>>68654307
Не твоя личная армия.
ПОШЁЛ НА ХУЙ!
а что там с курицей на которую ворожат? Сам несколько приворотов делал на свою знакомую, интересно она догадывается.
>>68654307
А не староват ли ты, для подобных затей?
>>68654424
>староват, сидит на дваче
/0
>>68654397
я совета спросить зашел мудрого.
>>68654397
>а что там с курицей на которую ворожат?
а что там правда? Куриных костей не сложно найти, как делал?
>>68654488
> я совета спросить зашел мудрого.
зашел на двач правда он мертв ты
спросить советов мудрых
сосни хуйца.
>>68654521
>Куриных костей не сложно найти, как делал?
Туда ли ты это пишешь? Я привороты на энергетику в основном делал.
>>68654488
>я совета спросить зашел мудрого.
Найди лягушку маленькую, засунь её в какую-нибудь декоративную урну и засунь под её стол ну или где она обитает там. Кто в теме, тот поймет, а так её просто напугает. Но есть шанс, что она в тебя влюбиться, лол.
>что может быть кто то на нее колдует, ворожует, поэтому у нее все так жизнь не складывается, и даже сказала кто именно, на кого у нее есть подозрения.
Я ОДЕВАЮ СВОЙ ПЛАЩ И ВОЛШЕБНУЮ ШЛЯПУ!
бумп
>>68654614
just as planned
>Я привороты на энергетику в основном делал.
Ебанулся чтоли? И помогло?
>>68654689
чет в голос
лень гуглить спрошу анона-тред
может им нассать в кабинет или вони какой напустить?
Хау эбаут кукла вуду?
>>68654844
Насри в пакет и подожги под дверью.
Давай двощ, поддержи меня, мой первый тред. Серьезно. Не ЕОТ. Ты ж ведь только этого и хотел.
Да кстати завтра пригласили на фокус группу. Первый раз, пойду трындеть неизвестно с кем, неизвестно о чем. Такие дела
Попробуй клубок с нитками, изтыканный иголками подкинуть. Или мешочек из ткани небольшой сделай, туда закинь волосы, кости куриные и все в таком духе))
Удачи друг!
>>68654775
>Ебанулся чтоли?
Да
>И помогло?
Нет
>>68654894
камеры-с, сэр!
>>68654852
>Хау эбаут кукла вуду?
Годно, думал об этом. но творец из меня так себе. Надо что-нибудь попроще, обыденнее. Так чтобы у бабы волосы зашевелились. Простое и очевидное.
>>68654307
Подкинь суеверной на комп.
>>68654962
во! Идея. Волосы нужны черные значит.
>>68654307
Коротко: насобирай шариков из старых мышек, нарисуй на них какую-нибудь хрень, типа иероглифа и подбрасывай в разное время в разные места. Шарики одинаковые (размер, вес), а живьём их хрен кто когда видел, кроме админов и шарящих. И никаких рукодельных кукол не надо.
>>68654962
>Мать не хотела чтоб сын все это знал. Ну как то раз когда мать ушла на работу, он начал собираться в школу, открыв дверь он увидел землю перед дверью. Позвонил матери и все рассказал, она сказала ничего не трогай и не переступай через порог, когда пришла ей пришлось все ему рассказать, чтоб он не натворил глупостей.
бля тупо ей земли в ящик насыпать!
>>68655046
> gif
>>68654307
в маленькую тряпичную куколку иголок воткни и подкинь в ящик
или из волос сделай
>>68654307 Ты понимаешь что за это придется платить?
?мимо-маг*
>>68655285
Мана когда к 30ти появилась?
/мимо другой маг/
>>68655285
Может быть ему и придется платить, но меньше чем за колдунство же.
>>68655165
>2. Напиши ей, неужели тебе не жалко мужа, шлюшенция, т.е. в беседе факт того
это другая баба. Сидела телка в секретулях, потом того начальника убрали, и она хоп на должность перешла руководящую тоже. Как устроилась гоу по командировкам. И спусть месяцы вот беременна. Все бабы про нее терки трут. Сильно изменилась сучка. ЧСВ возрос.
>пишешь ее мужу, что ребенок не от него, инфа 100 % пусть проверит если сомневается.
без пруфов будет ниочинь они с 8го класса встречаются/живут вместе. семья говорят крепкая. однако на корпоративе сам видел как эта шлюха об своего начальника жопой терлась жалко не заснял. И внимания тогде не обратил. Да и некоторые тоже помнят. Там дядька ее взрослее намного соблазнил походу. Ясно короч как все бывает. Правда профитов у нее с этого не много. А семью разрушить хотелось бы.
>>68655285
о сглазе речи нет. мне на это пох, насчет платить. я уже уплотил свое. опыт есть.
>>68655285
А может это женщины так расплачиваются за свои плохие дела, а ОП это карающая длань?
>>68655387
Спасибо, проиграл с тебя.
>>68655317 Нихуя не меньше. Чем больше он разведет тем больше с него возьмут. Лучше бы не занимался хуйней.Если там тян такая поехавшая, если она скатушек слетит например. Опу пиздец короче.
Найди на этом сайте http://www.esotericarchives.com наиболее загадочные каракули, рисуй на пергаменте. Рецепты колдовской хуиты у Папюса, для пущего эффекта.
>>68655285
>>68655317
бля парни вы че перумов начитались, про откат заклинаний.
фантазёры, блять
>>68655443
Любое действие вызывает противодействие. Это законы природы
/оставшийся тут маг/
>>68654307
Можешь солью под столом просыпать рунические символы или на пыли нарисовать.
Тексты мразиша раскидать.
>>68655443 Опа например собьет машина и он виживет но будет уродом или еще что
>>68655285
Ты же понимаешь, что магия не работает в этом мире? Не существует механизмов или физических законов, которые могли бы это обеспечить.
>>68655542
Нихуя с ним не будет.
>>68655552
> Не существует механизмов или физических законов
Ты сам ответил на своё заявление. Физик блядь.
>>68655552
>Не существует механизмов или физических законов, которые могли бы это обеспечить.
Это тебя в школе научили?
>>68655539
Тексты мразиша это толсто, если не совсем курица то загуглит и раскусит ОПа. Нужно делать так, чтобы это выглядело серьезным колдунством. >>68655440
>>68655494
Да да да, бомж Витя Солянкин скоро станет миллиардером, а Абрамович разорится и будет копать огород за еду.
>>68655622
Да.
Оп, возьми яйцо, размешай до однородной массы, закачай в шприц а потом эту массу в офисный стул кудахтующей курицы вколи. Будет хороший аромат у нее.
>>68655639
Твой разум оставляет желать лучшего.
>>68655642 Ясно. Там бабульки дохуя знают. Так а хули твои училки чеснок развешивают?
>>68655598
>Ты сам ответил на своё заявление. Физик блядь.
Метафизик дохуя? Доказательств все равно нет и скорее всего не будет.
>>68655622
>Это тебя в школе научили?
Сам научился. Можешь опровергнуть теорию эволюции например?
>>68655671
Это мне пишет человек, утверждающий
> Это законы природы.
1 ст.л. соли
10 капель раствора уксусной кислоты (9%)
Щепотка земли
8 капель одеколона
Немного пепла
Шарик диаметром 1 см из мяса
Своих волос кидани
Половина чайной ложки муки
Сделай из этого всего однородную массу и начертай этим на рабочем месте бабы символы
>>68655713
>Можешь опровергнуть теорию эволюции например?
Можешь доказать её? Это нихуя даже не теория.
>Метафизик дохуя? Доказательств все равно нет и скорее всего не будет.
Эт ты зря. Энергетическое поле человека уже изучают твои ко-ко-кок учёные.
>>68655713
>опровергнуть теорию эволюции например
Ты дибил чувак. Начитался хуйни хипсторской или хуй пойми какой.
Опровергнуть что? Что мир изменчив? Или то что человек произошел от обезьяны? А впрочем лучше иди на хуй, ты дибил братан, тебе еще нужно подрасти.
>>68655808
Слышь, маг, ты мне на мой ответь вопрос - >>68655313
>>68655787
>Можешь доказать её? Это нихуя даже не теория.
Могу. Научная теория.
>Энергетическое поле человека уже изучают твои ко-ко-кок учёные.
Пруф?
>>68655808
В какой-то степени ты прав, но разница в критериях.
>Или то что человек произошел от обезьяны?
Он и есть обезьяна.
>>68655880 Brainwashed
Человек это человек, а ты обезьяна
>>68655865 Нет, когда к оккультизму прикоснулся
>>68655962
>Brainwashed
Отличный аргумент.
>Человек это человек, а ты обезьяна
Человек это примат(обезьяна) по научной классификации.
>>68655880
>Могу.
Доказывай.
>Пруф?
Да без проблем, как пример для размышления http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5 Хотя ты слишком тупой
>>68656064 Ладно
>>68654307
ТЫ ШТОЛЕ ЕНТОТ, КАКУНЬТИСТ ЧТОЛЕ ?
>>68654992
Найди её фото, распечатай, приколи иголкой под столом.
Или отфотошопь в стиле Церкви Тиреча.
>>68656157
Сатанист чтоль?
>>68656109
Кстати, дочура родилась?
Можно энцифолограмму отфотошопить
>>68654307
Во первых ты долбаеб ибо такую уверенность в колдунстве можно обратить в свою пользу. Как? Ну скажи ей что ты давно практикующий белый маги предложи помощь в снятии сглаза и порчи. Ага ты спросишь а в чем профит? Скажи что снимешь порчу за определенную плату, оплата по факту снятия порчи и сглаза. Плату пока не называй, но какбе ритуал проведи. Тут либо тебе повезет и ее самовнушение приведет ее к удаче в личной жизни и вообще ( процентов 70) либо не повезет ( тогда скажешь что маг был слишком сильный и ты не мог с его порчей совладать это где-то процентов 30%). Ну а плату сам придумай, ибо даже от секаса не откажется с тобой так-как кто тебя знает, может ты такой сильный маг защиту снимешь и она опять вернется? Разводил кучу тян молодых и не очень так ( правда я реальный маг, а не фиктивный но это уже другая история. В большинстве случаев там магическим вмешательством и не пахнет)
>>68656090
>ты дибил братан, тебе еще нужно подрасти
>Brainwashed
>слишком тупой
>Ладно
Аргументация умопомрачительная.
>Доказывай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции
http://evolbiol.ru/evidence.htm
http://antropogenez.ru/catalog/
>Биополе
Ты сам то статью читал? Физическое поля никто не отрицает.
Использующие термин «биополе» никогда не указывают его точную природу, даже в качестве теоретической гипотезы. Но иногда встречается его идентификация с классическим электромагнитным полем, в других случаях его путают с квантовыми полями или волновыми функциями[7]. Также встречается идентификация его с псевдонаучными торсионными полями: «Понять, как действует новая сила, помогли экстрасенсы, которые по прихоти природы стали источником довольно мощного торсионного излучения (в просторечии — биополя)»[1][9]. Иногда в экстрасенсорном смысле «биополе» понимается как оккультный феномен (так называемая «аура»), который не является материальным объектом и, следовательно, не имеет отношения к изучению наукой (см. фальсифицируемость).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальсифицируемость
У той, которая суеверная, есть личинка? Если да, то можешь на ее почту ей присылать фотографии оскверненные в стиле храма тиреча. Впринципе с беременной шлюхой можешь сделать тоже самое, только в ее случае побольше слов в стиле " выкидыш" и "мертворожденный".
>>68656262 Ладно братан, если ты википедию так задрачил, то скажи мне вот что. Почему у шимпанзе нет своей википедии. Ведь мы от них произошли. Почему у шимпанзе нет лабораторий. Вообщем мне уже стыдно за тебя. Хуёво когда человек думает что он животное и начинает мыслитькак животное. Со своей иерархичной структурой с альфами и омегами. Поздравляю ты себя убил.
>>68656262
У тебя просили пруфов, а не какую-то хуйню. Нет пруфов? Иди нахуй.
>>68654650
> влюбиться
Нет пути
>>68656254
Есть простые способы определения вмешательства или "очистки" для самостоятельного использования?
>>68656463
Святой водой окропись.
>>68656406
>Почему у шимпанзе нет своей википедии. Ведь мы от них произошли.
И сразу нахуй.
>Почему у шимпанзе нет своей википедии. Ведь мы от них произошли.
Потому что мы от них не происходили. У нас есть общий предок.
Кстати, животные могут испытывать похожие эмоции и переживания, решать сложные ассоциативные задачи, любить, и так далее. Чем меньше генетического сходства с человеком тем больше отличий в поведении, что очевидно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обучение_обезьян_речи
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект_животных
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коко_(горилла)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Канзи_(бонобо)
>>68656409
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции
http://evolbiol.ru/evidence.htm
http://antropogenez.ru/catalog/
Здесь все пруфы, или ты предлагаешь копипастить?
>>68656254
Ах ты шалунишка. Отпиши мне на мыльце [email protected]
интересующийся
>>68656545
С бабкой как-то ходил за ней. Она дурно пахнет, не хотеть.
>>68656254
не, спс.
я не долбоеб. я не хочу палиться. палиться не в моем стиле. ЛОЛ
>>68656609 У нас есть общий предок.
>>68656609
>Чем меньше генетического сходства с человеком тем больше отличий
Давай я напомню тебе о картошке.
А интеллект есть у любого живущего существа. Нас вообще объединяет одно поле и тебя и камень на берегу Нила.
Но я не увидел ничего, что могло бы опровергнуть возможность воздействия одного разума на другой путём энергетического посыла.
Палю вам, фагготам, годноту. Штудируйте если осилите.
http://files.mail.ru/AA75EB146B6349E5A936EC97F7D73C63 на ссаный ргхост не льётся
>>68655387
Да, кстати, МАГИ нука расскажите мне как отработку намутить на этих баб. Мне не нужна порча. мне нужно чтобы они сами начали принудительно отрабатывать за свои грехи. БЫСТРО. РЕШИТЕЛЬНО
>>68656701
Она может с какой хуйней была? Вообще она не пахнет. Долгое время не пахнет. Может годами не пахнуть. Честно.
>>68656820
А может тебя просто нахуй послать? Будет гораздо эффективней, чем если ты полезешь туда, где тебе не место.
>>68656845
Я думаю, что это он про бабку написал.
>>68656816 Чё ты нам за говно пихаешь? Еще и на мейл. Потом амиго удалять или еще какую хуйню. Короче иди на хуй
>>68656814
Шелдон залогинься
>>68656894
Побольше таких картинок, всю шишку уже стёр!
>>68656814
Например отсутствие такого механизма.
>>68656845
Ага, но её и пить нельзя. Видимо церковь осквернена, лол.
>>68656894
блядь сука что ж ты делаешь, открыл на всю, а тут коллега подходит, а у меня браузер завис...блджд. Пришлось объяснять на каких сайтах я сижу.
>>68656893
>если ты полезешь туда, где тебе не место.
лел, воннаби-маг-репортинг-ин.
ну и как там на параше то? Удобно?
>>68656820
Тебе нужно помастурбировать в завтрак той, которую хочешь. Это как приворот на месячные.
>>68657000
Двачую, работает.
>>68656966
дай ему ссылку на жэтот тред, мож че путного скажет.
>>68656893
Хотеть самого себя отработать. Пили гайд, сучка.
>>68656798
Почти убедил, молодец.
>>68656814
>Давай я напомню тебе о картошке.
Давай.
>А интеллект есть у любого живущего существа. Нас вообще объединяет одно поле и тебя и камень на берегу Нила.
Нас объединяют одни физические и существование в одном пространстве-времени.
>Но я не увидел ничего, что могло бы опровергнуть возможность воздействия одного разума на другой путём энергетического посыла.
Что такое "энергетический посыл", каким образом он испускается и принимается.
Смотри, есть гипотеза, что один человек может воздействовать на другого дистанционно при помощи некоей "энергии". Это в некоторых рамках научная гипотеза. Остается поставить эксперимент и получить Нобелевскую премию. Или миллион долларов от фонда Дж. Рэнди. Но этого по какой-то причине никто не делает и мы приходим к теории заговора. Хорошо. Где тогда хотя бы видимые следствия в интернете или в других источниках?
ВОТ ВАМ ЧОРНОЙ МАГИИ
[url]>>68656979 Что за говно ты пихаешь? Какие то блядь общие с обезьянами предки. Мужик мозгопромывайка. Пиздец. Ну и жизнь у тебя
>>68656944
А теперь объясни мне по какому механизму летает майский жук? Сразу скажу, что доказательства есть, но не признанные в научных кругах. Ну же. Физик ты наш.
если ты не можешь что-то объяснить/принять в своей умной головке, это не значит что этого нет.
>>68657000
Триплоблядь врать не будет.
>>68657163
>летает майский жук?
дай угадаю, при помощи бога?
>если ты не можешь что-то объяснить/принять в своей умной головке, это не значит что этого нет.
тоже самое можно сказать и про тебя, энтомолог ты наш
>>68657163
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нейробиология
http://ru.wikipedia.org/wiki/Когнитивная_нейробиология
В каком ты веке застрял, неуч? Наука уже знает биологические основы поведения человека, а он про сраных майских жуков задвигает.
>>68657293
>дай угадаю, при помощи бога?
Чувак даже не в теме. Даже не смешно, потому что ты и близко не попал. Почитай там что нибудь про аэродинамику, а потом жуков посмотри. Хотя ты дальше нат географик или вики не ходишь ходишь. Мозги промыты. Самому нравится жрать говно?
>>68657163
>по какому механизму летает майский жук?
плохой пример привел, давай по новой всё хуйня
>>68657056
>Нас объединяют одни физические и существование в одном пространстве-времени.
То есть ты допускаешь, что существует еще овердохуя пространственно-временных "вселенных", но при этом не веришь в так называемую "магию", которая по большей части основана на (см. ниже)
>есть гипотеза, что один человек может воздействовать на другого дистанционно при помощи некоей "энергии". Это в некоторых рамках научная гипотеза
Пока наши учёные не способны доказать это цифрами буквам и прочей хуйней, люди, занимающиеся подобным вполне себе используют это на благо себе и(или) иногда даже кому-то а кому-то во вред
>>68657056 Интересно услышать от тебя, что по твоему является богом?
>>68657382
да то был сарказм. как же ты не угадал то)))))))
[url]>>68654307
Знаю я одну магию, действует безотказно.
>>68657503
Да ты просто даун. Этот жук, как пример. Он не может летать по нынешним принятым научным заключениям. Так же как раньше не мог летать шмель.
Ладно, спасибо за ламповое общение, у меня обед, через час буду тут.
И да, Бога нет /thread
>>68654307
Короче, сварщик, слушай сюда, а то тебе тут насоветуют.
Если она верит в колдовство, то достаточно будет только намека на это. Ржавый гвоздь в сумку закинь ей. Не надо костей всяких и кукл вуду. Это слишком сложно, может не поверить, а второго шанса не будет. По поводу второй, которая шлюха. Если знаешь, что ребенок не от мужа, то она шлюха и муж это предполагает. Тоже будет достаточно намека ему и он сам побежит делать тест на отцовство без пруфов измены. В идеале написать ему, с телефона или странички в соцсети какой-нибудь курицы из отдела. Но там как получиться.
>>68657431
>То есть ты допускаешь, что существует еще овердохуя пространственно-временных "вселенных"
Конечно, у меня просто нет корее всего и никогда не будет информации о том, существуют ли другие вселенные, и остается лишь делать предположения, основываясь на доступных данных,
>но при этом не веришь в так называемую "магию"
которые с большой долей вероятности опровергают возможность существования магии или сверхъестественных сил в нашей.
>люди, занимающиеся подобным вполне себе используют это на благо себе и(или) иногда даже кому-то а кому-то во вред
Речь не идет даже о прямых доказательствах. Проблема такой нефальсифицируемой гипотезы в том, что она противоречит проверяемым научным теориям, которые работают и дают нам ништяки. Даже предпосылок не наблюдается в этом мире. Следствий тоже нет.
>>68656463
Есть, но от чужого вмешательства они мало помогут. Ну разве что только для закалки духа, ага. Ну или можешь купить особо заряженные амулеты или к иконам поприкасаться (некоторая их часть это те-же самые амулеты, ибо некоторые из священников это те-же самые маги, только думают что это им бог силу дает, ага, ну и почти все церкви построены на местах силы). А так, если порча уже наведена то только лечение. Если ты сам с сильной энергетикой и умеешь ей управлять то можешь излечиться, ну а нет беги к магу. Ну а использовать всякие "народные" рецепты это как подорожник прикладывать. Может конечно и помочь ...
>>68654307
да ты коварный жук, анон
>>68657662
>Если она верит в колдовство, то достаточно будет только намека на это. Ржавый гвоздь в сумку закинь ей. Не надо костей всяких и кукл вуду. Это слишком сложно, может не поверить, а второго шанса не будет. По поводу второй, которая шлюха. Если знаешь, что ребенок не от мужа, то она шлюха и муж это предполагает. Тоже будет достаточно намека ему и он сам побежит делать тест на отцовство без пруфов измены. В идеале написать ему, с телефона или странички в соцсети какой-нибудь курицы из отдела. Но там как получиться.
Годно. Спасибо. ОП никуда не уходил.
>>68657729
Осталось только определить заряжен ли амулет и как. Понятно все в общем.
>>68657729
>некоторая их часть это те-же самые амулеты, ибо некоторые из священников это те-же самые маги, только думают что это им бог силу дает, ага, ну и почти все церкви построены на местах силы
Н-да. Ознакомься хоть с основами.
http://psylib.ukrweb.net/books/freze01/txt04.htm
Примеров, приведенных в предыдущей главе, достаточно, чтобы проиллюстрировать общие принципы работы двух ответвлений симпатической магии: магии гомеопатической и магии контагиозной. В некоторых из приведенных примеров, как мы видели, предполагается вмешательство духов и предпринимается попытка завоевать их благосклонность с помощью молитвы и жертвоприношения. Но в общем такие случаи исключительны. В них магия выступает в сплаве с религией. Магия – там, где она встречается в чистом виде, – предполагает, что одно природное событие с необходимостью неизменно следует за другим без вмешательства духовного или личного агента. Фундаментальное допущение магии тождественно, таким образом, воззрению современной науки: в основе как магии, так и науки лежит твердая вера в порядок и единообразие природных явлений. У мага нет сомнения в том, что одни и те же причины всегда будут порождать одни и те же следствия, что свершение нужного обряда, сопровождаемое определенными заклинаниями, неизбежно приведет к желаемому результату, если только колдовство не будет сведено на нет более сильными чарами другого колдуна. Маг не упрашивает высшую силу, не ищет благорасположения переменчивого и своевольного сверхъестественного существа, не унижается перед грозным божеством. Но власть его, сколь бы великой он ее ни считал, никоим образом не является властью произвольной и безграничной. Он располагает ею лишь постольку, поскольку строго следует правилам своего искусства или природным законам, как он их понимает. Пренебрегать этими правилами, преступать эти законы (пусть даже в самом малом) значит навлекать на себя неудачу и даже подвергать крайней опасности свою жизнь. Если маг и претендует на верховную впасть над природой, то это власть конституционная, ограниченная в своих полномочиях и осуществляемая в точном соответствии с древним обычаем. Так что аналогия между магическим и научным мировоззрением является обоснованной. В обоих случаях допускается, что последовательность событий совершенно определенная, повторяемая и подчиняется действую неизменных законов, проявление которых можно точно вычислить и предвидеть. Из хода природных процессов изгоняются изменчивость, непостоянство и случайность. Как магия, так и наука открывают перед тем, кто знает причины вещей и может прикоснуться к тайным пружинам, приводящим в движение огромный и сложный механизм природы, перспективы, кажущиеся безграничными. Отсюда та притягательность, которой обе обладали для человеческого ума, и тот мощный стимул, который они дали накоплению знаний. Через пустыню разочарований в настоящем они манят усталого исследователя вперед к бесконечным свершениям в будущем. Магия и наука как бы поднимают человека на вершину высокой-высокой горы, где за густыми облаками и туманами возникает видение небесного града, далекого, но сияющего неземным великолепием, утопающего в свете мечты.
>>68657805
можешь в хлебный мякиш волос насовать своих лобковых, подсушить сабж и закинуть ей в сумку. уверен будет выглядеть устрашающе, только тетка от страха может кирпичами насрать или еще хуже - принять ислам
>>68657729
бампуэ.
Сегодня будет у меня примерно тоже самое. В ожидании. У жены меськи кончились. Вууухххх
оп
>>68654307
тред не читал, если нужно сделать вид. Возьми травы (какойнить шалфей чертополох бессмертник да что угодно свяжи маленький веничек со спичечный коробок и подкинь в карман) она обосрется отвечаю. еще может соленой воды в стакане рядом с ней поставить, ну и иголки булавки, монетки.
>>68657896
А потом опа возьмут за жопу, проведут генетический анализ волос и насуют згущенки по новой уголовной статье за колдовство.
>>68657729
бампуэ.
>>68657992 На превью показалось что абу сосет
>>68657968
так лобковые я так привел, условно, можно волос где угодно надергать, даже на той же работе у врага сабжа, да и ген. анализ денег нехуйно стоит
>>68657805
Забыл сказать, что если у тебя получится написать от имени кого-то, а не анонимно, то профит будет в любом случае. Если он поверит и сделает тест - профит очевиден, если не поверит, то он обязательно скажет свой шлюхе, что-то типа "А хули мне твоя Ленка хуйню пишет?" чтобы посмотреть на ее реакцию че, он лох что ли какой, его не наебешь, все на лице написано. И курицы посрутся - профит.
>>68657857
Я как-то особо не интересовался подобной ересью. Голословы, любящие болтать а не делать всегда были и будут.
>>68656406
> Почему у шимпанзе нет своей википедии.
> Почему у шимпанзе нет лабораторий.
> Ведь мы от них произошли.
Ой, блять! Ой, бляяять! С кем я сижу на одной борде?!
Ты, конечно же, наверняка толстишь, но сраку мне разорвать успел, малаца.
>>68658314 Чувак говорил что у нас общий потомок. Это был сарказм. Конечно же я не считаю что мы произошли от шимпанзе, так же как не думаю что мы меняли форму сильно за последние 75000 лет.
>>68658421
>Чувак говорил что у нас общий потомок.
Ну это печально все. В школе не учатся, наукой не интересуются, а потом используют переход на личности, как единственный доступный аргумент для защиты своих мракобесных позиций.
Я как-то особо не интересовался подобной ересью.
>>68658189
>Голословы, любящие болтать а не делать всегда были и будут.
А ты то чем лучше? Почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрэзер,_Джеймс_Джордж .
>>68657729
>беги к магу
Вставляй свечу, беги к магу.
>>68658339
>К обивке стула\занавеске рядом приколоть БУЛАВКУ.
>Все. Она сон потеряет от ужаса.
Поддвачну этого.
С булавками до фига ритуалов связано, и порча, и защита от неё. ОП, прикалывай острием вверх, можешь самый кончик (1-2мм) зажигалкой обжечь, чтобы чёрным был, +40% chance to fear target.
>>68658339
>Колдуны ИТТ, ОП не собирался же ни на кого наводить порчу, лол.
Здравое мнение в треде. Присдлушайтесь к нему
оп
>>68654307
Возьми кусок белой простыни, заверни туда волосы той, что неугодна, окуни в свиную кровь в полнолуние. Подложи поближе к ней, лучше в одежду. У меня так брат умер.
>>68658339
Соли в карман мож сыпануть?
Тред не читал, на оппост отвечал.
Тута штонибуть деревенское надо.
Самое простое - Иголка с куском красной нитки в ней.
Или 2 веточки положенные накрест и связанные черной ниткой.
Или нарисуй крестик на клочке бумажки и проткни его канцелярской иголкой.
>>68657588
В конце 80-ых годов по тв передача шла, про животных что-то, и показали как майский жук взлетел расправив надкрылья но не успев замахать крыльями. Хер проссышь, за счет чего он летает.
>>68657000
Проиграл.
Колдуны, ну куда вы разбежались ?
Давайте байки травите, еба
>>68659447
Ебать вы клоуны, информация что по законам физики шмель, а теперь и майский жук летать не могут пошла после ошибки в расчетах, а потом такие кукаретики как вы разнесли это по всем интернетам
Обматываешь иголку черной ниткой и кидаешь ей в карман, туда же можно огарок церковной свечки, не усложняй, если кости хочешь то возьми куриную и обожги ее на плите
Привет двощ. Есть такая тема. Нужно запугать одну девку суеверную в одном отделе на работе, дабы в этом отделе посеять срач и ненависть друг к другу.
Суть такова. Есть отдел расположенный в одном кабинете, там сидят несколько куриц, у которых между собой терки. Хочу возвеличить эти терки до максимума. Идея такова, одна из этих куриц мне призналась, точнее не мне, я сыал это от третьих лиц, что может быть кто то на нее колдует, ворожует, поэтому у нее все так жизнь не складывается, и даже сказала кто именно, на кого у нее есть подозрения. Это было пару месяцев назад. Теперь же там все тихо и спокойно, почти. Я же хочу сделать какой нибудь амулет, какую-нибуь ересь колдовскую и подбросить поциэнтке в ящик, куртку или еще куда, что бы та естевственно нашла. На кого она подумает объяснять не надо, думаю.
Плюс там есть одна беременяша с ребеночком не от своего мужа, но эта другая история. Я бы хотел достать инфу, пруфы измены, дабы разрушить семью, анонимно естественно, или хотя бы насолить этой бабе.
Объясню в чем моя заинтересованность. Пока у них в отделе спокойно эти курицы переключаются на других дорогих мне людей. Мне от этого печет. Хочу чтобы они занимались только собой, и грызлись в своей уютной крысиной норе.
на фотке я в сварочной маске