
куковал так почти год на всех собеседованиях завуалированно слали на хуй найдётся твоя работа, не опускай рук, ищи и, мой тебе совет, анон, ходи даже на те собеседования, на которые точно знаешь что тебя не возьмут таким образом ты отточишь мастерство соискателя а это на шаг от охуенной работы дерзай
>>145599885 Вот это неистово удваиваю, работаю за 15 тыщ рублей, сразу с зарплаты оплачиваю хату и покупаю себе ЖРАТ, чтобы ни копья не оставалось на руках, тогда живу нормально. Как только начинаю получать больше — здравствуй, запой. мимоалкаш
>>145599034 (OP) Я тян. 20 лет, ДС. В июле закончила госуд. колледж по спец. "реклама", с сентября ищу работу. Ходила на кучи собеседований, улыбаются, говорят обязательно позвоним, даже если не возьмем. В итоге никто так и не звонит, я не понимаю, что я делаю не так? Кто им требуется на сраную вакансию "секретаря"? Там требования для детсадовцев, а все равно не берут, даже на зарплату 15-20к. Я готова хоть за 10к пахать, лишь бы по ТК было, главное опыт наработать. Не берут. Понимаю уже что вышка нужна, а у меня на нее нет денег, а учить ЕГЭ... мозгов на алгебру не хватает. Видимо придется идти уборщицей или продавцом-консультантом. На бирже труда тоже ничего толкового не предлагают, только пособие 1500 рублей. А говорят, что тянка намного легче в этой жизни, ну, хуй там плавал.
>>145600874 Так если им нужен работник, они сами будут разрывать трубку, лишь бы взять его на работу. Видимо у них слишком большая текучка кадров по круче меня. Хотя я стараюсь откликаться на те вакансии, где не требуется вышка и опыт. Но с моим опытом собеседований, просто стало похуй на все, кидаю резюме даже туда, где опыт работы от 5 лет и вышка обязательно.
>>145601021 >Видимо Нихуя не видимо. А кто сказал, что они не берут того, кто их больше всего заебал по телефону? У меня мамка в сорок семь лет без единого официально отработанного за жизнь дня устроилась пиздеть по телефону именно благодаря тому, что после отклика на вакансию выгуглила начальника конторы и позвонила ему.
>>145600657 >Я тян. 20 лет, ДС. >не берут на секретаря Ты видела как сикретарши выглядят? Высокй рост, стройные ноги, сиськи не меньше третьего размера, отбеленая зона бикини (пизда и анус), длиные ухоженые зубы и волосы.
>>145603243 Да ночью тред был, там ОП спрашивал, кого ему из трех днищепродавцов сокращать: женатика 30 лет, тянку 20 с небольшим лет или омежку-линуксоида ровесника тянки.
>>145599178 У меня уже больше года. Не пойму что не так. На собеседования зовут, задания выполняю, на вопросы отвечаю с их слов верно. Но все равно берут не меня.
>>145604487 В сравнении познается, я вот в детстве работал на складе цветных металлов грузчиком, потом работал в супермаркете (не магнит и не пятера, своя мухосранская сеть, но суть та же), в супермаркете после цветмета хуйня, а не работа. Из самого тяжелого — мешки с солью, вот там тяжеловато без привычки.
>>145604644 А сколько в день работаешь , расскажи подробнее пожалуйста.Я тут с работы своей уволился,тоже физически работал.Деньги нужны сейчас, планирую в грузчики идти в супермаркет
>>145604761 Я работал около десяти лет назад, так что хз, насколько мои знания актуальны. Работал три через три, откровенно проебаться на полдня не получалось, но перекуров было достаточно, ты не носишься нонстопом с какой-нибудь хуйней в руках все двенадцать часов. Плюс нас там кормили обедом, а так как девчонки-продавщицы все на диетах, то жрал я там за пятерых, дома в рабочие дни вообще не ел, лол.
>>145605650 Везет тебе, а у меня вот BATYA помер в полтинник от инфаркта, а мамка сама хиккует в интернетах. Впрочем, из дома я все равно съебался при первой возможности в восемнадцать.
Пиздец, о чём ты думала когда шла на рекламу в ШАРАГУУУУУ? Надо было на повариху учиться или медсестру....необучаемые пиздец. Какая нахуй реклама? Иди теперь объявления расклеивай.
>>145605837 >думала Во сколько там ходят в шарагу, в четырнадцать? В пятнадцать? Да кто там вообще думает, я вот пошел учиться на сраного физика-ядерщика просто потому, что мне родители сказали туда идти.
>>145606070 А я так и не пошел в родной мухосранск на завод работать по специальности. Завод уже начал помирать к тому моменту, когда я получил диплом, такие дела. Зато батя и бабушка в один голос заверяли, что это СТАБИЛЬНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ и все такое.
>>145606019 Я думал, начиная с 8-го класса, потому что у родителей денег не было нихуя и я думал, чем бы таким заняться, чтобы не сидеть как они без денег. Те, что со среднебогатыми родителями, думали в 10-11 классе. Те, что с очень богатыми - не думали, как правило шли туда, куда их родители запихнули или шли по интересам во всякие робототехники и т.п. - как правило быстро выгорели и/или стали быдлом.
>>145600657 Ладно, шлюха, распишу тебе растусовку рамсона, хотя ты этого и не заслуживаешь. Суть в том, что практически все вакансии секретарей в гос учреждениях особо, там нужны чисто теоретически, по штату. И что бы их утвердить, нужно разрешение начальника, а он его не дает, потому что те деньги, что пойдут на твою зарплату, потом раскинут в виде премий. Потому, похуй как ты улыбаешься на собеседовании, оно ничего не решает. Нужно подкопаться под начальника, который решает, потому и нужны связи. По моему личному опыту, взяли только тогда, когда главному перезвонила мать, и сказала что она его растила, и что бы он не выебывался и взял человека. Такая реальность.
А вот я начинаю вылезать из болота. ДС, 21 год, ещё неделю назад был листвой, не где больше 2-3 месяцев не работал (сычую за компом большую часть времени), интроверт (не хикка). Позавчера наконец переборол себя и сделал 3 зуба и ещё завтра 4 сделаю. (пиздец верхний ряд был запущен, сгнили зубы). Щас вот думаю куда вкатиться с моими 11 классами. Но я уверен что прорвусь, хватит с меня читать пасты неудачников за 30
>>145606572 Я и в 11 классе не думал нихуя, хотя и не был ололо-мажором, обычный отец-инженер и мать-домохозяйка. Потом в общаге пришлось немножко подумать, потом пришлось основательно подумать, когда выперли из общаги после диплома. Сейчас думать заебало, хата есть, детей не хочется, могу себе позволить работать грузчиком чтобы было чего пожрать. >>145606577 Тратило, ага.
>>145599034 (OP) Я вот не понимаю, че сложного мониторить круглосуточно авито, газеты, группы вк по городу, объявления на улицах? Таким образом работа найдется максимум за неделю
Что делать, меня затягивает в болото?