Как-то обосрался при тне, с тех пор похуй.
Поддерживаю. Тема актуальная. Не могу даде на работе посрать, когда кто либо в соседней кабинке. Жду пока уйдут. Даже просто выйти из кабинки не могу, если кто стоит. Как то сидел минут 40. Уборщица долбаебка пришла убираться. Так и стояла прямо под дверью, ждала пока из кабинки выйдут. Я тоже ждал. Ждал пока она уйдет. Я победил.
>>68651192
Победа уровня /b.
>>68650313
Да нормально. Она первые две недели стремалась, когда я у двери шарился. Теперь могу спокойно дверь открыть и попиздеть за жизнь когда она личинку откладывает.
>>68651242
Не можешь.
>>68650313
У нас проблем нет. Пернул, извинился, поржали.
Ищи ЭПИЧНЫЕ копипасты с бабских форумов про это. мне лень там градус неадеквата доходил до того, что девка срать ходила в пакетик на балконе под видом - белье вешать.
>>68651235
просто я по жизни победитель
>>68650313
Первое время, когда мало знаком с тян (с любой) стесняюсь громко стать при ней, поэтому сжимаю булки и давлю по тихой. Со своей тней ничего не стесняюсь, сру пержу рыгаб, вообще похуй. Частенько подкрадываюсь к ней, поворачиваюсь жопой и пержу в лицо. А она при мне до сих пор стать стесняется и просит не заходить после себя в туалет, лёл.
>>68651373
>девка
>>68651395
тян)
>>68651395
>анон?
У вас тут всех метеоризм штоле?
>>68651292
Ну ок, убедил, не могу.
>>68651450
ОЙ А ТЫ КАБУТА НИ ПУКАЕШЬ?
прямо сейчас сижу сру тян постоянно заваливается то к стиралке то к раковине. На мои замечания постоянно говорит "свое гавно не пахнет , а твое для меня как свое". Пердим тоже постоянно но если у меня совсем зловонь я выхожу из комнаты
Бывшую девушку затравил газами. Ну она была не очень и готовила всякую хуйню, а раз я её содержу, то имел полное право газовать когда захочу. Несколько раз доводил её до слёз своими пердежами. Ну, я был толст и вообще уёбок.
С нынешней тян пердюжи только повод поподъёбывать друг друга, друг при друге не пердим, потому что едим нормально.
На работе в кабинке сру от души, всегда с мощными продристами. А если кто-то в туалете находится, а тем более говорит по телефону, могу заставить себя пердеть очень громко, иногда симулирую мощные прострелы рукой (дую ртом в ладонь).
Вчера сижу за компом, БЗЖУ, приходит жена: "дай посидеть". Ушёл с покерфейсом.
>>68650313
Сам пердю постоянно, жена привыкла, ей нормально. Жена не пердит, зато срет очень вонюче, а на квартире где мы живем отсутстует вентиляция в туалете. Воняет на всю квартиру. Раздражает, но ничего, терпимо.
А как с утра вот? Изо рта же ПАХНЕТ.
У меня проблема возникает, когда я сижу на лекции или гуляю с друзьями или девушкой. Начинает распирать изнутри, газы подкатывают к сфинктеру и приходится идти неестественно, напрягая мышцы, или сидеть, подбирая позу. Однажды сидел таким образом на тихой паре и живот бурлил так, словно это был ведьмин котел с зеленой жижей. Не выдержал и ушел с пары, дома пердел минут пять и сразу все успокоилось. Однажды пернул в бане при одногруппницах, я только ойкнул и надеялся, что плеск воды все заглушил. А еще у меня ночевала сестра и я пердел во сне, т.к. привык, что стеснятся дома мне некого. Она сказала об этом на утро, что, мол, я газовал всю ночь, на что я ей ответил НОЧЬЮ ЖОПА - БАРЫНЯ, и все, никаких проблем.
>>68651556
Проиграл с унтерменша. Вы блядь говном обмениваетесь чтоли? Или у вас общее семейное говно?
>>68651571
> говорит по телефону
>симулирую мощные прострелы рукой (дую ртом в ладонь).
СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ, КРАСАВЭЛЛА!!!
>>68651631
Синхронизированное
>>68651595
моей уже похуй, у меня что то вроде метиоризма, но не прям тотальный такой. Особенно прикольно на работе напердлеть так, что "хоть святых вынос"и, у меня отдельный кабинет, я могу пердеть. А потом кто нибудь придет. Обычно сижу с покерфейсом в таком случае. Несколько раз приходилось краснеть, слегонца. Вот это да, ЛОЛ. Всегда воняю с риском на работе. Иногда деж самому невозможно сидеть было, открывал окно и уходил в отдел чай пить и т.п.
Да и что примечательно, когда я сру вони вообще нету. Почти никогда. Даже дезадоранотом для туалета не пользуюсь в таком случае.
>>68651690
нУ КАК С ТЯНКОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ВОНЮЧИМ РТОМ? иЛИ СНАЧАЛА ЗУБЫ ПОЧИСТИЛ, ВОДИЧКИ ПОПИЛ, А ПОТОМ ЛОБЫЗАТЬСЯ? пРОСТО ПРЕДСТОИТ СКОРО С ТЯН ЖИТЬ.
>>68651625
>ночью жопа - барыня
Блядь, много раз видел эту фразу, но ниразу не слышал ирл. Она делает меня фейспалм. Представляю жопу в таком дворцовом платье 18 века.
>>68651631
ну мы женаты. А в браке все общее, даже говно
>>68651631
Моя тян почему-то все время крутится возле толчка, когда я там долго сижу и спрашивает: "Почему ты затих? Почему тебя не слышно?" А еще пердит она часто и испытывает боль, это правда а не паста, ну а я совсем не тролль.
Я своей тянке утром вместо будильника в голову бзжу. Обижается, но встаёт
>>68651701
Лечи зубы и не жри сильно на ночь и с утра просто чмокай в щёку, если уж так надо тебе лобызаться.
>>68651373
Читал эту пасту. Ей так нравилось просто.
>>68651701
долюоёб? у тянки думаешь не пахнет, особенно когда она твоего хуя немытого с вечера насосется. С утра почистил зубы, тянка почистила и всё.
>>68651192
Что же ты творишь, я в жизни никогда так не обсирался!
>>68651701
Если любишь, то норм, главное - начать, а потом слюной смывается быстро.
>>68651701
Долбоёб, начни на ночь зубы чистить и всё ок с утра будет.
>>68651706
А я - в чепце и ночном платье с оборками, типа как у Гоголя.
Додвачевская паста.
огда я был маленьким мальчиком и иногда пукал, что заставляло краснеть моих родителей, то еще тогда я поставил перед собой цель: вырасти, стать красивым и сильным... и, конечно же, не пукать. Насчет первых двух запланированных задач судить самому было бы не скромно, но вот насчет последнего - я достиг своей цели. Пукать со временем я перестал... Я стал пердеть. После того как это вступление прочитала моя жена, она загадочно улыбнулась, вскинув брови, и коротко заметила: <Здесь ты поскромничал>. К ее словам я отношусь с большим вниманием. Часто именно она открывает мне глаза на это искусство. ... Самая обычная, знакомая всем обстановка вагона метро. Середина дня. Люди уже проснулись и думают не только о том, как успеть на работу... Девушке с внешностью модели трудно остаться в толпе незамеченной. Почти всегда найдется мужчина, более откровенный, чем остальные, который после пристального взгляда в глаза без обиняков спрашивает: <Девушка, как вас зовут?> Он не просто не стесняется окружающих, а даже рассчитывает своей смелостью как бы вывести их за пределы ситуации. Обычно так и происходит - никто даже поворотом головы не реагирует на происходящее. Это лишний раз подтверждает, что теперь все будут следить за развитием событий. И вот смелой улыбкой заставив окружающих мужчин почувствовать себя немного виноватыми, что они все такие несмелые и обычные, он продолжает пристально смотреть в глаза. Он знает, что через пару секунд повторит свой вопрос... Но через секунду его вдруг окутывает такое мерзкое облако зловония, что от его едкости глаза пытаются спрятаться в горле. Но его парализует от другого - он видит, что и очаровательная девушка в норковой шубке, на высоких стройных ногах... тоже почувствовала этот живой яд. А чудовищный смрад растекается в стороны и нет времени анализировать - откуда же это удушье взялось? Главное, что он здесь ни при чем. Но вот окружающие наверняка думают иначе. Поэтому, глядя в дьявольски улыбающиеся глаза моей красавицы-жены, у него остается только одно желание - крикнуть во все горло: <Это не я-я-я!> Но это не пример для подражания - к таким высокого класса публичным выступлениям надо стремиться, но достичь этого нелегко. Итак, вы собрались в ресторан. К примеру, вам предстоит какое-то дежурное торжество. Вашими соседями за столом ожидаются люди малознакомые. Вы с женой, обязательно вдвоем, потому что только круговая порука поможет вам сохранить присутствие духа, съедаете по тарелочке хорошей квашеной капусты, сдобренной несколькими дольками свежего огурца. Пара ломтиков черного хлеба не помешает. <Яблок, яблок побольше>, - советует из-за спины жена, а как вы убедились двумя абзацами выше, к ее словам глупо не прислушаться. Через полчаса после капусты, хлеба и яблок выпейте по стакану молока. Это как графитовый стержень в атомном реакторе. А еще через полчаса, перед самым выходом из дома, опрокиньте внутрь сырое яйцо, Все в порядке, часовой механизм заработал... Теперь главное - успеть. Хотя не беда, если вы начнете тренироваться еще в машине, по пути в ресторан. Правда есть опасность, что слабонервные могут раньше времени испугаться и повернуть назад. И вот вы за столом. Все места вокруг аппетитно зовущего сервированного пространства уже заняты. Первый тост. Вы закусываете - значит, вы уже выдернули чеку из бомбы, на которой сидите. Сразу оговорюсь. Не советую начинать с пива, иначе вы просто взлетите. Прелесть всего рецепта в том, что вам не нужно будет принимать никаких решений. Процесс будет развиваться сам собой, а для раздумий и смущения вам не останется ни времени, ни сил. Уверен, что в течение всего вечера вы будете самой разговорчивой и остроумной парой. А сам вечер останется незабываемым для всех без исключения присутствующих. Идти ли по этой увлекательной стезе дальше - вам должно подсказать ваше сердце. Но важнее не спортивные победы - на свете много несчастных людей. Немало тех, кто стесняется пернуть даже в общественном туалете. А самое дорогое и святое место - собственный дом - они превращают в тюрьму, каждый раз усаживаясь на унитаз, мучая себя угрызениями совести: <Вдруг сын услышит?.. А мне его еще ругать за то, что он курил в школе>. Господа! Начните с малого - спокойно и открыто пердите, не загромождая мозг пустыми размышлениями - к месту это или не к месту. Не надо пердеть прямо в ухо вашему престарелому дедушке. Эта тема ему и без того близка, что лишний раз доказывает, что мудрость - примета возраста... В общем, вы и ваши близкие сразу почувствуете, что началась новая жизнь. Вы начнете замечать запах духов и научите этому других. Ваши глаза заблестят радостью открытия, Очень скоро пердеж станет семейным увлечением. И если опытный охотник различает множество животных по шелесту шагов, вы, сидя за обеденным столом, научитесь безошибочно определять, кто пернул, прихлебывая щи - жена или теща. Но можно ли докричаться до глухого? Дяденьки и тетеньки! Мое слово обращено не к пузатым, лысым и толстозадым! Вас уже ждет колумбарий. Вам поздно менять скучную жизнь. Речь о тех, кто еще свеж. Ночь. Первая ночь. Наконец молодые супруги затихли. Сбегав под душ. блеснув в полоске света шелковым пеньюаром, она не забыла освежить свое душистое тело туалетной водой. Ему становится еще тяжелее - торжество было долгим и обильным, а она все время была рядом. В тот единственный раз, когда ему удалось вырваться в туалет, за соседним писсуаром стоял тесть, и было как-то неудобно. Ведь только что стали родственниками... <А если включить воду из под крана?> - мелькает в сознании один из вариантов, <Нет, это ее сразу разбудит!> И вот он осторожно сдвигает в сторону одеяло, выставляя наружу наиболее важную в этот момент часть организма, и принимает ответственное решение сдуваться маленькими дозами. Удастся ли? На самом деле надо просто взять и пернуть. Она, испугавшись звона задребезжавшей в серванте посуды, откроет глаза и спросит: <Милый, это ты... пернул?> Ты ответишь: <Да. Ты же не разлюбишь меня от того, что я пернул?> <Конечно нет>, - ответит она и добавит - <А можно, я тоже пукну?> <Перди, сколько хочется,> - ответишь ты.
Живу с тян. Возле туалета на кухне стоит старая магнитола, с постоянно включенным радио, так что можно в толчке пердеть сколько угодно, музыка заглушает. С утра да, сначала чистишь зубы, только потом поцелуи. А в целом мы оба с ней не газовики, я даже если захочу, не смогу раскатистые рулады газовать.
>>68651780
Борщую эту мразь. Чисти зубы утром и на ночь. Результат будет охуенным.
>>68651780
Я чищу зубы вечером в воскресенье 7 раз подряд на неделю вперёд. Зато всю неделю считай свободен.
Анон, а ты вообще часто газуешь? Я тут чё спросить хотел, практически никогда не слыхал, как кто-то бздит. Ну там в школе у нас был неуловимый пердун одно время (одного пацана кстати травили за это несколько лет, по его словам, совершенно облыжно), еще в строю на военке бывало кто-то бздел, но это в пасанской компании чисто, пару раз коллега пердел, ну он похуист. А так все молчком. Между тем, когда я сам в квартире, то совершенно непрочь поддать газку, и довольно часто. Это вообще нормально? Естественно, на людях такой хуйней не занимаюсь, ведь практически никто из окружающих тоже не занимается, поэтому мне ссыкатно и я вынужден соблюдать статус кво. А вообще, среднестатистический человек часто пердит?
>>68650313
Через две недели после свадьбы, не сдержавшись, пернула при муже. Он заявил, что теперь наш брак официально подтвержден.
>>68651780
не будет
>и всё ок с утра будет.
тебе так кажется
бамп ящиками
>>68651830
обычное дело
>>68650313
Живу с тян 4 года, слегка сдерживаю себя в туалете. Адовых каннонад не устраиваю, но если получится хлопок - похуй, я в туалете, нахуя я туда пошел, если не за этим
>>68651390
Пиздец блять.
>>68650313
> если получится хлопок - похуй, я в туалете, нахуя я туда пошел, если не за этим
Подпержу этого газовика и прищёлкну пальцами в такт.
>>68651819
Зависит от питания, но пару раз в день пердит каждый человек. Это биологическая функция, как моргание или чихание. Если питаешься больше овощами-фруктами, то вообще будешь пердеть не переставая. Вегетарианцы это ходячие газовики, это биологический факт.
Ребята, это будет самый настоящий народный трипкод!
#sichev
>>68651938
> Вегетарианцы это ходячие газовики
Нашились с тян после секса и она подпукнула. Поржали. Сказал, что я мужик и могу с лёгкостью серануть громче. КАК ЁБНУЛ!
>>68651955
Иди нахуй.
>>68651390
>>68651235
фу блядь! Фу нахуй! Тян не нужны еще раз убеждаюсь.
Буду еще думать, а как мне сдерживать булки и не пердеть в собственной квартире за 45 млн рублей. ага, уже хочет мою комнату оттяпать!
>>68650313
всегда пержу при моей тян (живем вместе уже года), у меня проблемы с желудком и над моими пуками мы вместе ржем. А она иногда шептуна пускает, на толкане потихому срет, а я сру так, что пиздец как громко.
>>68651713
а хлеб?
>>68651858
>хлопок
ты что там пряжу хуяришь чтоли?
Живу с тян, пердим оба, нихуя не стесняемся. Пока читал тред смачно перданул пару раз.
>>68651571
так держать, аналогичная ситуация
>>68651960
>КАК ЁБНУЛ!
@
У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ ТЯН
>>68651955
ох, как же я восхитился пикчей. Даже схоронил. И не хентай, но и не моралфажество. Видно, с какой кропотливостью мальчик собирал каждую копейку.
>>68651800
отар куканашвили?
>>68652134
Да нет, всё нормально. Сказала ВОТ ЭТО МОЙ МУЖЧИНА!
>>68650313
Сначала стеснялся, а потом, недели через две, когда смотрели фильм, я решил пустить шептуна. Шептун не удался и я неплохо так проперделся. Тянка посмеялась, но без злобы. Теперь, когда иду срать, так и говорю: "пойду срать". При выходе пытаюсь рассказать, как посрал, но она не хочет слушать.
Кстати двачую с ведра сейчас и сру.
А Анджелина Джоли попердывает? А Кира Найтли?
>>68652223
Джоли тот еще контрабас, а вот Найтли, наверное, как мышка попшикивает. Потом краснеет. Тварь тупая.
>>68650313
Хули тян ? Ловите стори , была мечта у меня серануть в джамшутке ыыыыы. Ну так сел на не знакомый маршрут и поехал , а пукан уже изнемогает газы сцуко хотят устроить хим реакцию с воздухом и носами пассажиров. И вот торжество момента маршрутка полная , моя остановка , я как огалделый ору , любезный остановка не пропустите и на выходе как уебу да так что аж брызгами трусцы прожгло!
Закрыл дверь и пошел как не в чем не бывало с мыслями об осуществленной мечте.
>>68652223
Ванную что да. А бред пит на форчонге жалуется местным ананас ам что да его тян воняет как сдохший скунс.
срать хочу
>>68652269
Ты к нам с пикабу пришёл?
>>68652306
С удафффффф кома
Было классе в 7м на ИЗО. Училка строгая как ёбаная бестия и заставила нас сидеть молча сложа руки. Передо мной сидит Афоня, а перед ним - Димон.
Тут, в полнейшей тишине раздался ужасный треск. Я думал, что все углы парт обуглятся. Тут поворачивается Димон к Афоне и кричит на весь класс "АХАХАХА! ЭТО АФОНЯ ПЁРНУЛ!!!" Ржала даже суперстрогая училка, а Афоня только и повторял "Это не я.. Ну вы что... Нет, это не я... Я бы не смог..." жутко краснея и хватаясь за сердце.
В кафешке после 9го класса Димон рассказал, что хотел пустить шептуна, да что-то не сложилось и он ничего лучшего не придумал, как перевести стрелки.
Оба стали военными, красивыми и здоровенными, особенно тот омежка Афоня, который ушёл в рукопашку и стал широкий как шкаф, но остался добрый как эпплджек.
>>68651383
>просто я по жизни победитель
победитель общественных туалетов
>>68650313
Нормально живу с тян. Когда сру, пишу с телефона ей вкудахник постоянно КАК МНЕ СРЕТСЯ
>>68651625
>НОЧЬЮ ЖОПА - БАРЫНЯ,
>>68651800
хуйня какая-то.
>>68652260
Неистово проиграл
>>68651625
>НОЧЬЮ ЖОПА - БАРЫНЯ
и поёбывают неспешно твою барыню все желающие
Я как-то раз пришел на ЙОГУ, и там много девушек было. Ну и, короче, в одной из ПОЗ я серенькнул. Ещё утешал себя, что ничего никто не заметил.
>>68652393
Лол, вспомнил такого подлеца, когда-то меня доёбывал одноклассник на экскурсии, задирал как-то, уже не помню, и убегал. Я корочи погнался за ним, догнал и повалил на землю, когда он падал, то непроизвольно перданул, но сориентировался и побежал к остальному классу орать "ахаха, %юзернейм% пернул, ахаха". Но всем было похуй и почти никто не обратил внимания даже. Правда я тогда хуево сориентировался и тоже что-то кричал уровня "нет, он сам".
[url]>>68651390
>Частенько подкрадываюсь к ней, поворачиваюсь жопой и пержу в лицо.
>>68651242>>68651373>>68651390>>68651556>>68651571>>68651689>>68651717
От таких уеб девушки уходят к нормальным парням.
Занимался тхэквондо в сосничестве. Ну и короче перешёл в старшую группу. Ну, там интересно так всё. И вот короче тренер сказал всем сесть, закрыть глаза, расслабиться... Я так расслабился, что стёкла затрещали. Никто не спалил.
>>68652721
Ебать ты омегайзер, браток. Лови шептуна.
>>68652751
>От таких уеб девушки уходят к нормальным парням.
Ты чтоль нормальный?
>>68652751
Нет. От нормальных парней уходят к таким. Ты видимо ещё мал и глуп.
>>68650313
Когда я жил с тян и ходил срать, тян всё время как-бы невзначай крутилась возле толчка, и всё спрашивала, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, тня ругалась, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировала это тем, что воняет, и сама потом мне говорила: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, тянка где-то у двери встала в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там моя тян на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? тян кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит она. пиздец короче! реальная история. я не тролль
У ЛЮБИМОЙ ТЯН И КАКАШКИ ЛЮБИМЫЕ
>>68651833
У меня все норм. А ты сходи зубы или желудок вылечи, блядь. Он еще и спорит тут. Ну охуеть мразь.
>>68652779
Да я тогда не был омегайзером. Просто по ебальнику не умел давать. Так, по корпусу разве что, ну или скрутить, выкрутить руку, завалить, придушить мог. Мне тоже особо зла никто не делал.
Жил с бабой несколько месяцев. Отходил маленько в сторону и пердел, особо не таясь, просто чтоб не прямо ей под нос. Она ухмылялась, но ничего не говорила. Потом и сама начала попёрдывать с такой же дебильной ухмылкой.
Ушёл от неё я сам, к стати, там не в пердежах дело было...
Кто-нибудь пердел на зажигалку? Правда огонь хуярит?
>>68652977
Как-то держал зажигалку у сраки тни, опалил ресницы, брови и чёлку.
А вот вы с тнями же спите в одной кровати?
Ну, очевидно, что да.
Я вот люблю попердеть под одеялом.
Иногда просыпаюсь, стравливаю давление и снова засыпаю.
Придется сдерживаться чтоли?
Все больше минусов от проживания с тян нахожу я.
>>68651601
Освежитель воздуха, не, не знаешь?
А моя меня вчера разозлила, я пернул в руку и дал ей понюхать. Ржал как ненормальный с нее
>>68651192 Ты сделал мой день, бро.
>>68651955 Пидор ты!
>>68651955 Нахуй иди!
>>68651625
>НОЧЬЮ ЖОПА - БАРЫНЯ
впервые услышал и обосрался
>>68651390
Освежитель в твоей мухосрани еще не изобрели?
Лол, в общаге с соседом долго не знали куда себя деть из-за страха ПЕРВОГО ПУКА. Но зато после. О-ХО-ХО, Ебашили как Зевсы с рефрешерами, по кд. Ох ржали. Даже спорили кто больше раз ебанёт подряд, я победил, 15 раз ебанул.
Только вот одно меня смущает иногда. Что ж блять думали о нас соседи. Это же была вечная канонада!
>>68650404
Пили стори
>>68652260
СУКААА!!!
>>68651373
Помню еще стори, там девка срала всегда в подъезде, пока мусор выносила
>>68651242
Двачую. Женат 5 лет, на физические отправления друг друга уже давно не обращаем внимания. Ну если уж совсем громкость зашкаливает, то можем подъебнуть по этому поводу.
И у таких ебланов еще и тни есть.
>>68653443
Охуенно зацензурили
>>68650313
Клевую ты тему поднял, братишка. Ну вообщем ситуация такая, живу с тянкой, в парашке стараюсь попердывать послабее, держать марку, так сказать, но сам понимаешь, не всегда получается, пердеж так и прорывается иногда.
Она тоже старается пехать поменьше (я думаю), никогда не обсуждали с ней. Но из парашки иногда разрывы и от нее слышны.
Было стыдно, когда валялся в кровати, просыпаясь, но откатываясь в сон местами, и затем просып от того что пернул.
>>68651625
Сделал мой день
>>68651800
О боже мой! Это просто 10 из 10.
>>68653535
> вообщем
Дальше не читал.
>>68651373
Помню забавную ситуацию, тянка ходила срать на кухню якобы готовить обед
Девушкам нужны парни без ануса
мимопареньбезаншлюса
>>68653641
> мимопареньбезаншлюса
Срешь через рот?
>>68651373
А вот ещё, тянка ходила в туалет срать под предлогом, что идет в туалет срать.
>>68653665
> тянка ходила в туалет срать под предлогом, что идет в туалет срать.
Что-то больно мудрёно. Нечистая игра.
>>68650313
Ну просто звукоизоляция должна быть, раз, ну и потише себя вести, по возможности. И не крутиться как бы невзначай вокруг туалета, когда там твоя подруга. Для маскировки еще можно воду включать, если С/С.
Заодно расскажу историю. Как-то позапрошлым летом кто-то дико звонит мне в дверь. Вбегает одна знакомая с криком "Я сейчас обосрусь!..." и бежит в туалет. Там дрищет поносом, лол, а я и не против. Потом пошли на пляж и загорали до вечера.
Да, выеб, только заставил помыться хорошенько.
>>68653696
Проиграл с пикчи.
Никаких неудобств не испытываю, зачастую для лулзов могу пернуть в такт ее кулстори или промыва моих мозгов. Ну и она тоже иногда. Зачастую угражаю ей что щас пердану если не успокоится, каждый пердеж проходит со смехом и радостью, иногда особо звонкие со стороны тянки встречается удивленно-одобрительным НУ ТЫ ДАЕШЬ МАЛАЦА.
>>68652957
А в чем?
>>68653048
Два чая
>>68653661
Через пупок. Гугли "Стома"
>>68653742
Вот такую Олимпиаду я бы посмотрел!
как-то натыкался на обсуждение данной темы на каком-то бабском форуме, дико проигрывал с каждого второго поста, там такие охуительные истории ебанись просто
одна пишет, что живет с парнем уже год и каждый раз посрать выходит на лестничную клетку, срет в углу за мусоропроводом в пакеты для мусора, вторая пишет, что когда срет мж садится на против и они в нарды играют
>>68653821
Пиздец. И как живется с такой хуйней?
>>68653873
пили ссылку, содомит
>>68653821
Слышал пол такое, в саус парке даже про это серия есть. Расскажи как живется, не контролируется же ничего ... На улицу выходишь ваще?
>>68651625
>НОЧЬЮ ЖОПА - БАРЫНЯ
Неистово проиграл
>>68653873
> на против
>>68653929
да это было лет пять назад, где ж ее взять-то теперь
Чуть в голос не проорал с треда. Люди сидят не могу. У нас все наоборот, я стесняюсь, моя тян может и рыгнуть при мне, пердеть стараемся потихому, идет в туалет по-маленькому дверь не закрывает.
>>68653048
Ну и страшная баба, блядь, добрая хоро, ёбтвою мать.
>>68651192
Бро ты это я.
>>68652191
Фантазёр уровня /b
>>68651192
Надо было подать ей акустический СИГНАЛ.
>>68650313
Зависит от тян. Я вот, например, оглушительно пержу, но только в сортире. Жена ржёт либо не реагирует. Сама почти никогда не пердит вслух. Мне похуй, может и пёрнуть. Вот влагалищем попёрдывает изредка заебца.
в школе было дело: отпустили с уроков, я кого то ждал, уже не помню кого, библитекарь бежала по всему коридору, цокая каблуками по кафельному полу, бежала долго, я еще удивился куда она направляется. Добежала до женского туалета, он оказался закрыт, вякнула что-то, побежала в мужской. Таких звуков пердежа и подливы я еще никогда не слышал
>>68653873
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3846898/
Нати вам. Смейтесь не обделайтесь.
>>68651242 -кун
Поссал на громкобздунов. Прокачал скилл пускать контролируемых шептунов. Никогда не бжу громко.
>>68655131
>Прокачал скилл
Дилдаком раскернил что ли?
>>68652751
Пелотке припекло. Обпердел тебе волосы.
>>68653214
Пидор твой дед!
И ты с трех лет
:D
>>68650313
Меня в этом армия излечила, лол. На призывном пункте в сортире даже кабинок не было, просто дырки в полу. После не первой свежести ништяков пришлось пересилить себя и дристать при всех. Как ни странно, всем было похуй и психологический барьер был снят.
>>68651481
Люблю пукать в ладошку и потом нюхать её
>>68655493
То есть саморазвиваешься?
>>68651925
> прищёлкну пальцами в такт
Входят Бока и Жока.
>>68650313
Когда жил с тян, мы просто аккуратно тихо какали, быстро смывали чтобы не разванивалось и пырскали освежителем. Ну ещё моя тян старалась ходить в туалет когда я был на работе. В общем мы были нормальной культурной парой и этот вопрос никогда не подымался. Правда теперь я форева элоун уже 6 лет.
В армии знатно пердел, особенно запомнилось стояние в строю.
Стоишь так на взлетке минут 20-30, ждешь офицера который вообще про вас забыл и начинаешь пускать шептуна.
В армии из-за хуевого питания практически всегда пердишь шепотком и НЕВЕРОЯТНО ВОНЮЧЕ. Это как снайперская винтовка. Толи из-за капусты, толи из-за рыбы получалась такая вонь.
Самая мякотка в том, что съебать из строя нельзя, вот и приходится окружающим стоять возле тебя и нюхать твои газы.
>>68655188
Нет, лел. Медитация и самоконтоль.
>>68655729
>Правда теперь я форева элоун уже 6 лет.
дристанул все-таки однажды при ней, да?
>>68652191
Теперь понятно откуда черпали вдохновение аыторы текста "О боже какой мужчина"
>>68655857
Не, она уехала майданить в 2004 году.
>>68655729
Праильно делал. Главное дисциплина. Когда моя тян пернула в постели, я свалил ее на пол, ибо нехуй.
А ваша тян умела пердеть вагиной? Это вообще возможно?
Когда у меня был фимоз я умел пердеть членом. Надувал в залупу воздух, а затем резко выпускал, звук был как у пердежа
>>68656046
>А ваша тян умела пердеть вагиной? Это вообще возможно?
Да, возможно. В определёных позах такое бывает.
>>68655897
проиграл
>>68650313
Я попердываю, когда невтерпеж. Специально пернуть погромче, конечно, не нужно. Все-таки тянка - это не дружбан-наркоман, с которым можно соревноваться в громкости, протяжности, тональности, мелодичности и букете ароматов. Пердеж тянки я не слышу, как и дрысню в туалете. Нормально все.
>>68655584
А ты что нет??Так и сидишь на 1 лвле?
>>68650313
4 года живу с тян. Ничего не слышно.
/тред
>>68655966
Я бы на её месте отпиздил тебя.А после пернул бы в еблет.
Начинаю просто дико пердеть перед сном. Весь день сижу за компом, не пержу, а перед сном просто канонада какая-то.
Как это обьяснить с точки зрения физиологии?
А вообще держать в себе газы это ПЛОХО!!!Не держите в себе их.
А у меня такой вопрос, вы со своими тнями дрались когда-нибудь?
В детстве бабушка говорила, что пердеж это сигнал организма о том, что надо посрать.
>>68656369
Хотелось бы.Даже идея есть.Свою тню можно тренировать как Рокки для того,чтобы она пиздила ненавистных тебе баб.ведь мужик не должен поднимать руку на девушку.Ну и вот во время тренировок можешь пиздить её ибо она ленивая хуйня и если будет такой,то никогда не станет пиздатой.
>>68656369
Нет, только пиздил её головой об холодильник, когда эта сука не приготовила ужин к моему приходу.
>>68656309
У меня для тебя плохие новости, братан. Твоя тня срёт в пакет на балконе.
>>68656309
а она живая вообще?
Сфинктер может расслабляется, ну или кишка более прямее становится
>>68650313
Один раз пердонул при ебле с тян, когда кончал. Она ничего не сказала.
>>68650313
Категория: ежегодные треды /b/.
>>68650313
Поочерёдно пользуемся анальной пробкой, если лень выходить в туалет и там выпускать шептуна.
>>68650313
У меня есть ебнутая привычка включать воду в туалете, тогда спокойно сру. Раньше думал как ты, но после годика совместной жизни стало похуй.
>>68656762
Это хотя бы мужская тема, сразу видно что анон взрослеет
>>68652221
>При выходе пытаюсь рассказать, как посрал, но она не хочет слушать.
>>68651373
>У нас проблем нет. Пернул, извинился, поржали.
Я даже не извиняюсь.
Алсо люблю с утра пернуть под одяло, когда тянка там спит у меня на груди, она тогда быстро и тихо сьебывает не поднимая одеяла.
>>68651938
А вот и хуй. Вегетарианец пол года, пержу с такой же частотой как и раньше.
>>68656369
Пару раз она меня в шутку доебывала, а я ее в шутку скручивал. Ну и попутно случайно хуярил ее то локтем, то коленом. Ну вот такой я неуклюжий. Больше не доебывает.
>>68657958
Я тебя знаю, ты и раньше пердел как в последний раз.
А вот в тюрячке на малолетке есть такой ГАЗОНЮХ, он же ВОДОЛАЗ или ВЕТРОДУЙ. Им становится самый стремный петух, которого даже сами петухи зачмырили и обоссали. Живет газонюх отдельно ото всех, даже петухов, под шконарем у толчка. Даже петухи брезгуют к нему прикасаться, пиздят его ногами и обоссывают, газонюхи - это вообще Чаки Норрисы по степени зашкварности.
Задачи газонюха следующие. По команде "Пацан хочет пернуть" газонюх должен подскочить к отдавшему ее сокамернику, прижаться губами к его пукану и глубоко вдохнуть выперженные газы. Затем зажать руками рот и нос, подбежать к форточке и выдохнуть туда, чтобы в хате не воняло. Если газонюх хуево работает, что детектится по запаху пропущенных газов, его ждут неиллюзорные пиздюли, а за отказ работать вообще могут искалечить или убить.
Единственный плюс - газонюхов не ебут, потому что это лютейший зашквар, все равно что хуем по толчку водить. Так что, подписавшись на газонюха, можно сохранить анальную девственность.
С тян живем пол года. Постоянно пержу во сне. Бывает даже просыпаюсь от своего пердежа.
Ну а днем подлавливаю ее на этом, и сам бывает перду.
При походе в туалет пишем друг другу смс/вк, с заебываниямм. Стимулирую звук пердежа рукой когда сижу на толчке.
А еще тян трется под дверью когда я сру, поэтому если и услышит что-то, то сама виновата.
Проигрываем с этой пердежной темы короч.
>>68651625
А я продолжение знаю:
ЧТО ХОЧЕТ, ТО ЛОПОЧЕТ
>>68659563
Что, блять, за бред? С трудом верится.
>>68650313
Женат пять лет нахуя женился, не женитесь, не надо, пержу во всю дыру, жена иногда бугуртит, особенно когда очень воняет. Сру/ссу как и обычно. В душе стараюсь обоссать её, она вредничает и обижается.
>>68651192
Потому что я победитель по жизни!
>>68659563
Пиздешь школьника. Особенно про часть где "как хуем по толчку". Ты, манька, хоть знаешь, для чего толчок используется в тюрьмах? Да через него даже еду передают, съеби с мамкой за костюмом уже, у тебя выпускной седня
>>68659841
>нахуя женился, не женитесь, не надо
Обоснуй.
>>68660340
>>нахуя женился, не женитесь, не надо
>Обоснуй.
На мороз уже не выставить - квартиру и машину делить надо, хотя платил сам. Надоедает до жути, а свалить некуда. Просто отношения и человек заёбывает. Детей хочет, ибо "старею, не рожу, бла-бла-бла". Бабла на двоих очень много надо (хоть она работает из дома, но денег тыщ 25-30 всего получает). Свободы никакой нет. Ничем не позаниматься, отношения же, нужно внимание и забота, овердохуя, иначе мозгоебля и заёбы. Саморазвития никакого, нет времени. Куча шмоток и забитая всем-всем квартира.
>>68659563
Сделал мою содомитю, сука.
Стеснительные сруны, палю годноту. Покупаешь мощный вентилятор, ставишь его на заднюю стенку толчка для вытяжки. Запитываешь от выключателя света. Результат - включаешь свет - вентилятор шумит, можно пердеть и петь песни группы Кровосток, а после завершения акта сранья еще и меньше вонять будет.
>>68660031
>Ты, манька, хоть знаешь, для чего толчок используется в тюрьмах? Да через него даже еду передают
ШКОЛЬНИК СПРАШИВАЕТ ШКОЛЬНИКА
-КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ, ШКОЛЬНИК?
-НЕТ, - ОТВЕЧАЕТ ШКОЛЬНИК, - Я ШКОЛЬНИК
А у меня любимое дело к какой-нибудь знакомой тянке под одеяло залезть и как следует пернуть, а потом хвастать вонючестью перед всеми. Алсо, однажды одной пьяной тян палец засовывал в жопу и облизывал при всех
>>68661296
И как на вкус было?
>>68651192
Так это из-за тебя, хуйло, я на пол часа позже с работы ушла!
>>68661496
Как говно, конечно
[url]>>68661496
Как земля.
▲
▲ ▲
А моя тян стесняется при мне ходить в туалет, просит чтобы я вышел из дому, иначе не может расслабится и терпит до того что живот начинает болеть. Я ухожу, а иначе жалко на нее смотреть как мучается. она говорит что это у нее как растройство, она даже в общественных туалетах не может и при подругах.
▲
▲ ▲
>>68662430
Ты уверен, что к ней не приходит помогать "туалетный фей", пока тебя нет дома?
>>68662508
нет, я выхожу просто на крыльцо или в огород
▲
▲ ▲
>>68661496
Как палец со вкусом говна
>>68662561
Почему бы ей не пойти в огород?
>>68662561
все подумываю а что будет если не выходить а прям сидеть и ждать, она либо при мне обсереться и будет жуткий скандал, либо она вылечится от этого, психологи посоветуйте что делать?
>>68662735
иам нет туалета, а еще соседи
▲
▲▲
>>68662869
>а прям сидеть и ждать
>либо она вылечится от этого
Если человека с арахнофобией бросить в ящик с пауками, он ВНЕЗАПНО не перестанет их бояться.
Проблема может быть вообще в другом. Веди ее к психологу, он будет возиться у нее в голове. Возможно, не один год, но должно помочь.
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
>>68662869
В чем-то ты прав, у нее фиксация на анальной стадии. Ведь посрать это не просто посрать с точки срения психоанализа, это некое рождение, человек должен подготовиться к этому, не случайно же люди стараются не срать на работе, в школе и тд. Отправь ее к аналитику, хотя если ты уходишь на огород навряд ли такой есть в вашей мусохрани.
>>68650313
Я за 10 лет отношений с одной тян (теперь жена, посление 2 года), только 2 раза услышал как она перданула. Поржали и забыли (а вот хуй там я забыл, периодически припоминаю). Сам при ней пержу раз в неделю стабильно, я в отличие от местных любителей пощекотать очко страпоном не балуюсь, так что газ выходит со звуком как ни стравливай, а от кожаного кресла отдается чуть ли не барабанной дробью. Что насчет толчка - что происходит на толчке там и остается. Как-то черемши купил не на рынке, а в гипермаркете и задницей выссал 3 литра воды с напором атмосфер 20. Это от 100г скушанной травки. Ее надо ниграм поставлять, проблема жажды будет решена.
>>68663144
Дабл не врет кстате
▲
▲ ▲
▲
▲ ▲
>>68651192
раньше такой же был, потом как то раз мыл руки в общественном и услышал как кто-то нереально дристал со всеми пердежами свистами и бульканьями , минут через 3 вышел из кабинки альфхач с видом бандероса
я захотел быть как он, с тех пор я когда сру представляю что я альфач, и сфинктер подчиняется
>>68663144
у нас частный дом а Нижнем Новгороде
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
. ▲
. ▲ ▲
. ▲ ▲ ▲
. ▲ ▲ ▲ ▲
. ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
. ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
. ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
. ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
.▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
>>68652393
> жутко краснея и хватаясь за сердце.
Всегда так делаю
>>68652733
Всегда проигрываю с этого видео
>>68656124
Когда ебешь ее полностью вынимая хуй, при резком возвращении хуйца в вагину он проталкиевает немножко воздуха, воздух скапливается и потом выходит с оче забавными звуками.
Со всеми моими двумя тнями такое было
>>68656369
При сексе всегда делаю своей тне больно: смачно шлепаю по жопе, душувчера увлекся, она пыталась руки мои убрать, чуть не придушил, лол, заламываю руки, бью ладошкой по лицу.
Ей доставляет, мне тоже, люблю ее.
алсо, иногда пользуем ошейники
>>68663337
ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ, СУКА
Я обычно шептунов пускаю, лол.
Однажды ко мне приехала тянка, ну я пошёл чаёк делать, а она в туалет забежала. Ну я сделал чай, беру кружки в руки тем временем в моей комнате на пекарне был запущен тф2 и начался раундвидимо тян подумала, что я уже в комнате, прохожу мимо толкана и слышу просто громовой дрыщ. Я там в тихую проиграл, пришёл в комнату и сделал вид, будто ничего не случилось.
Ещё слышал много раз как тянки пердят, но не подавал вида. Обычно они на месте начинают елозить и слышна тихая трель.
Вот сейчас с моей тнёй с этим как-то нормально. В смысле если кто-то бзднёт, то ничего не говорим друг другу. Да и вообще не стесняемся друг друга по всяким поводам. Могу отдуши посрать не пытаясь в тихую серануть.
Обычно когда гуляю со всякими тнями и внезапно пущу шептуна чуть громче, то на хихиканье тянок начинают их усердно допрашивать, мол, а чому это она не срёт вообще? Это же естественно. Они от этих вопросов пытаются увильнуть и нукают, лол.
>>68660340
Что получает мужчина в современном официальном браке?
Верность жены? — НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством.
Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам 70% жен.
Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.
Детей?
С большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60–70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.
Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы?
Уверенность в завтрашнем дне? — НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
Сохранность и приумножение своих средств? — НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам
Гарантированный безопасный секс? — НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова".
Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу.
Комфорт и здоровье в семейной жизни? — НЕТ.
Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье — источник постоянного психологического насилия.
Распадается 80% официальных браков! В 75–80% случаев инициатива развода исходит от женщины. О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам — есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.
Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.
Хотите каких–то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж.
>>68663337
Проиграл чет)))
>>68664115
>По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!
>официальным опросам 70% жен
Хуеносцы совсем пизданулись. От былды штоле цифры?
Я свою наказываю газовыми атаками. Если она пизданет глупость или отказывается делать мне пожрать я пускаю газы. Вообще к копротеме относимся терпимо, но без фанатизма.
Я люблю в переполненном вагоне метро пустить ядреного шептуна перед выходом. Ну или нафунькать и безпалевно отойти в другой конец вагона и наблюдать за реакцией.
В школе как-то прихватило, но стеснялся выйти во время урока, пробздел пол-класса, потом уже и подливы подпустил в труселя, после чего все-таки попросился выйти.
>>68662735
А я всегда боюсь обосраться, пердя на ходу. Так что когда приспичивает на улице пернуть, останавливаюсь и роюсь в карманах, якобы что-то забыл, а сам в это время выпускаю в плавание вонючую щуку.
>>68650313
Когда хотелось пердануть - уходил на балкон. В туалете пердю тоже, похую. В остальной квартире нет.
боян, но всеже:
(с форума)
Не могу cходить в туалет, когда он дома…
Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и делать это в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).
КОММЕНТЫ:
Naughty
а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба "делаете это" на балконе в пакет.
вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.
Гость
Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать?
Гость
А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой (пафосно) По возвращению спрашиваю что нового
Талант
Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.
Гюльнара
Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!
Текила
сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.
мандра
Ой,ржунемогу. Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“
Куку
У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – вспоминаем
Нормально со своей пердим друг при друге, порой соревнуемся в громкости оче расстраиваюсь, когда хочу руладу выдать, а получается унылый шептун.
Иногда подъебываю её, когда она долго на толчке сидит в последний месяц проблемы с жкт из-за одной хуйни у неё, что её одежда говном пропахла, и отправляю в переодеться. по этой же причине раздеваюсь перед актом сранья, но этим ебучим летом из-за тонкой пленки пота на теле сам прованиваешься, будто в говне этом кувыркался, пиздец, кароче.
Пердите друг при друге, это полезно. Только сильно не увлекайтесь, как этот >>68656205-кун сказал, в тянке должно оставаться что-то от тянки, лол.
>>68651192
Каждый день на работе примерно в 10.50-11.10 я беру рулон туалетной бумаги и прохожу через всю студию. Там хорошенечко просираюсь, выдавливая все говно, что накопилось за сутки, в уме решаю главную задачу прошлого вечера. Пока сижу - обдумываю решение. Потом выхожу и быстро пишу код до обеда, идет как по маслу. Вот так продуктивно сру, с пользой для студии. Всем похуй, мне похуй. Ваш гейм-дев-кун.
Всем привет. Сегодня со мной произошёл пиздец. Меня зовут Ваня, мне 19 лет, работаю в модельном агентстве. С учёбой в институте правда не лады, но стараюсь, как то выкручиваюсь. Суть не в этом. Нашёл девушку, милую, хорошую. И как бы в силу своей внешности, зрительно ей тоже понравится. Встречался с ней аж 7 месяцев, для меня это был достаточно большой срок, и я решил её познакомить со своими родителями. Купил ей цветы, коробку зефирок, и ожерелье, которое с кулоном, внутри кулона её ебало. Ну так вот, говорю, мол, "дорогая, мы уже больше полугода знакомы, я тебя хочу познакомить со своими родителями".
А родители у меня ппц, мама была строгая до ужаса, отец всегда меня подъёбывал. Мать работает в прокуратуре, а отец в газпроме. Казалось бы девушка милая, обоим должна была понравится.
В общем, мама приготовила ужин. И сказала что бы в восемь я её привёл. В общем пришли мы с ней ко мне домой, мамка начала сразу: "помоги девушки раздеться". И отец лучший просто, добавляет, "и не только сейчас", и начинает ржать. Я с покер фейсом стою, ахуеваю. Она красная. И тут как он заявит, ну всё, валите мыть руки.
В общем помыли, сели, кушаем. Юля (девушка) попросила чуть-чуть. Типа за фигурой следит. И опять батя... Мол, "да кушай чё ты, не стесняйся, халява". Думаю, ну всё. Пиздец.
И тут девушка говорит, я выйду в туалет. Вышла, я начинаю бате говорить, мол "бать, по легче, у нас всё серьёзно". Ну он мне, "а чо я? я ничо".
Проходит время, и из туалета такой пердёж. Такой долгий, продолжительный. Я сука, покраснел пиздец. Просто ппц.((
И батя во всё горло " ПО ЦАРСКИ, УВАЖАЮ". И давай ржать. Мама с покер фейсом, мне шёпотом говорит "Вань, кого ты нашёл?".
В общем, батя говорит, мамке, пошли. И они ушли, слышу, девушка в туалете плачет. И батя во всё горло опять, "если чо Вань, презики в тумбочке под носками".
Сука. Стыдно, ненавижу. Сука. Ненавижу.
С утреца сидел на толчке, дристал, подскакивая от очередей из собственных зловонных раскатов грома. И задумался - а как бы я срал и пердел, если бы жил с тян? И как бы пердела она? Живущие с тнями, пилите кулстории о том как дрищете друг с другом.