>>145678370 (OP) Реквестирую пик про мечты криптоманьяка или как-то так, тип в мечтах его шифрованный комп не могут взломать, а на деле выбьют пароль за 5$.
>>145679025 Каждый вечер я пержу Вот это откровение! И пиво медленно тяну Какое наслаждение!
Порывом газов я своим Со стен сниму обои И удивится ким чен ын Таким оружием новым
Но трапезу мою В виде банки пива Нарушил звон из телефона
Оттуда голосом простым Последовало обращение "Ебать ты пердун" Это разве извращение?
Скажи мне милый друг Не фсб проделки? Я думаю это утюг Но может где еще стоит Жучек блюстителей закона И целый день кто-то не спит Все слушает звук анального трамбона
>>145727221 3 это все гены. Наука отрицает. Но Негры заложники обстоятельств, большие яйца - маленький мозг. Провели эксперимент предложили маленькую конфету сейчас или большую потом. 66% негров выбрали конфету сейчас. Белые наоборот, могут планировать, готовы отказаться от удовольствия сейчас ради награды в будущем. Мозг северных народов (людей которые живут в изменчивом климате) заставляет их думать на перспективу, запасать еду на зиму. Негру же запасать ничего не надо, это даже плохо, в теплой температуре запасы быстро испортятся. Различие на генном уровне, но "Полиция равенства" не дает даже ученным на основе фактов, говорить или писать об этом. - Все равны и всё. Условия воспитания различают людей говорят они. Но это не так. Гены разные.
>>145734151 Сваливать всё на гены тоже вариант так себе. По факту ты просто приравняешь всех негров к инвалидам и у них совсем мотивация пропадёт хоть что-то делать - с генами бороться бесполезно. Пусть лучше как есть, мол общество мешает, потому что с обществом бороться можно и у некоторых негров получается.
>>145734151 Негры выбирают конфету сейчас потому что знают этих белых пидарасов насквозь. Потом они либо не дадут конфету, либо их зарежут нахрен раньше, чем это самое потом настанет. Лучше львёнок в руках, чем лев, укусивший тебя за жопу.
>>145734151 Гены, да. Давайте веками ебать негров, колонизировать Африку, не строя никаких образовательных учреждений, давайте угонять их в рабство, не обучая, зачем же их учить, если они все равно тупые негритосы? Но сейчас же их не угоняют в рабство и не колонизируют, шах и мат!11. Это все гены, да. А никак не провал в культуре и образовании, вызванный этим дерьмом.
это не назвать серьезной IDE. скорее игрушка, позволяющая за 5 минут на яве настрочить что то и проверить идею. Ну и всяким кодерам гуманитариям тоже зайдет, потому что работает сразу из коробки, и почти не имеет настроек. Дефолтно использует свои библиотеки над явой, но можно ни них положить хуй.