Привет, двач,выручай Хочу купить себе комп. кресло, бюджет- до 30к деревянных. За компом провожу от 2 до 14 часов в сутки По цвету предпочтения - олл блэк О себе -185/120 не жиробас. Присматриваюсь к пикрелейтед, но настораживает оверпрайс. Кароч, подскажите аналоги, или где купить оригинал по нормальной цене.
>>145738642 >>145738655 Мы не в /fix чтобы обсуждать мою физическую форму. Я написал свои рост и вес для выбора кресел с высокой спинкой и металлическим каркасом.
>>145738818 Что насчет мягкости? Раньше сидел на всяких креслах "для директора" из кожи или кожзаменителя, на прошлой неделе доломал пятое по счёту, поэтому ищу кресла с металлическим, а не пластмассовым каркасом, ну и запасом веса до 150кг
>>145738921 >Оверпрайснутое гавно Металлический каркас, ничего не люфтит, гарантия 10 лет, высокая перфорированная спинка. Ты конечно можешь пойти в МЕБЕЛЬНЫЙ и навернуть там КРЕСЛО ДИРЕКТОРА за 15к, которое развалится и порвется через год.
>>145738921 Где выебоны, дурашка? Ты в рашкинских мебельных магазинах давно был? Там все что выше уже из КОЖЫ блеать, чтоб бохато, хотя по факту - низкокачественное не долговечное говно.
>>145739513 точно такое же покупал за 15к,хотел на из ткани что б жопа не потела на коже,но к сожалению не было,взял на коже не потеет,кресло удобное доволен.183/75
>>145739545 Ебал я твои бюрократы, я их сломал уже 5 штук, писал же. Неужели, блять, цены на нормальные кресла стартуют от 70к? Я не хочу тратить столько денег на то, что все равно сломаю. В категории до 30к есть кресла, которые протянут хотя-бы год? При этом будут хоть немного удобные?
>>145739645 177/75 >>145739673 отзывы да хуевые, но у меня особо выбора не было, да и на самом деле в мвидео частенько отзывы не соответствуют действительности
>>145738593 (OP) Похудей с сиди на табуретке. Ну в вообще,можешь себе просто стул со спинкой и с ручками,главное с мягкой обивкой. Тебе поможет это похудеть даже.
Двачую опа. Заебался стулья ломать. У последнего купленного за 14к, через полгода крепление правого подлокотника вырвало кусок дерево из стула к хуям. Ещё через пару месяцев левый подлокотник просто на дввое пополам сломался. Задумываюсь о покупке табуретки.
>>145739882 >Потому что в приоротабуретке нет стойки, подклокотников, газлифта и ножек с колесиками. Кому оно нахуй нужно, давно думаю взять его и на какой нибудь ящик в качестве ножки прикрутить. Сам езжу на калине и кресло блядь реально удобное.
Лол, нахуй вам тогда кресла, если вы их ломаете? Сидите бля на диване, с планшетиком. Или если поиграть хочется, то купите приставку и играйте сидя на диване. Варвары пиздец, вас поди и на бутылку посади, вы её сломаете нахуй.
>>145739922 ДРУГ, ты уже полчаса кидаешь просто картинки. Спасибо тебе, конечно за помощь, но у меня нет возможности сейчас их погуглить. Намного профитнее будет если ты будешь постить ссылки
>>145739850 да мне похуй на мвидео и их политику модерирования, я лишь говорю конкретно про свою ситуацию, что за два года сычевания всего свободного от работы времени этот стул не стрельнул в жеппу, не сломался, не скрипит, не падает вниз, а находится на том же уровне что и два года назад, может мне повезло хуй его знает, но меня устраивает
ОП тут еще? Не смей брать геймерское кресло, это игровое сральное ведро в чистом виде. Нихуя не удобные и совсем не дышат, жопа будет потеть. Если готов такие деньги потратить - лучше купи хорошую эргономику, тебе и спина за это спасибо скажет.
Кстати актуальная тема и для меня тоже. Но как двач может помочь в этом вопросе? Моя жопа пересидела уже на десятках кресел от 1000 до 25000 рублей, но состояния полнейшего комфорта на грани с экстазом не получила ни на одном. В итоге сижу сейчас на офисном стуле за 900 рублей. Один из лучших вариантов по комфорту, даже не взирая на цену. тем не менее нахожусь в поисках кресла мечты.
>>145740276 >>145740270 Блядь, да ебу я что ли, я свое кресло купил за 650₽, когда офис, где моя мамка работала, закрывался и распродавал свою мебель. У меня что-то вроде пикрелейтед. По опыту приземления жопы в различные кресла могу сказать, что главное в них - регулируемая спинка в сеточку(шоб спина не потела) и регулируемые по высоте подлокотники, и регулируемая перекладина в спинке, под поясницу. Все остальное скорее от лукавого, чем реально что-то полезное.
>>145740487 Получается, что ты жиробаска, раз под тобой стулья ломаются, а я благородный няшка-спортсмен худощавого телосложения. Этот стул уже месяца 4 живет.
>>145740465 Да оно залупа пиздец, как я понял, даже спинку нельзя сделать постоянно качающейся, только рычагом уровень наклона регулировать. И что то надёжным оно нихуя не выглядит.
>>145738593 (OP) Имею DXRacer итт. Может и оверпрайс но у офф. реселелра есть гарантийка. Сама сижу жопой на другой модели с усиленной крестовиной. Вдоль сиденья целый металлический скелет. Стул тяжёлый, но охуенный. Жёсткий, но жопа не отваливается, как от любого другого. Ёрзать приятно. Бери, если денег не жалко и геммороя не хочешь.
>>145740771 Школотун, плиз. Такие квадратные LCD-мониторы начали пользоваться популярностью в начале 00х, в 90х все сидели на CRT. Съебал отсюда на хуй.
>>145738593 (OP) Купил себе ещё в 2009 году кресло из настоящей кожи и дерева за 14к, сидя за ним 24/7, заменил за всё время кусок кожи на одном участке и подкрасил подлокотники. Собственно вопрос: игродебилы совсем пизданулись? Зачем переплачивать за китайское говно из дермантина, если можно купить хорошее удобное кресло из настоящей кожи?
>>145750374 хуйня если честно. во первых мой монитор в эту бойницу не влезет. Во вторых эти ниши для колонок - так и вижу, что туда будет набиваться пыль и ее хуй кто оттуда будет вычищать. не говоря уже о том, что у кого-то могут оказаться колонки, которые не будут подходить к этим дырам.
>>145750528 > во первых мой монитор в эту бойницу не влезет. Как это влияет на хуевость стола? > о вторых эти ниши для колонок - так и вижу, что туда будет набиваться пыль Надуманная проблема. Взял - протер. Мне и мои то колнки протирать приходится, которые просто перед моником стоят
Хочу купить себе комп. кресло, бюджет- до 30к деревянных.
За компом провожу от 2 до 14 часов в сутки
По цвету предпочтения - олл блэк
О себе -185/120 не жиробас.
Присматриваюсь к пикрелейтед, но настораживает оверпрайс.
Кароч, подскажите аналоги, или где купить оригинал по нормальной цене.