>>145694064 Да хули, кредитов набрали на мамкины деньги, а ничего оригинального так и не завезли. Покупают одно и тоже уже года 4 подряд. Это как пойти в магазин, купить себе шкаф, через год его выкидывать нахуй и покупать новый другого цвета с плюс одной полкой. Долбоебы, крч.
>>145694727 Антон из параллельного класса сказал, что это улучшает эргономику и дизайн. Это решение очень прогрессивное, оно отдаёт дань уважения старым моделям, но в тоже время идет в ногу со временем. Не каждый может понять такие поступки, но те кто могут - долго еще будут хотеть купить столь прекрасный, замечательный и, воистину, лучший телефон в своем сегменте.
>>145695481 Да нет, не голоден - приехал после работы к бабушке в гости, она пловом накормила, чаю попил, теперь сычую в тишине и покое. Вот и решил поинтересоваться, чем вайбер плох (сам им не пользуюсь, если что).
>>145695576 какой же ты душевный человек, в последние время таких стало совсем мало, особенно на этом странном ресурсе, спасибо, что рассказал, как покушал, ведь мне было так интересно вайбер для социоблядей
>>145692854 (OP) Ананасы, есть ли какие пособия как спорить с сектантами? Ибо радикальные сяомипердолики разбушевались не на шутку и надо их как то осаживать.
>>145696501 Переведу: Ну ты даун, у тебя няша 10/10, а вот у нас можно каждый день брать новых тянок, у которых внешний вид колеблится от 0 до 5. Зато у нас у каждого особенная. Можно например ей маечку сменить, или трусики. Похуй что у нее ебло как у крокодила, это не важно.
>>145711171 >>145712720 >>145714621 Что вы тут рейтить просите, дебилы? Ваши приложения? На яблоке кроме обоины ничего поменять нельзя, если джейлбрейка нет. Хотя кого я спрашиваю. Аудиторя яблока как всегда умна не по годам.
А я тем временем напоминаю безвкусным манькам, что десктоп смартфона у нормального человека должен выглядеть только так и никак иначе, все остальное - девиации в сторону говна.