Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже в России политики и крупные финансовые воротилы при недостатках типа ожирения выглядят получше среднестатистического россиянина. Европейские политики и подавно выглядят на порядок ухоженней и спортивней. А если посмотреть на тех кто связан с миром искусства и творчества (я щас не беру даже звезд шоу-биза - тут и так все ясно). Там тоже все как на подбор смазливые ухоженные мальчики. А где в наше время "настоящие мужики"? На самых низкооплачиваемых работах, выглядят лет на 10 старше своего возраста. И ладно бы они понимали свою сущность, но они считают себя солью земли. И думают что турнички и "суровая закалка" - это путь к истинной цели. И тут куча смазливых мальчиков, которые заняли все самые денежные места. Конечно в кругах люмпен-пролетариев таких принято называть "корзинками" и "педерастами" но факт есть факт - даже в РФ среди более молодого постсоветского поколения, особенно в ДСах такие парни пусть и слабо и со своими нюансами российской ментальности но постепенно входят в тренд (про страны первого мира я и не говорю, с ними в данном случае и так все ясно). И именно они правят миром. Ну сходит на нет век "суровых мужиков", и даже статьи кокоученых о "генетической деградации" тут не действуют. Не знаю кто как но я не верю в "биологический инфантилизм" и подобную муру.