Призываю московского куна Был кто в этом магазине? Мне нужна отвертка вюрт. Но нигде в онлайн-продаже не могу найти, написал на почту - дали московский адрес. Сайт вюрт пока сам еще не принимает онлайн заказы. Если кто-то знает, где можно купить инструмент вюрт, то здорово.
И мск-кун, если тебя не затруднит, перешлешь мне инструмент?
>>145606704 (OP) >нигде в онлайн-продаже не могу найти, >И мск-кун, если тебя не затруднит, перешлешь мне инструмент? Прям такая уникальная вещь, что нет ни на Алиэкспрессе, ни на амазонах-ебеях? Не пойти ли тебе нахуй, аутист? 2017 год на дворе. Никто тебе не будет тут ничего пересылать, максимум - наебут на деньги.
>>145609211 >нету Не верю. Скорее всего - ты просто тупой и не умеешь в гугл. Ну или это какая-то уникальная российская разработка, которой в других странах еще нет (но это фантастика, лол).
>>145606704 (OP) ЁБАНЫЙ ДЕБИЛ КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД. ДОЖИЛИ НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ЁБАНУЮ ОТВЕРТКУ. ПИЗДУЙ В ЧИП И ДИП ТАМ ОВЕРДОХУЯ ОТВЕРТОК И ОНЛАЙН МАГАЗИН ЕСТЬ
>>145606704 (OP) Да небось получил на складе такую, потерял или сломал, пошли ему навстречу - приноси, мы её перемаркируем, как будто не терял. И теперь ищет точно такую
>>145606704 (OP) Вирусный маркетинг вюрта добрался до двачей? Ты задолбал, во-первых я тебе ещё вчера подсказал похожую охуенную отвёртку и дал ссылку где её купить. Во-вторых, http://www.wuerthmarket.ru/, звони туда, тебе куда угодно её отправят, хоть в жопу.
>>145644896 >А тебе мешает? Нет, мне просто интересно хули ты мнешься и не прогуляешься по строй. магазинам, лучше бы продавцам фото показывал или модель спрашивал, чем безрезультатно сидеть на сосаче и плодить уже легитимные?? треды
>>145645605 Лучше грезить об отвёртках, которые некогда не попадут тебе в руки? С таким то отношением к делу. ТЫ должен взять всё в свои руки и идти к мечте, превозмогай трудности, борись. И в конце концов, ты получишь возжеленные отвёртки, которые ты добыл сам. Почувствуй себя настоящим мужиком, докажи, что ты достоин этого инструмента, а не барахтай руками на дваче.
>>145609635 блядь, двачую этого. кем сука нахуй надо быть, чтобы неделю ебаную выбирать отвертку, сидя в кучах болтов, болтиков и отверстий с резьбой? ты совсем, что ли, даун? любую купи и сделай, что тебе надо, мудака кусок, профессионал отверточный, блядь, инструмент он выбирает на всю жизнь, ссука.
Wera, Stanley, Fit и еще овердохуя китайских брендов делают аналогичные отвертки, так что пиздуй в Леруа, 220вольт, чип и дип, и не мешай посонам рулеточки крутить.
>>145705583 Да здесь. Стенли конечно не стоит брать - была такая отвёртка с крутилкой, в первый же день шлиц свернулся. ХЗ про китайские. Качество металла только опытным путём установить можно, при этом от цены нет прямой зависимости.
>>145705953 Проскит. Отзывы достаточно положительные. Не найс, но и не плохо за свою цену. Думаю их взять.
С алиекспресса и других международных площадок стоят по 500 рублей, почти как wiha первоклассная. А вот в Российских магазинов в среднем одна отвертка 100 руб. Есть оф сайт российский, но там заказы только от 2к принимают и доставка только в москву и питер. Нашел другой сайт proskit-tools.ru, это не магазин, но с почты мне человек пишет, что можно заказать. Цены хорошие, доставка хорошая, но боюсь что это наеб. Можно как-то проверить? В гугле не гуглится
>>145706196 Отвёртки проскит не использовал, была обжимка - ну так, не очень, где-то на месяца три-четыре плотной работы. Чего-то цена в сто рублей за отвёртку меня лично напрягает. Мне кажется что не может нормальная стоить таких денег, ну то есть, конечно, не обязательно что и за 1000 рублей будет не говнище - но за сто рублей точно да. Моё мнение.
Был кто в этом магазине? Мне нужна отвертка вюрт. Но нигде в онлайн-продаже не могу найти, написал на почту - дали московский адрес. Сайт вюрт пока сам еще не принимает онлайн заказы. Если кто-то знает, где можно купить инструмент вюрт, то здорово.
И мск-кун, если тебя не затруднит, перешлешь мне инструмент?