>>145656287 как же приятно вспоминать, что каждый день проходишь по этому самому месту с первой вебмки... подумываем даже ремейк снять. весной. стоит ли делать, анончики?
>>145657209 Ты чо совсем даун? Ты не в курсе, что хуёвая камера просто не успевает заснять обороты вертушки и поэтому на видео кажется, что она медленно вертится, гугли короче школоёб ебаный. Сука мразь ты ебаная.
>>145658631 >За 5 лет ничего подобного А ну да, ты же еще ньюфаг. Там сначала экзамен по мемологии, потом практический троллинг в вкшечке, и потом значок трифорса тебе в грудь вбивают
>>145659433 Или 3, не помню. Там ещё сцена была, где 2 тянки выпивали, к ним 1 или 2 куна пришли, и один говорит: давайте выпьем, девочки. А одна ему отвечает - а мы уже не девочки. Что-то такое.
Лол, пол года назад здесь был лютый наплыв пиздюшни, а сейчас и след простыл. Правильно, в этой унылой сральне им скучно, как и любому нормальному человеку.
>>145661138 У них наобарот на эту тему все идет, чем чаще упоминаешь имя господне, тем круче. У них это что-то вроде минимолитвы. По крайней мере у Юго-Западного исламского течения.
>>145664497 ну нынче модно хавать синти-поп опять таки 1980 год, depeche mode и т.д. как бы прикольно, лампово и пр. не звучали эти подделки, меня не покидает чувство беспомощности и слабого творческого развития всех этих певичек и певунов.
>>145665453 ебать ты обрыган, сука, пожалуйста, в каждый вебм тред заливайте ролик где парень показывает КАК СУКА ГУГЛИТЬ, ЧТОБЫ ТАКИЕ УЕБАНЫ НЕ ПЛОДИЛИСЬ, В ВК ПИШИ Russian Anonymous Choir–АИБ мертвы, ПИЗДЕЦ СЛОЖНО БЫЛО ЗАГУГЛИТЬ. УЕБАН. СДОХНИ
>>145657824 он дурак? не надо быть математиком, чтобы прикинуть, что все население земли может разместиться на прямоугольнике размером 10070 км, если каждый займет 1 кв. метр. а всех японцев допустим можно уместить в квадрате 1210 км.
>>145666289 кек, я против тебя ничего не имею, конечно, сразу видно, что ты малообразован, не начитан и слишком дохуя о себе мыслишь, но мой тебе совет - гугли, что б в следующем треде не выглядеть уебком. ты перешел тонкую красную линию.
>>145666317 Выглядеть уебком мне не привыкать. Ты мне расскажи, если не трудно. Он вот эту хуйню про количество людей в качестве тралинга или серьезно?
>>145657160 писал этой рыжей пидораске в инстаграме, что мол у нее есть некоторое кол-во любителей ее красоты на русской имиджборде, просил суп, а она заблочила.
прошлый