Прекращена поддержка платформ Windows XP и Vista. Последним LTS-выпуском для данных систем станет Firefox 52, который будет поддерживаться до апреля 2018 года; Вот и пиздарики:( Что теперь юзать на работе? Сменить ось нельзя.Школьники сразу, пожалуйста,идите на хуй.
>>145693060 (OP) >Последним LTS-выпуском для данных систем станет Firefox 52, который будет поддерживаться до апреля 2018 года; Так и сиди на нем. Сраная лисица в говно с каждым выпуском катится все равно.
Если ты отвергаешь вопросы о смене оси и тд, то ты не айтишник? То есть тебе похуй должно быть на как работает, ибо если не работает, то виноват айти отдел, к тебе какие вопросы?
>>145693890 Если ты айтишник, то дальше идешь к начльнику и говоришь как есть, если ему похуй, то ты его предупредил и к тебе нет вопросов. Вопрос в чем?
>>145694107 > Браток, что именно тебе в оппосте не понятно,только чесно? Что тебе нужно не ясно. Ось сменить нельзя. Смени браузер. Других браузеров, что поддерживают Xp нет? Тогда что ты хочешь? Какого ответа? Либо меняй браузер если такеой есть, либо говори начальству, что поддержка закончилась и если какой пиздец, то ко мне вопрос нет, ибо я вас предупредил, а вы хуй положили на покупку лицензии.
>>145694291 >Какого ответа? Либо меняй браузер Вот это. Я думал всё предельно очевидно. >либо говори начальству, что поддержка закончилась и если какой пиздец, то ко мне вопрос нет, ибо я вас предупредил, а вы хуй положили на покупку лицензии. Денег нет.
Ха во говно твоя контора. Мы вот всё старое говно давно списали. Всю фирму на маки перевели. Бля вспоминаю когда всякое говно выкидывали многие ныли что зачем ведь оно норм. Помню как хв тралил когда серваки на 1366 ломали молотками. Списанные синкпады на 2 части ломали. Щас все на маках сидят, кто не хотел за мини работать были уволены. Щас охуенно.
>денег нет Дальше что? ты ебанутый? дай денег начальству, ебанутый. ты высказал проблему, похуй на причину - начальство болт положило. От тебя больше ничего не трубется.
>>145695297 Потому что ты никогда не работал в большой фирме, дурачёк. у нас горы самописного софта,которому по 10+ лет бывает.Кто его на линукс перепишет? Ты?
>>145694908 >Отсутствие лицензии не проблема? Бля я хз чего у тебя за работа такая, у меня в госконторе ни одной лицензии нет. Каждый год ходим собираем заявки, но за последние 5 лет приобрели, да нихуя не приобрели.
>>145695328 Я знаю. Кстати же начальник =/= хозяин. К тому же я сам работаю в такой конторе, где всяким шишкам (даже не самым большим) покупают всякие дорогие игрушки вроде макбуков, когда основная часть работников работают на XР/Core Due/1Gb ram.
>>145696281 Ты же понимаешь разницу междду корпоративным компьютером и домашним в том, что домой к тебе не может прийти проверка с ментами и потребовать у тебя документы, подтверждающие лицензионность софта, а в компанию могут?
>>145693060 (OP) >Думает, что мир перевернется, а сайты вдруг перестанут работать с прекращением официальной поддержки версии браузера >Называет кого-то школьником Комбо просто
>>145693945 Заходишь такой в кабинет к гендиректору, начинаешь пояснять ему за Win XP в 2017 году. А он такой отвечает: >>Хорошо, рассмотрю этот вопрос. Но сначала нужно расплатиться с поставщиками и заплатить работникам зарплату. Кроме того, в этом квартале много денег уйдет на ремонт станка-кормильца. Если что-то останется, то можно будет докупить б/у оперативы или б/у ПК у знакомого барыги. А вот с лицензией тогда сам что-то решишь.
>>145696772 РАБотал джава погромистом в нормальной конторе, можно было установить любой софт и ОС, в том числе нелицензионный, но на свой риск. Посоны ставили себе убунту и элементари, мне было достаточно предустановленной спермерки.
>>145694432 Эм. Недавно купил лицензию десятки (права хоум, профешнл обошлась бы раза в полтора дороже) за 6к. Это же полная херня. А для предприятий ещё и скидки. Что за нищеконтора такая, что нельзя выделить несколько тысяч рублей, зарплата за пару рабочих дней уборщицы, на лицензию нормальной операционки? Семерку купить будет даже дешевле.
>>145696894 Бро подскажи лучше где win server standart 2008 найти, чет перерыл весь интернет не нашел. Зы. слышал что на сайте мелкомягких должны быть дистрибутивы, но там вроде только самые последние
>>145697219 И тем не менее. Рабочая пека на иксписамопал времен когда я в школу пошел не может не в икспи, точно так же на ноуте для поездок, рабочий софт максимум тянет семерку, но из-за самопала мне семерку не видать.
>>145696902 В энтерпрайз-конторах есть свой админ и политика администрирования ПК фирмы. В средних конторах ПК для работы могут предоставляться, но так как админа нету, то каждый может ставить туда что угодно. В маленьких конторах многие таскают личные ноуты.
>>145697170 >XP >Пользуйся другим браузером IE 8 - check Chrome - check Firefox - скоро тоже check не факт, что Яндекс и прочие }{ромо-братья не последуют за своим гугло-паханом. Какой из хромо-клонов лучший для XP на текущий момент?
>>145697408 Одни и теж же мантры весь тред. Давай ты погуглишь про то когда поддержка хромом хрюшки закончилась,стянешь своё диванное ебало и перестанешь нести своё ВАЖНОЕ мнение по вопросам в которых нихуя не понимаешь?
А разве нельзя написать какой-то патч в ХР, который позволил бы его определять как 7 винду и позволял накатывать соответствующие обновления? Ведь что такое система - это строчки кода и всего лишь.
>>145698014 лол, а что, ночные - это не будущие дневные? Это прям всегда параллельная ветка? Я почему то считал, что это просто ранние беты, кторые потом дорастают до стаб. релиза в будущем.
Что-то заебала лиса в последних версиях, раньше работало всё хорошо , а теперь постоянно то краш внезапный, то зависнет всё намертво, пиздец. На что перекатываться то блять?
>>145697264 Находил в ноунейм интернет-магазинах. А насчёт "без задач" - щито? Чем хоум отличается от про при домашней эксплуатации? Ко мне батя в труханах со своего ноута не сможет подключиться по рдп((( как печально(((
>>145693060 (OP) Че за тупой вопрос. Поставь блок на проверку сертефикатов или если виндоус для тупых просто переведи время обратно. PS ТЫ ЕБАНЫЙ МАМОТ пиздец просто
>>145699233 Ты дурачок? Так я хоум для домашнего использования покупал, просто пришлось к слову - вот и рассказал. У сыча с чуть выше медианной зарплатой по региону есть деньги на лицензионную винду, а у большой конторы нет - смешно же. Нахуя мне дома домен и рдп? А на работе я могу себе поставить любую, так как kms-сервер.
>>145699744 >Так я хоум для домашнего использования Какого хуя тогда ты вбрасываешь это охуенно ненужную стори. Пиздец я хуею с ораторов, нечего сказать по теме, не всё равно выскажемся - пёрнем в воду
>>145696485 Вообще они охуевшие мрази, конечно. Почему я должен менять утюг через 3 года, 10 лет, если он работает? Потому что он морально устарел? Жадные твари, сука.
>>145693060 (OP) Вангую, что ты даже 1% йоба-функций новых версии браузера не используешь, а скорее всего даже он них не знаешь. -О, обновление! клик Зато скулишь, что остался без поддержки. Смех да и только.
>>145696690 Ага блять, а мне потом изъебваться натягивая макромайн на мак. У нас это не от нехватки денех, а от тотального распиздяйства. В принципе любой сотрудник с пары зарплаты может себе мак купить, при желании. В принцепе главный косяк госконтор.
Вот и пиздарики:(
Что теперь юзать на работе? Сменить ось нельзя.Школьники сразу, пожалуйста,идите на хуй.