>>145736083 почему у неё веснушки видно хорошо только в "Царство небесное"? они же делают её охуено привлекательной! или обычному потребителю достаточно огромных сисек, а лицо не важно?
ДА ЧТО СУКА ЗА ХУИТА, В КАКОЙ ТРЕД НЕ ЗАЙДИ - ПОМИРАЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ! СУКА! >>145738352 и я о том же; отобрал на кинопоиске фильм с норм сюжетом и где она молодая, Marlène Jobert то, да так и не глянул; уже месяц на харде пылится
>>145738461 я из-за новогоднего запоя и последующего недельного выхода из него совсем забыл о своих планах; числа 30 декабря узнал о её мамке - и влюбился - но видать водка очень способна в стирании памяти; вообщем ты напомнил мне о ней, спасибо тебе, няш :3
>>145754102 >>145754732 Сотню раз этот клип видел - там подом этого хлюпика отмудохали, а этот седой дед его прокачал и он отправился к ролевикам и всем пиздюлей там дал. Потом опять его отмудохали. Не знаю.
бампаните видосом, там где два мужика смотрят за угол, а из-за угла вылезает такое чудовище, похожее на техника, и такое "ХЫЫ)", а мужик такой "ааааа(" и держится за сердце.
>>145761614 Половина вклеек вообще ни о чём. То спецслужбы, штурмующие автобус в штатном режимеНо зато как похоже на обосрамс)) Гыы)))0, то споткнулся кто-то, то арбуз разбили.
>>145763561 Женщин в подручные не берут. >Думать, что идеально слаженная работа из команды в 3 человека это легко, а ковка это просто удары по куску горячего металла без какого либо требования к навыкам
>>145755492 >>145753853 он же ёбаный серпентолог какой. скорее вакцина у него в холодильнике окажется, чем в твоей областной больнице. да и жалят сборщиков яда к примеру чисто случайно, но с завидной периодичностью - постоянно. ему этот яд - что тебе похмелье от пузыря водки, а то вообще нихуя - почешет только место укуса и усё. да и вакцинируются они полюбому перед работой с определенной змеёй определённой вакциной
>>145784478 Пидарахе бомбит, что кто-то может делать что-то(приче делать хорошо) не по бумажке и инструкции разработанным в седых 70-х старыми пердунами в загнившем НИИ. Жалко и смешно.
>>145786295 А что не так с гигиеной? Волосы в пучке, руки моет, термообработка. Часы вообще похуй. Или в скафандре нужно готовить? Гораздо важнее качество мяса и всего такого.