>>145707967 (OP) Тебе 10 лет, приходишь вдвоем с отцом на праздник, какой-то чел танцует как майкл джексон, и твой отец внезапно решает выебнуться и сделать сальто
реквестирую видос. уже оочень плохо помню содержимое, там, вроде, нарисованные космонавты или ученые под глупую песенку запускали что-то в космос , или нет.. еще про звезды и планеты было, про изобретателей (в песне) наверное как-то так, блин, аноны, давно видел, если есть похожее что-то хотя бы - вбросте.
>>145709010 Да конечно были. Потом директор и завуч раздавали пиздов танцовщицам и классухам за то что пропустили разврат лол. Помню как дико горели другие сельди из классов обсуждая эти танцы, просто и открыто "фу мрази и шлюхи".
>>145707967 (OP) Анон кинь вебм или клип. Я помню там вроде ёжик бежал без остановки, и музыка такая тяжелая и завывающая. Просто прям мурашки по телу. Клип черно белый весь, и сделан очень грязно.
>>145707967 (OP) Сап двач. Мамкины шерлоки, нужна ваша помощь, не как не могу найти видос\канал типа он выкладывает видосы озвученные говорилкой, а именно "Выжить любой ценой"\"Выживание с Беаром Грилсом", помогите пожалуйста. Вот фразы которые помню "Патлатый думал что уйдёт", "я всегда знал что волосатые вкуснее", "негр началл что-то подозревать".
>>145711844 Есть ли какое-то название эффекту, что в кей-поп группах топовые няши всегда коротковолосые? Miss A, BESTie и десятки прочих. В любой группе короткостриженная - топ.
Братья подскажите, как называется та мелодия из какого то клипа новомодного где играют на трубе, ездят на велосипеде три персонажа в масках с каким то мемным фейсом (которые видимо всех тролят). Картинка полумультяшная полурисованная. Подскажите.
>>145715517 Ну хз, я на такой вылетал, ломал заборы локтём как ниньзя, но это и близко не смерть. На такой скорости нужно вылететь из машины и головой об бетонную балку или штыри какие нибудь.
>>145709342 Почитал комменты - охуел.Это насколько животными надо быть что бы одобрять действия охранника,да и ещё говорить что нужно было более жестоко с ребёнком.
>>145715871 А ссылочки на архив нету? Ну ладно, спасибо за совас. >>145716165 Ты ебанутый? Ты ебанутый. Алсо, реквестирую блэк шебм достал ножь - режь, доставьте у кого есть, плес.
>>145707967 (OP) Анон доставь вебмку где тянка меняется тампонами с подружкой или название кинца Анон доставь вебмку где тянка меняется тампонами с подружкой или название кинца
Блядь, пидорахи, как же вы отвратительны! Вас лишают последнего, связи с предками. Вас заставляют жрать помои и ненавидеть друг друга от рождения помещая в концлагерь в виде невыносимо депрессивных коммиблоков и насаждая ненависть к самым близким родственникам из-за кусочка говно-жилполощади, кусочка ебучего зиндана! Вы - воистину апофеоз отрицательной селекции, ваши предки - гоммунисты, отправляя под нож подобным себе из-за пары метров в засраной крысами и тараканами комммуналки, мечтать о таком не могли, об идеальном рабе, жрущим говно, и жрущим с говном своих близких! Вы - гной, вы сифилитичная смегма на крайней плоти некротического члена отца народов.
>>145717944 есть видео где она обматывает винни-пуха ста слоями изоленты , кладет в микроволновку, а потом скидывает с крыши , чтобы посмотреть что получилось?
>>145707967 (OP) Анон, реквестирую видос, где бабы по очереди танцуют и что-то поют, потом оператор направляет камеру на пацана, который тоже повторяет за этими бабами и затем смех закадровый, и чел за кадром говорит: "What a fuck? What a fuck is this?" Очень нужен смех этого чела. Делаю сейчас один видос в вегасе, если кто подкинет видео, что я попросил, то как сделаю, кину в тред то, что получилось.
>>145718613 А ты настоящий? Как докажешь? Об этом могут судить только люди которые тебя окружают. Вот эта девочка например некоторых делает счастливыми она настоящая. А кого сделал счастливым ты?
Народ, может кто кинуть Webm или сказать название клипца. Помню вот что - девочка танцует в призме света, музончег весьма неплохо басит и тыцкает, какой то старый перец дергает головой, машина несётся к какой-то башне, в ней парень в противогазе со светящимися окулярами. И все это в охуенной обработке под олдскульность, резкость/четкость/контраст просто бомба. Если кто знает оригинал, киньте называния клипса или ссылку на ютуб. Я тут с калькулятора, даже не загуглить нормально
>>145721160 >наслаждаешься реальностью очень правильное замечание кстати, ведь реальность гораздо сильнее радует , чем иллюзии и титры в конце мультиков. Пусть она не идеальна, но она реальна и неподражаема в качестве текстур, проработки деталей, характеров и сюжетов , не в пример тем-же мультфильмам
>>145721372 Ну давай расскажи мне про текстуры. 3д тян на 90% одинаковые. Буйство красок характера даже в самой унылой манге на много больше чем инрл АЛСО перекатывайся уже
>>145721189 вот эта блядь. она тут шикарно выглядит. я шишку блять на нее стер, пока гавно на лбу увидел. я блять даже не мог мечтать о той порнухе что скинули в треде