Киньте видео, где мужик жрет колбасу и т.д на улице рядом с туалетом. А потом он заходит в туалет под метал, очень брутальный, будто свиней режут. И какие-то доктора разбирают разные продукты (Типа его отходы). Очень надо!
Анон, кароч такое дело. Как то гуляли тут шебемки нарезанные с фильма, на них тянка терлась пиздой об крышку унитаза менялась зашкваренным тампаксом с подружкой, так вот доставь их будь няшей или название кинца
>>145698301 (OP) Анон, реквестирую видос, где бабы по очереди танцуют и что-то поют, потом оператор направляет камеру на пацана, который тоже повторяет за этими бабами и затем смех закадровый, и чел за кадром говорит: "What a fuck? What a fuck is this?" Очень нужен смех этого чела. Делаю сейчас один видос в вегасе, если кто подкинет видео, что я попросил, то как сделаю, кину в тред то, что получилось.
>>145699069 Я например работаю отделочником, без выходных, по 10-12 часов в день на сделке. За последние 3 года вообще не отдыхал практически. Прихожу домой охуенно уставший, и меня с порога начинают пилить жена и свекровь. Сука, в моей квартире, две шлюхи неработающие, даже жрать не готовят, бардак...
Хранит этот тред.
WEBM - тред.