>>145757459 >В Корее нет прона. Они хоум фотки\короткие видосики заливают на какой-то тамблер Ты уже отвечал мне то же самое в другом треде. Но кореянки за пределами кореи должны ведь сниматься в порнухе? И что за тумблер, кстати или какой тег?
>>145757303 В конце прыгает на машину с такой высоты - это вообще реально? Это что, дохуя несложный трюк? Или видос какой-то постановочно-монтированный?
>>145760320 Пока что ты для них - никто. Тебя нет в их круге общения, ты не знаешь их язык. И, фактически, тебя не существует для них. И навряд ли ты сможешь это изменить. Можешь не врать мне, и уж тем более себе самому.
>>145761560 Устройся работать. В сферу продаж свою душу там заложишь, всегда овер9000 тянок 18-25 лвла. Сочных. Очень. Бабосик поднимешь и потрахулечки устроишь.
>>145762754 Ушел после 1-го курса. Программирование не мое. Вот, не знаю, куда работать пойти, а то так год проебал, хотя бы грузчиком пошел бы, 20к бы хоть получал. А так, вообще нихуя не делал. И не саморазвитием не занимаюсь. Вообще, нет никакого желания что-то делать.
>>145757915 Там 4 этаж, вполне реально, крыша бы уменьшила силу удара. Я однажды прыгнул с 3 этажа на асфальт, охуительно отбил правую пятку, первые пару дней охуительно больно ходить было, потом полегче стало, но все равно отдавалось в течении пары месяцев.
Хоть и джап но может кто скинуть вбмку Там тянка лежит на диванчике в костюме чарлидера перекинутая через спинку, а ей в этот момент чувак едлает deepthroat,у нее явно видны слезы и потекшая тушь, помню еще что все в синих тонах, окружение, вроде
Господа, кто помнит видео с "изнасилованием" в лифте какой-то там япорнской "школьницы" толпой хуеносцев? Помнится всплывало в порначе, но не схоронил.
>>145739458 (OP) Как называется такой жанр, ну где тянку ебут, а на неё одноклассники смотрят, но ничего не делают и как бы заняты своим делом. Ну как на вебэме.
>>145791198 я знаю заводской номер твоей попки. Знаешь какой он? "сучка, (шлеп шлеп) начинай отсасывать мне или не получишь еды неделю а ночь проведешь в подвале с крысами (шлеп и звук удара ногой по жопе)
Аноны, помогите. Много лет назад фапал на видео, там бурятку-училку лапали пацаны, потом на другой день подарили ей купальник, который она мерила в классе, потом ее поебал директор, насколько я помню. Вдруг кто-то знает соус
Хвощ, снимают ли ниппонцы прон с активными тян? Чтобы тян не была смиренной и чтобы не пищала и не лепетала. В частности, терпеть не могу их писк. Даже в reverse gangbang они все там будто от одного прикосновения оргазмируют.