Мы — странники. Мы постоянно движемся вперед и оглядываемся назад. Поодиночке и все вместе. Мы не можем не делать этого. Потому что мы любопытны. Потому что мы боимся того, что произойдет, если мы остановимся. Вы теперь исследователи. Мы попрощаемся, и вы бросите последний взгляд назад... Но знайте, что куда бы вы ни отправились, мы всегда будем с вами. Это была капитан Шепард. Конец связи.
>>20895423 Да норм на самом деле, я так, в лужу пукнул. Пиздатая раса, мне нравится. Змеи говорите? Вот уж интересно к вопросу ксеносов в серии умели подойти, и тут не проебали.
>>20895469 Да хер пойми, от чего они произошли. Про туриашек изначально говорили, что птицеподобные, но при этом у Найрин сиськи были и упоминались как млекопитающие. Эволюция на других планетах - странная вещь, постижимая только упоротому мозгу дезигнеру биоварей.
>>20895207 >>20895294 - Райдер, ты не помог бы мне снять старую кожу? У нас принято помогать друг-другу когда это происходит, но на нексусе некого попросить - Эммм, хорошо - Подожди, я должна раздеться
>>20895682 Ей под 40 и ты ех нахуй не ну нужен, дропнет тебя ради твоего бати. >>20895694 А что она ещё могла делать у азарей? Они её так лазурью накачали, что у неё аж биотика сильнее стала.
>>20895728 >Ей под 40 Скорее под полтинник, может даже больше. Средняя продолжительность жизни у хуманов в стволе на 50 лет увеличилась же, значит и средства по борьбе со старением тоже.
>>20895780 Ремнанты все расы Вселенной спроектировали по своему образу и подобию, только те изменились в соответствии с условиями планеты, на которой их создали. А вот всякие ханары с элкорами - это расы, возникшие "естественным" путём
>>20895782 В игре пояснят, как мы можем общаться с элиенами из другой галактики. А так - в трилогии каждый на своём шпарит, в мозг всем просто автопереводчик встроен. Шепка ж говорит на "Сиху" Тейну, что у нее переводчик заглючил, видимо
Короче, мРайдеру только негров романсить дадут. Ни одного белого мужика! So apparently BroRyder gets pretty blue man Jaal!! I am actually very happy about this. Because Jaal looks very twi’lek-y and YAY TWI’LEKS. Also he seems a bit older than 22 year old Ryder, so, hehehe older boyfriend <3
And apparently I’m also getting a “hispanic or Arabic” looking human man; some speculating this to be Reyes, the character voiced by male Hawke’s VA. For that alone I’m pleased, although human/human is a bit boring to me.
Probably not Liam for BroRyder :( Liam is soooooo cuuuuute. That’s a big disappointment.
Peebee for SisRyder for sure :) I will probably go for her; she’s been badass in every scene so far. Hoping she’s older than Liara, at least 200-300 years old.
>>20895955 1) Это пока что только "сливы", правдоподобность которых под сомнением. 2) В игре минимум 10 объектов для ебли будет, из тех, кого можно будет выебать железно, подтвердили только Сарочку для Скотти в трейлере и Джаала для пока хуй пойми кого в твиттере.
>>20896002 Да я уже орал с их постов про то, что Джаал на космогормонах сидит и на самом деле тян, когда попытался поискать тег в жирухосборище в поисках нормальных скринов. Пиздец блять, где мой старый добрый естественный отбор, почему они не были скинуты со скалы.
Алсо, на тумбе было дохуя атртов с БАТЕЙ. Где он блондин голобуглазый и типо ебется с ниггершей качком или муслимкой качком. Даже сюда кидали. На тумбе удалили, хз почему. У вас не осталось этого пиздеца? Там реально ебануто было, еще МАМКА была в КОСМИЧЕСКОМ ХИДЖАБЕ.
>>20896229 Чёт не заметил там рыжухи, но поверю наслово, вера это всё, что мне осталось. >>20896241 Эх, буду ждать, ведь есть же ещё романсы не с командой, авось там биовари завезут нормальный гетеророман.
>problems with mass effect andromeda alec ryder is your dad
>Why You’re Gonna (wanna) Fuck Alec Ryder He was born in 2129 which puts him about early to mid 50′s when Andromeda starts (circa 2183) DAT DUDE IS 50. DAMNY DAMN DAMN. THIS MAN IS THE CAPITAL ORIGINAL FUCKING GANSTA. He was with dem boys when they found the Charon Mass Relay and WENT THROUGH IT. BALLS OF MOTHERFUCKING IRON to approach a Mass Relay and be like lol where does this go having NO concept of a mass effect relay or what it does or what it could do you you. You remember what happened after that right? Remember the first contact war? WELL HE FOUGHT IN THE FIRST CONTACT WAR. Not only that but at SHANXI. This means two things: He was either apart of the guerrilla forces that fought against the turians on the ground facing things like orbital fucking colony drops OR he was part of the alliance liberation operation that kicked the turians T U R I A N S off the colony. Either way. Bad. ASS. He’s smart as shiiiiit. He invented the program that iterally jacks into your mind and matrix’s you. You need to know what the history of this planet? You’ll have that information downloaded directly into your brain. You need to learn kung fu? DIRECTLY INTO YOUR BRAIN/BODY. HE WROTE THAT SHIT. AIN’T NOTHING FINER than a smart-ass silver fox bad ass heroic ass mf-er like him. ButHe also might be Cerberus so….
>>20896699 Звезда это обычная. Просто скорее всего слишком горячая - 10000-60000 по кельвину. Они как раз голубые, у некоторых такой эффект наблюдается. Не зря ж самая близкая к ней планета засушливая, а остальные почти поголовно жаркие тропики.
>>20896721 >>20896729 А почему Кексус не может летать рядом с чёрной дырой? Он же не в горизонт событий летит. Около гигантских чёрных дыр можно вполне безболезненно летать, никого не "засосёт".
>>20896762 Спойлеров все боишься? В этом говне нечего спойлерить, биокаловцы никогда в сюжет не умели и не научатся, особенно с нынешней командой необучаемых фантазеров.
>>20896774 Проблема в том что она должна очень жестко излучать, немалой частью в рентген-диапазоне. Жить под такой можно только в куполах, или под очень мощным магнитным полем планеты (для которого надо адаптировать электронику).
>>20896867 Чёрные дыры бывают разные, ну и у сверхгигантов нет такой выраженной гравитационной линзы. Да на 3 скрине подписями обозначены не планеты, а звёздные системы.
>>20896902 Это... планеты. У них даже описания есть, я даже могу их привести. 1 - засушливая, но возможная к обитанию на ней планета с обширными подземными реками. 2 - спутник, невероятно богатые залежи ресурсов. 3 - холмы и обширные джунгли. 4 - пригодный для жизни мир-сад, много воды в жидком виде. 5 - спутник, пригоден для декстро-протеиновой жизни. 6 - пригодный для жизни умеренный мир-сад. 7 - буйный тропический рай. И в трейлере как раз говорилось о том, что Хабитат 7 может стать новым домом. А про гравитационную линзу - да мало ли, аномалия какая. Это всё ещё сайфай с ОЧЕНЬ условными связями с реальностью. Биотика тебя не смущает, ОДИС-ы не смущают, FTL-ы не смущают, зато смущает гравитационная линза. Мб это вообще хуевый отблик на галактической карте.
>>20896786 Например падающий на нее газ сильно излучает в рентгене и гамме, отчего находиться рядом вредно для здоровья. А о том с какой скоростью ему надо вращаться вокруг чтобы не упасть лучше промолчать, там уже во всю будут релятивистские эффекты.
>>20896942 Я думаю, что это подписаны системы, в которых находятся обитаемые планеты. Если в центре скрина действительно звезда, вокруг которой вращаются миры - то у них совершенно нелогичные орбиты. "Обитаемая зона" у любой звезды довольно небольшая, а там планеты(которые не планеты, а звёздные системы с мирами, на самом деле) удалены друг от друга чуть ли не на полдиаметра гиганта, который пиздец какой большой.
>>20896960 Они далеко от этой ЧД, это же всё работа иллюзии перспективы. Разумеется, в зону излучения никто не полезет. Они далеко от акцепторного диска, так что всё должно быть в норме.
>>20896994 Планеты это, блин, в трейлере точно про это говорилось, если ты не веришь переводу прямых фраз с надписей. Не забывай, что обитаемая зона у гигантов в несколько раз таки больше, чем у того же солнца, например. Да и я говорю - альтернативная физика, альтернативная астрономия, альтернативное терраформирование. Хуй вообще пойми, что это на самом деле - перспектива сломана, карта уебищная, что угодно. Тут темпест спокойно летящий никого не смущает, а расстояние между планетами смущает?
>>20897021 Они же не могут все находиться в одной системе, ну серьёзно. По одному обитаемому мирку на звёздную систему, куда ж сразу 7(!) на орбите пиздец горячего "типо голубого гиганта".
>>20897038 Вот ты ещё один скрин вбросил, который подтверждает мою теорию. Приглядись к верхнему правому краю - увидишь "засветку" от звезды мира, а ЧД на фоне(абсолютная чернота в центре + акцепторный диск, ну никак это не гигант) - центр созвездия.
>>20897087 Почему не в той же локации? Нас отправляют в созвездие Гелиос, так? В нём находятся обитаемые миры, каждый с своей звёздной системе. Звёзды, в свою очередь, вращаются вокруг центра созвездия - гигантской ЧД. Логично? Ну, по крайней мере логичнее, чем 7 обитаемых планет в одной звездной системе.
>>20897113 Я про то, что это может быть другая система, а не та, которая в последнем трейлере. Да и искать научную точность в массэффекте дело настолько бездарное, что я не понимаю, нахуя вы этим занимаетесь.
>>20897125 Мы из любой системы сможем увидеть её центр - вот эту самую гигансткую ЧД. Я как бы не особо ищу научную точность, но пихать 7 обитаемых планет в одну звёздную систему это пиздец нелогично с точки зрения геймдизайна. Нахуй нам тогда ещё куда-то вообще лететь?
>>20897168 Не забудь, что это когда мы только прибываем в систему. Данные - со сканеров из млечного пути. Высадимся, а там пиздец гроб гроб кладбище пидор, хуле.
> мам, в моем космическом дейтсиме про поебушки и вайфу не соблюдаться законы физики > мам, скажи им, че они с дырами летают > какие игровые условности, откуда 10 разных планет в одной системе, вот в герке была одна планета и норм > мам, скажи им, а то я не куплю > что значит и так не куплю, что значит ты денег не дашь, ну мааааам!
>>20897307 Если принять за правду то, что я предполагаю, то всё встаёт на свои места. С физикой в МЕ правда проблемы, пусть хоть с астрофизикой будет более-менее нормально.
>>20897325 Так это не название звёздной системы. Это название обитаемой планеты, которая в этой системе расположена. Алиены с млечного пути летят колонизировать, им важнее всего на карте(во время брифинга, допустим) видеть обитаемые миры. Приписывать названия звёздных систем, в которых даже ещё не побывали не разу - не нужно.
>>20897277 Ты видел начало? Темпест влетает в то, что ты "кластером" называешь. Темпест способен на FTL-travel, но я сильно сомневаюсь, что мы бы на одном гордом кораблике попёрлись бы в кластер, оставив ковчег в жопе.
>>20897386 А почему нет? Задача Теспеста - разведка, а не защита ковчега. Логично отправлять в созвездие сперва первопроходцев, оставив ковчег в относительной безопасности, где-нибудь, где плотность звёздных систем поменьше, например.
>>20897465 Сомнительно, учитывая, что первым прикатиться должен Нексус, к нему сразу же докнуться должны Гиперионы и только оттуда вылетают панцуфайндеры. А Нексус будет дислоцироваться В КЛАСТЕРЕ. Второй брифинг.
>>20897544 А я тебе говорю, что Темпест прилетает далеко из-за пределов кластера, юзая FTL. На каком краю? Пересмотри брифинг 4, пойми, о чём я говорю.
>>20897562 Я видел 4 брифинг, Кто сказал, что наша "зона полётов" охватывает всё созвездие? Как видно на карте, только зону с обитаемыми мирами. Нексус с подсосами незачем в самую гущу событий отправлять, пока обитаемые миры не "прощпают".
>>20897588 Если приглядеться к карте, то видно, что это не планеты, а звёзды всё-таки. Планеты если бы на карте изображали, то точно не в виде ярких оранжевых светящихся точек. Ещё аргумент в пользу того, что это созвездие - на карте несколько туманностей. Такое в пределах одной системы не встречается, потому что туманности пиздец огромные.
>>20897659 Всё ещё слишком маленькое для всего кластера, подтвердили же, что систем больше, чем было в 3 массыче, а тут их всего 7 по такой логике и нет резона за их пределы пиздовать.
>>20897684 На карте ведь обозначены не все звёздные системы, а звёзды, на орбите которых находятся обитаемые миры. Наверняка можно будет и другие посетить, либо даже слетать в другое созвездие.
>>20897021 Звучит как описание сопартийцев. > Драк — Пригодный для жизни мир с сухим климатом и подземными реками; > Ветра — Невероятно богата минеральными и природными ресурсами; > Кора — Холмистый мир с необъятными и густыми джунглями; > Пилот-саларианец — Пригодный для жизни мир-сад с большим содержанием воды; > Монокль — Подходит для декстро-протеиновой жизни; > Лиам — Тропический рай.
Почeму у Коры причёска развeдёнки с прицeпом? В тeх жe Штатах такая причёска как яркий признак, тeм болee eщё чащe дeлают 35+ бабы. Можeт хоть дочурка Коры нe будeт всратой?
>>20898041 У разведенок с прицепом волосы по обеим сторонам есть, просто ассиметрично подстрижены. Причёска Коры в Штатах признак феминаци. Две разные прически.
>>20898048 За такое "переоборудование" Трейнор надо было вообще пидорнуть с Нормандии. Ещё и "Молот" из Оверлорда альянсовские прапора куда-то проебали.
>>20896960 Чува-а-а-а-а-ак, Чува-а-а-ак, акстись! Какие блять релятивистские эффекты в игре, в которой темпест делает 13 световых лет за день? И в нем, и в нем, прикинь? В нем поле нулевого элемента создает земную гравитацию. Помимо того, что гадать по картинкам типа того скрина о расстоянии до космического объекта просто бессмысленно, ты всерьез думаешь, что в этой игре нельзя запилить волшебное поле на нулевом элементе, которое отполяризует рентген под сраку, рассеяв/поглотив/снизив частоту и прочее? Просто блять предъявлять стволу за твердоту уже совсем клиника.
>>20898267 Хуёвый детектор. Ведроёбы отбитые на голову предатели человечества, они не могут романсить Кору. Они будут всё надеяться на появление квариянцев.
>>20898522 >наебать Ориджин с языковым локом Уже никак. Фифашкольники, к примеру, верещат и пишут EA петиции, тому что им не завезли английскую озвучку. А за замену файлов локализации и прокси-хуёкси ловят баны. Проблема решается подтиранием жопы ориджином и покупкой retail-версии на одну из сосуль.
>>20898731 В смысле никак? Прикрыли лавочку? Я раньше спокойно подрубал hide.me, ставил там Голландию, добавлял игру в загрузки, выбирал английский, как только начиналась загрузка я вырубал ВПН. Теперь такая хуйня не работает?
>>20898987 Если разоришься на прошечку, разумеется, которая 1 в 1 с пс4, но поддерживает целые 60 фпс вместо 30. Тем временем на пека уже конфермд отсутствие лока фпс в катсценах, так что я буду наслаждаться своими средними 180 и возможностью посмотреть на отсос хуйца котика за Скотти плавно и красиво.
>>20898989 >ПИДАРАСИТ ПРИЛИВНЫМИ СИЛАМИ Хм, повторяешь как мантру, а значение знаешь? Они как бы зависят от значений, от параметров, эти силы. При желании можно и предел Роша рассчитать оче приблизительный. И в целом вполне можно жонглировать этими значениями в угоду сеттингу, криминала тут нет. Я просто смотрю, что рассуждать за физику в нфе стало таким охуенным трендом, который подхватили люди, наебнувшие какую-нибудь передачку про ЧД с черным профессором, чем их углубление в познание астрофизики и закончились. А по сути одно наличие фтл уже снимает практическ4и все ограничения на здравый смысл.
>>20899135 Кроме ФТЛ же надо искать хоть какой-то здравый смысл. Опять же, надо разбавлять чем-то обсуждение вайф. Если можешь заяснить что-нибудь интересное про ЧД - давай, было б интересно.
>>20899135 Мэйлчую этого. FTL, основанный на эффекте массы, биотика, двигатели ковчегов, Цитадель, которая работала на чистой магии, реле - никого не парит. А тут внезапно все специалиста по астрофизике получили как минимум.
>>20899166 Здравый смысл слабо сочетается с уолтерсовской ненаучной хуйней. Было бы известно больше про пукалки и навыки - можно было бы гейплей обсуждать.
>>20899261 Ой блядь как ты заебал. Весь тред в этой мерзкой роже. Еще пару дней назад думал ее романсить но теперь уже тошнит от нее. На это и был расчет, да?
>>20899166 Чем тебе фтл не угодил? Теоретически он возможен. Правда нулевой элемент и сам принцип его действия это конечно лютый пиздец. Причем настолько фундаментальный что его невозможно обосновать.
>>20899300 Я и имею ввиду, что концепция нулевого элемента не совместима с ФТЛ. Если бы они как-то манипулировали пространством, а не массой корабля - то можно было понять и простить.
Мне тут пришла идея как сделать большой бум-бум. Помещаем на орбиту черной дыры кучу станций с мощный ядрами ME. Врубаем по команде и создаем поле ME в котором оказывается дыра, на время значительно снижая ее массу. Снижение массы даже на долю секунды приведет к высвобождению из нее большой части захваченного вещества, ебанет на тысячи парсеков наверное.
>>20899375 А если масса вещества, которое засосало в ЧД, тоже упадёт до нуля, будет ли его частицы каким-либо образом между собой взаимодействовать и отталкиваться?
>>20899426 Фотоны итак имеют нулевую массу и точно полетят в разные стороны. А сколько научных данных можно будет собрать! Состояние ближе к центру черной дыры напоминает состояние вселенной через несколько минут после большого взрыва. Можно будет пронаблюдать большой взрыв в миниатюре.
>>20899544 То есть на них будет действовать гравитационное взаимодействие. Эх, почему с такими технологиями во вселенной МЕ не проводят экспериментов. Напиздили инопланетного хай-тека и летают довольные.
Угараю над корабыдлом. Нафантизировали сeбe топ писeчку, получили всратую старуху. С натянутой улыбкой принялись фажить старуху. Интeрeсно, они потом будут взахлёб рассказывать о своeй любви к трапам?
>>20899636 Её возраст официально объявят и разрешатся споры. Правда, если ей меньше 30, то это окончательно разрушит хрупкую логику её участия в отряде азари, потому что 26-летнюю (и меньше) пизду отправлять сражаться с командосами как равную - это мэрисья уровня жирушных фанфиков, пиздец. И нихуя не пояснит убогую модельку лица.
>>20899636 >трап >старуха >всратая Ты забыл вскукарекнуть что-то про нигру, бурятку и свою латинскую мамку, подгоревший даун, проспоривший очко и засравший весь тред своим хейтерством. Как уебан подбрасываешь дровишек в затухающий хейтерский костерок. >>20899676 Её и в 20 лет спокойно могли отправить к азарям и там она тренировалась 4 года.
>>20899790 Тащемто там же он не просто так, он уже фигура, после боя на мендуаре или другой предыстории. Когда алиенам пизды всыпал, после чего его карьера и пошла в гору.
>>20899725 >Её и в 20 лет спокойно могли отправить к азарям и там она тренировалась 4 года. 20-летнюю пизду трансфернули в элитный отряд азари? Ты забываешь, что главной мэрисьёй в играх биоваров является ГГ, а Скотти и Саре уже по 22 и они на дне, так что твой вариант не катит. Плюс, если брать средний возраст для лейтенантов в современном мире - это минимум 22-24, если с минимально допустимого возраста службу начал. И мы не знаем, на каком этапе пути к следующему рангу она была на момент трансфера. Прибавляй к этому 4 года в отряде азари. И только после этого она присоединилась к AI. И тут самое сладкое - ты ещё забываешь такой факт, что AI основана за 9 лет до вылета и мы не знаем, в какой момент её рекрутировали. Брифинги позволяют предположить, что для тренировки все участники вынуждены как минимум куда-то перекатиться и полностью посвятить себя подготовке полностью. И я сильно сомневаюсь, что панцуфайндеров + их заместителей и second-in-command набирали в последние минуты перед отлётом - как минимум года 3 она там провела. Итого - всё это минимум приближает её к 30-нику.
>>20898041 Какие вы ебливые дауны, сука. Она - солдат, военный. Какая нахуй длинная прическа, уебки? ОНА БЛЯТЬ В ЛАЗУРНОМ ДЕСАНТЕ ВОЕВАЛА СКОЛЬКО ТО ТАМ ВРЕМЕНИ
Я не копро фаг, но мне горит с даунов, которые критикуют ее практичную стрижку.
>>20899981 Требования неизвестны, но они отвечали чуваку с какой-то из первых GTX 700-ой серии, что у него пойдёт спокойно. На 3 плойке не будет выпущена вообще. Проще сделать апгрейд компа за цену 4 плойки, вот честно. Докупи оперативки, проц нормальный, уже лучше будет. Или видяху какую из 900-ой серии. Что 1080, что 900+ станут неактуальны в примерно один срок, не понимаю воплей про топ гейминг пека, когда части всё однохуйственно менять через года два-три.
>>20899824 Шепка как этот >>20899824 правильно отметил - скиллианский блиц в 22 года разруливал и нихуя, так что апелляции к юному возрасту очередной биоварской мэри сью просто смехотворны. Про основание инициативы и набор можно что угодно маняфантазировать >и мы не знаем >всё это минимум приближает её к 30-нику Ты даже не знаешь промежуток времени за который построили ковчеги в течение этих 9 лет, что уж говорить про сроки вербовки колонистов. Папка Райдер пристроил же в программу своих шкетов, которым было по 13 лет на момент 2176 года. Так что не вижу проблемы в том, что Кору Харпер могли готовить к полету в Андромеду самого рождения. >>20899975 Хейл в озвучке переигрывает местами в отличие от Мира. Это одна из проблем, не считая вскукареков про канон.
>>20900047 Ты так бугуртил, что не на тот пост ответил?
А я напоминаю, что Шепард - гг, и посему Мэрисья. Плюс, он именно что блиц разруливал, а у Коры в досье банальный перевод и ничего, что она бы РАЗРУЛИЛА. Если бы было написано, что она сделала что пиздец крутое, что её перевели - было бы логично. А так обычный трансфер.
The Mass Effect community is filled with talented artists who have shared cosplay, illustrations, photographs, and countless other creations with us. With Mass Effect: Andromeda introducing you to a new galaxy and cast of characters, we want to give you the resources you need to keep creating.
Our Andromeda character kits feature high-resolution images so you can capture all the details of your newest friends and allies. We’re humbled by what you have made so far, and are excited to see what you create next!
We’re not done making kits, so please check back for more.
>>20900225 Тред всех стволов остался в /fag/, залетная маня, но это не отменяет того факта, что тут можно обсуждать трилогию, сажу и прочие биовароигры. А теперь я еще рас спрошу, хули ты тут горишь, если тебе похуй на новую часть?
>>20900460 Этот перевод стрелок. А чего в принципе ещё от омежек вроде вас ждать. Пошли бы тян нашли, а то так и будете дрочить на стрёмных старых алкаголиц.
>>20900450 >Про кота пол треда засиралось Просто в определенный момент я понял, что котики начали грязно играть за другую команду и почти перестал его постить, прости. >Хуйня, уноси Ты можешь оставить там свой голос.
>>20900575 Верить никогда не поздно, хоть кого-то уровня кассандры биовари могут на планете запилить. Ну или пиби можно будет романсить, она и то лучше.
>>20900594 >уровня кассандры Татарский мальчик был хорош только телом и длинными ножками. Ебасос же значительно проигрывал на фоне тех же неромансибельных Морюськи и Пуррки. >пиби Уважаю твой выбор, никогда не поздно расписаться в собственном дурновкусии.
>>20900597 Но ведь гораздо веселее наблюдать за тобой, завистливое ты животное. >>20900582 Главный штаб Зенимакс не разъебет своих онлайн-халтурщиков за то, что они лепят всратых двемеров?
>>20900634 Да я и не спорю, Кася та ещё королева лошадиной красоты, но даже она лучше всего того, что нам дают для гетеророманса в Андромеде. А насчёт мочепчелы - на безрыбье и впизду короче и правда, лучше в соло вторую игру пройду. Хотя тут аноны писали, что может быть она не вторая Сера ...
>>20900723 >потребность в создании образа одного противника-личности, ради сохранения уверенности в собстенный манямир Довольно интересно. Продолжаю зоонаблюдение.
>>20900730 Романсь тогда ангарского котика за мужика или тянку, если не понравилась Корочка. 100% будет какой-нибудь твист в сюжете и проработка романа как у Соласа, которого и гетеросеку за Лавеланшу было не зашквар под каблук загнать.
>>20900842 Да ну, котозмей какой-то не очень, слишком злобный и эти глаза ... да и за тянку я не играю, нет фантазии. >>20900852 Хочется надеяться, Нишка мне нравилась, если ты про нн2.
>>20901005 >несоответствие собственных примитивных знаний с объективной реальностью вызывает у корадебила сомнения Возможно мы ещё сможем приобщить его к цивилизованному обществу. Продолжаю зоонаблюдение.
>>20901050 я создал опрос этот вчера, меня попросили, вкладка с ним осталась и там был пикрил, я только два раза проголосовал за кору, вчера и сегодня, а через пол часа хуяк и посол котиков лидирует
>>20900842 Проблема в том, что для гетеромужиков опять выбор из мочи и говна завезли. Лыжная горка и мочепчела это по всей видимо единственный возможный выбор. На Темпесте еще место для 3 небоевых персонажей. Это неромансабельный пилот и как раз 1 гей и 1 лезбиянка - два недостающих гендера.
>>20901082 >проецирование родственной среды на оппонента придает корадебилу уверенности в отсутствии у себя когнитивной дисфункции Кажется, манямир его просто так не отпустит. Продолжаю зоонаблюдение
>>20895189 (OP) Я вот смотрю на значок Андромеды Инициатив и вижу там Ли. Ли - это Лиам. Лиам похож на Манвиира Хейра (тот, что с кружкой "слезы белых"). Отсюда вывод, что Лиам - ГГ Андромеды, а не Райдеры.
>>20901162 Продолжай веселить тред, дебиленок с гринтекстом. Можешь выговориться под этим постом и хоть на миг почувствовать себя омежкой-победителем. Отвечать я тебе больше не буду.
>>20901409 Да из официальных брифингов и трейлеров, даун.
Про Слоан написано в допинфе ко второму брифингу, она же участвует в геймплей-трейлере с Сарой, но уже в несколько другой роли. Там же было пояснение, что случилось.
>>20901315 >А вторая кто? Твоя будущая вайфа, вестимо. Работящая баба, начальник безопасности Нексуса, глава ОПГ, первая женщина на хоботатской деревне.
Вам, дебилам, нечем заняться? Что корадебилы, что ебанутые на всю голову хейтерки, срутся из-за персонажа не вышедшей игры. Хотя, уже очевидно, что все будет говном. Коры-хуеры, котики-хуетики, ебанутые блять.
>>20901489 http://bsn.boards.net/thread/3634/character-romance-options-spoilers Здесь часто постят всякое, но сколько из этого легитимно - решай сам. Железно только Кора, подтвержденная через трейлер и Джаал, про романсабельность которого в твиттере сказали. Кем они могут романситься - не уточняли (в случае Коры - одним ли Скоттом).
>>20901504 >срутся из-за персонажа не вышедшей игры Тут пытались развести срач из-за персонажа, которого вообще еще не показали, а ты про игру говоришь. Что уж теперь говорить, когда показали её 10/10 личико.
>>20901534 Вам русским английским языком сказали - все романы только в каюте капитана. Все, смиритесь уже. Никого за пределами темпеста романсить нельзя.
>>20901557 >УОЛТЕРС СКОЗАЛ Приведешь её к себе в каюту на поебушки, после зачистки всех аванпостов на её планетке. Или вообще всё ограничится флиртом как с гнумкой из DAI, хуль ты такой наинвый-то.
>>20901599 кора - гетеро пиби - би, ну и оно и понятно онаж азари однополая ей похуй ветра - чому то кажется что лесба, но хуй знает котик - бля буду би ну и дохуя романсабельных нпс
>>20901662 >ну и дохуя романсабельных нпс Бля ну невменяемые люди. Удали сперму из мозга и прочитай еще раз: >романы происходят только на борту темпеста
>>20902574 Это ты залетный, потому что они сразу тогда заявили, что это не тот самый "новый айпи" над которым завеса тайны, перекидывали Гейдера и т.д.
>>20902579 >они сразу тогда заявили >перекидывали Гейдера Гейдера перекидывали в прошлом году, залетная сажепидорская ебанашка, а не в 2012-м, когда Казей еще был в студии.
>>20902587 >пук Ты о чем вообще, блять? Я тебе про то что отмененная недомоба не была "новым айпи" по которому разводили хайп. У нас даже единственный скриншот из нее есть.
>>20902579 Вангую он и андромеду отменить хотели, но поняли что хуй с ним, сожрут, доделывайте. Короче говоря Андромеда это последний ствол, скриньте. А все эти кукареки по поводу продолжения не больше чем успокоить дебиков, чтобы в ноль выйти и деньжат на новой айпи накинуть если повезет.
>>20902609 Даже если твои маняфантазии имеют долю правды, то я все равно останусь при своем мнении. Лучше синица в руках. Спасибо, что хотя бы выпустили что-то.
A new, original intellectual property from BioWare will launch by the end of this fiscal year, Electronic Arts announced on a conference call for investors. The action title is expected by March 31, 2018, when the company’s 2017 fiscal year ends.
Лаунч через год, а они до сих пор secret IP называют. Либо боятся обосраться, либо железно уверены, что сожрут.
А про enjoy with your friends - могут кооп-режим завезти банальный. Как в том же дивинити, например. ММО после того, в каком говнище сейчас свтор сидит - идея хуевая, они уже доказали, что не могут в них.
>>20902598 >>20902608 Это один и тот же проект, который находился в заморозке, рачеллы. И хватит у жирух новости пиздить, не позорьте тред. Вы должны опережать их на полчаса минимум, а не подбирать объедки с пола.
>>20901767 Ну хз. Скотти, конечно, не тянет на героя галактики, либератора и захватчика, но довольно няшный. Особенно в сравнении с всратой сеструхой, sjw-бодипозитивным откупом.
>>20902806 Ну хоть что-то. Инквизитор был вот какой-то никакущий. Пусть кастомный и прочее, но никакой. При чём особого отыгрыша в голове эти серии не предусматривают.
>>20903146 Стоп, вот они щас серьёзно? Вот нахуя, нормально же всё было. Теперь Корра дженерик баба из очередного дженерик говна, щас её ещё немного подпилят, что бы дерьмакодрочеры довольны были
>>20903229 Есть большой шанс, что это вратые ракурсы Биовар. С ДАИ такое было: они выбирали наиболее уродливые скриншоты для промоушена. Кассандра, Солас и Вивьен особенно были пиздец-пиздец, а в игре няшные.
Если мульт в игре будет менее играбельный чем в третьем стволе (а это высокая планка), игра провал десятилетия. Насколько убогие персонажи, анимация, уебещные антагонисты, уже пол кампании сливается в сортир. Дайте хоть одного с яйцами, одни смазливые педики. Даже закрыть глаза на качество лиц, может на фростбайте биовары их попросту не умеют делать, что в ДАИ что здесь - с поехавшими рожами. Даже без предвзятости, не зная что игру пилили жирухи-феминистки с трапами и пидорами, даже если бы Кейси делал - качество на выходе полная лажа. Франшиза RIP - почти, я надеюсь до релиза опомнятся.
>>20904227 Стелларису дали возможность быть симулятором космического Гитлера. Пока в лишний ствол такое не завезут, хрен тебе, а не системы с 7 обитаемыми планетами.
>>20904527 Но не было и никакой инфы о том, что не. Учитывая слова Биоварей про то, что некоторые персонажи могут оказаться не с тем гендером, как мы предполагаем и всё такое (там целый длинный пост был в оригинале, про важность репрезентации), даже у любой тредом Корочки может хуец оказаться.
>>20904699 Потому что никто в этом треде не вчитывается в новости. Ремнантов УЖЕ НЕТ в Андромеде, они местный аналог протеашек. Оставили технологии и исчезли.
>>20904783 ВСЕ игры биоварей - это одни и те же характеры персонажей и сюжетные ходы, которые ресайклятся и чуть поправляются под сеттинг. Почему ты этому удивляешься?
>>20904832 Биовары говорили, что гендерная принадлежность некоторых чуваков раскроется только на определенном уровне их доверия. Но не бойся, у корочки теперь самая настоящая дырка вместо члена. Хоть ты останешься зашквареным.
Кошечка-няшечка, мур-мур-мур. Обнимал бы ее под пледиком и слушал как она урчит. Не терпится познакомится с ее культурой, традициями и особенностями тела:3
>>20905003 Няшный разрезик вокруг рта не обязательно должен скрывать раздвижные челюсти с клыками. Это слишком банально. Может у них там окажутся половые органы.
Ребяты, а если романсить Джек, то в трешке, когда они встретятся с Шепардом, она точно так же ударит его по лицу или...сделает что-нибудь другое? Так же вопрос к фагам: как вы отреагировали на отсутствие романов с Джек и Мирандой в МЕ3 и отсутствие из, как членов команды. Не почувствовали ли вы, что вам насрали на лицо, ведь контент связанный с вашей вайфой из МЕ2 - это весь контент с ней, который не имеет продолжения.
>>20905187 Не изменили они, тот совсем курносый пиздец - это от того, что видео не 60 фпс дохуя и при паузе на носе была видна смена кадров, из-за чего кончик уползал вперед.
>>20905388 >как вы отреагировали на отсутствие романов с Джек и Мирандой в МЕ3 Я расстроился и ходил грустный всю неделю. После этого я понял что биовар это ленивые пидоры, а биоварсру сборище восторженных долбоёбов.
Иан написал, что он с кухни в тестпрохождении выбраться не может, потому что его Драк там заблокировал, кек. А вот и агрессивная попытка крогана выебать Скотти конфермд.
>>20905478 А мне-то блять как обидно было. Я Шепку пилил с такой-то предысторией, ксенофобку, которая нигеров ненавидела ещё больше и охуевала от факта своей смерти, так что как-то привязалась как-то к Тейну, изначально с надеждой упороться и забыться. А биовары взяли и слили весь мой хуевый отыгрыш.
>>20905455 Но она же страшная карланка с плечами шире таза. У инквизитора хотя бы срака достойная была и рост нормальный. Ой, дай бог биотвари никогда не смогут в регулировку массы тела, иначе к и без того бодипозитовному раю приплюсуется еще и ожирение 60% персонажей.
>>20905825 Я жируха и мне вполне себе норм внешность баб в ведьмаке и тошнит от уебищности рожи Коры. В 3 витчере основная хуевость в этом аспекте - повторяющаяся анимация ебли Геркой баб. Понятно, почему он больше одного раза почти ни с кем не спал - нихуя в постели не умеет, судя по одному и тому же, лiл.
>>20905388 Там есть роман с Мирандой, просто куцый.
Ну так-то обидно конечно, но Миранда явно не самый статистически популярный персонаж среди биодронов, так что с учётом возвращения кальмара и бешеной популярности ведра я сильно не удивился, что все силы бросили на них.
>>20905857 Но именно тред Миранды локнули на тогда ещё живой социалке, потому что там юзеров было в два раза больше, чем у кальмара+ведра вместе взятых и их бугурт с выходом тройки ронял социалку раз от раза.
>>20905898 Те самые номерные стволотреды появились во многом благодаря ведроёбам.
Ну и сам факт того, что она присутствует в партии даже чаще, чем Лиара, намекает на статистику, которую получали биотвари перед запилом каждой новой части.
>>20906027 Ты какую-то хуйню несешь, никогда гмо не была популярной неважно где потому что крайне скучный персонаж. Топ тяночка повсюду это Лиара потому что ее чуть ли не подкладывают в постель все 3 части, на втором месте Эшли.
>>20906091 Эшли к концу 3 масса была жива у 54% игроков, Коленка - у 4%. Могли оставлять и в другой пропорциональности, но Коленку стрелять на Цитадели, например.
>>20906070 Я тебе говорю факты. Никто не мешает тебе продолжать ебать кальмара, но в ЗАРУБЕЖНОМ коммьюнити Миранда романсилась большим количеством игроков.
>>20906113 И как это отменяет то, что в половине прохождений она без вариантов осталась на Вермайре?
>>20906125 Нас не так уж мало, котик. Хотя, конечно, не 50%. А еще Кайдена спасают люди, ценящие биотиков и имеющие понятие о рангах - он по званию выше.
>>20906053 Мисси с виртуальной реальностью, со входом в сознание гетов. Она хуёвая, играть неинтересно. Но если подумать, это почти обнимание вечности.
>>20906185 >И как это отменяет то, что в половине прохождений она без вариантов осталась на Вермайре? Ты тупой? Я прошел один раз и оставил Эшли, прошел второй раз и оставил Аленко. По статистики кого я чаще оставлял?
>>20906201 А мне понравилась, одна из любимых миссий. Но в таком ключе я ее не рассматривал. И вообще, Легион, строго говоря, бесполый, на кой черт ему бы это понадобилось. Хотя как друг и напарник - бесценен.
>>20906321 Ненавижу тебя, папа! Проклятый нацист. Из-за тебя я не перестою чувствовать вину перед иноплонетянами. Приходится оправдываться перед каждым, сосать 30см лазури, облизывать кроганские яйца и просить прощения за то что я человек. Каждый раз, когда мне напоминают о моей фамилии я отрекаюсь от тебя. Но это лишь самообман, я не перестою быть виноватой.
>>20906335 >Самый скучный вариант самый скучный играть за волусов где ты бесконечно бустишь всем щиты как ёбаный красный крест, а солдаты...смотря какие, если есть взрыватель маркеров и гранаты то геноцид заебись, я бы сказал инженер с турелькой/дроном и каким-нить поглощением намного скучнее
>>20907548 Пластических хирургов в мир массыча какого-то хуя не завезли? Она выглядит хуже Чаквас и той бабы, которую Андерсон ёб, а ведь они ж явно старше её окажутся...
>>20907529 Обосрался с этого обвисшего ебла. Какого цвета у нее глаза? Зеленая обводка, потом цвет мочи и вообще они как у змеи какой-то немного вертикальные.
>>20907808 Да она вообще похожа на 50-летнюю, которая старательно юзает розовые тени и розовую пудру, потому что на женском форуме сказали, что это молодежно.
>>20908152 Ну вот ты бы согласился жить с такой >>20907902 рожей, или с какой-нибудь другой ебатней на лице такого уровня и хуже? Мне кажется я бы до 18 лет с таким не дожил, зачем эти мучения.
>>20908151 С дедом сеновальная романтика, с быком изврат, так и пришлось Кюллена романсить, хотя он какой-то слишком белоконепринцевый. Чому Варрика не сделали романсибельнымФ? Самый адекватный мужик в игре, роман с человеком можно было бы обыграть со смехуечками по поводу роста.
>то чувство когда все обсуждают Инквизицию, а ты даже не играл в неё, потому что зашквар играть в пидорские игры где каждый норовит прочистить дымоход твой калькулятор не смог запустить игру дальше меню.
>>20908495 у меня 2009 года, играю во все йобы на высоко средне низких, ведьмак вообще на высоких хуярил на 40 фпс, правда он говно и я не стал проходить
>>20908589 Получше ствола 3 точно. Там хотя бы концовка есть, где тебе рассказывают, что стало с твоими напарниками и как отразились твои решения принятые походу игры; в отличии от ствола 3, где Хадсон тебе стучит хуем полбу, а потом титры под ипичную музяку.
>>20908717 > Получше ствола 3 точно Лолнет. В третьем стволе не смотря на уебищный финал, очень годный мейнсюжет и допмиссии, не считая тех где нужно штаны волусов собирать. Еще в третьем стволе годный геймплей и годный мультик. Это даже сравнивать нельзя с тем что есть в Инквизиции, точнее чего нет.
>>20908717 >>20908798 Поясните про Чужака. Слайды которые после основной кампании он отменяет/дополняет/заменяет? И как его вообще играть? После завершения основного квеста? Тогда вроде весь бантер пропадает.
>>20908855 Получается красиво, продолжай. Правда глаза, по моему, чуть-чуть меньше должны быть. >>20908798 >Еще в третьем стволе годный геймплей Ну тогда и аниме замесы в инквизиции - шедевр. Нет, гумеплай там отстойный, как и в первых двух, но стрельбу получше сделали, да. Вся надежда в андромеде на качественно перенесенную из дестени стрельбу.
>>20909068 На, я чуть выкрутил контраст, чтобы перчатки видно было. "Указательный" палец ощутимо меньше в ширине, чем другой. Продолжай няшно рисовать :з
>>20908855 Всё красиво, но на скриншоте в анфас у неё глаза сходятся под очень явным открытым кверху углом. Надо бы ещё как-то обозначить высокие скулы и углубление в месте переносицы и глабеллы. То, что получается - очень мило и круто, но немного не похоже.
>>20909216 Пикселями? Хотя иди нахуй. Если я оцениваю чьё либо творчество, то я не обязан сам уметь рисовать, писать музыку или лепить петухов из говна.
>>20909268 Ну ок. Пожалуй ты прав, удалю псд и не буду рисовать ничего в тред, действительно, зачем какое то говно рисовать. Есть тумблерик, там жирухи скоро и сами понарисуют всякого.
Если честно настроение мне испортили и рисовать я перехотел. "Порисую анонам контент, свой личный, не жирушный с тубмлера, ой а вот и говна в рот как обычно, и пошел нахуй родное ммм". тьху блять.
СМАТРИТИ Я НАРИСАВАЛ СИСЬКИ! ПАКЛАНЯЙТИСЬ МНЕ! Вот это говно сынок приближенные ингейм пропорции серы, покрайней мере талия и переход в бёдра. Она не японка, она эльф нахуй, хоть и колхозный но эльф. И да я в душе не ебу, как рисовать руки и ноги.
Ладно пойду я. Мне ещё 5 стволов рисовать и 8 тысяч знаков Эссе за соседа писать.
>>20909738 >этот антианатомичный торс эльфийки >эти черные волосы на лобке при светлых бровях И это то, что сильнее всего в глаза бросилось. У неё сколько позвонков должно быть для такой позы? И сколько МАГИИ в груди, чтобы такой размер так держался?
>>20909842 Пикча то всё равно неплохая, что ты раскукарекался тут, хочешь кукарекать по поводу мастерства рисовальщиков пиздуй в /па, бульдозеры там гоняй.
>>20909815 Сук, ну почему мне не дали на инквизитора такие чулочки надеть? На ней доспехи имеют мужиковатый вид, а на Сэре прям секси-шмекси :3(пока на лицо не посмотришь).
>>20909919 Тогда соски бы иначе располагались, выше, если предположить, что это "пунь" вверх. И всё ещё не поясняет торс, у эльфов он не особо длиннее, а просто изящнее по структуре.
>>20909897 Накатывать васянство - ниже моих принципом. Максимум мод на графен. Но я подумаю. Может и наверну, когда перед выходом новой спермы перепроходить трилогию буду.
>>20909925 >>20909944 Тогда да, на арте грудная клетка всё же великовата. Ну а по расположению сосков это уже просто нужен уровень ультранатурщика тогда, а не фанарта из головы.
>>20909976 Ну хуй его знает, я ж почему-то в курсе. Правда я жируха и у меня живой референс на грудной клетке находится, но порнуху с бабами без силикона ж можно глянуть для достоверности
>>20910042 На самом деле хуевая идея, при большой груди это больно пиздец. Но если не агрессивно прыгать, а просто в нужное положение руками поднять/сжать/ещё хуйню какую сделать - сойдёт. Так и рисую, лол.
>>20910221 Зато есть весомый стимул прикладывать больше усилий, наверное. Кстати, не хочешь чего-нибудь из своих работ вбросить? Один хрен тред мертвый.
>>20910299 Тогда ты говно уровня хуёжника выше беспруфное, поэтому можешь переставать тут своей пиздой и талантом на весь тред светить и начать обсуждать ствол.
>>20910489 Сиськи это слабое место женщин? Если у меня будет драка с такой пиздой, куда ебошить, по сиськам или по ебалу, чтоб нанести максимальный дамаг? Или в пиздак куда-нибудь?
Знакомый работает в локализаторской конторке и участвует в локализации ствола. К работе подключился поздно, потому что заказ сперва был другой конторе, которая его выполнила, но сейчас то ли биовар срочно допиливают сайд-квесты пока время есть то ли уже длц пилят. В общем то ли в сайд-квесте то ли длц действие будет происходит на "Rogue planet" - блуждающей планете без своей звезды. На нее можно будет высадиться, геймплей будет проходит в ее глубинах. Судя по всему местная цивилизация использует термальную энергию а водородная атмосфера создает парниковый эффект для лучшего сохранения тепла.
>>20910639 > Ну да весело бегать по тёмному, необитаемому куску замёрзшего почти при абсолютном нуле говно. Ну кто-то же делает моды с Россией на ГТА, значит кому-то весело.
>>20910558 Наоборот они пошли на встречу к своей целевой аудитории, теперь гг не супермен, которому все при встрече многие падают на колени, а обычный человек, который был в составе экспедиции. Тебе самому не надоело, что почти в любой игре нам предлагают со старта мачо и спасителя миров?
>>20910697 Ты о чём? В андромеде в нанохуйне у тебя хп будет падать как твой член при виде жирух с тамблера, если ты будешь на холодной планете. Даже номад не особо спасёт.
>>20910677 Может быть это была сравнительно молодая планета с горячим ядром и сильным вулканизмом а на ней жила развитая цивилизация, пока какая-то блуждающая нейтронная звезда не изменила ее траекторию и не вырвала с орбиты своей звезды. Местная цивилизация ушла под землю что бы использовать геотермальную энергию а океаны испарила что бы насытить атмосферу водородом и создать сильный парниковый эффект. Теперь живет под землей близко к ядру и частично за счет геотермальной энергии частично за счет атомной выживает.
>>20910732 Нельзя, иначе она перестанет быть сильной женщиной.
А на инквизицию жирухи компаньонам клепали только пучок Блэкволлу, несколько причесок Соласу, пучок Дориану и пучок Каллену. И ещё Сэре уебанство ингейм на уебанство из артбука меняли. Так что не надейся.
>>20910598 >>20910604 Нашел сегодня видос, как поставить дома удар, буду тренироваться, чтобы стать как Брюс Ли. Тут вот одна говорила, что ей даже прыгать тяжело, т.к сиськи болят. Если они сами по себе даже могут болеть, то что ж будет если по ним хорошенько пиздануть. В горло-то опасно бить, вдруг еще сломаю ей там что-нибудь, а на сиськах только синяки останутся. А если резко и сильно в сиську ударить она может лопнуть? Ну или надорваться немного как перезрелый фрукт.
>>20910766 >Если они сами по себе даже могут болеть, то что ж будет если по ним хорошенько пиздануть Прокатит только на тянках с 4+ натуральным размером, остальным похуй будет.
>>20910766 >А если резко и сильно в сиську ударить она может лопнуть? Сиська это жировая ткань + протоки молочной железы. Если ты по батиному пузене ёбнешь, оно же не порвётся?
>>20910793 Ну я это как представляю: у бати жирок, а потом-то что? Кишки всякие, вот это все, они тоже подомнутся и удар примут, там же все мягкое. А за сиськами что, ребра, значит сиське особо некуда деваться будет, когда она в ребра вомнется. Ну я хз, может скорее ребра сломаются, чем сиська лопнет.
>>20910889 Да какие там мышцы, тю. Ну ладно, спасибо за ваши ответы.
>>20910918 Что значит зачем, они что, не люди что ли? А мужчин тогда зачем? Какой еще свечкой? Я вот вспомнил еще как с прогиба кидают, но я такое не смогу наверное сделать т.к это вообще страшно выглядит, когда башкой в землю втыкают.
>>20911026 Ну мало ли какая ситуация будет, вдруг их несколько на меня нападет, как мне сразу двух-то скрутить. Да и проще сразу ебошить, показать так сказать свой серьезный настрой, чтобы она там не выебывалась особо и осознавала что ей сейчас пиздюлей могут вломить, а не просто ручки позаламывать.
>>20911089 Несколько тянок на тебя нападёт? Чего блять? Ты тян-омежка из их кдасса, чтобы они тебя группой избивали? И да, учти то, что бабы дерутся иначе и очень любят вцепляться ногтями, которые у большинства из них подпилены и крайне больно процарапывают кожу до крови.
>>20911120 Я не совсем средний анон с харкача, у меня с физухой все относительно норм и в школе дрался, сейчас вот удар поставлю и пускай нападают, всем карачун.
>>20911133 Ну вот и пускай попробуют вцепиться. И ты так говоришь, будто они напасть не могут. У меня в округе, например, алкашей и алкашек всяких агрессивных дохуя, которые вечно доебываются. Да и просто большинство баб охуевше себя ведет из-за вот этого "бить женщин нельзя", "женщина это мать, мать это святое" и т.д, так что могут из-за чувства безнаказанности попробовать напасть, а мне похуй кого бить.
>>20911375 Один хуй. Хорошо поставленный удар не может против случайного камня по голове, или удара той же ручкой в область печени. И все, мать хорони пацана. На все воля случая.
>>20911375 Просто уж если драться, то как можно менее травматично, потому что у нас законодательству в общем-то похуй, кто первый, кто последний. Главное, кто больше пострадал.
>>20911358 хотя няша в фолле у меня вышла лчше я считаю. т.к. там куда меньше ограничений. зацените анончики. чтоб ы вы предпочли видеть, эту няшу, или всратышей из нового ме?
>>20911424 Ну вот бабы ж сами матерятся, нападают и руками машут даже после того, как уже по ебалу наполучали. Это просто как пример того, что пезды могут толпой нападать. Они еще и жирные все, такие как накинутся все разом если не успеть что-то предпринять.
>>20911429 Ну так же можно сказать хорошо поставленный удар не поможет против сосульки или там дурака за рулем и все, хорони мать пацана. Уж лучше поставить и в случае чего нормально пиздануть кого-то, всяко пользы больше чем на харкаче писать.
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер геймплейный: https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4
Трейлер от 04.01.17: https://www.youtube.com/watch?v=YcidXF1pk4c
Трейлер от 26.01.2017: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Распаковка издания за 200$: https://www.youtube.com/watch?v=ybn12ETrwg4
Трейлер Темпеста: https://www.youtube.com/watch?v=Ohyvg9ve-P8
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/