Сижу на встройке, кое-как 30фпс на средне-минимальных. Хватит ли с 3 гигами для овервотча в fhd или может даже 1050 ti? Есть обладатели этих карт в треде, что скажете?
У меня шестигиговая мси 1060, овервотч пишет, что он всего полтора гига памяти жрёт на ультрах, так что по-идее должно хватить, но покупать огрызок вместо видеокарты это так себе решение.
Я залочил на 120, но иногда может и до 100 просесть. Но это на самых йоба настройках и со всеми сглаживаниями. Ну и без МАСШТАБИРОВАНИЯ до 4к, конечно же.
Нет, у 1060 другое ядро, не такое как у 1070 и 1080, но в любом случае покупать огрызок огрызка ради экономии в пару тысяч это так себе решение - ведь уже сейчас есть игры, которым нужно больше трёх гигов памяти. Но если ты хочешь только в овервоч задрачивать, то ок.
Спиздел Генжей флаг, и не относил на точку. Тусовался на своей базе. Пошел на респ - флаг вернулся противнику. Репортов мне накидали. 3 минуты выполнения задач.
>>20892740 Я играл на печи 660 на высоких в 60 фпс, которые вообще ниже не опускались. Ов - очень нетребовательная игра. Сейчас у меня радион 470 8гб, то вообще можно игрть на суперультрасах.
>>20893115 Ну а сомбра ниче так заходит, особенно когда противники ебануты. Хуяк подбегаешь сзади и дедуля без щита, дива без матрицы и съеба. Хог уже не хукает. Фара не может улететь, а попукивая отправляется на респ. Рипер в панике метается без своего полета. Трейсуха вообще в сказочный фраг превращается. Люблю сомбру только за эти моменты, когда растерянный враг мечется, прожимая кнопочки, которые не работают.
>>20893966 Я даже карточку за топ дамаг получать умудрялся ей, лол. Казалось бы всего 0.2с убрали с хака а уже насколько проще ей стало играть и унижать абилкозависимых. Эх еще бы аим на ней прокачать шоб хаотично метающуйся сквишню хакнутую выцеливать и добивать и тогда уже в топ500 заваливаться сомбрамейном)))
Блядь, попробовал солдата, по-моему он всё-таки имбоватый, в голову фаре на дистанцию залетает также, как с револьвера МакКряка. Только вот я уже пять игр подряд проигрываю с такой статой, наверное это проклятие за использование имбы.
>>20894128 Блять, меня лвле на тридцатом кидало к такому, и он сосал всю игру не вынимая. Сколько раз говорить, лвл не относится к скилу от слова никак.
>>20894219 >>20894236 Та Мёрси действительно игру им засейвила пару раз, но там ещё внезапно возникла координация между Зарёй, Рипером и Ханзо, что аж пару раз всю команду вайпали через ульты. Другое дело, что у нас два фланкера Мёрси убить не могли.
>>20894222 >Квикосы >Пикать саппортов Ты это, давай бросай уже этим делом заниматься. Когда вашей команде просто жизненно был необходим Нарута он решил пикнуть хиллера. Реальный ньюфаг, хуле, вообще не в курсе про квикосомету
>>20894315 5 дд и одна Свинья, причем дд обязательно должны быть Вдова, Сомбра и оба Шимады, пятый дд на любой вкус. Винрейт при этом будет 99,99%. 0,01% луза если Торба нубового в атаку берут.
>>20894237 Этого хайлвла всю игру, кстати, ебала эта трейсер восьмого уровня. Даже потг получила. Мы затащили эту игру без проблем, на удивление. Спасибо нашему саппорту. (мне)
>значит он так или иначе играет на него. Ага. То то на голде одни пролетающие мимо платины с винрейтом 40% на мейне. Тоже наверное "играют". Так или иначе.
>>20896111 Хочешь, шлюха, не пизди. Ты хочешь чтобы тебя ебали, глубоко проникая в глотку, чтобы ты чувствовал как лобковые волосы щекотят твои ноздри, мешают дышать.
>>20896387 Он хуярит себя в жопу конским дилдаком лежа в ванной, а потом мощно просирается во время оргазма, заливая все говнищем, а потом опять моется чтобы не воняло.
>>20878357 > Как же я ненавижу блядсткого Гендзи. Так и представляю себе жиробаса с сальными волосами, который, играя за наруту, мнит себя неебаца ниндзей и тащером. Виабушники ссаные.
Эй, бронзы и сильверы треда (1900 и ниже), если считаете, что играете не на своём ранге или устали от эло-хелла - у вас есть возможность бустануться в пати, БЕСПЛАТНО, буквально за день. Отпишитесь здесь, если таковые имеются.
>>20896755 Ну это по меньшей мере странно. Даже на платине понимают что Мерси сломанная хуйня не способная контестить обжективы, да и вообще игроки за нее напрочь отказываются расчехлять волыну в даже момент угрозы жизни, что явно наталкивает на мысли что перед тобой какой-то пацифист, латентный мазохист, пидорок или еще какой кадр с ОСОБЫМ МИРОВОСПРИЯТИЕМ. Самому как то неуютно становится когда ко мне эта хуита присасываетя, даже иногда приходится в чат писать шоб не хилила и не бустила а шла у танков сосать, а я знаю где аптечки расположены.
>>20897708 В 2ср дисбалансны только карты. В аркадах кроме 1вс1 дисбалансно все ибо легалайз абузинга любого количества ноубрейновых героев. Если же захват петушков допилить и на котховых картах в них играть, то это будет самый топовый по динамике режим фановее котха во много раз.
>>20897750 Просто сейчас три макаки три симметры можно брать там или пятью трейсерами врага с респа не выпускать пока шестая три раза туда-сюда с флагом сбегает. В рамках соревнования всю эту херь конечно просто запретить и норм.
>>20898106 Я нищеброд, у меня нет денег ни на гормоны, ни на больницу после них. К тому же я больше мальчик в душе, чем девочка, так что больше хочется иметь свою девочку, чем самому ею быть.
>>20898212 Просто попроси какого-нибудь мимохача чтобы выеб и кончил в тебя. Это будет абсолютно бесплатно. Понравится, значит надо траповать, не понравиться значит не твое. По крайней мере окончательно определишься.
>>20898458 Ты не понимаешь. Я хочу тян. И в неё малафью в анус закачивать. Теперь понятно? Остальное лишь извращенные мечты из-за сидения на том самом дваче.
>>20898644 >бабл Зари сейвит кого угодно >за щитом Деда никто, внезапно, не хукается >бабка так же может засейвить слипдартом >а еще обливает мочой и не дает хилиться >под дискордом хохол варится в котле почти в два раза быстрее Пикча про тебя, я так понял, раз ты не догадался до вышеперечисленного?
>>20899031 Ну да, в теории то конечно. А когда ты в тимфайте и хога близко нет, кто-то прыгает на тебя и почти получает пиздюлей, как тебя с ебического ренджа хукает не толком не добежавший еще Хог. Безальтернативно, жертва спасается а ты и так коцаный отправляешься на респ.
>>20898644 Он же слоупок и бренчит на полкарты, если не выебываться, пытаясь выиграть у него дуэль на дистанции рукопожатия, то вобщем то герой как герой. Нормально сплющивается с дальняка или в паре с большей частью других героев.
>>20899476 ААААААА, БЛЯЯЯДЬ, ПОШЛИ НАХУЙ СО СВОИМА КОПРОДИНАМИ, ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ, УНОСИТЕ СВОЮ ГОВНОКОПИЮ ОВЕРВОТЧА, КАК ЖЕ У МЕНЯ ОТ ВАС ГОРИТ, БЛЯДЬ!!!
>>20889907 Это не новая новость, но вот мне не понятны слова про разносить танков и щиты. Он и так их разносит. Куда еще больше?
Убить Фарой его теперь будет вообще не реально?
>>20890106 У меня на европейских серверах пинг 80. Пишу прову, мол совсем дауны, вот вам трейсрт прокиньте другой маршрут, как мне это делали на других двух провайдерах. Все что они мне сказала, что видят у меня и так стабильный пинг всего 80 и прокидывать не будут.
ебанутые, повторили, что я им и написал и посчитали это нормой
Схуя я должен доигрывать чьи-то матчи? Сразу ливаю, если кидает не с начала. Правда дали штраф из-за этого. И что бы вы подумали? Я просто иду и дохну. Пошли они нахуй с такой системой матчмейкинга. Какой-то даун вышел, а я должен за него играть.
>>20899971 это хуйня. я 50 сундуков копил 3к, чтобы купить диву, которая не выпадала. Купил. И она выпала следующим ящиком как дубликат. пиздец просто.
Открываю стрим Валкии, а там солдат, обезяна, трансуха, вдова и где же его Фарочка? А еще я хочу свалить в отпуск и купить Мышь проводная Razer DeathAdder 3500 черный и 128 ГБ SSD-накопитель Samsung 850 Pro [MZ-7KE128BW]
Кстати сейчас отыграл пару игр на Фарихе и попался с мейнером вдовы. В первой игре на голивуде он был на рейне и нормально отыграл, но нам попался полный идиот,парень который пикнул джанкрета и сказал что он его мейн. На просьбу репика не реагировал, спамил уроном только в щит рейна и хвастался голд дамагом. Во второй игре он взял вдову и играл нормально, а в конце даже удивился, ведь он считал меня токсичным, а я тут нормально играю и никого не флеймлю. Надеюсь, что когда я обьяснил ему, что я флеймлю не потому что токсик, а потому что тот парень не реагирует на изменения в пике для команды и что это меня бесит, ведь я хочу выиграть, а тот мудак не репикающий хочет проиграть и что именно он токсик, так как забил хуй на команду.
>>20900492 На законном он будет сидеть, когда откатится обратно на платину. А пока что это залётыш, протащеный стремящимися пацанами, которые потели 5вс6 22 часа подряд.
>>20900438 Он слил две катки подряд еще неделю назад, и ты все не можешь успокоится. При этом он за эту неделю поднял 100 каток, а ты все ноешь, позорный метадаун.
>>20901351 Еще один антитанк будет, гвоздь в крышку танкометы. Что в этом плохого? Фланкеры более востребовательны будут. Тем более ему разброс в туррет моде увеличат, а рекон мод бафнут, будет хорошая альтернатива заебавшему всех Солдату.
Овервотч очень хорошая игра, вот прямо очень, но как же у меня бомбит от проигрышей, просто пиздец. Даже в квикосах. В ранкед редко играю, потому как-то спокойнее отношусь к этому.
>>20901391 Это обычный лузстрик, не парься и не гори с этого. У меня вчера такая хрень была в ноулимитсах, зато сегодня на захвате петушков пара лузов и дохера винов, почти все лутбоксы возможные стащил.
>>20901398 Хм, на удивление здравые доводы. Пожалуй что соглашусь, может и не так плохо будет. Просто я помню первые недели игры с миллиардами бастионов. До сих пор в дрож бросает. Хотя сейчас Бастион в игре редкость, даже Сомбра чаще встречается. Кстати после бафа она стала ощутимо лучше играться, даже в какой-то степени начала контрить некоторых героев, вроде Генги, Рейна и Хога, которые раскладываются с одной обоймы спрея в ебло. И я полностью согласен, что такомета- рак, который нужно искоренять.
Поиграй в дуэли. Ни от чего так не бомбило как от них, аж кровь к голове приливала от ярости и башка кружится начинала. Поэтому я в дуэли больше не играю.
Пиздец. Играю один специально, чтобы не было потных каток. Закидывает в игру, где я соло, фара соло и 4 дауна. Все пикнули в атаку в голливуде всякую дичь: крыса, ханзо.
В общем 1 хил 1 танк у нас. Я им говорю, что дауны совсем? Нахуй вы в группе играете, если все равно руинеры?
Они мол ФО ФАН и пишут у тебя мол 180 лвл а ты до сих пор плотина. Я им и что, это мой скилл. Они мол на 150 даймонд на 200 минимум мастер.
Ебать в ахуе от счетоводов. Теперь уже уровень на скилл как-то влияет.
>>20901426 Есть такое. Наказание за поражение сильнее удовлетворения и плюшек от победы. Вот я победил - ну так и должно быть. А как сливаешь - тут и видишь как рейтинг убывает, и тимапидоры сруться уже в чате, и вообще всё неприятно.
>>20901497 >4 вина на изичах в нолимитсах за симметру Вот ты и попался, рачок убивающий аркады! Вот хер пойми, играют ребята в атаке: Генги, Ханзы, Вдовы, Сомбры берут, всем весело. Как только до дефа дела доходит, тот же состав пикает 6 Симметр и дрочат по углам две с половиной минуты. И ежу понятно что никто 6 Симок в дефе не законтрит кроме шести скилловых Трейсух или Див. Нахуй так жить?
В деф на Ханамуре тиммейты пикнули все, кроме хилов и танков. Бастион, крыса, ханзо. Я им мол, ебанулись? Они - если не сработает - поменяем. Не сработало. Одну точку захватили, пока они к первой бежали, вторую фастом взяли.
>>20901637 Ну, начнем с того, что мне нужен ящик. 6 симетр не будут эффективны, ибо ульты хуй зарядят. Уже трем симкам ульту заряжать ой как не просто. Вот если начинать с 2 симметр, а потом постоянно добирать дополнительных - это может сработать. Кроме того, у меня аима нет, так что выбор у меня не велик, либо симка, либо макака, с натяжкой ещё свинью можно.
>>20901637 К тому же, из 4 винов на изичах у меня было 2 атаки, котх и одна оборона. Я люблю обмазывать пейлоад турелями и дрочить. Особенно кураёбы на этот трюк попадаются.
>>20901690 На 2ср картах быстрый раш в атаках редко останавливается на второй точке и репик тоже редко помогает. Противник сразу закрепляется на точке а выходы с респа на всех картах там только в узких проходах. Это своего рода баланс вносит в этот режим, шоб деф имбовым не был.
>>20901763 Я в курсе. Просто когда было 75% первой захвачено они сдохли и побежали ДОЗАЩИЩАТЬ, и я один остался и видел, как 3 противника уже бегут, а им было похуй, они оббежали их по другой стороне типа думая что проще задефить.
СУКА ДА КАК НАБРАТЬ 3 ЁБАННЫХ ПОБЕДЫ В ЭТОЙ ВАШЕЙ СРАНОЙ ПОТАСОВКЕ ТУПЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ВСЮ ИГРУ БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, КАЖДУЮ ЁБАНУЮ СЕКУНДУ БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ, БЕГУТ И ДОХНУТ,
>>20901880 Не знаю, сегодня изи 6 побед в петухе и 3 в бровле. Ты, наверное, слабый игрок. Изи выигрывал петуха на солдате или симметре. С солдатом всё понятно, вообще легко, а на симметре есть один трик - ставить генератор не у себя на базе, блядь, а посредине карты, чтоб у тебя и твоих тиммейтов были щиты во время осады вражеского флага (никогда мне не ломали, если ставил на втором этаже в контрол центре или под беседкой в найт маркете). Ну и естественно не аутировать на базе, а идти и ломать ебала врагам, за точкой турельки твои и деда сами последят.
Только что играл с дегенератарми. Защита на Анубисе. 1-я точка. Мы сверху. Меня убивают. Вижу, что Ана над точкой сверху убила. Говорю в войс, мол там Ана. Прибегаю, стоим стреляем, опять меня убивают - опять Ана. Я говорю, вы что совсем дауны, ало. Смотрю киллфид, а ее никто не убивает, прибегаю - она все еще там. В итоге лусио по стенке приехал и наебашил ее. А команда так и не развернулась.
Перед этим Лусио мне так же помог солдата убить, который запрятался от меня возле аптечки внизу у 1-ой точки, а я был без ХП не полез туда. Лусио - единственный норм чел был.
Ана взяла ПОТМ как раз как она со спины даунов убивает; если бы ее тима не дауны были бы, то они бы затащили бы в итоге точку, а сама она не пошла брать
>>20901925 В Ликвидацию играют 90% нубья (основная часть аудитории игры), и нарваться на 10% котлет - реально редкая радость, особенно, если играешь не сразу после обнуления счетчика лутбоксов.
Если ты играешь Ликвидацию дольше 3 минут, могу только посочувствовать, что ты ничьи там собираешь, т.к. бой от силы минуту идет.
>>20901942 >ТЫ ЗАКРОЙ СВОЁ ТУХЛОЕ ЕБАЛО ТУПОЙ МУДАК ПРИЧЁМ ТУТ БЛЯДЬ Я ЕСЛИ ДАУНЫ КАЖДУЮ ЁБАНУЮ СЕКУНДУ БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? БЕГУТ И ДОХНУТ? ИМИ Я УПРАВЛЯЮ, УЁБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ? СДОХНИ ОТ РАКА ЖОПЫ ДЕГЕНЕРАТ ЁБАНЫЙ
>>20902049 Даже приятно, что такие токсичные мрази сосут не переставая. Иногда специально руиню 100% выиграную игру, если какой-то токсик начинает на меня залупаться.
Знаете, что меня бесит? Когда на Вольской в дефе берут Симметру только ради ТП. Играть ей не умеют. А когда просишь, что поставь ТП рядом с тимой, чтобы протектить его, они ставят его либо у точки - где его всегда нахуй сносят, либо в ебенях, что хуй поймешь, где он стоит и как добраться (в Голливуде так ставят, что чаще быстрее дойти без него).
А когда им говоришь, что дива прилетела и идет к ТП, никто не реагирует, и ты типа должен хилом идти и сам ее убить нахуй, т.к. они проходи держат.
>>20901942 >вообще легко Изи нанес сегодня на солдате 40000+ урона. Проиграл. Потому что это 25% урона команды. А следовательно - я был единственным ДД.
Твою команду ебет вдова. Говоришь взять деда, игнор. На второй половине додумываются взять рейна, ты берешь бомжур, не даешь вражеской вдове пернуть, попутно убивая саппортов. Остальная тима сосет жопу хога. Pasha2005: OMG WIDOW CHANGE USELESS
>>20901472 а меня сомбры хакать стали. выбегает такая перед зарей, хакает и дохнет. зачем, почему- хер знает, еще одна темная загадка платины. ну хакни ты зена со спины, или еще кого из хилов, нет буду перед танками пальцами махать.
Выкладываю "гайд", как затащить на последнем пуше, когда у вас в команде Симметра в атаке, ставящая неудобный телепорт, который все равно не помогает пушу и который сносят к хуям дважды, а толку от нее другого нет, когда Лусио ультанул раньше времени, и никто уже ни на что не надеется, а Дива спамит, чтобы вернуть меху.
Это было только что в ранкедах, моя тима ржала, когда увидела это, т.к. они лишь после подключились, увидя, что всех снесли мы со жнецом (он по центру набегал после моего пуша).
>>20902049 >>20901942 Кстати, нет, на петухе реально сложно, когда с тобой дауны, которые думают, что надо сидеть в глухой дефе. Если они слушают и идут в 4-5 в атаку, то изи флаги.
Есть один простой секрет: когда флаг взят - пусть его сдает тот, кто самый быстрый, солдат или Трейсер или Сомбра на телепорте, а остальные оставайтесь на точке и пикайте сразу второй после сдачи. Тем более, если Дива остается с ультой, то она ультует и берет сразу флаг. Это неожиданно для противника, которого вы забежали толпой и разгромили.
>>20902291 Я просто во время ранкеда не записывал, т.к. не знал, что мне дадут потм. Записывал после через Моменты, поэтому уточнил. Я квикосы не играю. ХЗ, если есть где стату глянуть, что этот матч был - могу заскринить.
>>20902349 Ты бы прикрепляло картинки для сравнения о которых говоришь. У меня у Вдовы нуар скин - вообще классный. А шлюший Вдовы - классная попка, мм.
>>20902559 Посоны, на ком лучше калиброваться? На ком скрытый ммр меньше плавает? На ком дрочить квики? И какой герой при этом самый подпивасный для полного нюфака?
>>20892740 Катаю на ультра настройках на i5 второго поколения и radeon RX 470 (По меркам жифорса это что-то между 1050 и 1060). Но до того как я RX47 купил, у меня этот овервотч даже на GTX460 шелж. Что тут говоришь, умеют близзард делать игры для широких масс
>>20902684 В чем смысл так делать? Одно дело слился и пошел нагибать нубасов по угару, чтобы их бомбило. А так то че группой их нагибать? Они с респа не выходили даже пади.
>>20902694 Катаю на 290viper amd (поменял в свое время 670 на нее из-за глюков - по сути идентичные были карты). На высоких изи катал в ноябре. 144 ФПС с всинк. Радовался оптимизации. С каждым патчем все хуже и хуже. В декабре до 80 просело, затем до 42 в январе. Всинк отключил, настройки в минимум - 80 скачут. На высокие ставлю - 69 скачет. По сути качество не особо влияет на фпс у меня, а графика заметно меняется. А вот просадка такая это явно косяк где-то начался у них.
>>20902703 Гринд ящиков и цыганских цацок. И никакого челленджа котлет. Рак рейтинговых матчей. Собственно лично я бы поэтому и выселял всех отпустивших циферки ниже порога значка в бан до конца сезона или в отдельные загоны.
Нет фана и челледжа, только гринд и боль попавших под него. Хотя, формально, всё ещё игра по правилам. Как ИРЛ, хех.
Как же заебали генжи на макросах. Хули их не банят? Лечу на фаре - хуяк умер. В повторе - выстрел-выстрел-шифтанулся в воздух, 180 разворот - обратно шифт - в той же точке стоит, где был изначально. Менее секунды все.
И так раз пять подряд. Аналогично следил как он нашего солдата так же вырезал. Вели 2-0, из-за этого дауна, что включил макросы - слили в итоге, т.к. он тупо у нашего респа встал и выжидал всех сквишей. И хуй увернешься - по килкаму тупо навел прицел - все ты труп.
>>20902945 За макросы тащемта банят. Просто за макрос который делает все с нормальным делеем и в котором не записано миллиард действий в секунду хуй забанишь. Ибо хуй докажешь что это макрос, а не он киберкотлета.
>>20902945 >Как же заебали генжи на макросах. То есть тебя 1 такой обоссал и уже заебали?
Обидно въебывать, но ты в следующий раз хотя бы сделай пруф там для приличия шадоулпеем. Алсо можешь на ютаб залить и на форум близов выложить, пусть его засрут местные челики, глядишь и забанят к хуям. Ну и мне бы было интересно посмотреть, а то окажется потом что дело на бронзе, а там честный смурф просто вас ебал.
Потому что твоё описание тянет на пиздеж малость как бы. >В повторе - выстрел-выстрел-шифтанулся в воздух, 180 разворот - обратно шифт - в той же точке стоит, где был изначально. Менее секунды все.
Два раза нельзя шифтухой без кила воспользоваться подряд.
Фарамейны с платины и выше, дайте пару советов, как улучшить % меткости? Как быть с предиктом ракеты? Первая ракета у меня гарантированно летит врагу в ебло и в большинстве случаях попадает, а вот со второй и попыткой просчитать его скорость и направление движения получается очень хуево.
>>20904101 Это не так работает. Просто кидаешь шары. Много шаров. Потом еще кидаешь. И еще. Короче ты должен кидать шары на зеньяте, пока все нахуй не выкинешь. Постепенно начнешь попадать получше, чем только когда начинал кидать.
>>20902945 >В повторе - выстрел-выстрел-шифтанулся в воздух, 180 разворот - обратно шифт Не знал, что для этого нужен макрос. Bсё прекрасно делается ручками. Особенно если мейнишь наруто.
>>20904005 Оно и не просчитывается. Ты лишь стреляешь в место, в котором с некоторой вероятностью окажется противник. Это работает именно так. Он может оказаться там, а может оказаться и не там. Меткость на ракетах зависит исключительно от знания траекторий. Так что играть, играть и играть
Сначала дропнулся ивентовый Дзеньята. Был рад. Потом дропнулась Дива. Был тоже рад. Теперь дропнулся ивентовый Райнхарт, чего-то попёрло. Сундуки не разу не покупал и не собираюсь. Рандом меня любит.
>>20905090 > за наруту хога раскатываю Как? А то у меня вообще не получается. Доджу хук, вовремя прожимаю рефлект, колупаю его сюрикенами, а он отхиливается и наматывает меня на хук / ваншотит с пкм.
>>20904576 Двачую, при чем мне выпала хуевая белая мей и даже не ивентовый петуханзо. Очень сильно бесит, что меньше двух дубликатов не падает вообще, а ивентовые больше одной ещё ни разу за 20 ящиков не прокнуло.
Хочу акк продать с овервачем хотс и херстоуном. В ов наиграно 4 часа, не понравился сеттинг. Цена вопроса 1к. Кому надо пишите фейк вк, я отпишу. Сменим мыло, разумеется.
>>20905142 Белая лучше. У меня вчера в апкаде как раз была возможность сравнить, потому что были оба скина одновременно. На белой есть годный градиент, по сравнению с однотонным красным пятном.
>>20905141 Если ты сдоджил хук ежесекундно ебай рефлект, т.к. он попытается тебе ебнуть в харю своим говномётом, потом бурст дамаг, как хилится начинает ебошь в хэд прицельно в упор, после откатится если рефлект- ты выиграл, если к этому моменту не откатится- ты труп. Ну и скачи вокруг него как ебанутый, у него мало в обойме патронов. Ну и божественные тиммейты. Если ана попадётся и она ещё ему под ноги гранату кинет то хог уже труп в момент когда граната оченила его мочой.
>>20905199 Белая такая же хуевая, как и все эти говноскины с азиатской говностилистикой. Более-менее нормальные только на тейсуху и симметру, все остальное - параша. В последние годы почему-то многие разработчики хотят любыми способами лизнуть китайцам, в лоле тоже выкатили 3 говноскина, от которых глаза вытекают. Уверен, что в помойке 2 то же самое.
>>20905287 А вообще, самое главное это знать карту и волклаймбить, скакать, мгновенно сьёбыватся за укрытия и прочее. Антарктика в этом плане просто рай.
Почему бы близзордам не промотивировать игроков к использованию командного войсчата. Допустим, за активное использование его добавлять экспы и накидывать парочку птсов сверху, или при лузе убавлять чуть меньше. Можно карточку добавить за лучшего пиздабола матча и т.п. Вот смотрю стримы СА котлет, там все дружно общаются, шутят, веселятся, координируются. В европке же на голде гробовая тишина и лишь изредка кто-то голосом школьника говорит "ай хейт ю тим соу мач!". Отсутствие общения накладывает долю депрессивности и разрозненности в команде. Понятно что мусорные ранги на то и мусорные, что там омежки анскильные тусуются, но ведь можно попытаться эту омежность из людей выбить.
>>20905311 На Европке хотя бы нет корейцев, играющих с постоянно включенным микрофоном из интернет-кафе и тяжело дышащих в него, изредка оря что-то на корейском.
>>20905311 >промотивировать игроков к использованию командного войсчата А как отслеживать? Очередной румын врубает свой мик за 50 центов и вся тима слушает звуки кулера - похлопаем ему.
>>20905141 Правильно, его кд на хук меньше чем на рефлект ниндзи. И вообще нехуй Нарутой на танков залупаться в открытую, это 99% проигрыша. Похарасил@свалил, отвлек на себя внимание противника, выиграл чутка времени своей тиме. Генга как таковой вообще для прямых дуэлей не предназначен даже со сквишами, он должен внезапно налетать и так же внезапно уебывать, а киллы уже по обстоятельствам.
>>20905417 В лоля хотя бы есть геймплей, идеальный баланс, лучшие в играх писечки. А что может предложить плохой гибрид лола и тф2? Одна мерси на всю игру, 10к онлайна на пк и 10 играбельных чемпионов.
>>20905464 Большой сегмент на рынке @ Скриншот где ищу игру на азии в аркаде 20 минут
>>20904220 Делается ручками когда ты не возвращаешься 1 в 1 точку, где начинал. И видел я как вы на алмазе делаете ручками и это огромная разница между макросом. Заебали подпиздывать.
>>20905461 > он должен внезапно налетать и так же внезапно уебывать, а киллы уже по обстоятельствам И что это дает команде? Отвлечение внимания противника на пару секунд особого импакта не внесет. Да и всякие шаддеры и сигули на стримах врагов убивают только так.
>>20904929 Кстати, как только вниманиеблядь засрали и перепортили со стиранием тредов и у нее проксики закончились, то сразу активизировался этот хуесос. Реально подзаебал. Раньше норм постил, а теперь почувствовал вниманиеблядство и не может остановиться.
>>20905090 >Хотя чего-то в последнее время за наруту хога раскатываю >не откатится- ты труп >и божественные тиммейты >Если ана попадётся и она ещё ему под ноги гранату кинет Прямо караван бронзовых историй. На практике ты рефлектишь хук, потом он тебя обоссывает по пкм и ты в панике уебываешь, а отхилившийся и без кд хог даже не заметил встречи с тобой. Выебать свинью до бессознательного визга может трейсуха. На днях встречал трейсуху, которая свинью-путешественницу так ебала по кд, что бедная свинка очканула бегать в одиночку и жалась к другим.
>>20905523 Шаддеры и Сигули играют на высших рангах где каждый игрок в команде вносит свой вклад. И то что они там ебут за Наруту это не только их заслуга, а заслуга всей команды. Шаддера почти не смотрел, а вот Сигула всегда смотрю и не разу не видел чтобы он один на один Свинью насмерть забивал или там даже Макряка в прямой схватке.
>>20905534 Ты лизочку не сравнивай с вниманиеблядищей. Она играет много в последнюю недельку и старается не тратить время на споры с голдой по поводу грядущего "бафа" бастиона. Хуже споров с харкачерами только споры с пердунами которые не замечают разницу между 60 и 200 кадрами. Вот сейчас она пришла уставшая после тяжелого дня и легла отдохнуть ;3
У кого-нибудь получилось Макри на Анах ультануть, когда установлено только хеды? Ульта идет, но не убивает их. Но на доли секунды появляются черепки. Не пойму, то ли я слоу, то ли все же не умирают они. Если кто убивал - запилите вебмку.
>>20905473 Бог бронзы = дно ибаное. И никак ты на ней не играешь. Норм мейне-трейсер после миллиардов смертей начинает жить как трейсер - видеть будущее и прошлое. Предполагать положение противника, ракет, гранат, неба и аллаха в параллельных вселенных. Я после 40 часов трейсухи даже крысой имел айм в 52% ебать. А ты мне про фару говоришь. Я блять просто ЗНАЛ уже кто куда отпрыгнет и побежит.
>>20906366 Внезапно Трейсеромейнер с алмаза в треде
Ты, парень, видимо переиграл несколько дней не отрываясь за Трейсер на своей платине и тебя немного кроет. Меня так же крыло, когда я посмотрел два сезона "Prison break" за сутки и выходил на улицу, оглядываясь. За Трейсер никакие предикты не нужны, нужна хорошая память и внимательность, дабы не блинкануть/откатиться в скопу врага.
Играю аркадки на Фаре - мои скиллы мне не помогают нисколько. Наоборот, она очень медленная кажется и я даже не понимаю, как от ульты Дивы уходить, если в воздухе.
>>20906781 >1 - волной в сторону за препятствие Бласт? Это да. >2 - упасть за препятствие Если я над точкой висел, убив последних врагов, а моих тиммейтов нет, т.к. бегут с респа и Дива кидает издалека свою меху, дабы спасти точку на последних секундах. Куда мне Падать? Вокруг пустота. >3 - шифтом разорвать дистанцию В верх взмыть? Это помогает? Часто Дива кидает меху вверх и по сути некуда взлетать, да и абилка на кд. >4 - волной разорвать дистанцию А от чего отталкиваться? Если было бы от чего - спратался бы за это препятствие.
>>20907177 Ну , в общем да, не виси мишенью в открытом пространстве. Пролетай от угла до угла, от нычки до нычки. И да, от ульты дивы спасает и просто дистанция. Треугольник метки становится желтым. Сопсно там на одном из видосов выше даже видно как генджи просто отошел от ульты вражьей дивы и смотрел на взрыв.
>>20908093 Подгорающая вражья меха отмечается большим мигающим красным треугольником на твоем экране. Как достигается безопасная дистанция треугольник становится желтым.
>>20908238 Дубликаты. Когда ты имеешь 30% открытого контента, у тебя сделовательно шанс дропа дубликата равен 30%, во только на деле выходит не меньше 50%. При чем ивентового контента может быть открыто 5%, а дубкикаты падают каждым третьим-четвертым ящиком. А самый пиздец, то что за простой дубликат возвращают 1/5 голодой, а за ивентовый 1/15!!! Это блять в полтора раза меньше, чем десять процентов от стоимости!!!
>>20908271 Пфффффф а вы тут быстрые. Я на хэллоуине дрочил с утра до вечера, открыл больше 60 сундуков и за это время получил только 2 легендарных скина и 3 обычных, причем ни один из тех, которые я хотел. После такого ов и дропнул, потмоу что нету желанияч играть в фуллпрайс ААА, который вымогает деньги почище некоторых ф2п.
>>20908184 Ты как ультовать представляешь? Приходится все равно выходить на открытое пространство - со спины даже если. Если надо точку захватить, а абилки на кд после того, как перебил остатки. Вот тут и косяки постоянно в овертаймах, что дива кидает меху, а тебе даже не оттолкнуться.
>>20908331 >за это время получил только 2 легендарных скина и 3 обычных, причем ни один из тех, которые я хотел. После такого ов и дропнул Это же шутер, а не симс. Да и все ивентовые скины дерьмо.
>>20908558 Ну тут как бы вариантов немного: - либо ты начинаешь разгибать за 3-4 бронзовых и вылезаешь. - либо находишь в тиму из наименее отбитых и вылезаешь. - либо продожаешь ныть на двощах как тебе говно заливают оставаясь на законном. - либо забиваешь хуй на двощ и на овв и идешь в падик к посонам, но это не твой варик, да?
>>20908654 Игра то и про тимплей. Я допускаю что хорошо скоординированная игра может компенсировать довольно большую нехватку механического опыта игры.
>>20908723 Ну да да, я понимаю тебе жмет твой психологический топ500, и у тебя тут все кто чего то достиг протащенки или задры с ботами, а кто не достиг тот калич и дно. Чего по делу сказать то хотел? Или просто горишь в тред от своей никому ненужности?
>>20908767 >и у тебя тут все кто чего то достиг протащенки или задры с ботами Нет почему же, я верю, что солдаты, макряки, свины, рейны, зари, аны, люськи вполне заслужено сидят на высоких рангах.
Лега на Дзеньятту в первый же день этого ебучего петушиного года и 3, 3, ТРИ!!!!! блять дубля её же в последующие дни. Третий дубль только что выпал. Как такое вообще возможно? #КапланТыПидор.
Я вот что заметил: за мерси чаще всего играют полные уёбки. И не потому, что однокнопочный персонаж. Сейчас играли на айхенвальде. Наша мерси нихуя не хилила, а лишь сидела и спамила приветствиями в чате. Один раз даже ультанула, когда всю нашу команду положили. Мы еле-еле затащили, а теперь угадайте кто получил потг. Эта шваль получила потг за своё воскрешение, которое нахуй не нужно было, ибо мы успели перебить их всех. В конце он написал, мол, изи, мерси всегда побеждает. В общем, горела моя жопа, как покрышки на майдане.
>>20909209 Ну вот не похуй ли, ты же победил. Я вообще хуею с вас, ребята, вы тут от любой мелочи горите, сретесь, прямо давитесь желчью. В чем ваша проблема, ноулайферы ебучие?
>>20909478 >И? Я думал, что точка для кемперов (вдова. маккри, ана), переркстие для хитскана, дефолтный для персонажей, которым точность вообще не нужна
>>20909617 Нихуя, даже на всяких Риперах, Хогах и Дивах лучше ставить перекрестие, а то начинаешь целится краем прицела и теряешь в дамаге. Вот на Винстоне, Рейне и Симметре вообще похуй, что ставить.
>>20909617 Лол. Когда я играл точкой всю жизнь от кс 1.0 до КСГО и менял цвет прицела, все меня стебали. Теперь все стали юзать точку и менять цвет, и стандартный теперь для нубья.
Я на джетпаке. Ты на джетпаке, и я на джетпаке. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала в оазис, а потом в музей искусств в Нумбани пойдём. Бал будет. Сидр. Салют. В мою честь салют. Я генерал и ты — на джетпаке. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какой к ней шлем! Я её ещё никому не показывала. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшила! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Генерал. Я генерал. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пропушим пейлоад в музей искусств, сидра выпьем — и кашлять не будешь. Я с ракетницей, на джетпаке, командую атакой! Я генерал! Я командую атакой! Я в шлеме! На джетпаке! Я генерал! Я командую атакой!
>>20909894 Броня уменьшает урон по тебе за единицу брони в два раза. Грубо говоря - двойное хп. Считай если 200 единиц брони = 400 хп грубо. Поле не уменьшает урон, но само регенерируется.
Настало время бесполезных опросов: насколько сильно ты падал в рейтинге тильт, лаги, кривые руки и т.д.? Назови с какого и на какой ранг ты падал. Падения с калибровки не считается, берём в расчёт именно игру на законном. Спасибо за сотрудничество в данном опросе.
Дроп определенно порезали. Я не верю в такой-то РАНДОМ. У меня такого ни разу не было, чтобы за 14 сундуков всего одна редкая шмотка, а остальное - это бесполезные граффити и реплики.
>>20910099 2628-2280 >>20901726 Chuck - Симметра ДА ЕБАНЫЙ РОТ Я ЖЕ УШЕЛ ОТ НЕЁ, КАКОГО ХУЯ ДОСТАЛО?! Fuck - Трейсичку, но мне такого никогда не светит Marry - Мерси, тут и обсуждать нечго
>>20909345 А то что? Тут была простыня про истоки русского языка, уровень заимствования, а также множество фактов в пользу того что любой человеческий язык, в том числе русский, не является чем то статичным и постоянно меняется. Но ты же просто ещё мамкин максималист так что просто иди нахуй.
>>20910510 Забавный ты. Русикодебилы похожи на говноедов ирл. Только в отличие от говноедов, этот скам всё-таки смог объединиться против белых психически здоровых гетеросексуальных мужчин и теперь метает говно в каждого, кто пользуется английским языком. Даже порой кажется, что вас больше, чем нас
>>20910589 Но ведь англосикодебилы постоянно агрятся на тех кто пользуется русиком, за что и откармливаются говном. Но так как вы необучаемые, постоянно продолжаете агриться.
>>20910551 > Мерси просто милая и лапочка. Все что нужно настоящей женщине, что бы прожить с ней жизнь. 2чюю >>20910589 Меня больше забавляют псевдоилитарии которые открыли для себя язык third world обезьян считают долгом развести русикосрач. Свиньи.
>>20910536 Я няшный, но этого недостаточно, что бы взять Мерси в жены, ведь ей нужна опора в жизни, настоящий мужчина, которым я никогда не стану. Но я очень надеюсь, что она найдет себе того самого самца, который будет её защищать, лелеять, даст ей необходимой ласки и любви.
>>20910729 Да, пожалуй это лучший вариант. Как бы я хотел увидеть их счастливые лица полные взаимной преданности и любви. Мне больше ничего не нужно в жизни.
>>20910696 Да вот именно, что это не срач про локализацию. Можно долго разговаривать про озвучку - у какого персонажа она лучше и почему, где перевели лучше, чем оригинал, и почему, где локализация уступает и почему. Но нет, всё превращается в: -Англюсик лучше я ток скозал -Нет, русик лучше, я ток скозал -Русикодебил порвался/слился -Нет, ты Naisu
Вот интересно, зачем в фагаче есть овердроч-тред с 1.5 аутягой, если у нас здесь полно фагов и активность в разы больше? Кто-то вообще сидит там и здесь?
>>20910771 Именно поэтому я написал "срач", а не "дискуссия". Похоже, тут одни и те же долбоебы бейтят друг друга на срач и начинают постить не меняющиеся из треда в тред высеры.
Откалибровался на бронзу. Господи, 7 игр проиграно, одна игра ничья и два вина - оба за Фарру. Это невезение с тимапидорами (часто пикали юзлесс вдов которые за всю игру убивали по два тела и разных Генджи которые ультовали соло в полную вражескую команду) или это я просто ракал и не умею играть на саппортах (играл за бабку и Мерси, потому что редко хилы были на месте, а за ебана совсем не умею)?
>>20911126 Калибровка ничего не решает, если бы ты играл 8-2, то получил бы свои +200 птс и так же был бы на бронзе, НУ МБ на сильвере. Советую тебе прост поучиться играть.
>>20911126 У меня в этом сезоне при калибровке было 6 поражений и 4 победы. Откалибровался на золото, а спустя пару игр вернулся на законную платину. Значит, ты просто днище.
>>20911258 Блядь а с ВОТЕРМАРКНУТЫХ Я ВООБЩЕ ОРУ НАХУЙ, я зашел посмотреть че там на девианте так яростно защищается от воровства и это просто кек нахуй.
>>20910589 >белых психически здоровых гетеросексуальных мужчин >пользуются английским ты что-то путаешь, маня, инглишом пользуются только куколды и пассивные пидорасы с синдромом дауна..
>>20912290 Ну сори, если ты говноед, которому нравится слушать убогие ГОЛОСА (а это на самом деле основная причина) - то жуй кал дальше. Всем похуй, но помни, что ты не имеешь права писать в этот тред.
>>20901317 >Тебя снова обоссать как вчера, или что? Какой обоссать? Ты долбоеб? Ты позавчера только 10 раз подряд один вопрос повторял, как ебучий попугай: "А кококие у тебя претензии к нему", "Еще раз скажи какие претензии!!1" Даже ничего не смог сказать в защиту этого руинера.
>>20900637 > При этом он за эту неделю поднял 100 каток Чекал его статку, чтобы это утвердать? Наверняка этот петухан упал уже до даймонда, если не поссыконил отыграть 100 игр. > а ты все ноешь, позорный метадаун. Я мейню НЕметового маппорта, но я тащу игры, в отличии от него.
>>20911146 > В этой игре если ты играешь в соло - забудь о том, чтобы калиброваться/апаться на саппортах. Скрин немного несвежий, но на нём вся суть. Калибровался на 3300, но это не помешало доползти до нормального уровня. Мб под конец сезона ранги просядут и получится будет апнуть ГМа.
Берешь короче Меечку, в 3x3, держишься хвостиком сзади, он хукает вражеского мастхэвного хога, ты сзади морозишь ??? Profit! Главное первому на хук не намотаться и хуево когда у вас нет хога.
>>20912068 Знаешь, вот ладно приёбаться к озвучке в русеке, ибо озвучка это уже дело такое, но что-то пиздеть на локализацию текста и даже к ссаному нику на русском - это уже пиздец, дорогуша наша илитарная. А если ты используешь англюсик из принципа "русек гавно, я буду лучше на англейском, я чо пидораха чтоль?))0" - признак наитупейшего скама этой игры а ты это его и используешь из этого принципа. Хотя с кем я говорю, ты обычный зелёный, так что легче тебя скрыть и зарепортить за срач, вот. Не утруждайся лить желчь и толстить в ответ, сладкий.
Даешь перед ебалом команды басы, влетаешь на спидбусте в арку, начинаешь хуячить Мерси, оборачиваешься, а там... Вся твоя команда дрочит в арке за щитом. Ну да, тимапидоров не существует, это я недоигрываю.
>>20913470 Минусую пеньятту, минусую свинью, враги отходят к точке, чтобы оборонять её от меня. Моя команда? Впятером долбят в щит одинокого деда в арке.
>>20913495 >>20913470 Кроме шуток. Голдянка это ранг, это диагноз. Самые явные симптомы - стояние за щитом своего деда, даже если вся команда уже сражается на точке, и долбежка по щиту чужого, даже если за ним нокого кроме этого деда нет, т.е. даже тогда, когда можно пройти за щит и въебать старого немца, они продолжают стоять и настреливать его щит, словна за его ломание какую-то невъебенную ачивку дают.
Ура, выпала первая ивентовая легендарка за весь ивент, не считая Бальдериха. Сука, это скин на ебучую Дниву, за которую я даже не играю. Спасибо, Каплан.
>>20913728 >нахуй ты отвечаешь зеленотекстовому? он же нихуя аргументов все равно привести не может и только и способен бояноподстебки олдлурка и тиреча постить
>>20909784 >Это же квикас. Тебе не похуй? Я не хочу, чтобы нас всю игру зажимали на респе, потому что близзодауны решили забалансить новичков, только купивших игру, против ноулайферов 700 и 2000 лелвелов.
Какое же дерьмо, боже, 4 игры подряд лютой хуеты. В первой блядина играет только ханзо - бастион, нихуя за игру не делает; во второй простой русский парень с ником ЮрФакМафия занимает солдата и вечно где-то в соло отдается, 0 ультимейтов, 0 килов; в третьей мы 0-2 оазис проигрываем, но у вражеских выблядков, играющих в дуо, в жопе веселье заиграло, один на сомбре нихуя не делал, второй на бастионе стеночки расстреливал, кайф парни на победу играют, 3-2 комбекнули, но все равно горит, ведь в следующей игре такие уебки за тебя попадутся. В четвертой вроде более менее пик, 2-2-2 стандарт, пикаешь второго сапа, альтабаешься на время подготовки, возвращаешься в игру, а там рейнхард сменился на ханзо, а ана на мей, причем даже непонятно, какого черта они на пустом месте сгорели еще до начала игры. Вчера еще хорошую игру отыграл, пати из трех, парниша 2500 (900 рейтинга разница) инсталокает мерси, за 4 раунда египта нажал ульту 1 раз. Блядское комьюнити не умеющих в нормальные игры воводетей и картежников. полегчало
>Просираем атаку на Брухлявальде всратым пиком c главпетухом Ханзо >В тимчате слёзы >В оллчате враги подкалывают >Теперь у нас всратые пики в дефе без хила >"ФАК Ю АЙ ДОНТ КЕР ЛЕТС МЕЙК ИТ КВИК"
>>20913996 > В первой блядина играет только ханзо - бастион, нихуя за игру не делает Чем же ты занимался, что у тебя было время оценить эффективность ханзобастиона?
>>20914214 Да, тимапидоров не существует, именно поэтому в 9 из 10 игр проигрывает та команда, в которой даун на кор роли. >>20914257 Играл? Если играешь на ане, не так уж сложно заметить, кто как играет, ты все равно следишь за всеми.
>>20914214 А я и не жалуюсь на брухлю. Сам пикнул Торба в дефе, когда у нас всрат-отряд был. Алсо, только нагринтекстил, как опять выпала эта карта и опять всрали в атаке. И опять хуйню напикали в дефе. И опять дроу. Лолингриую с этой хуйни.
>>20914353 Заря - если ты дохуя задрот; Руинхардт - если ты хотя бы в даймонде\хайплатине, ибо без тимы он кусок дерьма; Макака - если у тебя есть пати хотя бы в одного пакетящего сапорта; Свин\Днива - для лоурангов. Выбирай сам
>>20914489 На высоких они уже не могут ломать ебала так, как ломают на лоурангах. Максимум рукастый Свин что-то да сделает, а Днива уже увы мало что может сделать, кроме как быстро зафокусить зазевавшегося сапорта в бэклайне.
>>20914566 >имеет смысл пикать саппорта/танка Нахуя? Солдат отхиляет всех, а нарута рефлектом любой дамаг впитает. Я по такой страте уже до платинки поднялся, брат правда умер, ну и хуй с ним.
>>20914566 >Джентльмены, а если набирается дримтим из одних дамагеров, имеет смысл пикать саппорта/танка, если да, то кого? Ни ни каких условиях не делай "пик под команду", я эти ебучие грабли уже до дыр изтоптал. Практика показывает, что пик под себя мало того, что удовольствия больше приносит, но и зачастую бывает эффективнее пика танка в безтанковой команде или сапорта в безсапортовой.
>>20915148 Ты не должен подстраиваться, ты просто не должен флеймить на нулевой минуте. Просто Заря — один из моих мейнов, и я люблю, когда команда делает тимваймы с моим блекхолом, так что не против пикнуть её для комбинирования ультов.
>>20915028 Ну ты наркоман, что со звуком сделал? Где вебмки делаешь? Советую тебе сходить в /s/ или анимублядский какой-нибудь, чтоб тебя научили там работать с ffmpeg'ом.
>>20915190 Хотя бы не будь негативным, ибо таких и без тебя хватает. И ты слишком много заботишься о пиках других. Какая тебе разница? Открывает там что-то, проверяет, говорит что пикать, охуеть вообще. Лучше сконцентрируйся на своей игре и на своём герое и постарайся сделать максимум импакта.
>>20915148 Тилт это говно, которое растекается по всей команде. Не давай тилту учавствовать в твоей жизни, будь выше говнометания в отбитых тиммейтов, которым никак не помочь, просто играй как можешь и тащи. Один раз спросил и всё, хватит.
>>20915214 Вообще, я этим раньше занимался, а сейчас перестал. Чекаю только пустых ластпикеров на тот случай, если они не могут в танков или хилов. Зря перестал, надо сказать. Иногда людям кажется "ух ебать вот это я сила!", а на деле 35% винрейт за 10 часов. Если вежливо это отметить, то часто репикаются на более успешных героев.
>>20915456 >адекватный пик для квикосов. скукота жеж. в ранкеде это метаблядство так заебет что уже видеть своих мейнов не можешь, покатаешь квики на снайперах- уже по мете соскучишься, пора обратно ранкед. мб те кто пикают мету в квиках- ханзомейнеры в ранкеде? надо будет проверить
Давайте, устраивайтесь поудобнее ребятки, я расскажу вам сейчас историю. Жил да был такой паренек с никнеймом FLOID, который был ранее в прошлом сезоне платиной. Сейчас он оказался в золоте. Мудрая Фара пролетала и увидела опечаленого гномика. Что тебя тревожит? спросила она. I HAVE ALL TIME LOSER TEAM! сказал гномик и пикнул сначала торнбьорна,а затем джанкрета. Так давай попробуем выиграть игру, предложила Фара. I CANNT WIN BECAUSE I HAVE HANZO IN MY TEAM сказал гномик и пошел ставить турельку. Эту битву они проиграли, из-за пика Ханзо, который не могу попасть во вражескую Фару, из-за солдата и ани, которые должным образом не играли. Старались только Рейнхардт и Фара, но этого было недостаточно. Опечалившись Фара полетела по своим делам к Мерси и услышала вдогонку от гномика фразу "I ALWAYSE PLAY IN LOSER TEAM! CANNT CARRY 5 USELESS RETARDS!". Фара немножко обиделась, что гномик присвоил весь ее урон, который составлял 40% от команды, что он присвоил себе все ее 21 убийство.
Придя на следующую карту Фара увидела снова гномика, на этот раз в противоположной команде. Сразу же вспомнилась ненароком мысль "I ALWAYSE HAVE LOSER TEAm". Посмотрим как ты тащищь гномик. На протяжении нескольких раундов, гномик пытался тащить свою команду, однако Фара была хитрее, и заходила то сзади, то спереди, то сверху. А в конце, когда у нее в команде на последнем раунде выпал по неизвестной причине один игрок, она старалась изо всех сил. После победы, она увидела знакомую фразу от гномика "I ALWAYSE PLAY IN LOSER TEAM! CANNT CARRY 5 USELESS RETARDS!" Фара задумалась, почему вот она смогла апнуться до платины,а бедолага остался в золоте, в чем же причина? Неудача? Лузстрик? Плохая игра гномика? Наверное в том, что у него нет Мерси, подумала она и уснула с улыбкой на лице. Тем временем на улице шел золотой дождь...
Анон, я не люблю играть за Люсио, мне не нравится как он выглядит, я не люблю его как хила. Я вообще не играю за негоникогда. И до нерфа и после нерфа. Всех остальных хилов люблю и уважаю. Я нормален?
>>20915533 Я хочу играть за своего мейна Мёрси, но мне надоело всасывать матч за матчем, потому что у нас нет танков. Саппы есть почти всегда, а танков нету. Зато куча сквишни, отлетающих за два пука. Хотя сам не фанат танкометы, иногда надо взять этих сраных танков, чтобы переиграть противника. >>20915585 Ты - это я. Считаю его самым унылым хилом, максимум которого - скинуть слоупока с обрыва и прожать кушечку в нужный момент. Абилка авторегена для всей тимы это конечно круто, но ради этого жертвовать интересной игрой - ну нахуй.
>>20915177 Хз, он по дефолту на милисекунды почему-то запаздывает, а при перекодировке стал вообще пиздец... Сначала записывал через радеон релайв, потом обрезал видеомастером, добавил пикселизацию на ник и прорендерил сонивегасом, а саму вебмку сделал фривебмвидеоконвертером. Советую тебе нахуй пойти))
>>20892740 фпс зависит от частоты ОЗУ как это не странно. 3570к 4500 + 1060 выдают 180-220 фпс на минималках + лоу тени, но нагрузка 80% и там и там. Так это я еще память разогнал до 1866, на 1600 вообще беда. Меньше 2133 память брать нет смысла. Но если включать графон будут уже просадки и шаттеринг
>>20915617 Эй, ты чего грубишь? Я без какого-либо упрёка посоветовал, ибо сам там научился. Всё, что ты делал в десяти программах, делается в одной при помощи коротенькой строчки с несложным синтаксисом. Разве что пикселизацию участков не сделаешь, или я просто не знаю как.
>>20916151 Ебаная платина (максимум), нахуй ты вообще отписываешься тут? Мнение таких как ты тут абсолютно никого не волнует. Вас, тимапидоров, презирают что в игре, что тут. Ирл вы, очевидно, те еще чуханы.
>>20915134 >— Привет, Ханзо! Хочешь, пикну под тебя Зарю и мы будем делать тимвайпы? >— Довай! Вчера на Непал захожу, а у меня группа премейда из РХ, Ханзо и Зари. И три соло - я, свин и солдат.
Свин до начала матча извонялся, пиздец и т.п. Заря сказала, что ультовать с Ханзо будет и мол тихо. Свин блять до конца второго раунда пиздец.
Я пикнул ану и как бог выхиливал ту тройку (саппортов же не было других). 11-13 кд, но мы 3-0 сделали без шансов. Просто иногда Рейну взбредало в голову отходить от точки и идти пушить самостоятельно к ним к респу, я его отхиливал, бежал, и меня фокусили постоянно. Но он почти с фулл хп отходил, где заря и ханзо помогали ему не сдохнуть, потом и я возвращался. Свин только в конце матча успокоился, что у нас в команде ханзо, при том, что подыхал чаще меня, но я его хилил, а он начинал хилиться сам постоянно в этот момент (более 80% хп) и его убивали, т.к. он стоял, а не хукал солдатов и риперов бегущих на него.
>>20915134 Вчера к нам в тиму попался даймонд. А против нас платина - 2 штуки.
Ну думаю пиздец. Приехали.
Начали играть, даймондопидор соло в атаку на Кингроу бежит и дохнет. Сдох раз пять и ливнул.
Мерси в чат пишет, что не дура за ним летать на смерть. В общем точку не захватили. Идем в деф и начинаются троллпики. Я пишу мол пацаны, еще дро возможно без троллпиков. Вроде напикали помете, и тут нас давят аж пиздец. Рейн меняется на ханзо. Думаю - началось. Но когда 75% точки отхватили уже враги, а мы сдохли, ханзо почти с респа ультует и сносит их к хуям, а я добиваю. В итоге добежали все удачно.
>>20915162 Как же раздражают пикальщики Зари, которые заряжают свою ульту дольше всех. Я Фарой уже дважды ультанул, а он тока зарядил. У нее реально так сложно заряжать? Сам не играю, т.к. луч ее раздражает и не могу никого им убивать -- мне это сложно.
А потом эти выблядки тупо сливают ульту не комбинируя ее с Фарой или Жнецом.
>>20916327 Есть пододзрение, что Ханзо тащил их предыдущую катку и они объединились. В любом случае, их премейд группа на два така и Ханзо - лучше, чем когда пол команды ноет. Так ныл только 1 из 5, в итоге норм тащили.
>>20916290 Никаких проблем с зарей нет. Ульта заряжается оче быстро, надо просто ебать гранатами в толпу и все. Заряженным лучом плавишь сквишню как плазменным резаком. Другое дело что ни один выблядок не комбинирует.
>>20916426 Ну теоретически до 100. Я больше 80 не удерживал - либо дохнешь, либо приходится отходить и он падает. И то если бабл кидаешь на хога, который не блочит и не доджит ничего своей жирной тушей собирая весь спам для тебя. При 80 наруту плавишь за 2 секунды, примерно как разогнанный паяльник у симы. Но при зарядке самым эпиком становится не луч, а гранаты, где можно вдовопидоров с 1 выстрела на респ отправлять.
Где Фару потренькать? Хотел в своей игре, но там Фаработа сделать нельзя, чтобы предикты надрачивать. Подумал Луська на бесконечных абилках - будет скакать на спидах. Так хуй. Он постоянно где-то еле катается и застряет в текстурах, если в него бласт кинуть.
И как предикты надрочить, кроме как квики гонять? Все же, когда ты не подыхаешь, как и противник - можно за день надрочить неплохо. А играя квики, недели две уйдет на этот же результат. Ведь пока сдох, пока с респа пришел. Убивать же еще надо, цель карты выполнять! Моя же цель отработать различные предикты, различные ситуации, а не бегать с респа и выискивать ситуации.
>>20910099 откалибровало на 1650. вылез на 2450 на луси диве мей с винрейтом 60%. снова съехал на 2000. здесь пиздато. можно хоть симметрой делать 19-1, чтобы тебя ебаным мейнером симетры обзывали.
А что не так с ханзомейнерами то? На анубисе вчера иду, в пати 2 смурфа инсталоком вдова-ханзо. Потом писклявых голосишек в чате, водопад говна в текстовом. Но в итоге эти двое поочередно то с инфрой то с стрелой и ебли все живое, видимое и невидимое. На дефе никто даже ворот не прошел, на атаке на 2 точке мы просто зашли на точку и захватили. Мы даже с облегчением перевели дух что два этих пидора за нас играли.
>>20916667 Ох уж ети фрары, со своими предиктами. 1. Пикаешь фару 2. Ищешь-уговариваешь мерсишлюху. 3. Летаешь с присоской и просто ебешь в толпу. 4. ???? 5. Профит - ты в топе по дамагу, элемам, всему что можно. А что ты хочешь - сбивать чужих фар в воздухе? (нахуй квики - иди в бравлы в аркаду, жди когда прокнет джастис рейнс фром абов - там все будут или мерси или фары. Пары игр тебе хватит надрочиться) Содомировать на земле всех? Без присоски ты все равно никто .
>>20916756 Ты чучело ебучее… Какого хуя мне тред своими вопросами гадишь, даун хуев? Я для тебя эту вебм делал? У тебя на харе, бля, аимлок первой степени.
>>20916667 Я через 5 часов научилась вешать директы через полкарты и убивать других фар, классно использовать ешку и держать свою мерси в безопасности. Но это я быстро все проглатываю и впитываю, некоторые по 200 часов тратят, так что играй и все.
>>20916843 Во-первых, где ты играла, ранки на 3к+ сразу или квики на даунах? На даунах и я по 4 голды на котхах делаю, только что поиграл - 5 игр подряд 4 золота. Во-вторых, ты так анонимно подпиздануло или пруфнешь?
>>20916711 >А что ты хочешь - сбивать чужих фар в воздухе? Это лучшая тренька предикта.
>Без присоски ты все равно никто С присоской может каждый. Как раз без присоски научиться дрючить и тогда ты - ценный игрок в команде. Посмотри на Валкиа - с ним раньше летала присоска, сейчас он играет соло, аптечки почти никогда не берет, летает с 35% ХП и не смотрит на них - его подхиливают, а он сносит.
>>20916711 Забавно, что шлюха тут только твоя мать, неблагодарная ты омежная свинья, чьу жопу нужно бафать и спасать чтобы не обосралась через 5 секунд. Ну эт так, с чувством и по факту.
>>20916756 Он переводит прицел на рейна, рейн дохнет, прицел летит обратно на люсио с характерной для аима захватом врага посередине экрана. Так как аим работает в оверлейном режиме возможны небольшие отклонения/задержка. И да недавно нашли новый способ инжекта старых читов в игру без бана.
>>20916888 Мерсишлюха, плиз. Выбирай где тебе лучше - летать в безопасности и получать ассисты нихуя не делая. Или ебаться с тимапидорами на земле, где ни одна блядь не подумает тебя защитить, а дед в любой момент чаржнется 1вс6, сдохнет и подарит тебе сеанс групповухи с 6 вражьими тимапидорами? Не надо себя покрывать высокими идеалами. Все мерсишлюхи продажны и предпочитают летать с фарами.
>>20916882 Поднималась с 1600 (акк подружки) и сейчас на 3400, думаю сегодня взять мастера ибо времени много появилось. >анонимную Не знать единственную девочку в треде - грех. А я ведь мастера с плейсментов брала в свое время не имея опыта в других играх. >>20916909 У меня такого говна полным-полно, обычный игрок с нормальным аимом и реакцией.
>>20916972 Вот ты себя и выдал, незрелое шлюходитя, не могущее в игру с саппортом и считающее, что Мерси просто занимает место. А казалось бы такие дети должны были быть только на релизе
Эт пиздец какой-то. Зашел no limits потренькать Фару. Ну думаю там ДД полно, других Фар, в общем каждый бегает отдельно - все мои цели для треньки. И что вы думаете? Обе команды собрались по мете! Играю второй час, а там одни метадауны. И даже хилов пикают, и респают и басы врубают! Вчера играл квики - так там всем на все похуй, ни хилов, ни танков. А тут - одна мета. И полно тех, кто с голда, и с бронзы и платины.
За 2 часа был только один Солдат-токсик, который срал в чат каждые 30 секунд, когда на Илиосе он бежит к маяку, а я каждый раз его скидываю. Его бомбило не по детски. Его каждый спросил, в чем его проблема, это же аркада. А он все равно послал всех и вышел в конце.
Ощущение, что людям осточертел рейтинг и нервы решили сберечь и идти в аркадки гонять.
>>20919095 Алсо очень ебучая система, друг заходил, говорю ему - иди квикосы погоняй. 3 матча в match time 00:00, 2 в середине. Друг ушёл сказав - хуйня этот ваш овервоч.
Пачтлог24.1.17
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20752795395
Новый ивент
https://www.youtube.com/watch?v=SX2lJuk66xI
Про новый режим
https://www.youtube.com/watch?v=At7NWZ_mw6s
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/