>>145722224 не, без запроса, превьюшку в поиск по картинке и готово, чаще всего находится или сразу оригинал, или тред с архивача, где кто-то уже нашёл оригинал.
>>145722871 Сука, я тебя заставлю есть свои же куски тела. Я тебя буду обливать кипятком и заставлять находиться в ледяной воде. Я буду тебя кормить говном, предворительно дав противорвотное. Я буду тебя резать раскаленным лезвием. Буду медленно отрезать куски твоей плоти. Отрежу голову твоим питомцам и положу их рядом. Буду маленькими капельками кислоты поливать твое тело в самых разных местах. буду вырывать твои ногти, сдирать с тебя кожу. И напоследок положу на тебя крыс и накрою ведром. Расколю поверхность ведра, чтобы крыса, спасаясь, разрывали твой живот. Они будут пробираться сквозь твои кишки, причиняя тебе адскую боль. Эти грязные, волосатые, холодные создания будут прорываться сквозь твое тело.
Вебмка с этим аниме, на фоне играет музыка, что-то похожее на блек метал. На самой вебм показан бур и что-то связано с буром. В песне поётся что-то про солнце и про сон. Дайте эту вебмку, если есть у кого. Видел её здесь года 1-2 назад.
>>145720577 >>145720626 >>145720691 Какой же он крутой. Понимаешь, анон, насколько крут этот чувак? Для него не существует проблем этого мира, любая проблема для него - это кусок мяса, который нужно приготовить, сперва смачно по нему шлепнув. Если после проблемы на душе остается осадок - его можно легко убрать, стряхнув с души, как стряхиваются кусочки мяса прилипшие к его ножу. А в конце, когда все вокруг буквально вопиет к нему: "Мастер!" - он завершает сие действо, послав воздушный поцелуй только что освежеванному куску, предварительно изящно посыпав его щепоточкой соли. Это идеал, и здесь не может быть никаких возражений.
>>145724713 Это только благодаря тому, что родился в богатой и солнечной стране Это же свитая пендосия на видео, да?. Посмотрел бы я как он у нас нарезал бы говяжьи анусы или куриные головы.
>>145724860 Астрахань...помню был там...всем сказали что взрыв газа или что то вроде того. Но спасатели в первую минуту сказали что терракт, а потом замяли. Как и всегда собственно
>>145726410 Ну мне понравилось, вот и слушаю вообще уносит от музыки разных времён и народов, люблю народную музыку пиздец, но не говорю никому об этом
>>145726426 > Как же облу портила убогая анимация и кривые ёблаперсонажей Если б не эти минусы - до сих пор в ней сидел. Хотя иногда тянет скачать и снова пробежаться. Но на тот год эти ебла и анимация были очень даже не уровне.
>>145726842 > отыграл лучше чем большинство у нас по телеку. Любой сыч с сосаки почитав пару минут сценарий сыграет лучше чем 95% отечественных актеров во всех сериалах/кино по федеральным каналам.
>>145726515 А я вот как раз сейчас прямо качаю некроманта. Прокачал уже школу колдовства до мастера, и теперь вызываю в помощь существ из самых дальних уголков Плана Обливиона... Пойду пройду пару квестов в ТБ, так и быть...
>>145725166 ты рифмы хайда слышал? умник там блять квадрат на квадрате и блять шутки уровня ТЫ ЗА ПРОЕКТ И ЗА ЭМСИ, ТОГДА ПОЧЕМУ ТВОЯ ТЕЛКА ПАХНЕТ ПИНГВИНОМ ты долбаеб отбитый, не пиши сюда
Разрешается постить смешное