>>68664142
Я, например. Целыми днями сижу на одном сайте 2ch.hk, вместо того, чтобы свою жизнь устраивать.
>>68664142
1. Срать с открытой дверью, даже когда в квартире другие люди.
2. Выливать протухую еду/молоко/etc в окно.
3. Пританцовывать при разговоре.
4. Говорить ебанутые фразы вроде "забодай меня комар".
>>68664142
Знал одного чудака, так он оксигеном дышал. И дигидрид монооксида пил. Забавный был.
>>68664270
>забодай меня комар
обзмеился
>>68664226
Это не странность а распространенный недуг.
>>68664283
> оксигеном дышал
Да ты охуел от чистого кислорода такое-то опьянение.
> дигидрид монооксида пил
Дистиллированную воду при отравлениях обычно пьют, я не удивлен.
>>68664348
>Да ты охуел от чистого кислорода такое-то опьянение.
От чистого кислорода - ожог дыхательных путей.
>>68664142
>Антончики
>>68664226
Я такой же. Мне всю жизнь говорили, что я какой-то странный.
1.Наблизился на кота
2.Трепал жену за тазобедренную кость
3. Уходил в бушующую ночь
4. Назвал отца лысым
>>68664541
Это фотошоп?
>>68664703
Они взламывали правительственные сайты, а ты даже не знаешь их имен.......
>>68664142
Встречал одного парня, так вот он был какой то очень странный. Никогда при разговоре, да и вообще никогда не смотрел в глаза, только в пол всё время пялился. Почти всё время был молчалив, иногда только про каких то пони говорил, но я не придавал значения. Сам не знаю как он попал в нашу компанию, вроде его друг пригласил, ну мы его почти и не замечали. Когда с нами в компании были девушки, он почему то шугался каждый раз когда они начинали говорить, а когда стояли около него, или чего хуже начинали разговор с ним, он всё время трясся. Мы было думали что он болеет чем то, но говорил что всё нормально, что бы не обращали внимания. Ещё иногда он общался на совсем не понятном нам языке, рассказывал про каких то Битардов, двачиров. Однажды когда мы спросили его про то есть у него девушка или нет, он внезапно вскрикнул "ТНН". Вежливо попросили обьяснить, что же это значит. Ну он и сказал что это означает - Тян Не Нужны. После этого Славик, самый здоровый из нашей компании спросил его, "-а не пидарок ли ты часом?" Тот сразу затрясся, но видимо собрав всю волю в кулак сказал что все девушки шлюхи и толку от них нету. Что было дальше лучше не вспоминать. Больше мы его не видели. Мы бы его даже и забыли, но он всё время писал нам вконтакт. Угрожал расправой и тем что подаст на нас заяву в полицию, за то что мы его избили и обоссали.
>>68664672
>4. Назвал отца лысым
Ну и мразь же ты.
>>68664672
> Трепал отца за тазобедренную кость
> Назвал жену лысой
>>68664672
>Назвал отца лысым
Вот ты мудак,нет тебе прощения!
>>68664672
> Назвал отца лысым
Планирую подарить бате годовой запас миноксидила. Какие подводные камни?
>>68664672
>1.Наблизился на кота
Я ссу в раковину, а также завешиваю все окна шторами всегда, а некоторые матрасами даже. Делаю себе где нибудь в углу комнаты типа логово из тех же матрасов, подушек и т.д., и двачую там с ноутбука. Причем такое бывает, как приступы - пару раз в месяц.
>>68664270
чих-пых.
>>68664142
У нас в армейки, один тип заказал мамке - одеяло из овечьей шерсти, которое было раза в два больше самой армейской кровати. Каждый день он вставал за пол-часа до подьема и бог знает куда прятал его, так длилось около 3 месяцев, пока старшина не прознал это. Вообще странный был тип.
>>68664934
Я хотел бы быть твоим куном.
>>68664934
> завешиваю все окна
> Делаю себе где нибудь в углу комнаты типа логово
10/10, дружище. Бывает такая же херня. Окна заклеиваю аллюминевой фольгой, кидаю на пол матрас и запас какого-нибудь особо вредного хвачика и играю в PS1.
>>68665024
Фу, ты пидор?
Дрочил на Лэйн.
>>68665072
Что?! С чего ты взял?!
>>68665024
Обоснуй. Я натурал кстати
>>68665043
Братюня! я тоже хавчика набираю, как в последний путь
>>68665073
Дрочил на пони.
>>68665073
В соседнем треде?
Поведаю о своем бате. Сам я нищеброд, девственник, хиккарь. 21 ЛВЛ. Батя испортил моей семье и мне всю жизнь. Он не алкаш и никогда не пил, ему 45 лет, усат. Я давно подозреваю у него параноидальную шизофрению. Я сосредоточусь на некоторых интересных моментах из своей жизни:
1. Когда моя мать решила разводиться с ним, он узнал об этом от моей бабки. В это время мамка находилась на работе. Он выпучил глаза, сел в свой драндулет-москвич и поехал к ней на работу. Около часа он долбился в ворота предприятия (где работает моя мать) ногой орал на всю улицу - "У нас же дети, как ты можешь!!!". Потом за каким то хуем его кто-то пустил, и он бегал по цехам и дико орал. Мою мать после этого уволили.
2. Мой батя очень любит смотреть женские мелодрамы. Вернее он ничего кроме них не смотрит. Например, он назвал серию "Чужой" говном, а "Дневник Бриджит Джонс" - отличным фильмом.
3. Отец считает себя невъебенной илитой. Как-то я показал ему ВКОНТАКТ, а он заявил мне "Это для быдла". К слову он обливает говном вообще все что мне нравится. Даже в споре со мной, если я начинаю признавать свою неправоту и принимаю его точку зрения, он сразу же занимает противоположную. Пиздец, у меня происходит разрыв шаблона.
4. Когда я сказал бате что мне придется идти в армию(а я в нее не попал по болезни), он сделал страшные глаза и сказал - "Боже, я воспитал убийцу!". Потом был страшный скандал.
5. Батя помешан на мытье посуды. Даже если в раковине стоит одна тарелка это чревато скандалом. Мои(я часто готовлю) грязные кастрюли он зачастую приносит мне на кровать. Хотя жрут все.
6. Во время скандалов он часто подбегает к окну, одергивает штору и орет соседям - " Гляньте на него! Гляньте на это чмо!! Кого я воспитал!". Cоседи охуевают. К слову у нашей семейки самая ебанутая репутация у нас во дворе.
7. Помню мы в очередной раз материли друг друга а он в это время был в душе. Я сидел в зале в кресле. Когда он вышел из душа, он вскочил на кровать, прыгнул ко мне на кресло и стал прыгать на мне и топтать. При этом полотенце с него слетело, и я просто остолбенел от ебанутости происходящего - я сижу в кресле, а на мне прыгает абсолютно голый матерящийся батя.
8. В молодости батя спрятался за моей матерью от стаи собак. На виду у всего троллейбуса.
Вот как-то так. И это лишь малая доля моей ебанутой жизни.
/postcount
Мамка купила квартиру. Слышимость - пиздец, и я купил себе двп плит для звукоизоляции. Решил их затестить и построил себе домик. Месяц прошел, ремонт даже не начат, а все потому, что домик пиздатый.
Я люблю дрочить на цифры. Однажды я исписал целый тетрадный листок, в каждой клеточке проставил двузначное число. Как же я кончил тогда, вы бы знали
Кент — ёбнутый на всю голову карлик ростом около 160 см. Также помешан на физике, причём его любимая фраза "Физики - это разведчики." Кроме того, у него фиксация на ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА. Его мечта — оказаться на необитаемом острове, где он был бы единственным мужчиной среди множества женщин. Нужно ему это не для удовлетворения влажных сексуальных фантазий, а для ВОЗРОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Подслеповатый, гнусавый и пузатый карлик возрождает цивилизацию, ну ты понел. Причём эту хуйню он втирает каждому встречному-поперечному, к месту и не к месту.
>>68665180
Всё время проигрываю с этой пасты.
>>68665142
> я тоже хавчика набираю, как в последний путь
Палю годноту.
>>68665297
Ловите анимудебила.
Их значительно дешевле делать. И можно сразу такую вязанку заебашить, что умрешь от передоза
>>68664142
Нюхаю руку, после того как поссал.
>>68665366
Untermensch
>>68665366
иди нахуй, урод
>>68665354
Сука.
Тащемта я сам их делаю только без ореховой крошки. PEPERO невыгодно покупать.
Очень часто мечтаю о всякой хуете (особенно после игорь, фильмов, книг) придумываю свои сюжеты, но для этого надо что-то в руках держать(ручку например), почему-то так удобней
>>68665477
Это платиновый пост?
>>68665543
Палладиевый.
>>68665043
Я под стол залезаю
Я люблю рвать/ломать/расковыривать лол цветы. Особенно пионы и тюльпаны. Я не знаю, что это за дерьмо, но, сука, это охуенное чувство!
>>68664934
>>68665043
Интересно, такой феномен поведения как-то по-научному объясняется, имеет определённое название? Я ещё в глубоком сосничестве строил себе "домики" из нескольких стульев (нет, пик и хуйцов не было), накрывал всё это одеялом, забирался внутрь с настольной лампой, книжкой, игрушками, и сычевал. Мамку просил, чтобы носила еду в домик, лол. И таки да, такое бывало не постоянно, а как-то по особому хотению, что ли. Собственно, почему бывало? Бывает и до сих пор, только вместо книжек ноут (а один раз сильно извратился и запихал в этот "домик" третью плойку, маленький ЖК-телевизор, и игрался во всякие демон соулсы с финалфентезями, вот правда пришлось его расширить мальца, всё же в тесноте гораздо уютнее почему-то), вместо мамкиной еды всякие бомжпакеты с полуфабрикатами.
Мне двадцать.
>>68666174
В сосничестве эта игра-подготовка к самостоятельной жизни. А ты, мамкина-корзинка, даже живя один, так и остался инфантильным уебком.
>>68666639
А мне норм. Хорошая игра, до сих пор нравится.
>>68666174
>Интересно, такой феномен поведения как-то по-научному объясняется, имеет определённое название?
Медитация. Мозг работает не так как в повседневной жизни. Посмотри на спектр задач который решает мозг во время игорь или Интернетов. Управление вертолётом, экономикой целых государств, общение со сверхразумом в интернетах, авиасимуляторы, даже сраный дотан или старкрафт требуют просто невъебенного оперативного мышления и концентрации. Многие едут на фоне такой жизни, но думается мне, что это зарождается сверхразум.
>>68666755
Для этого есть сон, полуебок ты сверхразумный.
>>68666755
То есть когда мы сычуем перед пекарнями, задротствуем в ММОшечки, скроллим двачики, да даже просто сидим на стуле и слушаем музыку, залипая в пустой рабочий стол, на самом деле всё это медитация? Я этим и так почти постоянно занимаюсь, а те моменты с ДОМИКОМ случаются редко, но они по своему ламповые и клёвые.
Или я не так тебя понял.
>>68666832
>сон = медитация
ССУ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ
>>68667064
Обосрался почему-то.
>>68666174
>"домики" из нескольких стульев, накрывал всё это одеялом, забирался внутрь с настольной лампой, книжкой, игрушками, и сычевал
ммм я бы и сейчас их запилил. Раскрывал кресло-кровать: с одной стороны седушка на подлокотниках, с другой внутренний ящик. Накрывал сверху покрывалом. Внутрь тащил игрушки, хавчик. Много же времени уходило на всё это.
>>68665180
Батя, когда пьяный заказывает истерики из-за грязной посуды. ДА ВЫ ЧО АХУЕЛИ? Я ВАМ ПОСУДОМОЙКА ЧТОЛИ?!! Хотя его мыть никто и не просит.
>>68667773
>Я ВАМ ПОСУДОМОЙКА ЧТОЛИ?!!
НЕТ ТЫ ЖЕНЩИНА!
вспомнилась реклама
>>68667056
Ну смотри. Мозг состоит из нейронов, Интрнет состоит из мозгов, следовательно уже сейчас всемирная паутина является сверхразумом. Какие то зоны отделены друг от друга и выполняют разные функции в жизни человечества. Интерфейс кибернетики всё упрощается для восприятия мозга, который привык уставать когда устаёт тело, которое в работе с новыми технологиями нихуя не устает. То есть мозг сразу переутомляется, появляются кучи орфографических ошибок, рассеянное внимание, залипание и прочее, я думаю многие из вас за собой это замечали. Уже сейчас одним танком сможет управлять один мозг, просто это не так просто реализовать но в принципе из корзиночек получились бы замечательные танкисты.
Семейная пара. Жена работает учителем физики (в самой престижной школе моего мухосранска) более 15 лет. При этом она по-настоящему верит в бога сглаз и порчу, ходит в церковь. Многие слова произносит неправильно, я даже не говорю про ударения, для неё вполне типично говорить "траНвай" и "чересь". Не смотря на то, что она проработала в школе столько лет, ей часто не удаётся решить задачу по программе и к каждому уроку она ГОТОВИТСЯ, ПОВТОРЯЕТ МАТЕРИАЛ, лол. Я просто охуеваю с этого, как можно талдычить 15 лет одно и то же сосницким и при этом не выучить это наизусть?
У одного моего кента такая тян была, которая пиздела ему на каждом слове, ну и изменяла, конечно. Могла клясться ему в любви, унижаться, ползать на коленях, а затем вызвонить какое-нить бывшее быдло, сказать, что кент этот ее избил. Быдло приезжало, давало пиздюлей кенту, а шлюха потом звонила и признавалась ему в любви. УЦ них такие вот "отношения" уже третий год. Сейчас шлюха сожительствует с куном 40+ лвл, говорит, что он ей просто как отец, что с ним она просто хочет немного отдохнуть от мирской суеты (лол, блять). Больше всего доебывает, что этот крендель после каждого такого закидона потом мне жалуется, а я уже устал его нахуй слать, раз сам очевидного не замечает.
>>68667976
У меня знакомая тян - училка, пропоица любящая бдсм. Верит в бога и искренней считает что все люди няши и им надо просто помочь быть няшами.
>>68665477
У меня такой блять знакомый завелся. Вроде состоятельный, но за каким-то хуем пиздит, что знаком с Бекхемом и работал советчиком Президента. Лет ему 50, примерно. Пиздит много, даже риэлторов траллит, они его катают по Рублевке, предлогают коттеджи, но у этого обсоса денег на них 100 пудов нет. Зачем это все, непонятно.
Однажды сидел я во дворе на лавочке с ЕОТ, её подругой, и ещё двумя пачанами. И до нас доебались несколько бухих быдлана. Один из них начал разговаривать с нашим пачаном в грубой форме, ЕОТ огрызнулась на быдлана, и быдлан говорит "Заткните свою подругу, а то я вас и её ушатаю". Его слова меня выбесили да к тому же я выпивший был ещё, и я ебанул заранее поднятым кирпичом почему то никто не заметил как я его поднимал и вдарил быдлану по голове. Ну он упал трупом. И странность в том, что ЕОТ начала на меня орать, что я ебанутый и прочее, и обиделась на меня. По идее ведь я за неё заступился, так ведь? Она должна течь от такого поступка, а в итоге наоборот. Что я сделал не так?
Случай скорее, нежели странность.
Знакомый протер клавиатуру АЦЕТОНОМ и получил девственно чистые клавиши. Лолировал с него дико
>>68667976
Школьные учителя - в большинстве своём скам. В педах конкурс отрицательный, туда берут любых долбоёбов. Нормальные преподы только в универах.
>>68668410
А быдлан сдох?
>>68666174
Я тоже люблю строить "домики". Просто потому что в них становится уютней.
>>68668410
Потому что ты мог его убить. Не убил же?
>>68665180
Пристрели его, срсли.
>>68668911
БИП БИП БИП
A NEWFAG HAS BEEN DETECTED
>>68668994
Ты промахнулся, попробуй ещё.
ВЕСЬ ПОСТ НА АНГЛИЙСКОМ ТОГДА УЖЕ ПИШИ, ОБМУДОК ЕБУЧИЙ.
>>68664142
пержу в руку и нюхаю! я очень странный!
>>68668543
>>68668665
Да нет, живой. Он через минуту очнулся, начал выёбываться. Его друзья стояли как истуканы, принялись кому-то звонить, угрожали нам что мы в мешках уедем. Ну и тут быдлан побежал домой за ружьём дело было около его подъезда, но пока он бегал мы уже съебались, а пачан, которому быдлан что-то предъявлял, позвонил знакомым спортсменам, они приехали и дали пиздюлей всем маслятам.
Алсо тян с тех пор не общается со мной. Год прошёл с этого случая.
Дрочил.
>>68669327
Ебать ты странный.
>>68669176
Dovolen?
>>68669471
Nu ti vobshe.
Антончики, поделитесь самыми причудливыми странностями людей, с которыми вы встречались в своей жизни.
пикрандом