>>145687661 ты какой-то тупенький, да? сейчас большинство звезд, которые обожаемы публикой, не имеют каких-то охуенных внешних данных, всегда вытягивает харизма. взять, к примеру, пикрила забыл, как актера зовут. напомните, плиз. у него ужасно неправльное лицо, объективно - совсем непривлекательное. однако харизма вывозит во всех его фильмах, даже не самых успешных. он мне показался совсем непривлекательным разве что в "пятой власти", где он, собсна, и играл уебка.
>>145683476 (OP) Перекатываюсь со своим вопросом Аноны, доставьте соус omv, там 2d плотформер, в темных тонах, гг котенок (кот?), и он постепенно тратит свои жизни, в конце проходит и встречается с кошечкой. Пожалуйста анон, я знаю, у тебя есть
>>145688152 сука, да причем тут ты я тебе поясняю за то, что сейчас в моде. не дойки твоей мамаши, на которые ты все детство дрочил и ее жирная целлюлитная жопа, а ХАРИЗМА, когда на человека приятно смотреть просто из-за того, как он говорит/веде себя/улыбается/сосет хуй пидр блядь какой же ты тупой нахуй иди в пизду жопа хуй моча
>>145688298 Ты же ебанутый. Союз с Германией и так был. Они начали войну без предупреждения. И вырезали 20 с лишним миллионов человек. Какой союз с поехавшими?
>>145683583 >>145683654 >>145683689 Это ужасно, никаких норм санитарии, подавать это в кафе (или боюсь представить в ресторане) категорически запрещено. То как он отрезает куски, учат у нас в ПТУ (сам его закончил) Сам работаю поваром в ресторане
>>145688624 2д17 нет, ничего не вернулось и не победило. просто фетишисты пытаются сделать так, чтобы адекватные и психически здоровые люди, зайдя в этот тред, проблевались
>>145688722 > просто фетишисты прочитал как фашисты и чуть не наложил в штаны
> зайдя в этот тред, проблевались К слову о сочных задницах. Мне нравяться округлые бедра но на видео чересчур . Всё-же мне кажется что это фемины жидомассоны, рептелойды, да - да иди нахуй продвигают в массы моду на целлюлит, под предлогом естественности женской красоты.
>>145688627 Если ты повар-пидорашка в кафе "У Ашота", где вместо норм продуктов используют просрочку из пятерочки, то тебя даже перчатки не спасут. На видео мужик очевидно либо дает мастер-класс, либо работает в достойном заведении и может помыть руки раз в 20 минут.
>>145687853 >Ужасно неправильное лицо >Симметричное лицо с нормальными пропорциями А теперь проснись, выгляни на улицу и посмотри на толпу постсоветских встречных прохожих.
>>145684186 Я просто хочу обоссать твое ебало, диванный выблядок, никогда не открывай свою вонючую пасть, если представления не имеешь о чем говоришь, хорошо? тут 3-5 лет работы с фармой
>>145683761 хорошая вебм, только последняя малолетняя кривляка все портит. Вместо нее нужно что нибудь другое в духе первых трех отрезков, чтобы эротично было)
>>145693684 Бля, на самом деле на этом моменте жутковато было - еще не привык к боевке и тут на нахуй - дед тебя хочет переебать лопатой. Я чет тупанул, потратил все патроны, потом увидел ебучие ключи и скакнул в машину, но проебался со временем и Джек (этот дед) выкинул меня нахуй из машины и сам стал на ней вот так гонять (а мог прыгнуть рядом с тобой и держать тебя, управляя машиной прямо в стену или можно было бы его самого задавить). Во я тогда пересрался, но чувство самосохранения подсказало, что лучше всего держаться по сторону двери. Представляю как там людей в VR тошнило нахуй от постоянных поворотов.
>>145689107 Чего ты доебался, в фастфудах типа макдака бургеры в перчатках собирают. Тоже профессия, не гноби анона за это. на вебм омск какой то. но режет точно хуй пойми как, так ни один повар не делает. мимо бренд шеф
>>145684057 Да иди ты на хуй, щегол. Был в Артеке в 98. Разруха, нищета, продано было всё, что можно вывезти. Те, кто были позже в ещё большем ахуе возвращались.
>>145695840 А вот мне нравится, охуенные пропорции. Стройняшки-фитоняшки мне тоже нравятся. Это как кофе и чай сравнивать, разные вещи, и то и то может ведь нравится.
Киньте видео, где мужик жрет колбасу и т.д на улице рядом с туалетом. А потом он заходит в туалет под метал, очень брутальный, будто свиней режут. И какие-то доктора разбирают разные продукты (Типа его отходы). Очень надо!