аноны, я пересмотрел огромное количество сериалов и в последнее время понял, что больше ни как не могу найти нормальный, веселый комедийный сериал, чтобы он при этом не был крайне глупым и плоским.
>>145641574 >не сериал >22 cезона итут ты такой описываешь все ньюансы и различия между регулярным ток-шоу и сериальчиком из 2кхх, пытаешся чёта, но как ни крути ты тратишь на просмотр одинаковое количество времени/серию.
Минут двадцать посмотрел сериал визави. Думаю там много сексуальных тем будет, но сиськи точно есть. Хуйнул его из за банальной шаблонной хуйни-РРЯЯЯЯ ИЩИМ МИЛЛИОНЫ НУЖНА НАЙТИ КОИЧТО ЧТО БЫ ВЫЙТЕ НА СЛЕД МИЛИОНАФ А ТО УГАЛОВНИКИ ТОЖЕ ИЩУТ МИЛИОН А РРРЯЯЯ
Как можно смотреть эту парашу которую вы тут предлагаете? Это же тупо жвачка, чтобы заснуть, там даже не смешно ни хуя, один испанский стыд. До сих пор не понимаю, почему все так боготворят друзья, как я выстрелил вашу маму и прочее -это же очевидное говно. Нормальных сериалов единицы или вообще нет. Блядь, пиздец, как можно быть таким тупыми. Это как быть школьницей и слушать K-pop.
>>145642450 Я как то начинал смотреть, но потом такая тупость началась, что пиздец. Есть еще такой же или более дигродный сериал, где мужик постоянно курит и банчит дома травой, а к нему всякие уебки приходят. Сука, вспомнил и взбесился. А во, вспомнил сериал британский вроде. Живые и мертвые называется.
>>145642666 >Есть еще такой же или более дигродный сериал, где мужик постоянно курит и банчит дома травой, а к нему всякие уебки приходят. Сука, вспомнил и взбесился. Идеал? если да то крутой же сериал
>>145642778 удваиваю, навернуть можно. хотя порой меня бесили главные герои своей тупизной и тем какие же они оба мудаки. ну и то что один сезон пока что тоже расстраивает
>>145642811 Да, он. Ну хуй знает. Я пару сезонов залпом накатил и чето мне потом плохо стало, кпк будто боярки перепил. Этот долбаеб еще в мышиной маске и дибил со своей Я НА УСЛОВНА ДОСРОЧНОМ. Я люблю более реалистичные сериалы, без дибильных выходок.
Вот недавно годный сериал посмотрел. Хотя он поначалу вам таковым не покажется, т.к он про нигеров и там одни нигеры, но он меня заставил разчувствоваться. Сериал называется корни roots для любителя ангельского. Состоит из одного сезона.
>>145643287 А вот и первый ценитель пожаловал. Олсо, сериалы еще отупляют - смотришь первую серию, думаешь, что говно блядь, но все-таки продолжаешь, ведь твои друзьяшки тоже смотрят это говно не могут же миллионы ошибаться. И со временем ты привыкаешь к говну, тебе начинает нравиться его аромат. Ты тупеешь, подстраиваешься под уровень сериала, чтобы можно было его пропускать через себя. А потом это уже как наркота - когда ты отупел, то больше занятий для досуга придумать не можешь и продолжаешь смотреть говно. Ты уже не можешь жить в тишине, тебе нужен постоянный источник говна, чтобы подсознательно чувствовать что ты принят обществом, смотришь вместе с тысячами ценителей говна.
>>145643960 Олсо, двощи еще отупляют - читаешь первый тред, думаешь, что говно блядь, но все-таки продолжаешь, ведь твои друзьяшки тоже читают это говно не могут же миллионы ошибаться. И со временем ты привыкаешь к говну, тебе начинает нравиться его аромат. Ты тупеешь, подстраиваешься под уровень борды, чтобы можно было ее пропускать через себя. А потом это уже как наркота - когда ты отупел, то больше занятий для досуга придумать не можешь и продолжаешь читать говно. Ты уже не можешь жить в спокойствии, тебе нужен постоянный источник говна, чтобы подсознательно чувствовать что ты принят обществом, читаешь вместе с тысячами ценителей говна.
the office, AD, the league, the thick of it, парки, human giant, a touch of cloth, franklin&bash, modern family. Комедии нужно смотреть в оригинале, а не как вы с переводом лостфильма. Поссал на говноедов.
>>145640850 (OP) хуй знает, в американской анимации сейчас вообще пиздец, насколько я знаю. Попробуй Супертюрьму, наравне с РиМ поднимает мне настроение, но по своему. Всё остальное это откровенная пидоросня для переростков, вообще ни разу не смешно.
>>145640850 (OP) Не мульт, но годнота лютая, если любишь сюр - mighty boosh. Особенно доставляет полная абсурдность происходящего и внезапная непредсказуемая смена событий в сюжете, который подобно спирали как правило многоступенчатый. История внутри истории внутри истории задолго до этих ваших инцепшенов.
>>145648777 Не комедия но довольно неплохой сюр особенно под дудкой - В конце Джон умрет. Может зайти если майти буш зашел. Ну и в свое время blue mountain state - тоже под дудкой просто дико доставил.
Сериал Сообщество крайне недооцененная годнота Из нового Агенство Дирка Дженли довольно интересный детектив со смешными ситуациями и запутаной историей
В общем комедийных сериалов и мультсериалов тред!