>>20627438 В чем проблема-то? По маняросам горевать и в стране вечный траур устраивать? Или где-то еще на территории страны действительно есть "гражданская война"?
Я все еще жду оправданий.Аноним OP30/01/17 Пнд 22:23:05#7№20627531
>>20627405 (OP) Русичи, чтобы попасть на Евровидение 2017 должны будут вытереть флагом России ноги на границе и только тогда пропускаем. Посадим вас в первых рядах. Можете даже выигрывать конкурс. Договорились?
>>20627701 Лооол блядь, тупые няши. Закиньте это на форчан, пускай потешатся. Пиздец, не зря европейцы так топили за евровижн в Москве, чтобы не видеть нищей хуйни.
>>20628496 Во вселенной не существует субстанции из которой cвинoта не сделала бы хуи, жопы, анус, лижете, сосете, а потом бы всем доказывали что это не оно.
Кстати, почему за что не возьмётся Украина, получается какое-то непотребство? То кровавый анус, то сперму смывают в унитаз, то сова с мечом в жопе. Теперь вот ЭТО. У меня ИСПАСНКИЙ СТЫД за бывших братушек.
>>20629547 Я такие шарики-кубики в Юнити3д от нечего делать кручу, но не выставляю на всеобщее обозрение. Ещё и с завуалированным гомо-подтесктом. И у кого тут нет вкуса?
>>20627405 (OP) >ошейник Я не вижу ошейник а вижу непонятную хуйню вроде бусы. Пидоран видит то что хочет видеть или то что ассоциируется у него с Украиной благодаря пропаганде
>>20629620 Ну минимализм это неплохо, но учитывая то, что украина у всех ассоциируется с гомбатом и анальными утехами, такой логотип - явная провокация. Или просто пидорашья тупость.
>>20629593 У тебя. Ну это и неудивительно - у тебя ведь и глаз нет отличить юнити от этого логотипа. Зато у тебя есть фиксация на гомосятине, так что не переживай.
>>20627405 (OP) Воу воу, потише, пидараш, Евровидение же в Россию перенесут, потому что у хохлов денег нет. Вы же две недели об этом хрюкали в том году.
А символ пиздатый, только на шарах надо было флаги стран рисовать.
>>20632920 Ты или прокси сними или визжать перестань. >>20633050 Кстати, цвета логотипа настолько говно что говно. Неужели велика Урина АЙТИТИ не смогла высрать из себя хотя бы одного уеб-дизайнера, которого бы натренировали швятые эйропейсы делать нормальные логотипы, а не мутное темное говно, на котором нихуя не видно?
>>20633420 Веб-дизайнеры рисуют веб, а не логотипы, знаток наш. Логотип сильный, но нарисован скорее всего, как всегда не нашими. Хотя, я не интересовался. мимодизигнер
>>20633902 >Денех у хохлов нет, евровижн переезжает в Москву!!!! Ррррряяяя, ПАЕБДА!!!!! @ >Все надеялись, что Евровидение проведут хохлы. К счастью, так и будет. Только выиграли, как по нотам.
>>20635056 Фиксация русни на гомогействе, плюс боли в этом самом анале от того, что нищие хохлы таки проводят Евровидение, а не передают его России, о чем пидарашки нахрюкивали тут около двух недель нон-стоп. Уже отрицают правда, но интернет все помнит.
>>20635083 А кто поедет на нищее евровижн сюда, когда все хотели пафосного действия за сотни миллиардов в Москве? Каждый гейропеец знает что русня не экономит на таком.
>>20635165 Но я не гомофоб. Это для русни в этом тредике анальные шарики это что-то плохое. И при этом это у них первая ассоциация с логотипом. Что там по этому поводу говорил дедушка Зигмунд?
Да. Еще обращаю внимание, что у скаленовставана нет конкурса как такового. Едет СергейЛазарев тот кого партия пошлет, или на кого некрота типа кобздона с аллой укажут. В прошлом году в Неньке была борьба, финалы-полуфиналы с Сенсей, Pup pur, Джамалдиновой (или как там её). Решил расшарить че там у москалей, а там Бедросович с Сережей на прессконференции кривляются, лол. Интересно как в этом году будет.
Из самой свободной страны Европы с любовью.
Я жду покаяний, петухохлики!