За последние полгода фиксирую слудующие "звоночички": 1. По квартирам с 01.01.17 права подтверждает ТОЛЬКО эл. выписка из ЕГРП, а дела в БД росреестра ТАКИЕ...что они не запустили этот "сервис" до сих пор - косяк на косяке... 2. По успевшим вынуть деньги из лопнувших банков выносят решения обязывающие ВЕРНУТЬ средства... в АСВ - чтобы те могли вернуть вкладчику уже сумму не более 1,4млн. (о как!) 3. по ball-in принципиально решение гномы приняли (это когда банк сдох, а вкладчикам выдают вместо денег акции...этого банка) 4. куплю-продажу объекта недвижимости в Саратове можно с 01.01.17 зарегистрировать в Махачкале...или Грозном...ранее - только по месту нахождения объекта.
В общем базу для хапков по-беспределу гномы создали.
В таких условиях покупать недвигу в рф-ии будет только ....ну очень наивный человек. Привет строительной отрасли!
>>20619385 (OP) > 2. По успевшим вынуть деньги из лопнувших банков выносят решения обязывающие ВЕРНУТЬ средства... в АСВ - чтобы те могли вернуть вкладчику уже сумму не более 1,4млн. (о как!) Штоблять? То есть они могут наложить арест на имущество только потому, что клиент забрал свои средства?
>Суд должен оценивать, было ли известно физлицам о том, что банк находится в предбанкротном состоянии, и пытались ли они вывести оттуда деньги по этой причине. Или же снимали для своих каких-то нужд.
>4. куплю-продажу объекта недвижимости в Саратове можно с 01.01.17 зарегистрировать в Махачкале...или Грозном...ранее - только по месту нахождения объекта. >Суд должен оценивать, было ли известно физлицам о том, что банк находится в предбанкротном состоянии, и пытались ли они вывести оттуда деньги по этой причине. Или же снимали для своих каких-то нужд.
>>20619589 Бля. А какого хуя я вообще должен доказывать было мне известно о предбанкротном состоянии банка или нет? То есть, я конечно знаю, что деньги, положенные в банк - по сути уже не твои деньги. Но как бы вы че охуели суки падлы?
>>20619657 Раз баре решили так - значит, надо! Им виднее. Не нарушайте, гражданин. Возвращайте деньги, а там разберутся, примут верное решение, у нас правовое государство. Слово за судом.
>>20619385 (OP) Хорошо что я квартиру продал, и в битки с пифами вывел, причем не в рашке. Гори ебаная страна, синим пламенем, голосовали за уебана из ящика, жрите свою стабильность.
>>20619645 Я думаю, это все ради дружбы народов в нашей многонациональной стране. У нас нет причин сомневаться в честности жителей Чечни и их стремления оставаться в общем правовом поле. Или русские шовинисты сомневаются? Ничего, с такими быстро разберутся.
>>20619841 Я в рахе но тут меня уже ничего не держит кроме родителей, и друзей, хоть завтра могу купить билет на самолет и уехать в уругвай наслаждаться океаном и легалайзом.
>>20619589 >>20619385 (OP) Как же вы заебали, судов не было, решения не приняты, никто еще деньги не возвращал, но либерашки с двачей уже тут как тут: > выносят решения Нахуя вы все время вперед паровоза бежите? Потом переобуваться на ходу так вперает?
>>20619836 Гражданин, ну с Вами же хотят по-хорошему. Оставайтесь в правовом поле, соблюдайте законодательство, заботливо сформированное законно избранными депутатами. Или вам надоело иметь целый позвоночник?
>>20619892 >>20619895 >Уничтожить >Гнида Какие агресивные охранители, а всего лишь обратил внимания на откровенный обсер в ОП посте. Впрочем ничего нового.
Я кстати недавно статью читал про какое-то арендное жилье, типа сейчас выгоднее в таких проживать, чем своё покупать. Поясняйте давайте кароч про это мне быстра
Признать недействительной сделку по выдаче наличных денежных средств в размере 1 737 680,89 рублей с лицевого счета Давыдова Юрия Ильича № 42306840170000000093. Применить последствия признания сделки недействительной. Взыскать с Давыдова Юрия Ильича в пользу публичного акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» денежные средства в размере 1 737 680,89 рублей. Восстановить задолженность публичного акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» перед Давыдовым Юрием Ильичом по лицевому счету № 42306840170000000093 в размере 1 737 680,89 рублей. Взыскать с Давыдова Юрия Ильича в пользу публичного акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» расходы по уплате государственной пошлины в сумме 3000 рублей.
>>20620096 Нет, там именно какой-то новый тренд типа новый в рашке начинается, что есть просто арендное жилье, где ты можешь в серую снимать хоть сколько, есть ипотека, а сейчас хотят строить в больших объемах специальные многоквартирные дома, где ты на каких-то особых условиях снимаешь. Вроде там при определенном сроке съема можно даже эту квартиру в собственность получить. Ну я думал вы мне расскажете, но ладно...
Признать недействительной сделку по выдаче 04.02.2016г. и 05.02.2016г. наличных денежных средств в общей сумме 3 771 405,37 рублей с лицевого счета Антонова Романа Петровича №42306810829000000031. Применить последствия признания сделки недействительной. Взыскать с Антонова Романа Петровича в пользу публичного акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» денежные средства в размере 3 771 405,37 рублей. Восстановить задолженность публичного акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» перед Антоновым Романом Петровичем по лицевому счету №42306810829000000031 в размере 3 771 405,37 рублей. Взыскать с Антонова Романа Петровича в пользу публичного акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» расходы по уплате государственной пошлины в сумме 3000 рублей.
Признать недействительной сделку по выдаче наличных денежных средств в размере 4 779 335,79 рублей с лицевого счета Цаль Андрея Юрьевича №42306840100000000241. Применить последствия признания сделки недействительной. Взыскать с Цаль Андрея Юрьевича в пользу публичного акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» денежные средства в размере 4 779 335,79 рублей. Восстановить задолженность публичного акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» перед Цаль Андреем Юрьевичем по лицевому счету №42306840100000000241 в размере 4 779 335,79 рублей. Взыскать с Цаль Андрея Юрьевича в пользу публичного акционерного общества Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» расходы по уплате государственной пошлины в сумме 3000 рублей
>>20620153 Ебааааааать, вот это жесть. Плешивый уебан с резиновой мордой прикатил сраную к продразверстке. Пидараны, что вы делаете, ахахахаа, продолжайте.
Внимание! Разнарядка от куратора пока не поступила - обтекаем тред, без самодеятельности.
Аноним ID: Марк Леонович30/01/17 Пнд 13:46:32#36№20620326
>>20619385 (OP) >куплю-продажу объекта недвижимости в Саратове можно с 01.01.17 зарегистрировать в Махачкале...или Грозном.. леее подпис тут леее баран блееее @ маладец, мага, этому ване доп паек и 100гр водки каждую неделю @ ваня, работать иди леее кирпичи сами себя не сделают леее
>>20619385 (OP) > куплю-продажу объекта недвижимости в Саратове можно с 01.01.17 зарегистрировать в Махачкале...или Грозном...ранее - только по месту нахождения объекта. А вот это совсем охуенно. Слезай с бутылок, пидарашки, пора на чемоданах на дорожку посидеть.
>>20620171 Ну я же не совок, а европеец, я понимаю местному совковому быдлу живущему на нищенские 500 баксов и ворующему все что плохо лежит, это трудно понять, но все таки попробуйте осознать что платить налоги это нормально, тем более сраная рай для инвесторов, они платят 13% с прибыли и 18% ндс в магазине и все, а вот офисный раб платит 45% от своей зарплаты, но 32% он не видит, поскольку за него их платит работодатель.
>>20620143 Поясни свою мысль, а то я не понимаю при чем парагвай и налоги, если я владею через кипрский офшор, и то я плачу налоги это моя добрая воля когда я раз в год подаю декларацию.
>>20619385 (OP) > 2. По успевшим вынуть деньги из лопнувших банков выносят решения обязывающие ВЕРНУТЬ средства... в АСВ - чтобы те могли вернуть вкладчику уже сумму не более 1,4млн. (о как!) А чо, так можно? Обязать вернуть вклад? Бо у нас тут местные скучно скулят, что у населения лярды в нале, но все повынимали и больше никто не несёт в банк, так нет доверия к банковской системе.
>>20620630 Лучше ли Европа по всем параметрам Рашки? Определенно. Является ли она от этого эталоном? Нет. Можно ли хорошо жить и в Европе и в Рашке? В Европе легче, но можно и в Рашке.
>>20620376 Очень легко получить резиденство (и гражданство), отсутствие налогов на доходы, полученные не на территории страны, не подписали договор об обмене налоговой информацией. Но раз по доброй воле платишь - тогда да, можно не запариваться.
>>20620690 Никто и не говорил что будет легко. Смиритесь с тем, что вселенная вам ничего не должна, равно как и Путин со своей бандой, обещающие золотые горы с экранов телевизора - пиздеть он горазд.
>>20620501 До левацкого маразма предоставлением въезда и пособиями для кебабов, вполне эталон. Сэшэашка слишком много от рашки взяла, на самом деле то еще говно, был там один раз и желание второй раз быть нету. А вот в гейропку езжу с 94 года и сердце кровью обливается во что её леваки превращают. Уже дошло до того что местные комибляди негров просто в семейные гостиницы заселяют принудительно не смотря на протесты их владельцев, пусть и за счет муниципалитета, но это превращает гостиницу в гетто и нормальный человек в подобной гостинице не остановиться.
>>20620650 Совсем охуели. Мужик положил 20к баксов на депозит, через 10 дней их снял (за 4 дня до подачи банком заявления о банкротстве). Теперь у него эти деньги забрали, потому что "арбитражный суд может так сделать". Ну не пидец ли? Как так жить нахуй
>>20620650 Ну я прочитал. Позиция суда - Давыдову выдали деньги со счета, а другим клиентам в это время нет. Исходя из позиции равенства граждан перед законом, следует что деньги у Давыдова нужно изъять и поставить его в общую очередь кредиторов. Я не юрист, понятия не имею закон такой или судья такой.
>>20620914 Так он может их и не клал даже. Если там срок депа небольшой, то скорей всего это продажа квартиры через депозит была. Теперь этот гражданин висельник. Ибо без денег и без квартиры. Сраная тебя убъет. Всегда.
Хотел запилить Webm, с "Капиталбанком" в главной роли, в духе "не лезь туда дебил блять, она тебя сожрет", но Vegas не хочет показывать видеодорожки на предпросмотре. Кто знает, в чем может быть проблема?
>>20621125 И что теперь делать? Идти сдаваться в отдел К? Серьезно, блять - что за хуйня с вегасом? Мне еще два видео до среды надо допилить, а тут такая хуйня
А ты не говори, что у тебя деньги там лежат. Большинство ограблений любителей "храню в банке под кроватью" происходит из-за того, что кто-то из знакомых или родственников проболтается о том, что у тебя есть бабло, проще говоря, тебя грабанут по наводке.
>>20621150 Вот вот. Брата однажды ограбили, первым вопросом следователя было -"А кто помимо тебя знал об энной суме в наволочке"? Через два дня задержали.
>>20620271 >>20620153 Бля, как лучше деньги из РФии вывезти, мне уже похуй, что они не достанутся ни мне, ни потомкам. Просто не хочу, что бы они оседали в яхтах этих гнид.
Накупил бы дерьма какого, но не хочу 1\5 оброка в виде НДС на дачи отдавать.
Обосновывают это тем, что "нарушена очередность удовлетворения требований кредиторов". Но так можно любого подвести на бутылку, сказать "а вот тот хуй месяц назад очередь занимал, ему не выплатили", и всё, все кто после него - сасают
>>20621208 Ах если бы. >>20621222 О том, что теперь любой Мага в Грозном может зарегистрировать на себя твою недвижимость и попробуй докажи, что ты её не продавал.
>>20621235 > О том, что теперь любой Мага в Грозном может зарегистрировать на себя твою недвижимость и попробуй докажи, что ты её не продавал. Ага, прямо так. Любой хач на рандомного сыча напишет зарегистрирует твою недвижимость. Ты ебанулся?
>2. Сделка, указанная в пункте 1 настоящей статьи, может быть признана арбитражным судом недействительной, если она совершена после принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом или в течение одного месяца до принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом. >3. Сделка, указанная в пункте 1 настоящей статьи и совершенная должником в течение шести месяцев до принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом, может быть признана арбитражным судом недействительной, если в наличии имеются условия, предусмотренные абзацами вторым и третьим пункта 1 настоящей статьи, или если установлено, что кредитору или иному лицу, в отношении которого совершена такая сделка, было известно о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества либо об обстоятельствах, которые позволяют сделать вывод о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества. >Предполагается, что заинтересованное лицо знало о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества, если не доказано обратное.
Если вывел за более чем полгода до формального объявления банкротства - то молодец. Если позже - то твой анус в опасности, если не докажешь, что ты идиот.
>>20619385 (OP) >2. По успевшим вынуть деньги из лопнувших банков выносят решения обязывающие ВЕРНУТЬ средства... в АСВ - чтобы те могли вернуть вкладчику уже сумму не более 1,4млн. (о как!) Чё за хуйня? Если у меня были на счету МОИ бабки и я успел их вывести, то какого хуя я должен их возвращать?
>>20621270 Ага, именно так. Саламбек платит Кузлубеку, который работает в местной кадастровой палате и Саламбек идет в суд, который, как известно, в России самый честный.
>>20621279 Нужный человек своему племяннику ставит печать, как нотариус, якобы в твоем присутствии, а его старший двоюродный брат вносит сделку в базу егр. Через неделю встречай гостей, собирай чемоданы.
>>20621272 > если установлено, что кредитору или иному лицу, в отношении которого совершена такая сделка, было известно о признаке неплатежеспособности > Предполагается, что заинтересованное лицо знало о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества, если не доказано обратное. Виновен пока не доказано обратное и устанавливать ничего не надо, экономия на следственных мероприятиях, только выиграли!
Аноним ID: Константин Даренович30/01/17 Пнд 14:57:40#157№20621442
>>20621272 Т.е. Если я слежу за тем что банк делает с моими деньгами и вижу что он скоро их поедет - то я даже их достать не могу? И нахуя мне эти банки тогда нужны? Это коммунизм какой то.
>>20620948 Вероятно, раз деньги выдали им, а другим не выдавали, то реально выдавали местным шишкам и знакомым банковского руководства. С другой стороны, даже странно, что суд не покрыл этих шишек и чинуш.
>>20621031 Потому что это виртуальные валюты, они бесполезны и не имеют практической пользы кроме спекуляции. Битки же общемировая валюта на всяких силкроадах и рампах, многомиллиардный рынок наркотиков и оружия поддерживает их, число битков всего 21млн на всех участников рынка и дробятся до 8 знака после запятой, кто то проебывает кошелек или умирает или его закрывают, как следствие денежная масса со временем будет сокращаться, а ведь надо отметить то только увеличивая итоговую цену за один биток. каждые 4 года вознаграждения от майнинга уменьшается в два раза, что увеличивает себестоимость. Да и пенсы докомпьютерной эры умирают, молодежь же подключается к криптовалюте. В том же китае существует уже довольно много фондов, которые организовали гигантские поля для майнинга. Я не вижу причин почему биток не может через 10 лет стоить скажем по 20к$, но если продавцы на криминальных рынках в торе начнут переходить на другую криптовалюту значит биток скоро все и пора его сбрасывать.
Что касается бирж, то ради теста ввел 5 битков на оккоин, но не успел скинуть по 1130 хотя чувствовал что раз пошла такая ракета то пора сливать. Теперь сижу на жопе ровно. пока на 915 все устаканилось.
Вопрос не в том, можешь или нет, вопрос - можно ли тебя потом принудить их вернуть. Если больше полугода - нельзя (по этой статье). Если меньше полугода - можно, если не докажешь, что был не в курсах. Если меньше месяца - то принудить очень легко, если кто-то решит этим заняться.
>>20621456 Вполне возможно. Тем не менее, в этой статье https://www.bfm.ru/news/345005 описан аналогичный случай с тем же самым Капиталбанком, произошедший с обычными пенсионерами, которые явно не могли быть знакомыми и шишками.
>>20621442 А он и не кончался, кек. У тебя во власти коммипетухи самого худшего толка, штаны никто и не думал стирать.
Аноним ID: Константин Даренович30/01/17 Пнд 15:04:48#163№20621562
ПИФы получаются лучше банков - они не обещают сохранить деньги, но и не лимитируют профит и не ограничивают вывод. Поскольку банки больше ничего не обещают и не дают выводить деньги при признаках пиздариков то они не нужны.
>>20621305 ТЫ ПРОСТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛ СВОЮ МЫСЛЬ,Анончик думает ,что это его бабки,но государство думает по другому (например этот гражданин наша собственность и все что у него есть, мы можем взять если надо)
Аноним ID: Константин Даренович30/01/17 Пнд 15:07:20#169№20621608
>>20621515 Но идея в том что я в курсе что банк творит хуйню например. То что я слежу за тем что делает банк должно давать мне бонус. Это же мои деньги. И если каждый будет делать то же самое то банки будут вынуждены прекратить творить хуйню.
>>20621626 >Объясните кто получает профит при взыскании денег с вкладчика? Работники банка и бедные пидорахи, у которых вклады были меньше страхового максимума. Кароче бояре пересядут на новые мерсы и подкинут холопам на хлебушек, а уплатит за все умирающий средний класс.
Аноним ID: Константин Даренович30/01/17 Пнд 15:14:29#178№20621713
>>20621639 Я не могу получить доход если банк творит хуйню. И я не могу достать свои деньги при этом. Чистое мошенничество, не услуга. Это же я даю банку деньги на попользоваться за долю в прибыли, я тут клиент и деньги тут мои. У банков вообще своих денег не бывает, только деньги клиентов.
Меня больше волнует последний пункт. Рейдерский захват недвижки частных лиц теперь войдёт в моду.
В связи с этим неплохо бы почитать что-нибудь о превентивных мерах против рейдерства в отношении собственности. Есть немало инфы по рейдерской безопасности при ведении юрлица, типа создания холдингов, разделения бизнеса на отдельные блоки, перекрёстное владение акциями, внутренняя служба безопасности, особенности хранения оригиналов и т.д.
Но нет нихуя по юридической гигиене для частных лиц. Например, можно ли превентивно ограничить операции со своей недвижкой, если ты такие не планируешь - скажем, подписать некий блокирующий документ, по согласию всех собственников, запрещающий операции с долями, и зарегать его у нотариуса, и положить в банковскую ячейку.
>>20621674 если я за несколько месяцев до того, как главпидорахи сделают огромную дыру в банке и он загнётся вывел свои 10 лямов, то они могут потребовать их вернуть? чем это вообще обосновывается? Типа мы тут обосрались, а ты верни свои 10 лямов мы тебе потом 1.4 вернем?
>>20621489 ток сегодня читал новости по крипте за 2012 г. ,что в 2014 г.майнинг все,до сих пор же майнят биток,насчет увеличения стоимости соглашусь,такой вариант может быть как и полный обвал,как повезет,а смена валюты при тогровле запретами на соответсвующих сайтах отличный фактор(спасибо за подсказку) Вообще ,все говорят,как биток нагнет все государства с их искусственной инфляцией и эмиссиейй и проч.гос.регулирующей херней(хочу видеть лица тех,кто не сможет больше доить стадо с помощью государственной валюты,как бы я хотел на них посмотреть и слизать их слезы и смеяться,смеяться)если это случится,то это будет прецедент,когда прогресс победил огромную обирающую машину в лице государства,вот бы так все и было
Аноним ID: Константин Даренович30/01/17 Пнд 15:16:56#184№20621746
>>20621722 Не иметь собственности, сделать проблемами других людей.
Твой доход прописан в договорах. Невыполнение договоров это совершенно отдельный разговор, который, если банк дохнет, описывается законами о банкротстве и страховании вкладов.
>>20621752 >который, если банк дохнет, описывается законами о банкротстве и страховании вкладов. Но тут же идет речь о средствах снятых до принятия постановления о банкротстве банка
ну тащемта к этому всё и идёт. Во всём западном мире всё меньше и меньше людей могут себе позволить владеть недвижкой, машинами, заводить детей. Если ты слышал про всякие 1% которые владеют 60% богатства, про кредитную каббалу, про смерть профсоюзов, про нищание среднего класса, про кар-шеринг - то это всё про это.
>>20621805 А что не так? Он же прав. Владеть имуществом становится все накладнее. Потому что элитки облагают баранов все большими поборами и все интенсивнее их стригут.
>>20621742 > Вообще ,все говорят,как биток нагнет все государства с их искусственной инфляцией и эмиссиейй Но на самом деле государство просто сделать криптовалюты еще одной валютой с деанонимизацией, со счетами и прочим говном. А ты как хотел?
Ну в принципе, если ты дальновиден и начал выводить раньше других - то и в списке обязательств перед кредиторами ты должен стоять выше, в сравнении со слоупоками. Но это не точно.
>>20621818 Мож быть, мож быть. >>20621829 > Владеть имуществом становится все накладнее. Доооооо, особенно при отрицательных налогах на собственность в некоторых гейропских странах. Или ты конкретно про сраную?
>>20621859 Что за отрицательные налоги на собственность? Налоги на недвижимость в США повыше, чем в сраной. Коммуналочка там тоже повыше. Но Россиюшка верно догоняет.
>> Вообще ,все говорят,как биток нагнет все государства с их искусственной инфляцией и эмиссиейй и проч.гос.регулирующей херней(хочу видеть лица тех,кто не сможет больше доить стадо с помощью государственной валюты,как бы я хотел на них посмотреть и слизать их слезы и смеяться,смеяться)если это случится,то это будет прецедент,когда прогресс победил огромную обирающую машину в лице государства,вот бы так все и было.
На мой взгляд это манямирок, биток просто встроится в существующую систему, есть золото с ценой за тройскую унцию, есть доллар и евро, к ним со временем добавиться биток. Отдельные энтузиасты уже запилили планетарную карту с точками где принимают битки. В той же индии внезапно поменять биток на местные деньги выгоднее чем везти доллары.
>>20621859 >отрицательных налогах на собственность
а вот и манямир подъехал. В манямире тебе ещё все и платят если ты живёшь в европке. Нет ни налога на телевизор, ни конских цен на свет и тепло. А кое-где нет и отрицательной процентной ставки на вклады, так-то.
>>20621315 > якобы в твоем присутствии Это нужно доказать. В случае резонанса (а такие будут) нотариус вместе с племянником и старшим двоюродным братом отправляются на нары за подделку документов, мошенничество группой лиц по предварительному сговору. Это он у себя в Чечне может съехать, а как только в ДС приезжают гости с чемоданами, то тут же вызывается полиция, пишется заявление и гости тоже попадают в подозреваемые до окончания расследования. Причем заявления пишутся сразу в несколько инстанций: полиция, прокуратура, УСБ и прочее спортлото. Чтобы одни надзиратели следили за другими и исполнители не смогли также съехать. Звездочки всем нужны.
>>20621858 Я уже неоднократно писал на пораше, что посмотрите на декларации наших чиновников, они деньги хранят дома в нале, посмотрите на русских ментов и чиновников, которых принимают за взятки, они тоже хранят все деньги дома в нале. Вывод: в СНГ эстеблишмент в местных банках деньги не хранит и надо за ними это копировать
>>20621925 Разбор вообще по месту подачи заявления, то есть в ДС, а не в Чечен-Юрте. Скорее всей этой тусовке придется ехать в ДС для дачи объяснений и определения их статуса в деле.
>>20621900 > В той же индии внезапно поменять биток на местные деньги выгоднее чем везти доллары. Так у нас в рашке уже даже компании есть, которые ставят биткоин-автоматы. Разумеется там все без анонимности и прочего этого.
>>20621982 > то есть в ДС, а не в Чечен-Юрте. А они параллельно там у себя подают, мол мацквачи наебали. Дальше что? ДС-менты будут с делегацией за твою двушку бодаться или туда поедут, лол?
Типа менты, где работают земляки Рулона Обоева, будут вписываться за пидорашку-лоха? Такой же суд в Грозном вынесет вердикт, что сделка законна и ты поедешь на бутылку по 282.
>>20621935 Мне кажется, гражданин, вы пытаетесь намекнуть на то, что у нас в многонациональной федерации не общее правовое поле? Хватит разжигать. Нет причин сомневаться в братсконародном нотариусе Бидоне Помоеве и регистраторе Камазе Уродове. Освобождаем площадь живенько! Ишь ты, расселся. И деньги получил, и квартиру честным покупателям освобождать не желает, шовинист руснявый.
>>20622055 Сначала купил с работы целый комп за 10к, там был i3 3220, хард на 500гб и оперативы 4гб. Потом докупил hd 7850 за 5к. Щас хочу продать материнку+проц, оставить видюху и поставить всё это на ксеон е5450. Такие дела.
>>20622026 Вообще-то они будут обязаны предоставить доки на время следствия, проводится каллиграфическая экспертиза, следственные действия, которые подтверждают что ты там никогда не был и сделка признается недействительной и открывается уже уголовное производство. > ДС-менты будут с делегацией за твою двушку бодаться или туда поедут, лол? Придется, если заявы ушли во все инстанции. В этом случае оба дела выделяются в общее производство, но так как я первым стукнул, то вестись оно будет здесь. >>20622034 >>20622079 Фантазии.
>>20622183 У хохлов? Хуй знает. Отличный автомат. >>20622189 Тебе сказали, сядь в будку, мудильдо. Без большого пальца он готов свою подпись подтвердить, Гудини, блять, ебаный.
>>20621837 деанон битка и его счетов стоит нехеровых денег и трудов,биток децентрализован,все очень трудно ,ну вычислить крупных наркоторговцев еще можно,крупных спонсоров терроризма,орг.преступность ,где суммы колоссальны и идут во вред гос-ву еще можно,но каждого рядового гражданина ты хер проконтролируешь,ну еще много лазеек останется...ест риск конечно проебать свой счет изза хакеров или упавшей биржой,но...оказывается(неожиданно)можно остаться без бабла и вкладывая в банки ,которые регулируются законодательством,кароч были бы деньги я бы поступил так,половину в долларах или евриках зарыл в землю,половину вложил бы в цифровую валюту,с появлением холодных хранилищ(когда твой биткоин счет находится на флешке и ты ее подключаешь загоняешь туда лавэ и носишь на шее,и спиздить оттуда что либо без подключения к сети варианта нету)за криптовалюту можно быть еще спокойнее
>>20622232 Нет, в смысле государство разрешит свободное хождение криптовалюты в рахе только при условии деанонимизации всех счетов. Типа приходишь с заявлением на свои ФИО, оформляешь договор - тогда у тебя будет счет в биткоинах. А нет - пошел нахуй и на бутылку.
>>20622209 Ясно. Уёбывай нахуй с такими охуительными аргументами, даун. При невозможности подтвердить подпись берутся ранние источники, даун ебаный. Паспорт, квитки, договоры. Алсо, Мага сразу уезжает по еще одной статье, за причинение тяжких телесных, угрозы убийства и прочее. Для полицейских такой наглый гопстоп это охуенная тема раскрутить ОПГ, заработать внеочередное звание и вообще. Повторюсь, заявы должны идти куда только можно, чтобы исполнитель не смог съехать. >>20622197 Это не фантазия, это полный пиздец, да. Народ как только смекнет, начнет вкладываться в баксы\золото. Правда как бы потом нагши власти не запилили очередной Торгсин со всеми вытекающими.
>>20622278 Ты сиди в будке, тащ старшина, и говняй на подчиненных, понял, портянка. Тебя нахуй надо было уже после этого послать, чтобы ты, перхоть напогонная, тут не отсвечивал > но так как я первым стукнул, то вестись оно будет здесь
>>20621722 Обезопасить себя от мошенничества можно следующим образом. Собственник подает заявление в Росреестр о том, что запрещает регистрационные действия со своей недвижимостью без его личного участия. В Едином реестре появится соответствующая отметка. При ее наличии регистратор обязан отказывать в заявлении о совершении регистрационных действий другим лицам. Исключением является вступившее в законную силу решение суда — в этом случае запрет собственника не имеет значения.
>>20622315 Дебил, блядь, ехать никуда не придется. В отсутствие второй стороны дело ведется без него и после проведения следственных мероприятий выносится решение по делу, где сделка признается недействительной, открывается уголовное производство и гостям уже самим придется доказывать что они не участвовали в сговоре. Параллельно у нотариуса навсегда отзывается лицензия за такие приколы, которой нотариусы дорожат. После десятка таких дел бородачи будут думать трижды при возможности риска уехать в другую квартиру лет на несколько.
>>20621272 Блеадь. Я уже бегу снимать все со счетов нахуй, ебал я эту банковскую систему, суды и прочее самое лучшее в этой замечательной стране.
И даже не потому, что "банк обанкротится и деньги потребуют обратно".
Вот мы трем тут на двачах за эту штуку, а ведь это пока известно узкому кругу людей. Представтье, что завтра вот про эту тему, которую завел ОП напишет пара СМИ и какой-нибудь хайп пойдет по одноклассникам и т.д. С пруфами и вот этими вот решениями судов. Сейчас-то мало кто про это знает, но до народа дойдет, то это будет инстант крэш банковской системы. Все тупо побегут снимать вклады.
>>20622715 Не, ну в сбере-то можно хранить, пока совсем пиздец не начнется. ну я это говорю только потому, что у меня всего 50к накоплений, так что не стукайте сильно
>>20622872 Истец АСВ, так что если решение будет пересмотрено и надо пояснение/разъяснение/комментарий, что так нихуя не делается, тугая струя именно им в ротешник прилетит.
Мои бабки и родители одобряют. Бабка так вообще только выиграла, получив 4 рубля компенсации за 40к советскими рублями на сберкнижке. Полакомилась хлебушком с маслицем.
Я вообще так прикидываю в исторической перспективе - это же пецдец.
Вот смотрите: совок потихоньку сдыхает, умные люди потихоньку снимают деньги с книжки и кладут под подушку. Казалось бы, что может случиться? А тут херак, и Павловская реформа. Своими полтосами и стольниками можете обклеить туалеты.
Опять же, многие скажут - нуу, это тогдааа, а сейчас так не сделают.
Ога. В Индии недавно та же срань приключилась. Выиграли только те, кто держал деньги в битках или валюте. Но и с валютой и с битками тоже не все однозначно.
>>20622920 Тугая струя ударит в сотни ротешников тех, что забрал меньше чем за месяц и тут начнётся анал-карнавал. Хотя нихуя не понятно, что они нарушили, забрав деньги даже зная, что банку пизда.
>>20622914 То есть ти хочешь сказать, что мне нужно 50к пойти снять и перевести в даллары или битки? Но на случай такого пиздеца ведь вполне возможно и обменять валюту обратно ты уже не сможешь, а значит и купить продукты тоже не сможешь. Как жить?
>>20622866 Нихуя не понял. Расшифруй, что хотел сказать.
Что, если на обывательском уровне начнутся такие терки:" А вот был такой случай, деньги отсудили, а если бы не клал на счет или забрал давно, то оставили бы". Как думаешь, сильно поднимает авторитет банковской системы такой разговор? Понятно, что не у каждого есть 1.4 ляма на счету, но у многих то есть.
А еще я оче рад за наш малый и не очень малый бизнес. ООО? Банк лопнул, идите нахуй, в конец очереди. Чть, все деньги были на расчетном счете? Сожалеем, не забудьте заплатить налоги.
ИП? 1.4 ляма - и все. Носки вяжите, укроп продавайте. Что-то серьезное? Ну, вас предупреждали.
>>20622952 >сотни ротешников 200 казаков с нагайками быстро им напомнят, где их место. Или начнут копать, откуда миллионы и эти сто ротешников сами закроются.
>>20622988 Что не так? Я почитал РБК, полистал форумы, послушал пользователей, все сошлись на том, что банку пезда, я пошёл и забрал деньги. Знал ли я, что банку пиздец? Фактически нет, ведь всё это были СЛУХИ и ДОМЫСЛЫ я не думаю, что держатели пары миллионов в банке обладают доступом к информации о балансе банка
Аноним ID: Тарас Дионисиевич30/01/17 Пнд 16:36:08#280№20623037
>>20623039 > Я о тех, кто имеет значимые вклады от ляма или выше. Бля, у меня у родителей есть, но у них в хоумбанках всяких... Как жить в этой стране?
Да знаешь, я что-то сильно не был бы оптимистом. Тут может еще неплохо сыграть тема с одинокими и стариками. Ну бывает, продал за неделю до смерти свою квартиру в Засратове Абдулмахмуду из горного села. Имею право.
Тут тонкий момент - если есть возможность для злоупотребления - будь уверен, желающие найдутся.
>>20623056 Но ведь у меня нет компетенции и профильного образования, я быдло, несущее деньги туда, где больше процент и забирающий, как только появляются слухи.
>>20623087 > если есть возможность для злоупотребления - будь уверен, желающие найдутся Ох, спасибо, я-то думал у меня от ПЫНИ жопа горит итт. >>20623090 Вот это и доказывай очередному Блинову.
>>20623167 У меня вкладов нет, только кредиты, лол. Вся собственность на родителей. Кстати, думаю как с кредитов съехать. Тут какой-то анон писал что это не так сложно и можно послать банки нахуй, если добросовестный плательщик и платил по кредитам, то главное правильно подготовить доки, мутится суд, но там самая мякотка в том, что банку нахуй не надо судиться и проще списать такой кредит в убытки, потому что иначе какая-то ебола с отчетностью. Этот бы вопрос изучить.
>>20622991 блядь,как же больно за малый бизнесс,хотя при грамотном подходе он мог бы дать стране очень много,но для развития малого мозги нужны...А нахуя думать если можно жижу качать да пенсов обирать
>>20623106 >Ох, спасибо, я-то думал у меня от ПЫНИ жопа горит итт. >Так жопа горит, да, обмудок?
Пощади, человек-загадка.
Либо ты с кем-то в своей голове шарадами разговариваешь, либо путаешь меня с кем-то.
Я вообще мимокрокодил, у которого есть счет в банке. И который от этих неожиданных судебных решений чота перехотел его иметь. Вот и все.
Плюс знаком с некоторыми скажем так жилищными вопросами некоторых знакомых мне людей, которые внезапно оказывались со-собственниками недвижки вместе с Магой из дагестана, претендующим на 1\5 площади квартиры. Веселых историй я наслушался вдоволь, поэтому такие новости для меня тоже не совсем радостный случай.
>>20623612 Писал уже когда-то, лень пасту искать или заново печатать.
Суть была в том, что родня делила квартиру от деда. В квартире жил алкаш-дядька, который свою долю продал магам. Я уж не знаю, как оно провернулось, но суть в том, что часть квартиры, 1/5 кажется часть отошла в собственность не родственникам, а этим левым мудакам. И родне пришлось по хардкору возвращать свое имущество. нервов и денег, как и времени было потрачено просто немеряно. Сейчас сорри, не могу подробно расписать, нет времени. Возможно на ночном, если тред доживет или на днях. Там еще ворох подобных квартирных историй. "Людей испортил квартирный вопрос", если вкратце.
>>20622710 >после проведения следственных мероприятий Например? Московские органы пишут запрос: "Прошу подтвердить что 10.12.2016 Антон Сычев, находясь в ауле Кызыл Уй осуществил сделку с недвижимостью". Оттуда приходит ответ: "Да, канешна биль! Мамай клянус. Натариус, регистратор-шмегистратор - все ест. Не бэспокойся, дарагой! Подпис: главный пракурор". Дальше что?
Поподробнее. На каком уровне требуется личное участие? Если на уровне нотариуса - то какой смысл, явку и подпись можно подделать. Если в самом росреестре - то тоже, если мошенничество на региональном уровне.
Миллион четыреста можешь хранить без проблем в каждом банке. Такие обязательства застрахованы, если совсем майдана не будет то и норм. Правда они будут неликвидными в случае банкротства, но имхо примелемый риск в сравнении с хранением налички дома.
У меня бабку один раз ограбила сиделка, двести тыщ налом докризисных. Если у тебя каждая купюра не переписана у нотариуса, то доказать что у тебя эти бабки вообще были - невозможно.
А если открыть в нескольких банках депозиты до 1.4млн а потом когда они начнут сыпаться что АСВ сделает? Даст все за каждый банк, или даст 1.4 и пошлет нахуй?
>>20623900 Дальше проводится графологическая экспертиза, которая подтверждает что подпись на договоре купли-продажи левая, приводятся доказательства моего отсутствия в ауле, например что в этот день я был на работе, что подтверждает работодатель, а потом дома, что подтверждают соседи\знакомые, а также записи с камер видеонаблюдения подъезда (достать их несложно), также логи или записи с мобилы, что я в это время находился в ДС и совершал местные звонки. А так как данный запрос регистрируется официально и понятно что реальность расходится с ответом на запрос, то это уже основание для проверки\возбуждения дела против прокурора, нотариуса, покупателей и всех участников, так как налицо сговор.
Да, но только это всё занимает три года тяжбы, которые ты не живёшь у себя дома, а дома у тебя живут агрессивные абреки, без конца перепродающие твою квартиру друг другу, так что в конце круг заинтересованных собственников установить просто невозможно.
>>20624968 Абреков можно самих выкинуть. До окончания следствия у них нет никаких правовых оснований там находиться. Да и на имущество на время следствия вроде как накладывается арест. Графологическая экспертиза признает договор купли-продажи липовым и по сути хозяином остается тот, у кого на руках не левые доки на собственность.
А параллельно идет расследование уже уголовного дела.
Ах, да, совсем забыл: перед куплей-продажей необходимо получить справку из наркологического и психоневрологического диспансеров по месту жительства, рандомный диспансер не прокатит. Эта справка точно также должна быть приложена к договору и зарегистрирована в диспансере. >>20624994 Фантазеры-фантазерики 2017 бесплатно без смс.
>>20625076 >Ах, да, совсем забыл: перед куплей-продажей необходимо получить справку из наркологического и психоневрологического диспансеров по месту жительства, рандомный диспансер не прокатит. Эта справка точно также должна быть приложена к договору и зарегистрирована в диспансере. NIET. NI NUZHNO, FANTAZER.
>>20622710 > где сделка признается недействительной В РЕАЛЬНОСТИ квартиру очень быстро 2-3 раза перепродают. У меня в подъезде такое провернули с одним мужиком по липовой доверенности на сделки с квартирой. Менты посылают сразу нахуй, в суд, к аллаху, в гаагу, в большой курулдан. Вернуть квартиру ему помогло только близкое знакомство с одним высокопоставленным чином в МВД. И то право собственности до сих пор оформить обратно не может. Оно вот кому надо, гавно такое?
>>20625103 > Менты посылают сразу нахуй Если хайп и куча заявлений, то не посылают. А разве если изначальная сделка недействительна, то все остальные сосут с проглотом и это уже проблемы тех, кто перепродавал квартиру после? Куча случаев, когда имеющий долю в квартире возвращался из-за границы\тюрьмы\двача, квартира продана, на что он писал заявление о признании первой сделки недействительной и все остальные сосали хуй?
>>20625140 > их как раз и отменили, лол. Теперь вместо доков выдадут в реестре что владелец Хабиб Хабибов А можно ссылочку? Папе дам почитать. он считает эти бумажки нерушимыми и железобетонными. А если их отменили, то тогда надо огораживаться.
>>20619385 (OP) >1. По квартирам с 01.01.17 права подтверждает ТОЛЬКО эл. выписка из ЕГРП, а дела в БД росреестра ТАКИЕ...что они не запустили этот "сервис" до сих пор - косяк на косяке...
Эээ, чего блядь? Года с 2014 заказываю выписки из егрп на хаты и участки - всё всегда прекрасно работало.
>>20624480 >Миллион четыреста можешь хранить без проблем в каждом банке. Это понятно. Но у меня слегка больше это раз, а во-вторых я не боюсь, что банк лопнет и мне придется получать через АСВ. Я боюсь, что эта информация, которую вытащил ОП станет темой для всеобщего обсуждения. Вдруг какое-то СМИ вытащит, репосты-репостики. Стоит поднять эту тему до массового обсуждения как народ скажет себе "ага, в банке деньги хранить нельзя" и посыплется уже все.
>>20625347 Ты полтреда усирался и не удосужился прочитать первый пункт оппоста? Зелёные и розовые и белые бумажки отменили. Все. Уже полгода как. Пруфы в гугле. >>20625356 С 1 января до сего утра не работал сайт росреестра и сами отделения росреестра тоже частично не работали в связи с работами на базе данных. Сливали базы кадастра и ЕГРП. Алсо, ЕГРП отменили. Теперь будет ЕГРН.
>>20625076 >на руках не левые доки на собственность.
Только ты не забывай, что сейчас "доки на собственность" = записи в ЕГРП. Красивую бумажку с гербами можешь повесить на стенку. Вот о чем речь.
Я не говорю, что сейчас так просто все стало для отжимальщиков. Сейчас стало просто устроить тебе головняк. А потом опять же кто-то будет судиться, кто-то просто не сможет. Какой-нибудь хикки-алконавт, одинокий старик, да мало ли социально неадаптированных владельцев недвижки?
>>20625393 > Зелёные и розовые и белые бумажки отменили. Все. Уже полгода как. Пруфы в гугле. Гугл нашел еще вот такое:
Будут ли действительными ранее выданные свидетельства и нужно ли их менять?
С 15 июля 2016 года прекращается выдача (а также замена) свидетельств о государственной регистрации прав. С этого момента регистрация возникновения и перехода прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).
При этом свидетельства, которые находятся на руках у законных владельцев недвижимости менять на выписки не нужно, они не перестают действовать.
Документ подтверждает именно факт регистрации права собственности на дату его выдачи.
Т.е. ранее выданные бумажки получается действительны.
>>20625440 >на дату его выдачи >на дату его выдачи >на дату его выдачи Лол, никто не будет оспаривать что когда-то ты владел объектом. Просто потом перестал. Поскольку теперь сделки можно регистрировать в любом отделении росреестра по стране, мошенникам стало гораздо удобнее.
>>20625428 > Я не говорю, что сейчас так просто все стало для отжимальщиков. Сейчас стало просто устроить тебе головняк. А потом опять же кто-то будет судиться, кто-то просто не сможет. Какой-нибудь хикки-алконавт, одинокий старик, да мало ли социально неадаптированных владельцев недвижки?
Так-то да. Взъебать рейдеров смогут не только лишь все.
Поможет ли совет анона >>20622383 для огораживания от джентльменов удачи?
>>20625472 Ну наконец-то доходит до людей. Да, так и есть, с середины 2016 года. Теперь твоя квартира или не твоя подтверждается ТОЛЬКО строчкой в базе данных.
НО ЭТО МОЯ КВАРТИРА @ КОМПЬЮТЕР НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ
>С января 2017 года можно будет сдавать документы на регистрацию прав и кадастровый учет объектов недвижимости в любом офисе приема-выдачи документов, и неважно, где ваш объект расположен. Так, если земельный участок расположен в Самаре, а вы проживаете в Москве, вам вовсе не обязательно ехать в Самару, чтобы подать документы на регистрацию права собственности, а нужно будет обратиться в любой удобный офис приема-выдачи документов.
Весь январь не работал, заработал лишь сегодня утром, я сам следил за сайтом потому что выписка была нужна. Хотя обещали, что заработает на две недели раньше.
>>20619385 (OP) >По успевшим вынуть деньги из лопнувших банков выносят решения обязывающие ВЕРНУТЬ средства... в АСВ - чтобы те могли вернуть вкладчику уже сумму не более 1,4млн. (о как!) Как называется эта страна?
Ну ты и соня, даже вчерашний закон тебя не разбудил.
Читай в №218-ФЗ о регистрации прав на недвижимость по экстерриториальному принципу в каждом регионе России. Раньше был эксперимент в 5 регионах, теперь решили что все, можно выкатывать в продакшен.
>>20625510 Еще раз - подтверждение права владения - запись в ЕГРН. Остальные документы только дополнительные, да, если ты предоставишь это, то в суде твои шансы признать, что квартира действительно твоя растут. Но есть множество разных случаев.
Например бабушка из щедрот своих оформила договор дарения в пользу сиделки или домработницы. Все ок.
>>20625928 Лол. Самое смешное, что никак. Ты мог получить свидетельство а потом продать недвижку, но бумажка-то осталась.
Но хотя бы долю уверенности давало. Ты такой приходишь арендовать квартиру, глядишь, что у владельца есть нормальное свидетельство на эту хату и как-то слегка успокаиваешся. А сейчас даже такой мелочи уже по сути не осталось.
>>20625928 Слишком дохуя документов надо подделать. Сейчас нужен только нужный человек в каком-нибудь ауле с доступом к регистрации или юрист для клепания доверок.
Аноним ID: Яким Гавриилович30/01/17 Пнд 20:31:24#352№20626017
>>20620207 Ты хоть читаешь то, что скидываешь? Какие могут возникнуть вопросы? Ты ебанутый? Банк перестает выдавать денежные средства. Никому. А тут приходит Вася Пупкин и ему выдают деньги. Это ты считаешь нормально? И таких Вась 1000, через которых бывшие собственники выводят капитал, заставляя АСВ закрывать дыру из наших налогов.
>>20619385 (OP) >1. По квартирам с 01.01.17 права подтверждает ТОЛЬКО эл. выписка из ЕГРП, А по земле? А до 1 января как было? А бумажная не подтверждает? А ЕГРП-то существует вообще, дэбик?
>4. куплю-продажу объекта недвижимости в Саратове можно с 01.01.17 зарегистрировать в Махачкале...или Грозном...ранее - только по месту нахождения объекта. Какие подводные камни?
>>20626017 Kek, Васи то как выводили бабки таки и будут, а вот простые люди пострадают. Альсо чот хуета какая то с этими новыми законами, из карманов граждан хотят последние бабки вытрясти?
Аноним ID: Яким Гавриилович30/01/17 Пнд 20:39:39#356№20626157
>>20626117 И каким образом могут пострадать обычные люди?
>>20626033 Раньше надо было подделать: свидетельство, правоустанавливающий документ что не так просто, т.к. их делают только гос учреждения, подпись на договоре купли/дарения, доверку, либо привести владельца. Сейчас: подпись на договоре, доверку. Во втором случае это все легко делается, если есть правильный юрист/регистратор в любом ауле. Надо ли объяснять, что в городе такого человека найти гораздо сложнее, чем хотя бы одного жителя аула на всю страну? Нормальным людям это сильно не грозит пока, а вот бичики, да одинокие бабушки вряд ли смогут сопротивляться стайке маг, которые предложить на выбор: гроб, либо 100к деревом и избушку в селе пиздюево.
>>20626033 В том, что раньше была еще хоть какая-то материальная вещь, доказывающая твое владение. Сейчас только выписка. И действительна она да, в момент получения. Плюс вот эти вот поправки в экстерриториальность. Плюс еще много разных мелочей.
Кстати юрикам тоже свезло. Я не изучал это все вот так досконально, но обратил внимание на момент: отменен обязательный порядок предоставления учредительных документов юридическим лицом, обратившимся за осуществлением кадастрового учета и регистрацией права на объект недвижимости. То есть это источник разного вида ошибок, как технических, так и намеренных.
С землей там есть еще одна недосказанность, потенциально тоже дыра для мошеннического использования.
>>20626190 >Надо ли объяснять, что в городе такого человека найти гораздо сложнее, Надо, объясни.
Аноним ID: Яким Гавриилович30/01/17 Пнд 20:46:13#361№20626252
>>20626190 >в любом ауле >Для большего спокойствия и для защиты от действий мошенников у собственника недвижимости есть право в любой момент подать в Росреестр заявление о внесении в ЕГРН записи, запрещающей проведение от его имени и без его личного присутствия действий с недвижимостью, не производить сделки в других регионах. Такая запись дает регистраторам право отказать в сделке с вашей квартирой или домом даже человеку, у которого на руках будет выданная вами доверенность. Либерахи эс ис.
>>20626228 >В том, что раньше была еще хоть какая-то материальная вещь, доказывающая твое владение. >Сейчас только выписка. И действительна она да, в момент получения. Ёб твою мать, свидетельство теряло свою актуальность на следующий день после его выдачи, а для любых сделки с недвигой всегда брали выписки из егрп.
>>20626157 Таким что своих денег не увидят. >>20626217 Двочую, у меня на работе один такой взял ипотеку на хату на стадии первого этажа в 20 этажки, до сих пор её платит, а дом так и не достроили, а с ним ещё 4к таких же. Ни хаты ни денег и вернуть ему максимум могут 400к по какой то программе страхования.
>>20626252 Угу, бабки, алкашня и прочая группа риска уже побежали в росреестр, чтобы отстоять там очередь, заплатить бабки, и подать это сраное заявление. Кстати, а как лок снимается-то? В том же аульном росреестре?
Аноним ID: Якуб Тофикович30/01/17 Пнд 20:50:18#366№20626312
>>20626252 Это уже уровень комиксов про ватана. СПРАВКУ О НЕ СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРЕДЪЯВИТЕ, ГРАЖДАНИН ВРЕМЕННОНЕОСУЖДЕННЫЙ
Аноним ID: Яким Гавриилович30/01/17 Пнд 20:53:57#368№20626370
>>20626297 Личным посещением, написано же. >>20626313 Ты тупой? Прочти хоть одно определения суда, что тут выкладывали - там все написано и обосновано.
>Потери государства от банкротства крупных банков — 100 миллиардов рублей, заявил замглавы Минфина Алексей Моисеев. С хохлов 3 миллиарда не взять, берут с граждан 2.
>>20625199 да блять, зачем ты ему все это чешешь. Его манямирок , где все менты хотят не звезды, а посадку русни на бутылку сильнее твоих доводов, на основании упк.
>>20626370 Они бы лучше по дефолту запретили регистрировать в другом регионе, а по заявлению разрешали. Но нет, они сделали хуйню, в интересах богатых и сильных
>>20626472 >в интересах богатых и сильных Вообще этот тред дичайший пиздец за неделю.
Аноним ID: Яким Гавриилович30/01/17 Пнд 21:03:26#373№20626515
>>20626472 >они сделали хуйню, в интересах богатых и сильных Разумеется, базу создавали исключительно для того, чтобы хачи могли отжать хату и купить гелик.
>>20619385 (OP) >ball-in Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов.
Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе.
Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок?
Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом. Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки. Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс. Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом. Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна. Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар. Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса. Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно. Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно. Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину. Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно. Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает. Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар. Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса. Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился. Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл и я обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился. Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, что трубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать. Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когда я впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма. Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя, я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца. Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли, что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды.
Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно.
Аноним ID: Яким Гавриилович30/01/17 Пнд 21:06:38#375№20626551
>>20626233 В ауле, по просьбе главы местного тейпа, нужный человек все, что угодно сделает. В крупных городах такой хуйни нет, а когда есть, то палятся очень быстро и уезжают на слуху достаточно часто, чтобы отбить у других желание заниматься такой хуйней. Юрист в городе и в ауле - это две большие разницы. >>20626252 Ога, блять, бабки и бичики такие 24/7 мониторят маневры нашего законодательства. На гаранты все подписаны и уже в очереди стоят на оформления запрета. Ты даун, блять? И ты, слепой долбоеб, пропустил, что могут красиво оформить, что ты якобы был в ауле и сам подпись на договоре поставил. Как тебе тут запрет поможет, довн. Залупоид эз из. Тупой, как Буратино.
>>20626264 >Ёб твою мать, свидетельство теряло свою актуальность на следующий день после его выдачи, А никто и не спорит.
Мы немного про разные вещи говорим. Просто свидетельство это все же некий документ. А сейчас это тупо распечатанная бумажка с подписью и печатью. Плюс если раньше можно было с долей вероятности считать, что если у тебя есть свидетельство на недвижку то ты ее владелец ДО выписок, то теперь все, сидим и ждем выписки.
>>20626515 Но плюсы от этой хуйни только зачем и сильным. Нахуй мне, по дефолту, увеличенный риск с мошенничеством для моей недвики? Этот >>20626472 все верно сказал.
>>20626555 >В ауле, по просьбе главы местного тейпа, нужный человек все, что угодно сделает Записи в реестре не анонимны. Даже если они будут внесены в ауле, их "автор" будет известен.
>>20626560 >Просто свидетельство это все же некий документ. А сейчас это тупо распечатанная бумажка с подписью и печатью. То есть не документ, лол? >Плюс если раньше можно было с долей вероятности считать, что если у тебя есть свидетельство на недвижку то ты ее владелец ДО выписок А если я тебе скажу, что при отчуждении недвиги свидетельство у старого собственника никто не забирал?
>>20626673 >"автор" будет известен И спокойно будет жить в том же ауле, т.к. местная мага-полиция скажет слющай, брээт, ми всйо тут пирирыли. Нэт иво тут, сами нэ знаем куда убэжал!
Ну ты сравни бумажку гознаковскую и лист из принтера с печатью. Ясно, что оба не документ, но таки первый подделать сложнее инбифо цветной принтер и все дела.
>А если я тебе скажу, что при отчуждении недвиги свидетельство у старого собственника никто не забирал? А если я тебе скажу, что я об этом и писал пару постов назад? Я как бы в курсе.
Наличие свидетельства сильно помогало при аренде квартиры, например. Ты видишь, что этот конкретно Вася владеет недвигой, которую ты хочешь арендовать. А сейчас джентельмену Васе надо верить на слово.
>>20626673 Блять, да вы заебали. Единственным плюсом всех старых доков было, что без них хуй ты оформить сделку. И поехать насколько они доказывают твое право. На самом деле, основной пруф - это правоустанавливающий документ договор купли-продажи, дарения, наследство и ты.д. все остальное цеплялось к нему.
Оспариваемая сделка по досрочному снятию денежных средств совершена 04.02.2016, то есть в течение одного месяца до назначения временной администрации (15.02.2016г.) и в результате ее совершения Давыдову Ю.И. было оказано большее предпочтение со сравнению с кредиторами должника, обратившимися с требованиями в банк до 04.02.2016 и чьи требования не были исполнены. Согласно выписке по корреспондентскому счету банка на конец операционного дня 04.02.2016 остаток составил 47 038 871,08 рублей. При этом из отчета по системе «Банк Клиент» следует, что к концу операционного дня 03.02.2016 по 12.02.2016 расходные операции по платежным документам клиентов Банка не проводились; начиная с 03.02.2016 Банком возвращались обратно с отметкой технический сбой», поступающие от клиентов по системе «Банк-клиент» платежные поручения. С такой причиной возврата было отвергнуто: 03.02.2016 –38 поручений на сумму 18864689,93 рублей; 04.02.2016 - 148 поручений на сумму 60 801119,85 рублей; 05.02.2016 14 поручений на сумму 1009360,44 рублей. При этом 04.02.2016 в рамках осуществления надзора за деятельностью должника Банк России приостановил участие Банка в электронном документообороте
да охренеть вы этого ворюгу-пидораса еще и защищать будете расстрелять вас вместе с ним у одной стенки
Коль здесь собралось столько юристов, поясните мне: сколько по времени занимает процедура покупки земельного участка? Хочу купить землю в другом городе, и не хотелось бы ездить туда как на работу
>>20619385 (OP) >фиксирую слудующие "звоночички": >. По успевшим вынуть деньги из лопнувших банков выносят решения Норма прописана в ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" от 26.10.2002 >звоночки >2002 НУВЫПОНИЛИ
>>20626017 >Банк перестает выдавать денежные средства. Никому. А тут приходит Вася Пупкин и ему выдают деньги. Это ты считаешь нормально? Банк может оспорить все сделки, совершенные за месяц до подачи заявления о банкротстве. И он их все оспорил, и взыскал с лошков их же бабло. Там выше пенс 5 лямов на 1 месяц положил и половину этих денег вывел за 10 дней до подачи банком заявления о банкротстве, в итоге из тех 5 лямов ему осталось только 1,7.
>>20621456 >Вероятно, раз деньги выдали им, а другим не выдавали, то реально выдавали местным шишкам и знакомым банковского руководства. Ты решения почитай, они эти деньги сами незадолго до пиздеца туда положили. Понадобилось передержать на руках сумму денег с продажи хаты, до покупки другой хаты, сунули деньги на вклад, через пару недель вывели их, а теперь у них эти деньги пытаются отжать.
>>20628506 Да, там суть была в том, что почему-то рублей не было, а доллары были (видимо как раз время когда доллар доходил до 86 и его все скидывали) Доллары выдавали. Вот долларовые вкладчики и вернули деньги. В треде есть ссылка на историю с пенсионерами в том же банке, которым сейчас иск предъявили.
>>20621315 >Нужный человек своему племяннику ставит печать, как нотариус, якобы в твоем присутствии, а его старший двоюродный брат вносит сделку в базу егр. Через неделю встречай гостей, собирай чемоданы. Да это хуйня все. Можно подделать решение суда а это тупо текст в ворде на а4 с печатью о присуждении тебе чьей-то хаты. Затем оформляешь на себя прааво собственности, берешь кредит под залог этой хаты и улетаешь бизнес-классом в свой аул, а с реальным владельцем будет ебаться банк.
>>20626114 >Какие подводные камни? Слабое звено, например. Заведется вшивый нотариус и пиздос, вся система в опасности. Насчет кококо-бумага тоже ничего не значила - ниет. Бумага была документом, а теперь документов вообще нет. Одинокая бабушка и не узнает, что она уже не владелица квартиры, а ее правнучатые внуки и не узнают, что у нее что-то было при жизни, ведь дома доков нет, а выписки бабка делать не умела. Алсо, кто-то тут писал про меры защиты недвиги - у меня идея: АРЕСТ
>>20627060 >сколько по времени занимает процедура покупки земельного участка? Час, может два, если все справки на руках. Потом ждешь 30 дней теперь вроде не 30, а 5 и забираешь свидетельство(нет) свидетельство не нужно, я все в каплюхтер забила
1. По квартирам с 01.01.17 права подтверждает ТОЛЬКО эл. выписка из ЕГРП, а дела в БД росреестра ТАКИЕ...что они не запустили этот "сервис" до сих пор - косяк на косяке...
2. По успевшим вынуть деньги из лопнувших банков выносят решения обязывающие ВЕРНУТЬ средства... в АСВ - чтобы те могли вернуть вкладчику уже сумму не более 1,4млн. (о как!)
3. по ball-in принципиально решение гномы приняли (это когда банк сдох, а вкладчикам выдают вместо денег акции...этого банка)
4. куплю-продажу объекта недвижимости в Саратове можно с 01.01.17 зарегистрировать в Махачкале...или Грозном...ранее - только по месту нахождения объекта.
В общем базу для хапков по-беспределу гномы создали.
В таких условиях покупать недвигу в рф-ии будет только ....ну очень наивный человек. Привет строительной отрасли!