Копипастну из утонувшего.Аноним30/01/17 Пнд 20:59:38#2№3540789
Ладно, раз перекот пока неблизок... Встречался сегодня с няшей. Первое на что обратил внимание - огромные глаза. Иногда они во время секса еще и испуганные, вообще ппц. Я не смог понять природу этого явления, если честно. Фигура отличная, кто там про нехватку спорта писал, может заткнутся. Мышцы под кожей есть. Очень красивая фигура. Пальцы длинные, тонкие, оч клевые. Вся гладенькая, выбритая. Очень симпатичная девушка. Вполне разговорчивая, учитывая что я сраный интроверт. Поговорили, осудили того анона пидора который синяки оставил. Не надо так делать, анон. Есть много способов задоминировать тян без синяков и травм.
Я признаюсь честно боялся ее поломать. Синяки на коже то пройдут, а вот внутренние всякие повреждения. Вагинально я в ней так и не поместился полностью. Анально дальше чем на половину тоже не рискнул, мне то кабану в радость, а ей потом жить. Попробовали немного горлового, и я с аноном выше не соглашусь. Принимает и держит очень хорошо. Тренировка нужна.
Хотел поснимать няшу в процессе, но плюнул и решил не отвлекаться, итак двух часов не хватило, хотя как мне кажется я ее малость заебал в прямом смысле. Но надо повторить.
>>3540938 видел тебя в предыдущем треде. хули ты ей за пару часов до встречи не написал? теперь ныть будешь. твой же проеб, ты ей не свадьбу назначил. ну или ты ей чем-то не понравился(>потому что ты злой)
>>3540971 Потом она со своим бойфрендом, который будет ждать за дверью, начнут тебе пояснять, что сейчас пойдут в мусарню с заявой об изнасиловании несовершеннолетней, благо биоматериал твой имеется. Но, разумеется, все можно будет решить без обращения в полицию за определенную компенсацию моральных и физических страданий бедной беззащитной девочки.
>>3540997 Как это исключает то, о чем я писал выше? Или какие нибудь ебанутые пейсакоподражатели - беспредельщики на Петровско-Разумовской дадут тебе пизды и напоят апельсиновым соком.
>>3540990 Ну вечером списались так мол и так,она сказала : да,хорошо. Хули написывать я подумал,написать все отменяется не сложно. Лан,в пизду этих шлюх питурдов...
>>3541011 Ну в мухосранские шалманы листвой хуй знает. Можно так неудачно попасть на холодное и безразличное отношение, что потом станешь мрачным титаном. И я дешевых шалманов брезгую, а на дорогие денег нет.
>>3541011 Не слушай этого долбаёба >>3541020 на индивидуалке у тебя есть шанс напороться больше чем в салоне, ибо в салоне за шлюхами какой никакой контроль есть какие-то правила у них, а эта пизда себе хозяйка такое выкинуть может что у тебя тупо не встанет.
Ну ну. Были уже такие умные. Даже на дваче лигивоно травить пытались эту шайку малолетних гопников, цепляющих на 16 акселератку, но помнится мне у одного из них батя и был тем самым майором, так что лигивон соснул снова.
>>3541011 Не слушай этого >>3541029 долбоеба. Нормальная индюшка занимается этим по своей воле и заинтересована в том, чтобы ты вернулся к ней или, хотя бы оставил хороший отзыв.
Недавно шишка начала взрываться, я понял, что нужно кого-то выебать, последний секс был более полугода назад. Так как ебать обычных тянок у меня как-то не получается, приходится ехать к шлюхе, хотя мне не особо это доставляет, но желание ебли отбивает, на какое-то время. Ну так вот, захожу на свой мухосранский шлюхо-сайт, выбираю девушку, на свой вкус, проверенное фото. Звоню, спрашиваю, она ли на фотке, отвечает - да. Приезжаю - даже не похожа, кинула какую-то отмазу, но в целом норм, выебал. Но сука осадок остался, не люблю, когда наебывают. В комментах к анкете написал, мол не она. Жалобу админам не нашел где отправить. На следующий день, коммент удален, и вообще закрыта возможность комментировать. Сейчас опять что-то шишка закипела, дрочить что ли придется, на сайте, в моем городе 3,5 шлюхи, моло того, что неочень, еще и с фотками наеб. Просто пожаловался дс-господам, и прочим счастливчикам.
>>3541087 Выяснив все, договорившись и узнав адрес в конце разговора, как бы невзначай, говорю, что еду именно к той, что на фото, и если меня наебут, или в квартире есть еще кто-нибудь, то я сразу же ливану, так что не стоит тратить свое и мое время. Один раз после этой хуйни слились.
>>3541103 Я просто думал, что "фото проверено" - некий гарант, нихуя. Да и шлюха в принципе ничо, может даже еще раз к ней съездил, но сука удалила комент, и дальше сидит под чужой фоткой.
>>3541308 Дают эйфорию дополнительную, тебе резко становится ЗАЕБИСЬ на 3-5 минут. Нельзя пить с таблетками для стояка, а иначе откинешься. Стоит 500-1000р банка
>>3541404 >Исследованиями доказано, что сочетание попперсов с виагрой может вызвать серьёзное снижение артериального давления и приступы стенокардии во >время полового акта, которые могут привести к острому инфаркту миокарда и внезапной смерти Кажется я знаю, как я выпилюсь.
Ночью от скуки согласилась на куни в авто и 10 минутами позже, стоя на заднем сидении авто размышляла о том, куда завела меня жизнь. К сожалению, мои размышления прервал мужик, который лежал подо мной и надрачивал свой член, полируя мой клитор языком.
Я тут немного была занята и особо не появлялась в треде. Так что об Аристократ-тян слышала только от анончика у которого я живу (предлагаю ему отжать у меня деньги за проживание вместо минетов и снять Аристократку - считаю это очень забавным), сейчас зашла в группу одного школьника (/whores2ch), посмотрела альбом с фотками и как же я проиграла увидев фотки из Подушкина, где я несколько раз была с анонами. Я не знаю зачем вам эта инфа. Всем доброго утра. Шавуха
Посоны, я наверное чего-то не понимаю в этом мире. Кто-нибудь знает причину, по которой на первых местах топ 100 интимсити, главного шлюхосайта страны, висят какие-то старые бляди за 30-40 лет ? Что не так с этим миром ?
>>3541114 Гаранта нихуя. Тут как правило баба может и есть настоящая или была, но уже не работает, либо занята, либо выходной. Вопрос только в том, насколько упоротый диспетчер готова тебя наебать. Я вот спустя полтора года попал к одной, оказалась настоящая, а до этого наебали разок, направили суки к уёбищу. А обман да, от него и руки и хуй опускаются.
>>3541171 Ну что тебя на уёбищ тянет. То ли глаз у тебя не намётан, то ли вквсы специфические. Вот стройняшка http://www.perchyncki.ru/view/1422 например, был у неё, работает по ночам. К милане ещё разок попытайся.
>>3541774 Я вот посчитал, что каждый день на еду у меня уходит по 1000р. В месяце 20 рабочих дней. Итого 20000/мес. Наварил гречи на неделю, купил замороженных полуфабрикатов, распихал по контейнерам, в итоге вышло копейки, экономия 15000, а это 5 каких-никаких шлюх в месяц. Так что к этой фразе отношусь без иронии.
>>3541800 Котлетосы замороженные, можно самому что-то приготовить на неделю вперед - поджарки, курицу и тд. Замораживать в морозилке, так вкус сохраняется лучше и не размокает.
>>3541844 лучше иметь у себя в голове сценарий. решил попробовать с ходу, ну да в начеле прелюдия с двумя, но они были не сработавшиеся для подобного, в итоге одну отправил погулять пока разбирался с первой, потом она позвала вторую, а сама ушла. вообщем в этот раз не зашло, пока не хочу повторять. фэйл.
>>3541790 О коллега, копеечка к копеечке. За месяц мои траты на пике. Вывозит, что живу с мамкой, так бы траты были больше. Планы, сколько годовое обслуживание стоит БМВ 3 е90 или ф30? Моя некроипонец обходится в 180к в год. Узбечколюб
>>3541971 В основном, питаюсь крупами, большая часть продуктов мамки, себе беру ништяки, овощи, фрукты, яж мамкин вегетарианец епт. На шлюх в колонке энтертеймент 45% лол.
Старый анон почти под 30 лвл врывается в тред. Отодрал более 50 шлюх. Шлюхоходил несколько лет назад, постепенно сошло на нет. Последний раз был у шлюхи год назад. Сошло на нет потому что шлюхи стали хуже и дороже. Раньше можно было найти годноту за 2т.р. А за 3к практически на 100% получал суперняшу. Помню как драл Милану за 3 тысячи ( сейчас одна из первых в топ-100 за 10 кусков). Сейчас за 5 штук благо чтоб фотке соответствовала, не говоря про остальное. Речь про ДС если что.
>>3542025 Была без тюнинга, работала в салоне на академке( крутой салон был в то время). Грудь тогда была нормальная такая 2.5 наверное. Трахалась на убой. Часто к ней захаживал. Потом был у нее когда инди стала за 5т и только копила на тюнинг. Как сиськи сделала уже не ходил, потом судя по фото она и с лицом что-то сделала и мне это совсем не по вкусу
А если просто любительниц поебаться то наверное с 15 наберется. Я не особо гнался за количеством, листву сбросил в 21, но потом наверстал разнообразием
Крутых три опишу. Первые ебался с какой-то шлюхой сатанисткой под блэккор. Прям от души было и по хардкору. Второй с масажисткой. У нее какаято нереальная техника ласк. Облизала меня всего, плюс ануслизинг и мбр, даже пальцы на ногах. Ну и ебалась задорно. Ну в третьей категории две девушки в стиле панк герл. Все в татухах, одна фитоняшка с тройкой круглой попой и идеальной прической. Вторая более плотная, гимнастка то есть гнеться как угодно.
В неудачах всякий скам, неинициативные шлюхи, пьяные шлюхи, грубые шлюхи, стремные мантюрки шлюхи. Откровенных фейлов было два. Одна безинициативния со стремные обвисшей кожей. Вторая пьяная и безинициативния.
>>3542387 преимущественно шлюхи лучше в плане секса, но среди обычнотян встречаются недотраханные текущие как неагарский водопад, шлюхи редко так текут, причем от возраста это не зависит, если рассматривать 30- а старше я и не трахал
>>3542387 Это все от человека зависит и его рукожопости. Вот кто-то может свои фрукты вырастить и они будут самые вкусные, а кто то в силу разных факторов не может и покупает на рынке- они для него не хуже чем те, которые он сам попытался бы вырастить. Такая же хурма и с девушками
>>3542707 думаю, что не платные шлюхи реже ебутся и менее качественно, поэтому разогреваются лучше а шлюхам приедается минимум по 10 хуйцов каждую неделю в себя принимать да и все подряд тебе не дадут, пробуй, я описал свой опыт, у тебя он может быть другим
>>3542737 Полностью бесплатного секса вообще не бывает, так-то. Есть или условно-бесплатный или просто платный. Я так лучше в платный, оно хоть. Фиксированной таксой.
Но в единорожках всеравно бесит, что они к тебе приятно относятся лишь чтобы ты или еще и денег дал заработать, или отзыв оставил хороший. Понимаю это мозгом, но душа негодует. Ебешь ты ее как следует, а ей всеравно похуй.
>>3542737 ну я сам не умею только лишь по внешке детектить но точно скажу, что обычнотян текут сильнее платных шлюх но это не значит, что платные шлюхи вообще не текут, вот например на выходных трахал проженную няшу-стройняшу 8/10, у нее тюбик со смазкой был и она перед каждым заходом смазывала себе а в ноябре трахал няшу-пухляшу и она была мокрая, когда рукой пощупал ее писю
>>3542752 не, ну математика тут стремная конечно, ты даже если каждый день будешь встречаться с человеком- все равно много не заработаешь.. а каждый день встречаться- заебешься в прямом смысле этого слова, плюс наверняка и стремнине типы бывают с которыми не охота видеться.. вобщем в сухом остатке- я хз как можно спокойно жить и расчитывать на такой доход. Имхо вписаться к кому-то и подрабатывать, не обманывая друг друга- лучшая идея
>>3542739 Я думал, что с бесплатным сексом много гемороя. Свиданки хуянки, делать вид что тебе интересно слушать охуительные истории из жизни других людей (с возрастом все сложнее это делать), потом поддерживать эти ваши отношения. Пиздец короче.
Оказалось, что шлюхи тоже напряжные. Инди-хуинди наебуют, кидают, динамят. Кататься по всему городу на такси, мерзнуть под окнами, чтобы потом развернуться и уйти от старого морщинистого бегемота. Говно собачье.
Единороги из вк вопреки хайпу Калкуна сочетают в себе худшее от бесплатнотян и шлюх. Все организуй, квартиру сними, бухло, купи, гандоны купи, повесели, отъеби и еще заплати. По деньгам получается в два-три раза дороже профессионалки. По времени дольше, но я не двачер с дефицитом внимания и няшкаться под пледиком не хочу, а хочу кинуть две палки и съебать в закат.
Идеальный варик для меня - это бордели, но в моем говногороде нет борделей.
Это уже не говоря об ударе по кошельку и дополнительному удару за анализы и лечение.
Вернулся к тому с чего начал - к мыслям о бесплатнотян. Не проще ли потерпеть уныние знакомства и свиданок, но зато потом регулярно ебаться без танцев с бубном и спортивного ориентирования на местности.
>>3542731 Один раз давно было какое-то раздражение и сухость на головке. Прошло само за пару дней. Но таки хочу в ближайшее время провериться на всякий случай, может что скрытое есть.
>>3542734 З/п 30-50, Мухосранск. Хватает регулярно ходить. Копи, если совсем все плохо.
>>3542789 Как шлюхоеб и бывший посетитель треда, перекатившийся в бесплатноебство, скажу: нифига это не лучше. Сейчас "бесплатно" ебу охуенную няшу, каждый божий день ей присовываю без резины и кончаю в пизду, трахаю в жопу, кончаю в рот и т.д. Но все равно все это наскучивает и дико, просто дико тянет трахнуть кого-нибудь еще. Шлюхоебство - это еще и разнообразие. Как люди одну и ту же бабу годами, десятилетиями ебут - величайшая для меня загадка. Ну да, приятно, когда баба с тобой действительно КОНЧАЕТ, но разницы с фейковыми шлюхооргазмами на самом деле минимум. Да и поебать мне, кончает она там или нет, если честно. А вот удовольствие профессионалка знает как доставить гораздо лучше. Такие дела.
>>3542789 >спортивного ориентирования на местности. У меня в последнее время такое ощущение, что только ради этого по шлюхам и езжу. Эдакий Христофор Колумб-мод. Даже ебаться не так интересно.
>>3542814 >нифига это не лучше. Сейчас "бесплатно" ебу охуенную няшу, каждый божий день ей присовываю без резины и кончаю в пизду, трахаю в жопу, кончаю в рот и т.д. Какие убедительные аргументы.
>>3542814 >разнообразие Это важно для культистов секса. А мне просто нужно тело, чтоб спускать хотя бы пару раз в неделю и дальше заниматься другими делами.
Первый раз кончаю за 2 минуты, опять встает быстро, а потом полчаса кончить не могу - причем он стоит, а не вялый. Нужно больше спорта? Гайд читал, таблетки не предлагать
>>3543053 >Может быть мне просто похер? Может и так, но что-то про страницы ты лишнее написал. >Зачем мутить что-то с феей? Затем же зачем и с нефеей. >Причем, слишком молодые мне не по нраву, уже не 18 летний епт. Так и Химки не 16.
>>3543275 >Твои предложения? Ну вот я и в растерянности, вроде по деньгам не бедный и шлюхи красивые, но сука брезгую. А если о всяких болезнях подумать и клофелинах всяких, то ваще пиздос.
>>3543284 >>Твои предложения? з.ы. а можно например шлюху на месяц взять, что бы у тебя жила и справку там притащила, штук 100 деревянных это мало/много?
>>3543264 Мытые и в резине это раз. Где гарантии, что в не шлюхе не побывали сотни хуйцов? Шлюхи за своим здоровьем пристальнее следят. Это два. Ну а три, иди нахуй, апологет хуинных молекул.
>>3543312 >Ты толсти, да не переталщивай. Не серьезно, я не считаю секс в резине за секс и презервативами не пользуюсь принципиально. Но со шлюхами я не ебался, там наверное и три гондона маловато будет.
>>3543364 Ты пришел в тред и начал спрашивать как мы не брезгуем шлюхами, в которых побывала сотня немыиых хуев. А каких ты ответов ждал на такой вопрос?
>>3543364 >сектанты неадекватны Схуяли? Если бы мне раз в неделю (хотя бы раз в месяц) давала новая тян, то я бы бросил шлюховать. Даже если бы одна и та же давала бросил бы, наверное.
>Ни в коем случае не стоит ебаться если: белки глаз у шлюхи жёлтого цвета, вокруг пизды, либо рта есть язвочки правильной круглой или любой другой формы, белая слизь внутри самой пизды, невыносимый запах из влагалища, вызывающий рвотный рефлекс, любое другого отклонение, которого не должно быть в паху и которое кажется тебе, анон, подозрительным. паблевал, спасибо всем адекватным шлюхоебам итт, ну вашу секту нахуй.
Шлюхам вообще приятно, когда им очко вылизывают? Вот я вылизывал, она удовольствие изображала. А откуда там взяться удовольствию? Там же нервных окончаний мало.
FAQ v2.11: https://goo.gl/3wdliJ
У нас в треде есть 2,5 свои работающие шлюхи. Контакты и фото:
ДС, 18 лет https://goo.gl/D8QFN4
ДС, 19 лет https://goo.gl/CEsgnh
ДС, 19 лет https://goo.gl/wSJqYT
Предыдущий:
Архивач: http://arhivach.org/thread/234316/
283867 284098 177006 277272