Пишешь адресата и кидаешь гадость. Мы отправляем — нам всем в радость.
Правила простые: кидаешь ссылку на страницу ВК и пишешь текст. Ссылка крайне желательна с id, а не с ником. Текст может быть любым, но лучше пусть там будет грязь.
Почтальонам: 1) Злопочта не подписывается. Мы не пишем кто мы, дабы половить лулзов с быдла. 2) Если вы взяли "заказ", то обязательно скажите об этом. 3) Изменять текст нежелательно. Сохраните все так, как есть. 4) Человек, которого вы заказали, должен быть в сети. или вы указываете, что он сидит в "невидимке" ___________________________________ Просьба не дублировать заказ, если его никто не берет. Просто бампайте.
И текст "ну раз вы признаваться не хотите, могу сделать вывод, что вы оба ссыкливые тряпочки. Как это мило, вы няшли друг друга ^^ Надеюсь что больше не будут мне докучать, в противном случае вы оба и еще несколько дегенератов получат по заслугам. Вообще, ребят, вы выбрали очень дурацкий способ меня заебать"
Позязя. https://vk.com/id383923692 Этой шлюхе напишите что она шлюха. Чем больше народу напишет тем лучше. Всем добра! А Макаке майловской, поболя пасскодов продать!
http://vk.com/id156442940 Давай чмо встретимся сегодня в 7 вечера возле памятника чернобыльцам,поговорим 1 на 1. Не придешь то я тебя в подъезде подлавлю.
>>145675311 (OP) https://vk.com/dragons_breath Тупая шалава, тупая пизда и говно дизайнер-это все о тебе, шлюха. Мы с Русланом весьма с тебя посмеялись, ваннаби айти герл, которая нихуя не шарит, еще и партаки твои как у кучи говнарей, ну просто из палаты мер и весов говнарка-шлюха
>>145683216 Да там потная история. Кратко: клалась в любви, потом ускакала на хуй к знакомому, потом клеилась к другу-и все это под соусом "янитакая как фсе и ойти девушка
>>145675311 (OP) https://vk.com/yukinasnow Ну как, кошмары не мучают? :3 Приятно видеть тебя сломанной, но вскоре все будет еще прекраснее. Снег всегда тает, все-таки, а люди топчут его ногами, превращая в грязь.
Блядь взгляните на себя и на свою жизнь и ответь на один вопрос -нахуя ты живешь ? Ты ведь все равно здохнешь от диабета не дожив и до 30 лет . Просто представь свою жизнь в будущем , ты никому не нужна , у тебя ничего нет , никому не нужны такие уебки как ты . Убей себя ,чисто из уважения к самому себе сделай это http://vk.com/id253248819
И текст "ну раз вы признаваться не хотите, могу сделать вывод, что вы оба ссыкливые тряпочки. Как это мило, вы няшли друг друга ^^ Надеюсь что больше не будут мне докучать, в противном случае вы оба и еще несколько дегенератов получат по заслугам. Вообще, ребят, вы выбрали очень дурацкий способ меня заебать"
https://vk.com/asim_mamiev Ну что, хватило на похороны матери? Хуйло, твоему бате яйца кипятили перед тем как ты родился. Поэтому родился такая хуевая жаба как ты. У тебя пробелы в голове из-за того что роды не старались принимать(ты сам выпал мертворожденный). Про таких как ты говорят, мама не хотела и папа не старался, гандон порвался. Все лучшее что должно было быть в тебе стекло по жопе твоей мамаше и осталось грязным пятном на матрасе. Тебя наебали при зачатии. Я тебя конечно поздравляю за все твои труды, но они напрасны, хвороба ходячая. Похоронят тебя как хирургические отходы. Мелководное ты существо. Я измерял елдак по твоему горлу. Пыль дорог. Жаль что ты безнаказан, но отсосал как целка твоей матери. На поминики к тебе завтра заедим. Дрянь, целую в лобик потому что ты труп. Это оповещение о выселении. Incresed HUESOS. Я б тебе сказал дальше, но до тебя не дойдет, клоун.
https://vk.com/himynameispeter Здраствуйте, Петр. Хочу сказать вам, что вы лицемер и предатель. Всего вам доброго, надеюсь, у вас в жизни ничего не сложится. До свидания.
>>145688009 Ебать у твоего хачика бомбануло. Он меня из ЧС вытащил пролистав мою страничку, теперь мне телги сторчит, я из скринить заебусь. Про Гитлера, рассовую чистоту и т.д.
https://vk.com/id165536993 Господи, ты такая мразь.. я просто, блять, охуеваю, как тебе ещё по ебало не дали. Я уже не говорю про твою усратую внешность.
Расскажи мне сказку, как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок. внучка думала варенье испекла она печенье, дед сказал: "вот это да! это ж я насрал туда!!! ", внучек думал что халва откусил он пол говна. дед кричит: "говно моё", внучек пукнул и в окно. а милиция пришла ещё больше насрала! бабка думала сметана, угостила капитана. ! капитан кричит УРА.. . позовите доктора! доктор едет на бутылке, прямо немцу по затылку. немец думал, что война- слепил пушку из говна, зарядил туда конфет.. . трах бабах и немца нет!)) ) тут пришли строители думали замазка, все испачкались в говне, вот тебе и сказка, и спасибо за паблик спасибо за анкету - целую тебя смачно в писечку за это!)
вытащил тебя из черного списка,некчемный мусор хочу пообщаться с тобой почитал в интернете,ты уже давно занимаешься как много лет обсираешь религию и незнакомых тебе людей в интернете,это лишь подтверждает твою жалкую,ни на что не способную сущность,натура,которая максмум может пискнуть в интернете ты никому не нужный кусок человечины,который прочитал майн кампф и пытается кому-то что-либо доказать я сам его читал,достаточно интересная книга,однако ты не добьешься своих целей если будешь просто пиздеть об этом в интернете незнакомым людям и никогда их не видеть в живую,деградирующее ты животное тебе нужно что-то делать,действовать,как это делал Гитлер 2:58:22 Гитлер: Восхождение дьявола (2003) 18 445 просмотров посмотри,может научишься чему-то у него он мимо слов своей ненависти к чужим рассам нациям и религиям подкреплял делом,когда страна была в ужаснейшем состоянии а ты прочитал пару статей из интернета где чурки и хачи себя дерзко ведут,и уже заделался интернет бойцом против всей черноты ты смешон малыш, ты пытаешься вытащить свою нацию,страну из грязных рук чурок?уверен есть такие мысли у тебя однако не дойдешь ты до цели пиздя об этом только в интернете ты даже не интересный собеседник,ты не известный никому (кроме нерусских людей которых ты в инете обсираешь) Так что же ты,можешь сказать мне,не имея ни опыта,ни знаний,ни духа, ни стремлений- сказать мне,хотя бы один аргумент?Не думаю Ты смешон,пиздеть в интернете-это твой предел лучше бы ты стал скинхедом и пытался бы отпиздить каких либо нерусских людей тогда возможно мое отвращение поменялось бы ненавистью,однако и врага можно уважать(но к тебе это не относится ибо я тебя даже за дерьмо не держу,ты куда хуже) был бы скинхедом-хотя бы дела бы делал,доказывал бы свои мысли делом А так,увы и ах,никому не интересная личность,далеко ты не уедешь
Ярослав Ярослав 15:36
А ты какой сорт чурбана?
Асим Асим 15:37
как можно биологически равных людей распределять на сорт?ты изначально не прав и все твои убеждения и идеалы-прах
Ярослав Ярослав 15:37
Равных? А ха ха ха ха
Асим Асим 15:37
Хорошо,чем ты лучше меня докажи мне очень интересно будет тебя послушать
Ярослав Ярослав 15:37
А ты какой сорт чурбана то?
Асим Асим 15:38
Сортов у "чурбанов"нет по нации я Дагестанец я тебе все это рассказал что бы твои аргументы послушать а не твое мнение,или доводы факты в студию,пожалуйста
Ярослав Ярослав 15:39
Конкретней. Белый человек, живущий в Дагестане, тот тоже дагестанец
Асим Асим 15:39
Цахурец,родился в Волгограде если тебе это так интересно
Ярослав Ярослав 15:43
Ну смотри. Кто в здравом уме назовет себя йыхъбы? Совсем поехавшие? Как будто блеванул кто то. А я знаешь кто? СЕРБ. Послушай только: СЕРБ. Как серпом по твоим яйцам. Звучит, да? Из моих минусом-мои усы меньше усов твоей мамаши.
Новые сообщения Асим Асим 15:44
Дешевый ты националист,если честно без идей,лишь стадные интересы и мусорные предположения пересмотрелся фильмов,поначитался цитат Ну на счет имени,для твоего слуха и твоего языка -они чужды а для тех кто и где живет рядом они слышат абсолютно нормально и слышно и при слово СЕРБ они о серпе не вспомнят для них это ни на что не похожее звучание ладно,отправляйся в чс,я то думал ты интересный националист а оказался дешевкой я очень сильно разочарован я возлагал надежды об интересной беседе а ты некчемный биомусор,как личность,как человек твоя национальность-не могу что-либо сказать ибо не общался с ними,но по одному тебе вывод тоже делать не стоит я уверен везде есть свои конченные мрази,есть такие невидимые некчемные люди вроде тебя и есть хорошие,я в это верю,давай мой маленький националист,я надеюсь у тебя получится построить свой тысячилетний Рейх
vk.com/poiskpodrug Я думаю, каждая из нас не раз сталкивалась с обесцениванием женской дружбы. Можно вспомнить миллион стереотипов, которые мне даже не хочется приводить в пример. Мы все их знаем, и нам всем от них очень противно и грустно. Это площадка для знакомств между феминистками. Это могут быть поиски компаньонки на разовые встречи, на какие-то акции и тд, или поиск второй половинки и/или подруг. Стандартная анкетная схема нам не нравится, поэтому в вашем сообщении вы можете указать любую важную для вас информацию. Поделиться любимыми песнями, указать список любимых фильмов, прикрепить свои фотографии - как вам будет удобнее. Естественно, в сообществе нет места сексизму, расизму, эйджизму и любой дискриминации.
Пидор ебаный, я ведь знаю где живешь. Амынды шыгарам котакбас осыдан кор щещенски, есине тустим ба?! Сен кимди тупой деп журсин акенаузынсигейн котак. Айтпады деме, амбас анас.
Добропочта не работает, обращусь лучше к вам. https://vk.com/id407502911 Vordb пидорас и хуесос, ллн сборище говнарей и торчков, а сам ты чушок залетный.
Настоящая, злая, твоя.
Пишешь адресата и кидаешь гадость. Мы отправляем — нам всем в радость.
Правила простые: кидаешь ссылку на страницу ВК и пишешь текст. Ссылка крайне желательна с id, а не с ником. Текст может быть любым, но лучше пусть там будет грязь.
Почтальонам:
1) Злопочта не подписывается. Мы не пишем кто мы, дабы половить лулзов с быдла.
2) Если вы взяли "заказ", то обязательно скажите об этом.
3) Изменять текст нежелательно. Сохраните все так, как есть.
4) Человек, которого вы заказали, должен быть в сети. или вы указываете, что он сидит в "невидимке"