Скоро стану батей Сап, двощ. Через неделю закончим с женой мелкие формальности и ребенок переедет к нам. Мальчик, 8 лет. Мама была хорошей знакомой моей жены, умерла полгода назад, отец (подлец) - в разводе, живет где-то в сочах. Бабушки-дедушки все старые и немощные, опекать им давать рискованно. В связи с этим мы с моей тян решили взять мальчика себе. Хотя сами лет до 28 не планировали заводить (нам по 24). Три месяца он у нас прожил на временной опеке, и вот наконец у нас акт об усыновлении. Сегодня ездили по магазинам, купили теплую куртку, одежды по мелочи. В следующий вторник поедем закупаться по крупному принадлежностями, еще надо купить стол и полку для комнаты. Забот много, но самое трудное уже кончилось. Такие дела, задавайте ответы.
>>145629086 Обычно, не думаю, что будут проблемы. За три месяца все было хорошо. Проблема с животом часто тревожит - загиб желчного пузыря у пиздюка, но это, говорят, наследственное. А так нормальный, активный, не тихоня, за себя вроде может постоять. Буду стараться поменьше вечерами после работы играть в игори и побольше времени уделять совместному времяпровождению. Плавать надо научить.
>>145629041 Я тут с 2011 >>145629287 Сейчас уже не стесняется, первые недели молчал почти все время. Потом стали вместе играть в ноугеймс, в азарте стал контактировать, иногда даже кричать, но потом снова замыкался и стыдился, похоже. Но сейчас все нормально, вообще как братишки. Старались с женой поровну время проводить, не сильно перегибая на чью-либо сторону внимание.
>>145628794 (OP) Пиздуй в быдлоклассники чухан, вместе со своим выблядком, сука развелось даунов, убивать вас сволочей надо, лезите сука со всех щелей, черти бля
>>145629558 Я бы закупал игрушки, продукты какие нибудь и технику и сам это доставлял, потом бы следил за материальной составляющей, чтобы ничего не спиздили.
>>145629730 Кто "мы"-то? >>145629651 Есть много вещей, которые можно назвать глупостью. Например, сидеть на дваче. Каюсь. Ну и дальше-то что? Нельзя просто сказать "это глупо" и доказать что-то этими словами. >Алсо, жениться в 24- года, совсем туттуру. Почему бы и нет, если есть финансовая возможность?
>>145629879 Смотря что ты называешь финансовой возможностью. Ты-то, конечно, фрилансер 333кккккккккк/с, но я почти уверен, что до 30+++ лет можно прожить свободно, зарабатывая неплохие даже средние денежки и мало в чем себе отказывать.
>>145628794 (OP) Анончик, ты и твоя жена молодцы. Не знаю насколько вам далось легко это решение, но вы однозначно все сделали правильно. Желаю вам удачи и терпения в этом нелегком деле. Надеюсь, что у вас все будет хорошо.
>>145628794 (OP) >отец-подлец Я вижу в тебе обывателя уже по твоему говору. Ты просто масса, друг. Биомасса. И твои подвиги, (а подвигом это считаешь только ты, и шизанутые моралисты), твои потуги, твоя ответственность и твоя тян (у тебя хватило смелости использовать это слово?) не возвышают тебя над уровнем блядского обывателя, они лишь удлиняют твои корни, которые ты пускаешь в рутину, в уебищный быт, в сопли, в вой, в ошибочные решения. Блять я не могу представить ситуацию, вот в принципе не могу представить, что же должно случиться, чтобы я, 24-летний парень (мне тоже 24, бзв) усыновил 8-летнего! Это невообразимый рак. Вы хотя бы женаты со своей тян? Ты еще и о немощных бабушках дедушках переживаешь? Господи, друг, поздравляю. Духовные скрепы вошли в тебя плотно и глубоко. Ты образцовый гражданин. Ты выполнил программу. Ты справился.
>>145629971 >Может эта подруга за спиной твою жену хуями покрывала, а тебя пидарасом гнойным звала? Дальше что? Ещё один ребёнок, зависимый от чужого мнения.
>>145629901 >Как малой пережил смерть матери Точно не знаю, потому что в то время мы о нем ничего не знали, а в детдом он попал не сразу, был у бабушки. Маму иногда вспоминал, ревел тайком от нас. Иногда ест, ест, вдруг зацепенеет и сидит как зомби уставясь в угол. Сейчас уже нормально более-менее, по крайней мере, редко бывает. >>145629971 спасибо за ценное мнение))) >>145629880 надеюсь, не будет >>145630024 Нет, он же будет моим сыном. >>145630052 55к, жена 28, вполне хватает.
>>145630375 Понимаешь в чём соль, теперь пиздюк может хуярить их и ему нихуя не будет. Угадай, чьи приёмные родители продадут по почке на новую пекарню пиздюку?
>>145630499 Но ведь это мало. Даже сотки может не хватать, особенно если ты любишь хорошую пеку, поездить по заграницам и собираешь каких-нибудь ебенячьих человечков. А ты обрекаешь себя на довольно небохатое существование с 25 лет, бака.
>>145630162 >Я вижу в тебе обывателя уже по твоему говору Какому говору, это про батю прыгающего ромки фраза, ньюфажина. >Блять я не могу представить ситуацию, вот в принципе не могу представить, что же должно случиться, чтобы я, 24-летний парень (мне тоже 24, бзв) усыновил 8-летнего! Это невообразимый рак. >бзв >рак И кто-то мне указывает на говор обывателя, лол. Ладно, не переживай так за мою жизнь, мальчек, что-то ты перегрелся, лол.
>>145630685 Да мы слышали про 140 к в наносекунду, но что поделать, что имеем, то имеем. У меня есть перспективы. А пока хватает (ну по крайней мере, хватало до патриотического угара и санкций) жить не отказывая в приятных удовольствиях и поездках.
>>145630375 Диванный, закон почитай. Это административка в первый раз, дальше уголовка. >>145630607 Когда-нибудь, но ближе к 30. >>145630853 Только если ты диванный дрочер.
>>145630718 >мальчек Точно. Ты же раскопал себе пасынка. Ты же принял решение. Ты разумеется взрослее меня на пять порядков. Лучше быть инфантилом, чем таким туловищем, как ты. Хотя на таких страна держится, чего это я...
>>145631012 > Диванный, закон почитай. Это административка в первый раз, дальше уголовка. Ммм, know-it-all умник пришел. Идею-то ты понял, чтобы сесть за это нужно избивать ребенка сильнее, чем достаточно для воспитания.
>>145630967 >Оп может воспитать миленького трапика :3 трапики хороши, когда они не твой сын :3 >чтобы сесть за это нужно избивать ребенка сильнее, чем достаточно для воспитания. А как должно быть - надо садить за то что стукнул сгоряча? И нет, я резко против насилия, чтобы было понятно. просто ты нелогичен >>145631112 Я и к нему чувствую теплые чувства, люблю, можно сказать наверно. Это был порыв, может благородства, может долбоебства. Но я не жалею. Своего обязательно родим, но годам к 30.
>>145630162 >я, я, Я! Хуй от воробья. Поступок ОПа не вполне одобряю, но таких якающих мудаков терпеть не могу. И в чем суть твоей претензии — тоже непонятно.
Родственники из-за квартир ссорятся, из-за детей, из-за всего на свете. Эти будто бы решили взять вообще чужого ребенка от подруги, которому уже 8 лет, у которого так-то есть бабка и дед, которому государство через 10 лет даст квартиру. Самим 24 года. Нахуя? Выглядит как толстота, надеюсь, что так и есть. Что ему достанется, когда он вырастет, что ты ему дашь? Где гарантии, что он твоего родного сына не будет пиздить и всё у него не отберет? Ничего более ебанутого здесь не читал.
>>145628794 (OP) Орнул с дебила. Восемь лет уже сформировавшаяся личность, сочувствую. Ещё и батёк хач какой-то наверняка, раз в Сочах живёт. Не удивлюсь если он потом приедет, и выебет твою жену. Ты же чмошка.
>>145631461 По мамке твоей. Если ты каждому отпрыску не можешь обеспечить одинаковые условия - один из них обязательно окажется в обиде на тебя и на своего братца.
>>145631030 Ты выражаешься очень странными фразами, не похожими на аргументы. Я даже начинаю думать, что тебе просто хочется высказать что-то, но ты не можешь понять, что именно тебя делает грустить. Ладно, это не мое дело. >>145631297 Мотивация не в деньгах была. >>145631348 Ну ты же наверняка одобряешь шведскую семью, не? Что же тебя не устраивает. Уж сам разберусь, лол, без твоих фап-фантазий. >>145631397 у тебя в уравнении слишком много "если". 10 лет - огромный срок. Деньги у нас есть, сбережения и квартира, плюс наследство от моих родителей, передать что есть. В остальном не вижу смысла спорить, это рассуждения уровня "а что если кирпич упадет на голову"
>>145628794 (OP) Вкладывать столько времени, нервов, сил и денег в ребенка, который не является твоей кровью, усложнять социальную обстановку и ограничивать доступ к ресурсам будущим своим собственным детям, зачем? Мне кажется, что оп пошел на поводу у своей женщины, охмуренный её нытьем и псевдоморалью, и таким образом встал в один ряд с неудачниками, которые женятся на РСП.
>>145631938 Девочек итак лучше разбирают, причем намного. И вообще, вопрос не стоял кого лучше взять, мы брали именно конкретного. >>145631733 Мышление уровня феодельного строя. Какая-то "своя кровь".
>>145628794 (OP) С одной стороны у меня фейспалм, а с другой, понимаю что это намного лучше чем еще больше плодить. Не знаю, баттхертить ли мне или пустить слезу? Может всё вместе?
>>145628794 (OP) >быть опущенчем и воспитывать чужого отпрыска Вот скажи, анон,почему ты также не кончаешь в баб и ебись она конём с этим ребёнком, и тебе похуй?
>>145632245 Папкой тебя называет? Лезет игрушки показывать? Помнишь как ночами не спали и бегали его убаюкивать? Не чужой он ему, блять, просто охуеть.
>>145632217 Почему я должен обосновывать то, что я не должен делать? Заявление уровня "докажи что на орбите не летает чайник". Задавай противоположный вопрос тем, кто так делает. >>145632322 >Папкой тебя называет? да > Лезет игрушки показывать? играем вместе >Помнишь как ночами не спали и бегали его убаюкивать? Нет, очевидно, почему. Странный вопрос. Как будто это обязательное условие. Если так хочется, то книжки читать учились, было дело что и сидел держал компрессы, когда в ноябре заболел.
>>145632378 ершы! Постоянно печот от Пусть Говорят, когда всякие русские детки из СШП приезажают в Рашу, чтобы повидаться со своими пидорахо-родителями-алкоголиками. Им, блять, там всё дали, забрали их из детдома, в ебучие девяностые, ферма своя, лошадки блять, обучение. Нет, блять, не хочу, ЯРУССКАЯ, везите меня в Россию, найдите алкоголичку, которая меня бросила!
>>145632378 >Во-первых, он не несёт твои гены. И что? >чтобы ты не делал, он никогда не будет тебя воспринимать как своего истинного отца. Возможно, но любить друг друга это не мешает. >>145632518 Чего тебе еще должен двач?
>>145632772 Всё равно бесит, как они не ценят то, что имеют. Нихуя не знают и лезут. Остались бы здесь, были бы детдомовцами в 90, ставились бы баянами, были бы изнасилованы. А там она, блять, живет как царица, не нуждается ни в чем, и лезет сюда всё равно
>>145633094 > Полная дееспособность - способность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять любые допускаемые законом имущественные и личные неимущественные права, принимать на себя и исполнять любые обязанности, т.е. реализовать принадлежащую ему правоспособность в полном объеме. Согласно п. 1 ст. 21 ГК РФ такая дееспособность возникает по достижении 18-летнего возраста. ОЙ, ВСЕ ВОКРУГ ТАКИЕ ТУПЫЕ, ПИЗДОС))) ХОРОШО, ЧТО Я УМНЫЙ
>>145630856 До угара и санкций тебе был 21 год. Хули ты сказки рассказываешь? Я зарабатываю 90к в месяц, но мне все равно мало этих денег. А ты решил себе и пиздюка на шею посадить. Пиздец ты долбаеб.
>>145628794 (OP) В 15 лет выебит твою супругу. В 18 вместе с супругой выселят тебя нахуй. Из-за гмо они как лоси теперь, это тебе не поколение 90x. Ты уже проиграл.
>>145633367 Работаю с 17. С 20 зарабатывал 40к, этого тоже хватало, чтобы безбедно жить и даже путешествовать. Не знаю, куда ты транжиришь 90. Правда сейчас 40 были бы как раньше 25-30, это да.
>>145628794 (OP) Опчик хитрец, решил взять готового ребенка в которого не нужно так много вкладывать и через 10 лет он уже вполне может работать и помогать вам, но такой хуйни не будет, он скорее всего пошлет вас нахуй и поедет искать родного батю в анапу
>>145633728 Но ведь это уже не твоя кровинушка, ты всегда будешь к нему относиться как к чужому и не известно еще какие у него гены, может он себе гемороя на жопу взял
>>145628794 (OP) ОП, у меня один вопрос - о чем ты думал? Мне самому 22, я даже представить себе такого не могу. Давай только без перевода стрелок и унылой иронии.
>>145633639 нет, кадастровик по совместительству, через год смогу стать кадастровым инженером, буду получать сдельно за проекты, а там может быть очень даже норм. >>145633728 >>145633729 Лол, целью это не ставилось, хотя я в целом рад, что пеленки-зассанки не надо копать. Немного побаиваюсь детей младше 3-4 лет, общаться с ними хз как, контролировать и успокаивать сложно, нихуя не понимают и ничем не интересуются. Так что я рад даже, да.
>>145633864 Не думал не о чем, моя тян боится рожать а детей хочет, взяли восьмилетнего чтобы дохуя не вкладывать, во первых он уже взрослый, во вторых уже понимает что такое приют и будеи нам благодарен, в еде и игрушках не будет прихотлив, эконом вариант
>>145632245 >ОП получает в ДС в свои 24 жалкие 55К, тянка меньше 30, значит работает на уровне продавщицы в Пятерочке. > думает, что его финансовая ситуация позволяет тянуть пиздюка-школотрона.
>>145633864 >Мне самому 22, я даже представить себе такого не могу. Да ты наверно, многое не можешь представить, что я тут могу поделать. Ты конкретней выражайся, тогда отвечу без унылой ирониию >>145633988 оканчивал геодезию, потом еще курсы 3 месячные. работа заключается в определении границ земельных участков (90% работы из офиса в специализированных программах), составлении межевых планов и постановке на кадастрвоый учет в Росреестре. Работа эта не только в Москве нужна, а по всей стране.
>>145628794 (OP) Ну ты дурик, он все равно тебя отцом считать не будет, и с возрастом ты все чаще будешь послан нахуй под этим предлогом. Но самое плохое, это ты его возненавидишь скоро, не своя кровь.
>>145634153 Я тебе задал вопрос - что у тебя в голове творилось, когда ты все же решил это сделать (усыновить). Наверняка ты это обдумывал не один день (я уж надеюсь). А конкретней - чужой ребенок (уже взрослый - 8 лет, хули) и ты еще молодой и явно с тянкой без проблем в плане родить (бесплодные и т.д.) Затирать про то, что подождем до 30 и далее - не надо, воды много утечь может за это время.
>>145634296 Я хуй знает, как в России что-то можно рассчитывать даже на год вперед. Особенно в разгар кризиса.
Мне так-то 32 и у самого пиздюк от превого брака. Я коренной в ДС, с хатой, оклад у меня сотка, я не бухаю и не имею дорогих хобби, да даже тачки нет. И скажу объективно, что я нахожусь на грани околонищеты, особенно в ДС.
Так вот, ОП, ты натурально долбоеб. Уверен, года через 3-4 будем наблюдать тред, как ты проебал все, и еще и должен будешь.
>>145634378 Между нами разница в том, что ты видишь в этом что-то из ряда вон выходящее, требующего каких-то феноменально серьезных причин, чтобы так поступить, а я так не считаю. мы знали семью, узнали о случившемся, пришли к ребенку, пообщались, переговорили с женой, решили, что можем помочь и сделать мальчику добро, что приемный ребенок может быть любим и что у нас есть возможность его обеспечить, равно как и в будущем родить своего еще одного.
>>145634831 >А вам вообще от государства что-то пологается? Ну пособие какое-то или льготы? Да >Что будет если отец-подлец объявится и захочет вернуть сына себе? ничего, у него нет законных оснований просто по факту биологического отцовства потребовать что-то. Юридически он никто теперь.
>>145628794 (OP) Красава ОП, желаю удачи и всяческих благ. Самый мерзкий период в жизни личинки пройден. Теперь пились с ним на лыжи/коньки/бокс/бассейн/музшколу/да похуй что интересно. Базарю еще захочешь. Мимо батя.
>>145628794 (OP) Зачем ты женился без детей? Дегенерат? Как ребенок называет - дядя-тетя? Вообще восемь лет лучше, чем новорожденного с роддома забирать пеленки крики итд
>>145635551 Почему? Мне на машине до работы 20 минут ехать, а на автобусе мне только с остановки до работы пиздячить минут 25 быстрым шагом по промзоне, где тебя собаки выебать могут.
>>145635682 При чем тут приора, еслм у него денег еет на нормальный автомобиль, и с чего ты взял что он будет на ней страдать, вполне себе неплохая повозка
Вот жеж интересная хуйня эта - общество, запрограммировало парня, жил он спокойно, а потом - бац и его нет. А может ОП с тян думают что это как собачку завести? между строк имеено это читается почему то.
>>145635747 Вы ебанулись. Этот малолетний даун себе на жизни крест ставит. Пиздец нахуй, он его через 7-10 лет пиздить будет ногой, папаню этого. Я хуею.
>>145635782 > При чем тут приора, еслм у него денег еет на нормальный автомобиль, и с чего ты взял что он будет на ней страдать, вполне себе неплохая повозка Быдлошкольник, ты про слово "априори" слышал вообще? С какими же дегенератами, я теперь сижу на одной доске...
>>145635964 Бля вы оба охуенны, я думал там типичный пидораха усыновил полуармяна, подростет будете вместе баб цеплять, ебать поочереди, вместе пить пива и играть в плойку, охуенно жи, а в приюте ему хуево было бы, стал бы еще одной озлобленной пидорахой, ты герой оп
>>145636190 Да какой нахйу мужчина? Мужчиина это на твоем горбу ездят и тебе за это говрят МУЖИК? мужик это не это создание, недо немного жизни повидать, людей повидать, мужик это совсем другое.
>>145636226 >я думал там типичный пидораха >будете вместе баб цеплять, ебать поочереди, вместе пить пива и играть в плойку да ты сам пидораха и школьник ебаный сразу видно по ценностям.
Ну хуй знает, поступок вроде хороший, но есть обратная сторона, это ахуеть какие вложения в чужие гены причем долгосрочные (хотя если вы богаты, то это не проблема)а вы ведь даже своих детей не имеете. Я бы не смог взять чужого ребенка на воспитание, я своих боюсь завести из-за финансовой стороны, а тут воспитывать, подмать и вкладываться в чужого ребенка
>>145636406 Тоесть американские студенты которые бухают и устраивают оргии по 20 человек, при чем это делают 80 процентов студентов, тоже пидорахи? В моем понимании пидораха это уебок который бухает постоянно дешевое пойло, ебет страшных жирух, живет по понятиям, одевается как бичуган, это может для вас какелов пидорахи 80 процетов в россии, для меня их процентов 10 от силы, почти не осталось в моем районе
>>145636646 Посмотри в зеркало, вот там ты и увидишь кто такой пидораха, а прочитав свои посты поймешь какими категориями оно мыслит. Пидораха это явление интернациональное.
>>145636559 Причем тут ребенок то, он же не виноват в этом, чужих детей берут прежде всего те у кого есть чувство сострадания, жалостм, чувство справедливости, вам не понять этого
>>145636607 В общем-то и регулярно кормить и воспитывать тоже не обязательно, само вырастет. На 10 адекватов и превозмогаторов, выросших в нищете, приходятся тысячи маргиналов, быдла наркоманов и прочего невежественного тупого скама
>>145636782 В глове щелкает. Тетки едут в африку волонтерствовать - почему? Материнский инстинкт, все для себя, все для удовольтсвия. ПРосто о общество стимилируют некоторые формы поведения и говрят - вот это круто, вот это добродетель, потому что новые юниты это хорошо. А на самом деле все это хуета, главное осознанно к этому подходить, если понимаешь и делаешь - одно, если ты тупо ведешься за этим обществом и инстинктом - совсем другое.
>>145628794 (OP) Дай угадаю. Вы с женой какие-нибудь шибко религиозные, да? Просто нет другого объяснения, почему 24-летние муж и жена усыновляют почти взрослого чухана. Вы хоть понимаете, сколько ресурсов вбухаете теперь в чужие гены? Что вы помогаете генам "отца-подлеца", бросившего жену, идти в светлое будущее за счёт собственных?
>>145636955 Это да, поэтому я даже своих детей не хочу, даже с тян расстался после 5 лет отношений, потом как гора с плеч, понял что такое свобода и больше не тороплюсь с этим, но опа прекрасно понимаю, если бы у меня была тян которую я пиздец бы как любил, если бы я как он зарабатывал 100к, то я бы подумал еще, а так с моей зп 15к это был бы пиздос
>>145636949 Ты можешь успокаивать себя и дальше, но увы это так, в нормальных семьях чаще всего вырастают нормальные дети, не без исключения конечно, а вот в бедных семьях чаще всего вырастуют быдланы, уличные пацаны, маргиналы, наркоманы, преступники, собственно обычно и родители такие же. Тут, дружище, корреляция между качеством потомства и финансовой обеспеченностью, как не по пиши. Везде есть исключения, но достаточно посмотреть вокруг, чтобы убедиться, что я не ерунду говорю
>>145634968 Будут как аниме. Она будет течь по онии-тяну и стыдиться этого, а потом ОП, умирая, скажет ей, что они не родные, и вся их последующая жизнь будет состоять из анальных оргий.
>>145637216 100к не так и много, на мой взгляд этого хватит (если жена хотя бы 30 еще получает) на достойную жизнь семьи из 3 человек, если планируются еще дети, то уже жить будет не сладко
>>145637206 Я бы кстати не отказался заделать пару детей и сдать их в хорошие приёмные семьи. А потом через 25 лет появиться и стать любимым папой, вместо какого-то надоевшего терпилы-воспитателя, который не имеет отношения к моим детям.
>>145637306 Да тут фишка в том, что не все удовольствия имеют профит для общества, а вот некоторые - имею особую ценность, их и возносят в добродетели. Вот говорят быть добрым хорошо, а ведь быть добрым проще чем быть "злым", для этого надо просто плыть по течению, но напрмер женщины это чуят всвоей подкоркой, что иска в тех "злых" и любят их, и детей от них делают, природу не обманешь.
>>145628794 (OP) Ты долбоёб. Батин друг уже усыновил личинку, так этот пидорас вором оказался. Это к слову про то, что двачеры любят кукарекать мол гены роли не играют в воспитании.
>>145638357 К твоей мамке. А в рюкзаке всякие елдасы, вакуумные помпы для клитарилл - все что твоя мамка любит. Еще воронка и кассета с твоим школьным выпускным (взял в прошлый раз ну чисто позырить, а теперь отдаю).
>>145628794 (OP) Тут мамкины аморалы спасибо абу уже накидали дерьма на вентилятор. Но факт то в том,что вы молодцы и приняли правильное решение. Добра тебя,ле-батя.
Не читай сарзу отвечай - как вам дали усыновление а не опеку при живом родителе не лишённом родительских прав? Р - развод не значит автоматом лишение родительских прав как я знаю.
Второй вопрос, а если надоест можно ли сдать назад, не будут ли штрафов и прочих анальных кар?
>>145636141 Нефрит почек у нее был, что-то там вообще серьезное. >>145636076 Лол, ну да, иногда паспорт спрашивают. Новсе же мы же няшки, да? :D Тоже думаю, с девочками недостатка не будет, что радует. >>145637677 А почему бы и нет? >>145639562 Отец отказался. Сдать всегда можно, насчет штрафов не знаю, но о сдаче нет и речи. >>145640037 Подумаем, пока в приоритете плавание, т.к. задатки есть, хорошо получается. >>145638919 да не, не надо, сейчас как раз до бамплимита медленно докатится и хватит. Я просто поделился радостью и вполне доволен, что многие сказали ИТТ добрые слова (спасибо им всем, каждому я не стал отвечать, вас много, и это радует :3)
>>145635964 Ох, опчик, я влюбился, рили, открытое, светлое лицо, эта улыбка! Он у тебя такой няша :333333 люби его, храни, почаще напоминай что любишь, цени каждую минуту, проведенную с ним. Добра вам!
>>145635964 Добра тебе, ОП. Ты сделал добрую вещь. Надеюсь, ты сможешь справиться с ответственностью. А те аноны, которые его хуями кроют, ОПа нашего — идиоты, не понимающие, что жить можно и по–их, не в одиночестве.
>>145635952 Жена наиграется с "сыном" и уйдёт к Ерохе, оставив ОПу пиздюка, а ОП будет в абсолютном ахуе и перестанет понимать, что он вообще делает в одной квартире с каким-то чужим выблядком, лол. Скриньте, сучки.
>>145628794 (OP) Кстати, как твои родители-то относятся к тому, что им будут спихивать абсолютно чужого ребёнка и что он потом будет спихивать им своих "правнуков".
>>145644730 >ОП будет в абсолютном ахуе и перестанет понимать, что он вообще делает в одной квартире с каким-то чужим выблядком, лол. Я бы точно знал, что делать с таким няшей >>145635964 одному в квартире. И жена нахуй не нужна
>>145628794 (OP) Вот жму тебе руку и желаю всех благ! Жизнь пролетит как минута, а тут к старости и какой никакой помощник. Да даже если и забудет он про вас, самому будет приятно помирать с осознанием того что ты оставил свой след в этой истории.
>>145645454 >Вот жму тебе руку и желаю всех благ! Жизнь пролетит как минута, а тут к старости и какой никакой помощник. Да даже если и забудет он про вас, самому будет приятно помирать с осознанием того что ты оставил свой след в этой истории. Блядь, они могли в 18 лет своего песдюка заделать и была бы сейчас та же картина, только без генов отца-подлеца из Сочи.
>>145646129 >что то от этого поменялось? Да, твой сын будет похож на тебя, ты сможешь его блядь понимать лучше, а не выращивать в соловьином гнезде кукушку.
>>145629207 Бля короч тактика 1)ищещь работу де бубешь норм так получать 2)усыновляешь тян 14-15 лвл шобы понимала все 3)договариваешься с ней типа"буду давать бабло на свободное использование ,к примеру 15к в месяц, жилплощадь ,еду ,воду ,сральник вообщем как обычно,но за это буду тебя ебать 2 раза в неделю" 4)??? 5)теряешь листву,наслаждаешься,batya
>>145628794 (OP) Он родился когда тебе было 16? А когда вам будет 34 он вырастет и уйдёт? Нового к 30ти заводить собираетесь? Он вас не стесняется? Не называет по отчеству или дядей? Про маму вспоминает? Был знаком с твоей тян до смерти мамки? Как тебя называет? Он сразу в детдом попал или у кого-то ещё сидел те 3 месяца до вас?
>>145628794 (OP) ОП, если ты ещё тут, поясни вот что: как вам удалось добиться опекунства при условии, что у вас нет своих детей? Мы с женой тоже пытались взять опеку/удочерить лолю, но нам помотали шершавым по губам и сказали, что если у вас нет 2+ своих детей, то хуй мы вам чем поможем. Мы спросили: "блять как так, мы потому и хотим удочерить ребенка, т.к. своих детей у нас не будет", но нам сказали - не ебет, пока не будет двух своих и пройденной школы приёмных родителей можете идти на хуй. Как вы эту дрочь обошли? Нам по 30 с женой, оба работаем, есть своё жильё + ещё одна хата, всё заебок, но с усыновлением беда
Пиздец, быдлоклассники и вконтакт протекли, что же вы с харкачем сделали, изверги, какие нахуй браки, какое усыновление, вы ебучая серая масса, утоните в говне вместе со своим блядями и личинками
>>145649825 Потому что вы два пидора и живете в ебенях, а вместо хат у вас коробки у помойки, поэтому вам не то что ребенка, пса убитого доверить нельзя
Сап, двощ. Через неделю закончим с женой мелкие формальности и ребенок переедет к нам.
Мальчик, 8 лет. Мама была хорошей знакомой моей жены, умерла полгода назад, отец (подлец) - в разводе, живет где-то в сочах. Бабушки-дедушки все старые и немощные, опекать им давать рискованно. В связи с этим мы с моей тян решили взять мальчика себе. Хотя сами лет до 28 не планировали заводить (нам по 24).
Три месяца он у нас прожил на временной опеке, и вот наконец у нас акт об усыновлении. Сегодня ездили по магазинам, купили теплую куртку, одежды по мелочи. В следующий вторник поедем закупаться по крупному принадлежностями, еще надо купить стол и полку для комнаты. Забот много, но самое трудное уже кончилось. Такие дела, задавайте ответы.