>>68658035
> Но мне непонятно, кого они трахают, где эти ебомые люди ? Друг с другом они между собой что ли ебутся ?
Да. У Сорокина про это было.
>>68658035
1. Потому что пачкаются носки, становятся серо-коричневыми. Плюс, исторически сложилось, что сандали носят на голую ногу.
2. Ты просто не общаешься в тех кругах, где ходят такие слухи.
3. Блатная мразь переиначивает понятия так, как им выгодно.
>>68658130
Но они далеко не все няшные. Эти Берлускони с Прохоровыми.
>>68658035
>Почему считается чем-то плохим ходить в сандалиях с носками?
сандали для того и сделали, чтобы было летом в чем ходить, они открыты и носки будут пачкаться, да и сандали не делают мазолей и не портятся от голых ног, как остальная обувь. ну а быдло из вконтакта на это так агрится не потому что они борцы за свободу, а потому что щас модно угорать и гнобить носки с сандалями. ну типа когда из несерьезного делают пиздец всемирного уровня
>>68658035
Что за существо у тебя на гифке? :(
>>68658429
Енот штоле или кто-то там с содранной шкурой.
>>68658035
Вообще-то дело в том, что носки это вроде как нижнее бельё, поэтому их приянто носить в закрытой обуви. Ну, если ты юный джентельмен, а не быдло из подворотни, конечно.
Нахуя гитарасты всякие оставляют УСИКИ?
>>68658035
Естественно, они трахают илитных и молодых шлюх, чо. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться. И, что тоже естественно, это не афишируется, ибо противоречит законодательству, лел.
Вряд ли их отправляют в Дельфин или закапывают, это беспредел какой-то. А так вообще уже давно целые сети установлены и работают. Для тех, кто в теме и при деньгах.
И ЦП тоже, ага.
>>68658035
1. Начнем с того, что если кто-то будет кукарекать о том, как правильно носить сандалики - то ему можно проводить шершавым по губам. Джентльмены вообще не носят открытую обувь в городе. Посему это инстант фейл со всех сторон. Либо ты щеголяешь напоказ своими уебскими мохнатыми ногами, с ужасающими ногтями и всем прочим. Либо, надев носки, собираешь на них всю ту тварь, что перекатывается по земле.
>>68658035
Насчет второго пункта, я поролся с достаточно известным актером, с кем не скажу, но на него подумать вообще сложно. Он как бы не палится, но и не шифруется в стиле, прежде чем зайти в ресторан нужно посмотреть - нет ли знакомых. Я думаю, всем прост похую. А в случае с политиками и самыми топовыми персонажами нужны железобетонные пруфы, да и таких персонажей 1,5 на всю страну, на остальных ведь всем похую. Была инсайдерская инфа, что Пореченков пассивный мазохист, но без пруфов.
>>68658678
>собираешь на них всю ту тварь, что перекатывается по земле.
Представил как вечером чистишь носки от прилипших йоб.
Как в подобной ссылке выделить слово из середины? Мелочь, но такая вот ебола.
>>68658750
>с кем не скажу
Говори уже.
>>68658750
Ты поролся с Михалковым?
>>68658765
Поставить нормальный браузер.
>>68658765
Alt зажми
>>68658857
Бля, спасибо пиздец.
>>68658429
То ли песец, то ли еще кто - там где-то видос на 20 минут был, типа вот смотрите, шлюхи, как вам не стыдно после этого шубы клянчить у папиков
>>68658750
Полюбому Панин лол.
>>68658750
С Джигурдой?
>>68658987
Панин, вроде, не сильно-то и шифруется. Кажется, даже были пруфы в середине 00. Я немного в теме этой тусовки, но меня она бесит, поэтому я не вникаю и лишний раз стараюсь не беседовать с представителями лол.
>>68658990
Я бы рад, но он замечен не был и слухов в кулуарах про него тоже не было.
>>68658528
Не так легко их отрезать без подручных средств, вот и болтаются после смены струн пока какие-нибудь пассатижы не попадуться
>>68659124
Пруф или зеленый.
>>68659124
Намекни хоть тогда.
>>68658887
Молодца, все правильно рсписал.
Знал бывшую любовницу пикрелейтеда. У нее есть от него сын.
>>68658481
Енот слишком доверял людям и поплатился за это
Нахуя все эти байкеры хуяйкеры, носят эту уёбищную кожанную одежду и эти блядские БАНДАНЫ. пиздец же уёбищно
>>68658750
Костя Крюков небось. Или из их мерзостной тусовки кто-то. Угадал ?
ОП.
А про Пореченкова - это типа он как Музычко что ли? Вполне можно поверить, лол. Но он не с мужиками же это делает, так что норм.
>>68659286
так вот кто расстраивает Леонида Аркадьевича
>>68658528
Особо пафосные оставляют полуметровые усы на гитарах и бывает что такая хуевина выкалывала глаза.
>>68659346
Стиль такой
>>68658973
Существует гифка где с этого песца живого шкуру сдирают
>>68659162
Я не могу. Он везде в главных ролях, кроме сериалов. Станет очевидно. 48 лет.
>>68659346
Надо же как-то отличатся
>>68659535
И даже не гифка, а полноценное видео. Нормальным людям противопоказан его просмотр, но мы же на дваче.
>>68659346 Думаю что из-за практичности, одежда из кожи долговечна, её не нужно стирать от дорожной пыли, протер и всё, алсо не пропускает пыль к телу, а бандана к волосам.
Как быстро избавиться от похмелья?
>>68659559
ой блять, хули ты ломаешься? Ты что, думаешь легивон побежить траллить джигурду, панина или надежду бабкину только из-за того, что какой то зеленый анонимный петух вскукарекнул на харкаче о том, что долбился дилдаком подхвост с киркоровым?
>>68659636
Тащемто для защиты больше, когда с байка наебываешься
Почему обитатели этого сайта постоянно воруют контент из вконтакте? Почти на каждой картинке ватермарка пикабу, йаплакал или джойреактор. Свой контент создавайте, заебали.
>>68659559
Да можешь ты. Ты же не прямо скажешь. Хотя бы один фильм с ним скажи и хватит. Сами может догадаемся.
>>68659709
Физрук
Сосал у него, нихуя не палюсь, пруфов не будет
>>68659606
На ютубе такое вряд ли выложат.
Не в тему но пиздану: не люблю расчлененку, но недавно посмотрел фильмец Потрашители, там крупном планом показывают весь фильм как вскрывают живых людей и органы вынимают. Внезапно эти сцены доставили, хотя фильм говно в целом.
>>68659638
Зеленый горячий чай накати. Или как обычно пивка.
>>68659775
Ты - это я.
>>68659704
Почему ты на хуй идешь?
>>68659760
Лел, логично, кто его последний раз видел со шлюхой
>>68659776
С Джудом Лоу который что ли? Чот не помню я там расчлененки.
>>68659760
Я расстроен. Но зачем?... Ему же ЛЮБАЯ баба даст. Надоело уже что ли?
ОП.
>>68659775 - а это кто?
А, вот вспомнил еще. Приклейтед адский уебок и такой же адский глиномес. В 90 его за эту хуйню из ДС пидорнули даже, но потом обратно вернулся. В Кузбассе он жил, когда его пидорнули. У меня знакомый шлюхо-кантору держал, ну и вообще в теме был, они как-то немного общались.
>>68659704
Потому мой юный новый фаг, что это абучан ака харкач. Все титаны контента умерли вместе с дачем.. макака же оценив голые стены - распиарил лжедвач на всяких ракосходках. Но рак не умеет в контент.
>>68659776
Не так давно видео выкладывал кто-то из ананимасов здесь. Ссылка была, кажется, именно на ютуб. Искать надо, но мне лень.
>>68659929
>а это кто?
ЭЭЭЭТО ПРОГРАММА МАКСИМУМ ИНТРИГИ СКАНДАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ
>>68659925
Там эта хуйня каждые 20 минут
>>68660019
Пиздец он заикается и у него нервный тик походу. Ни чуть не удивился что он пидор.
>>68659775
И сколько у него см, лел?
Анд алсо, в сети валялся пруф на Жириновского. Хуевый правда пруф. Там фотка типа на даче сделана или просто где-то на природе, он сидит за столом и целует кадета, чуть ли не шоту. Не взасос, прост, так что может и не в том дело. Хуй знает, быстроегугление ничего не дело, кроме моего поста 2008 года на форуме с приложением этой фотки лол блять, но она там удалена с обменника.
>>68658035
Я люблю сандали! У меня "аут вентре" за 3к, и я некогда не надену носки с ними.
>>68660116
Линейку с собой не ношу, но крупный, хотя и вяловат.
> 3. Почему у зэков не считается зашкваром проводить дорогу через парашу (бля, пусть даже передаваемый предмет запакован 10 000 раз и запаян в полиэтилен - его же надо как-то распаковывать потом руками, да и вообще), и пользоваться телефонами, пронесенными в жопе (пусть даже запакованными предварительно в гондон, да и в мою жопу например телефон вряд ли влезет, следовательно для этой цели берут рабочих петухов), но никак нельзя сказать, что ты делал куняшку своей жене, а то сразу определят в обиженку ?
Потому что общее благое дело, блядь, а по иному дорогу наладить в данном случае нельзя. Если ты сантехником раньше был, то тебя за это тоже не опустят. Закшвар - штука не физическая.
>>68658035
1. Сандали созданы для ношения на босую ногу. Кроме того выглядит не очень, поэтому все и хихикают с "умников".
2. Если бы ты поебался с Императорым, ты стал бы на каждом шагу об этом говорить? Я думаю просто бы испугался и делился только с близкими тебе пидорами.
3. Потому что из жопы телефон грязный, а из пизды весь в женской хуйне. Кроме того, тян ебали еще наверно, там же ХУЕВЫЕ МОЛЕКУЛЫ. Зеки со своими понятиями.
>>68658035
>да и в мою жопу например телефон вряд ли влезет
Смотря какой. Обычная звонилка дешевая поместится в жопу любого человека. Ты ж не смартфон с 5-дюймовым экраном собрался нести.
>>68660161
Пфф. Да у меня целой видос есть, где он в бане с няшными юношами есть.
>>68659929 Нихуя, в нем много женственности было по молодости, а красоты нет, просто харизма. У такого типа кунов, только после 45 вместе с жирком и морщинами появляется притягательная для тней мужественность. Ну а пристрастия закладываються в юности, я вот до 20 лет либо мамоёбом был либо по намного младшим сёстрам друзей угорал, вот и до сих пор в 30 не могу смотреть на ровесниц - просто блядь не замечаю, как кунов.
>>68660403
Проиграл с ХУЕВЫХ МОЛЕКУЛ
>>68660426
Он их там не целует же. Есть видео, где он в гей-клубе с электоратом общается. И сидят на том фото они вдвоем, хотя стол здоровый такой.
>>68658035
Это лишь моё мнение, но:
1)Меня например раздражают люди, которые носят макасы на голую ногу. Я уже подсознательно чувствую запах их вонючих ног.
Сандали носят испокон веков, и везде: на картинах, статуях, фресках и т.д. носков под сандали не носили. Кроме дикой и ёбнутой японии, в которой ходили в деревянных тапках под белые, двупалые носки, бррр.
Все это жестко закрепилось в сознании будущих поколений.
У меня вид носков, выглядывающих из сандалей вызывает такое же ощущение, как вид трсов выглядывающих из под штанов.
>>68660795
>как вид трсов выглядывающих из под штанов
Охуел что ли, расист ебаный?
>>68658035
диванный уголовник, во дворе что ли таких историй наслушался? хотя, кое в чем с тобой соглашусь.
>>68659638
Плотно поешь, например наверни мясного бульончика.
>>68661405
Как можно вообще жрать с похмелья?
>>68658035
Как использовать трипкод?
>>68661478
Если не сухомятку, а жидкое, например бульон, рассольник, харчо - то очень даже.
>>68661478
Бульон не еда, а питье. Или тебя сушняк с похмела не мучает?
>>68661528
Зарегаться надо сначала
>>68658035
2.потому что крестьянам и рабочему скоту не нужно знать кто где собирается, во сколько раз больше их всех получает и так далее. в гуме с цумом то хоть бывал? самое банальное дно, где их можно встретить.
>>68661572
Охуеть. По сушняку хлебать бульон. я минералку около кровати ставлю
>>68661583
Но я правда. Никогда этого не делал. Даже не знаю как. ну блять правда не знаю.
>>68661642
Ну вот, как юный унтерменш, минералочкой. А так встал, накатил ледяной водки соточку и принялся хлебать что-нибудь наваристо-соленое. И прямо чувствуешь, как мир обретает цвета, руки наливаются силой, взор обретает невиданную ясность.
>>68661740
А на работу как?
>>68661658
Регатся тут: http://2ch.hk/2ch/
Нахуй петь птицам? Может я слушаю соловья в тиши, а он такой дисюда пидрбля, хуй соси, мамку ебал.
>>68659346
чтобы тебя не продуло как последнюю суку на скорости. бандана держит волосы подальше от глаз и сохраняет короткие прически. без нее все с теми еще шухерами бы катались.
что тебе еще объяснить ребенок?
>>68662073
Почему если подуть на ранку, то она не так сильно болит?
>>68662169
На, ему подуй, а потом спроси, как оно.
>>68658678
Джентльмены и на курортах иногда бывают
>>68662073>>68659346
Кожаная одежда с подкладкой - неплохая защита при падении на небольшой скорости (ссадины, ушибы).
>>68662073
>бандана держит волосы подальше от глаз и сохраняет короткие прически. без нее все с теми еще шухерами бы каталис
Я так понимаю, что быдло любит кататься без шлема? Ну и правильно, естественный отбор.
>>68661959
Так и есть, просто ты не понимаешь.
>>68662286
при падении тебя защитит или случай или полный комплект мото-брони. заебал форсить свою хуевую догадку. и ни от ссадин ни от ушибов она не спасет.
>>68662169
при охлаждении рецепторы на коже теряют чувствительность.
>>68662535
Ну, диванный, прокатись коленками по асфальту в джинсах или в кожаных штанах, расскажешь потом про ссадины.
>>68659349
Что за фильм на гифке?
>>68659638 Я вообще заебался бороться с этой проблемой, даже немного выпиваю потом целый день болею, а первые полдня раз 6 могу водой рыгануть, поэтому практически не пью и это хорошо, не стану алкашом после 40. Лечение отравления должно быть комплексное - однозначных и быстрых методов нет. С похмелья организм обезвожен, нужна жидкость, нарушен баланс электролитов - пью аспаркам, панангин - там соли калия и магния - снимает одышку и сердцебиение, у меня понижается давление - одна чашка некрепкого кофе, падает сахар - принимай быстрые углеводы - сладкий чай, кофе и медленные - похавай хорошо, и самое главное нужно вывести или нейтрализовать ацетальдегид, например употребляя кислое.
>>68659638
>>68662864
Фенибут.
Боку но Пико же.
>>68662895
>Фенибут.
Сколько?
>>68662701
если ты прокатишься на коленках даже метр хуй ты встанешь сразу и ходить минут через 15 неуверенно начнешь в лучшем случае. сотрешь и кожу и коленки. поссал на тупого петуха.
>>68658396
Типа быдла с двача, угорающее по НАДЕТЬ
>>68663122
Количество или цена? Не меньше 3х, там индивидуально. По цене хз от 150 до 350.
>>68663135
Ты либо мотоциклы только на картинках видел, либо судишь о коже по турецкому говну с рынка.
>>68662318 Много таких небыдл к нам в морг привозили, голова цела, даже без шлема, но шея совсем поломата, лол.
>>68663511
это у тебя нездоровый фетиш на кожанную тему. я и на мотоциклах катался и на коленках по асфальту тормозил. а ты можешь идти и дальше своей кожей обмазываться.
>>68663135
Мотосракеру порвало сракеру
>>68658035
1. Таки хуйня, навязанное быдломнение. Как удобно так и носи, по-моему без носков, наоборот, тупо - нога потеет, становится скользкой, пачкается, натирается сильнее, если чуть похолодает\подует ветер - ногам холодно, да и в конце концов - не круто смотреть на все эти пальцы с желтыми ногтями и грязью под ними. А в носках всё збс, практично и удобно. У несогласных с этим аргументов особых нет, кроме сомнительной эстетики полуголых грязных ног.
>>68663590
>и на коленках по асфальту тормозил
По-ходу головой, а не коленками.
>>68663590
Наебнулся один раз с мота, был в куртке из натуральной кожи с защитой в плечах, локтях и на спине - нихуя не почувствовал, а куртке похуй, что проехался по асфальту. А ты катайся дальше в шлёпанцах и шортах.
>>68659775
Это тред вопросов. К чему ты эту хуйню написал в тред?
бамп
>>68666029
теперь это "Я сосал у картинкарилейтед" - /thread
Аноны, поясните мне за 3 вопроса:
1. Почему считается чем-то плохим ходить в сандалиях с носками? Лично у меня таким образом подсознательно появляется ощущение, что лапы меньше загрязняются песком и прочей пылью с улицы (хотя, конечно загрязняются все равно сильно, но это мое дело, какого хуя все лезут меня учить одеваться ?).
2. Вот все говорят, что в стране сильное гей-лобби, от Императора до представителей крупного бизнеса. Но мне непонятно, кого они трахают, где эти ебомые люди ? Друг с другом они между собой что ли ебутся ? Или после того, как пацаненка потрахает Император, его отправляют в Черный Дельфин \ закапывают ?
Да, гламурных педовок в ДС много, но едва ли они общаются только в своей тусовке, информация о том, кто и с кем и когда, так или иначе давно уже стала бы достоянием общественности. Тут анон какой-то писал, что поролся, кажется, с Батуриным (в смысле братом жены Лужка), но больше мне таких кулсторей даже на анонимных имиджбордах не встречалось.
3. Почему у зэков не считается зашкваром проводить дорогу через парашу (бля, пусть даже передаваемый предмет запакован 10 000 раз и запаян в полиэтилен - его же надо как-то распаковывать потом руками, да и вообще), и пользоваться телефонами, пронесенными в жопе (пусть даже запакованными предварительно в гондон, да и в мою жопу например телефон вряд ли влезет, следовательно для этой цели берут рабочих петухов), но никак нельзя сказать, что ты делал куняшку своей жене, а то сразу определят в обиженку ?
inb4: блатная мразь переиначивает понятия так, как им выгодно, если захотят, то обоснуют корзинке по понятиям, что им лично и хуй друг у друга пососать не зашквар (воровской же, а об воровской хуй зашквара нет), а за неверный ответ на воровскую загадку тебя, корзину, сразу в петушатню отправят